X



Dlife 3886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:08.08ID:+dN4KOtV
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:40.18ID:9lQptSH7
もぉ〜(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:22.42ID:NelMvuIu
>>1
落ちるぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:29.10ID:NelMvuIu
7
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:34.88ID:NelMvuIu
8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:43.66ID:NelMvuIu
9
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:03.90ID:NelMvuIu
12
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:13.24ID:NelMvuIu
13
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:21.48ID:NelMvuIu
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:28.85ID:NelMvuIu
16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:56.90ID:NelMvuIu
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:58.49ID:2Lx9V2RA
>>1
乙です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:03.68ID:NelMvuIu
19
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:10.98ID:NelMvuIu
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:18.33ID:NelMvuIu
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:19.89ID:2Lx9V2RA
保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:24.73ID:NelMvuIu
23
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:33.02ID:NelMvuIu
完了
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:39.97ID:2Lx9V2RA
ほしゅ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:14.54ID:eweYusVP
ここ4回程観てなかったら教授がいない。

もう宿敵ブラジッた後か・・・。

ココ最近のラスベガスで唯一のカタルシスだったような覚えがあるが。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:09.00ID:nQuzijce
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:19.77ID:nQuzijce
30
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:41.01ID:xBmIB8ma
コード4ってなに?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:11.79ID:Im9LSnIS
>>38
異常なし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:22.80ID:sOjgnkJm
ワダツミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:58.94ID:HU4uSIrt
>>1
(:D)┓ペコリ

エクリーパパ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:04.84ID:gwxyfN/b
結局ローレンス・フィッシュバーンって何もしなかったな
何のつもりであの役を作ったんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:15.78ID:HU4uSIrt
ロリコンか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:35.89ID:B1OnZVpU
教授のその後をちょっとぐらい描いて欲しかったよね(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:54.84ID:ILx/FjTy
葉巻だろうがヴェポラップだろうが強烈な死臭には全く無力だそうな
エミリー・クレイグ「死体が語る真実」より
ついでにこの人が考える死臭のレシピ付き おえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:56.93ID:sOjgnkJm
ttp://www.celebzz.com/wp-content/uploads/2015/05/elisabeth-harnois-wearing-a-bikini-on-the-beach-_1.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:13.03ID:gwxyfN/b
ものすごいセット臭
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:13.26ID:n8KCZ+tN

このおもちゃのオフロードバイクみたいの欲しいい
ヤフオクとかでめっちゃ安くこういうの売ってた時に買っとけばよかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:21.55ID:HU4uSIrt
>>74
ハスケルを倒したがな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:30.35ID:gwxyfN/b
ブラス「大丈夫だ、彼女は陰毛がない」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:31.70ID:B1OnZVpU
「モーガンに見て欲しかった」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:41.13ID:HU4uSIrt
>>118
功績はたくさんあるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:55.49ID:gwxyfN/b
>>109
グリッソムの後釜になったと思ったら
いつの間にか降板してた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:45.11ID:gfauEEFt
つまり、殺されたあとに女の子をきれいにしただけ??
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:05.23ID:HU4uSIrt
>>126
チーフではない所が良かったね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:27.99ID:HU4uSIrt
>>136
ち、チーフが腕時計を外しただと!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:40.55ID:MMC5Nh+6
今の自供はダメだろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:24.96ID:D3MuHQii
>>144
(`●ω●´)ダァアアアアニングくぅううううん
       君はぁ 捜査官にぃいい 抵抗したぁあああああ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:30.14ID:HU4uSIrt
>>139
あれ良かったねw
練習シーンはグレッグもなかったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:10.91ID:HU4uSIrt
こいつバンドメンバーにも手を出してんだよな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:21.70ID:MMC5Nh+6
>>163
何回も聞くとイラつく声だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:41.55ID:HU4uSIrt
>>158
ねっとり過ぎるだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:02.77ID:HU4uSIrt
セカオワもゲスキノコもサカナクションも下半身がだらしない括りバンド
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:11.36ID:sOjgnkJm
トニー「キャンプファイヤーのパクりだ!」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:20.74ID:HU4uSIrt
>>205
神になられるのだ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:47.04ID:sOjgnkJm
>>209
ttp://www.celebzz.com/wp-content/uploads/2015/05/elisabeth-harnois-wearing-a-bikini-on-the-beach-_1.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:14.31ID:HU4uSIrt
水の時とゴムボールの時の違いが解らない(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:06.24ID:HU4uSIrt
>>219
ウェンディーは出て来ないっしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:34.56ID:R/YXk7rb
でもベガスは新メンバーもさらっと受け入れるところは大人でいいわ
古株が新メンバーを妙に敵視したり、いなくなったメンバーを回顧しすぎたりするのは正直ゲンナリする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:53.34ID:HU4uSIrt
女の子「ふふ、爆弾仕掛けてるのに気付かないなんて」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:48.39ID:sOjgnkJm
>>236
新入りに素っ気なかったのはホッジスくらいだったしな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:14.17ID:sOjgnkJm
>>242
下山事件
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:09.68ID:gfauEEFt
くそロリ野郎、形勢を見てコーラ頼んだなww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:27.39ID:sOjgnkJm
>>247
リンク跳んだらジヴァの人載ってた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:00.96ID:HU4uSIrt
>>256
ほんとに小顔だなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:06.00ID:sOjgnkJm
>>261
ごめん、適当に書いただけなんだ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:08.74ID:HU4uSIrt
おやおや、薬絡みか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:19.91ID:HU4uSIrt
>>277
マイアミメッドの時は可愛かったけどなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:35.01ID:MMC5Nh+6
誰が犯人になれるかゲーム実施中
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:46.31ID:+6R9T/c6
見おぼえある人だからただの父親ではないとおもったが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:52.59ID:B1OnZVpU
「殺したのは俺だけど」
「いや、殺したのは俺」
「じゃ、じゃぁ俺も」
「どーぞ、どーぞ」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:48.55ID:MMC5Nh+6
この人、コールドケースでダンサーの息子殺されちゃったやつで
お父さんだった?お兄ちゃんと弟が確執あると思いきや・・・ってやつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:31.04ID:sOjgnkJm
>>295
ttp://1.bp.blogspot.com/__5Asjb0CFBg/S8JEJWAfawI/AAAAAAAACfs/Q098FxT4uEI/s1600/5333edc0.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:11.88ID:ILx/FjTy
マザー・グースでなけりゃクリスティかい DB
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:17.46ID:sOjgnkJm
>>321
まだこの頃が良かったと思えるようになるんだぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:23.46ID:B1OnZVpU
殺人を無罪にする方法ですか?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:35.08ID:Tgxo0Npx
>>307
裏のフジ月9は名前だけコールドケース内容はPOIをやってるな
オフィシャルだしあっちよりはしっかりしてるのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:48.48ID:8Yfz1I1m
               〆⌒ ヽ
              O(´・ω・`) 会話も弾みますよ。
               V    ヽ彡ミミミ
               i    | o(・ω・) 
               し⌒`U  `u-u゚
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:58.90ID:3lfsAfHc
>>307
一回見ただけだけど、かなりマジメにコルケを踏襲してた
日本ドラマ特有の泣き落としとかアホな演出はまったくない
登場人物の記憶力が異常なのもコルケそのまま
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:17.41ID:8Yfz1I1m
    __/■\_ /■\_♪__
    |  ( ;´з`)(´ε` )     |
    |  (    )⊂    )   |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄||
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:46.77ID:hJK4LBbo
なんか日本のサスペンスであったような
みんなそれぞれ順番に殺しにかかったけどなかなか死ななくて
最後は自分で足滑らして死んだって奴
犯人たちはまさか死んでなかったとは思わずみんな自首しに来るの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:54.53ID:sOjgnkJm
アビーはこういうとき磁石使ってたな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:56.98ID:B1OnZVpU
悲しいピュアなロリコン(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:05.53ID:gfauEEFt
何でけーさつが殺したん??
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:33.21ID:8Yfz1I1m
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|●ω●) .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:10.76ID:B1OnZVpU
ブラスたん(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:15.82ID:ILx/FjTy
またDBのコロンボふうちのカミさんがぁはじまた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:34.52ID:sN5jdLn0
この辺の話ってDBのキャラ立てようとして活躍させてるんだろうけど
既存キャラが引き立て役にされてるからあんまり上手くないな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:53.50ID:sOjgnkJm
>>370
(`●ω●')のことかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:32.49ID:B1OnZVpU
サイバー「そろそろアップ始めるか・・・」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:39.10ID:HU4uSIrt
おニックのデート
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:29.48ID:HU4uSIrt
22万円くらいか(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:09.11ID:HU4uSIrt
中古がやたら高いうちな地元
人が動かないんだろなぁ
0450 【中部電 57.9 %】
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:27.51ID:SrUwxzP3
ざる蕎麦食べた、このメガネってそんなに人気無いの?(´∀`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:25.73ID:HU4uSIrt
>>446
演出は普通の日本ドラマだから飽きるかもね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:00.52ID:zY4fS1LT
CSI
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:05.87ID:SfS7On0x
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:41.63ID:SfS7On0x
サラならいつもの事だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:50.78ID:SfS7On0x
>>476
出所してんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:21.80ID:OUIekkOu
CSIっていつ終わるの?12シーズンのこれで打ち止め?
ボーンズも12
Xfieの去年一昨年じゃない奴っていくつまであったんだっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:53.52ID:SfS7On0x
>>481
日本は隠すからなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:01.52ID:SfS7On0x
もう住めないなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:02.20ID:SfS7On0x
もう住めないなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:43.20ID:SfS7On0x
(`●ω●´)サイドル捜査官、お仕置きをして差し上げてくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:53.28ID:SfS7On0x
>>504
すぐギスギスするから
愛するグリッソムを奪ったから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:36.23ID:kzTvz42q
今までこういう風に叱ってくれる上役がいなかったから新鮮w
グリッソムは浮世離れしていたしw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:23.27ID:SfS7On0x
>>524
バターは鈍器
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:04.30ID:SfS7On0x
おや?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:01.35ID:AEPpU+B0
ケロッグ博士うちにあるなあ 積んどく本の山に埋もれてるからいばれんけど

実際のコーンフレークのケロッグ博士は弟と
コーンフレークの特許で裁判で容赦なく争って自殺に追い込むほどのトンデモ人間だったらしいけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:26.22ID:1G1iVv2w
犯人フラグ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:32.92ID:SfS7On0x
唯一の生存者だから新しいプレイが浮かんだりして怖い
逃げた方が良い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:50.50ID:SfS7On0x
あのオッサン汁が出たチョコか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:01.27ID:iol02ClL
コブラとホームランの新シーズンやるんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:18.78ID:8IVWXOCe
もうええわ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:08.60ID:umHiI+lU
説得もできる鑑識
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:17.82ID:SfS7On0x
>>663
従属させるのが好きなんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:36.99ID:SfS7On0x
(`●ω●´)お仕置きの仕方が緩いぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:58.87ID:umHiI+lU
楽しい実験なのに失敗しないなんて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:04.10ID:SfS7On0x
おニックがお肉を
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:21.98ID:SfS7On0x
バスケットで誉めてあげて
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:46.00ID:SfS7On0x
あーぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:03.04ID:fNdGu6dy
深淵に覗かれてしまったか(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:11.55ID:rRw/sPEA
お腹空いたなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:21.05ID:SfS7On0x
>>714
ストックホルムやw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:56.91ID:SfS7On0x
>>727
油の味しかしない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:57.39ID:SfS7On0x
>>727
油の味しかしない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:32.09ID:SfS7On0x
サラはビーガンです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:15.32ID:rRw/sPEA
おわはじ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:25.09ID:ZZDDPBUH
あげ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:06.64ID:zkKh/X8w
ほしゅ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:11:56.56ID:9XhOmZXr
付き合ってやってるって、上から目線のかなりの性悪女だな
発言から愛情のかけらも感じない
別れることは彼にとって正解である
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:54.31ID:bNCGfc/l
ほしゅ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:00:22.12ID:yYe2Jq1T
通販
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:44.52ID:hB+0RVhj
あげ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:22.95ID:7e9xcj8N
韓流ドラマ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:29.73ID:7e9xcj8N
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:40.88ID:R172PJPY
ディズニータイム
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:48.01ID:JjcrWTzy
あれ?
なんで1話???
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:07:23.27ID:JjcrWTzy
連れていかれたぞw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:11.34ID:EdUVWqEB
あげ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:37.09ID:Vc8O657A
チヂミニウムの子役はちっとも滑舌が良くならんな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:16.93ID:AEPpU+B0
パイじゃなくてパスティって書いてあるじゃない
イギリスの労働者の弁当としてポピュラーな料理
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:24.86ID:Oi+Hs0SD
交際約2ヵ月のニック・ジョナスと、プリヤンカ・チョープラーに婚約報道が

クワンティコさんおめ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:40.38ID:AEPpU+B0
ココナッツミルク常備してるもんかね 普通のうちで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:55:19.21ID:Vc8O657A
>>849
ブリヤンカ・チョープラーとニック・ジョナスがデートで魚屋に行った時、
ニックがブリを指さして「このサンマを買おうか?」と言うとブリヤンカが笑いながら
「それはサンマじゃなくてブリヤンカー」と言ったとか言わなかったとか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:24.86ID:Vc8O657A
>>852
博多弁では「魚を獲っているんですか?」を「とととっとっとー?」と言う。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:45.79ID:ZDmhjgYr
>>868
週一回しか見ないからわからん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:58.95ID:cMCVErTV
BBC2012
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:02.79ID:ZDmhjgYr
ぱりーん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:43.88ID:fzW31FwQ
ぱりーん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:08.70ID:ZDmhjgYr
プラットの里帰り
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:11.70ID:fzW31FwQ
チーフ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:41.11ID:bD0N10Eq
本日は全部アフリカパート?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:41.81ID:ZDmhjgYr
>>887
内陸だとこんな土地いっぱいありそうアメリカって
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:47.35ID:VteROJ4P
内戦に手を出したら碌な事が起きない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:18.82ID:fzW31FwQ
>>890
なぜもこっちが先だし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:23.52ID:ZDmhjgYr
>>895
カーターと違って自然に見えるもんね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:24.61ID:jUwCg8Gd
だってルカに押し付けられただけだもん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:06.85ID:ZDmhjgYr
うぎゃー大丈夫?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:14.04ID:jUwCg8Gd
>>908
したまえ
存分にしたまえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:48.63ID:ZDmhjgYr
なんだろう、プラットのアフリカ編だと雰囲気明るい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:04.13ID:fzW31FwQ
今日はずっとアフリカかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:11.22ID:fzW31FwQ
でーでで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:20.83ID:ZDmhjgYr
>>923
まじでプラットアフリカ収容所送りか・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:09.31ID:BJF1UPAs
>>941
ケリーじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:04.02ID:ZDmhjgYr
>>949
あたい赤くなって黒くなるタイプだわ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:03.10ID:ZDmhjgYr
うあああああ いたそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:59.65ID:ZDmhjgYr
このナースは向こうのヘレエかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:43.36ID:fzW31FwQ
字幕付けて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:10.08ID:ZDmhjgYr
アムロがキャンプで銃を撃つシーン思い出すw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:24.59ID:CgR/7jlK
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
「プラット先生ってどこの現地部族の方かしら…」
「アメリカから来る医者の先生って…どう見ても現地の医者じゃないの」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:55.02ID:fzW31FwQ
糞警官
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:07.76ID:ZDmhjgYr
>>989
地元女性に地味にモテてそうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:22.98ID:fzW31FwQ
>>991
(`●ω●´)<ランボー怖いお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況