X



BSジャパン 4687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:49.69ID:GsH82f4Y
みえた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:54.49ID:zDhn3YZT
エッチだw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:20.58ID:nBITqIPs
CDは今週か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:23.99ID:1SaQLIJa
変なチカラ

ともだチカラ
おーらチカラ
無限チカラ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:31.66ID:1SaQLIJa
木戸りゃんてほんと後輩に追い越されていくちんポジなのね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:16.93ID:zDhn3YZT
両脇丸出しよりえっちな気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:27.62ID:1SaQLIJa
>>37
スパイシーも原作じゃ「うんこ」だったりしたのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:35.57ID:zDhn3YZT
血が騒ぐって何よw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:44.46ID:GsH82f4Y
>>40
ワキガフェチかよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:46.73ID:1SaQLIJa
ちんこーる!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:47.48ID:nBITqIPs
アイカツ特有の出来レース
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:08.62ID:zDhn3YZT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:10.65ID:yS9MGGNU
知ってた定期
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:17.37ID:nBITqIPs
キマシ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:22.51ID:1SaQLIJa
やってね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:34.65ID:nBITqIPs
知っているのか月光
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:38.07ID:GsH82f4Y
双子かよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:44.17ID:iZOug0XP
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:03.50ID:zDhn3YZT
もう君ら二人でくみなよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:05.85ID:lnCGNudH
>>48
赤さんが「スパイシー!」言うコマみたことある
たぶんうんこは言わないんじゃね
あと、腋臭とうんこはすこし違う

ふたりいるのかwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:12.65ID:1SaQLIJa
最近、木戸ちゃんのチンチン見ないな〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:21.47ID:GsH82f4Y
トモダチカラが足りないんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:28.95ID:1SaQLIJa
ローラちゃん「何が負けていたんだろ?」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:59.36ID:zDhn3YZT
ヒミコ様ー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:59.71ID:nBITqIPs
髪もつんやw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:07.80ID:1SaQLIJa
>>100
CMで毎回出てくる●ンポが気になって仕方ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:13.00ID:JuHGiNq2
しっかり敗因あるのいいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:14.76ID:zDhn3YZT
神EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:42.81ID:1SaQLIJa
和久井優ってアイカツでしか見ないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:44.62ID:nBITqIPs
蘭ウェイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:54.60ID:GsH82f4Y
ラララランランウェイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:15.53ID:nBITqIPs
>>143
清原のせいで・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:34.39ID:OJJKHhXH
>>100
そもそもあのアニメ特にうんこ隠したりとかしてないから、わざわざうんこから改変するような必要なさそうよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:50.78ID:GsH82f4Y
>>147
学園ヤクザの親分がやってるのかよ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:54.41ID:1SaQLIJa
>>138
山崎エリイさんが何か仕事するたびに木戸ちゃんが取り残されていってる気がして草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:54.90ID:nBITqIPs
ファッ!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:16.72ID:GsH82f4Y
>>156
みでしのほうがさきやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:39.72ID:1SaQLIJa
>>157
へ?すみれちゃんもオクスリを?!Σ(゚Д゚;エーッ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:42.58ID:nBITqIPs
こ↑こ↓だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:51.53ID:GsH82f4Y
ココちゃんいつ電脳世界から出て来るんや…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:52.44ID:zDhn3YZT
ココだよぉ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:59.47ID:647wtMsk
#20「ラクロスorフレンズ!」

ピュアパレットに負けたことが悔しいエマと舞花。敗因がファンと向き合えていなかった事だと感じ、ファンミーティングツアーを企画する。
しかしイベントの日がエマの所属するラクロス部の合宿日と重なってしまう。
エマ、部活をとる?それともハニーキャットをとる!?

H
T
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:01.21ID:nBITqIPs
〇クロス合宿
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:05.04ID:GsH82f4Y
選べ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:07.23ID:rvvtUgY4
キラキラハッピー★ひらけ!ここたま

テレビ東京系にて2018年9月6日(木)ゆうがた5時55分〜
BSジャパン9月10日(月)ゆうがた5時29分〜放送スタート!

http://coco-tama.com/series/
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/bg_mv.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_mvchara.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_about_01.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_about_02.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_chara_01.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_chara_02.png
http://coco-tama.com/images/series/kiraopen/img_onair.png
https://youtu.be/zBAWQrdgLyA

H
T
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:23.64ID:zDhn3YZT
●クロス合宿(;´Д`)ハァハァ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:29.05ID:nBITqIPs
EPGみたらお楽しみに!だった
なんやねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:32.84ID:1SaQLIJa
>>172
北欧の妖精が今じゃ●ンポ●ンポ言ってるなんて(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:29:09.47ID:GsH82f4Y
らきたまあのね・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:29:41.00ID:1SaQLIJa
本渡楓さん唯一の汚れじゃない仕事が終わってしまうなんて
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:30:06.85ID:GsH82f4Y
>>210
前作割と面白かったなあ
実況したかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:30:22.74ID:1SaQLIJa
山崎さんはTBSの糞アイドルアニメで何かやっとったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:30:39.71ID:GsH82f4Y
>>216
なんかふぁっくいいそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:31.12ID:GsH82f4Y
>>228
確かペンギンって同姓のカップルができるらしいが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:49.33ID:1SaQLIJa
>>237
wikiによればここたまが事実上のデビュー作で
最初の放送された仕事は青春×機関銃の一言モブとか

みかこしさんも木戸ちゃんに似てるかなあ(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:52.59ID:lnCGNudH
>>169
ああ、ズヴィズダーのロボ子か
アイドルつながりかつ深夜なら、サムメンコのミネラルミラクルミューズにいたな
他の二人が戸松にいちみっちゃんだぜミネラルミラクルミューズ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:05.81ID:zDhn3YZT
さっきこころで抜いたからなんかここたま見るの気恥ずかしいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:42.63ID:GsH82f4Y
>>232
お兄ちゃんが面白いってスレで見たわ
漫画でとーちゃんが娘のパンツ穿いてて笑いこらえてたわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:47.85ID:frSZGvkA
本渡楓伝説

・衛藤可奈美(CV本渡)の好きなとこはどこですか?という質問に声が似てるところと答える
・衛藤可奈美が好きすぎてキャラと同じ衣装を探して着る
・刀使ノ巫女最終話の放送をアニメ制作会社の人達と一緒に見る
・刀使ノ巫女最終話のアテレコ終了時泣いてしまったと他アニメのラジオで言う
・「でもヒナまつりのアテレコ終了時には泣かなかっただろ」と日笠に突っ込まれてしまう
・衛藤可奈美が好きすぎて一人二役で可奈美と電話ごっこをする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:57.56ID:1SaQLIJa
下手か空気さが実況民に大人気の木戸ちゃん
何やっても「いたの?」扱いの山崎さん

どっちが幸せなのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:43.78ID:1SaQLIJa
>>254
(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:35.74ID:1SaQLIJa
門があるのは金持ちの家
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:59.56ID:zDhn3YZT
でかすぎる
やはりこころは上級国民
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:41.28ID:1SaQLIJa
はんだくんのころは本渡さんが殺し屋「イレイサー」だったことだけで笑えたもんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:58.04ID:GsH82f4Y
>>278
ちおちゃん達ほど出るわけじゃないからなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:13.76ID:GsH82f4Y
夜這いされそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:52.06ID:GsH82f4Y
>>295
コテかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:52.39ID:zDhn3YZT
オシャッペだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:04.02ID:1SaQLIJa
どこでケチが付き始めたのか

レガリア
はんだくん
競女
うらら
プリキュア
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:33.99ID:GsH82f4Y
>>304
神様ならスレ立て荒らしを止めてくれよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:44.98ID:1SaQLIJa
>>300
殺し屋って職業柄あんま台詞あるわけじゃないからね>イレイサー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:03.12ID:zDhn3YZT
>>284
ガリナンの腹黒キャラとかで一気に清純派のイメージが消えた…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:11.69ID:GsH82f4Y
行かないとは言ったが今すぐいかないとは言っていない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:33.69ID:1SaQLIJa
>>314
あーあー八重ちゃんなつかしす
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:53.53ID:GsH82f4Y
>>311
こいつっ!なぜおれのこころがわかった!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:13.68ID:1SaQLIJa
「おいしくなーれ」

モグカスのせいで全く感動できなくなってしまった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:16.00ID:zDhn3YZT
セミ手づかみできるとかこころすげえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:03.29ID:GsH82f4Y
こころちゃんも服脱いで飛び込もうよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:34.96ID:1SaQLIJa
>>334
わりとすぐわかるのが本渡
mao並みに気づかないのが六本木
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:02.30ID:1SaQLIJa
>>342
あいったー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:10.59ID:GsH82f4Y
魔法吸収された
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:46.64ID:1SaQLIJa
この歌はモグカスにこそ似合ってる気もする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:00.73ID:GsH82f4Y
これのなぞって映画版見ないとわからないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:01.60ID:lnCGNudH
>>344
モブやっても、ステルス声優タイプとわりとわかるタイプとわかれるよな
内田さんとか赤崎千夏あたりは後者か
0359 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:15.08ID:iZOug0XP
        /, .
     _,,,...//〃ー,_/(.      /
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____         (
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ
  ~''''ー< ___、-~\( 
      \(
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:24.49ID:GsH82f4Y
ウマレタゾー・・・あれ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:50.37ID:1SaQLIJa
>>358
なまじ巧いと埋もれたりするから声優は難しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:10.94ID:1SaQLIJa
声優板に「本渡さんがプリキュアになる」と吠えてるのがいましたが
少なくとも本年度はならなくてよかったと思います
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:31.51ID:lnCGNudH
>>366
白箱みゃーもりやったひとは、やたらモブで見るなあ
ミカグラ以降
自動音声とかナレーターアナウンサー役とか店員とか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:34.95ID:1SaQLIJa
刀自巫女より酷いアニメがあふれてた今年は相対的に得していたかも知れない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:51.91ID:GsH82f4Y
>>383
契約者なら納得なんだがな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:33.37ID:GsH82f4Y
>>387
ロードオブヴぁーミリオンの事かー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:41.85ID:1SaQLIJa
>>378
乙女ゲーアニメのヒロインやる声優はわりにそんな傾向があるかも
高橋李依はあんまその位置にはいない気もするが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:01.16ID:GsH82f4Y
フラグが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:25.46ID:GsH82f4Y
アハハハ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:47:40.41ID:GsH82f4Y
チッ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:00.58ID:1SaQLIJa
>>392
MX刀自巫女の裏かぶりはTBSビートレスだったが、なら刀自を切る気もあまりしなかったろうと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:17.19ID:GsH82f4Y
みえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:35.51ID:iZOug0XP
        ____   ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \ うひょー
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ とんこつ  レ     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
    カチカチ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:58.41ID:1SaQLIJa
>>394
あれこそ声優で見れた

こころちゃん
ギャル子
ヘヴィーオブジェクト
キュアパルフェ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:30.18ID:1SaQLIJa
>>411
ちゅうちょい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:12.24ID:GsH82f4Y
ぱじゃまこころかわいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:26.16ID:1SaQLIJa
>>417
みゃーもは藤村歩みたいな立ち位置にいる気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:34.87ID:GsH82f4Y
行けや!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:18.06ID:1SaQLIJa
石垣を敷き詰めてる田畑ってあんまないよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:44.64ID:GsH82f4Y
>>434
じいちゃんも見て見ぬふりしてたアタリわかってるんだろうなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:59.52ID:oPwfjXZ3
かわいいなグヘヘ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:18.09ID:iLHBjyWr
う〜んあの婆さんみたいに歳取りたいなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:35.09ID:1SaQLIJa
鬼太郎のヒロインが野糞に行った時は実況が加速した
こころちゃんだったらサーバーがパンクしてたろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:02.95ID:GsH82f4Y
>>436
アムネシアの主人公ちゃん水着になるとスタイルいいんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:32.45ID:GsH82f4Y
>>443
なぜか山の中に店がありそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:41.25ID:1SaQLIJa
エリートスパイ346の腹からこころちゃんが産まれてると思うと糞
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:50.26ID:zDhn3YZT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  幸せにすると射精てくる
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:18.07ID:1SaQLIJa
>>463
8月12日の終戦記念回で南の島でモジャモジャJCが野糞に出かけたら銃を持った怪しいオッサンたちに囲まれた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:41.34ID:GsH82f4Y
>>471
コロコロよりボンボンのほう読んでたなあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:41.40ID:oPwfjXZ3
女児向けアニメはあかんな、戻ってこれなくなりそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:50.48ID:zDhn3YZT
緊縛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:57.48ID:1SaQLIJa
>>470
もう名前が忘れられてるのか?(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:08.33ID:lnCGNudH
>>463
今シリーズの鬼太郎はなんかおかしいらしいな
働きかた改革がどうたらって回の録画失敗したから、
再放送どっかでやらんかな無料放送で
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:29.21ID:075rhNBC
「ここたま夏の大冒険!」「リボンの生まれたもの」

「ここたま夏の大冒険!」
不思議なことが起こっている原因は山の中にあるという事を知ったこころたち。
みんなで調べに出かけたのだが、早々に迷子になってしまった!
行く先々でおこる不思議な現象は、ここたまの魔法にどこか似ていて・・・

「リボンの生まれたもの」
はるかが大事にしてくれたから生まれることができたリボン。
はるかの事をラキたまとメロリーに紹介しようとするが上手く言葉にできない。
それならば、とお芝居をしながら紹介してみることにした。

H
T
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:35.55ID:GsH82f4Y
>>484
最初の時のあいことば
○○たまもいったのかなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:57:07.73ID:GsH82f4Y
伏字いったいなんだろう?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:22.57ID:GsH82f4Y
>>492
聞いたことないわ
いったいいつのころの奴だろう?
王ドロボウJINとかならわかるんだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:37.02ID:1SaQLIJa
>>496
不思議と金田一って糞とか小便て下ネタは記憶にない
水樹さんだからこその野糞だったのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:09.20ID:1SaQLIJa
>>501
それ以上はネタばれになってしまうので本編を見てくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:03.48ID:GsH82f4Y
>>503
なるほどわからんわけだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:22.60ID:1SaQLIJa
>>504
確か本編では「トイレ」と言ってたんで大か小は不明(描写もない)
ただまあ離れた所でやろうとしてたから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:51:52.44ID:cWB53m7k
今日は時間前に来た(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:32.44ID:wCN5YrZm
危うく出遅れるとこだった(*´д`)ハァハァ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:21.40ID:wCN5YrZm
近江商人とは思えない悪どい西武を待機(´・ω・`)
0511 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:19.98ID:/jtkGzTB
今日は始発前に着いた(・∀・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:03.85ID:NRf1eFww
はじまた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:08.17ID:VY8ICRNR
ハジマタ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:14.14ID:cWB53m7k
hajimata
0517 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:15.60ID:/jtkGzTB
何気にダイヤモンド☆ユカイもこの番組の常連やな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:16.49ID:wCN5YrZm
特急小江戸行きという謎の電車見たな(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:45.59ID:HYwp8N0z
ダイアモンド不愉快
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:50.35ID:wCN5YrZm
西武新宿駅の意味がわからん!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:20.73ID:HYwp8N0z
またこの路線かよ
ちょっと前にも秩父までやらなかったか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:23.86ID:wCN5YrZm
車両古い、踏切だらけ、ホームドア設置しない、酷い会社
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:39.42ID:wCN5YrZm
航空公園?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:42.01ID:gwEXGlyT
何処がローカル線
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:01.72ID:UkGlbMKm
>>522
メインは高田馬場なんです
別名西武高田馬場線
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:09.96ID:wCN5YrZm
お盆休みに新所沢まで行って賃貸物件見てきた(´・ω・`)
0541 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:12.77ID:/jtkGzTB
東武東上線とかもやればいいのに
あと京成本線とか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:37.27ID:cWB53m7k
娘ったってもう50近いだろこの人(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:47.43ID:wCN5YrZm
>>539
JRと乗り換えようと思ったら券売機がなくて、一回高田馬場の駅の外に出た(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:06.52ID:nTSRsfS4
15年ぐらい前バーカーキングが復活したころ、西武新宿駅の近くにしか店がなくてよく行ったなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:07.48ID:gwEXGlyT
>>537
航空公園の裏の火葬場は行った
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:08.88ID:VY8ICRNR
ユカイは初めてこの番組出た時
全然電車から降りなくてスタッフにそろそろ降りた方がいいんじゃないかって言われてたわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:12.06ID:cWB53m7k
栃木ローカル番組でよく見るダイヤモンドさん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:16.96ID:HYwp8N0z
野際の娘ってもう43歳なんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:48.58ID:wCN5YrZm
新所沢行くのに、急行拝島行きに乗ってしまった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:55.53ID:UkGlbMKm
東京近郊で白タクは許されないな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:27.10ID:J9LC3mXG
西武新宿駅って大都会にあるのにこんなにも小さくてショボい建物なのか?
阪神梅田や近鉄あべのハルカス駅よりショボいね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:27.42ID:HYwp8N0z
こう見えて園芸が趣味のユカイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:27.54ID:cWB53m7k
NYしてくる(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:33.63ID:wCN5YrZm
これってうっかり急行乗ると駅飛ばしまくるから焦るよね
0598 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:24.90ID:/jtkGzTB
前屈みになっても谷間すら見えない貧乳(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:32.13ID:wCN5YrZm
西武はタモリ倶楽部では取り上げてもらえないだろうなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:45.69ID:UkGlbMKm
新宿線の終点本川越駅
ローカルなのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:55.63ID:NKW/SAYO
ダイヤモンドが150屯

グッバイ俺たちの〜
0610 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:08.84ID:/jtkGzTB
このBGMなんの映画の曲だっけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:21.37ID:iakRrHW8
おお、わが地元来るか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:40.78ID:UkGlbMKm
>>605
野際陽子の娘みたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:42.54ID:NKW/SAYO
>>596
ロシアン昼
ローヤルストレートフラッシュ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:02:16.56ID:HYwp8N0z
>>610
バックトザフチャー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:02:50.25ID:wCN5YrZm
同じ名前の神社が多かったな、氷川神社だったかな??
0643 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:06.08ID:/jtkGzTB
本数多いな
ローカル線っぽくない
やっぱ1時間に1本くらいじゃないと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:06.95ID:wCN5YrZm
あら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:10.41ID:NKW/SAYO
>>633
気絶するほど悩ましい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:14.09ID:HYwp8N0z
JK
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:31.41ID:UkGlbMKm
野際陽子の娘
テレ朝アナウンサーの堂真理子アナに似てる気がする
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:32.89ID:HYwp8N0z
おっぱい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:42.90ID:RZ6yK9rn
巨乳JKコンビ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:04:05.79ID:wCN5YrZm
>>677
あら、覚えてないなぁ
0694 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:04:23.28ID:/jtkGzTB
>>631
>>633
あーバックトゥザフューチャーか
ありがと
なんか思い出せずモヤモヤしてたけどすっきりした
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:04:43.99ID:wCN5YrZm
うちの地方は4か月遅れのタモリ倶楽部で、この前が京急1回目だった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:17.41ID:NKW/SAYO
>>700
2回目は3週位空きます
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:23.28ID:RMbU3ZPP
さっきのJK制服はどこの学校?
0716 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:44.56ID:/jtkGzTB
そういや代表作の放浪記読んだことないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:45.77ID:ldr2v58T
しかしユカイも昔はあんなに尖がってたロッカーだったのに
パパになったらTVタレントになっちゃったなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:49.09ID:wCN5YrZm
>>711
えええええええ楽しみにしてたのに!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:21.31ID:RMbU3ZPP
>>718
それで納得するんかい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:24.06ID:NKW/SAYO
>>721
西郷丼じゃ無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:50.70ID:wCN5YrZm
本当は田無あたりに住みたいんだけど家賃が高くて所沢周辺で家探ししてる(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:48.08ID:NKW/SAYO
>>728
NHKの旅の番組ですけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:52.57ID:UkGlbMKm
西武新宿なついな
高田馬場に住んでたので
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:01.40ID:wCN5YrZm
>>730
調布→府中→西東京→新所沢(今ここです)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:50.86ID:HYwp8N0z
暑そうなロングドレスだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:02.73ID:NKW/SAYO
>>744
NHKのラジオでの知識では
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:18.69ID:gwEXGlyT
ハッテン場って言われているよ、新井薬師。
0757 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:19.01ID:/jtkGzTB
>>738
俺の住んだ街の変遷
芦屋→広島→静岡→名古屋→群馬
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:28.33ID:RMbU3ZPP
>>744
いつまでも歴史・・協会とか引っ張ってめんどくさい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:40.74ID:wCN5YrZm
俺も田舎者だから交通系ICカードはパスピーしか持ってません(´・ω・`)
東京行くとえらい不便
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:43.20ID:HYwp8N0z
夏は北海道ロケにしたれよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:56.11ID:NKW/SAYO
>>757
芦屋で競艇と自衛隊の基地行った?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:58.79ID:UkGlbMKm
俺が住んでた頃最低運賃90円だったのに
年がばれる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:09.73ID:RMbU3ZPP
>>757
グンマ県民なのか
尊敬するぞ!!
0777 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:17.57ID:/jtkGzTB
今週は10個登録楽勝っぽい感じだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:45.31ID:PXW79TAF
西武新宿線が番組的にローカルなら
ローカルじゃないのは中央線東海道線くらいになるのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:00.18ID:NKW/SAYO
>>773
軽井沢なら伊香保か草津に遊び行った方が楽しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:02.18ID:HYwp8N0z
背中と脇が汗べっとり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:07.76ID:wCN5YrZm
西武の黄色い車両乗ったらモーター音が東急の8500系と似てた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:15.57ID:RMbU3ZPP
この辺のパンピーは余所余所しいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:23.27ID:HYwp8N0z
この爺さん好き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:39.79ID:gwEXGlyT
>>779
何ヶ月も前から決まっているんじゃないの。
0808 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:40.57ID:/jtkGzTB
>>769
小学生の時だから行ってないよ

>>773
んで尊敬されるのかわからんw
群馬は意外と住みやすいぞ
車さえあれば
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:40.59ID:wCN5YrZm
実家の父がテレビ爆音で聞いてるよ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:50.78ID:m1n7gXdQ
最近西武線沿線テレビでよくやるようになったよなあ
川越が観光客増えまくり
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:50.91ID:RZ6yK9rn
35℃オーバーの日だろ
東京で一番暑いエリアだから地獄だぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:14.04ID:NKW/SAYO
>>802
普通は遠賀郡芦屋町でしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:17.23ID:UkGlbMKm
新京成電鉄にも来てください
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:23.05ID:4/no0SjY
西武ドームとか20年位前PRIDE見に行ったけど森の中真っ暗の印象しかない
ドームなのに空調なくてくそ暑かった記憶しかない
0824 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:41.92ID:/jtkGzTB
そのうち夢グループがバッタもん作ってくれるだろう
楽ちんヒアリングの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:21.28ID:dzrNh0cG
>>813
35℃近い日が続いて、30℃くらいまで下がると意外と快適なんだなって慣らされてしまった
まあ湿度が低いのもあるんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:30.94ID:wCN5YrZm
小江戸って川越なのかなぁ?特急も結構人乗ってた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:53.48ID:RZ6yK9rn
>>825
痩せてる二人でよかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:02.97ID:UkGlbMKm
>>820
新井薬師前に降りてノーマルに新井薬師へ行った
0842 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:26.17ID:/jtkGzTB
>>817
親が転勤族だったから
俺が生まれる前は大阪に住んでたらしい

>>821
んー名古屋の方が荒かった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:55.19ID:wCN5YrZm
りんよさんですか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:28.22ID:RMbU3ZPP
43でもマゼンダのノースリワンピが似合ってるのがすごいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:30.02ID:J9LC3mXG
>>649
大阪環状線なんて大阪の中心走ってるのに昼間は15分間隔で来るぞ
しかも国鉄の201系が走ってる去年までは103系も走ってた
大阪は昭和かよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:38.30ID:HYwp8N0z
「野際陽子の娘なんですけど〜」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:41.17ID:TQC3zXXy
ぜんぜんダメだこれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:55.30ID:UkGlbMKm
>>829
運賃高いので自分歩きは躊躇するな
ぜひお金持ちのTV局で
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:03.66ID:RMbU3ZPP
芸特許すまじ!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:08.62ID:NKW/SAYO
天せいろ
1500円かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:15.26ID:wCN5YrZm
高田馬場から新所沢まで370円もしたんだけど、割高なのかどうか
よくわからなかった・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:31.68ID:6YZUm4p/
都内がローカルですか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:54.04ID:iqyqnnmf
蕎麦に280円以上だせない!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:55.41ID:cWB53m7k
NYより生還(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:58.68ID:HYwp8N0z
1000円
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:04.64ID:wCN5YrZm
脱サラ飲食店って失敗の典型だと思うが・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:08.92ID:TQC3zXXy
150円ぐらいだろwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:09.75ID:cWB53m7k
奥さんの背汗(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:27.25ID:RZ6yK9rn
>>889
300円に値上がりしたよ
0912 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:32.52ID:/jtkGzTB
>>877
京都のバスは怖いよね
あと全国共通でタクシーの運ちゃんは運転が荒い傾向が強い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:32.55ID:RMbU3ZPP
頭にガンガン来ない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:07.56ID:wCN5YrZm
そばつゆに緬をじゃぶじゃぶつけたら怒られそう・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:17.36ID:NKW/SAYO
半年後には居酒屋メニューが増えると
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:25.07ID:RZ6yK9rn
国産そば手打ちだと1000円いっちゃうよね
まだ良心的
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:41.89ID:UkGlbMKm
富士そばのコロッケおろしそばでいいや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:00.21ID:RMbU3ZPP
尺八が好きだと!!!
0950 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:13.41ID:/jtkGzTB
尺八が好き
とか何気にエロい発言
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:14.06ID:wCN5YrZm
埼玉住んでるやつが、家賃は安いけど道路の渋滞が酷いって
言ってたなぁ・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:16.11ID:RZ6yK9rn
>>919
痩せてると燃費いい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:26.62ID:cWB53m7k
ダイヤさんの下半身細いなー(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:29.49ID:Fcc3xVCc
尺八好きと聞いて、飛んできました
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:31.50ID:v0AkuiRa
ってか、ローカル線なんだから
最初から一気に田無あたりまで行くべきやろ
この辺、都会やんけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:52.87ID:cWB53m7k
ロッカーのくせにw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:21.23ID:NdoUBZSI
尺八好きと聞いて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:25.14ID:NKW/SAYO
>>930
昼定食税込み500円が出ると
数ヶ月後には
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:32.45ID:6YZUm4p/
真言宗は百姓だっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:35.32ID:saPbYeTr
もしやと思って来てみたらやっぱりおまえらw
0981 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:36.73ID:/jtkGzTB
梅照院ってのが正式名称なのか
知らなかった…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:08.21ID:oSLN7XEm
>>971
うちもだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:23.12ID:RZ6yK9rn
>>975
そんな法則あるのかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:55.83ID:elYtduuB
親戚のケーキ屋が沿線にあるから出てくれないかな
暑そうだからケーキ屋は無理か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:04.19ID:6YZUm4p/
レーシック2回ってやばいんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況