X



BS11 23888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:00.46ID:gVR9cExZ
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:30.60ID:gVR9cExZ
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:55.36ID:gVR9cExZ
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:00.68ID:gVR9cExZ
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:48.38ID:vIS1OjE1
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:12:11.71ID:aAvK/hIk
ほしゅ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:30.76ID:vfCFPB0A
ほしゅ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:23.90ID:hAgruuPq
ほしゅ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:24.68ID:meK6zp8C
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:51.59ID:5POhZQfj
あげ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:38.25ID:vIS1OjE1
あげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:29.08ID:zgXLYCFz
スタァライトしちゃいます!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:49.30ID:1Hi2u1ku
http://folderman-x.org/s/180720235642.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235641.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235640.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235639.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235638.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235637.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235636.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235635.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235634.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235633.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235632.jpg
http://folderman-x.org/s/180720235631.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:52.77ID:zISWMw99
           ロ
   \l忌l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

ノブナガ・ザ・フールはプラモ出たのに
どうしてこのアニメのプラモデルは出ないんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:03.48ID:7ppl7g+x
従者(ジェイ)の誇り
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:16.21ID:zISWMw99
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ忌\_ヽ____\,__/
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー   〔_〉w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:26.44ID:zgXLYCFz
>>81
逆お姫様抱っこフォルダか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:41.78ID:7ppl7g+x
暦物語始まるよ〜

OPは恋愛サーキュレーション(予想)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:43.92ID:K7QRj7xT
パコバドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:48.82ID:zMYcyrMg
さて一時間休憩だ
化け物語はもう物語追うのしんどいし、ハイスコアも一話のテンポが性に合わなかったしなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:58.60ID:zp5l6elL
>>81
さすフォル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:00.85ID:pTRi2Srz
>>73
厚みがないな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:01.48ID:6fUmoL4n
なんで今日二回もシノアリスのCM入ったんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:11.77ID:54TnZM7d
2クールアニメなら脚本早い人だと放送前に全話分出来てたりするから
そこまでいなくても早い人だったら梅原発症のあたりに全部できてたから、
入院前に全部録るのは不可能ではないかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:44.07ID:MPyr+Iod
何度目だあんげら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:55.59ID:DEjWP8fN
自衛隊のロボットが大陸を侵略し始めて中国軍がガンダムっぽいロボットで対抗みたいなアニメでも良かったな
設定逆じゃねえのとツッコミ入れながら視聴しそうだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:01.36ID:7ppl7g+x
アンジェラと言えば


亜人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:16.48ID:zgXLYCFz
50連して蘭ちゃん来なかったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:26.27ID:2dLZnO8I
武道館ライブの宣伝でアニゲーイレブンに来て
ライブハウス武道館へようこそとか年がばれるネタをかましていたangelaさん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:59.88ID:zp5l6elL
ハジマタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:03.61ID:42cHuy+f
始まった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:03.72ID:wiYDCLQJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:07.90ID:QzKd4ONU
せーのっ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:09.80ID:wiYDCLQJ
せーのっ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:16.44ID:q0PFaIwR
うおおおおおおおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:17.89ID:QzKd4ONU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:17.91ID:wiYDCLQJ
うおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:18.39ID:TufHmJe3
一世風靡したOPきたー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:21.51ID:42cHuy+f
釘宮理恵がカバーしてた歌
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:21.88ID:yB95Al9C
クソラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:24.31ID:d8F6qMuK
OPキタ━(゚∀゚)━!
0206管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:26.88ID:/iYHeJKr
ハイパーざーさんアワー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:34.10ID:q0PFaIwR
この音はなんなの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:39.58ID:42cHuy+f
なでこスネイク
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:40.11ID:fQs73yML
何か変な音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:41.36ID:kxHlv3Rk
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES →かーみーさーまーありがとおー。
         /                \  
【検索した?】                     NO → 進化するよもっともっと。
         \                   
            NO → そんーなんじゃだーめ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:41.42ID:8BBsaS+c
>>83
あっちは武者ものでまだ存在感あったが、パンドーラのメカはなんかねえ・・・キスダム方向の方が良かったような
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:41.63ID:QqeRSByw
照井くん!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:56.10ID:wiYDCLQJ
脳が震える
0239管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:57.37ID:/iYHeJKr
今日は低音が強いな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:00.27ID:42cHuy+f
ちりも積もれば大和撫子
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:03.16ID:QzKd4ONU
かわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:09.25ID:3ipbapeA
撫子だよおおおおおおおおおおおおおおお
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:21.10ID:QzKd4ONU
だーめ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:26.25ID:42cHuy+f
>>237
ペテルギウス
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:35.13ID:z2UkoTm6
ざーさんを売れっ子にした一曲
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:36.02ID:d8F6qMuK
>>185
シュタゲゼロ→パンドラ→暦物語
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:37.49ID:QzKd4ONU
神OP
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:39.77ID:42cHuy+f
ずっとずっと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:42.86ID:EQAo5KYh
暦物語 全12話
主人公阿良々木暦の私立直江津高校3年生の1年間に12人の女性とともに起こったことの物語
第1話 こよみストーン 4月11日12日 羽川翼との話
第2話 こよみフラワー 5月9日10日 戦場ヶ原ひたぎとの話
第3話 こよみサンド   6月19日 八九寺真宵との話
第4話 こよみウォーター 7月7日から29日までの間の休日の1日 神原駿河との話
第5話 こよみウィンド 8月第1週目 千石撫子との話   ←今日はここ
第6話 こよみツリー 9月下旬 阿良々木火燐との話  ←今日はここ
第7話 こよみティー 10月の平日 阿良々木月火との話
第8話 こよみマウンテン 11月1日 忍野扇との話
第9話 こよみトーラス 12月中 忍野忍との話
第10話 こよみシード 1月中旬 斧乃木余接との話
第11話 こよみナッシング 2月中 影縫余弦との話
第12話 こよみデッド 3月13日 臥煙伊豆湖との話
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:45.57ID:IztiFlkA
>>191
5年くらい前の無双してた時代を思い出すねえ・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:49.12ID:wiYDCLQJ
かわいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:51.21ID:TufHmJe3
かわえええええええええええ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:56.28ID:q0PFaIwR
かわいいいいいいいいいいいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:01.51ID:3ipbapeA
暦物語って総集編なの(;・∀・)?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:02.22ID:d8F6qMuK
撫子キタ━(゚∀゚)━!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:03.79ID:42cHuy+f
まゆり→クイニー→撫子
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:04.37ID:QzKd4ONU
さよなら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:20.11ID:TufHmJe3
玄関靴脱w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:20.37ID:QzKd4ONU
かわいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:20.73ID:q0PFaIwR
↑実況の達人
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:29.73ID:42cHuy+f
レオン「クイニーさん!?」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:34.71ID:QzKd4ONU
ひー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:35.73ID:wiYDCLQJ
パーリィー
0332管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:37.28ID:/iYHeJKr
ひとだんらく警察
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:50.55ID:42cHuy+f
オカリン「まゆり!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:51.01ID:TufHmJe3
ポップコーンはなんのメタファーだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:55.41ID:wiYDCLQJ
みえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:56.22ID:QzKd4ONU
みえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:59.42ID:eMjQ7PxI
>>281
あの頃は「このキャラざーさんか?もっと合ってる人いない?」ってのがよくあったから
ざーさん好きだけど首をかしげる事の多い時期だった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:06.38ID:wiYDCLQJ
ぬぎぬぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:09.64ID:42cHuy+f
何故脱ぐ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:14.25ID:d8F6qMuK
なんでこんなにポップコーンが…?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:15.48ID:q0PFaIwR
ピンクのワンピースから覗くペチコートたまらねえええええええええええええええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:30.21ID:42cHuy+f
ポップコーン?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:30.45ID:LcB1Tyel
>>275
個人的には蛇神様撫子の方が好みだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:38.32ID:q0PFaIwR
ふたりきりでベッドの上ハァハァハァハァ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:41.91ID:ovZ6YSYU
ざーさんって声優を意識したのが多分化物語だと思う
ガンスリやかんなぎも見てたけど特に気にしてなかったな
やっぱりこれがざーさんの出世作かな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:42.01ID:wiYDCLQJ
やる気マンマンじゃないですか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:49.99ID:42cHuy+f
セックスしないの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:50.73ID:wiYDCLQJ
メスの顔してる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:57.08ID:QzKd4ONU
いらっしゃったよう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:58.57ID:q0PFaIwR
勃ってきたよ千石
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:59.35ID:dZSnh/30
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:01.76ID:42cHuy+f
いらっしゃったよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:04.62ID:3ipbapeA
ジューシーから揚げナンバワーン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:07.77ID:d8F6qMuK
全然違うww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:12.78ID:42cHuy+f
何故ポップコーン?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:22.20ID:JvmI7Thx
同人ならここでセックス
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:22.18ID:wiYDCLQJ
シャフ度
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:30.26ID:QzKd4ONU
みえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:30.28ID:42cHuy+f
どれだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:30.47ID:wiYDCLQJ
みえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:32.48ID:q0PFaIwR
いいアングルだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:33.76ID:IMLkZKVW
この娘…大変なことになってた気もするけどどうしてあんなことになったのか忘れてしまった…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:35.91ID:TufHmJe3
この子いっつも誘ってるな
0512管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:36.01ID:/iYHeJKr
みえぬ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:43.48ID:42cHuy+f
ポップコーンは何なんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:48.69ID:IztiFlkA
すごいよね、一応ヒロインの一人なのに
シリーズが進むごとにガチクズになってゆく
可愛いざーさん
息をしなくなる撫子ファン。作者は鬼畜なの?
最終的にクズかわいいという性癖に覚醒し
アンデッド化した信者が生まれたとか。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:02.67ID:42cHuy+f
詐欺師の名前を言ってやれよww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:12.83ID:FRp2sbpT
だってあらららららぎさんが積極的に手を出すのって真宵くらいだろ?
ラッキースケベで見たりするけど他に手を出したのないし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:13.10ID:LcB1Tyel
>>416
ゼーガペインの「キョウちゃん」で溶けたぞ俺は
あれこそは至高の棒だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:22.06ID:TufHmJe3
偽物語の月火の話の後あたり?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:28.14ID:42cHuy+f
風の噂は間違った日本語らしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:36.67ID:QzKd4ONU
主人公が他の女とくっつく鬼畜映画
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:42.76ID:q0PFaIwR
カップルシート
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:47.75ID:z2UkoTm6
>>416
これとABが続いたからな。
ABは散々だったけど。
天使ちゃんマジ天使を生み出した。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:02.82ID:TufHmJe3
かいきさんw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:13.66ID:42cHuy+f
撫子は何しに来たの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:15.05ID:QzKd4ONU
落ち
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:18.48ID:ovZ6YSYU
この時期は神谷ばっかり見て軽くアンチ状態だったな
また神谷か、がそのうちまたざーさんかになる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:19.11ID:n9JrZ48a
はえーよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:28.94ID:d8F6qMuK
なんだこのスーパーざーさんタイム
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:40.47ID:42cHuy+f
詐欺師とファミレスで会話
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:45.64ID:LcB1Tyel
ミスドのシーン確認
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:49.07ID:QzKd4ONU
>>586
戸松さんを完コピして恐ろしい子っ!された新人のざーさん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:05.12ID:oPXPzCQ/
忍かわいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:05.46ID:d8F6qMuK
可愛い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:08.22ID:42cHuy+f
>>620
ファミレスじゃなくてミスドだった…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:09.55ID:QzKd4ONU
かわいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:37.08ID:42cHuy+f
考えたくもねえよww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:52.42ID:42cHuy+f
クズが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:56.45ID:yB95Al9C
おまいらやべえええええええ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:06.50ID:oPXPzCQ/
狙い撃つぜ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:33.13ID:z2UkoTm6
>>675
詐欺師やんこいつ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:35.38ID:FRp2sbpT
このアニメの男って
あららぎさんと忍野と貝木くらい?
各キャラの父親とか居るけどセリフあったっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:35.42ID:LcB1Tyel
>>675
つまり死んでないんやな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:41.42ID:42cHuy+f
騙される方が悪い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:45.17ID:IztiFlkA
>>355
今は萌えアニメの出演が減って
ざーさん不足をたまに感じる謎現象。
あやねるも最近はきらら系アニメから離れたなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:51.95ID:42cHuy+f
空白
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:06.45ID:42cHuy+f
なるほど〜
0763ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:20.53ID:Icc4c4dh
ゴリ押しで変な流行はやると、つい黒幕を疑っちゃうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:25.84ID:d8F6qMuK
金を貰おうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:26.47ID:42cHuy+f
忍 何で一緒にいるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:37.87ID:TufHmJe3
老倉さんかわええええ
0792ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:58.07ID:Icc4c4dh
結局口車で有り金巻き上げられただけのような…?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:04.87ID:42cHuy+f
>>776
まさかドーナツもおごり?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:34.53ID:42cHuy+f
>>796
ゆらぎ荘の話か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:42.15ID:AKZ+fyqY
>>770
やつはドーナツを食べられるチャンスは逃さない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:54.22ID:42cHuy+f
白いレオン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:08.97ID:42cHuy+f
かれんビー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:09.78ID:wiYDCLQJ
キタエリOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:16.37ID:IztiFlkA
>>566
好きなキャラほど弄りたいんだって西尾
あと、ハーレムアニメの停滞した人間関係が嫌いらしい。
人間関係は時間と共に変化するのが常だって。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:16.89ID:QzKd4ONU
キタエリ歌上手いよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:17.01ID:TufHmJe3
続いたのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:24.29ID:wiYDCLQJ
来週井口かこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:28.90ID:z2UkoTm6
きたえりの60分
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:29.26ID:QzKd4ONU
BSでも厳しそうなのがくる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:50.35ID:Hfs3Ln8e
さっきの解決してないじゃんww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:59.93ID:q0PFaIwR
>>773
異世界ものの中でも流行りは移り変わるようだな……
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:24.33ID:bZLFg6IV
キタエリさんの声は凄く好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:25.62ID:wiYDCLQJ
>>886
あれはビンビンになったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:27.64ID:QzKd4ONU
>>874
個人的にはギャル役がハマってたからそっちのが好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:27.93ID:42cHuy+f
スズメバチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:59.50ID:dZSnh/30
         γ :::::         ゝ
       / :::::::::::   :::::::::::::::::::::   ;;;; )
      (  ::: ;;;;;; \__    __/|; ;; ;; λ
     γ  :::::::::::: (tワ)>  <(tワ)¨フ::: :;;;;;; ゝ
     (  :::: ; ;;;;;;;::` ̄ ̄     ̄ ̄´;;;;;;;;; )
      (  :::::::: ::::::::::  ____: ;;;;;;;;    )
      (  ::○ :::::: :::`ー―‐'′ ○;; ::: メ   木はいいぞぉ
       乂;;; ,,,;;;;:::__;;,○;;|_,,,,、; ;;:::::   )    おまえも木になれ!
         .~~"   ヽ !;;l;:;:lili|;;;;::;;;;_ノ
                   ..|;;l;;::|lii|/゙
           (○)    |;;|;l;::i|i|
         ヽ|〃   ,/,,;|::,ijj|iiヾ  Ψ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:12.95ID:42cHuy+f
撫子とかれんは青エクのしえみと出雲
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:15.49ID:TufHmJe3
この木なんの木
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:15.99ID:wiYDCLQJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:16.52ID:QzKd4ONU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:17.91ID:yB95Al9C
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:18.78ID:D5cdxYE2
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:19.21ID:6S8JrQHh
 
こよみウィンドはいまいちよくわからなかった 特に撫子パートのおわりあたり

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0983管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:24.10ID:/iYHeJKr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:25.80ID:TufHmJe3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:25.87ID:TASb4NxI
おっぱあああい(@_@)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:26.05ID:q0PFaIwR
↑の大好きなおっぱい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:27.01ID:wiYDCLQJ
エッロ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:30.23ID:dD1vbFRh
こういうホーンセクション活躍の曲聞くと
90年代のスカとかメロコアとか流行ってた頃を思い出す
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:31.50ID:42cHuy+f
無反応
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況