X



BS11 24184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:32.15ID:LbD2KZuq
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:52.64ID:yXt8ElO3
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:29.37ID:81gyA9g7
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:46.86ID:48mfJeVt
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:48.27ID:0Naw9FWN
字が下手だな 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:51.05ID:TOKfUKXD
ヤンレズグラス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:57.62ID:gzj2ds6D
腹が出てきてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:07.85ID:gzj2ds6D
なんか飲み込んだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:20.68ID:qCAEOU6t
実際のスペは凱旋門見据えていたんだよなこの頃
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:50.80ID:qCAEOU6t
考えてるけどお前のことはどうでもいいぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:56.82ID:TOKfUKXD
ヒェッ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:01.61ID:gzj2ds6D
私の事・・・
0076管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:05.38ID:bPYRnuN0
後ろの一人飯だrだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:13.85ID:iU+AjY6K
オグリw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:15.68ID:qCAEOU6t
今までそんな素振り示してねえのに急に私はどうなのとか怖いんですけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:17.13ID:gzj2ds6D
オグリ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:20.57ID:YJqysbzH
ポンジュ〜ス、ジャグチカラデルシルブプレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:22.92ID:TOKfUKXD
後ろボテ腹www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:47.86ID:qCAEOU6t
>>106
そこらへん掘り下げられてないから8話ってなんかおかしいんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:54.45ID:gzj2ds6D
ヤンレズのオーラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:56.13ID:TOKfUKXD
レズのオーラ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:01.32ID:04SDP4Qv
細江
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:14.77ID:wh0t59vN
そのうち変身しそうだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:16.70ID:TOKfUKXD
青いオーラは全部汗だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:21.97ID:qCAEOU6t
オーラ出せるようになったのはいとうPが98有馬書けなくて悔しかったから思いっきり強くしてもらったってアベマで言ってたような
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:24.74ID:4+N6iRpd
レインボーだったら大チャンス!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:36.87ID:gzj2ds6D
>>152
バキかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:58.88ID:qCAEOU6t
台本に黒いオーラって書いてたから声優さんがやりすぎてしまったっていう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:07.93ID:wh0t59vN
ひえ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:11.22ID:TOKfUKXD
ヒエッ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:18.24ID:gzj2ds6D
ムリー
0203管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:20.57ID:bPYRnuN0
むりー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:27.51ID:4+N6iRpd
>>167
ラッキーアイテムは招き猫
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:47.93ID:TOKfUKXD
ヤンレズに追われる気分はどうだ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:54.75ID:wOE5W2s1
ストーカーのオーラ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:56.66ID:qCAEOU6t
スズカに腑抜けてたスペに勝って当たり前みたいな描写でグラスも可哀想なんだよなあ
春絶好調のダービー馬を倒したから凄かったのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:21.49ID:04SDP4Qv
負けた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:32.46ID:96PQNVKW
二強の決着になった〜
しかし勝ったのはグラスワンダーです
0246管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:38.49ID:bPYRnuN0
四つん這いの時って後ろからパンツ見えてるよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:44.96ID:qCAEOU6t
前走舐めプした馬がいっちょ前にスペに説教してるのウケるんですけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:47.82ID:izUSZaR5
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:58.36ID:rfnxGKeZ
グラスちゃん「情けないスペちゃんと戦って勝つ意味があるんですか?」
これくらい言って欲しかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:16.26ID:qCAEOU6t
そのセリフ安田記念でエアジハードに言われたんでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:36.90ID:P1lX3mqV
このあとのウイニングライブをどんな気持ちでスペちゃんはグラスの後ろで踊っていたんだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:42.87ID:1mgxWhEV
登場キャラ数の多さを考えればこの回でグラスを取り上げただけでも良かったが
グラスファンには最後まで物足りなかったらしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:52:56.86ID:qCAEOU6t
>>270
描かれてないレースは基本無視
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:06.64ID:TOKfUKXD
>>265
馬主が許さないだろうなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:22.35ID:4+N6iRpd
>>262
甲子園決勝が大洗対黒森峰の模様
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:28.57ID:qCAEOU6t
>>277
なお描かれてないけどグラスも宝塚の前走で舐めプして負けてる模様
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:40.10ID:qCAEOU6t
まあ負けるんだけどね
0294管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:45.94ID:bPYRnuN0
>>276
1時間ぐらいやったけど発狂しなかったよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:01.99ID:TOKfUKXD
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:02.98ID:2SvtxLy1
ウマ娘 プリティーダービーOP 作詞・作曲:新田目駿 編曲:新田目駿・廣澤優也 ランティス 
「Make debut!」スペシャルウィーク(CV:和氣あず未)、サイレンススズカ(CV:高野麻里佳)、トウカイテイオー(CV:Machico)、
   ウオッカ(CV:大橋彩香)、ダイワスカーレット(CV:木村千咲)、ゴールドシップ(CV:上田瞳)、メジロマックイーン(CV:大西沙織) 
響けファンファーレ 届けゴールまで 輝く未来を君と見たいから── 

駆け出したら きっと始まるストーリー いつでも 近くにあるから 
手を伸ばせば もっと掴めるグローリー いちばん目指して 
Let's challenge!  加速してゆこう 
勝利の女神も夢中にさせるよ スペシャルな明日へつながる Make debut!  
響けファンファーレ 届けゴールまで 輝く未来を君と見たいから 
駆け抜けてゆこう 君だけの道を 
もっと 速く I'll be ... ──夢の先まで 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:26.42ID:qCAEOU6t
スペをスズカ依存症患者、グラスをヤンデレにっていうこと以外に描きようはなかったんですかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:32.43ID:2SvtxLy1
ウマ娘 プリティーダービーED 作詞:真崎エリカ 作曲:桑原聖(Arte Refact) 編曲:酒井拓也(Arte Refact) ランティス 
「グロウアップ・シャイン」スペシャルウィーク(CV:和氣あず未)、サイレンススズカ(CV:高野麻里佳)、トウカイテイオー(CV:Machico)、
   ウオッカ(CV:大橋彩香)、ダイワスカーレット(CV:木村千咲)、ゴールドシップ(CV:上田瞳)、メジロマックイーン(CV:大西沙織) 
走れ走れ もっと先まで 終わらない夢の中を 
それぞれが星へと駆けるよ だからみんな Let's go starting gate!  
好奇心が見つけた Hello,  未来のしっぽ 
射程距離にとらえて 掴まえちゃおう・いますぐ! 
教科書にも載ってない 特別なExperience  
追いかける準備なら とっくに All O.K!  
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:45.04ID:2SvtxLy1
じれったい じっくりゆっくりなんてのは No thank you! No thank you!  
微妙っぽい雰囲気 やっぱり私たちは(ららら!) 全力がいいんだ── Ready...Go! 
走れ走れ もっと先まで(Dash! Dash! ) とまらない風みたいに(Byu-n! Byu-n! ) 
トゥインクル 光をまとって(Only ONE! ) ギューンと加速しよう(Grow up shine! ) 
はやくはやく もっと先まで(Dash! Dash! ) 終わらない夢の中を(Byu-n! Byu-n! ) 
それぞれが星に届くまで 行こうよみんな Let's go starting gate!  
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:47.82ID:09Jf/6Xv
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐?‐‐―´´\         NO THANK YOU
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: : |
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:09.28ID:qCAEOU6t
>>313
本当は強いんだけどね…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:15.44ID:gzj2ds6D
車運転してる時シャッフルでこれが流れるとテンション上がる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:38.00ID:zGsGKjq6
今年の宝塚記念荒れそうだから2の複勝と
朝の上位陣のワイドににぶっこんだらとんでもないことになった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:56.77ID:4+N6iRpd
>>328
うむw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:55:59.11ID:qCAEOU6t
負けばっかりで本当にこの馬強かったの?って思われるような描き方してるのがいっちょ前に二次創作に釘を差してるのが面白い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:26.54ID:dE42qy5C
>>313
ここで落ちるから最後上がるんだろうけど、強さ的に理由はあまりない感じだったな
競馬競技としてのテクニックとかそういうの入れると難しくなりすぎって判断かな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:27.23ID:qCAEOU6t
走れウマ娘の音源化はよ
0352管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:50.53ID:bPYRnuN0
>>328
>>331
NHKFMのアニソン聴きながら車運転してたら
GETWILD流れてきて気がついたらぬおわ出てて焦った
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:14.17ID:qCAEOU6t
>>351
ウマ娘全体的には好きだけど8話だけ嫌い
0365管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:36.41ID:bPYRnuN0
>>355
シゲルシリーズはついに野菜にまでいったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:38.93ID:1mgxWhEV
>>337
馬主だかの希望でもあるんじゃないのか
はっきり言ってしまえば同人誌はグレーだしな
自分の馬がアヘ顔ダブルピースされたらたまらんだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:49.11ID:TOKfUKXD
はやくうまぴょい伝説を聞かせてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:51.95ID:4+N6iRpd
>>351
まあそういう人もいるよねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:03.04ID:WYTBYnzk
まなな待機
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:12.73ID:vAoA1puk
スペシャルウィーク「あーあ馬鹿だなスズカちゃん…もう二度と走れないのに」

こういう展開が良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:22.50ID:gzj2ds6D
>>346
またSHIROBAKOに続いて買い忘れてしまった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:27.46ID:4+N6iRpd
>>367
未だにはっきりしてないよねえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:42.78ID:4+N6iRpd
>>353
うまぴょいしたかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:57.34ID:2SvtxLy1
>>370
ウマ娘 プリティーダービーED(#EXTRA Race) 作詞・作曲:Cygames(本田晃弘)  
「うまぴょい伝説」 

ここまでおあずけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:04.38ID:gzj2ds6D
>>386
下のどっちがコラか見分けつかない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:21.86ID:TOKfUKXD
>>386
目が死んでるの好き
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:34.99ID:4+N6iRpd
>>381
あそあそ見てないのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:00.11ID:WYTBYnzk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:05.62ID:b9SV88YX
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:06.02ID:TOKfUKXD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:20.64ID:RbxyeSBt
>>365
先々週あたりに偶然競馬番組見てたら、同じ日にシゲルダイコンとシゲル何とかってのがでてた
両方野菜だった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:21.42ID:b9SV88YX
安定のいきなりOP
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:45.47ID:ISdp6rsB
月曜深夜のBSはスーパー小見川タイム
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:39.65ID:WYTBYnzk
まななw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:41.34ID:b9SV88YX
>>501
買春するよりマシだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:41.62ID:DPIev9eX
なんちゅう顔しとんじゃw
0556管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:48.97ID:bPYRnuN0
>>465
シゲルシリーズ増えすぎてどれがどれだかわからなくなる
キタサンより困る
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:56.32ID:0KXw7oBR
メガネがメインヒロインのアニメはこれだけ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:17.62ID:DPIev9eX
にゃんぱすー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:19.94ID:b9SV88YX
にゃんぱすー
0613管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:30.99ID:bPYRnuN0
>>565
CDになってないんじゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:36.71ID:DF+99QZQ
あそあそがギャグ枠だと一番伸びるか
ってハイスコアと今期のトップ争いぐらいの伸びだしなあれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:47.49ID:TOKfUKXD
Aまた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:52.39ID:gzj2ds6D
パンツwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:52.42ID:0KXw7oBR
いきなりきたあああああああああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:52.90ID:+l9CG2CR
エロくない…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:57.38ID:WYTBYnzk
いきなりパンモロ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:00.88ID:TOKfUKXD
いきなりもろパンかよww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:01.99ID:b9SV88YX
いきなりパンツ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:05.05ID:qyNE2h6J
うれしくないパンツww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:05.44ID:X36qHclq
>>576-606
おまえらどんだけのんのんびより好きなんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:16.42ID:TOKfUKXD
アッー!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:17.36ID:96PQNVKW
良いパンチラだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:19.08ID:ISdp6rsB
うほっ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:20.51ID:WYTBYnzk
アッー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:20.75ID:qyNE2h6J
アッー!
0775 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:23.06ID:V0EfRj1w
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:25.47ID:b9SV88YX
アッー!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:26.72ID:pYkWLoGK
アッー!
0799管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:30.87ID:bPYRnuN0
>>616
違法では無いはず
日本代表のジャージ着てやったのがまずかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:34.75ID:qyNE2h6J
ホモに駆逐されたwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:35.00ID:KVgqeiI9
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478099966371.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100052597.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100177665.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100262415.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100231665.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100327219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100485471.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100591128.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100610767.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100713690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100837426.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478100883957.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:35.52ID:hdnTxpNL
正しい判断です
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:35.88ID:DPIev9eX
ホピー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:36.68ID:yMwcjPdm
見覚えの無いBL雑誌が
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:38.96ID:0KXw7oBR
売れてる本まで排除されるのかw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:40.62ID:bfcdw1jf
売れないからだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:41.48ID:mlv2PBj9
ホP
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:42.35ID:TOKfUKXD
ホモwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:44.65ID:ISdp6rsB
BL雑誌をこんな堂々と置いてるコンビニあるか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:51.46ID:DPIev9eX
ゴリラ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:59.96ID:qyNE2h6J
スチームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:02.14ID:gzj2ds6D
おまこく
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:09.52ID:yMwcjPdm
あるあるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:10.08ID:qyNE2h6J
おま国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:11.67ID:48jQVWun
>>794
本ってのは納品傾向の修正依頼はできるものの具体的にどの本を入れるとかって指示はできない。
だから返本制度がなりたってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:13.79ID:ISdp6rsB
おま国やめーや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:13.89ID:KVgqeiI9
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103023573.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103027470.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103150699.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103211452.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103420622.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103488515.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103533593.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103668140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103743899.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103873210.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153478103931124.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:17.48ID:96PQNVKW
あのグロさはな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:25.09ID:qyNE2h6J
FFwwwwwwwwww
0994管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:32.63ID:bPYRnuN0
ゲイwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況