X



BS11 23869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:29.69
前スレ
BS11 23862
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531742465/
BS11 23863
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830227/
BS11 23864
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830235/
BS11 23865
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830240/
BS11 23866
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830246/
BS11 23867
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830253/
BS11 23868
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531830262/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:01.78ID:/AYijFV5
10
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:40.80ID:V/iSu83N
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:54:56.20ID:bLZI4GdI
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:36.39ID:k+U/VOcf
TVアニメ『Back Street Girls ーゴクドルズー』公式@7月3日より放送中! @inuganekikaku
【アイドルへの道N滝行】
アイドルとして、さらなる高みを目指し、原作と同じように滝行挑戦!
7月某日 東京都檜原村。。。。
そこにはスタッフの予想すら超える、驚愕の滝が待ち受けていた。。。
ttp://pbs.twimg.com/media/DhqJvOFVQAUySk6.jpg
ttp://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1016278010138222592/pu/img/EKp7ugnbaqZmhSEv.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:00.34ID:VjZCIlGx
富士急ハイランドコラボの告知はいいけどグラブルコラボの告知はしなくていいんですか?サンシャインさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:30.81ID:btw841hE
アイドルアニメとかいう揺りかごから墓場まで幅の広いジャンル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:04.69ID:LpJfqHLP
>>42
        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:09.88ID:iByciFKd
そうかAqoursも陰茎を・・・・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:12.63ID:1Xx/w+Va
ゴクドルズは動かないとか以前に、ほぼ原作のコマに色塗っただけみたいな感じだぞ
アニメ独自のカットが見当たらない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:16.35ID:3yvOKRd7
今日スカパー!全チャンネルメンテナンスで見るのないんだけどどうしたらいいんだよ(´;ω;`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:00.00ID:nXqYN9tf
>>56
だってこんな仕組みだもの
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0095ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:28.37ID:dFB6Tnxy
よーく聞くと亜美真美と同じ高音域だなと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:46.21ID:5zGRQSeU
バカボン見ちゃったけどあれは観なくてもいいわ
おそ松さんとほぼ同じことやってるわ
EDはケツメイシだったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:02.53ID:YXVOFspR
>>91
ファンレター貰って読んだら好きなアニメキャラの別のところで悪役やってる姿は見ててつらいですみたいなこと言われたことある森久保・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:42.39ID:+U4ephvL
バカボン、ギャグアニメでひさびさにこんだけ笑った ってぐらい笑ったw
当たり外れは大きいと思ったし、実名連呼の楽屋ネタみたいの連発だから好き好きだと思うが (実名は全部許諾済み)
おそ松の1話以上だったかも 2話以降も続くといいな

この時間バカギャグで2番組被るのはもったいねえなぁ ジャンルがまったく違う番組同士ならまだしも
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:54.89ID:5zGRQSeU
そういや今頃言うけどあそびあそばせの第2話って第1話でやってた「それからどしたの」ってやつ
一度もやらなかったよな やっぱどっかからクレーム来たのかね
あれだけ原作にない演出だしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:59.00ID:QPHSeld0
>>91
悪役ってある意味好き放題できそうだよな
俺もちょっとやってみたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:05.28ID:/J4aISDk
>>104
長生きのリスクを利用者と銀行で折半すればいいのだけれども
長生きしすぎたら銀行側が一方的に融資打ち切るってひどいのん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:40.41ID:+CMRkJCy
>>104
自宅にそれなりの評価があると結構な額を借りられるかもしれないが、
そうすると利息だけでも相当の額になるし、
限度額いっぱいになると借り入れできないし、
地価が下がるとかで評価見直しされると限度額引き下げられて
返済を求められるかもしれないし、

まあどれも当然といえば当然なんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:13.31ID:+CMRkJCy
>>107
あれは住宅を買うためのローンについている保険

高齢で必ず死ぬ人に対する保険を設定したら
保険料が大変なことになる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:34.63ID:/J4aISDk
ttps://www.youtube.com/watch?v=YHSXkkMW_q4
福岡県警政策の暴力追放ビデオ
「暴力振るうから暴力団やろが!」というセリフがとっても素敵(演じているのは警察官です)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:16.54ID:+CMRkJCy
>>119
相続でもめたりするよりは
「家を処分してもらって借金払った残りを法定相続割合で分配」
ってのは結果的に楽かもしれないんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:51:48.33ID:0Kq/Dtjm
>>122
現代向けのプランなのかもしらんけど、子供が同居してないトコ向けなプランって時点で少子化を進めるシロモノなんだよな
民間が考える事ではないとはいえ、個人的にはあんま好きではないんだよなぁそういうの
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:55:50.31ID:iByciFKd
しかし、タイに行ったらアイドル並みに整形とかもしてくれるのかな?
とゴクドルズを見て思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:58:54.02ID:QPHSeld0
>>124
そもそも何故タイなのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:03:34.80ID:WyFCWQAg
>>125
タイは性転換ができる医師が多いってだけだよ
ちなみに実況民の老人が性転換=モロッコって思い込んでるのはカルーセル麻紀とかの時代の話
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:05:05.87ID:5zGRQSeU
この前イラストレーターの梶山浩が死んだって書いたけど
また一人死んだわ 47歳の若さで


【訃報】イラストレーターの藤田香さんが膵臓がんで亡くなる 「幻想水滸伝」のキャラクターデザインなど手掛ける
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1531830841/
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/17/l_kontake1607966_180717hujita02.jpg
0135ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:06:32.14ID:dFB6Tnxy
法廷侮辱罪なら奉仕活動とかのレベルでは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:23.92ID:baxnTYsT
強さ表

ドラゴン ブルース・リー
ファクト チャック・ノリス
S+ セガール
S シュワちゃん 
S− スタローン ジャッキー
A マクレーン バウアー
B ステイサム ボーン
C エイリアン プレデター
D ボンド
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:08.05ID:Ub/eEjP9
東洋の神秘
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:30:09.75ID:Ub/eEjP9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:45.54ID:Ub/eEjP9
A
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:33:17.61ID:TNSPAcAd
>>168
そらこんな時間に腸液の臭いしかしないホモアニメじゃなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:33:40.37ID:Ub/eEjP9
トゥグリル・マフムート・パシャ
0221ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:35:05.82ID:dFB6Tnxy
現代銃の方がベストセラーだろうに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:35:15.00ID:Ub/eEjP9
またロッカーが犠牲に
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:55.54ID:Ub/eEjP9
煽り
0261ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:07.72ID:dFB6Tnxy
もっと性能の劣る古代銃さんに申し訳ないだろw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:22.52ID:5zGRQSeU
せめて夢王国みたいにレギュラーの女の子が一人でもいればなあ
いないからこそ一部の男キャラが女の役目まで背負わされてるんだろうが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:40.04ID:Ub/eEjP9
頭脳派
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:40:27.24ID:TNSPAcAd
>>276
MGSみたいにモブ描くの面倒で全員目出し帽にさせられているようなもんか
0321ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:41:06.74ID:dFB6Tnxy
そんな大盤振る舞いして利益出てるんだろうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:42:08.54ID:Ub/eEjP9
B
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:42:27.22ID:TNSPAcAd
>>286
銃は名刀みたいには行かないからね
新しい世代の方が原則高性能
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:42:34.78ID:Ub/eEjP9
変態
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:11.28ID:Ub/eEjP9
は?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:12.34ID:YBEfSm5N
               __,__
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:13.84ID:yfAip+9w
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > 撃 <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > た <    /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : :●ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:58.03ID:Ub/eEjP9
尻愛なのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:44:02.49ID:+U4ephvL
>>265
今期の女子アニメだと月曜の「Phantom of なんたら」の主人公ちゃんがかわいい
黒髪ストレートロングでメインヒロインらしい赤いジャケット、正統派きれいな顔で
元気で明るく頑張り屋 (声はざーさん)

中国資本の日本アニメでヒロインちゃんも中国人、脚本は丸戸史明が描いてるという、なんか濃さ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:44:39.93ID:Ub/eEjP9
>>385
あれかわいいよな
絵のクオリティがいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:44:54.01ID:Ub/eEjP9
>>381
ちょろいもんだぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:15.05ID:TNSPAcAd
落ちそうなやつの腕を掴んだら言うことは一つ
「ファイトーーーーーーーーーーっ!」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:23.35ID:Ub/eEjP9
>>405
ウマ娘
0422ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:43.40ID:dFB6Tnxy
イエヤスならなんとかしてくれる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:56.34ID:TNSPAcAd
>>376
ネタ度が低くなったダイナミックコードみたいなアニメだなこれ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:52.44ID:Ub/eEjP9
早漏
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:15.12ID:TNSPAcAd
ごめん(素直)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:38.79ID:TNSPAcAd
アッー!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:47.04ID:Z88ceEik
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:51.23ID:Ub/eEjP9
すげえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:48:16.49ID:yfAip+9w
                  || r‐v‐., !
                  ||._\/ |
               _ ||_ ̄ ̄
             ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
            ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
            l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
            ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
             (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′
             `',   __  /:
             i ::: 、`=´ィ´ i
             |  : `ー ´  |  アハハハハッ
               ノ  i    ト、 !
         _,. '´  _ノ|     | ヽ ` 、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:49:24.13ID:TNSPAcAd
>>496
スマホ太郎系がそれだな
太郎系を実況して裏を録画が正しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:49:25.91ID:Ub/eEjP9
おいおい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:50:20.96ID:TNSPAcAd
しまった!
なんだチカちゃんのパンツでも履いてたのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:50:49.62ID:Ub/eEjP9
絵が死んでる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:50:52.97ID:TNSPAcAd
イッてくれ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:00.28ID:Ub/eEjP9
アッー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:03.71ID:TNSPAcAd
イけーーーーーーーーーーーーーーー!
0584ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:26.67ID:dFB6Tnxy
相手も絶対高貴になってますよこれw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:56.85ID:Ub/eEjP9
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:03.73ID:TNSPAcAd
>>601
すでにGUN道が通った道だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:10.96ID:Ub/eEjP9
覚醒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:58.68ID:Z88ceEik
                 ( ̄丶  ( ̄ヽ
                  |  |  |  |
                  |  |  |  |
                  |  |  |  |
                  |  |  |  |
                ,.' ´ 。    ̄``ヽ、
               /   ,.--、      トヽ、
              ,!   (:/::;;;)      `i `、
               !.   `ー'       `i |
                 イr-─-、   r‐─-、 ヾl  ! 
               |i;;;;;::::::::ノr、 i;;;;;;:::::::;!  ,! /
                  !`ー‐'´ `´ ``ー'´ ,/,.ソ、
              ヽュ、 ,r;´;;`ヽ、 'ュ=ニ二ュ-ヾ`,ヽ‐-、
             ,r-‐'ィi|(;;i゙いヽ,!. ( ,i  |  ,!_,レ'´   `ヽ、
           ,r'´,ヽ、ヾ=ヾヽ、;;;;ィ'  ,ゞ'ー┴'´ /¨`゙`ヽ、 /,.ゝヽ、
   ,..-──-,ィ'´¨ ̄`¨/: : : `ー‐─‐'´: : : : :/     /,/     `ヽ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:59.37ID:TNSPAcAd
これ銃を全面に出してるアニメなのに撃つ描写がダサいってどういうことだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:02.59ID:Ub/eEjP9
かげぶんしん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:21.60ID:Ub/eEjP9
生きてるじゃねーか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:55:02.36ID:Ub/eEjP9
脚本家が大日本猟友会会員
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:55:47.74ID:xNOktf/+
古銃資料協力のシカゴレジメンタルズさんに企画の説明した時にどんな顔されたのか興味がある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:30.31ID:dpvgQc6p
女性向けってとにかく絵は安定してる印象だったけど我も我もとアニメ化しだしてその限りではなくなってきたな…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:45.92ID:k+U/VOcf
唯一の肥満貴銃士ドライゼ
ttp://pbs.twimg.com/media/DZc-AtYV4AAD1go.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZc-AtbU8AEO7YQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZc-AtXVQAApnnH.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:59.25ID:+U4ephvL
>>432
アニメ多すぎるし、まだ1話2話だしな

黒髪ストレートロングで赤ジャケットの正統派きれいな主人公ちゃんが
親友と2人あこがれのロンドン留学に到着したとたん
スーツケースを魔物にさらわれて、走って追ったら
謎イケメンたちの謎カフェに到着して……って話だったよ

イケメンたちと魔物のバトルで、主人公ちゃんも突然鎖かなんかで「バインド」の魔力を発揮
「曾祖母と同じ力だと…!」と100年前いっしょに戦ってた主人公ちゃんの曾祖母を思いだして驚くイケメンたち

その後主人公ちゃんやっと留学先の寮に到着した……と思ったら親友が敵にさらわれてて「2話に続く!」



2話目、それを知らせにまたカフェに走り込んだらイケメン裸で
イケメン「……なにか言うことはないのか?」
主人公「そんなことより親友がさらわれちゃったの!」
話を早く進める子
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:20.34ID:z7MKtRBB
>>739

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 薔 ( Show me 貫通した銃創 穴が開くほど
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 薇 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 色 ( トゲだらけのgrip 握りつぶせ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) に (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) 染 ( 幼い まだ蕾のような弾丸で
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ま (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )れ ( Let me shoot through the flower
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 薔薇色に染まれええええええ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:58.72ID:k+U/VOcf
水着イベント
ttp://pbs.twimg.com/media/DhzRMXTUcAAjCgS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh4WKn-UwAE7smp.png
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh9knSaVAAYyy1l.png
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh9kpCLU0AA0mI1.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DiRMMA2U0AAG7Nm.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/Dh0tIYmUEAAZR4Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDbWUo_UIAAoqxD.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:23.24ID:Nepbt0Pr
さて下野待機
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:16.75ID:NaIWDNSE
>>735
女性ファンはちょっとやそっと絵がおかしくてもそのシリーズを買い支えてくれると思って
昨今は逆にアニメスタッフが手を抜きまくってる気がする…
手を抜かないと放送できないスケジュールなんだろうけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:01.83ID:Nepbt0Pr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:07.04ID:Ub/eEjP9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:34.50ID:Ub/eEjP9
これはひどい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:53.53ID:5zGRQSeU
どうせ現代銃とあんな古い銃じゃ差がありすぎて戦いにならないんだから最初から心銃使っとけよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:08.08ID:Ub/eEjP9
>>827
小学校か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:23.55ID:Ub/eEjP9
雨男!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:34.05ID:Nepbt0Pr
晴れてるw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:03.14ID:Ub/eEjP9
>>848
海渡るんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:43.04ID:Ub/eEjP9
突っつかれたら壊そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:52.58ID:Ub/eEjP9
怖そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:46.66ID:Ub/eEjP9
土砂降りじゃねーか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:54.07ID:+U4ephvL
>>763
親友ちゃん 「私は次回からさらわれてるからしばらく出番無いけど、よろしくね!」
ざーさん 「え     ええーーー!!」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:57.30ID:WDiYpiel
>>889
そんな雰囲気はしてるから残してていつか見ようと思ってるんだけど1話見逃して肥やしと化したアニメはなかなか見だす気力が…(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:09.74ID:NaIWDNSE
RPG=よくわからないクエストが出されてノルマ的にクリアしていく何か、というイメージが普及しちゃったらしい現状に大変不満を感じる
ロールプレイングという言葉の意味はどこに…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:47.14ID:Ub/eEjP9
あの大雨は何だったんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:08.34ID:+U4ephvL
>>879
とくにガン見ようとしないでBGVとして流しっぱでもいい感じの、まったり空気アニメ

なんか黒ストやボディがエロい気がするので(最近珍しいリアル頭身)
趣味によってはガン見になる人も
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:52.09ID:BR/6gnF2
>>910
新作もどんどん積もっていって、地層の下で行方不明になる・・
まあレコ内検索で出てくる分、VHSのが部屋内で行方不明になるような時代よりはマシかもしれんw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:54.97ID:Ub/eEjP9
サービスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0971ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:19.13ID:dFB6Tnxy
エサくれるからか群がってきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況