X



BS11 24091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:24.00ID:1wfBmJOp
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:14.42ID:1wfBmJOp
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:41.56ID:U/SycQtS
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:24.68ID:KLNRK5Gp
続編
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:38.59ID:tC23Wozz
奇々怪々ってシューティングだったんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:53.60ID:ayeYh8tx
お見舞いに来たなら手コキくらいしたらどうなんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:55.68ID:mxBshsBr
実はシコシコしちゃってます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:01.68ID:qhgcfQ/g
大野
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:07.48ID:BGp/A1Ma
俺の経験だと中学で恋愛経験があると
成人してからリア充になってる確率が高い
そのレールから外れると実況民になる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:07.91ID:F0xXTM0Y
やってるゲームまで被るか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:26.27ID:dabKe3cI
何でこんな目付き悪いゲーマーがモテるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:32.88ID:zyCkTTdz
wwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:34.56ID:JGSAyjeV
親の仇みたいにwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:37.37ID:F0xXTM0Y
親の敵みたいにwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:39.58ID:ayeYh8tx
女のケツの臭いかぎながら他の女思い出すって最低すぎるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:46.39ID:swEEBxQK
http://a.pd.kzho.net/1533916335935.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916336291.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916336625.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916336979.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916337359.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916337948.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916338287.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916338655.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916339054.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916339482.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916339824.jpg
http://a.pd.kzho.net/1533916340182.jpg
0151 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:51.46ID:OqPF0OnG
                      、 - ──── -
                 三 ̄___  ___、--` 、
.               ''"´       _>`)、 ,>- 、ソ
                       ,ノ´ `ヽ └l   |
                      / /_  ! \_丁´
          、    \   r'゙   _/ ゝ'゙   ノ
        、 _`ヾ""" `  """"""ヽ べ二´
.          `' `二            〉   `'
          `' ー ---------- ‐ '´ l_     ヽ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:53.59ID:mnAJaeJ5
メガCDのメガシュバルツシルトを久々にプレイしたいなぁ
CDROMROMの天外魔境ジライヤでもいいけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:54.81ID:qhgcfQ/g
結局、大野か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:13.96ID:/b9x8Q0F
日高は繋ぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:14.14ID:mxBshsBr
何もしないなら帰れ!
0191管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:15.96ID:IKjnKlmt
>>137
最後にゲーム会社で働いて退職するのか・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:17.32ID:JGSAyjeV
滑り台
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:21.97ID:8egK0uCq
切ないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:26.57ID:0l9/oYkM
おれは大人のゲーセンパチンコ屋に言って好きなアニメの台を打って
アニメ製作者にお布施をしている。
咲とか織田信奈いいけど、シンフォギア最高だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:29.34ID:zyCkTTdz
ええこや・・・(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:31.84ID:Gxq6D9rT
ターボ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:34.64ID:JLH2C4YS
これ見ると主人公に嫉妬するわ(泣)
俺学生のころゲームおいてる駄菓子屋に毎日のように行ってたけどおにゃのこに声かけられたりなんかしなかったぞ(泣)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:35.58ID:8LK2wtYG
おセンチ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:36.97ID:4nmI3qJz
 
今の女を見て、昔の女を思い出すのは、オトコとしては正しくても
女から見たら間違ってるんだろうなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:41.35ID:F0xXTM0Y
健気だなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:44.01ID:wrw/bju8
ISUCAあいつが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:49.04ID:qhgcfQ/g
大野きた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:49.55ID:JGSAyjeV
大野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:50.96ID:8egK0uCq
帰ってきたあああああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:53.20ID:nUWeHu/U
ターボあったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:54.19ID:F0xXTM0Y
帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:01.05ID:KdHs5A0+
帰ってきたぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:02.19ID:1XxyxF9q
帰ってきた!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:03.19ID:acVPGsOA
パチンカスかえってきたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:05.07ID:tC23Wozz
帰ってきたw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:05.13ID:X6AfbWeP
パチンコ中毒キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0371管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:06.77ID:IKjnKlmt
変わってない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:12.57ID:aPKbOETL
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|
               // //||   |口| ||
             // //||...||   |口| ||
            // //  ||...||   |口| ||
          // //....  ||...||   |口| ||
         // //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃すべりだい が あらわれた!                    ┃
┃                                        ┃
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:15.68ID:tC23Wozz
修羅場くるー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:15.81ID:zyCkTTdz
きたきた(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:16.23ID:F0xXTM0Y
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:16.43ID:m0hLm/pb
ギャラ発生せず
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:17.36ID:dabKe3cI
決して絵は上手くないのに押切の漫画のヒロインは何でこんなに可愛く見えるのか不思議
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:27.09ID:Sgpxth7T
スト2ターボ出る頃にはダッシュはもう稼働してなかったが
ターボのデフォ速度早すぎて最初慣れなかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:30.12ID:nUWeHu/U
パチンコネタはタイムリーだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:34.26ID:qhgcfQ/g
ヒロインの大野帰ってきた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:55.94ID:wrw/bju8
原画 山川吉樹
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:57.51ID:1XxyxF9q
これからハルオの取り合いになるのか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:10.05ID:0AefdiqL
これの原作って3年くらいお休みしてたよな
アニメ化も前に1回持ち上がった事があった気がする
0507ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:11.63ID:qO3BpMuO
そろそろストゼロに切り替わりそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:23.10ID:piKO3hO/
でもPCエンジンの真価はCDロムロムだと思うわ(´・ω・`)

サイドアームとかスーパーダライアスとか
面白いソフト多かったよな
0520管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:24.99ID:IKjnKlmt
>>452
有名どころはパックマン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:26.71ID:zyCkTTdz
>>475
漫画のチューしすぎ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:29.26ID:L9RGXAz9
>>448
日笠はいなかったのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:32.81ID:qhgcfQ/g
掴んだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:38.15ID:912zoFhG
>>247
あ でもバーチャファイターが大ブレイクして、強豪が次々TV出て
時代の寵児みたいな扱いだった時はがんがん女ゲーマー食えたそうだぞ
1人で3人ぐらい妊娠させたやつもいなかったっけ
あとバーチャの有名人気コスプレイヤーがAVデビューしたりした
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:40.93ID:QGr6E7Ly
恋愛アニメは好きじゃないがこれは何か小学校中学校時代を思い出して好きだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:43.72ID:AG/GymKD
これ原作面白いん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:51.24ID:/b9x8Q0F
ED最高ですな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:57.62ID:dIxkEIUG
します
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:59.23ID:8LK2wtYG
します
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:01.91ID:KdHs5A0+
次回はシュラバー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:05.00ID:5NLzd+qI
>>510
ギルティギア1はPSでちょっと遊んだが
2以降は遊ばなくなったなー
2D格ゲーの空中コンボゲーが好きじゃなかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:11.88ID:L9RGXAz9
>>514
今では自宅で格ゲーできる時代だからもうオワコンよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:12.56ID:1XxyxF9q
>>223
織田信奈は、もう…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:13.99ID:7E8m7D8U
何だろう…ハイスコアガール見てると涙が出てくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:17.12ID:0ZOuuZD/
>>467
西原理恵子と昔組んで仕事してた銀玉親方が企画したアニメがあったとか
どっかに書いてあったな
クライマックスで地割れが起きて割れ目からヘリコプターが最後の勝負用のパチンコつり下げて飛んでくるとか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:23.27ID:BGp/A1Ma
まさかスマホの課金ゲーが最大勢力になるとはな
誰でも持ってる携帯端末ってのが強すぎる
わざわざコンシューマ機買う必要無いしな
0606管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:24.38ID:IKjnKlmt
だんまち映画やるんだったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:25.49ID:wrw/bju8
>>543
もう完全に恋愛物だけどそういうのが好きなら面白い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:32.52ID:nUWeHu/U
>>556
レイフォースとかやてったから持ってたな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:41.57ID:GEOYNWZS
ダンまちってそんなに面白くなかったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:41.81ID:F0xXTM0Y
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:43.89ID:JLH2C4YS
>>370
うらやましすぎるわ(´;ω;`)
魔法使いの僕に紹介してくれよ(´;ω;`)
おにゃのこと会話したのって文通でしか会話した事ないわ(泣)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:45.80ID:JGSAyjeV
ファンタジーゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:54.82ID:0l9/oYkM
>>464
パチマネーでバジリスク二期が制作され、
アクエリオンのヒットでマクロスFが作られた。
パチマネーも馬鹿にはできない。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:56.14ID:F0xXTM0Y
バブルボブルか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:03.17ID:JGSAyjeV
リュウとケンwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:04.36ID:L9RGXAz9
この金髪でいいのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:04.85ID:Gxq6D9rT
バブボブはディスクシステムのやつアホほどやったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:06.57ID:KdHs5A0+
バブルボブルはハマったなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:08.48ID:ayeYh8tx
>>575
JSで処女
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:15.18ID:w9UEj8+7
とりあえずサムスピの映像が使えるようで安心した
5巻のラストのシーンはサムスピじゃなきゃ締まらないわ
まぁ今クールじゃそこまで行かないだろうけど
0708管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:19.94ID:IKjnKlmt
ファンタジーゾーンは今見てもクスリやってる人が作ったとしか思えない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:22.64ID:5NLzd+qI
>>513
俺ら高校生だったんだけどさ、サムスピとKOFやってる女子中学生集団とほぼ毎日同じゲーセンで会って対戦して勝ったり負けたり楽しんでたぜ
言葉を交わしたことはないが、お互い顔は覚えてたと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:24.37ID:Sgpxth7T
そのゲーメスト、なにげにマッスルボマーDUOの記事載ってるんだよな…
なかなかおもしろかったんだがな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:39.22ID:jGvwwKL4
ED歌詞はともかくめちゃくちゃ名曲だよな
Drumが気持ちいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:42.85ID:TCKE7KtK
>>483
既存の格ゲーを進化させただけのもので
ゲームを進化させる代物じゃなかったしな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:49.47ID:wrw/bju8
>>559
ポンコツ天道さん可愛かったやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:51.20ID:1XxyxF9q
>>562
織田信奈は最終回が原作無視しちゃったから…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:09.67ID:8egK0uCq
もっと当時のゲーセンあるあるネタとか入れろよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:13.02ID:wrw/bju8
>>693
あんまりコメディ要素は出てこないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:19.00ID:Sgpxth7T
>>513
わかる。名前知らない友達って結構ゲーセンにいた
呼び方わからん状態から、そのうち苗字と学校くらいは知ったけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:38.85ID:HdhR4490
ファンタジーゾーンて周ごとに敵の弾の形が変わるよな
4週目手裏剣みたいなのにかわってうわナンジャコリャとびびったw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:46.84ID:QxcYR/TU
>>462
どんな声が知りたい…って人向けの有効なアドバイスかと

あきらっきーを挙げてる人がほとんどいなかったのが意外
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:53.90ID:7E8m7D8U
ファイナルバブルボブルは良く出来てるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:19.68ID:1/YSdx7Z
>>735
あれ見て「大人になったら絶対にパチンコやるぞー」と思ってたなぁ・・・
1円も落とさず人生終えそうだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:43.74ID:7E8m7D8U
ファンタジーゾーンはマークIII版とサターン版持ってる
友達はX68000買ってやらせてもらった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:46.06ID:GEOYNWZS
ハヌマーンもアニメ化しろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:56.52ID:nit7VuDk
>>745
そういうヤツは俺も居たなぁ、話しかけて名前とか聞けばよかったんだろうけどなぜかそれをしなくって
「またコイツか、今日は負けねーぞ」とか対抗意識燃やしてた
これもまた中二病みたいなもんか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:03.91ID:TWBslvKB
はじまた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:05.34ID:kANvPEpE
グリッドマンカッコ良すぎだろ、こんなのグリッドマンじゃない
もっとショボいのがいいんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:08.46ID:8egK0uCq
>>758
実際はそんなもんなんだろうね
PS4なんかはかなり安く売ってるということか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:12.04ID:ayeYh8tx
あんごるまた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:13.13ID:Sgpxth7T
>>755
あんまりお互い知らないけどゲームと雑談ができれば十分だったな
ほんとそれくらいでいいんだなって今でも思う
0833管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:20.25ID:IKjnKlmt
>>750
いつだったかゲーセンかコンソールで遊んだんだが
ラスボスの最後のハメワザのやり方忘れてクリア出来なかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:21.14ID:TWBslvKB
お城が燃えてるー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:30.14ID:0ZOuuZD/
>>773
大坊の頃に1回入ってみたけど
500円でパチ玉があれよあれよという間に消えていくのを見て
ああ、俺には無理だと思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:38.50ID:JLH2C4YS
アニメ版グリッドマンいつ放送すんの?
俺グリッドマン見てたらヤンキーの兄にそれガキが見る奴だぞバカじゃね〜のってイジメられてたわ(´;ω;`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:50.82ID:mxBshsBr
凌辱編はよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:00.31ID:dWYGluM0
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:14.93ID:OqPF0OnG
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:29.57ID:kANvPEpE
>>781
そこからPCE本体が2万、スーパーシステムカードが8000円・・・
全部揃えたら8万ぐらい・・・

ムーンライトレディやりたくて頑張って買ったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:33.74ID:x/HYgJea
>>616
誤植とは違うけどメストのライターが北海道ツーリング行った時のイラストが右側通行だったのは笑った
北海道は海外かよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:39.68ID:3J5woyjV
先週までのアンゴルモア:

国府に、国府に着きさえすれば…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:48.24ID:W3YuG1uA
村が焼かれたので、アンゴルモアは実質LOST SONG
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:06.02ID:0ZOuuZD/
>>815
林原めぐみのハートフルステーションのセガのコーナーで
サターン出始めの頃にセガの社員が
「これを4万円台で出すのはすごいんですよ。本当ならこれだけの昨日のゲーム機は5万か6万で売りたいんですけど」
っつってたのを覚えてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:20.18ID:jb9ZMIYa
バブルボブルとレインボーアイランド、リブルラブル好きでした。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:28.64ID:ayeYh8tx
>>904
2巻で1日くらいしか進まんぞ
蒙古軍全然九州たどり着けない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:55.67ID:RGhUKHIa
>>815
ソニーはハード安くするためにやたらとモデルチェンジ繰り返すからな
おかげで本体の型番違いで不具合が発生したりすることが多い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:18.58ID:Sgpxth7T
>>963
バブルボブルのディスクシステム版を友達と二人で潜るの楽しかった
恐竜にされた主人公たちってあとで知った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:22.90ID:ayeYh8tx
>>977
1時になればママが怒るから寝るしかないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:40.78ID:W3YuG1uA
>>616
インド人のインパクト強すぎて、ゲームのタイトルを誰も覚えてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:44.21ID:TWBslvKB
にゃんぱすー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況