X



BSフジ 6337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:18.23ID:lVj74UW9
北に行って取材してる人がいないから妄想の垂れ流しか総連の報道官しか出てこないから話が進まないよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:38.97ID:U65h3iPf
こっちかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:43.70ID:YJApypcr
ソウルで暗殺汁!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:56.32ID:U65h3iPf
次スレ立てすぎだろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:35.14ID:H83sfgZ8
文大統領のうれしそうなこと
よくぞ金正恩様が温情ある決断をしてくれたと感謝してる
金正恩の前では必ず跪いているし,朝鮮呑みも欠かせない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:05.64ID:U65h3iPf
>>15
深夜はそんなに賑わってるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:21.90ID:H83sfgZ8
北朝鮮が好きで好きでたまらない文韓国大統領
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:56.54ID:dcGVY6Tn
韓国語しゃべるので言葉使いが綺麗とか汚いとかあるのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:49.38ID:U65h3iPf
>>23
上品な韓国語なんてあり得ん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:40.01ID:H83sfgZ8
金正恩が韓国行ってみれ
CIAの工作員が金正恩の小便まで採取して健康状態探るから
24時間監視されるぞ
それに万一の命まで狙われるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:56.40ID:dcGVY6Tn
>>28
>>29
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:43.87ID:dcGVY6Tn
>>45
それよりもサインするときのペンが…w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:45.19ID:H83sfgZ8
韓国の国家保安院が文大統領を信頼しているかって
信頼しているわけがない
金正恩が韓国に来れば
必ず文大統領を裏切るよ
二人とも始末してしまうだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:16.27ID:D2zJwkwL
さっき送ったご意見(´・ω・`)

佐藤外務副大臣にお聞きします。
自衛隊が導入するイージスシステム用弾道弾迎撃ミサイル
SM-3ブロック2Aの1発37億円は高過ぎで、
必要な数が揃えられないと危惧をしておりました。
平壌共同宣言によりICBMの脅威が後退し、日本への直接の脅威がMRBMで有ると
ハッキリしたからには、費用対効果の高いSM-3ブロック1BとSM-6インクレメント2の
装備を増やした方が防空体制が充実するのでは無いでしょうか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:22.24ID:dcGVY6Tn
>>55
国家保安院もどーせ乗っ取られる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:45.09ID:H83sfgZ8
金正恩を始末する
それが北朝鮮人民にって最大の幸福だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:34:02.33ID:IuIB8egG
>>60
ひろしが戻ってくるって一流週刊誌で見たが♪・ω・♪
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:56.43ID:YJApypcr
南北統一した後何が起こるのか
南の連中は理解してるのかいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:54.42ID:LUBSZp17
北朝鮮は、非核化もする気ないし
拉致被害者も返す気もないから
これらはあきらめて
しかたがないから、日本海のイカ釣りをやめるように要求してみたらどうだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:24.46ID:D2zJwkwL
ちなに弾道弾迎撃ミサイルのお値段(´・ω・`)

・SM-3ブロック2A:1発37億円、最大迎撃高度1,000kmの最強の迎撃ミサイル
            まや級イージス艦とイージスアショアに搭載予定
・SM-3ブロック1B:1発26億円、最大迎撃高度500km SM-3ブロック1Bの改良型
            改修したあたご級に搭載する予定
・SM-3ブロック1A:1発20億円、スカッドER、ノドン相手ならコレで十分
            改修したこんごう級に搭載済
・SM-6インクレメント2:1発6億円、中距離弾道弾、敵航空機、巡航ミサイル、敵艦船
               全て攻撃できる万能ミサイル
               イージスアショアに装備させる予定の300億円がカットされました。

どう考えても高すぎるブロック2Aより
ブロック1BとSM-6I2のセット導入がお得
      
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:17.42ID:hCxbMBOk
南北バカチョンが会談したって、
所詮、嘘つき同士なんだから全く意味ないだろ。
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:46.65ID:lVj74UW9
でも言葉だけでも引き出してるムンって思ってたより有能じゃないか
少なくともルーピーと同じレベルって言ってすいませんでした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:15.91ID:DYgQHMV0
別にいいじゃん、核弾頭は常にメンテしてないと、純度95%以上は維持できないんだからww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:40:35.44ID:dcGVY6Tn
>>77
非核化せんでも憲法9条なんて捨てなきゃあかんだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:23.12ID:H83sfgZ8
南北朝鮮が高麗連邦になったら
日本に侵攻してくるだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:23.95ID:U65h3iPf
 
トランプアホすぎ
 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:49.76ID:H83sfgZ8
核査察官が自由に北朝鮮国内を動けると
そんなバカな話があるか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:51.22ID:mLDnetdr
金正恩も、そこまで言ってないwとかトランプツイートに返信すればいいのに。
(´・ω・)
(っ=川o
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:25.20ID:D2zJwkwL
しかもSM-3ブロック2Aって
どう考えてもグァム、ハワイ、米国西海岸を防衛するために
必要な性能で有って
日本本土を弾道弾から守るだけならSM-3ブロック1Bで十分なんだよな

弾道弾迎撃ミサイル配備には反対せんけど
米国を守るためのボッタクリミサイルで
日本国民の税金を湯水のごとく使うのは正直どうかと(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:39.95ID:H83sfgZ8
トランプが盛った話をツイート
金正恩が戻れなくなるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:43.88ID:U65h3iPf
>>97
ムン「ぜーーーんぶ、ワシの手柄やでぇ。 ノーベル平和賞いただきやー」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:48.32ID:250mBZUu
>>95
トランプは全く分かってない
シンガポールで北朝鮮に時間を与えてしまった
ちゃぶ台返しが厳しい状況に進みつつある
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:03.63ID:tR4zDzLS
司会の女の髪型w
無精な女にしか見えない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:55.73ID:YJApypcr
このチーママみたいなアナウンサーは
すごい違和感あるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:35.78ID:H83sfgZ8
やっぱり司会者は秋元アナだは
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:18.34ID:D2zJwkwL
>>90
SM-3ブロック2Aって射程の長いブロック1Bと同じだから
やっぱり1BとSM-6I2の組み合わせが現状ベストかと(´・ω・`)

まぁ多弾頭弾道弾迎撃機能を付与された
SM-3ブロック2Bが完成してから考えても遅くないんじゃね?
それでも多弾頭弾道弾迎撃機能を持った
射程の短いSM-3ブロック1Cを開発するんなら
そっちでええと思うけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:34.13ID:RJzk2Nxn
北に不信感あるのもわかるが
考えてみ?
今のタイミングでガチで非核化を成し遂げる方向に行ったら
北朝鮮は将来性あるぞ
相変わらずミサイル発射実験続けていたら永遠にならず者国家止まり

バカじゃないからね南朝鮮みたいには、北
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:58.25ID:U65h3iPf
>>108
貿易交渉では強気の強硬策に出るけど、武力は使えないチキン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:11.01ID:a2EjXrlY
南朝鮮が日本に対して度重なる合意破棄しているようなのはアメリカに通用しないぞ
トランプ馬鹿だけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:53.46ID:H83sfgZ8
北はもう日本に脅威を持っている
直接日本を攻撃しなくても韓国の古里原発爆発させれば
日本は終わりだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:02.88ID:YJApypcr
この先生は、苦笑しながらしか話できないのかな。

桑子と一緒に番組やって見てほしい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:31.54ID:dcGVY6Tn
>>102
残念ながら自己防衛をアメリカに委ねた時点で日本の選択肢は決まってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:37.15ID:cclwE5RY
あげ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:01.78ID:LUBSZp17
原子力発電所を全部壊す代わりに
韓国がダムをつくって水力発電所つくってあげたらいいんじゃね
タイみたいなやつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:33.92ID:U65h3iPf
>>114
秋元なら、松山をアシにしてメインキャスター張れるけどな
しかも野党の無能どもを冷たく見下して、嘲るような質問の鞭をビシビシと...
 
うーーーん、興奮するわ...
 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:02.62ID:H83sfgZ8
白頭山の麓に大きなダムを造る
決壊させたらソウルは全滅だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:03.18ID:dcGVY6Tn
>>125
ラオス…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:15.42ID:D2zJwkwL
>>120
本家のアメリカのイージスシステムで導入されてるのが

SM-3ブロック1BばかりでSM-3ブロック2シリーズに興味を
持って無いのがブロック2シリーズ不要論をワシが唱える理由ですわ

そもそもブロック2シリーズは日米共同開発で
日本が開発費だして、ぼったくり価格で導入して
米国を守るというふざけた兵器(´・ω・`)

こんなもんに金かけて、他の予算を削られるんなら
我慢できませんがな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:26.97ID:U65h3iPf
>>130
自力開発出来ないんだから仕方ないがな
それとも開発するか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:07.88ID:U65h3iPf
>>135
プーチン「平和条約ならええやろ。条件なしで」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:13.78ID:D2zJwkwL
>>132
結局日本がどうしても作れないのが米国の統合システムに
組み込むソフトウェアだけなんですよね(´・ω・`)

これだけはどんだけ予算つけても技術有っても
どうしようも無いですから
これは戦闘機にしてもしかり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:33.78ID:U65h3iPf
>>138
まあAI分野じゃ地球7周半遅れやで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:22.59ID:D2zJwkwL
>>141
スピーカーはもう4月中に撤去されてまっせ(´・ω・`)

今後は脱北者の受け入れ体制も縮小して行くと
予想してますわ
韓国在住脱北者の弾圧監視が始まって
脱南をすでに考えてるとか言う話ですし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:13.77ID:dcGVY6Tn
>>138
まあ日本がいなきゃアメリカが困るような状況でもできればな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:47.97ID:VPBt5sdQ
朝鮮総連と民団の関係者ぐらい読んで来いよ
松山は突っ込みがないから刺激が少ないんだよ
せめてゲストぐらい刺激のあるやつ読んで来い
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:24.57ID:D2zJwkwL
>>152
一つのテレビで画面分割するのと
テレビ数台使って個別に見るのと
どっちが良いかと言われたら…(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:50.08ID:hCxbMBOk
せっかく2匹のバカチョンが揃ったんだから、
同時に斬首作戦を実行しちゃえば良かったのにな。
 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:54.12ID:53EtwOFq
>>150 うん…まあ面倒臭いのと松山はんだしなあ…最近はプライムニュース見るのがイマイチ
スレをロムる方が面白い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:05.03ID:U65h3iPf
>>152
ちゃんとBSカード使えよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:20.52ID:rtwPR5Zd
バカバカしくて見ないけどこの親父
国民主権なくてもいいようなこと言ってなかったかな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:09.07ID:D2zJwkwL
しかし今までもSM-3ブロック2Aは高過ぎるって意見

何度も送ってるけど、一度も採用された事無いんだよな(´・ω・`)

迎撃システム導入自体に反対してる訳じゃないのにな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:37.03ID:LUBSZp17
非核化なんてしないだろうから
どうやってまじもんの
経済制裁をするかってことを考えたほうが建設的だよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:04:56.45ID:U65h3iPf
ロシアがかなりの量の原油を瀬取りで北に売ってるらしいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:39.33ID:hCxbMBOk
言うだけでやらないのがバカチョンだろ。
 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:40.81ID:U65h3iPf
>>172
近藤大介によれば、中国は相当まいってるらしいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:44.16ID:BvgkGUOc
>>162
プチプチキーボードだけど見かけ以上にすごくいい(小さいから親指の移動時間も短くなる) 実況の文章打つくらいなら十分 冬はお布団の中で実況できて最高なはずだったんだけど、真冬(1月〜2月)は出した手が冷たくてきつかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:39.55ID:D2zJwkwL
>>169
迎撃ミサイルは弾道弾1発を迎撃するのに2発使います

1発37億円のミサイルを2発使えば74億円です(´・ω・`)

敵が10発の弾道弾を発射してきたら740億円を迎撃に使います
そんな事で継戦能力維持出来るんですかねと

今ですらミサイル高過ぎでミサイルランチャーにミサイル入れて
無かったりしてるくらい
日本の防空は実はスカスカ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:49.30ID:U65h3iPf
トランプは思いつきで言うからなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:47.86ID:U65h3iPf
>>179
ホリエモンに格安ミサイルを開発してもらおう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:27.82ID:qUqu3jR0
>>182
正確には国連軍と北朝鮮との戦争だから
勝手に終戦に出来ないのでは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:13:24.07ID:dcGVY6Tn
>>179
まあ日本がアメリカを守ってんだぞと交渉材料にはなるが難しいだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:04.83ID:VPBt5sdQ
女子アナの衣装は何か手術するときのお医者さんみたいだな
となりの人の頭を手術してあげなさい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:49.47ID:U65h3iPf
>>190
目先の金勘定ばっかりだったら、格安ロケット開発なんてリスキーな事業に手を出さんよ
まあ優秀な事業家かどうかは微妙だけどね
他人とは発想が違うことは確かだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:12.23ID:BvgkGUOc
>>195
実況自体もだけど、実況環境を整えることも趣味になりつつある
最近分割画面に非対応だったワンセグアプリを専ブラと同時表示する方法がわかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:12.54ID:dcGVY6Tn
>>184
おとなの絵本てKBS京都だっけ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:30.57ID:dcGVY6Tn
>>204
へえーまだやってんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:30.78ID:VPBt5sdQ
>>207
いま番組表見たら日曜深夜に
「ケンコバのバコバコテレビ」
ケンドーコバヤシとセクシー娘たちがお送りする「ケンコバのバコバコTV」。大人の夜をお楽しみください!!

っていうのやってる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:39.73ID:U65h3iPf
>>211
トランプ「自分のことは自分で守れよ!」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:49.92ID:D2zJwkwL
>>196
SM-3ブロック2Aは米国を守るためのミサイルなのに

米国議会は「日本に売ってやる」と言う認識ですw(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:12.35ID:dcGVY6Tn
>>213
なんちゅう下品な番組名w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:52.70ID:qUqu3jR0
韓国の失業率がうなぎ登りになるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:05.17ID:icomiy9G
小此木って、こんなヘラヘラ笑いながら喋ると奴だったっけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:23:19.63ID:U65h3iPf
>>225
南朝鮮の北化
一部の裕福な王族達と飢餓寸前の大多数の糞民
 
北と南はそっくりじゃんw
 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:02.14ID:D2zJwkwL
>>229
北朝鮮労働者→格安で韓国企業が利用

韓国労働者→日本企業で就職

労働力足りない日本企業も大助かり

WINWINWINの関係
とかマジで考えてるかもね(´・ω・`)
売国奴どもは
日本が受け入れる労働者も日本をどれだけ愛してるか
日本政府の主張を支持するかどうかで決めれば良いのにな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:25:41.71ID:BvgkGUOc
>>235
なるほど 安倍さんは嫌だけど、自民は支持するみたいな糊代がなくなるね
トランプさんもそう得票では負けてたし微妙だよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:25:51.19ID:e7CW1bIQ
女子アナの人って年取ってくるとこういう髪型にする人けっこういるね
なぜだろう、テレビ映りがいいのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:17.60ID:U65h3iPf
>>237
>>韓国労働者→日本企業で就職
 
数十年後、強制で連行されて、強制労働させられた、と言い出すに決まってるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:28:11.22ID:U65h3iPf
>>247
緑で綾波がいいな
ついでに包帯も
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:37.03ID:BvgkGUOc
日本は米朝が固まってからカネだすだけだろ
ま、それをいかに実のあるものにするかはあるだろうけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:57.35ID:VPBt5sdQ
なんで日中会談は無視するんだよ
年内に安倍ちゃん訪中で調整って言ってたぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:28.16ID:z1udO+yD
北朝鮮に埋蔵されてる資源はあるだろうそら確かに
ただ今も残るのは採算が合わないから中国も採掘権いらないし、だから
漁業権まで売って冬に遠出した漁船やら漁師の死骸やらが流れ着いてたんでしょ?違う?
つまり北に投資すべき地下資源はないだろう
0260幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:51.32ID:/n9Gn0ju
「安倍辞めろ」コールで騒然=秋葉原の首相演説会場−自民総裁選
http://news.livedoor.com/article/detail/15329590/

 安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、会場が騒然とした雰囲気になった。

 陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。

 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。

 首相は昨年7月の東京都議選の応援演説で「辞めろ」コールに反発し、「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言して批判を浴びた。今回は反論せずに演説を続けた。 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:01.50ID:TbNTUW1Y
自論を述べるときに無意味な笑いを挟む人は自信の無い表れ。西洋文化で一番嫌われる。 と誰かが言ってたw
0268幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:11.23ID:/n9Gn0ju
「うそ言ったらいかん」=安倍首相の街頭演説に籠池被告−自民総裁選
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091901117&;g=pol

 安倍晋三首相(自民党総裁)が19日夕にJR秋葉原駅前で党総裁選最後の街頭演説を行った際、聴衆の中に
学校法人「森友学園」前理事長の籠池泰典被告の姿があった。籠池被告は演説終了後、記者団に「うそは言ったらいかんな。
国民をだましたらあかん。全部うそだろ」と指摘した。

 籠池被告はまた、「残念だな。こういう人が首相になるのか」とも語った。演説会場には妻の諄子被告も来ており、
「お父さんの言う通りだ」と述べた。(2018/09/19-19:38)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:28.88ID:BvgkGUOc
(ノ ゚Д゚)ノ⌒┻━┻(__()、;.o:。ガシャッ!!! キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:18.17ID:icomiy9G
毎回同じこと言うな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:14.27ID:D2zJwkwL
結局ツッコミ入れるのが

視聴者メールだけだから面白くなるわけない(´・ω・`)

番組最後の4分だけ見れば十分って
番組構成になってますからね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:10.51ID:D2zJwkwL
権力と圧力を恐れないんなら

総裁選負けたら離党したらええやん(´・ω・`)
そっちのが筋通ってまっせ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:20.65ID:HLbILsoc
石破さん、しゃべり方が山根明みたいなんだか・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:30.94ID:dcGVY6Tn
石破も最後は被害者ヅラかw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:06.74ID:eyBVblq7
国民投票じゃないのに
街頭演説やる意味あんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:06.91ID:qUqu3jR0
どうやるかはこれから考えます

by 石破茂
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:35.97ID:1XajyuyX
自民党が沈みかけた時に真っ先に逃げ出した石破が「逃げない自民党を」とは滑稽な
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:00.64ID:gM4K0JyQ
それより創価学会は池田大作の後継者はいるのか?それ以前に生きているのかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:08.09ID:TbNTUW1Y
石破は、震災が起こっても誰も傷つかない誰も亡くならない社会を作るって言ってるけど、どう考えても無理でしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:38.14ID:mLDnetdr
>>285
ゲストの力量にかかってるとは‥今日の佐藤さんとかマトモな意見の持ち主だけど、面白いかと言えばそうでも無いし。オレはノリツッコミが出来る武貞センセイとるいちゃんがお気に入り。
(´・ω・)
(っ=川o
0329幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:40.35ID:/n9Gn0ju
錯乱答弁を連発 テレビ討論でバレた安倍首相の薄っぺらさ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237832

 話せば話すほどボロが出る。国会議員だけじゃなく、全国の自民党員からも「もうテレビに出さないでくれ」と悲鳴が上がっているという。
20日投開票される自民党総裁選を前に、安倍首相と石破元幹事長が17日に民放テレビ局をハシゴして“直接対決”したのだが、あまりに
支離滅裂の安倍首相の受け答えに唖然ボー然だった。

 とりわけ酷かったのが、安倍首相が加計学園の加計孝太郎理事長とゴルフや会食を重ねていたことについて、司会者が「加計さんは、
いずれ利害関係者になる可能性があった。まずかったという気持ちはあるか」と質問した時の安倍首相の答えだ。

「ゴルフに偏見を持っておられると思います。ゴルフはオリンピックの種目にもなっていますから」「ゴルフは駄目でテニスや将棋はいいのか」

 はあ? 一体、何を言っているのか、この男は。司会者は、首相という絶大な職務権限を持つ身であるならば、知人であっても利害関係者
とのゴルフや会食は控える必要があったのではないか――という倫理観や認識をただしたのだ。

 ごく一般的な中学生レベルの国語力があれば「慎むべきだった」とか「今後は襟を正して国民に不信感を抱かれないようにしたい」などと答える
だろう。それが「ゴルフはオリンピック種目」ときたからトンチンカン。モリカケ問題の“本質”を全く理解していないばかりか、マトモな受け答えになって
いない。それでいて、司会者に「公平な報道を」と恫喝だから、何を寝言を言っているのか。

■ブラック企業の経営者の発想と同じ

 石破氏が「適材適所」の人事の考え方や内閣人事局について触れた時も、司会者の制止を聞かずに顔を紅潮させて反論。「私の秘書官たちが
ですね、私に対してですね、何も言わないかのごとくの議論がありましたけれど、そんなことはありません」「内閣人事局がつくられたという歴史を
見ていただきたいと思うんですが。それは、行政改革、あるいは政治改革を行う中においてですね、やっぱり縦割りが酷かったんですから」などと
一方的にまくし立ててブチ切れ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:53.09ID:icomiy9G
曽宮さんの異常なアナウンス能力
0332幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:56.86ID:/n9Gn0ju
 自分の秘書官らの悪口を言われたと勘違いして感情をムキ出しにしたのだろうが、まるで錯乱状態の子供そのものだ。

 石破派に所属する斎藤農相が「石破氏を応援するなら辞表を書け」と言われたことについて取り上げられた時も、それが何だと言わんばかり。
「昔はもっと激しかった」「選挙はそういうものだ。それをいかに乗り越えるかだ」と言い出す始末だ。「昔はパワハラ、セクハラは当たり前だった
のだから我慢しろ」と迫るブラック企業の経営者の発想と同じ。なるほど、これじゃあ公開討論から逃げまくるワケだ。自民党員が「このままだと、
党がぶっ壊れる」と本気で心配するのもムリはない。政治評論家の山口朝雄氏がこう言う。

「安倍さんとしては痛いところを突っ込まれて苛立ちつつも、本人はうまくはぐらかしたつもりなのでしょう。しかし、はたから見れば会話が全く
かみ合っていないから何を言っているのか分からない。そんなやりとりがずっと続いていた印象です」

 こんなパラノイア男のために自殺に追い込まれた近畿財務局の職員が本当にふびんでならない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:28.72ID:dcGVY6Tn
>>311
他の政党は何でやんないの?てことよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:16.23ID:D2zJwkwL
>>333
米国の?(´・ω・`)

日本の10年債が0.1%から0.15%の金利になったとしても
その程度で株価に影響するんじゃ
もう終わってるわけで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:49.23ID:U65h3iPf
>>334
国民はやってなかったっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:33.42ID:PZQveE7A
自民党の総裁選で防災相はインパクト小さすぎる
そういうのは国政選挙の公約で掲げるべきだと思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:35.61ID:2IGQoN9S
>>335
ですかね、ちょうど反動が起こりやすい環境が整いつつあるような。

>>338
もちろん米国の。まあ日本株も引っ張られるだろうし。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:40.59ID:qUqu3jR0
>>339
見事なボイルに仕上げるよね
ソリ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:42.81ID:HLbILsoc
>>340
チョメチョメ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:07.60ID:icomiy9G
松山の喋りの下手さは異常
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:42.41ID:U65h3iPf
>>347
でも、防災相ってやり損な感じ
防災出来て当たり前
被害がデカけりゃマスゴミや野党の餌食
 
石破にやらせとけw
 
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:48.39ID:qUqu3jR0
大自然から水を制裁処置されても
饂飩を茹でるのを辞めない香川民
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:04.45ID:cclwE5RY
このあとは脳ベルSHOW
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:34.30ID:2IGQoN9S
>>379
基本、担当大臣は人事や所掌の権限から言って業績残しにくい感がある。
閣僚経験者としての箔付け用にはなるが。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:40.49ID:PZQveE7A
日本はこれまで何度も支援してきたのに騙されてきた方でしょうが
拉致被害者を返す度量が無いのは北朝鮮
戦後70年以上も経って北方領土を返さないソ連と一緒
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:15.94ID:U65h3iPf
>>386
朝日と日教組のマインドコントロールが70になっても解けないとは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:47.48ID:D2zJwkwL
SM-3ブロック2Aは

日本防衛の意味としては不明な上に
高過ぎて他の予算にしわ寄せがくるって

至極真っ当な意見なのに絶対採用する気無いのね(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:11.28ID:CMV6gCkH
クイズ!脳ベルSHOW予定
9/19(水)第522回/20(木)第523回 ユリオカ超特Q(50) 荒木由美子(58) あいざき進也(61) 仲野元子(62)
9/21(金)第524回 週間チャンピオン大会 大沢逸美(52・230ノーベル) 大至(50・220ノーベル)

9/24(月)第525回/25(水)第526回 大信田礼子(70) 神田陽子(60) 酒井くにお(70) Mr.マリック(69)
9/26(水)第527回/27(木)第528回 阿川泰子(66) 梶原しげる(68) 酒井とおる(67) しのへけい子(55)
9/28(金)第529回 週間チャンピオン大会

10/01(月)第530回/02(火)第531回 岡野あつこ(64) 唐沢民賢(81) 剛[中川家](47) 畑中葉子(59)
10/03(水)第532回/04(木)第533回 木下結子(58) ジェリー藤尾(78) 冨永みーな(52) 本並健治(54)
10/05(金)第534回 週間チャンピオン大会
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:05.59ID:lfGH++rM
>>408
来週再来週すごいな
都倉俊一をギックリ腰にさせた大信田礼子とか
後ろから前からどうぞの畑中葉子とか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:01.61ID:Iue+X7UK
オリックス敗北
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:10.07ID:lfGH++rM
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:11.35ID:vcm3Dvzn
岡田家バラバラ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:08.89ID:vcm3Dvzn
ユリオカ、サムライTVで見た以来やな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:14.59ID:895h2q0z
にほんごであそぼが始まったときにEテレスレ住人には神田山陽がユリオカの偽物扱いされてたなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:24.28ID:lfGH++rM
>>428
岡田結実「お兄ちゃんは夢がないよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:44.54ID:lfGH++rM
>>435
吉岡里帆の?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:49.75ID:v+eG36+x
しかし、りょうこは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:54.60ID:vcm3Dvzn
>>415
昨日有田の番組で見たな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:58.70ID:Kvf6Rarf
地上波の方w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:27.54ID:lfGH++rM
>>442
ラジオアナ時代にハゲヅラをかぶっていたところ

ようこそいらっしゃいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:35.28ID:vcm3Dvzn
ビエラくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:45.07ID:rUSl+ZpG
今どきの62はもっと若いぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:53.38ID:Iue+X7UK
宮川紗江選手に似てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:56.60ID:lfGH++rM
>>453
蓼丸綾さんのほうか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:57.39ID:v+eG36+x
>>460
ノシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:18.58ID:lfGH++rM
湯原の嫁
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:25.57ID:vcm3Dvzn
切手、鉄棒、腕枕、ランボー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:26.02ID:Kvf6Rarf
切手鉄棒腕相撲腕枕ランナー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:16.69ID:DendE0NZ
ぼくはもうおいかけはしない♪
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:32.47ID:lfGH++rM
>>491
月旅行に行くことになった本名OK前澤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:37.27ID:DendE0NZ
なー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:48.03ID:rUSl+ZpG
なー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:01.82ID:DendE0NZ
つれないなー
なー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:06.13ID:vcm3Dvzn
>>491
 ∧_∧∧_∧
(´・ω・`)・ω・`) キャ━━━━!
/  つ⊂  \ 今日も紗英渡るツッコみキタ━━━━!!

ドーナツウマー(゚∀゚)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:25.70ID:lfGH++rM
>>512
講談師
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:31.20ID:Kvf6Rarf
ナー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:45.50ID:DendE0NZ
こんなにーすきやのにーつれないなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:50.99ID:Iue+X7UK
鳥栖
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:52.99ID:vcm3Dvzn
タイムス吹いたw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:11.92ID:v+eG36+x
りょうこ、ちっこくて可愛い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:19.11ID:lfGH++rM
一番左にいるのはあばれる君ですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:31.58ID:v+eG36+x
くつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:32.09ID:Kvf6Rarf
くつしたをはっくつした
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:42.10ID:vcm3Dvzn
靴下を発掘した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:43.69ID:Iue+X7UK
発掘した
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:28.11ID:vcm3Dvzn
>>534
シチューをかけるのはライスですね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:34.53ID:lfGH++rM
以前やった再放送じゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:51.19ID:DendE0NZ
くつした
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:18.26ID:1b2BKtPv
靴下を
  発掘した
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:41.46ID:vcm3Dvzn
>>571
MBSからABCへの腸捻転
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:47.75ID:DendE0NZ
くつをはっくつで問題ないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:47.90ID:v+eG36+x
しかし、荒木由美子ちゃんは、本当に
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:35.45ID:lfGH++rM
>>588
毎日放送はANNを朝日ニュースネットワークだと思っていた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:49.09ID:vcm3Dvzn
チョメチョメ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:56.31ID:DendE0NZ
やましろしんご
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:59.17ID:Kvf6Rarf
やましろしんご
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:59.13ID:v+eG36+x
>>430
昔のレコード店にはこんなのが兵器で並んでたのかw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:05.32ID:Iue+X7UK
チョメチョメ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:05.65ID:lfGH++rM
番宣問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
山城新伍 チョメチョメ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:11.93ID:lfGH++rM
>>620
土曜11時半のはネットしてた

本編はラジオ大阪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:14.52ID:rUSl+ZpG
ほんとに62歳?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:23.45ID:Iue+X7UK
樹木希林より老けてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:25.88ID:hDwUxJAn
山城新伍って10年位前に死んだよな?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:42.52ID:UnaxEzZW
>>625
岡山は西日本放送が普通に聞けるから
対岸同士でオールナイトネットしなくても
とは思った
ラジオ大阪やRCCも受信できるのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:44.46ID:Kvf6Rarf
熱帯夜 夜行性 性善説 説明文
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:45.28ID:lfGH++rM
>>633
>>501
>誰やねんw

剛力の恋人
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:48.47ID:DendE0NZ
熱帯夜
夜行性
性善説
説明文
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:07.08ID:lfGH++rM
>>652
お金の保証がすごいのよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:29.55ID:hDwUxJAn
>>571
最初にネットしたのがSTVだったっけ?
北海道では昔はHBCでやってたというデマも流れてたけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:54.10ID:v+eG36+x
>>625
山陽放送はスーパーギャングだった
山口放送はシンセン☆キラキラナイトだった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:00.20ID:lfGH++rM
>>664
東海ラジオで19年間やっていたみや〜ちが
10月に初めてCBCで番組を
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:03.80ID:kB3KZJHJ
はいはーい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:05.48ID:rUSl+ZpG
性善説なんて言葉はじめて聞いた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:48.86ID:hDwUxJAn
せい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:16.37ID:Iue+X7UK
せい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:17.12ID:Kvf6Rarf
せい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:19.14ID:kB3KZJHJ
せい〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:24.05ID:DendE0NZ
せい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:25.35ID:vcm3Dvzn
せいか〜

プンプンプン♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:46.63ID:rUSl+ZpG
今日の難しかった(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:57.96ID:lfGH++rM
精子が
性と甲斐
性長期
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:21.07ID:lfGH++rM
ルパン問題
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:24.74ID:Iue+X7UK
サーチライト地獄
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:25.01ID:hDwUxJAn
昨日もセイヤング出てたよな?w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:02.28ID:rUSl+ZpG
人の振り見て我が振り直せ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:03.98ID:lfGH++rM
>>721
アシスタントを務めるのが東海ラジオの源石和輝アナの奥さん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:05.25ID:v+eG36+x
りょうこの団地妻
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:11.59ID:hDwUxJAn
人の振り見て我が振り直せ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:18.56ID:LvEr6sr3
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
人の振り見て我が振り直せ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:19.52ID:Iue+X7UK
ひとのふりみてわがふりなおせ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:19.97ID:DendE0NZ
人の振り見て輪が振りなおせ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:20.31ID:kB3KZJHJ
人のふり見てわがふり直せ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:24.91ID:vcm3Dvzn
ルパン三世のテーマ 79

人のふり見て我がフリフリ直せ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:32.24ID:lfGH++rM
人の風呂見て我が風呂直せ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:33.14ID:Kvf6Rarf
人のふり見て我がふり直せ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:46.46ID:HdEBmMQi
荒木由美子って40年前に横浜ドリームランドで
見た姿とほとんど変わってねえのが怖いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:21.01ID:lfGH++rM
>>734
長渕剛
「今の日本は



『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:11.90ID:Iue+X7UK
ライブハウス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:12.49ID:Iue+X7UK
ライブハウス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:12.80ID:vcm3Dvzn
カラオケぼっくす
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:16.73ID:hDwUxJAn
カラオケボックス
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:25.23ID:lfGH++rM
>>778
きょうの相撲は豪華だった
ピンク夫妻やオカマが来てた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:36.42ID:Kvf6Rarf
りょうこの部屋
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:47.59ID:Iue+X7UK
スタジオ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:58.04ID:vcm3Dvzn
>>773
横着して中身抜くな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:59.73ID:HdEBmMQi
>>776
俺が保育園児の時に綺麗な人だなあ
って思った記憶がはっきり残ってるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:59.83ID:kB3KZJHJ
スタジオ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:08.32ID:Iue+X7UK
貸しスタジオ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:45.42ID:hDwUxJAn
ライブハウス
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:50.70ID:ZrB+lJ2V
仲野さんネットじゃ74才だけど?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:57.02ID:vcm3Dvzn
アバコスタジオ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:32.26ID:lfGH++rM
>>831
ジャガーさんは0歳だから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:47.12ID:vcm3Dvzn
>>838

叔母ですm(_ _)m
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:17.40ID:lfGH++rM
酔っぱらいの菊練り先生
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:30.46ID:vcm3Dvzn
赤い彗星キタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:07.11ID:v+eG36+x
>>845
「ポニーテールは振り向かない」のドラムの人かな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:58.12ID:lfGH++rM
とら〜いあんぐる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:19.14ID:vcm3Dvzn
>>864
そうです、わたすが思春期のおっさんです(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:39.11ID:Iue+X7UK
カザフスタン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:47.59ID:hDwUxJAn
角館って今は何市?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:03.38ID:v+eG36+x
かわのりょうこ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:09.29ID:lfGH++rM
かわのりょうこ
はい7文字
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:21.57ID:vcm3Dvzn
そこはプロレスネタにしろよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:09.70ID:Iue+X7UK
コブラツイスト
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:10.70ID:lfGH++rM
当番組おなじみの長州
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:11.66ID:Kvf6Rarf
スコーピオンデスロック
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:46.39ID:hDwUxJAn
エビぞり
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:01.13ID:vcm3Dvzn
マカ王固め
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:17.32ID:Iue+X7UK
DDTしか知らない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:24.21ID:Kvf6Rarf
前屈固め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:10.89ID:vcm3Dvzn
1000なら小金沢復活
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:13.60ID:Iue+X7UK
1000
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:16.07ID:lfGH++rM
傷だらけの天使
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況