X



Dlife 4060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:49.53ID:PRTQ632P
>>1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:57.27ID:V1woDCsZ
なんかフラッシュバックしたな 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:03.95ID:jmODpob5
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:25.12ID:zhdKzAAU
リジー「法律はここまでだ。俺が裁いてやる。」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:26.13ID:dKQKrS0f
逃亡中にどんどんあか抜けていくリジー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:31.11ID:k93t1/2p
>>1

結局逃亡者かよリジー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:33.83ID:jS3OaC9k
>>1
おつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:36.51ID:T2zUdoyh
>>8
www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:02.42ID:YfaybvI1
>>1
リジー「おにぎりさんと同じ髪色に染めました」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:15.52ID:ewT8pcLk
安っぽい金髪はダメだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:31.01ID:PRTQ632P
>>31
心理学勉強しても何の役にも立たんな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:52.58ID:qAYFDfMx
こいつ直ぐ後先考えずに行動するよな
本当にFBI受かったのかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:23.66ID:PRTQ632P
>>43
レッドさんのコネ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:07.07ID:PRTQ632P
俺にだ!!
レスラーくんかっこいい〜(・∀・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:08.87ID:YfaybvI1
レスラーくん「あの担架、誰だっけ・・・」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:17.86ID:YkxA6hXf
レスラーくんに追いかけられたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:48.91ID:ewT8pcLk
どういう面して助けを求めてるんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:52.56ID:jS3OaC9k
無人島に持っていくなレッドさんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:54.45ID:dKQKrS0f
本当に衝動的に打ったんだな
映画スティングみたいになんか裏があると思ったら…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:58.35ID:PRTQ632P
デンベ…(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:08.19ID:Ywb1+kmg
リズ「おめーにゃ無理だレスラー」
レスラー「俺じゃない。ウチのアラムがやる」
アラム「まいったな…」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:20.82ID:iy1hdXIX
司法長官殺害なんてあったら世界中のトップニュースだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:22.25ID:3Lidjzku
デンべデンべデンべ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:39.89ID:PRTQ632P
リズが親を殺したのか!!(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:06.19ID:YfaybvI1
今後は人を殺すたび思い出すのか 厄介な女だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:11.25ID:SxMfVW4M
リジーに感情移入できる視聴者っているんだろうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:22.83ID:YkxA6hXf
もみ合ってる中正確にぶち抜く才能
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:40.76ID:PRTQ632P
レッドさんホント優しい(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:43.50ID:YfaybvI1
なんていい人レッドさん。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:47.22ID:k93t1/2p
そんなバカな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:51.10ID:ewT8pcLk
そこは得意の首刺しだろ・・・脚本は分かってない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:54.99ID:dKQKrS0f
リジーの父親はレディんトンと分かって夫婦げんかになったのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:00.26ID:3Lidjzku
>>105
日本で放送するのって嫌われヒロインばっかのような
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:07.82ID:SxMfVW4M
>>102
> コノリーがあっさり死に過ぎて不満なんだが。
心残りーだよねコノリーだけに。なんつってな、ガハハハハハハ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:14.31ID:zhdKzAAU
こんなとこで語ってないで逃げろよ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:49.84ID:PRTQ632P
レッドさん…(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:56.11ID:3Lidjzku
なんか良い風なBGM
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:00.78ID:SxMfVW4M
>>125
他には誰が?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:05.50ID:k93t1/2p
>>137
いや、全然思わないっす
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:12.32ID:YkxA6hXf
なんかよくわかんないけどハッピーエンドだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:24.85ID:qAYFDfMx
>>137
生粋のサイコパスやろ?(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:25.38ID:Op8EfojU
こんな感じだけど来シーズンの1話目で自己中な理由でまたレッドさんを責めるにスーパーレスラーくん人形賭けてもいい(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:28.35ID:tkeEz61U
司法長官殺害。しかもロシアスパイとかって結社が
マスコミに流したら戦争になっちゃいそう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:38.17ID:W9ROJZoL
>>131
   ______
  |        |
  |\    / |   
  |(●)  (●)| お願い助けて
  |   。。   |  
   \ トェェェェェイ /
     \   /
      \/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:08.53ID:YfaybvI1
レスラーくんの三日天下 恨みはリズにぶつけます
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:11.02ID:YkxA6hXf
すごい下ぶくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:14.82ID:10M9uznj

0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:41.08ID:jS3OaC9k
おいキーン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:49.66ID:YfaybvI1
並んでるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:04.95ID:3Lidjzku
よーしテレ東で見た所まで終わったー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:35.23ID:YfaybvI1
提供がフォードになってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:36.56ID:zhdKzAAU
まぁ、日本でも警視総監撃った奴は捕まらなかったし、リズも逃げられるだろ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:10.46ID:YfaybvI1
>>187
一生懸命の刑事さんいたねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:12.00ID:W9ROJZoL
   ______
  |        |
  |\    / |   
  |(●)  (●)| 逃げ切ってみせる!
  |   。。   |  
   \ トェェェェェイ /
     \   /
      \/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:08.80ID:YfaybvI1
>>193
日本もちょくちょく怖いよね
宮城の事件も大学生が犯人なのかな?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:40.95ID:qAYFDfMx
あれ?来週のブラックリストシーズン2の#9#10になってるんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:10.22ID:3Lidjzku
エアコンあるとはいえ箱謎中華を室温保存して傷まないのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:54.54ID:qAYFDfMx
>>211
おなじ時間でそのままシーズン3やってくれんのか(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:57.24ID:PRTQ632P
>>207
刃物持って向かってきたんだから犯人なんじゃないの?(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:06.97ID:C4tVYJ4j
傑作選は海上の刑務所いってミサイル撃ちこまれる前後編か
派手ではあるが話としては微妙なとこ持ってきたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:47:46.50ID:tW4nlfiv
・レッドさん買ったヘルファイアミサイルをみせびらかすの1話
・レッドさん競売に出される

ここらへんの回が見たい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:05.62ID:3Lidjzku
レスラー君が見たら泣いちゃうような傑作選はやめたげて(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:00:59.48ID:3Lidjzku
ギブスと爺さん以外は声優の声似てるんだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:23.25ID:TmpRZ+AW
ほしゅ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:12.84ID:9pqSIKw/
チャック━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:42.17ID:wzbcoW9u
火災報知器w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:44.02ID:9pqSIKw/
www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:49.39ID:9pqSIKw/
髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:06.25ID:3Eb2NA+U
チャック、虚しい…。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:24.63ID:3Eb2NA+U
ジェフスターの二人は悪意があるな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:44.74ID:9pqSIKw/
こいつらw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:47.36ID:wzbcoW9u
www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:43.01ID:9pqSIKw/
チャックはヤリチン(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:35.25ID:9pqSIKw/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:44.20ID:wzbcoW9u
チャックw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:13.25ID:wzbcoW9u
綺麗好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:56.00ID:9pqSIKw/
wwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:31.06ID:wzbcoW9u
こえええってああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:22.45ID:wzbcoW9u
涙出るほど笑ったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:44.74ID:9pqSIKw/
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:57.19ID:wzbcoW9u
キターーーーーーー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:36.00ID:9pqSIKw/
サラとケイシーに交互にマウストゥマウスされたいな(・∀・)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:46.05ID:m6nKig2i
通販
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:05:39.87ID:PBY+IMMV
王家王族の設定なんか止めれば良かったのに
キャラクターが全員高慢で印象悪い
他のマーベルキャラに比べてかなり損してるよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:35.74ID:mpqvO4Pt
韓流ドラマ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:25.09ID:hktqL3XZ
妖精クソすぎて引く
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:10.07ID:zxd3+vNa
ディズニータイム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:44.14ID:DaxJJrBF
フィニアスとファーブはペリー関連の方がガチで作ってんじゃねーかっていうレベルの面白さの偏りは何とかならんのかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:17:48.51ID:Ov7UEFIV
騙されたわけだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:25.20ID:w0LsHojy
>>1
乙です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:08.98ID:jTNhuhNC
さすが白人
看護師なのにここまで放置とかいかれてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:48.43ID:Fk7WNXXy
舌なめずりw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:17.89ID:XCDbeHl0
>>392
よくわかんないけど他の親か死んだか何かの理由で雛がそのお母さんとこに集まったらしい
んでお母さんを先頭に後ろに70羽がずらーって水面泳いでた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:24.90ID:hktqL3XZ
草wwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:53.33ID:QbqZogsY
フンだらけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:02.65ID:iBOESfIZ
石器ww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:50.22ID:Y7qlheNp
小さいエビはアルテミア・サリーナですな
別名ブラインシュリンプ/シーモンキー
アルテミア・サリーナは塩湖や塩田には大抵いるプランクトンで
フラミンゴの体が赤くなる原因
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:02.04ID:iBOESfIZ
ぱりーん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:11.37ID:Kc+gzjmS
  ドンドコドン
           ドンドコドン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:32.16ID:iBOESfIZ
アンナちんきたー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:47.54ID:Kc+gzjmS
アンナちん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:17.84ID:hAIW0Sxo
>>498
そんなアバンだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:46.00ID:Kc+gzjmS
ゲイツ氏ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:21.47ID:xyXmQljk
久しぶりに北(´・ω・`)
またジェリー、バズーカぶっぱなしたの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:55.31ID:o4x8tmWM
普通に店を使えよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:12.28ID:hAIW0Sxo
>>534
ふつにゅうかなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:38.26ID:+oZSaHUp
え”?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:44.89ID:Kc+gzjmS
強制結婚式
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:58.07ID:o4x8tmWM
クソ女アビー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:05:51.12ID:o4x8tmWM
ハゲは外科だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:05:56.06ID:Kc+gzjmS
>>561
弟も呼んでやれよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:10.57ID:hAIW0Sxo
>>563
全員やべえやつww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:20.21ID:Kc+gzjmS
ホープw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:25.95ID:UGqBp5MJ
メンヘラはコレだから困るw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:12.20ID:Kc+gzjmS
モリス歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:03.21ID:o4x8tmWM
もう別れろよ
カーターの女だし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:42.02ID:xyXmQljk
>>533
謹慎かあ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:42.06ID:HdwUkoWh
アメリカじゃ、いいじゃないアビー。これだけしてくれてるのだからイエスと言いなさい!とか言われてたのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:47.60ID:3Eb2NA+U
エルトン・ジョン&キキ・ディー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:48.04ID:Kc+gzjmS
本当ならロマノも歌ってるはずなのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:49.72ID:o4x8tmWM
はぁ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:14:44.11ID:3Eb2NA+U
自選曲集って高校生かよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:14:48.79ID:Kc+gzjmS
ホープ邪魔すんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:16:02.46ID:pNeMUfN6
>>702
顔がおさなくてかわいい
学級委員長みたいな性格がかわいい
スイッチが入るとエロい
おっぱい
甲斐田裕子ボイスがかわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:18:12.66ID:assUz1mA
トニー、邪魔やわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:18:46.52ID:HiweNMyK
セルビアとクロアチアが同じ国だったとか信じられん
そろそろ若い子とか
ユーゴスラビア???
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:10.42ID:EDo+hOqf
ところでニーラは所謂未亡人なわけだが
それで喪に服するとかはないのかな?
昔風と共に去りぬのスカーレットは「未亡人の癖にダンス!」とか叩かれてた気が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:23.94ID:hAIW0Sxo
>>782
アフリカ編はどんなに危険でも自己責任だからってのが倫理的な最後の砦とだったのにプラットだけが強制されたからなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:45.64ID:UGqBp5MJ
まさか出てこないとかw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:25.23ID:Kc+gzjmS
>>817
ルカとホープ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:35.77ID:UGqBp5MJ
赴きも何もあったもんじゃないww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:40.80ID:o4x8tmWM
エルビス
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:54.39ID:assUz1mA
お似合い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:22:27.32ID:o4x8tmWM
ヘリコプター落ちて来い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:22:27.77ID:assUz1mA
なにこのジジイ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:14.96ID:UGqBp5MJ
韮かっこいい!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:28.31ID:HiweNMyK
なんで
ユダヤだったの?
んで途中からパンジャブ語w

ルカ敬虔なカトリックなんじゃなかったっけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:47.00ID:Kc+gzjmS
>>865
また行くんだっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:18.09ID:5ZHH202m
へそ曲がりアビーとロマンチストルカ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:53.87ID:o4x8tmWM
死ぬほど嫌って別れたくせに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:13.11ID:tef3KDPx
アビーうぜー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:25.81ID:xyXmQljk
ERで数少ない幸せなシーン(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:26.24ID:xyXmQljk
アビーの母ちゃんは?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:41.87ID:5ZHH202m
ハゲ先生だってこうやって誓い合ったはずなのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:54.82ID:Kc+gzjmS
>>916
そうなのかd
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:55.37ID:xyXmQljk
>>923
この会場がERになるに決まってるじゃん(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:02.21ID:lkfTp1nP
アビーの体型だらしないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:12.83ID:Kc+gzjmS
適当かよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:19.04ID:UGqBp5MJ
韮wwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況