X



BSジャパン 4693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:16.65ID:zHA9Jcsl
>>1
乙です
GJ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:09.11ID:LbD2KZuq
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:00.37ID:yXt8ElO3
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:34.77ID:48mfJeVt
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:57.41ID:lUedpKDT
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:44.49ID:RxlM+R1O
ほしゅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:45.56ID:P2ARSxfO
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:33:55.61ID:njEdbYF/
演歌百撰#1273
BS11
こんや11:30〜

丘みどりメインゲスト出演
8/14・21・28・9/11
(9/4は放送なし)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:38:12.05ID:fBVORKyf
BS11
演歌百撰 #1273

メインゲスト丘みどり
武美怜/夢花火
天翔龍(あまかけりゅう)/ふたりの春
モングン/黒の漁歌
加藤まさかつ/霧の摩周湖
如月レオン/愛をとりもどせ!!
丘みどり/鳰の湖(におのうみ)
司会/滝トール

#今夜は神回
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:43.56ID:48mfJeVt
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:24.64ID:M5pjzaas
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:07.81ID:QsYSwrEv
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:46:49.30ID:RFWPv4o3
■2018年春アニメ2巻売上

BD
13279 ウマ娘2
6931 リメンバー
6290 ベイビー
3879 刀剣
3730 高木
1589 ヒロアカ
695 マジンガー
685 モアナ
590 斉木
478 オリジン
441 防衛部
440 ウマ娘1 累18279
412 マーメイド
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:27.12ID:aY+RgJ0N
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:36.61ID:aY+RgJ0N
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:26.70ID:3/Os5INZ
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:01.56ID:/ndLapo+
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:44.33ID:XGT350+3
かわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:46.63ID:+j7Cw1mE
うるせえ女だなwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:57.52ID:BciyNR6d
マジかよ、日本最低だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:23.77ID:+j7Cw1mE
田中真弓は何やっても田中真弓だなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:34.22ID:P5Gv2oLm
「女のキャーキャーはウザい」映画では避けられないと思われてれてたシーンを
ここまで面白に消化するセンス、やっぱ凄えよスピルバーグ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:36.89ID:eAIIuucx
海賊王になる男だぞ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:07.35ID:mABxRUMA
>>57
パズゥーーーー!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:11.53ID:5B3gLGLK
象さんナイスですw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:40.28ID:c1JPn2Ma
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:45.68ID:Egc+O9Eh
  ____ 
 /ヽ .o .o/ヽ  
 l / `ー´ヽ l      n
 ̄| l三三三||\    ( E)
フ l ニ三三 l/ヽ ヽ_//
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:54.24ID:+j7Cw1mE
1935年で映画版インディだと時系列で一番古い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:54.98ID:XGT350+3
すげえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:02.40ID:5B3gLGLK
蛇さん ご苦労さんですw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:36.68ID:tvRMWvgk
>>89
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                  
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:10.65ID:+j7Cw1mE
ちなみに今のインドの山奥もこの頃と大差ねえ
違うのはこんな山奥でもスマホがあるぐらい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:10.68ID:XGT350+3
HDで見るとマットペイントの継ぎ目がめちゃわかるね
当時のスクリーンではどうだったんだらう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:33.07ID:YBoX5ZMj
>>102
うん、個人的には4で消息だけでもいいからだしてほしかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:34.02ID:c1JPn2Ma
大黒さまかと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:04.59ID:6QR5hOkE
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:13.78ID:mABxRUMA
>>118
上田!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:14.94ID:BciyNR6d
象さんいい演技
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:15.35ID:YBoX5ZMj
あれ、先の夜の場面で、この人たち居たっけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:39.43ID:+j7Cw1mE
ジョーズ19
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:45.96ID:6QR5hOkE
おっぱいVSジョーズ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:19.43ID:mABxRUMA
>>131
おるな!
ここや トントン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:19.92ID:szsKfyZK
>>131
クランキーサウンドだっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:26.05ID:rkjDW8Rp
ジョーズ4ってスピルバーグもはや関係してないだろ
ジュラシックパークみたいに
つうかジュラシックワールドの新作やるなら
ジュラシックパーク1見たかったわ
お前らが小さい恐竜に喰われるシーン最高
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:29.79ID:YBoX5ZMj
魔宮の伝説 1936年
失われたアーク 1937年
最後の聖戦 1938年
でいいのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:38.59ID:6NDV1i03
今?なんともないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:42.33ID:tvRMWvgk
- 、
    ./彡゚ω゚ミ 人間モ大変ダナァ  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:47.14ID:BciyNR6d
どうせならジョーズ1→最後の聖戦だったら最高の流れだったのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:05.09ID:6QR5hOkE
年取ってやせるのってやばいだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:09.22ID:P5Gv2oLm
>>137
若い時役が貰えなくて悔しい思いをしてたから数年前のジャンレノと同じ「オファーは断らない」って病気にかかってたんです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:36.40ID:6QR5hOkE
>>149
最近見ないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:52.01ID:mABxRUMA
>>149
ばあさん生きてるのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:14.37ID:6QR5hOkE
6食1000円・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:20.86ID:YBoX5ZMj
>>146
障子の絵を描いた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:58.31ID:6NDV1i03
渋滞家族
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:59.47ID:hkQjiepw
>>145
プロデューサーが権利持ってる。監督のジョセフ・サージェントはユニバーサル映画でテレビ映画の演出出身…平たく言えばスピルバーグの先輩
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:09.51ID:hlpj0N9U
虫のトラウマが・・・
例の城来やがった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:44.10ID:+j7Cw1mE
本当に声優が豪華だなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:49.40ID:szsKfyZK
インディーズ・リーグ 野球の伝説
てタイトルの無茶苦茶地味な映画を見てみたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:06.50ID:P5Gv2oLm
声オタではないけどこの作品の声キャストは日本の洋画放送遺産として永久に残しておくべきだと思う(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:11.39ID:S8xT/uKp
>>171
ありがとう
数年前にこの映画の猿の脳ミソのカップ発売したんだよな
あっという間に完売してて買えなかったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:19.45ID:6QR5hOkE
ハリソンフォード 76歳
そろそろ引退か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:08.69ID:+j7Cw1mE
>>190
次の5でインディジョーンズ引退予定
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:32.60ID:hkQjiepw
>>179
昔の映画秘宝に書いてあった。ユニバーサル版のキングコングの監督に内定してたんだけど、企画が没って…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:37.91ID:impcHcc0
猿の脳味噌を見にきましたよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:53.26ID:kxrdkPq8
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/20(月) 21:31:52.92 ID:m/p13Pnf
BSTBS 8/21(火) ヒトラー暗殺、13分の誤算 8/28(火) TAXi2 8/24(金) 黄金のアデーレ 名画の帰還 8/26(日) 冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 9/09(日) TAXi3
BS朝日 8/24(金)キング・ソロモンの秘宝2 幻の黄金都市を求めて 8/25(土)バイオハザード 8/31(金)エクスペンダブルズ

BSジャパン 8/22(水) 奪還 DAKKAN-アルカトラズ- 8/22(水) インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説 8/25(土) 残穢-住んではいけない部屋-8/29(水) ジョーズ4/復讐篇
8/29(水) インディ・ジョーンズ/最後の聖戦 9/05(水) 狼よさらば 9/05(水) インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国

トゥエルビ8/25(土) バットマン フォーエヴァー 9/01(土) バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲 9/08(土) バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲
9/15(土) オースティン・パワーズ デラックス 9/22(土) オースティン・パワーズ ゴールドメンバー 9/29(土) I am Sam アイ・アム・サム
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:37.70ID:6QR5hOkE
BBAって何歳以上?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:41.66ID:tvRMWvgk
ばばあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:41.98ID:P5Gv2oLm
>>197
グーニーズと言えばスピルバーグ監督の「レディ・プレイヤー・ワン」は21世紀のグーニーズのリブートだと感じた
御年71歳のスピルバーグの才能は一切衰えてないことも凄いわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:58.70ID:BciyNR6d
脳味噌くるね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:59.06ID:impcHcc0
グロキタ━(゚∀゚)━!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:08.96ID:+j7Cw1mE
ぎゃあああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:13.99ID:6QR5hOkE
おぇええええええええええええええええええええええええええええ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:35.85ID:c1JPn2Ma
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  ひええ
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |  
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:41.81ID:VaTVdhji
今晩御飯中なんだけど(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:41.89ID:+j7Cw1mE
>>201
紅茶が取れるから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:47.02ID:BciyNR6d
晩酌しながら見てるのに・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:47.65ID:tvRMWvgk
チュリトス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:08.66ID:+j7Cw1mE
ゴキブリ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:18.55ID:71xSiNhD
カブトムシキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:24.97ID:impcHcc0
昆虫はマシなほうだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:25.52ID:6QR5hOkE
寄生虫まみれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:27.25ID:hkQjiepw
フィリップ・ストーンって「バリー・リンドン」だか「時計じかけのオレンジ」に出てたような…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:37.13ID:tvRMWvgk
美味そう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:38.94ID:6QR5hOkE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:40.74ID:8LLV5Nct
失礼だぞ おえええええええええええええ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:13.25ID:6QR5hOkE
月賦っておならより下品なんだっけか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:13.88ID:impcHcc0
目玉キタ━(゚∀゚)━!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:16.76ID:6NDV1i03
おい鬼太郎
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:18.95ID:hWSVPm2t
うあああああああ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:19.07ID:+j7Cw1mE
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:23.09ID:UAfa7qer
インディジョーンズってほんとしょうもないモンドムービーやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:29.35ID:c1JPn2Ma
目玉w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:37.32ID:+j7Cw1mE
何でここゲテモノばっかなんだw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:44.81ID:6QR5hOkE
これR18?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:51.35ID:5B3gLGLK
美味しそうな物ばかりやんけw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:05.15ID:+j7Cw1mE
こいつだけ棒wwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:19.51ID:BciyNR6d
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:20.09ID:tvRMWvgk
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:40.79ID:6NDV1i03
きたきたー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:41.14ID:P5Gv2oLm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:44.11ID:I/qAC5mr
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:47.26ID:+j7Cw1mE
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:49.04ID:impcHcc0
豪華なるデザートキタ━(゚∀゚)━!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:49.07ID:hWSVPm2t
(;゚Д゚)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:49.47ID:c1JPn2Ma
でたー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:50.95ID:BciyNR6d
きたあああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:55.79ID:5B3gLGLK
大人ってや〜ねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:13.95ID:6QR5hOkE
>>332
ハリソンおしゃれだな
ファッションの流行が2周りぐらいしてるんだろうか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:21.46ID:UAfa7qer
>>338
本物のインドはベジタリアンも多いし全然違うな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:23.15ID:6NDV1i03
エボラが移るで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:29.54ID:+j7Cw1mE
今じゃNGばっかだなw
動物愛護の観点でも
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:41.42ID:impcHcc0
これインド怒ったのかなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:56.72ID:tvRMWvgk
おさるのジョージ―
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:24.09ID:6NDV1i03
ネモ船長の海鮮料理は日本人的にはゲテモノ感薄かったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:57.78ID:6QR5hOkE
ジュラシックシリーズって結構グロいよな
うちの5歳の息子大好きだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:33.84ID:szsKfyZK
ああ、それにしても





                                                                              サルタベタイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:37.04ID:snjgjkO1
げてものつーと 芸人がアボリジニの案内で地中の巨大いもむし食わされる番組で
どーしても食えなくてアボリジニに食ってみせて言ったら顔背けていやな顔したの思い出しちゃう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:55.25ID:XGT350+3
察し
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:11.14ID:+j7Cw1mE
マセガキww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:25.48ID:6QR5hOkE
なんかエロい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:34.24ID:tvRMWvgk
>>418
ザンギュラさんおつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:34.86ID:5B3gLGLK
卑しい女だなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:52.21ID:impcHcc0
誘ってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:59.93ID:6QR5hOkE
奴隷は放送禁止用語?今なら
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:15.39ID:VaTVdhji
この時この女優さん何歳かな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:17.57ID:6QR5hOkE
えっろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:24.35ID:5B3gLGLK
夜間活動は興味があるなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:25.01ID:BciyNR6d
>>413
フジで去年シリーズ一挙放送やってた
今のフジだからこそできるわざ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:28.69ID:7ToeznnL
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ             /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:32.32ID:6QR5hOkE
こうやって口説けばいいのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:38.97ID:impcHcc0
こういうイかした会話術をしてみたいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:41.02ID:UAfa7qer
>>448
映画だから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:50.42ID:Xtuw3u1x
お前らも俺と実習してくれよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:04.45ID:98Ogd4AY
>>415
それ人間で言う肝臓だから。

毛ガニのかに味噌食いたくなった。
生き蟹売ってて鍋で食ったらめっさ旨かったのを覚えてる。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:17.99ID:BciyNR6d
ここのやり取り好き
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:39.51ID:VaTVdhji
>>471
ありがとうございます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:52.75ID:5B3gLGLK
おっ俺 5分待てないっす
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:00.97ID:6QR5hOkE
聖子ちゃんカットだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:26.91ID:6QR5hOkE
なにこの時間
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:27.08ID:c1JPn2Ma
>>467
鶏の畜産の本読んだら脳みその刺身が紹介されてた(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:29.35ID:HZtyR+7/
1のヒロインに種付けしてるくせに他の女とイチャイチャするインディージョーンズさん(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:45.76ID:5B3gLGLK
俺死んじゃうよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:04.19ID:XGT350+3
激しいプレイ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:18.04ID:3iKmELf6
大人のブランコキター
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:20.14ID:6QR5hOkE
影絵すげー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:24.75ID:VaTVdhji
くるくる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:27.88ID:XGT350+3
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:31.12ID:5B3gLGLK
ダークサイドスピルバーグw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:34.64ID:BciyNR6d
www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:38.80ID:tvRMWvgk
>>510
               | よいか皆の衆!
..__           | 友人にこのオットセイの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | このオットセイ、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:38.89ID:6QR5hOkE
濡れ濡れやんBBA
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:39.18ID:I/qAC5mr
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:59.30ID:HZtyR+7/
>>511
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:59.77ID:98Ogd4AY
>>419
海外だと頭と内臓抜いて皮むいた子羊をラム肉として
そのまんま売ってるらしくカルチャーショックだった。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:06.76ID:XGT350+3
おっぱい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:18.93ID:impcHcc0
エロい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:21.41ID:c1JPn2Ma
www
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:28.19ID:zfMhsE7z
間に合った、これから虫のシーンだな!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:30.61ID:6QR5hOkE
偽πじゃないの⁇
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:47.78ID:3iKmELf6
バイオかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:47.97ID:Ei55IQmD
いつも足跡を辿ってるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:54.12ID:5B3gLGLK
おばちゃんのおっぱいより石像の方が気持ちええねんw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:26.49ID:hlpj0N9U
虫は嫌どす
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:35.77ID:3iKmELf6
wwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:49.52ID:Ei55IQmD
いったいどういう状況でああなったんだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:51.96ID:XGT350+3
おっぱいがあれば触りたくなるもの
ttp://photrip-guide.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/an7.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:05.45ID:BciyNR6d
>>582
まだ早いわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:06.50ID:impcHcc0
虫嫌いのお前ら準備しとけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:29.15ID:Ei55IQmD
おみくじクッキーw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:29.74ID:impcHcc0
ぎゃああああああああああ「「」」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:37.42ID:UAfa7qer
>>551
それだけ処理してありゃ十分だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:42.82ID:VaTVdhji
キー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:14.94ID:Ei55IQmD
一人なら逃げれたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:23.64ID:6QR5hOkE
TDSってインディーアトラクションとかあるの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:45.14ID:HS+LrN6q
この子役は今は有名な俳優になってるのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:53.52ID:HZtyR+7/
ムカデキモイ
俺ボロい借家借りて住んでたらムカデに刺されまくったわ…
蚊とちがって一カ所が腫れるんじゃなくて斜めとかに切り傷みたいになって痛くて痒くなる
0643 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:14.18ID:I/qAC5mr
       _,、---、、、,,,,_
     ,-''"  -三ミ、ヽ、`ヽ、
   /〃 (●) (●)ヽ,> \
  / イ/  ,,  ,,ニ-─-v-ニ、ヽヽ.
  // ,(●)l| ,/(●(●  (●)い゙!
  |l   ノ! l l (●)─    ─ ゙| l|
  |l(●)/ リ.|   (●)  (●) }ノ|
  |l   ,l 1 |    (__人__)  f゙1| 
  |i゙ i(●)l| ●)  """""  !| l|
  `ー-、,、_ゞ>     (●)イィソ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:18.77ID:XGT350+3
子供のころめっちゃ怖かったわここ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:26.05ID:5B3gLGLK
うるせい漢どもやなぁw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:37.95ID:3iKmELf6
もう二人死ぬぞw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:04.06ID:impcHcc0
良い表情するなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:05.01ID:BciyNR6d
ひいいいいいいいいいいいいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:10.76ID:tvRMWvgk
ナナフシ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:13.56ID:Y+sVBjA6
この少年の田中真弓はワタルの声そのままだなw

もうワタルにしか聞こえないw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:17.03ID:hlpj0N9U
嫌すぎるぅぅぅううっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:21.88ID:6QR5hOkE
この虫のシーンw
夢に見て泣いてたな子どものころ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:31.15ID:7v+1IeFE
すごい女優魂
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:38.35ID:P5Gv2oLm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:46.46ID:5B3gLGLK
やだぁー 出来ないわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:53.49ID:Ei55IQmD
あの虫って群生するものなの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:00.98ID:71xSiNhD
手で中を探れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:17.56ID:impcHcc0
うわああああ
女優さんすげえええええええ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:19.00ID:BciyNR6d
ゴキ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:22.47ID:XGT350+3
ひいー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:23.13ID:hlpj0N9U
ムカデがああああああああああああああああああああああ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:26.39ID:6QR5hOkE
なんだただのゴキブリじゃないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:35.39ID:3iKmELf6
はや゛くやれw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:43.54ID:5B3gLGLK
ムカデぇー 怖ぇえー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:49.54ID:HZtyR+7/
先週のレイダース失われたアークザラッド実況の時はネトゲで知り合ったおにゃのこと一緒にこのアトラクションに行ったって人がいてセクロスしたの?って聞いたら降られたって言ってた人いたな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:54.13ID:hlpj0N9U
あーあw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:54.17ID:Ei55IQmD
誰かが定期的にメンテしてるんだろうか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:54.94ID:BciyNR6d
コントw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:11.10ID:6QR5hOkE
次元かよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:13.74ID:impcHcc0
あー面白いw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:15.15ID:I/qAC5mr
残穢                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:17.90ID:XGT350+3
うまいよなあ作りが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:24.49ID:5B3gLGLK
この女捨てた方がいいってw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:26.00ID:tvRMWvgk
>>680
貨物船の船員がミイラになる奴だなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:28.99ID:H5vBP0RW
ざーめん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:29.72ID:o4tv7l2b
これだよこれ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:56.50ID:6QR5hOkE
穢れた歴史ってエタヒニン?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:19.59ID:6NDV1i03
かしこいのよ〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:52.28ID:P9mkc6jd
カレーヌードル食ってるときにすんなや!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:17.19ID:LQDyt0RA
出遅れた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:23.19ID:VVU+z7KN
出遅れた(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:41.04ID:6QR5hOkE
なんで通販限定なんだろ
スーパーにおけばいいじゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:42.44ID:UAfa7qer
こういう通販の意味わかんなさってもう違法レベルだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:15.22ID:impcHcc0
>>778
キングコングの巨大昆虫
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:23.39ID:V7lFL1Lp
    アーエーエーエーオー
                    フニャラナンヤラニャンナヤランア  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ヘンニャラニャーサンシャーイン
           .;         ||            .:;
  サンシャーイン    .:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  サンシャーイン
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:30.96ID:+j7Cw1mE
統一教会かな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:42.29ID:LQDyt0RA
>>799
9時からかと…おまけに虫終わってるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:44.02ID:6QR5hOkE
そういえば今年って蛍の墓やったっけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:10.37ID:tvRMWvgk
コナンの蛇教団
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:12.63ID:+j7Cw1mE
>>814
高畑死んだときやったやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:22.07ID:VVU+z7KN
>>811
始まるの早いよな(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:26.84ID:3iKmELf6
俺のトラウマキター
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:04.63ID:VVU+z7KN
やべぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:24.34ID:LQDyt0RA
>>827
(´・ω・)油断する…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:30.52ID:+j7Cw1mE
石田太郎
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:44.07ID:VaTVdhji
>>787
おっぱいヨーはまだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:49.65ID:VVU+z7KN
ぎゃあああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:51.89ID:impcHcc0
いてて
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:52.03ID:3iKmELf6
ハートキャッチ☆
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:57.93ID:LQDyt0RA
トクトク!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:05.80ID:1rvENPV3
うわああああああああああああああああああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:06.50ID:6QR5hOkE
おいしそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:12.10ID:BciyNR6d
これガキの頃見た時マジ怖かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:30.83ID:tvRMWvgk
複製したのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:51.13ID:6QR5hOkE
インディジョーンズといえば今作だよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:51.86ID:3iKmELf6
>>824
スッゲェ分かる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:53.49ID:+j7Cw1mE
カルトって夜な夜なこんな事してるんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:56.79ID:Y5o5t4Qs
>>798
>>825
この女優さんのWikipediaより

>『インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説』のオーディションでスティーヴン・スピルバーグと出会い、1991年に結婚した。
>最初の夫との間の娘ジェシカは女優となった。スピルバーグとの間には5人の子供がいる。

レイア姫はハリソンフォードの愛人だったって最近暴露してたな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:15.03ID:VVU+z7KN
熱い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:19.13ID:LQDyt0RA
>>844
映画で見るおっぱいはなぜあんなにエロいのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:25.23ID:XGT350+3
あちちち
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:25.89ID:HZtyR+7/
今はこういう変な未開族とかウホウホ言ってる人達とかいないらしいな
ジャングルの人達も普通に服着て携帯電話とか持ってるらしいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:34.77ID:3iKmELf6
>>864
うなされた事何度あったことか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:38.86ID:szsKfyZK
これアトラクションにあったら人気出そうだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:44.75ID:URwAQWIi
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:00.10ID:P9mkc6jd
このシーン子供の時トラウマになった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:03.16ID:XGT350+3
丈夫だねこの枠
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:10.77ID:5B3gLGLK
人間の信仰とはこんなに凄い物なのかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:16.01ID:LQDyt0RA
なかなか暑そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:20.74ID:impcHcc0
TENGA
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:20.93ID:XGT350+3
ちんこ石
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:47.57ID:HZtyR+7/
>>811
先週のレイダースも7:40分からだっただろ
6時からのやつと二本立てで放送する関係でそうなるんだよ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:12.24ID:tvRMWvgk
ゴーストライダー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:19.64ID:UAfa7qer
このシーンガキの頃見て記憶には残ってたんだけど
心臓取り出して生きてる意味が分からないのでずっと夢だと思ってた
未だになんだかよくわからない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:04.02ID:LQDyt0RA
>>918
先週は大丈夫だった(´・ω・)呑気に飯くってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:19.66ID:LQDyt0RA
マルセリーノじゃないのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:21.00ID:6QR5hOkE
それは大変だ―
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:21.96ID:1rvENPV3
ハドラミは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:31.67ID:c1JPn2Ma
9cmといえば(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:37.50ID:5B3gLGLK
インディー気を付けろ!その女に搾り取られるぞw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:58.19ID:6QR5hOkE
募金継続は強制です
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:02.10ID:LQDyt0RA
コンドーム配って産ませないようにしようや
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:54.94ID:6QR5hOkE
>>918
今日は6時から何やってたの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:56.89ID:LQDyt0RA
絶対セックス好きって顔だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:04.66ID:impcHcc0
40には見えるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:15.62ID:UAfa7qer
男にもゆうなが出て来たのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:33.47ID:6NDV1i03
りんよこねー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:06.12ID:Y5o5t4Qs
>>953
リュック・ベッソンとも結婚してたけどバイオハザードはリュック・ベッソンじゃないぞ
ミラジョボは監督キラーだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:50.05ID:LQDyt0RA
これ縄跳びでよく真似してたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:51.67ID:XGT350+3
めっちゃ合成やな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:04.78ID:1rvENPV3
無茶しやがって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:31.39ID:XGT350+3
はよもってけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:37.74ID:3iKmELf6
インディジョーンズのせいで考古学者は鞭を常備していると勘違いしてた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:48.48ID:6QR5hOkE
>>953
レオンの子も?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:01.51ID:uVkeiVyU
>>945
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:14.98ID:uVkeiVyU
>>42
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:23.23ID:uVkeiVyU
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:26.72ID:LQDyt0RA
びびった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:29.26ID:uVkeiVyU
997
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:30.00ID:XGT350+3
ぐへへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況