X



BS11 24095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:00.48ID:EbvvTjnU
釣りバカ日誌

子供の鯉太郎が書いた習字が
奥の壁に貼ってあったけど www

『浜ちゃん』
『有給休暇』
『元気』
『合体』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:26.57ID:O6NHGZAn
19:30 NHK 北アルプスドローン大縦走〜剱・立山〜北アルプスドローン縦走
20:00 BS11 今日は山の日 行こう!みんなで山散歩
21:00 NHKBS2 にっぽん百名山スペシャル「快晴の夏山へ!」

今日は山番組多いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:46.79ID:4qxKr/NE
今日は山の日 行こう!みんなで山散歩ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohitokuban2018.jpg
「山の日」特別番組として、山遊びの魅力と自然の美しさをお伝えします。
初心者から経験者まで、そして子供からお年寄りまで楽しめる“ヤマノススメ"が盛りだくさん!

出演者MC木本武宏(TKO)、松尾まどか
(1)三倉佳奈、貫田宗男(登山家)、奥田仁一(登山家)
番組内容
(1)長野県・駒ケ岳(標高2956m)登山に、女優・三倉佳奈さんが挑みます。ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im001.jpg
登山未経験の佳奈さんの、準備から山頂制覇までの様子に密着しました!ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im002.jpg

@長野県南部に位置する駒ケ岳(標高2956m)を女優・三倉佳奈さんが挑みます!
実は三倉さん、これまで登山経験が全くありません。そんな三倉さんが登山の楽しさ・素晴らしさを実感するまでのリアルな姿をドキュメンタリースタイルで追いかけます。
今回、三倉さんの挑戦に共感し、サポートしてくれるのが…登山界の重鎮 貫田宗男さんと奥田仁一さん。
二人ともエベレスト登頂成功をはじめとした世界中の名峰を制してきた実績を持ちます。
そんな二人にガイドされ駒ケ岳登山に挑戦します。三倉さんを襲う困難とは?また登頂後に待っていた景色とは?
0035管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:51.47ID:IKjnKlmt
何歳までが山「ガール」ですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:15.37ID:L9RGXAz9
>>31-32
順番的に3番目だろ
0052管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:48.93ID:IKjnKlmt
>>37
8月に祝日が無かったから作られた
まぁお盆休みだけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:07.79ID:ik0R71Aq
>双子なのに何で一人なんだよ
結婚した妹の方は仕事激減した
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:13.77ID:3qbxedBZ
>>52
しかも今年は土曜日だぞ
ハッピーマンデーにしろよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:47.55ID:ul2/fNj4
ヤマノススメのまとめカテゴリー録画予約と内容の日笠の名前見て引っかかったが
これ本編の何分くらい登場するんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:50.47ID:zFtpx80W
片割れはどうした?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:04.07ID:L9RGXAz9
今日NHKの「生活笑百科」に佳奈出てたね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:29.54ID:4qxKr/NE
(2)佐々木健介、北斗晶 ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im006.jpg
番組内容
(2)北海道の山岳リゾート「星野リゾート トマム」。この地にやってきたのは、芸能界きってのおしどり夫婦・佐々木健介さんと北斗晶さん。
夫婦が“二人で山を楽しむ"のには、ある理由がありました。それは…。

A山を楽しむには登山だけではありません。ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im005.jpg
山岳リゾートで山を楽しむ、これも山の楽しみ方の一つではないでしょうか?
そんな山岳リゾートを満喫すべく訪れたのが、北海道の中央部に位置する「星野リゾート トマム」。
この地にやってきたのは、芸能界随一のオシドリ夫婦・佐々木健介さんと北斗晶さん。
彼ら夫婦が二人で山を楽しむのには理由がありました。
それは…今年で結婚23年。北斗さんの癌など紆余曲折有りながらも、二人の子供に恵まれ幸せな結婚生活を送ってきました。
子供たちも長男は家から巣立ち、次男もあと少しで家から巣立ちます。
そんな結婚23年目のいま、二人はこんな事を考えています。「夫婦二人で暮らしていく“これから”についてもう一度考えてみたい」。
健介さん52歳、北斗さん51歳…これからやってくる老後の生き方について、これからの人生について、いまどの様に2人は考えるのか?
視聴者の皆さんも自身と照らし合わせ、ご覧ください。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:39.16ID:L9RGXAz9
>>55 >>70
もうめんどくさいから2時間丸々予約録画した
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:11.19ID:a1XnlYdA
どうでもいいけど8/11が山の日ってのがピンとこないな
どうせ山の日設定するならやはり7/1だろ
0092管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:15.73ID:IKjnKlmt
ロープウエイって高いよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:33.45ID:4qxKr/NE
(3)日笠陽子、金子貴俊ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im007.jpg
番組内容
(3)登山をする少女たちを題材にしたアニメがあるのを知っていますか? その名も『ヤマノススメ』。
現在BS11でサードシーズンが絶賛放送中の人気アニメと当番組が、強力タッグを組みました。
旅の場所は長野県にある霧ヶ峰。『ヤマノススメ』のセカンドシーズンで舞台となった、ファンには聖地ともいえる場所。
その霧ヶ峰を、アニメのかえで役でおなじみの人気声優・日笠陽子さんが歩きます。
実は日笠さん、登山経験はほぼなし…。そこで、登山経験の豊富な俳優・金子貴俊さんがナビゲーターに。
アニメと実物の比較、日笠さんと金子さんの珍道中など、見どころ満載です!
ttps://www.bs11.jp/special/img/yamanohi2018_im008.jpg
アニメ「ヤマノススメ サードシーズン」は毎週月曜日 深夜2時30分から放送中!⇒番組詳細ページ

上記3つの大きなストーリーのほか、登山に必要な便利グッズもご紹介。
これをみたらあなたも山に行ってみたくなる!?
>地方局の尺によって、冒頭の山小屋セットから始まる登山ストーリーと便利グッズで3分割できるようにしてるのね
>絶対、八木アナがepg介入と見たw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:02.09ID:i8f6ix89
チャリで「水とカップラーメンとイワタニのカセットJrバーナー」だけ持って行き、
好きなトコでカップラーメン食べるのが楽しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:23.11ID:2Q3kIdL/
>>102
途中からみたんだけどスタジオに見たことある本おいてあると思ったらそれが置いてあったから自分がみる前に紹介されてたと思うわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:19.98ID:ik0R71Aq
これが気軽に女子高生が山登りっ!とか勧められねえw
0191管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:23.46ID:IKjnKlmt
代官山も山か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:37.92ID:f38Vh8iE
こいつらはキツイわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:27.16ID:3qbxedBZ
もうそんなになったか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:27.44ID:0ZOuuZD/
なんで木本だけ出てるんだろうな、夜のスマホアプリの番組とか
木下も出してやれよ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:53.51ID:L9RGXAz9
>>96
そんなんで勝手に予約すんの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:40.35ID:ul2/fNj4
標高が低い山でも登山道が螺旋状態みたいな長い距離歩かされる山に登ったことあるけど
標高低くてもキツイ登山だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:00.23ID:P6qIWa3V
何リゾート地に普通に泊まってるんだよ
おまえら2人なら、イノシシ肉を現地調達するくらいのサバイバルしろよ
0236管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:03.33ID:IKjnKlmt
>>201
高尾山にヒールで上る女性も多い
足痛めて降りられなくなって救助要請とか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:37.85ID:a1XnlYdA
>>225
意外と引っ掛かるよ
けもフレでじゅんさんぽとか太陽にほえろ!でNHKのトーク番組とか
どれだけ番組内容が書かれてるかだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:45.85ID:2Q3kIdL/
近所の低山でいつもと違う道登ったら道がなくなって戻る道もわからなくなって送還しそうになったわ
0247管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:06.01ID:IKjnKlmt
一泊20万ぐらいしそうだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:30.53ID:0ZOuuZD/
>>242
俺漫才好きだから「漫才」をキーワードに入れてるけど
「人気漫才師●●が登場!」とかのバラエティが山ほど引っ掛かるわ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:30.76ID:hDc9g5jV
>>225
今、確認したら番組の自動検索で「番組名のみで探す」にチェック入れ忘れてたw

どうやらEPGデータの番組の内容にある「ヤマノススメ」の単語に反応したみたいだw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:05.98ID:ik0R71Aq
>>241
首都圏民が行きやすい場所ってことか
2000メートル目前ってくらいの高さはあるんだな
それにしても世界一は凄い

私1700メートル級の山でもきつかった記憶
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:14.52ID:0ZOuuZD/
>>265
いつも気になるんだけど
園芸をやりたくて百合とか薔薇とかネットで調べて
同性愛の世界に引きずり込まれる人とかいないのかなって
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:47.15ID:ik0R71Aq
>>227
頂点はひとつ、下界は確率何万か所ですからね...

アニメやドラマじゃないから滝や崖にぶち当たったら死ぬし
そもそも一度ヘンな場所に下ると蟻地獄のごとく戻れなくなる

ポツンとした場所にお地蔵さんやホコラを見かけたらそこが死亡場所って印らしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:05.98ID:O6NHGZAn
>>218
高尾山なんてジーンズやチノパン+サンダルで十分だろ
天気が悪くなりそうな日は最初から登らなければいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:22.52ID:L9RGXAz9
>>242
そうか、EPGの番組内容にかかってるかどうかか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:38.58ID:hDc9g5jV
>>265
だからEDCBでアニメ「K」を本放送時に自動予約するのはけっこう大変だった・・・
BS11の集中放送では手動で録画予約したよ・・・
0292管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:41.14ID:IKjnKlmt
全く山に登ってない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:40.04ID:pE8yyT5b
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:58.24ID:i8f6ix89
>>285
高尾山って標高600mで500mまでロープウェイで行けて、
100m登って頂上なんだが、それって登山って言うのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:00.66ID:f38Vh8iE
小学生で3900円は取りすぎだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:21.04ID:0ZOuuZD/
>>285
せっかく休日に来たんだから、とかで登らないという選択が出来ない連中が多いし
天気が悪くなるかどうかは素人で分かりにくい場合も多いだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:30.06ID:ds5VF3/T
>>258
アクセス性がよくて初心者向けのコースもある一方、
天候の変わりやすさと岸壁コースが死ぬほどキツくて死にまくってギネス記録と聞く
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:07.86ID:ztdCdc/o
>>291
俺は仏像好きで「仏」をキーワードに入れてるけどそうすると検索でも全仏オープンとかフランス絡みも引っかかって面倒
0327管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:08.38ID:IKjnKlmt
>>308
下山は徒歩で(ケーブルカー劇混み)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:35.43ID:ul2/fNj4
>>258
俺は宮崎と鹿児島の県境にある霧島連山の高千穂の峰(1500メートル級)でも崖かよって思う急勾配で滑り落ちそうな砂状になってる登山道がきつかった
足裏に滑り止めついてる登山靴履いてても怖かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:09.84ID:f38Vh8iE
マジキチCM
0337管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:24.13ID:IKjnKlmt
>>329
マジ?寿司のサーモンは輸入?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:57.29ID:ik0R71Aq
BGMがうらら迷路帖 w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:22.54ID:f38Vh8iE
宣伝ばっか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:39.40ID:a1XnlYdA
>>356
車で行って、ロープウェイで登って山頂経由でケーブルカーで降りて、はたと気付いて逆ルートで戻った事がw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:59.87ID:0ZOuuZD/
>>372
ネットなんかで承認欲求を満たす行為は性的快感と似ていて
肉体の生殖機能減退を促すって聞いたことがある
0382管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:21.14ID:IKjnKlmt
>>372
実況は仏門に通じるものがあるので
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:31.83ID:U/SycQtS
あげ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:54.40ID:O6NHGZAn
>>352
高いけど基本はずれがない専門店、
無名ブランド漁って安いけど当たり外れが大きい通販
どっちがいいんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:05.76ID:f38Vh8iE
天気悪すぎw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:17.69ID:NT52D4Hj
ここまで有力スポンサー付いてたのに途端に毎日新聞とビックカメラって身内に変わるんだなww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:59.28ID:FAypaVa9
天国じじいじゃんwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:00.33ID:c7lhfu5p
ロープウェーで登ったんなら木曽駒まで1日でいけるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:03.84ID:i8f6ix89
静岡市民なのだが、「富士山」は当たり前のようにあるから見慣れてるのだが、
やっぱり、他県の人は見るとテンション上がるものなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:05.80ID:f38Vh8iE
何が面白いんだこれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:03.56ID:U9lUgOZ0
ひたすらケツにカメラ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:31.30ID:3qbxedBZ
すげえ
おっかねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:48.65ID:nV94Y/TM
そこでアルペン踊りを踊るんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:58.29ID:U9lUgOZ0
>>503
登るのはキツイだけ
降りるのは足首キツイし滑るのが怖い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:54.15ID:f38Vh8iE
寄生獣
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:56.79ID:ik0R71Aq
『デスゾーン』
イナズマイレブンの必殺技かな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:27.77ID:d9uiWbbs
いまきた。日笠は出ました?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:43.82ID:f38Vh8iE
まだこの子やるのかよw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:53.41ID:i8f6ix89
PS1で「蒼天の白き神の座」って登山シミレーションゲームあったな…
あれ、マイナーだけど凄く面白かったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:54.13ID:aPEFwrV2
さっきの方が過酷だろ
ってか日笠おせえええええええええ
日笠パート2,3分で終わりとかないよな(´・ω・‘)ショボーン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:39.21ID:ik0R71Aq
ヤマノススメのCM北w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:21.67ID:Dmog8tcM
                ___
                 ´     \ ``''<\
              /           ヽ\〉
                    /        ┐  `、
            /    /   |    |∧ く/    ハ
         , │ /|i  |    | ^ト |/>│  !
          |/| l |イ ∧|  ル行l⌒Υ  i|   |
          | |Ν,xイ⌒∨  ヒり ノ|  i|Υ |   _人_
          | ∧化}      、、、│  iレ') |   Υ
          | iハ、、  '     ┐ (ヽ. / /∨
          | i从   t‐'´_ノ  ∧∨,//)
           V介         イ ノ´//ゃ
.            Vヘ| 人/`ニ=;r  ´厶|   _. イノ
              --=ミノ^'<   └| '´ 'リ__
         /        \\___リ  } /   ∧
           {  \          __/   /  ヘ.  ヽ
         }    \|     /7\_,/     ∨  \
         |  _____〉   //////〉         \
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:27.04ID:d9uiWbbs
>>544
>>546
サンクス。待機してます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:36.34ID:Fr0lCdg5
クマー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:07:16.88ID:ik0R71Aq
>>588
サービスエリアってあてにならないですね
狛江市に住んでた知人がMX映らんって人いたし
春日部や川越でも映らない人いた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:07:44.41ID:3qbxedBZ
>>600
23区ですら映らんからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:48.08ID:3qbxedBZ
>>607
変な話地上波フジより少ないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:55.51ID:ztdCdc/o
>>611
そうだよね
最近バラエティとかの姦しさにうんざりでアニメ以外もBSばかり見てるわ
ニュースはヤフーのトップページ見れば必要なのは事足りるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:16.91ID:aPEFwrV2
こういう登山の時ってトイレはどうするの?
急にくる時とかあるよね(´・ω・`)ショボーン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:34.61ID:ik0R71Aq
>>637
再来週出るって話だ!21日!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:45.09ID:aPEFwrV2
>>675
ピンク声優いうなwwwwwww
昔はけいおんの澪だったのにどうしてこうなった(´・ω・‘)ショボーン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:25.91ID:f38Vh8iE
ガチ宣伝じゃねえか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:31.77ID:3qbxedBZ
宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:37.58ID:jtcgQFIO
しかし冷静に考えるとなんで俺らは30過ぎのBBAの登場を今か今かと待ってるんだw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:44.81ID:2mZOHQ8K
にしてもキャストの中で日笠が出るってのがなんとも
小倉唯とか東山とかなら多分無理だったろな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:50.74ID:TWBslvKB
やっときたか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:01.45ID:Dmog8tcM
てへぺろ☆>  <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)
           / />    / />    / />    ./ />    / />
          /  │   /   ┐   ./   ┐   ./   ┐   ./   ┐
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:04.60ID:P6qIWa3V
やっと本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってちがうわぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:13.27ID:d9uiWbbs
エアコン?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:15.59ID:TWBslvKB
うちのエアコン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:18.61ID:3qbxedBZ
>>726
そいつら芸人じゃないから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:22.92ID:f38Vh8iE
阿澄かよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:36.70ID:TWBslvKB
ブスミス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:40.35ID:58Quldkq
>>656
女性登山家の谷口けいさん(43)が21日、北海道・大雪山系の黒岳で行方不明になり、翌日になって山頂から約700メートル下の斜面で遺体となって発見された。
谷口さんは、「用を足す」と言って同行者たちから離れたまま行方が分からなくなっていた。断崖から滑落したものと見られる。
谷口さんは2007年、世界最高峰のエベレストに登頂し、09年には「登山界のアカデミー賞」といわれる「ピオレ・ドール(黄金のピッケル)」賞を女性として初めて受賞したことでも知られる。

うんこは命がけだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:59.78ID:L9RGXAz9
※人妻(33歳)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:59.80ID:TWBslvKB
巨乳の声が聞こえる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:59.90ID:d9uiWbbs
日笠wwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:05.57ID:0ZOuuZD/
>>736
普通に暮らしてると特定の芸能人のことにそこまで詳しく知らないもんだよ
俺だってTKO木本の名前が出て来なくてぐぐった(相方の木下は覚えてた)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:13.51ID:Dmog8tcM
           ___/:/:::::::::::::/::::::::: /:::::::/:::::::::::::::::::::::'.:::::::::::::::::::::::::::::..
            /:::::::/:/:::::::::::::/::::::::: /::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::'.::::::::{::::::::::::::::::::::.
         /::::::::::/:/:::::::::::::/:::/:::::/::::/ //::::::::::::::::::::::::::|:::ト :::::|、:::::::::::::i::::::::.
         .′:::::::':::′ :::::::/:::/}::/::::/ ハ! ::::::::::::::::::::::::::l:::| |:::::|│::::::::::|:::::::::i
          j/⌒'.:゙:::|::i:::::::::' ::/ :/\'  i| |::::::::::::::::::|::::::, l:::| |:::::|│::::::::::|:::::::::ト、
         ′   ::::|::ハ:::::j| ||  || リ\リ |::::::::::::::::::|::::/ j斗.! :::l-!::::|::::::|:::::::::|::::
      /j    j: リ::ヘ::::i| リ  リ==ミ { l::ト:::::::::::::j:://!/ j:::/ |::::' :::::|:::::::::|::::}
     /::::::    |/ ヽ ∨| / _)/小 \ リ '::j:::::〃 x===ミ:′ jイ::::::/::/:::: : ::|
      |::!::/     |   / l リ{  |i:::rf}:::i|     ノ/ ィ _)/小 ‘:, j:::::/::/:::::/: : |
      リ/      ハ ( 〈     乂:_:(ソ        |i:::rf}::::i|  } 厶イf/:::::/::::::::|
  ,. --- ′    .::::ト    }               乂:_:_(ソ  ′′ /{:/:::::::::::{
  /       /::::ハ \__j  ::i::i::i::i::      ’         /)  / }:::::::::::::::、ヽ
/    \  ハ::ノ ´    :              ::i::i::i::i:: /__,/ __j::::::::::::::::::l::::.
.         \  }      入       `  .,_ _,,         .′     }i} ヽ :::::::::|::::|
    \     ヽ{     ,. ´ ̄ ̄`ヽ            /     }i}  }:::::::::,!::/
     \    }ー― ´       ノ          イ       ,《  /i/:::/j/
 ヽ    ヽ   ′       ,.   ´ `  ___,,..   ァ'´ /          ,《  / .|/
   \   } /     / ̄  |               /          ,《  / /
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:20.99ID:3qbxedBZ
日笠エロいよ日笠
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:22.08ID:d9uiWbbs
処女の声がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:36.55ID:TWBslvKB
痛い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:43.78ID:ik0R71Aq
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:45.02ID:NT52D4Hj
アニメの宣伝で番組コラボ出来るなら是非ですね
そのビーチバレーか何かでやって頂けませんかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:53.04ID:jtcgQFIO
心なしかナレーションの声があおいの声っぽく聞こえるw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:55.53ID:5c/LZ/Oq
アラキ―
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:13.87ID:L9RGXAz9
ダチョウかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:19.10ID:d9uiWbbs
どうぞどうぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:28.60ID:0rdB4erY
http://s.pd.kzho.net/1533989989188.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989989521.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989989872.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989990146.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989990438.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989990718.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989990996.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989991273.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989991561.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989991884.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989992182.jpg
http://s.pd.kzho.net/1533989992466.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:47.10ID:7RevwmyI
日傘と聞いてすぐに
思い出すキャラは何?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:51.28ID:d9uiWbbs
キャンプの娘もいるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:03.43ID:ik0R71Aq
さっき実況で阿澄佳奈が35歳だって聞いて驚いたが、外見年相応だった件
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:25.26ID:TWBslvKB
ぶるわあああああああああああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:37.49ID:dabKe3cI
声はいいけどみんなそこまで可愛くは無いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:32.18ID:L9RGXAz9
>>895
ロウきゅーぶ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:40.72ID:58Quldkq
送り火きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:51.58ID:d9uiWbbs
>>945
送り火やるのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:52.91ID:ik0R71Aq
日笠キッツwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:55.45ID:3zW2O4l+
山とか自然が似合わない女だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:00.83ID:L9RGXAz9
ナレーター:阿澄佳奈
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:11.80ID:TWBslvKB
膝死ぬわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:12.79ID:Dmog8tcM
        __   /::::::::::::::::ゝ::::::::::::::\
     /:::::ヽ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\, _
    /::::_/::::::::::,:::::::::, ':::::::::::::::',::::::::::::::::∧::::::∨
    {:::: ̄,':::::::::/:::::::,'::::::::::::::::::::::,:::::::::::', / }:::::::∨
    ∨:::{::::::::::/::::::::l::∧::::::::::::∧ ,::::::::::::}::::}:::::::::}
    }:::::l:::::::::::::::∧`ヽ |:::::::::/  ̄ヽ,l:::::::}::ノ::::::::/
  /:::::从::::::,/≡=ミ {:::::/ 〃≡ミ∨:::::::/:::::::{
  {::::_:::::::::,ヘ/ ‖{てハ  ∨  {てハ ヾ::::/l::::::::::ヽ
 从ハ\丿 ゝ' ゙ー‐      ー‐゛ィiノ } リ):::::::::::)
   リl三 \,, \:::::  t‐‐‐‐,  :::::: /, '  丿从リ
    ゙ー/,'  \≧,,   ̄ __  <
       ゙ー,,    /ヽ l===l   ゝ
         ``l'''llヽヽ l_____l/' ',\
           {:::///| ̄ |  ̄| l   ヽ
           〉//  l  l   ∨  /_
           {/   〈   〉  ',//ー≡
           >二廿二≡二廿ノ 'ヽ'= ̄
            }     !_,'__!''``/
            ∧    ii`ヽ /
             ゝ`ヾ }{  〈
             ):::::::::/l   :〉
             ゞ二'' ,'ー::/
                 ー='
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:36.87ID:dabKe3cI
>>961
熱くなーれって頭に残る音楽だったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:45.09ID:U9lUgOZ0
>>974
ワイプないしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:46.27ID:mqJFKMEY
本編始まったと聞いて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:46.35ID:WXnwRY6a
不倫旅行かいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況