X



Dlife 3864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:31.88ID:2OCpPxw9
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:07.73ID:+yGg0n+N
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:41.18ID:GJdAG4rL
>>1
(`・ω・´)ゞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:52.26ID:CWccT1Qv
見事なレスラー君だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:52.25ID:E5POL3L6
紳士が美容院の地下室に招く
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:32.82ID:GJdAG4rL
よくレッドさんを裏切る気になるなぁ(´・ω・`)
だいたいレッドさんを裏切る人間を相手も信用せんやろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:09.70ID:E5POL3L6
>>29
レッドさん「水面 みなもと読む」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:39.23ID:E5POL3L6
>>30
あれは床屋だったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:02.10ID:GJdAG4rL
>>35
適合しそうだ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:26.37ID:GJdAG4rL
ちぬ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:36.67ID:FdV6BQ1k
DBやばい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:49.63ID:GJdAG4rL
レッドさん優しい〜(・∀・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:52.02ID:E5POL3L6
バイアグラ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:57.56ID:FdV6BQ1k
バイアグラか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:08.32ID:Dg7lq90m
青い錠剤ですね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:00.23ID:GJdAG4rL
唯一の有能(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:25.27ID:CWccT1Qv
アラムは優秀だなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:53.73ID:4KSh6iMW
アラムくん有能すぎてどこかの組織からのスパイなんじゃないかと思うようになってきた(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:11.73ID:GJdAG4rL
お前も裏切り者かーい!(´・ω・`)
0115 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:04.60ID:L3l8E172
「トッツィー」のダスティン・ホフマンっぽいな(´∀`)
0131 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:12.32ID:L3l8E172
ヒツジって、10年後も年齢非公表()で行くんだろうか…

恥ずかしいよなw(´∀`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:49.44ID:GJdAG4rL
バールのようなもの(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:02.80ID:E5POL3L6
バールのようなバール
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:15.55ID:E5POL3L6
いつもちょっとだけ猫背
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:57.22ID:E5POL3L6
臓器工場かと思った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:03.39ID:FdV6BQ1k
なんだここは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:48.70ID:GJdAG4rL
利き腕撃っちまいな!(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:17.07ID:E5POL3L6
鳩胸になりそう
0169 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:41.39ID:L3l8E172
>>136
結婚を望まない純粋なセフレだから

ジャニーズからはOKが出たみたいだなw(´∀`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:27.24ID:GJdAG4rL
絆されてんじゃねーよ(´・ω・`)寿命だ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:41.13ID:E5POL3L6
レスラーくん 見よう見まねで手術する
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:02.96ID:GJdAG4rL
>>179
見たい!!(・∀・)ワクワク
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:13.41ID:FkrXU55y
アホか
そもそも生きられない者を無理矢理生かす方が自然の摂理に反してんだろうが
そこを何とかルール作って例外に当てはめてんでしょ
さらに例外措置当てはめたらもう無法でしかない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:14.31ID:E5POL3L6
この黄色 裏切りそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:54.64ID:GJdAG4rL
馬鹿め!!(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:01.60ID:FdV6BQ1k
嵌めた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:39.46ID:E5POL3L6
カーペットに巻き込まれたレッドさんの毛根
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:19.30ID:GJdAG4rL
レッドさん素敵(´・ω・`*)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:07.79ID:GJdAG4rL
>>220
前は弁護士のドラマ出てたよ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:15.11ID:ab8g7jR+
えぇー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:20.81ID:DewPA4WQ
ぐえええええ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:24.42ID:GJdAG4rL
いいキャラだw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:56.31ID:Dg7lq90m
>>220
1話のギャラが30万ドルだぞ
0250 【中部電 64.4 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:58.83ID:L3l8E172
>>188
ウチの母ちゃんは、ガンになる前は
「ガンになったら(じたばたせず)コロっと死にたい」が口グセだったが
いざガンになったら、全力で抗がん剤治療しててワロタw

「ハゲハゲ」馬鹿にしてた、親父殿よりツルっパゲになったし(´∀`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:14.83ID:FdV6BQ1k
インドネシアの大臣はレッドさんと気が合いそう
https://i.imgur.com/1wHKz8T.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:03.54ID:FdV6BQ1k
>>261
はい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:05.63ID:E5POL3L6
MOTE
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:22.56ID:E5POL3L6
実は殺し屋
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:29.49ID:FdV6BQ1k
こいつ怪しそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:04.64ID:GJdAG4rL
この男も怪しい…みんな怪しく見える!!(´>ω<`)
0281 【中部電 64.4 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:20.22ID:L3l8E172
皆さん、チョロイと思ってますね

ええそうですw(´∀`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:24.37ID:FdV6BQ1k
やっぱり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:25.01ID:GJdAG4rL
やべえええええええええ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:48.31ID:GJdAG4rL
>>293
当たっちゃった!v(´>ω<`)v
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:27.93ID:GJdAG4rL
NCIS案件のやつ?(´・ω・`)
0313 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:34.42ID:L3l8E172
>>288

パヨちん「サバゲーは戦争に慣れさせる為の政府の陰謀」(´∀`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:50.45ID:E5POL3L6
また医師かい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:14.03ID:GJdAG4rL
>>318
おやすみ〜(´・ω・`)ハジマタよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:50.48ID:FdV6BQ1k
シェイズオブブルーの女警備員?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:33.98ID:E5POL3L6
>>326
一番痛い位置の歯を抜いたとか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:43.90ID:GJdAG4rL
何だこのオッサン(´・ω・`)
0340 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:49:31.00ID:L3l8E172
日本版「ブラックリスト」でのBGM

「やるならー今しかねぇー♪」(´∀`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:49:37.08ID:FdV6BQ1k
>>331
親知らずとか
俺抜いた時2時間くらい掛かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:01.52ID:GJdAG4rL
>>340
ヅラ♪(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:20.46ID:E5POL3L6
こんな・・・ハゲ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:26.44ID:FdV6BQ1k
どうやって救出したんだっけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:20.02ID:FdV6BQ1k
>>347
d
思い出した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:58.07ID:4KSh6iMW
レッドさんの過去の行動の真意を知れたとしたら、今のシーンは名シーンなんだろうな(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:11.76ID:vS69OKDZ
>>341
それは厳密には抜いたとは言わないんじゃないかなぁ?
怠惰に寝そべった歯を金槌やノミで叩き起こし
あまつさえペンチでギリギリと締め上げてメリメリと音を上げて砕いたり割ったりしたんだろう
いやあぁー思い出しただけでウンザリだねっ
0366 【中部電 63.0 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:55:36.91ID:L3l8E172
こんなアメドラリメイク「ブラックリスト」日本版は嫌だべスト5(´∀`)

・レッドが伊東四朗(`■ω■´)「ニンw」
・リズが伊藤淳史
・トムが渡部篤郎
・レスラーが伊藤英明
・デンべがボビー・オロゴン「何でだよーおめー」
・ミスター・キャプランが松金よね子「ロッキー!!」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:55:40.03ID:E5POL3L6
なんとか学会みたいって書いたら名誉毀損になるかなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:20.73ID:GJdAG4rL
自分持ってなさそう(´・ω・`)いや、持ってるのかなぁ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:57:56.31ID:FdV6BQ1k
>>358
飛び込みで行った歯医者さんには悪い事をしたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:42.79ID:E5POL3L6
黒い暴走遺伝子 ヘリックス
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:47.97ID:GJdAG4rL
アメリカに生まれなくて良かった…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:53.00ID:9ByxMbWc
>>358
送られた歯は綺麗な奥歯だったね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:09.71ID:+EQsHwjz
そういえば日本でも増えたな…もしかして……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:54.81ID:1jrNtcJx
さっき置いたみたいな椅子
0401 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:01:22.59ID:68yC5a9P
>>379
1話にて…
クーパ「自己分析してみて」
リズ「私は、ハッキリ言ってみんなから嫌われてます(涙」
クーパ「そんな事は聞いてない」

このやり取りクソワロタw(´∀`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:10.92ID:1jrNtcJx
レッドさんきれいな目してる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:44.54ID:1jrNtcJx
コントみたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:05.48ID:1jrNtcJx
>>420
こっちのほうがきれいだと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:21.09ID:03HSOTaA
ブラックリスト
0440 【中部電 61.4 %】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:39.27ID:68yC5a9P
>>404
昔、「落合の奧さんってブサイクだよなw」
「三冠王なら、もっとマシな女見付かるだろww」
「どんなブス専だよw」とか言ってるヤツ多かったが

信子は2人目で、1人目はミス秋田だからなw(´∀`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:08.56ID:94kCOinI
まだいたのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:26.16ID:+EQsHwjz
デブわんこ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:23.48ID:1jrNtcJx
最も簡単な解決法 レスラーに保護を依頼する
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:20.35ID:+EQsHwjz
え?(´・ω・`;)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:41.40ID:aaqeyWCe
ワンコをもっと見せろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:57.47ID:+EQsHwjz
www
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:01.88ID:ZdkrpNUP
wwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:08.89ID:aaqeyWCe
かわいー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:10.32ID:1jrNtcJx
今のアドリブかなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:16.31ID:94kCOinI
>>485
思った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:50.88ID:1jrNtcJx
この女はヤバイです 先生
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:25.61ID:aaqeyWCe
>>501
懐かし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:40.45ID:KxZkDjZB
この女は首にボールペンを突き立てるのが趣味です
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:52.41ID:1jrNtcJx
こんな年齢の子供も大ファン ブラックリスト
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:16.38ID:YrPXfQPA
教授のしかめっ面どこかで見たなと思ってたら
今日スーパーで見たちっちゃいジュースをめっちゃ真剣な顔で見てる赤ちゃんだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:35.07ID:1jrNtcJx
眼鏡のトム
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:04.59ID:KxZkDjZB
怖い怖いw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:14.85ID:+EQsHwjz
拷問好きがここにも(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:23.32ID:KX431Exm
ヤバいヤバい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:27.48ID:aaqeyWCe
妄想は自由だ♪( ´▽`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:46.97ID:+EQsHwjz
コロッと騙されおって(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:11.55ID:3NlozMk7
遺伝子に犯罪者要因があることって認められてないよな倫理的にも医学的にも
戦士の遺伝子はまだしも(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:16.56ID:+EQsHwjz
ヤバい…(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:18.30ID:+EQsHwjz
意外とやるな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:20.43ID:1jrNtcJx
おちゃめなリズでーす
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:52.83ID:+EQsHwjz
>>571
だよね(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:21.81ID:3NlozMk7
吉田羊って視聴率持ってるの?
主演吉田羊言われても別にそれで見たいと思わないけど(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:20.31ID:1jrNtcJx
>>576
織田裕二と鈴木保奈美のスーツだっけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:14.48ID:aaqeyWCe
>>576
CSI Fukuoka
CSI Osaka
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:49.69ID:+EQsHwjz
ネカマに騙されてやんの(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:37.28ID:JBOE/Aka
>>583
ドラマに限らずクイズ番組とかバラエティーとか外国のパクリ多かったらしい
日本がパクられる側になることもよくあった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:03.69ID:1jrNtcJx
アキバの加藤も実験の結果だったりして
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:12.85ID:+EQsHwjz
ネカマでしたーってバラすのか(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:51.33ID:+EQsHwjz
頭おかしい(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:17.76ID:aaqeyWCe
センセの遺伝子調べましょー
0626 【中部電 59.7 %】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:18.98ID:68yC5a9P
コッソリ、BS11で「オバロ3」見て来ました(´∀`)ゞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:33.61ID:+EQsHwjz
ちょっと見直したらこれだよ(´・ω・`)無能め
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:00.21ID:aaqeyWCe
便座さんのERとかみてみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:05.06ID:+EQsHwjz
あの怪しい奴!!(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:31.04ID:1jrNtcJx
測定不能
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:13.24ID:KpT8B2Su
アラムふられちゃった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:48.62ID:+EQsHwjz
(∪^ω^)わんわんお!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:58.42ID:aaqeyWCe
ワンコかわいいおしり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:47.19ID:IlLQoY9e
車の中でもしっぽふってたよねわんわんお
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:32.62ID:1jrNtcJx
モーテルから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:01.65ID:aaqeyWCe
DLifeの女捜査官系で戦わせたら誰が勝つかな
インドおっぱいちゃんかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:24.95ID:+EQsHwjz
アメリカのオウムか(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:47.19ID:hY+2UYOw
「何隠してんだ!答えろ!!!1」
「リジー、君も何か隠してるのかぁ?」
「!.................................」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:54.38ID:+EQsHwjz
>>694
ジヴァにゃんじゃないの?(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:42.32ID:aaqeyWCe
>>706
あーそうかも!
やるときは殺る女
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:55.71ID:YRyur9RM
あーあの目玉あいつのだったのか(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:02.15ID:+EQsHwjz
ギブスの声を久しぶりに聞いた(´・ω・`)最近ようやく和彦さんに慣れた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:59.10ID:YRyur9RM
ガッシボッカ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:48.36ID:r8vJrudv
完全隔離モードって言ってて
ピッピッピと簡単にTV電話が通じちゃうのって説得力無いな
簡単な仕掛けで音声吸い出せそう(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:20:06.43ID:GUS/JR8d
あげ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:29.61ID:+iFkJESQ
通販
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:48.42ID:E+6yEpCC
俳優・常田富士男さん死去 「まんが日本昔ばなし」
https://kumanichi.com/news/559085/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:40.39ID:YRyur9RM
ハワイの棒かな(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:31.06ID:YpjrG46s
アダムが出てたの最近だったんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:18.22ID:YpjrG46s
2000ドルて22万円
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:34.98ID:52N2c671
ファミリー・ビジネスを合法的な物に移行しようとしている
アダム・ノシムリの副業って・・・('A`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:29.07ID:YpjrG46s
りりィだから百合なのか!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:28.79ID:YpjrG46s
でえたああああ
日本の使用済み自販機の話
ほんと好きだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:58.12ID:HDbWjbG3
あらノシムリ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:58.66ID:YRyur9RM
不細工だなぁ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:00:23.94ID:pkpDJUOZ
韓流ドラマ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:36.67ID:0/ra/v6e
ディズニータイム
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:43.12ID:0/ra/v6e
800
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:32.21ID:gVR9cExZ
あげ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:17:16.33ID:QC6G6Ul+
トリックアートみたいなちっさいおっさんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:06.31ID:TdqvUMUM
ぱりーんはよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:00:16.57ID:Qb8Sk2Jr
ぱりーん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:19.48ID:TdqvUMUM
ルカが部長だと?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:41.06ID:TdqvUMUM
6ヶ月とかまだゴロゴロしてるやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:33.76ID:TdqvUMUM
ケリーびびる(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:55.80ID:Qb8Sk2Jr
人工関節か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:57.17ID:TdqvUMUM
そんなにひどいのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:03:52.22ID:TdqvUMUM
でーでで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:23.70ID:TdqvUMUM
うああああああああああ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:35.59ID:Qb8Sk2Jr
金ピカ症候群の人か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:37.97ID:94kCOinI
小峠かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:42.81ID:TdqvUMUM
痩せるしかない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:59.29ID:TdqvUMUM
おいーまた気象情報
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:27.32ID:TdqvUMUM
うあああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:27.36ID:Qb8Sk2Jr
フランクの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:30.83ID:fyh6OtWi
真壁「だから本物の重いのを使う必要はないんだって」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:58.39ID:TdqvUMUM
いつの間に仲良くなってたっけこの2人
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:06:46.32ID:TdqvUMUM
アメリカのタッパーは大きいな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:07:45.54ID:TdqvUMUM
やっぱりケリーいいドクターやわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:38.38ID:TdqvUMUM
>>946
そういやミノフスキーもスキーだったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:00.12ID:cCSc3PR5
>>957
ひいいいいwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:03.41ID:TdqvUMUM
>>953
まさに職業病(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:16.13ID:Qb8Sk2Jr
その身体でジョギングすると膝壊すぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:48.04ID:TdqvUMUM
あ、察し・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:11.17ID:Qb8Sk2Jr
ケリー無理すんなって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:19.17ID:TdqvUMUM
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:08.21ID:veUgna1w
プラット言って無いだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:11.77ID:TdqvUMUM
こわい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:25.90ID:TdqvUMUM
なになに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況