X



BS-TBS 7202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:26.44
前スレ
BS-TBS 7195
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531915200/
BS-TBS 7196
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531987201/
BS-TBS 7197
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532167937/
BS-TBS 7198
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532167944/
BS-TBS 7199
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532167955/
BS-TBS 7200
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532167962/
BS-TBS 7201
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532167969/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:00.58ID:r3GigT+V
ワイの部屋でなにしとんねんって顔の友人w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:06.10ID:Y5RS+iR7
みえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:10.38ID:6eR9pbL9
かわええ(;´Д`)ハァハァ
太もも真正面からのぞきこみたい(;´Д`)ハァハァ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:11.03ID:24ccWjrb
くんかくんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:17.93ID:irixQUJ5
これも安田祥子アニメだったんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:32.56ID:ykO6T7eo
レズ子ちゃんが闇堕ちしそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:32.71ID:kXlGvReY
歌いながら戦うのはシンフォギアのパクリ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:47.82ID:7bbGGNmm
弓で接近戦やるのがいけないんじゃないかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:48.80ID:KFyBXKtv
なんか和解した
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:50.88ID:24ccWjrb
死なないのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:51.41ID:6eR9pbL9
じゅーんじゅーん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:51.49ID:Y5RS+iR7
じゅんじゅん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:52.55ID:slUEt+kY
キリンじゃなくてタキシード仮面みたいな耽美なイケメンキャラとかの方が良かったなーフツーに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:02.21ID:KFyBXKtv
バミリ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:02.48ID:/b50keTB
シャンプレーン級戦車揚陸艦(各艦はSA 316 アルエットIIIヘリ1機を救難機として活用) - :シャンプレーン、フランシス・ガルニエ

移動中
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:03.63ID:6eR9pbL9
こっちでもバトルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:05.96ID:4owZeja9
ジュンジューン!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:08.22ID:irixQUJ5
何で演技力じゃなくて戦闘力で主役?を決めるんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:09.11ID:ykO6T7eo
生徒同士はそんなに仲いいわけでもなかったんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:17.20ID:7bbGGNmm
こっちも決客ついたか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:21.66ID:oQhDeXzH
見た方はお分かりだと思いますが、1話と2話でbankに変化が。金装飾が錆びつき始めてます。
これ、バトルで何かを消耗していくというメタファーなのかしら...?
ttp://pbs.twimg.com/media/DiingIZU8AAy5D_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DiingIYUYAASCXo.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:25.02ID:KFyBXKtv
なんというポエム
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:25.73ID:6eR9pbL9
This is Keisuke Honda.
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:25.91ID:irixQUJ5
叶えるものだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:26.18ID:QRGaz0pe
よく分からないけど、リアルで戦う必要なくて歌とかダンスのスキルで競った方が良いのでは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:27.27ID:ykO6T7eo
そういや主席とか言ってたっけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:33.48ID:24ccWjrb
一試合だけじゃないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:37.08ID:7bbGGNmm
This is a pen
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:53.30ID:efhY/VLW
ケイスケホンダみたいなこと言いやがって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:02.17ID:LI+Pt+Eh
やっぱりキネマシトラスだけに作画その他は良いな
今まで数々の名作を生み出してきたキネマシトラスを信じろ
もしつまらなくてもブシロのせいだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:19.73ID:bUxoF6Qh
ウテナくらい突き抜けてれば、話が分からなくても見続けられるかもしれんがこれはなあ・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:23.93ID:oQhDeXzH
今、明かされる、華恋とひかりの過去…!!ひかりちゃん優しいね
https://pbs.twimg.com/media/DVQ7_uWUMAEm2s2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVQ8e7aU0AA6iVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYzT1CKVMAIVG7d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DihWZrvUwAAq3bl.jpg
「たにぃすたぁらいと」の凄いところは、全く打ち合わせもせずに、突然谷さんから上がってくることです!
なので基本的には、たにさんの豊かな?イマジネーションの産物なのです。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:43.25ID:4owZeja9
>>134
ようみとるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:59.49ID:irixQUJ5
分かりません
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:59.75ID:ykO6T7eo
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:00.88ID:KFyBXKtv
キリン提供
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:03.36ID:7bbGGNmm
実写wwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:17.86ID:bX9MUB7Z
これがモデルか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:26.75ID:Dl7pdrHU
>>148
ライバーはにこの幼い弟に対してすらクレーム付けるからな
サンシャインでは徹底的に排除してきた
それでも終盤は父親の影くらいは見せたけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:46.91ID:ElC5aWOn
今週は七歩死見るか
覇王と交互に見てるから俺の中でパラレル世界化してる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:50.42ID:RU8mJ19K
このアニメ先に舞台があっただろ
その舞台見に行った人によるとストーリーが舞台版とぜんぜん違うんだと
なによりキリンなんて出てこないんだとさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:54.66ID:oQhDeXzH
スタァライト三角関係
ttp://pbs.twimg.com/media/DiePx46VAAAVd8E.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DiMmPsaUYAUDF19.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DiMmQRQUcAASZC5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DiMmQ5YVAAE-UR7.jpg
相関図
ttp://pbs.twimg.com/media/DhBLT4lUcAENFTs.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DhBLW7wU8AEE4QH.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:56.68ID:ykO6T7eo
期待してなかったが面白いな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:04.14ID:trrY2Uvp
寝坊してハッピシュガーと汚いあまんちゅ見逃した
録画はしてあるけど実況無しで見るのはつらいな…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:10.81ID:KFyBXKtv
あの花オンライン見る
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:33.12ID:bqylya9K
>>226
おかげで基本的には落とすことがない枠ともいわれる
納期に厳しいので
なお作画崩壊寸前でも間に合えばオーケーw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:06.43ID:UgWgFhcu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:07.99ID:irixQUJ5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:08.29ID:ykO6T7eo
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:19.13ID:6eR9pbL9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:20.09ID:UgWgFhcu
向き合いたまへ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:26.44ID:irixQUJ5
こっちの方はTBSっぽいアニメだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:45.23ID:6eR9pbL9
これなんでTBSとBS-TBSしか放送しないとかいう強気スタイル貫いてんのww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:47.01ID:ykO6T7eo
残滓
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:56.88ID:UgWgFhcu
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:57.22ID:6eR9pbL9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:09.99ID:jZ9qHggW
>>180
眼鏡の子が言ってた
現実の舞台オーディションと新しいチャンスが同じことというのが、概念としてわりと近いのかと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:14.19ID:ykO6T7eo
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:17.69ID:ElC5aWOn
あなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:30.71ID:6eR9pbL9
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:50.08ID:JjS1Iu3F
梶山浩…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:00.11ID:Ua4bsgBF
>>324
それがなんで謎バトルになるのかなぁと、まったくわからない
てか謎バトルしたいならバトル必要な設定がいいんじゃ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:33.33ID:C30IcA1X
よくまぁ露骨なパクリ設定でアニメ化出来たもんだわ
こっから違う展開にでもらるんかなぁ?…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:34.34ID:Dl7pdrHU
この原作者って中古でも恋がしたいという作品も書いているんだよな
もう筋金入りじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:22.49ID:irixQUJ5
>>343
6年前って謎カノとか左門さんとか放送してたんだよな
信じられないわ・・・
そんなに昔になってしまったなんて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:28.15ID:ElC5aWOn
戸松遥
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:37.14ID:vt6MPR9R
山崎エリィの元相方っておちんちん大好きなんだよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:44.46ID:Y5RS+iR7
だかしかし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:48.45ID:irixQUJ5
        (⌒ヽ  (⌒ヽ               (⌒ヽ (⌒ヽ
         |  l   |  |               |  |  |  |
         |  |___|  |               |  |/三i} |
         |  |===ハ 丿               {{三只⌒ヽヽ
.          // ! 乂: : ヽ      ヘーイ!!      ヽノ/\//ハ
       ,. イ/V⌒lハ : ト i八               | |ノ  ⌒ヽ:\
     //:::::({ (●)(●)ルr'⌒ト、 カロリクィーン♪  /⌒ヽ(●)(●) ヽ:::\
      ((イ::::ハ  (♀) /l {___ノ         (乂  ハ (♀) /:::ヽヽヽ
         ィハ>--<::〔___〕          ハ |ヽ:>-<\:::ヽ )::)
      r‐<//《ゝ只<》∨ |ハ          /:/| |ヽ}\八__ノ}´}∨ノ
       j:::j:://∨ノ|。|Vii/   ト、ノ          / /(:| |ノ Lヽ゚|_j |人:}
 ((   /:::{ノ   ヽ|。|ノ (  ノノ            / /|:{ノ ∨   丿   Y: :ヽ  ))
      \{:'、    ∨  ヽ__ノ             ,'/ |:乂__ノ   /    |: : ノ
     | \`r─‐'⌒ー‐イ. ∩           |: ::::::∨    /  ハニコ\
     γ⌒}ヽ〉    |  ∧ i∩      r、/^', ,ィ 乂\〈  /   /::|  |⌒
      /⌒〈 /    l    r┴〈     《`{ V }´》    )<__,,.ノ}:::{⌒ヽ
    /⌒ヽノ ノ\__/\  | | ||  r≦´ ヽΥイヽ-、   (ー──‐''´\\r┴、
.   乂_シU /ハ:::::::::ヽ|: <| | ||二rゝ-、 ヽ/  {]二>─ァ__     ヽ(ノノノ)
       ,'::::::::⌒\:::!:  | | ||三〕〕 〕/〉 | 〈 〔 〔三ノ /      |)  ̄
        |/::: ̄ ̄\ └r‐ヘ二l三シ、_〉.j__fノ三/>-、'´   \_/ノ
       /::::::::::::::_))))  ::|:::::::::::::::丐ミ} / /ヲくノ::::::∨ニハ   ヽ_/
        {::::::::::::ノ /\  :|::::::::::::::rく´\ァ‐〈__ノ‐┐::乂_ハ、 : : : :ノ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:48.59ID:trrY2Uvp
主人公を誘ってきたブサイ男女はもう出てこないのだろうか
やりたい展開のためにキャラが動いてる的な違和感が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:53.55ID:ykO6T7eo
A
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:15.24ID:KFyBXKtv
感情どこいったやねん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:15.71ID:irixQUJ5
感情を失ったwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:36.48ID:Y5RS+iR7
駄菓子屋で一万円って言われたら一円だから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:36.82ID:6eR9pbL9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:37.40ID:xifVTDR8
いや死んでるって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:40.97ID:t9r97O7A
大森日雅、鈴木絵理、長縄まりあ、六畳間声優4人のうち3人に
レギュラーがあるとは今期はすごいな。
田澤茉純だけ、他に比べて存在感がないのが残念。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:07.20ID:ykO6T7eo
ところがどっこいこれが現実
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:16.99ID:vlNsD6D6
>>372
「死人が出ましたがゲームと関係ないけどサービス止めます」
「名前変えて再スタートです。センスない人はアカウント作れませんよ」
こんな運営なんだろ・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:29.27ID:ykO6T7eo
違う!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:31.94ID:Wbt2S7AZ
ギスギスしてんな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:54.37ID:KFyBXKtv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:55.11ID:xifVTDR8
おっぱい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:00.71ID:ykO6T7eo
雨に濡れてるのかわいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:02.99ID:6eR9pbL9
濡れ濡れメチャックスくるうううううううううう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:31.30ID:ykO6T7eo
勝ち逃げ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:42.77ID:6eR9pbL9
とりあえず肉欲で支配しろ(;´Д`)ハァハァ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:55.38ID:Wbt2S7AZ
>>465
突然の心臓発作みたいなやつじゃなかったっけ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:37:14.50ID:ykO6T7eo
>>533
ハンガー投げるとな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:37:23.36ID:6eR9pbL9
あのさぁ・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:37:25.79ID:Y5RS+iR7
匂い嗅いでと言わんばかりの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:35.12ID:6eR9pbL9
墓荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:36.18ID:ykO6T7eo
墓荒らし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:36.84
●スタッフ
原作:むらさきゆきや (講談社ラノベ文庫刊)
キャラクター原案:鶴崎貴大
監督:村野佑太
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:金子志津枝
総作画監督:西岡夕樹
モンスターデザイン・アクション作画監督:宮本雄岐
色彩設計:大塚奈津子
美術:草薙
撮影:旭プロダクション白石スタジオ
撮影監督:佐藤哲平
音響制作:ハーフ HPスタジオ
音響監督:本山哲
アニメーション制作:亜細亜堂
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:00.05ID:vt6MPR9R
SUBARUアニメといえば放課後のプレアデス
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:36.22ID:zk+7bw4M
>>566
当たり前にネットダイブしてる世界って
科学発展レベル読めないよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:41.53ID:ykO6T7eo
なにかToloveるがあっても
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:53.54ID:vt6MPR9R
幼馴染が勝ったアニメなんて知らない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:11.76ID:Y5RS+iR7
穴埋めてけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:18.43ID:ykO6T7eo
見てる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:21.89ID:KFyBXKtv
ゆきあつw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:22.62ID:Y5RS+iR7
執事
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:40.79ID:Wbt2S7AZ
トレントか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:55.31ID:Q9l4XJ+p
羊いるのかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:05.70ID:KFyBXKtv
しむらー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:33.61ID:6eR9pbL9
溺れる!溺れる!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:37.26ID:Wbt2S7AZ
落ちた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:37.41ID:ykO6T7eo
水没は生存フラグ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:37.70ID:irixQUJ5
Anotherなら死んでた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:40.21ID:zk+7bw4M
死ぬわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:48.26ID:KFyBXKtv
すけすけか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:58.42ID:6eR9pbL9
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:01.30ID:ykO6T7eo
全裸キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:03.08ID:irixQUJ5
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:25.71ID:Y5RS+iR7
は?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:31.44ID:4A6F1Ffz
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:42.02ID:ykO6T7eo
通学路で見た
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:48.48ID:wzXhA0e2
エロゲかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:53.59ID:6eR9pbL9
俺ならおにゃのこにいたずらするためにPKしかけるね(;´Д`)ハァハァ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:22.09ID:ykO6T7eo
>>801
VARで…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:30.14ID:6eR9pbL9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:58.69ID:5BGUYWYr
          .r-、
         /て )
.        ( _ノ  フ      .____
         ゝ、 〈     /⌒  ⌒\
         / ハ ヽ   /.(● ) (●) \
         /〃 ヘ ヽ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
        i !   \ |     |r┬-|     |
        丶丶   _ >     `ー'´     /   おっぱい!おっぱい!
            ゝ'´- 、_  y-、       \
          〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
              `ー― ¬、__ノ     /  >  /
                 /      r'^ヽ'´ _/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:08.04ID:rDIkDHJD
>>649
アニメーター志望は実家が関東にないなら諦めろとか言われちゃうんだっけ
薄給で実家で食わせてもらわなきゃやってられない仕事だから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:36.61ID:KFyBXKtv
これラストは死んでアカウントロストでちゃんと成仏とかかくれんぼとかやるんだろうな・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:42.65ID:vt6MPR9R
ガガガ文庫とか初めて聞く
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:44.70ID:zk+7bw4M
没入型ネットゲーム題材のゲーム作品が増えれば増えるほど、
仕組みのアラに慣れてきてSFから単なるファンタジーになるよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:51.50ID:Wbt2S7AZ
>>775
なんで小学生がやってたんですかね…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:59.01ID:irixQUJ5
B
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:59.78ID:ykO6T7eo
B
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:10.58ID:OaH/Z4RS
>>863
    |        ┃              |
    |        Θ              |
    |      < > ) ) )       |
    |                        |
    | 彡⌒ミ≡=-  ‐   ―.ヽ彡⌒ミ|
    |(´・ω・`)┐ ≡=――と(´・ω・`)|
    | と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐―と._ノ |
    |  (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ   |
    |   `ー' \__)≡= -'´   | ̄ ̄|
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] /⌒\ I  |   |
    | \10      (    )つ).... |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ ̄
               し‐‐-J
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:15.40ID:KFyBXKtv
つるこはいつ出てくるの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:17.41ID:6eR9pbL9
ぐへへへ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:20.73ID:Y5RS+iR7
誰かー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:35.82ID:4A6F1Ffz
舐めるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:50.90ID:ykO6T7eo
これでオナニーしてるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:52.13ID:zk+7bw4M
>>865
とある飛空士の追憶、とか?
人類は衰退しました、とか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:53.74ID:KFyBXKtv
ちょろい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:09.85ID:Wbt2S7AZ
>>827
SAOは倫理コード解除押さないと…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:10.05ID:Y5RS+iR7
ゲームオーバーしちゃいけないゲームはゲームであるひつようないな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:48.43ID:Y5RS+iR7
指輪枠が一つ埋まっちまう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:50.66ID:ykO6T7eo
左手の薬指
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:50.90ID:vt6MPR9R
結婚した
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:58.62ID:zk+7bw4M
さっき、1人薬指にしてたの、誰だっけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:00.49ID:OaH/Z4RS
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:10.78ID:irixQUJ5
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、{\__、八   __/ィ} : 八ノ : l  エコバックはいいぞぉ
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ̄(tワ)>  <(tワ)¨フヽリイ : l  
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     l  ''  イ: l : : 八ノ   おまえもエコバックになれ!
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ ''' ____  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、 `ー―‐' /: : } : : :l/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:13.76ID:ykO6T7eo
明らかに不機嫌そうになってかわいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:18.35ID:trrY2Uvp
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:34.21ID:6eR9pbL9
ハメてくれたの(;´Д`)ハァハァ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:35.80ID:KFyBXKtv
ハルトがハメてくれた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:54.83ID:ykO6T7eo
かわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:14.68ID:zk+7bw4M
ひとまず、この子は可愛いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況