X



BS日テレ 2601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:27.42ID:dHbn7wkr
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:13.50ID:bHynwX85
奇皇后age
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:28.88ID:D8XAalAp
タプジャヘさんは他の兄弟より影が薄いまま死んでいったな(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:22.48ID:bHynwX85
悪役だとイラつくけどこういう姿見るとかわいそうになっちゃう
味方についたら強いのになあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:40.19ID:D8XAalAp
>>23
そういうドラマあれば見たいな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:38.14ID:+jLvYvbH
今までの悪事を思えばしょうがないな
寺に火を放った女だものw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:05.00ID:+jLvYvbH
今までの悪事に比べたらこれでは足りないくらい
しおらしい優しい娘だったら尼寺で済んだはず
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:16.32ID:lOp+Ftb9
釣りマタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:27.96ID:lOp+Ftb9
再放送か(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:04.72ID:lOp+Ftb9
ここら辺記憶ないから最初の方見てないな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:53.29ID:lOp+Ftb9
宮崎パヤオ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:50.36ID:lOp+Ftb9
夢ソーラーエルイーデーキター
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:28.21ID:lOp+Ftb9
カツオ大量に釣っても持て余すなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:58.81ID:lOp+Ftb9
玉とか竿とかもう(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:44.82ID:lOp+Ftb9
サメだったりして(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:34.72ID:lOp+Ftb9
サメがいるー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:13.99ID:lOp+Ftb9
あーやられてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:47.77ID:lOp+Ftb9
もう腸抜いてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:58.34ID:gzWqIACv
SHOW-Aのうなり声を聞いていると俺が水下痢で苦しんでいる時の断末魔と全く
同じだった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:31.17ID:lOp+Ftb9
股間にグイグイ(;´Д`) ハァハァ・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:25.58ID:lOp+Ftb9
でかいなー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:57.26ID:lOp+Ftb9
なんか納得行かない決め方w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:06.32ID:lOp+Ftb9
マグロもあれくらいだとうまいかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:45.77ID:lOp+Ftb9
あ、料理の下りだけ覚えてる気がする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:13.66ID:lOp+Ftb9
中落ちうまそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:42.88ID:6MN+b5lx
本日のボーリングはありません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:38.47ID:lOp+Ftb9
ゲスト知らん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:22.96ID:9PuC6p5B
Pリーグ休みかよ
安室め…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:06.52ID:Ky0BR4MC
このあとは安室奈美恵特番
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:12.61ID:ISWFJMIx
>>123
まりえをつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:08:37.03ID:7qJY3gf9
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ボウリングがもうできな〜い♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    みんなハッピーになれな〜い♪ 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      
       ∧  lニ> | i |\    
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:35.62ID:OWnIk09j
HEY!HEY!HEY!でのダウンタウンとの絡みは楽しかった
本人は喋りが苦手というが、そんなことないのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:59.35ID:+IqgT8xq
車椅子バスケ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:01:01.55ID:aTOH0OMD
あげ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:16.96ID:LcQT+Bz4
キャンセルかい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:35.82ID:8/rMNQ0o
キャンセルかいって突っ込みおかしいだろ
じゃあ福田お前が悪天候で前回で走ってこいよ
お前が好きなノーブレーキで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:40.50ID:kmmc1vYo
なんや今日帰って来たの遅いからここまでネタバレ見ずに待ってたのにww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:19.56ID:O3G6ggCI
イギリスgpは雨が多いよね
そしてもともとグリップが良くないシルバーストーンだと尚更難しいんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:26.09ID:8/rMNQ0o
普通のコンディションでも亡くなるライダーいるのに
悪条件で中止になって文句言う糞芸人ほんとイラねえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:32.08ID:xfOMgS8N
いま来た
あと30分もないのに予選流してるって・・・決勝中止なのか(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:04.65ID:oHbduSh2
決勝無しかよ録画削除したわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:02:15.32ID:Nb78jtRN
カワェェな(´・д・) 榎本さん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:32:33.54ID:9FtOu4QD
キャッチ&リリースか
裏で身代金払ったか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:35:28.30ID:9FtOu4QD
野田聖子なんてGACKTコインで完全にアウト
そんなのも知らない情弱が結構いるんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:47:57.82ID:XK4s3f/J
副船長は船酔いしないのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:52:29.87ID:tEcbD+M+
桜島が綺麗だなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:01:13.00ID:2mmwk0+4
あげ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:04:28.82ID:aud4LhZm
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489379076.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489311328.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489312033.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489379037.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489398076.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153531489352920.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:42:14.49ID:Qqld0qsW
>>183
24時間テレビのキャプもよろしく
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:00:22.54ID:L8TpVwY7
中国ドラマ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:07.32ID:f3jYUAWQ
サスペンス
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:24.04ID:OAgdaQi8
このあとは桃太郎侍
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:03.88ID:OAgdaQi8
BS日テレ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:10.54ID:OAgdaQi8
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:02:05.34ID:JWh9hcFK
社長ありがとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:30.88ID:JWh9hcFK
なぐちゃんじゃ無いVer
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:04.27ID:JWh9hcFK
運動休憩?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:22.77ID:97UPP+/L
キタ━(゚∀゚)━!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:12.61ID:97UPP+/L
桃太郎ジェノサイドタイム
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:02.78ID:JWh9hcFK
不埒な悪行三昧
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:16.62ID:97UPP+/L
ジェノサイド完了
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:00:26.96ID:NZtV+WM/
恥股
今日もヨロ

ありゃ?またライヴバージョンか

さっき帰宅したら部屋の温度計が35.4℃…
クーラーが可哀想なんで、サーキュレーターと換気扇で換気中
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:06.34ID:toUojynb?2BP(1000)
来年は何人抜けるんだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:22.95ID:NZtV+WM/
なんか最近聞いた曲ばっかりだな
つい最近「実は”りきゅうねず”が正しい読み方らしい」って書き込んだ記憶が
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:22.33ID:toUojynb?2BP(1000)
南雲さん、今期担当分の収録終わったとか書いてたが
オンエアーはいつになるんでしょう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:52.63ID:toUojynb?2BP(1000)
>>234
財木さんのコメントとばかり思ってたw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:32:48.38ID:zMOjE1IR
珍しい軍歌に
隣の部屋でサッカーを見ていた親父さんが入ってきた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:33:08.16ID:NZtV+WM/
>>236
正直、FORESTAでしかちゃんと聞いた事ないんで
普通の譜割りとか旋律がわからないw

麦と兵隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:57.96ID:toUojynb?2BP(1000)
今井さん、今度のスペシャルコンサートに出演するのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:36:19.59ID:tmKBJAWp
時代も変わったね。
BSだが軍歌の放送も解禁されてきたのか。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:22.59ID:tmKBJAWp
時代も変わったね。
BSだが軍歌の放送も解禁されてきたのか。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:56.18ID:NZtV+WM/
今度、ラゾーナ川崎でCD発売ミニライブやるけど
そこでもこの全員で合唱やるのかやなっぱりw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:42:53.50ID:tmKBJAWp
>>251
そうだったのか知らなかった、この番組ぐらいだよね?
少なくともNHKの歌番組じゃじゃないし他の地上波では
ここまでの代表的軍歌は聞いたことないわ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:17.93ID:toUojynb?2BP(1000)
>>255
もう誰が亡くなったとしても驚かない・・・が今スマホに速報で
入ってきたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:51.71ID:zMOjE1IR
>>244
数日前に見たフォレスタコンサートの新聞広告
全員の写真に今井さん、川村さんがいなかったよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:52.57ID:toUojynb?2BP(1000)
会場はトイレタイムか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:29.22ID:toUojynb?2BP(1000)
中安さん、吉田さん十年にわたる活動お疲れさまでした
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:46.44ID:NZtV+WM/
荒城の月、キーがちょうど自分に合ってて歌ってて気持ちいい…
なんて言ってたらヲワッテモタ
来週も歌える歌率高そうだ

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:51.14ID:NZtV+WM/
>>264
確かその二人が入ったばっかり位の時に見始めたから…
自分もFORESTA歴(こころの歌実況歴w)10年になるんだなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:20.02ID:toUojynb?2BP(1000)
>>267
見始めて三年目の自分から見たら羨ましいかぎり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:45.44ID:JKIDAKYa
このあとは深層NEWS
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:47.44ID:WGYd7mWU
プレミアムフライデーと一緒
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:23.04ID:D4D6k9no
もう恥ずかしいからクールジャパンとかやめろよ
今日本が世界に誇れるのはヘンタイジャパンだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:01.19ID:WGYd7mWU
変態アニメだらけの日本
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:33.80ID:WGYd7mWU
こりゃ面白い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:01.68ID:DPwo1bCm
政府がオタクの必要性はないだろ

アホかこのオタク
つうか、一太もなんでそんな細かい土俵に乗り込むんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:25.42ID:D4D6k9no
そりゃ理解してない人間がクールジャパン主導してもしょうがないわな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:26.96ID:XZJpb2iI
放送事故キター
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:15.60ID:D4D6k9no
ワンピースの人気は安倍政権の成果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:45.38ID:DPwo1bCm
ずっと放置していた分野で食ってけないとか権利が獲られ放題だから政府が支援しろって散々言ってなかったっけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:44.07ID:D4D6k9no
ジブリは協力してくれないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:34.52ID:AgHEZiFI
政治の話は知らなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:39.99ID:XZJpb2iI
この人誰か知らんけど大人としてのマナーがない。次から呼ばれないレベル
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:30.98ID:55ypeAAv
本当のヲタク文化は、政府公認のお墨付きはマイナスでしかないしw
結構矛盾するテーマだからなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:06.56ID:jnzKGPkJ
なんで一太は古谷に上から目線なんだよ
見た目が変だからって対応変えるなよ
古谷ですら一太よりは相当詳しいだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:10.15ID:UMSJaiJF
屁理屈こじつけ古谷
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:27.64ID:D4D6k9no
ひろゆきとホリエモンにフルボッコにされた古谷さん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:18.01ID:WGYd7mWU
確かに番組が違うwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:33.21ID:R6g7bi9J
アニメランド作ったらええねん テーマパーク
アニメの上映と、ゆるキャラと、コスプレと、カラオケと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:55.10ID:33yTWKoC
自己中すぎる金髪オタク。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:13.66ID:D4D6k9no
今日本が海外からクールと思われてるのはHENTAI文化
要するにエログロだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:19.14ID:PLrXpGgs
>>300
テレビだからな
多少エキセントリックなくらいでないと、
すぐチャンネル変えられちゃう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:30.06ID:WGYd7mWU
読売新聞のcmもずれている
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:38.02ID:UMSJaiJF
石平を誹謗中傷した古谷
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:56.59ID:D4D6k9no
>>317
ジブリランドできるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:20.82ID:55ypeAAv
来日する外国人のことなら空港にいつもいるテレ東のあいつらが一番分かってるだろうけど、
外国で日本食っぽいものや作品を楽しんでいる連中のことはそう簡単に語れるもんじゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:02.81ID:PLrXpGgs
ワンオク売れてんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:35.88ID:AgHEZiFI
日本語喋れる人多いよ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:37.21ID:XZJpb2iI
26に見えない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:43.01ID:D4D6k9no
かウェエエえええええ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:52.42ID:UMSJaiJF
子供の頃の刷り込みはデカいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:05.18ID:PLrXpGgs
フルバ懐い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:12.88ID:54NgsRIJ
「AKIRA」と「攻殼」ジブリ作品は外国人との会話の
入口みたいなもんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:38.60ID:WGYd7mWU
ほんとは知ってるくせに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:24:44.25ID:UMSJaiJF
寿司ポリス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:19.53ID:WGYd7mWU
政府が巨乳アニメをマジで押すわけないし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:38.14ID:D4D6k9no
AKIRA
攻殻
さくら
20年以上前のコンテンツばっかじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:55.79ID:PLrXpGgs
クールジャパン自体は良いけど
政府のクールジャパン政策は失敗ばっかで
チカラの入れ方が間違ってる、てことかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:49.12ID:54NgsRIJ
>>338
アジア人には聞かないよねw
テレ東もね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:56.72ID:55ypeAAv
ようは、ターゲットが何なのかだな
はなから日本に興味があるやつらはほっときゃいいのかっていう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:08.29ID:UMSJaiJF
古谷は否定ばっかりでバカにみえるぞw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:17.16ID:PmpoOqqO
この後BS11に出るマーティ・フリードマンにでも聞いた方が
一太より古谷よりわかりやすく説明してくれるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:50.27ID:D4D6k9no
「この世界」なんて金なくてクラウドファンディングして作って評価されたのに
後から安倍政権の手柄になるのか?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:08.76ID:WGYd7mWU
アニメって今は円盤売っても儲からないイメージ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:01.27ID:UMSJaiJF
万引き家族は補助金が入ってるから国策映画です
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:59.25ID:wTmpOI0j
古谷は頭悪いからな

適切な質問すらできない
思い込みが激しいし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:02.59ID:UMSJaiJF
雨宮かりんじゃないのかw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:13.17ID:55ypeAAv
結局、ネットフリックスやアマゾンの配信に乗っけて流すようになるから
儲けが吸い上げられるw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:28.62ID:vOUkeDgx
たしかに国の政策は変な方向にいくときもあるけど、すこしは役に立つこともあるよ。そこを全否定してもなにも特はない。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:31:46.49ID:WGYd7mWU
一太はワンピースやナルトは言っても銀魂は言わなかったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:33:09.62ID:PLrXpGgs
ロリータモデルwww 違うのを想像しちゃうだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:37.47ID:vOUkeDgx
とりあえず、アニメや漫画の産業をもうちょっと保護する制作はとってほしいな。
あまりにクリエーターが搾取されすぎてるよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:28.21ID:UMSJaiJF
古谷より建設的な意見だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:01.17ID:WGYd7mWU
天下りで担当してるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:09.92ID:D4D6k9no
早いところ日本のAVや同人誌もモザイク撤去して一大輸出コンテンツとして売り出すべき
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:11.05ID:WGYd7mWU
変態ロリコンに見えるからイメージが悪いからだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:26.96ID:wTmpOI0j
一太にオタク知識を求めてもしょうがないだろうに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:40.09ID:D4D6k9no
>>410
ゲル?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:54.48ID:PLrXpGgs
マレーシアのデパートにクールジャパンのフロア出して
大失敗したとかいうあれか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:59.40ID:WGYd7mWU
ほんと政府が無駄な税金ばっかり使ってるのがよくわかる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:12.32ID:UMSJaiJF
古谷って津田と同じしばき隊だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:21.32ID:WGYd7mWU
内田なんで起用したんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:46.15ID:D4D6k9no
AVやエロ漫画なんて絶対大輸出コンテンツになるのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:38.37ID:PLrXpGgs
まぁでも国公立の大学で
映画や演劇、アニメの制作について
学べないってのはどうかと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:16.50ID:D4D6k9no
ゴスロリはルーツはヨーロッパの服やろ
それを日本的にアレンジした逆輸出なのに目の色変えて日本発祥ニダ!って発狂するなよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:05.12ID:WGYd7mWU
ほんとアホばっかだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:10.91ID:D4D6k9no
伊勢丹なんかにやらせるなよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:28.09ID:54NgsRIJ
スターウォーズのフィギュアとか洋書売ってたんだよな
一等地のショッピングモールにジャパンハウスだけガラガラ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:28.18ID:UMSJaiJF
古谷より古市のがまだましな会話が出来そう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:45:54.73ID:D4D6k9no
そもそもクールジャパンなんて言って政府が主導してるのが一番クールじゃねえよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:08.18ID:7fovs76v
三日で定点観測とは? クールジャパンに一口噛ませろとはっきり言ったら
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:12.17ID:WGYd7mWU
クールよりジャパニーズポルノだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:11.97ID:D4D6k9no
netflixやhuluamazonprimeに勝てると思ったのかw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:23.44ID:WGYd7mWU
政治家が好きなことば 戦略
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:49:51.43ID:PJ9VkzDC
>>446
それクールジャパン戦略じゃなくてビザ緩和のおかげ
クールジャパン戦略は役人の天下り先になってる無駄事業
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:49:54.62ID:UMSJaiJF
こっちのメガネジジィは安定してんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:07.08ID:54NgsRIJ
ここに海洋堂の社長呼んだらオモロイぞw
一太ボコボコになるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:44.03ID:D4D6k9no
>>446
クールジャパン関係ないだろ
ほとんどが日本の物価が安いから来てんだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:29.65ID:PJ9VkzDC
>>454
物価は安くないよ
ビザの要件緩和したからだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:54.24ID:y1wHTf0H
古谷はクールジャパン戦略が上手くいってほしいわけじゃなく
クールジャパン戦略で安倍自民党の足引っ張りたいだけってのがミエミエなのがな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:52:49.33ID:UMSJaiJF
さすがパヨちん思想だくあって否定しかしない古谷
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:18.60ID:PJ9VkzDC
>>457
違うよ
作り手がどんどん減っていってるのに行政はそこには予算使わないからだよ
予算使うのは役人が関わる事だけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:30.87ID:UMSJaiJF
気持ち悪い先生呼ばわりw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:54:26.34ID:PJ9VkzDC
>>460
違うよ
クールジャパンは日本のカルチャー産業を海外に売り込む役人の組織
番組見てた?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:54:49.83ID:54NgsRIJ
稲田もクールとは程遠い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:00.99ID:D4D6k9no
>>455
安いよ
インフレ目標達成できないから物価安いだから外国人もくる
イギリス並みの物価だったら日本に人来ないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:21.26ID:WGYd7mWU
人材育成しても出てきた産物が美少女キャラばっかだと困るから消極的なんだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:54.83ID:PJ9VkzDC
>>464
政治家がこんなことに詳しい方が困るでしょ
問題は政治家と現場とを繋ぐ役割の役人が機能してないって事
その結果がこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:56:32.92ID:PJ9VkzDC
>>473
だから一緒だって
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:01.13ID:wTmpOI0j
古谷のクールジャパンの本も
オタクからオタク知識がないと突っ込まれていたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:35.00ID:D4D6k9no
「この世界」なんて金なくて困ってたのにクールジャパン会議は一円も金出さなかったんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:16.43ID:PJ9VkzDC
>>470
それ根本的に間違えてるよ
まず各国の物価を調べる事と日本に来る外国人の国別割合を調べた方が良い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:47.63ID:wTmpOI0j
最後に安倍政権批判
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:00:03.05ID:PLrXpGgs
クールジャパン政策の問題点は多いようだが
番組は面白かったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:00:12.83ID:5sil7QSE
>>466
議員が二世ばかりという話な、つまりゴミ

二世なら地盤ついで無能でも議員

アニメもジブリが二世の宮崎吾朗に監督させたけどゴミでジブリも潰れただろw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:00:25.80ID:D4D6k9no
>>485
何も間違えてないよ
中韓の国内と比較して物価がどうこうって話じゃないんだよ
日本に観光に来る層にとって安いそこが重要なの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:01:45.43ID:PJ9VkzDC
>>496
だから日本に観光に来る層にとって安くないって何回言えば分かるの?
調べればすぐ分かる事でしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:02:15.34ID:54NgsRIJ
知らなかったアピールはいいから
知らないから失敗するし税金を食い物にされる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:03:37.53ID:D4D6k9no
>>502
何を言ってるんだ?
中韓の底辺層が日本に来てるわけじゃねーんだぞ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:29.45ID:PJ9VkzDC
>>505
全く話が通じないね
底辺だろうが上流だろうが物価は一緒でしょうが
具体的に君が言ってる層ってどれよ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:39.69ID:5sil7QSE
>>497
経済学側の理論だとトリクルダウンは起きたとしても、
お金をより持っている層が投資に回してもっと稼ぐから、格差は拡大していくというのがあるよな・・・

アメリカとか家賃がすごいことになっているとか時々ニュースやってるよな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:52.90ID:54NgsRIJ
>>507
そうだよね


さすが生産性のないニートの言うことは説得力があるね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:11:12.92ID:/wtT0xBc
鈴本ブサイクだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:21:53.56ID:/wtT0xBc
蛇を抑えるキャプテン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:23:29.37ID:/wtT0xBc
今泉と志田はいい占いだったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:29:47.15ID:LmWi4tDP
今週もうみにーの棒アニメ見にきました
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:31:21.67ID:LmWi4tDP
>>535
1クールだからもう終わりなのか
なんかあっという間でちょっと物足りないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:35:54.85ID:8ljp8xpn
この作品は構成的には
まだまだチュートリアル的な段階で
これから更に話が広げられそうな気がするけど
その段階で終わるんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:11.82ID:LmWi4tDP
オカマ猫被ってやがる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:23.86ID:LmWi4tDP
後藤は一回まで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:38:12.85ID:LmWi4tDP
この間わずか1秒
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:48.20ID:znPvuYzC
ざわ・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:50.20ID:d5EoKKYF
意地悪すぎるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:13.11ID:R+IFNpId
ポロロッカ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:51.36ID:LmWi4tDP
これこのクイズの仕組みのせいだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:41:25.27ID:VcOhcySe
答えがわからないと答えられないだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:31.64ID:VcOhcySe
こいつキャラ的にカイジの方にでろよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:33.01ID:LmWi4tDP
やっぱうぜえなあこいつ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:40.30ID:R+IFNpId
漢字悪い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:11.28ID:LmWi4tDP
>>630
先週から言われてたぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:11.86ID:VcOhcySe
男装女子だったらかわいいのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:19.02ID:LmWi4tDP
アッー!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:22.57ID:d5EoKKYF
耳で感じちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:34.48ID:VcOhcySe
なに今のアイキャッチは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:45:49.54ID:VcOhcySe
>>661
クイズマンヒップにもっこり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:37.57ID:znPvuYzC
謎アイキャッチ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:44.01ID:LmWi4tDP
水着もっと見せろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:44.77ID:VcOhcySe
69
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:57.41ID:LmWi4tDP
だめだ腐ってやがる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:48:44.82ID:LmWi4tDP
どう育ったらこんな性格が違うんだ
よほど甘やかされたのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:49:19.32ID:d5EoKKYF
BL押しきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:49:54.01ID:LmWi4tDP
おつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:01.83ID:VcOhcySe
1乙ってクイズ問題の答えだったのかああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:24.81ID:VcOhcySe
リアルファイト展開くるうううううううううう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:48.01ID:LmWi4tDP
ルールの抜け道見つけるのはともかく勝って煽るのはさすがに糞だね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:50.35ID:LmWi4tDP
こいつがホモ輪姦される展開こねーかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:21.93ID:LmWi4tDP
これはこの部長が正しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:24.78ID:VcOhcySe
ますますひねくれるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:54.51ID:VcOhcySe
あざといw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:58.10ID:LmWi4tDP
泣き落としきたー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:26.10ID:LmWi4tDP
テンション上がっても煽りや見下していいわけねーよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:29.22ID:VcOhcySe
許したw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:35.78ID:znPvuYzC
てへぺろ(・ω<)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:45.80ID:LmWi4tDP
甘い甘すぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:07.50ID:R+IFNpId
ドナルドは嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:21.53ID:LmWi4tDP
女の子じゃなく男の娘です
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:47.25ID:LmWi4tDP
ゲイ夢感覚
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:00.61ID:VcOhcySe
ちゃんと肩幅とかは男に描いてるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:09.38ID:LmWi4tDP
完全に舐めてるなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:13.45ID:5rB/HVSW
ttp://pbs.twimg.com/media/DD962EMVYAA3VAf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ClmmUnSUgAAK2hP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CIgRaMCUYAALKsf.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:50.33ID:LmWi4tDP
うみにーの棒が一切話題にならないという
やっぱあのオカマ出てから空気になったか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:56.60ID:LmWi4tDP
月一のキズナアイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:57.04ID:8ljp8xpn
>>839
対馬で日本カワウソ騒動の時も
学者はツシマヤマネコとか研究していた人なんだよな
というのを思い出した
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:25.87ID:L64jo5/g
VR
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 04:08:04.20ID:MFtrkvsD
あげ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:00:34.82ID:3w5kZf/k
中国ドラマ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:30:11.90ID:BROKlLaN
尚子さんカッちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:57.75ID:BROKlLaN
尚子さん女優みたいな帽子似合ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:53.33ID:BROKlLaN
格さん(初代)キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:47:26.54ID:BROKlLaN
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:08.10ID:BROKlLaN
死体発見!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:46.15ID:BROKlLaN
カッちゃん多すぎるほど毛量あふれてるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:49.28ID:BROKlLaN
お手柄お手柄
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:14.49ID:SZlYFj9O
サスペンス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:08:34.72ID:BROKlLaN
またこいつが犯人か!!
京都山口では殺人商社マンだったのにwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:45.46ID:kZfxA/fE
このあとは桃太郎侍
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:35.13ID:cXp1hNzj
本当に仏になった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:18.38ID:FwOZotRQ
歌丸ネタないとつまらない楽太郎
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:23.33ID:lRrYeSTq
山田の挨拶はつまらんからカット
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:27.84ID:cXp1hNzj
山田カット
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:20.06ID:lRrYeSTq
ピンつまでももらえる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:41.29ID:cXp1hNzj
棺出で歌丸
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:47.07ID:lRrYeSTq
確信犯
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:37.19ID:lRrYeSTq
黄色の↓
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:01.77ID:lRrYeSTq
出棺かと思った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:22.47ID:cXp1hNzj
大阪のスーパー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:28.89ID:lRrYeSTq
スーパー玉出
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:40.40ID:lRrYeSTq
こけた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:14.36ID:lRrYeSTq
3ストライクで人生アウト
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:31.71ID:lRrYeSTq
マイルドな死亡ネタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:50.13ID:cXp1hNzj
>>948 与太郎だから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:07.66ID:lRrYeSTq
この時間にやってはいけない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:22.13ID:cXp1hNzj
今はアランドロン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:24.07ID:lRrYeSTq
ヨン様
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:43.44ID:lRrYeSTq
WBCのころか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:46.79ID:cXp1hNzj
ヨン様とスマイリーキクチだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:25.13ID:lRrYeSTq
青にしては
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:30.01ID:FwOZotRQ
楽太郎歌丸ネタ以外つまらんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:01.47ID:lRrYeSTq
辞表もってきて
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:14.45ID:lRrYeSTq
一発目から当たった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:56.11ID:cXp1hNzj
安定のアニータ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:04.42ID:lRrYeSTq
形見分けw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:59.53ID:lRrYeSTq
大月の朝は味噌汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況