X



BSフジ 6126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:06.12ID:yybiLNAV
最終更新日:2018年7月13日(金) 19時42分
『対立!トランプvs欧州 中東リスク・対ロシアめぐる日本の立ち位置』
11日からの欧州歴訪でこれまでにない欧州首脳との対立を深めるトランプ大統領。
NATO首脳会議では、加盟国の防衛費をめぐって溝が深まり、ドイツ・メルケル首相とは、ロシアとの関係で応酬する事態に。
また、イランに対する制裁強化など中東の緊張度を高める、トランプ流が、16日に予定されているプーチン大統領との
会談にどう影響するのか。
トランプ大統領が引き金となっている米欧の対立や中東情勢への余波など“トランプリスク"を検証し、
国際情勢と日本の立ち位置を展望する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
鈴木一人 北海道大学公共政策学連携研究部教授
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:49.20ID:yybiLNAV
最終更新日:2018年7月14日(土) 5時34分
『検証!米露首脳会談“2大強硬派"対決の結果と世界への波紋は?』
 16日にヘルシンキで開かれる米露首脳会談は、就任から1年半の経験しか持たないトランプ大統領と、
事実上18年間にわたってロシアを率いてきたプーチン大統領の直接対決となる。  
トランプ大統領は北朝鮮に「非核化」を求める一方、
今年2月発表した「核態勢の見直し」ではロシアへの対抗策として核戦力を保持し近代化することを表明し、
今月11日のNATO首脳会議でも対ロシア戦略として加盟国に防衛費の大幅増大を強く求めている。  
一方のプーチン大統領も3月に最新鋭兵器の開発が進んでいることを自らプレゼンテーションし、
トランプ大統領の別荘があることで知られるフロリダ半島に新型核ミサイルが落下していくイメージ映像を上映して見せた。
いずれ劣らぬ「強硬路線」元首の会談は、世界の平和と構造にどんな波紋を広げるのか?
その中で日本はどんな立ち位置で、何を見据えていくべきなのか?
会談で見えた米露それぞれの思惑を読み解き、あるべき日本の選択を考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 中谷 元 元防衛大臣 自由民主党安全保障調査会会長 衆議院議員
中山俊宏 慶應義塾大学総合政策学部教授
小泉 悠 公益財団法人未来工学研究所特別研究員
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:00.80ID:yybiLNAV
最終更新日:2018年7月14日(土) 5時34分
『日欧EPA締結 米中貿易戦争激化 世界と日本の経済の行方を展望』
アメリカのトランプ政権は10日、中国製品に対して2000億ドル規模の新たな追加関税リストを公表した。
米中両政府は既に340億ドル規模の制裁・報復措置を発動済みで、今回のアメリカの追加関税措置に対し、
中国も報復措置を取る方針を表明しており、終わりの見えない米中貿易摩擦はさらにエスカレートする気配を見せている。
こうしたなか日本とEUはすでに大枠で合意妥結していたEPA=経済連携協定に17日、署名する予定で、
2019年の発効を目指す。
菅官房長官は「世界で保護主義の動きが強まる中、自由貿易体制を力強く前進させるために日本とEUが協力していく」
と述べ、日本が自由貿易の旗手を担う姿勢を強調した。
保護主義と自由主義が交錯する世界経済。米中貿易摩擦が過熱する中、日本がとるべき対応策などについて専門家らに聞く。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト リチャード・クー 野村総合研究所未来創発センター戦略企画室主席研究員・チーフエコノミスト
柯隆 東京財団 主席研究員 ほか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:39.67ID:yybiLNAV
7月16日(月)
『対立!トランプvs欧州 中東リスクと対ロシア 安倍政権の立ち位置は』
 11日からの欧州歴訪でこれまでにない欧州首脳との対立を深めるトランプ大統領。
NATO首脳会議では、加盟国の防衛費をめぐって溝が深まり、ドイツ・メルケル首相とは、ロシアとの関係で応酬する事態に。
また、イランに対する制裁強化など中東の緊張度を高める、トランプ流が、16日に予定されているプーチン大統領との
会談にどう影響するのか。
 トランプ大統領が引き金となっている米欧の対立や中東情勢への余波など“トランプリスク”を検証し、
国際情勢と日本の立ち位置を展望する。
ゲスト
佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
鈴木一人 北海道大学公共政策学連携研究部教授

私の声 募集テーマ
『トランプ外交と日本の対応について言いたいこと、聞きたいこと』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:47.47ID:CW26ogCs
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:37.23ID:7iGe2nXo
高視聴率司会者 関口宏
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:39.51ID:kY69jkyd
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:06.36ID:jj23K3qj
みやこ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:31.14ID:ZQgO+kKY
みれん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:45.53ID:CkbgoiFR
トラベルチャンスおじさん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:51.27ID:iWPVfYN6
こっちか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:33.08ID:7iGe2nXo
>>55
10 10 10 10 8 9 10 10 10 10
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:31.33ID:7iGe2nXo
>>65
「ヨコハメタテハメ」を歌ったときですw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:46.52ID:ZQgO+kKY
>>62
中の島
宗右衛門町
新宿
も渋いところであります
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:08.92ID:gOEDZk7N
幽体離脱
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:09.80ID:iWPVfYN6
イナバウアー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:31.75ID:CkbgoiFR
偽細川ふみえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:36.30ID:eCY8hRWj
苦悶式
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:49.47ID:7iGe2nXo
>>74
右から2番めは衣装部の保沢さんだよ
一番右端は針すなお
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:51.31ID:EY/dtB/i
みれんのの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:55.29ID:eCY8hRWj
モデュロール兄弟
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:09.93ID:7iGe2nXo
>>106
カニ玉は仁左衛門の娘になった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:36.32ID:CkbgoiFR
コナンの犯人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:37.54ID:gOEDZk7N
ちょっとだけよ
りょうこの通称は小カトちゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:40.70ID:2fK3Fwaf
かっけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:11.66ID:F75C3BVE
チョットだけヨ(^^♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:15.59ID:jj23K3qj
ちょっとだけよ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:24.92ID:2fK3Fwaf
ちっとだけよ あんたも好きね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:21.26ID:eCY8hRWj
松坂慶子のギャグ見てええええwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:23.04ID:7iGe2nXo
>>124
一番左は審査委員長で作曲家の鈴木邦彦
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:28.42ID:CkbgoiFR
おれの時代はもう志村一強だったからな
ヒゲダンスくらいか
そのうちひょうきん族に流れてしまったし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:08.53ID:b775aGwp
 ;;;;;;;;;;;;;;'        ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;;;'         ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;' チョットダケヨ〜ン ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;'  ∧_∧     ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;'  (´■` ) 、    ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;'---/  ノ.;:⊂ノ⌒)--- ';;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;' ⊂_人_ノ;:;:;:;:;:ゝ_ら    ';;;;;;;;;;;;;;;;;
 ヽ------------------´i;;;;;;;;;;;;;;;
   ̄ ̄ ̄U ̄U ̄
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:32.39ID:gOEDZk7N
億万長者ゲーム?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:33.63ID:CkbgoiFR
億万長者ゲーム
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:40.16ID:jj23K3qj
大富豪
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:41.21ID:eCY8hRWj
フェイムゲーム
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:53.36ID:iWPVfYN6
ドキドキゲーム
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:53.99ID:2fK3Fwaf
麻雀
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:39.16ID:eCY8hRWj
知らんがな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:09.87ID:jj23K3qj
ちりう、ちりうー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:15.55ID:AdqQ3eCB
1970年か
1968年生まれだが、ほしいと思った記憶あるから
ロングセラーのゲームだったのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:22.54ID:YDnZrYm5
りーんりーんりんがーべーる♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:33.64ID:jj23K3qj
りがりがべー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:39.27ID:CkbgoiFR
ひでみさんとか小学校の頃はひでぶ言われてただろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:48.62ID:iWPVfYN6
右端の人、行司かと思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:16.08ID:7iGe2nXo
1:35
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:19.91ID:CkbgoiFR
キンタ負けるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:42.70ID:7iGe2nXo
>>202
そうだったけか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:47.11ID:eCY8hRWj
コントラバス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:47.34ID:CkbgoiFR
コントラバス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:49.53ID:gOEDZk7N
コントラバス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:52.24ID:jj23K3qj
こんとらばす
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:53.74ID:iWPVfYN6
コントラバホ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:55.52ID:2fK3Fwaf
こんとらばす
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:35.11ID:CkbgoiFR
セーラー服を脱がさなないで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:36.85ID:7iGe2nXo
また秋豚か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:39.33ID:jj23K3qj
せーえーらーふくをー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:40.36ID:gOEDZk7N
セーラー服を脱がさないで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:40.42ID:iWPVfYN6
おにゃんこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:45.04ID:2fK3Fwaf
セーラー服を脱がして
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:49.83ID:eCY8hRWj
ちょっとごはんにシチューかけすぎなんじゃないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:10.16ID:7iGe2nXo
>>335
違法なんじゃないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:41.23ID:E3FhYmlW
セーラー服反逆同盟
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:45.41ID:7iGe2nXo
いつのドラマだよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:22.72ID:AdqQ3eCB
今だと、AKBなんてって思うけど
当時のおにゃんこも、一部で流行ってただけなんだろうか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:28.92ID:qGO1lUYN
秋元のおニャン子曲ってほんと気持ち悪い歌詞ばっかだよなー
包茎やらコンドームやら連想させるワードをアイドルに歌わせるという・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:46.36ID:7iGe2nXo
金曜日
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:14.43ID:iWPVfYN6
13日の金曜日の一週間前
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:14.79ID:YDnZrYm5
黒こい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:18.83ID:7kYrWYFP
平和な番組で好きだなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:21.56ID:gOEDZk7N
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうこのパンツの色
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:31.46ID:7iGe2nXo
>>365
売上は少なかったろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:51.86ID:7iGe2nXo
>>398
りょうこスロット
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:16.80ID:IFqiZpvb
>>368
ビートたけし「あの秋本ってののうまいところは、ソコソコのエロでいくところなんだよな
         まぁまぁ水着グラビアとかもさせるし」
        
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:36.50ID:iWPVfYN6
サヨナラ GAO
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:36.95ID:7iGe2nXo
アルフィー
星空のディスタンス
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:52.41ID:CkbgoiFR
夜霧のハウスマヌカン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:12.57ID:gOEDZk7N
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうこのブラジャーの色
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:23.02ID:eCY8hRWj
あちゃーw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:41.25ID:jj23K3qj
マイナスwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:44.36ID:7iGe2nXo
>>428
地上波だったら毎回着替えるんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:04.96ID:CkbgoiFR
最終日最後の問題の答えさえ教えてもらってたら勝ち抜ける番組だからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:08.18ID:ZQgO+kKY
われを崇めよ
今年の流行語目指そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:39.06ID:eCY8hRWj
キーワード 松坂慶子のギャグ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:56.02ID:2fK3Fwaf
キーワード 未練の
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:07.81ID:gOEDZk7N
キーワード予想
還暦
正解のボタンの色は緑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:10.65ID:hMSF2QI2
棒エアコン
自閉症の医者の役やっててt結構良いのよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:16.32ID:pQMjGBCL
キーワード

ちょっとだけよ


黄:おまえ平田だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:19.14ID:7iGe2nXo
木曜のドラマが2桁だった棒エアコン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:22.13ID:jj23K3qj
棒エアコンw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:24.38ID:tA8rhvC7
今日のキーワード ちょっとだけよ

問題 今日7/16は虹の日ですが、つくドル!プロジェクトから生まれたアイドルユニット「虹のホニャララ」のホニャララはどれ?

青 コンキスタドール
赤 コンチキチン
緑 黄昏
黄 りょうこ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:27.56ID:iWPVfYN6
キーワード ワイン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:03.47ID:CkbgoiFR
BS放送は富山常備薬グループと夢グループで食ってるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:37.55ID:YDnZrYm5
今日のキーワードは・・・

ちょっとだけよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:31.81ID:7iGe2nXo
>>500
このあいだBS朝日見たら
マカDXっていうのを見たぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:43.53ID:jj23K3qj
わいwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:03.02ID:gOEDZk7N
わい
分かるか
正解者なし?
股明日〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:03.64ID:2fK3Fwaf
わい は難しいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:13.48ID:iWPVfYN6
わいと迷ったんだー
残念
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:46.34ID:rvVFyms7
わかってねえなあリバースモーゲージ
あのぶりんぶりんしたおねえさんが見たいのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:56.17ID:7iGe2nXo
>>548
上部です
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:56.71ID:IFqiZpvb
ひょうきんディレクターから神主さんかぁ
フジアナウンサーからお坊さんになった人もいたよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:32.00ID:7iGe2nXo
>>560
銀行はどこもかしこもダメ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:10.56ID:RL4zKmOy
19968年生まれの未来人のほうが
19666年生まれの未来人より前に登場してたかもしれない(残ってたログ確認した限り)
>>41の二人目は間違いかも
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:57.26ID:wrUbKpow
あげ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:48.55ID:oDnuWj+g
600
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:04.40ID:2DdAZo7Y
BS11から
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:32.03ID:FLKiZv9L
バイオレンスアニメ観に来ました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:43.13ID:wUp7vnWT
備えよう
アニメ「邪神ちゃんドロップキック」 @jashinchan_PJ
【わかる!】担当編集さんが6年積んだ知見でもってわっかりやすい図を描いてくれました!
これさえあればアニメのOPEDで出てくる未登場キャラのことも知れちゃいますね!!
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh00dFxU0AA4iAt.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:47.89ID:iuIun37/
カイジから邪神ちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:58.03ID:2DdAZo7Y
R・O・N確認
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:00.17ID:G43er5zx
ドロップキック待機
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:07.84ID:4XxFfNVa
ニャル子ちゃんドロップキック待機
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:29.07ID:2DdAZo7Y
邪神待機
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:00.38ID:xjoWhkNN
ハジマタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:06.78ID:+HTbSihM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:07.18ID:PRk7s8O+
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:08.97ID:a452iP5Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:09.71ID:MXVWvD/7
アニメギルドハジマタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:12.73ID:LXOJCnHk
はじまた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:16.48ID:jjgHWODK
アニメギルド
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:25.39ID:LXOJCnHk
邪神ちゃんを選んだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:28.11ID:jjgHWODK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:28.28ID:PRk7s8O+
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:28.82ID:MXVWvD/7
アバンなし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:30.50ID:+HTbSihM
>>637
面白かっただろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:30.74ID:a452iP5Y
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:32.16ID:ftJypIXP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:37.73ID:las2jXEf
アバンなしか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:42.29ID:PRk7s8O+
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:44.71ID:MXVWvD/7
ザザースザザース
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:57.38ID:xjoWhkNN
この手の電波ソング最近あんまりないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:01.00ID:jjgHWODK
>>715
これ切ったら行く場所がなくなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:08.89ID:ZUaZyor/
モン娘の二期やればいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:18.40ID:PRk7s8O+
(*´▽`*)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:22.82ID:+HTbSihM
卑怯だよー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:23.28ID:ftJypIXP
2話も初見置いてけぼりだったら切らざるを得ないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:25.46ID:MXVWvD/7
卑怯だよー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:35.13ID:las2jXEf
今日はさすがにキャラ紹介するっしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:40.56ID:xjoWhkNN
モザイクww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:41.08ID:+HTbSihM
ドロップアウトした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:45.63ID:Fjxmh13G
よろこんでる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:54.29ID:Ky5xNycb
※邪神ちゃんは再生能力がありほぼ不死に近い存在
喋り方が一見上品?なのは魔界のお嬢様だから
ただし感情的になっているとヤンキー口調になる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:54.84ID:PRk7s8O+
(´ω`*)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:09.90ID:xjoWhkNN
なんかあれだな
思ったよりもキャラデザちょっと古め
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:13.65ID:MXVWvD/7
めっちゃ早口
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:14.29ID:PRk7s8O+
(;^ω^)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:26.05ID:lHJSwMq0
アニメ「邪神ちゃんドロップキック」 @jashinchan_PJ
【わかる!】担当編集さんが6年積んだ知見でもってわっかりやすい図を描いてくれました!
これさえあればアニメのOPEDで出てくる未登場キャラのことも知れちゃいますね!!
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh00dFxU0AA4iAt.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:34.33ID:MhNrm59R
>>752
いやあーさすがにそれはないだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:36.51ID:99DtdfEP
アグー豚
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:49.10ID:xjoWhkNN
>>817
ファッションと同じでアニメも巡るのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:49.36ID:qW+xxxCp
このアニメ売れっ子声優ひとりも出てない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:50.87ID:+HTbSihM
理系の事バカにしてる?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:51.09ID:las2jXEf
11巻も出てるってことはそこそこ人気なのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:53.68ID:jjgHWODK
いきなり初対面のやつに友達感覚で話しかけられて困惑する感じに似てる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:54.28ID:vHr+Rcf5
何をしたい話なんだかわからんくて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:03.06ID:PRk7s8O+
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:05.00ID:+HTbSihM
>>827
あーそのうち白黒になるか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:06.00ID:xjoWhkNN
A
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:06.00ID:las2jXEf
A
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:07.47ID:bLZI4GdI
A
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:09.64ID:/kUNeDun
邪神ちゃんドロップキックて
邪神ちゃんがドロップキックするんじゃなくて、邪神ちゃんがドロップキックされるんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:10.38ID:ftJypIXP
A
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:11.20ID:VUrsHAGG
>>812
そっちのほうがリアリティが有るんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:20.07ID:+HTbSihM
タイムリーだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:20.40ID:PRk7s8O+
(* ´∀`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:20.52ID:jjgHWODK
(*´Д`)ハァハァ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:22.53ID:LXOJCnHk
(;´Д`)ハァハァ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:24.14ID:MXVWvD/7
この犬はヘルハウンド?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:26.20ID:Fjxmh13G
タイムリーだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:29.69ID:las2jXEf
リアルとシンクロしてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:30.52ID:xjoWhkNN
邪神のくせにだらしねえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:30.67ID:ftJypIXP
熱中症になるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:32.62ID:mLeLTHqm
ニャル子にもこんな生き物出てたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:33.65ID:PRk7s8O+
(ノ∀`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:41.88ID:jjgHWODK
ですのー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:44.52ID:+HTbSihM
宇宙人ですのwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:44.77ID:MXVWvD/7
わ〜れ〜わ〜れ〜わ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:46.79ID:xjoWhkNN
懐かしいな宇宙人ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:49.14ID:PRk7s8O+
(゚Д゚〃)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:55.09ID:SeL/0MPT
肌の色紫にしてもっと邪神ぽくしてほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:58.38ID:las2jXEf
ゆりねふぁいおー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:04.35ID:PRk7s8O+
(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:06.72ID:xjoWhkNN
そんか金の掛かりそうな服を着てるのに金ないの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:13.29ID:LXOJCnHk
ですよねー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:15.55ID:MXVWvD/7
メタいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:17.52ID:crPIenm4
wwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:18.24ID:PRk7s8O+
(^ω^;)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:19.60ID:+HTbSihM
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況