X



TwellV 598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:50.15ID:PVS16B9P
賢者の選択
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:01.91ID:oG4i9nNL
このあとはチャリお遍路
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:00.73ID:iigBLWpm
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
4/08 #1
4/15 #2
4/22 #1(再)
4/29 #2(再)
5/06 #1(再2)
5/13 #3
5/20 #4
6/03 #5
6/10 #5(再)
6/17 #6
6/24 #6(再)
7/01 #7
7/08 #7(再)
7/15 #8
7/22 #8(再)
本日もお遍路珍道中がスタート!徳島最大難所と言われている12番札所「焼山寺」を制覇!ギブアップ寸前だった狩野の目の前には標高938mから見下ろす徳島の絶好の光景が!気分を取り直し、13番札所「大日寺」を目指しお遍路珍道中はまだまだ続く。
7/29 11:00-20:30“コカ・コーラ"鈴鹿8時間耐久ロードレース 第41回大会 のため休止
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:25.31ID:xUDtjLsF
再放送
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:54.09ID:6L3CUOv1
この番組も夢グループ傘下に(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:57.01ID:njCYd4tw
10
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:00.77ID:zkd/49j4
ケツ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:22.27ID:6L3CUOv1
両親AV嬢(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:37.57ID:zkd/49j4
あれ?先週と同じか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:56.56ID:YYiwfG1Z
こども知らんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:25.84ID:PC7eCSAG
もしかしてこの回ってこの前坂がキツくてギブアップしかけた回の続きなのかな
かなり見逃したと思ったけど大丈夫だったかもしれん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:02.33ID:gNPXb7IF
出た、朝鮮人に乗っ取られたお遍路寺w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:17.58ID:PC7eCSAG
やっぱり小島さんは結構真面目なんだな

あとそういえば東海圏だけど、うちの方でも地元の寺が朝鮮系に乗っ取られたと聞いた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:39.29ID:iigBLWpm
今回の撮影で18番まで行くみたいだけど、これから数週後BSジャパンの番組でローカル線に乗って23番を越えた南まで行くとは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:02.33ID:YYiwfG1Z
これはユーホー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:03.98ID:WD8OPRF2
思い込みのヒステリーですね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:38.42ID:dpLKvuiu
キッククビ?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:09.27ID:dpLKvuiu
>>58
メガネがそうかwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:02.75ID:WD8OPRF2
LEDにせんかい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:45.66ID:dpLKvuiu
ヒャッキンイヤホンで出来るかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:00.52ID:WD8OPRF2
幻覚見てんじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:47.00ID:WD8OPRF2
なんのレベルだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:13.69ID:WD8OPRF2
体 搬送されて戻れなくなったり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:36.33ID:WD8OPRF2
カラーバーサウンド
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:13.09ID:YYiwfG1Z
すげー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:13.11ID:WD8OPRF2
なんにも感じません イマジン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:12.28ID:WD8OPRF2
郡山 笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:23.81ID:WD8OPRF2
テンション高くて死ぬわ アホ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:25.52ID:WD8OPRF2
ギターでハーモニクス鳴らしまくるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:09.53ID:9SNg7TQ8
ソルフェジオはいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:51.83ID:WD8OPRF2
高田社長も昔はテンション低かったぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:19.48ID:WD8OPRF2
この前 チョンが殺傷事件やらかしたとこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:39.45ID:WD8OPRF2
美人なら嬉しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:03.77ID:9SNg7TQ8
玉手箱
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:42.08ID:WD8OPRF2
はいはい プレアデスプレアデス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:45.47ID:A5rT/zPZ
瓦版=東スポ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:28.88ID:9SNg7TQ8
写真ないのに細かくわかるかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:32.36ID:WD8OPRF2
伝言ゲーム
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:07.58ID:9SNg7TQ8
通信装置がデカいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:29.33ID:9SNg7TQ8
2015年の放送でした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:46.10ID:b16D4pfU
オウムギリギリだなぁこの番組
いくらBSとはいえいいのかと思うわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:33.47ID:AImwxt8s
Lean Rimes + Massive Attack
ごちそうさま
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:13.85ID:QY23xNw2
QVC
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:30.99ID:w3+mbMBa
あげ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:50.02ID:pcSyEesx
TSV
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:26.99ID:m4lumnU6
あげ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:56:19.54ID:dOIrJd1b
お金が空から降ってくる
土地が空から降ってくる
役割が空から降ってくる
天才が空から降ってくる
才能が空から降ってくる
アイデアが空から降ってくる
テーマが空から降ってくる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:34:30.56ID:1qGvG7QR
あげ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:24:14.93ID:zj0o5pNg
あげ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:16.52ID:Mww1X+04
QVC
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:49.65ID:5JZTvaye
じゆうにみよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:25.25ID:sJDJeuhy
このあとは擇天記
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:41.31ID:oHkES1/G
私は医者だ。
人の命を助けるのが仕事。
だがおまえたちは人間ではない。
だから死んでもらう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:30.52ID:YHVuM9EA
あげ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:36.73ID:EECGSwAv
虎之助ご機嫌に色ヴォケ中w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:37.62ID:CEdfz5Sq
職場放棄した(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:41.95ID:CEdfz5Sq
小津安二郎映画っぽい患者
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:55.38ID:CEdfz5Sq
新の帽子馬鹿でかい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:22.88ID:CEdfz5Sq
優しいなー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:25.51ID:CEdfz5Sq
婚前交渉とかないの?70年代は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:03.11ID:CEdfz5Sq
婚前交渉とかないの?70年代は
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:40.22ID:CEdfz5Sq
>>142
あーそうなんだ。
お互いに責任感というか貞操観念ちゃんとしてたんですねー。
今じゃなかなか居ないでしょうに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:16.25ID:CEdfz5Sq
>>144
驚き(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:14.88ID:18eMoSlf
エッロ!w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:18.50ID:CEdfz5Sq
>>149
ニコチン減るんかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:34.44ID:fLn9tQl6
>>144
見合いもそうだろ
サザエさんとかデパートの見合い現場で
周りにバツが悪いからってそく結婚決まったからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:43.46ID:18eMoSlf
ハンサム兄弟だなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:13.88ID:CEdfz5Sq
70年代に今の年齢でいたかった(笑)
人間味あって不便だけど楽しめただろうなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:29.97ID:CEdfz5Sq
>>157
あんな風に実際決まってたんか!
凄い!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:44.53ID:18eMoSlf
ルックスも頭脳も上二人と末っ子の遺伝子違いすぎw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:52.38ID:CEdfz5Sq
>>155
(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:24:54.90ID:CEdfz5Sq
希さん
モーレツの人みたいや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:56.47ID:Y0CQlhN5
病院の窓の外の風景が池中玄太と全く同じかんじだ。

時代は違うけど、小道具は同じ奴を使ってるのかね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:07.93ID:CEdfz5Sq
ムチウチの人っぽい演技やね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:50.15ID:CEdfz5Sq
>>171
ローザって言うんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:06.78ID:Y0CQlhN5
>>172

でもあの左側の建物の感じ、似てるなあ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:17.45ID:CEdfz5Sq
綺麗やなぁしょうこさん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:30:42.29ID:Y0CQlhN5
このトナコさんが、ありがとうの主役になるなんて・・・・

それも「ありがとう」の再放送繰り返してるこの枠で、まったく再放送全されないな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:27.07ID:CEdfz5Sq
>>185
京塚昌子のですね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:59.52ID:18eMoSlf
ガスト
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:41.22ID:18eMoSlf
めっちゃオラオラだった院長
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:57.43ID:18eMoSlf
またおじゃま虫w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:28.34ID:Y0CQlhN5
>>188

自分はどうも記憶がないんだ。
年代的に見た可能性もあるんだけど。
(ただ少なくとも定期で見ようとはしてなかったとは思う)
そうか、母親が京塚さんなんですか・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:20.95ID:18eMoSlf
じゃあなんでついてきたんだよマー!w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:47.66ID:Y0CQlhN5
こう言うところのオレンジジュースと値段は釣り合わない。
無駄に高い。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:33.82ID:18eMoSlf
トラにいさあ〜ん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:35.20ID:Nvev1e28
一人で帰れよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:56.02ID:Y0CQlhN5
虎の助のあれ、七三分けではないよな。どう見ても。八ニわけに見える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:03.28ID:18eMoSlf
コントかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:14.92ID:CEdfz5Sq
>>203
たしかそんな風に記憶してます。
お母さんイコール京塚昌子なイメージあります
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:20.94ID:Y0CQlhN5
この時代は今と言葉遣いの礼儀が違う

だいたい「年上の人」に「ご苦労様です」といっても全然問題なかったのに
いまや「ダメ」が定番になってしまった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:58.74ID:18eMoSlf
マー坊まじ食い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:46.34ID:CEdfz5Sq
>>223
そうですよね
礼を尽くしたつもりだったのに
逆に堅苦しくなりましたよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:18.93ID:18eMoSlf
あんなにケンケンされたら言い出しにくい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:19.93ID:CEdfz5Sq
相変わらず一回何合たいてんだ(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:15.53ID:18eMoSlf
なにさっしんだよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:52.26ID:oIC5qns2
院長は幸せだな
長男が跡継いで、出来た嫁の作った旨い飯を孫と一緒に食べる団らんがあるんだもんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:11.76ID:18eMoSlf
動きがおかしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:28.71ID:CEdfz5Sq
婦長さん豪快なブラウスやな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:45.76ID:18eMoSlf
声がw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:18.97ID:Y0CQlhN5
だんだん水戸さんが壊れていく・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:26.41ID:18eMoSlf
このパターンの予告はじめてみた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:20.05ID:CEdfz5Sq
そんな言い方したら水戸さんなおボロボロだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:36.16ID:18eMoSlf
インストゥルメンタルありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:04.51ID:Y0CQlhN5
佐良直美が女性に人気があったのがわかる、セリフの言い方
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:18.82ID:CEdfz5Sq
結婚後も
あらよっ
とかいうのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:20.30ID:YHVuM9EA
あげ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:29.94ID:+M79Y7qw
QVC
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:18.48ID:YHVuM9EA
あげ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:42.06ID:Ra0VZnht
TSV
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:11:16.36ID:fau72QNS
あげ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:00:57.33ID:z40j4RC1
QVC
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:46.48ID:AbAlPlAy
じゆうにみよう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:33:15.67ID:AOgkUrGF
このあとは擇天記

※お知らせ
明日25日(水)はプロ野球中継のため、擇天記の放送はお休みします。
ご了承ください。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:02.01ID:379VFOO5
誰も見てないんか?(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:04:26.38ID:KIYsWSHc
いちいちオープニングで出演者に生身ストップモーションさせる意味が分からないぞ「悪党狩り」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:40.11ID:3YO1gvkA
ハジマタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:17.02ID:FW1H6f10
ほくはー
あらたくんは-
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:45.26ID:3YO1gvkA
ワロタw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:10.49ID:cb6XxM7a
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:22.80ID:VW1v0b6T
当時、日本全国のほとんどのお茶の間で、テレビの前でずっこけたシーンがみられただろうな。

最高視聴率が民放ドラマ史上最高の56.3%のお化け番組だったわけだから。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:55.95ID:VW1v0b6T
ドリフのカトちゃんと、山岡さんのヘークションは、どちらが先(元ネタ)なんだろうか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:18.93ID:FW1H6f10
せとはー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:06.11ID:VW1v0b6T
この頃小柳ルミ子はかわいかった

でも相当気が強かったんだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:16.22ID:3YO1gvkA
あぶねえええええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:48.08ID:VW1v0b6T
>>307

準看だと思ってた
正看なの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:00.02ID:FW1H6f10
やめない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:20.09ID:FW1H6f10
小学生か夜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:50.85ID:3YO1gvkA
床にテープが落ちてた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:26.60ID:VW1v0b6T
ほー、勉強になった。
でもすぐ忘れそう。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:55.01ID:FW1H6f10
バーカ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:54.08ID:FW1H6f10
こんな奴ほっといて上いこうぜ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:08.76ID:FW1H6f10
マー坊が怒ってくるぞw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:00.07ID:d+RLs5Sq
>>327
本当に来た
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:16.57ID:VW1v0b6T
>>315
ちょっと見てきたけど、
wikiだと準看だね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:26.99ID:jv1saEvK
またややこしい人が w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:46.25ID:FW1H6f10
ケガの歌やさしいんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:15:10.89ID:VW1v0b6T
俺たちトナコのキャラを笑ってるけど
見てる女子の中には、惚れる視聴者がいたと思うぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:15:22.32ID:3YO1gvkA
歌キターーーー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:25.80ID:FW1H6f10
涙をいいタイミングでポロリ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:28.12ID:VW1v0b6T
黄門さまは老け顔

全然変わらない印象
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:18:55.85ID:3YO1gvkA
当時で500円は高いね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:13.79ID:d+RLs5Sq
昔からタバコって発ガン性言ったんだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:18.83ID:jv1saEvK
てつ夫婦見てると昨夜の親父さんの「あらたには
看護婦辞めてもらう」も分かるよなぁ
困るよね、働いてるのは小雪で信人はヒモだもんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:33.91ID:3YO1gvkA
脳の手術したのに酒て
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:54.77ID:VW1v0b6T
女子の友情
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:34.85ID:VW1v0b6T
実生活の大空さんは病気続ききだったらしいな。

徹子の部屋で告白してた。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:36.17ID:pgefWC57
この時代この結婚はないわ昔の開業医は結婚式も豪華だっただろうし親主体だっただろうし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:21.95ID:VW1v0b6T
こういう男っぽく女性を守る役を演じさせると、ハマるな佐良直美
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:49:08.18ID:pgefWC57
なぜ新がいいのか全くわからないけどね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:53:03.12ID:jv1saEvK
チョン だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:53:45.86ID:d+RLs5Sq
へー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:53:56.77ID:3YO1gvkA
チョン自粛と聞いて。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:04.38ID:d+RLs5Sq
ゆうさんいいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:14.79ID:3YO1gvkA
次回キターーーー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:20.65ID:d+RLs5Sq
恋は早起き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:06.28ID:cb6XxM7a
401
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:39.05ID:EaheDdMt
QVC
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:14.54ID:T659Zp4h
TSV
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:47.42ID:elewSiyv
あげ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:10.18ID:klX6DEqk
あげ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:00:18.24ID:bLx07uVd
QVC
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:11.92ID:IPbRfIME
ttps://tabi-labo.com/279175/8-harsh-truths

■8つの厳しい現実を受け入れると、人生はもっとうまくいく。
01.「マイナス思考」はダメな結果を引き寄せる
02.「さよなら」するべき関係もある
03.殻を突き破らなければ何も手に入らない
04.自分の価値は自分で見出すしかない
05.完璧を目指してはいけない
06.挑戦にエラーや失敗はつきもの
07.親しい人すべてが味方だとは限らない
08.失敗を恐れていては何も始まらない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:31:20.24ID:FnL5dF3V
このあとはプロ野球中継「楽天×日本ハム」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:10.90ID:goJeDhbC
あげ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:27.36ID:nxGZt0sX
QVC
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:06.89ID:VJHvPXjh
あげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:19.52ID:vfX+79H1
TSV
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:47.05ID:C5+vBevo
あげ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:25.32ID:n0TaqxY4
あげ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:10:32.13ID:EQUpG20B
あげ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:48.20ID:zcPA1CUM
QVC
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:44.53ID:rm66xuCH
じゆうにみよう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:05.70ID:/bQLxZXU
このあとは擇天記
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:39.59ID:TactbFNz
ハジマタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:11.20ID:TactbFNz
入院患者いるやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:42.68ID:EzaCHtjZ
なんで髪あるの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:45.12ID:EzaCHtjZ
>>444
(笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:44.43ID:EzaCHtjZ
>>445
快気祝いを配って半返しをもらうの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:58.99ID:m3WzhT+5
急にCM
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:16.58ID:EzaCHtjZ
青汁とかって習慣になるまでが面倒なんですよね
毎朝のトマトジュースも
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:27.48ID:EzaCHtjZ
>>452
あー
それは相手も気を使うし面倒ですね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:23.66ID:EzaCHtjZ
カルピスあったんだ🤭
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:13.55ID:m3WzhT+5
アラタは免除してやれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:16.47ID:TactbFNz
韓国て
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:52.28ID:UPVijnYj
当時の浅草海苔は韓国原産のりだったのか・・・・
(いまもわからんが)

当時は韓国の生産現場、ノリがどんなものが一般消費者は知ることもなかったからな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:14.77ID:m3WzhT+5
よけい腹立つんじゃ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:03.27ID:m3WzhT+5
自分の部屋で話せよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:09.30ID:m3WzhT+5
みとさんの目の前で結婚式
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:29.78ID:TactbFNz
嫌だろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:50.73ID:BegOu6R8
セックスとかしてんの?>あらた&トラ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:41.13ID:BegOu6R8
>>475
ってことは、あらたは若き処女妻なのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:30.00ID:m3WzhT+5
やめたやめた!
結婚なんかやめた!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:56.91ID:BegOu6R8
>>477
胡散臭いお医者さんです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:02.74ID:m3WzhT+5
A3
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:31.51ID:m3WzhT+5
ABか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:32.65ID:BegOu6R8
にしんはどこへ行ったやら・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:37.51ID:TactbFNz
こりゃ結婚した後も大変だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:40.64ID:f1xFhi+F
なんやかんやで面白いなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:10.02ID:KJwLN5Zv
簡単に決めずに章子姉さんに相談すればいいのに
あの人が一番物事を上手く運ぶ知恵を持ってるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:33.31ID:f1xFhi+F
山本学の声ってなんか好きだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:48.66ID:TactbFNz
いいお父さん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:45.91ID:BegOu6R8
10年くらい前に父の葬儀を家族葬にしたら、母方の親類が発狂して、
人を集めたり事後承諾で食事会を追加したりして、古典的なバージョンに戻そうとした。
しかも、集まった人の前で、喪主のオレに対するトーク皮肉乱発。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:43.90ID:f1xFhi+F
ここのブランコ、後ろの植え込みに近すぎない(´・ω・`)?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:48.33ID:vRRs4xc/
まあでも虎之介側が気合い入れて披露宴をやろうとしたら大変だぞ
母子家庭の看護師母娘じゃ、招待客の数だけでも一桁違うことになる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:09.54ID:BegOu6R8
トラ先生がお怒りじゃああああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:26.28ID:EzaCHtjZ
>>509
喪主の好きなようにさせてくれないなんておかしい気がする
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:27.83ID:f1xFhi+F
>>512
警官時代の知り合いを呼べば(・∀・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:57.64ID:BegOu6R8
>>512
医者の場合、出身大学別に受付窓口を分けたりする…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:06.56ID:f1xFhi+F
しんみり(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:45.30ID:f1xFhi+F
大騒ぎになってるww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:53.60ID:m3WzhT+5
ウザすぎるw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:06.62ID:BegOu6R8
同情するならカネをクレ!
花嫁衣装は誰が着る
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:49.52ID:EzaCHtjZ
カルピスみなさんに出るの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:27.91ID:TactbFNz
面白かったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:47:34.55ID:+dN4KOtV
あげ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:28.64ID:249Z8ilS
QVC
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:22.48ID:QF1YKQvL
この時代は車はクラクションよく鳴らしてるんだよね
ウルトラセブンの第一話のオープニングもそうなってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:08.16ID:+dN4KOtV
あげ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:54.69ID:2bC9GYz5
さとみさんのお胸綺麗たまらん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:51.96ID:zY4fS1LT
QVC
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:25.41ID:ZZDDPBUH
あげ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:14.61ID:zkKh/X8w
ほしゅ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:42.12ID:affZ/eue
三国無双のOPみたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:43:41.54ID:bNCGfc/l
ほしゅ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:02:29.82ID:2K3a8flh
劉備
「こんなゴミカス(劉ゼン)のために貴重な趙雲が酷い目に
こんなものポイしてやる!!」

ポイッ

趙雲
「ああ、折角助けたのに
俺のあの頑張りはなんやったんや・・・(´;ω;`)ウッ」

ポイしたらギャグドラマになってしまうな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:00:39.31ID:yYe2Jq1T
QVC
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:20.99ID:hB+0RVhj
あげ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:01.29ID:7e9xcj8N
じゆうにみよう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:16.94ID:sUQwIEtm
このあとは擇天記
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:37.75ID:X2J4SHz0
だがお前達は人間ではない。だから死んでもらう。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:07.12ID:ZZDDPBUH
あげ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:49.28ID:aeT9Es7C
ハジマタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:59.94ID:Xyi5OyX6
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:13.32ID:Xyi5OyX6
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:28.54ID:Xyi5OyX6
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:40.35ID:Xyi5OyX6
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:00.78ID:RhDqOzc6
カルピス待ち
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:09.46ID:aeT9Es7C
吊るし上げキターーーーーーーー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:21.83ID:RhDqOzc6
周りの気持ちはそうだとね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:54.36ID:RhDqOzc6
今のドラマもいいけど、こんな風なのが観たいね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:55.21ID:RhDqOzc6
毛は剃ったんじゃないのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:03.98ID:aoYvjFeG
またおもしろセーター着てるなマキオ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:33.30ID:RhDqOzc6
うるさいのは嫌だけど、桃みたいに気が回る子いいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:55.01ID:aeT9Es7C
今度は母親がヘソ曲げたw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:57.18ID:aoYvjFeG
三つ揃えが似合うなこだま
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:52.63ID:aoYvjFeG
みとさんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:49.03ID:ZZDDPBUH
601
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:18.19ID:pS4Gidp+
親の心、子知らず・・・

せつないなあ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:01.60ID:RpLd7EBT
しょうこさん家は金持ちだもんなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:15.78ID:RhDqOzc6
せめて友さんの希望が通ればいいんだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:09.67ID:RpLd7EBT
すき焼きだね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:07.49ID:RhDqOzc6
実際に山岡さんが亡くなる時に水前寺さんに大事にしてた着物をあげたって話見たら、これと重なって(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:32.72ID:aoYvjFeG
ガストゥ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:57.19ID:RhDqOzc6
くっそ
長山さんまで
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:27.75ID:aoYvjFeG
わろてるw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:30.68ID:RhDqOzc6
しなさんなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:29.10ID:CRLUDq+v
藍子は芝居やってて発声のトレーニングやってるんだろうけど
しーちゃんキャラとして見ると歌?大丈夫?とハラハラするw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:41.11ID:aoYvjFeG
間違ってると笑うこだまさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:00.29ID:RhDqOzc6
まさるも歌う回あったら笑うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:37.86ID:aeT9Es7C
まあカネあげないと犯罪起こしそうだからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:22.19ID:RhDqOzc6
友さんもハッピーエンドな最終回でありますように
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:33.82ID:RhDqOzc6
クソやなあらた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:34.54ID:aoYvjFeG
下品だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:20.51ID:RhDqOzc6
ほんとクソやなあらた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:27.33ID:aoYvjFeG
こういうところトラに見られろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:43.06ID:RhDqOzc6
くそあらた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:28.98ID:RhDqOzc6
婦長さんが諭してください
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:29.80ID:RhDqOzc6
切ない回やった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:41.50ID:aeT9Es7C
ほんと性格悪いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:52.04ID:aoYvjFeG
さっきまで役立たずとか言ってたくせに
急に頼る
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:38.80ID:RhDqOzc6
50年くらい前のドラマでムカムカした(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:00.19ID:aoYvjFeG
掃除の時ジーンズ動きにくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:06.34ID:F+fKKKe2
温泉宿
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:42.98ID:zBYSYn8g
この娘、中型もってんのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:05.16ID:0Rxn5/80
QVC
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:17.41ID:DDFDdEKu
7月28日(土)21:30〜22:00 [新]ドラマ 猫侍 第1話

元・加賀藩剣術指南役、斑目久太郎(北村一輝)。かつては「まだら鬼」と呼ばれ恐れられた剣客だったが、今はしがない貧乏浪人としてほおずき長屋でひとり静かな暮らしを送っている。
剣以外で稼ぐことを知らない久太郎の生活は困窮しており、若菜(平田薫)の売る謎の棒状の食べ物『どなつぼう』の屋台を横目に夕食のザリガニを釣る有様だ。

出演 北村一輝、横山めぐみ、平田薫

c2013「猫侍」製作委員会
ttps://www.twellv.co.jp/event/nekozamurai/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:03.29ID:ZZDDPBUH
あげ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:58.00ID:CBf2W6pH
TSV
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:27.92ID:e+laX2bC
SUS4
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:09:57.84ID:MH0Tukgt
あげ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:08.74ID:Zc+3tlDJ
マキタスポーツが何者なのか未だによく知らない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:43:37.38ID:SyXpOoiD
あげ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:43:43.57ID:SyXpOoiD
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:07.88ID:ItfewoRU
QVC
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:21.08ID:bmivFF5h
マーケットアナライズプラス!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:00.26ID:hp32rPsm
ttps://mental-effect.com/low-mental-age-1593
■精神年齢が低い子供っぽい大人の原因と心理的特徴2つ!
「自分を疑うということをしたことがない」
「自分のことしか頭にない」

ttps://happination.jp/mentally-immature
■精神年齢が低い人の脳内公開!本気で嫌われる人の特徴3つ
1.基本的に他力本願
2.被害者意識の塊
3.自己責任の意識が全く無い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:46.76ID:4jfOrPUw
健康
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:00:53.58ID:1yi1ejch
日本の祭り
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:44.37ID:zzzKiaex
婆さんビアンだった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:37.88ID:wZSjHo6i
あげ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:30.64ID:zzzKiaex
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )  < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >   ____________ 日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | 離婚届 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ > | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\   | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /だーいすき!\
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:57.60ID:zzzKiaex
まさかのハゲ無罪
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:05:40.56ID:zzzKiaex
無罪と無実は違うだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:06.10ID:zzzKiaex
そりゃそうなるわな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:03.24ID:5n6N4wbV
あじかんごぼう茶は買ってみたが、そんなにおいしくもなかったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:54.30ID:zzzKiaex
高齢レズカップル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:55.56ID:zzzKiaex
ボカシ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:39.63ID:zzzKiaex
おっぱい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:08.66ID:5n6N4wbV
リサ、オッパイでけえな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:40.26ID:5n6N4wbV
>>736
カセットテープだと改竄されにくいから。
今も裁判所の証拠調べで尋問する時にはカセットテープで録音している。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:12.45ID:5n6N4wbV
12歳なのにセックスってわかるのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:57.77ID:5n6N4wbV
ジャービスさんはお尻を出していたのに
リサがオッパイすら見せないのは不自然。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:38.84ID:5n6N4wbV
リサ殺しの実行犯はピッパの父親でリーとクレアはその事後共犯
ピッパ殺しの実行犯はリーでクレアはその共同共謀正犯
ってことかね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:58.98ID:5n6N4wbV
ダニー殺しよりもこっちの事件のほうが衝撃的だな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:08.04ID:5n6N4wbV
母親は飲んだくれだからなあ。
ピッパが一番の被害者。
そして、リサ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:20.30ID:5n6N4wbV
赤さんかわいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:13.32ID:5n6N4wbV
最後はみんな仲良しに戻って良かった(T0T)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:50:47.83ID:zzzKiaex
しかし今作はつまんなかったな
1話と8話だけ見れば充分だったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:04.13ID:g1GI5U+7
シーズン1でおわっときゃよかったドラマでこれが挙げられてたけど
俺はシーズン2の方が面白かったです
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:21.58ID:PuXrQ6Oh
まりえちゃん武田ちゃん(^ω^)ペロペロ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:46.80ID:yCfiJfd1
これヘタなドラマより金かかってそうだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:53.90ID:PuXrQ6Oh
ベロチューチャンス
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:41.23ID:PuXrQ6Oh
NY
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:48.78ID:PuXrQ6Oh
しんだああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:52.39ID:PuXrQ6Oh
チウキタ━(゚∀゚)━!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:11.05ID:yCfiJfd1
女同士のチューだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:16.50ID:PuXrQ6Oh
どんな話やねん(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:27.83ID:yCfiJfd1
後悔と航海をかけてるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:24.01ID:PuXrQ6Oh
かわゆす
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:49.58ID:PuXrQ6Oh
ほほう、続きあるのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:24.17ID:wZSjHo6i
猫侍待ち
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:15.36ID:tuZB7K40
★本日 夜★

7月28日(土)21:30〜22:00 BS12トゥエルビ
 ◆新番組◆ ドラマ「猫侍」第1話 (全12話)
   ☆ZOO動物プロの白猫「あなご」ちゃんが
    玉之丞役でレギュラー出演します!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:20.65ID:BXvqNYQa
れいちゃんか(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:37.11ID:BXvqNYQa
現金だ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:02.91ID:BXvqNYQa
ぬこまた(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:36.27ID:BXvqNYQa
>>780
その現金ちゃう(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:43.77ID:BXvqNYQa
なんだこれ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:49.85ID:GVm8KONu
あいかわらずきゃわいいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:19.31ID:BXvqNYQa
誘拐したな(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:52.45ID:BXvqNYQa
>>787
それもまた現金(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:24.01ID:GVm8KONu
ホモの気封印
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:10.52ID:BXvqNYQa
あらかわ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:08.09ID:wZSjHo6i
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:07.31ID:BXvqNYQa
なんか想像してたのと違うが玉の嬢かわいいかわまた見る(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:03.78ID:BXvqNYQa
>>801
風流よね(´・ω・`)



最後のはふてにゃんて奴か(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:35.14ID:Y1RTA375
QVC
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:50.85ID:wZSjHo6i
あげ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:19.89ID:qVZaAsYr
TSV
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:47:15.71ID:TIg4ysKZ
あげ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:46:00.55ID:HGpYagU3
              f'ヲ
              ===
              YY
              |::!
              |:::|
              '::::|__\⊥/_
              」:::i〉イ,r ::|─
              {_,レ'/トヘ ‘j’!
              ヾ〃/7` >へ、
               レ' //,イ`〉ヘ
               〉',// !∧::ト/" 、
              .//// /::∧:ト、  /〉
               L' / / レ' i:::| ./┘
               〃/ ,'/ |  |:::∨
               ∨ / ノ! :: |::「
               |  / | :: |::!
               }_// |  _ノ::〉
               |' /  ,レ<::::|
               | ,/_,,..-‐イ ::f」
               |ん' |::: | :|::|「
              ,ノ、'/vノ ,⊥! 从
             _[二二二二二工!
             } ̄ ̄`ニ´ ̄ ̄「ヽ
           rr┴┬─┴┴r─┼┬、
           ヘニニニニニニニニニニニニニニ!
            |ェェ|イ::トイ::トイ::ト|ェェ|::r'
            |幵| |:::| |:::| :|:l| |幵|::|
            j幵|_ヒ_」,火,ヒ」火,幵|::|
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:55:57.62ID:f6Uz0Q+h
>>810
GJ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:21.22ID:AfvvrZQn
このあとは鈴鹿8耐
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:59.38ID:ayUX919b
コカ・コーラ1.5Lペット買って来た。

予選タイムはカワサキのジョナサン・レイが一人だけ別次元だな。
カワサキは他二人をどう走らせるかと、他チームがどう巻き返して来るかだけど。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:00.58ID:82jxAW5C
鈴鹿8時間耐久ロードレーススタート!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:31.70ID:DM4IGm99
ハジマタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:42.06ID:ykUrNqE+
はじまた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:05.72ID:CxHT81O7
|
|
| ̄\/|
| ▼ |/
|皿 /    <ハジマッタナ
| /
|⊂
|
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:17.56ID:gmvukHwr
8耐実況はここ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:20.58ID:ykUrNqE+
こんにちは(゚▽゚)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:42.20ID:gmvukHwr
出たw高橋名人
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:44.52ID:BGp543Th
どうなるかと思ったら晴れましたね
これならフジロックも大丈夫そう

高橋名人きたーーー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:59.88ID:qKjlJOs2
八代と高橋名人同じ顔やん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:03.70ID:ykUrNqE+
落ち着けよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:06.70ID:CxHT81O7
名人だ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:48.39ID:HEqcyukw
TT-F1のイメージなんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:03.07ID:gmvukHwr
高橋名人バイク乗りだっけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:21.98ID:gmvukHwr
カワサキがポールか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:30.05ID:qKjlJOs2
スタートはスラム化
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:54.69ID:qKjlJOs2
>>870
せやで
ロケット・ロンの息子や
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:30.28ID:ykUrNqE+
誰だよぶす外人
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:00.94ID:gmvukHwr
>>875
なるほど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:03.77ID:CxHT81O7
やっぱ風があるな
現地の気温はどんなもんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:12.41ID:HEqcyukw
アプリリアのライダーが流れてきてるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:25.74ID:ykUrNqE+
全員やんの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:40.06ID:gmvukHwr
>>896
2人で交代する、3人目は補欠要員
一人で1時間くらい走って交代する
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:58.76ID:UFXD3ywX
台風の影響か、人が少ないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:14.38ID:ykUrNqE+
しゅずききたああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:16.09ID:gmvukHwr
シュワンツも年取ったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:23.82ID:p9H6EEA7
レースクイーンてハイレグ水着、着なくなったの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:12.02ID:BGp543Th
BMWも参戦してんのね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:45.43ID:gmvukHwr
あれ、雨が降ってきた?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:13.06ID:HEqcyukw
やっぱ天気悪いな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:29.55ID:ykUrNqE+
ブスしかいねえ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:06.58ID:BGp543Th
安っぽい作りだな優勝カップ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:37.53ID:UFXD3ywX
土砂降りだ
これは荒れるか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:47.09ID:gmvukHwr
これはタイヤ選択に悩むな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:19.88ID:ykUrNqE+
スポンサー様やで音声入れて差し上げて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:18.23ID:gmvukHwr
>>960
タイヤ交換速いよ、見てると驚く
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:19.40ID:qKjlJOs2
カッチカチやぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:26.35ID:gmvukHwr
>>955
マイナス200%
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:28.72ID:ZBd3GuCE
台風に気を取られて忘れとった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:25.33ID:gmvukHwr
>>981
ノリックと大二郎と走ってるよ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:40.95ID:ykUrNqE+
おっさんの雑談w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:35.21ID:gmvukHwr
>>980
RQが可愛いチーム
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:06.26ID:ZBd3GuCE
みんなもちろん音声は高橋名人だよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:08.42ID:ykUrNqE+
>>980
所有バイクで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況