X



BS-TBS 7334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:53.68ID:AjTMGMnm
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:56:58.97ID:AmNJSn6E
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:23.54ID:lGssz2dG
>>1
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:50.03ID:i1Ni3oIS
ヴェネツィア 最近多いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:16.12ID:i1Ni3oIS
キヤノンカメラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:53.21ID:i1Ni3oIS
ワタシのヴェネツィアとりっぷ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:20.12ID:i1Ni3oIS
人の写真は俺には難しい
こっちの人寄りやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:34.22ID:i1Ni3oIS
被写体が微妙・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:20.06ID:i1Ni3oIS
海側の席は、落ちそうで嫌だw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:34.96ID:i1Ni3oIS
今日乾燥ポルチーニ茸買ってきたところ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:05.30ID:i1Ni3oIS
この一皿良いな 満載だ
1人1500弱か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:01.07ID:i1Ni3oIS
>>49
でも、ポレンタもあるからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:25.19ID:i1Ni3oIS
>>52
あれだけあれば十分じゃないかな
多分乾麵の重量で80gくらいしか入れなかったし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:08.07ID:i1Ni3oIS
だから海側の席近過ぎるってこれw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:07.28ID:0LhXdKQm
宝石通販
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況