X



BS11 24205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:02.84ID:gnBEef1n
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:45.93ID:XHx+RWTd
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:13.81ID:gnBEef1n
あげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:35.77ID:vjF5AQ1P
むしろ3点もあったのかwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:47.97ID:4gwVeOWH
そりゃそうだ、たこ焼きはたこ焼き単体で食べなきゃまずくなるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:57.79ID:Ny6rMBke
このか細い声どうにかならんの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:59.07ID:hnxMzHXF
ちがう、そうじゃないwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:04.73ID:kjDcNE4L
料理が下手な人の特徴

・分量を計らず調味料を大量に入れる
・火は常にガンガン強火
・余計な手を加えてオリジナルの料理にする
・味見するが自分ではおいしいと思うバカ舌
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:07.06ID:13v8GCi/
>>855
韓国はkpopとか韓流でお腹一杯
サブカルにも関わってきてほしくない(´・ω・`)
絶対この分野でもごり押ししてくるからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:07.08ID:BcziBtDg
はい。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:12.77ID:4NRe3WAG
おばはん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:19.18ID:Ny6rMBke
>>91
NHKでは言っちゃいけない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:20.23ID:VtVjHVjG
ツナw料理じゃないパターンかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:55.84ID:mDjLlWSG
まぐろ油フレークがうまい(@_@)シーチキンL
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:59.10ID:vjF5AQ1P
ダイレクト試食かよwwwww
0200名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/08/23(木) 01:17:21.13ID:P3PRCFQJ
味見しているという点では評価できるが
マジでうまいのはそのシーンすらなかったのは何でだろう まあ上手けりゃわかるだろうけどさ
0257管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:15.21ID:agBWRyXb
>>133
シーチキンはわからんが
PS4やiPhoneなんて商品名は普通に出るな
企業名とかは隠す方向から公表する方向に変えたらしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:18.31ID:Ny6rMBke
>>154
まああそうなんだが、普通に「ツナ」でいいのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:21.77ID:4NRe3WAG
ウチの職場のすげえ足引っ張るハケン女に似てる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:25.28ID:GUgJLHWd
焼き肉のタレって肉前提の味というか匂いにしてるから他のモノに合わせたりなにかに混ぜたりすると途端にクソまずくなるんだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:27.79ID:mDjLlWSG
食べる油キタ━((@_@))━!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:58.27ID:C90zD5Nu
なんだよこのBGM
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:14.14ID:VtVjHVjG
手はキレイだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:32.18ID:Ny6rMBke
>>257
ほぉ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:48.57ID:hnxMzHXF
せめてミツバ飾るとかしようよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:52.72ID:J79a1Nh4
>>273

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
こいつはグループで全く目立たない場所にいる奴じゃなかったのか
声にも華がないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:16.61ID:hnxMzHXF
忖度www
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:30.85ID:mDjLlWSG
火をつかわないから夏場にオヌヌメ(@_@)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:54.08ID:4NRe3WAG
作る奴がすでにバテてる感
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:59.37ID:Ny6rMBke
>>309
あるねえ
0413管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:06.63ID:agBWRyXb
>>390
マグロのたたき丼に火が通ってると思えば
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:28.71ID:x4wRP5NU
手間ひまかけて作ったお父さんのラーメンよりインスタントのほうが美味いからな
ツナ丼ですね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:51.57ID:4NRe3WAG
ぶさ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:57.26ID:gsrjkWlD
たしかにこの娘が端っこに居たらなんかイジメてるようで印象が良くない…
元気があるキャラが脇を固めてくれることでグループとして成立しそうな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:02.35ID:Ny6rMBke
こんなイベント行く人いんの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:12.21ID:vjF5AQ1P
>>414
ツナ+塩コショウ(ガーリック)だけでも充分
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:15.15ID:176OZ9od
>>374
油切っちゃうとさっぱりするので多少こってりした味が欲しいところ
だからマヨネーズと和えるのが定番なのかなって

それに対抗するには……食べるラー油はそう悪くなさそう
あるいは明太子とか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:38.59ID:Ny6rMBke
>>436
アニソン歌手メインだとなかなか声優業はやれんだろう
0465管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:44.35ID:agBWRyXb
なんでこのPVはフレームレート低いんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:44.81ID:dw9ESl9S
結構滑らか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:23:34.61ID:dw9ESl9S
ミュージックビデオは実写無いのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:07.10ID:4NRe3WAG
1人おばはんか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:27.91ID:VtVjHVjG
メガネさんの荒ぶるダンスw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:29.32ID:J79a1Nh4
うーん、本当にセンターだったのかこの子
声は可愛くないけど、もしかして中の人が一番可愛いとかなのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:36.81ID:vjF5AQ1P
4点もあったwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:40.59ID:646c5x+s
株式会社ケイマックス(英称:K-max)は、テレビ番組の制作プロダクションである。

制作番組
A-Studio
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず
志村&所の戦うお正月(朝日放送テレビと共同制作)
きらきらアフロTM
チマタの噺
乃木坂工事中(テレビ愛知制作)
欅って、書けない?
ひらがな推し
桃色つるべ〜お次の方どうぞ〜
NGT48のにいがったフレンド!
22/7 計算中(放映権はTOKYO MX・BS11)
内村さまぁ〜ず(内村さまぁ〜ず製作委員会制作)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:42.47ID:gsrjkWlD
>>484
どうなんだろうねえ…PV用のはポリゴン数膨大でもなんとかなるけど
スタジオ内のはリアルタイムに動かすだろうからポリゴン数少なくしてそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:06.06ID:Ny6rMBke
よく学べたねww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:15.05ID:4NRe3WAG
料理してない奴に負けてる奴ってw
0583ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:32.69ID:p0PXQXFg
なんか眼鏡と無口しか印象に残りそうにないぞ 大丈夫か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:55.79ID:Ny6rMBke
>>543
放送MXが先だからどうしても告知物はおことわりのテロ入るの外野だな>22/7
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:11.79ID:VtVjHVjG
>>516
関西ちゃんは徐々にバックして行くんだよなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:14.57ID:Ny6rMBke
これ、1年やんの・・・?

>>543
放送MXが先だからどうしても告知物はおことわりのテロ入るのがイヤだな>22/7
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:08.93ID:Ny6rMBke
滝修行?
0634ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:09.87ID:p0PXQXFg
滝行にカメラは耐えられるのかw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:10.59ID:3r5YrkVF
ゴクドルズに続いて滝行か

22/7 計算中 @227keisanchu
来週の計算中 は3rdシングル「理解者」の大ヒット祈願SP!センターの滝川みうにちなみメンバーが滝行に挑みます!
挑戦したのは河野都、佐藤麗華、戸田ジュン、そして滝川みう!さらに見届け人として三四郎の相田も同行!果たしてメンバー初挑戦の滝行は成功するのか!?
ttp://pbs.twimg.com/media/DlBv3GqUwAEyLp0.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dk4_f6MV4AY0_NE.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DjgQlSwU8AAdMuD.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:12.39ID:gsrjkWlD
メガネ娘は料理ができてダンスも激しい
黄色い髪は英語ペラペラ
ポニーテールは関西系の陽気キャラ
ちょっと区別がつくようになってきたぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:17.23ID:dw9ESl9S
足ブラブラは椅子が高いのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:19.61ID:dRwCGi9a
メガネと帰国子女と、今日の料理下手な奴の3人はキャラ立ってるけど
他の奴等はいまいち喋ってないよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:27.36ID:4NRe3WAG
ラストが野郎の裸w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:41.84ID:i75LSdBo
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495524683259.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495524782608.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495524865988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495524826937.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495524918674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525072280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525137159.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525152338.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525251363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525315097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153495525413635.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:49.50ID:qsXvVF+R
途中から見てるんだけど前回予告で水着回じゃなかった?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:05.75ID:Ny6rMBke
>>650
ハグプリの引坂
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:20.16ID:J79a1Nh4
なんだかんだ毎週この番組を見てしまっているけど、
果たしてこの子たちが有名になることはあるのだろうか
将来Mステとかに出演したらちょっと感動するが、先に解散しそうな気も
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:57.35ID:Ny6rMBke
>>667
放送のペースダウンしたけどね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:57.55ID:qsXvVF+R
>>671
堀口絵はええのう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:42.86ID:Ny6rMBke
>>635
やっぱり相田だったんだねさっきの予告
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:58.70ID:mDjLlWSG
トラストオブゴッドやってくれよフリードマン(@_@)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:03.83ID:SNpGD9pi
>>690
なんか金田朋子最近キー局のバラエティ番組に普通に出ててびっくりする。
みんな知ってるの前提みたいな扱いだし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:05.49ID:hnxMzHXF
マーティーはトライガンOPやってくれるのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:07.27ID:Ny6rMBke
来週のアニゲーは藤井ゆきよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:17.40ID:vjF5AQ1P
君の膵臓を食べたい→通り魔に刺されて死亡
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:19.19ID:dgBT4kaz
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:45.30ID:INf0WzMA
こんなのやってたのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:55.19ID:9WYhGoa0
「シュタインズ・ゲート ゼロ」第20話
放送局 第20話放送日 曜日 放送時間
AbemaTV 9月5日 水 25:00〜25:30
TOKYO MX 9月5日 水 25:35〜26:05
テレビ愛知 9月5日 水 26:35〜27:05
KBS京都 9月5日 水 25:35〜26:05
サンテレビ 9月5日 水 26:00〜26:30
TVQ九州放送 9月5日 水 26:35〜27:05
AT-X 9月6日 木 23:30〜24:00
※リピート放送(土)15:30〜、(日)26:00〜、(水)7:30〜
BS11 9月7日 金 23:00〜23:30
とちぎテレビ 9月12日 水 23:00〜23:30

※なお、当初第20話を放送予定していた時間には、第19話を再放送いたします。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:01.62ID:4NRe3WAG
セガールブートキャンプ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:03.99ID:r+tS4B+V
>>699
秋元康が仕切った新ヴァーチャルアイドルプロジェクト
将来的には2020年のオリンピックの開会式で歌うのを
見据えてるんだったかな
0737ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:38.80ID:p0PXQXFg
夜中の二時三時まで実況してる人も少なくない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:46.60ID:JQPfkq0B
今セガールはロシアと繋がって叩かれてるよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:33:05.33ID:Ny6rMBke
>>692
あれは彩沙がケガしたのがいけなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:33:19.08ID:4NRe3WAG
>>734
安岡力也のような見た目
0761管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 01:34:18.48ID:agBWRyXb
>>731
秋元って東京オリンピック関係から外されてなかったっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:34:24.44ID:7PRsJCz4
>>731
進化したミクさんとか、Saya2020
みたいなのなら良いけどあんな糞みたいなポリゴン絶対に認めない
つか秋元要らん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:25.29ID:7PRsJCz4
>>760
お椀みたいな形してるんだから
全座席から冷風出せば会場の中くらいは冷やせそうだけどな
でなけりゃ競技用トラックを冷やす
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:16.32ID:INf0WzMA
M・ナミヒラ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:44.93ID:3r5YrkVF
>>756
ちびキャラかと思ったらお嬢様キャラなのか
ttp://pbs.twimg.com/media/C_tI50EVwAEPPZa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DfVTIxBU8AA-FwH.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:09.89ID:st9IiQfO
セガールだけサイズがおかしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:45.10ID:INf0WzMA
刑事ニコ見たのかw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:51.82ID:o67Hc5q4
>>731
セガからチェキっ娘ロンダリングで金をせしめた件なんてよく知られてそうなのに、
よくもまあ、奴に金をくれてやる金余りの多いことよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:42:34.37ID:r+tS4B+V
>>776
STEINS;GATE TVアニメ公式? @SG_anime
放送情報
本日より第19話「循環座標のアルタイル」が放送!#シュタゲゼロ
AbemaTV 25:00〜
TOKYO MX 25:35〜
KBS京都 25:35〜
サンテレビ 26:00〜
TVQ九州放送 26:35〜
※一部放送局ではナイターの影響で時間がずれる場合があります。
※テレビ愛知での第19話放送は8/29になります。
https://twitter.com/SG_anime/status/1032205746061103104

多分テレビ愛知にだけマスターテープが間に合わなかったんだろう
次の20話はまとめて落ちるみたいだし
かなりスケジュールが詰まってきてるみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:34.11ID:agBWRyXb
>>800
バルログなんてもんじゃねぇ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:46:00.52ID:7PRsJCz4
>>800
Tridentなら3色で行けるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:40.50ID:voyMWDVt
>>817
アメリカだと罪が加算されるからなぁ
飲酒運転で逃げて壮絶なカーチェイスの末に逮捕されたら
逃走中に色々な罪が加算されて懲役300年になった例があるw
0822ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:33.48ID:p0PXQXFg
飲酒運転はどこでも大概違法だろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:28.14ID:st9IiQfO
ただのコックだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:55:00.03ID:7PRsJCz4
手間かけて悪かったねの一言とか無いのw
納得してくれって
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:56:34.85ID:voyMWDVt
>>826
カナダもアメリカ並みの銃社会なんだが
カナダでアメリカみたいな銃犯罪が多発してるとは聞かない

やっぱり、アメリカの銃犯罪の多発っぷりは社会的な原因が有ると思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:59:02.60ID:st9IiQfO
日本も敗戦時に銃社会になってたらどうなってたか
0836ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/23(木) 02:01:52.74ID:p0PXQXFg
>>835
郵便局員が拳銃所持してたのは有名だな
…それ以前に刀社会だったわけだがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:08:00.91ID:PtVmCq+V
あげ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:08:24.67ID:PtVmCq+V
>>839
乙です
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:05:37.62ID:06MUd7Qx
韓流ドラマ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:24.88ID:Vn7SaOjO
通販
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:00:33.74ID:71Vk+CZw
QVC
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:05.65ID:QhDvdt24
分かれても好きな人
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:02.68ID:Eo6f7isV
あげ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:33.79ID:WhWZv5od
あげ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:16:36.31ID:sl+LEHsf
今日のすのはらさん絶望的や
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:16:52.81ID:IewU40z3
しょうちゅ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:59.56ID:cMBysGje
こっちは晴れてるから問題なく見られそうだ
お前らの分まで実況してやるからな
2割増し多めにおっぱいおっぱい言ってやる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:32.82ID:ZLXY56RT
管理者さん待機
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:35.14ID:Bj0wEstu
風俗嬢待機
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:48.02ID:zQ43oEKu
射精管理荘待機
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:06.84ID:9XeSQF0h
2018/08/27 11:30まで 受付中
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:21.22ID:sQX1SSkk
MX見逃したのでこっちで(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:37.58ID:o7rLEIKN
すのはら荘のゆうなさん待機
0890管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:57.51ID:agBWRyXb
広島西部は台風の影響全くなし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:01.58ID:rusphq4O
┌──────────────────┐
|                              |
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
|                              |
└──────────────────┘
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:04.53ID:A1V3lHHH
トライガン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:16.57ID:rEqBIgsA
メガデスとはなんなのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:30.00ID:MkJRr6iV
トライガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:35.76ID:PhFfwmVD
おねショタ十戒

・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのち●こは包茎であること
・ショタのち●こが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにち●こを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしち●こを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのち●こを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと
・セッ●スの様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること
・ショタのチ●コが現れる時の効果音は「ポロンッ」「ピョコッ」「テロンッ」等で表現し小ささや可愛さを強調すること
・ショタはお姉さんに脱がされチ●コを見られ物凄く恥ずかしがりながらも初めて見せて貰うおっぱいや股間に興味を持つこと

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
・性的対象として見ていた憧れのお姉さんに優しくリードして貰いながら筆おろしされる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:57.88ID:nIioywp8
1話は5分ほどドロップして涙を飲んだが
今日は果たして すのはらのときに台風着すぎちゃうんか大阪
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:59.50ID:rusphq4O
.       _       _                             _  ∩
.      ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)                   _       ( ゚∀゚)彡
.お━━ と  つ━━ / つつ ━━━━━━━/^)^) ━━ ( ゚∀゚)━━ .(  ⊂彡 ━━━ぱいっ!!!!
.      (_,,つ    (  〈    (⌒(´_, ,_)  (_, `)    / つつ    |   |
.       し'     ヽ_)_)    し ヽ,),,)   と_ノ     (_,ヽ_)_)    し ⌒J
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:59.98ID:Bj0wEstu
今季No1エロアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:00.82ID:ZLXY56RT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:03.56ID:tIJQlOo8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:07.47ID:bbl8Mp/v
ビュルルルルルルル
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:11.06ID:FqlIOYo0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:14.06ID:zQ43oEKu
ねぇ知ってる?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:17.10ID:o7rLEIKN
きたないなっつん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:17.21ID:9K/0rup/
はじまた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:17.46ID:eOvbGQfH
えっ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:18.00ID:13v8GCi/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:20.03ID:A1V3lHHH
オーバーオール浮いてる・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:30.44ID:bbl8Mp/v
いやああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:32.02ID:rEqBIgsA
あやねるである必要はなかったなぁこの娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況