X



【BS朝日】コマンドー★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:54.46ID:E1Iz9sVy
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:36.21ID:H/rFB4JH
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:27.95ID:5hOjpGwv
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:48.41ID:hbj1n2Pd
コマンドー>>>>>トランスフォーマー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:03.86ID:TUCmeonQ
野蛮です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:04.33ID:hc/Wfj7r
異常なし!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:06.75ID:Wkwg/Z2K
wwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:08.31ID:NYFhVdNh
あぁ・・・駄目、こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:23.74ID:24LK3tcv
こんなの飛行機じゃないわ、羽のついたカヌーよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:24.59ID:GjGjqNJA
こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:25.96ID:NYFhVdNh
だったら漕げばいいだろ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:26.08ID:SG61LYuv
こんなの飛行機じゃないわ、羽のついたカヌーよ!

だったら漕げばいいだろう!

そんな(´・ω・`)……
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:26.70ID:aEShR+1w
だったら漕げばいいだろ!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:29.57ID:k9KKteE0
ルバンと呼ばれた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:30.02ID:AsVdc8L9
土井さんの声って優しいよなあ
ディズニーのお抱えになるのも納得
0078U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:33.22ID:lAtlVmH8
だったら漕げばいいだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:34.51ID:xYKMXKDb
第三次大戦だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:34.65ID:Wkwg/Z2K
羽のついたカヌーよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:36.36ID:TUCmeonQ
wwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:37.29ID:BQlBm/bn
だったら漕げばいいだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:37.42ID:vVHa/TjE
だったら漕げばいいだろ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:42.34ID:itqWoVVl
だったら漕げばいいだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:42.48ID:T4Ej4zsr
また無茶いうwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:49.58ID:YWdChEAm
戦いの海は牙で漕げ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:00.96ID:NYFhVdNh
動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:01.86ID:CKS1xCHE
超常ファイルを見るっすー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:03.00ID:xjABbfDk
この手に限る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:05.08ID:24LK3tcv
この手に限る
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:05.39ID:b0KYfN7/
この手に限る
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:05.65ID:aEShR+1w
この手に限る
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:08.72ID:vVHa/TjE
このてに限る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:09.24ID:Wkwg/Z2K
この手に限る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:10.00ID:itqWoVVl
動けってんだよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:10.86ID:b7MiQI/r
wwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:10.85ID:NYFhVdNh
この手に限る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:11.01ID:T4Ej4zsr
ロシア式
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:11.35ID:5wVnXHZC
動いた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:11.65ID:DqpYkzsP
この手に限る
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:12.21ID:GjGjqNJA
この手に限る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:13.53ID:BQlBm/bn
この手に限る
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:13.66ID:GoTS0azh
この手に限る
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:14.38ID:hc/Wfj7r
どっちも糞エイムすぐるw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:14.42ID:T5VP2M2/
この手に限る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:14.91ID:u9zoOudl
アナログだな
0220U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:15.09ID:lAtlVmH8
この手に限る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:15.48ID:9D3R9plf
このてに限る
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:15.58ID:6wLBbFQ1
wwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:15.57ID:TUCmeonQ
>>109
ひどすぎるwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:15.96ID:A0CgtxQC
だよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:16.46ID:irqkNygA
オォン!?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:24.27ID:duOlB7vy
ブラウン管テレビかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:34.33ID:2bTGZjbO
あーだめーぶつかるーアッー!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:38.80ID:irqkNygA
セリフのチョイスが面白すぎる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:49.35ID:u9zoOudl
わあお
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:57.25ID:SG61LYuv
メイトリクスですか?

通信隊に連絡して、警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ

何が始まるんです?

第三次大戦だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:59.60ID:NYFhVdNh
通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:01.68ID:24LK3tcv
何が始まるんです?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:02.31ID:xYKMXKDb
ワーオ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:03.43ID:aEShR+1w
何が始まるんです?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:04.36ID:T5VP2M2/
あと10分でサッカーはじまっちゃう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:05.01ID:81uTkR6h
紅の豚なら5分はかかる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:06.67ID:BQlBm/bn
第三次大戦だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:08.33ID:TUCmeonQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:08.78ID:7E6WkfiY
大惨事大戦だ
0339U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:09.76ID:lAtlVmH8
第三次大戦だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:10.38ID:DqpYkzsP
第三次大戦だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:10.60ID:NYFhVdNh
第三次大戦だ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:11.11ID:duOlB7vy
第三次大戦だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:11.95ID:irqkNygA
>>295
現場からの生放送
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:12.09ID:YWdChEAm
なにが始まるんです?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:12.13ID:55c7QPfr
第三次大戦だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:12.58ID:u06WxZGK
第三次大戦キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:12.91ID:Wkwg/Z2K
第三次大戦だキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:14.87ID:r2qsxWHl
おまえら本当にコマンドー好きなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:16.23ID:u9zoOudl
第3次大戦だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:16.49ID:xYKMXKDb
第三次大戦だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:17.79ID:A0CgtxQC
第三次大戦だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:17.91ID:GjGjqNJA
第三次大戦だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:18.32ID:T4Ej4zsr
何が始まるんです?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:19.64ID:T5VP2M2/
大惨事大戦だ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:20.35ID:HvHMKIVH
何が始まるんです?
第三次大戦だ

キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:22.61ID:YWdChEAm
第三次世界大戦だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:22.68ID:NYFhVdNh
   <<沿岸警備艇マローダー>>
未確認航空機に告ぐ、こちらは沿岸警備艇マローダー
君は軍の演習空域を横切っている。進入禁止空域だ。
直ちにコースを変えないと撃墜する。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:24.61ID:2bTGZjbO
大三次大戦だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:30.47ID:irqkNygA
一人で大戦を起こす男
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:32.28ID:DqpYkzsP
冗談に聞こえない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:32.49ID:Q+5KmFF5
第三次大戦だ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:37.97ID:cCDV2hFC
おまいらサッカー見ないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:38.36ID:NYFhVdNh
脅しじゃないわ、連中本当に撃ってくるわよ。ロスからの民間機はみんなここを避けてるわ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:38.67ID:vVHa/TjE
>>310
>>311
今日は休め
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:40.19ID:A0CgtxQC
カービー人形
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:41.17ID:YWdChEAm
第三次スーパーロボット大戦だ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:43.36ID:AsVdc8L9
将軍までジョークのセンスガあるのが面白い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:44.00ID:TnaXAbLt
なにが始まるんです?!のモトネタか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:45.59ID:itqWoVVl
寝言言ってんじゃねーよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:48.49ID:hc/Wfj7r
アラレちゃんかわいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:56.71ID:VSP9ZKNd
>>9おいおい、最新作でも行動が裏目る玄田司令官を舐めてもらっちゃ困る
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:07.45ID:NYFhVdNh
レーダーから消えました・・・
0455U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:10.34ID:lAtlVmH8
レーダーから消えました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:17.69ID:81uTkR6h
軍の爆撃機なみのことやってるな
0475U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:25.65ID:lAtlVmH8
ジェニー有能
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:27.01ID:hc/Wfj7r
ワイバーンが消えた…!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:29.48ID:24LK3tcv
実は最も有能キャラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:29.74ID:XyHjvu6Q
ジェニーは賢い娘
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:30.71ID:aemVIPT5
おまえらほんとにちゃんと見てるのか?ほぼ暗記しててテレビ見てないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:31.19ID:xjABbfDk
バター来た
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:32.90ID:Wkwg/Z2K
ベニヤ外しクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:43.87ID:wOkQx5qZ
アリアスはなんでこの海域にいるんだろう?後でこの連中調べたらアリアスに買収されてたことが判明するんでは?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:44.46ID:TUCmeonQ
娘有能
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:45.13ID:NYFhVdNh
小娘バターカットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:02.91ID:NYFhVdNh
カットされてなかったwwよかったw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:03.63ID:CzwQtrYk
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:04.82ID:RmEMoxXn
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
ベネット君、私の兵士は、みな愛国者だ
ただのカカシですなぁ。俺たちなら瞬きする間に、皆殺しにできる。忘れないことだ
ベネット。君は私を、脅しているのか?
事実を言ってるだけです。仕事を終えたらメイトリクスは…… 娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは、関係ない。奴はあんたを追いかける。
あんたをメイトリクスから守ることができるのは…… 俺だけです
怖がっているのは、私ではなく君じゃないのかベネット。君こそ、メイトリクスを恐れているんだ
もちろんです。プロですから。 ……しかしこちらには、切り札があります
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:07.19ID:aGC1d8RZ
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:09.07ID:aEShR+1w
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたものですな。全くお笑いだ。メイトリクスがいたら奴も笑うでしょう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:10.83ID:N0W/3yeK
今北
こないだアフター6ジャンクションでシュワ総選挙やっててコマンドーも熱く語ってたからまた観るとおもろい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:12.50ID:Wkwg/Z2K
トーシロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0538U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:12.79ID:lAtlVmH8
口だけは達者なトーシロ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:13.87ID:rJCIwWKM
何だまたやってたのか?ついこないだもやってた気がするけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:14.49ID:xjABbfDk
当然ですプロですから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:15.03ID:/mL1KYeJ
ただのカカシですな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:15.60ID:QrjpC8G2
口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:15.89ID:YWdChEAm
このトーシロが!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:17.32ID:vVHa/TjE
ただの案山子ですな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:17.65ID:NYFhVdNh
ただのカカシですな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:18.75ID:GjGjqNJA
ただのカカシですな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:19.90ID:xYKMXKDb
トーシローw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:20.77ID:BQlBm/bn
ただのカカシですな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:20.97ID:u9zoOudl
ただのカカシ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:24.14ID:aEShR+1w
ただのカカシですな。俺たちなら瞬きする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:24.89ID:jXG7X2Pt
これ、日本語英語の両方を母語とする人なら、
絶対に日本語吹き替え版で観た方が面白いだろwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:24.92ID:Wkwg/Z2K
ただの案山子ですな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:25.26ID:DqpYkzsP
ただのカカシですな
0603U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:25.51ID:lAtlVmH8
ただのカカシですな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:25.67ID:itqWoVVl
ただの案山子ですな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:25.75ID:YWdChEAm
ただの案山子ですな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:27.14ID:GoTS0azh
かかし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:27.34ID:TUCmeonQ
カカシですな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:29.69ID:AsVdc8L9
石田太郎のセリフ術は凄い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:31.82ID:NYFhVdNh
これをカカシと翻訳できるかがセンスってもんだよな

ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
Mr.Bennett, my soldiers are patriots.

ただのカカシですな
Your soldiers are nothing.
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:33.57ID:T5VP2M2/
僕が↓
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:33.80ID:XyHjvu6Q
  -┼─  -┼─丶丶 ,--t-、
  / -─  / -─   i /  |
  / ヽ_  / ヽ_   V  ノ

         __/ ̄/__   __/ ̄/__   /__7 ./''7
        /__  __  / /__  __  / /__7 ./ /
        _./  //  /  _./  //  /  ___ノ /
        |___ノ.|___,/.  |___ノ.|___,/.  /____,./

                        ──,丶丶─┼- ┼  、
                           /     α  /  i ヽ
                           ヽ_     ノ     α、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:34.73ID:55c7QPfr
多田野案山子ですな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:37.54ID:u9zoOudl
事実を言ってるだけです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:42.58ID:7fob901C
「ただのカカシですな」は「Your soldiers are nothing.」だから、翻訳者のセンスが素晴らしいんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:44.56ID:M2xjpKRl
ただのカカシですな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:46.19ID:FUmnVVd1
ガマンできずここに来ました😣
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:52.20ID:7E6WkfiY
プロですから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:01.97ID:BQlBm/bn
もちろんです、プロですから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:03.15ID:NYFhVdNh
もちろんです、プロですから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:04.17ID:xjABbfDk
おまえなんか怖くねーぞ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:07.31ID:GjGjqNJA
もちろんです。プロですから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:09.47ID:u9zoOudl
もちろんです、プロですから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:10.05ID:SbMeid9y
名言のオンパレード
0700U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:12.52ID:lAtlVmH8
もちろんです、プロですから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:12.86ID:TUCmeonQ
ベネットかっこ良すぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:12.95ID:aN3aXyeN
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:24.64ID:xYKMXKDb
ベネットの全盛期
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:30.28ID:NYFhVdNh
降りるんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:30.60ID:T4Ej4zsr
合成www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:30.68ID:24LK3tcv
合成感www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:40.90ID:tr+uSWuE
何でみんなセリフ出る前から分かるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:42.60ID:7E6WkfiY
変身タイムクルー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:43.78ID:k9KKteE0
木こりのテーマ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:46.17ID:Wkwg/Z2K
このスチールパンが良い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:59.96ID:vVHa/TjE
>>707
>>708ただのカカシですな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:00.49ID:xYKMXKDb
木こりのテーマ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:00.64ID:hgFKLAjW
「もちろんです、プロですから」は使える。使えるが、前に使ったときに
得意先のひとりがちょっと反応していた( ・`ω・´)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:09.89ID:NYFhVdNh
黒人 → 白人
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:11.70ID:AsVdc8L9
11時間経ちました
0766U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:13.98ID:lAtlVmH8
クックwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:14.65ID:Wkwg/Z2K
死ぬほど疲れてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:16.00ID:24LK3tcv
動いたやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:16.61ID:GoTS0azh
疲れてた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:18.39ID:u9zoOudl
死ぬほど疲れてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:18.80ID:T4Ej4zsr
死ぬほど疲れてるってか死んでる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:20.82ID:aEShR+1w
どうしてそれが分かる?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:21.35ID:6wLBbFQ1
ムキムキwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:22.47ID:N0W/3yeK
うほっ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:26.91ID:TUCmeonQ
>>427
クソー今日は見るの多すぎ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:28.78ID:T5VP2M2/
したいなのに汗かいてたよw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:28.84ID:RmEMoxXn
    , ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; 、
    (,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,)
  ._|_______|__
  (;;;;;;::/ ⌒ヽ ,’⌒ i;;;;;)ノ
  (;;;;;;/,-・=-) (-・=-i;;;;;)
  (;;;;;;|     i i   |;;;;;)
  (;;;;;;|  ノ( 。_。)ヽ  |;;;;;)
  (;;;;;;| /,;::::::::!!:::::;,ヽ |;;;;;)
   ヽ;;;| i ヽニニソ i l;;;ノ
      lヽ '     //
   _/ヽ. `ーー'ノ/\__
 / /:::::::::|  ─'" |::::::\ヽ
 |  .\::::::::::|    /:::::/ |
 |  |/:::::::::::|   /::::::::\. |
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:29.07ID:Q+5KmFF5
DC10キター
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:30.78ID:NYFhVdNh
島がドンパチ賑やか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:32.87ID:duOlB7vy
ドンパチ賑やか
0823U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:33.31ID:lAtlVmH8
ドンパチ賑やか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:36.93ID:55c7QPfr
ドンパチ☆
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:37.22ID:XyHjvu6Q
             ミ ヽヽヽリリノノノノ      へ,/` へ,/`
            彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
            彡ミi )      ;|ミ
            彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
             rミi  _-・- l-・-、シ
             {6〈ヽ、   、_|_,  イ
            ヾ|  (  ,-ー-、) |   奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな
             ヽ. `- ⌒ - ノ
             ノi \ __,イヽ、
           /´⌒ ー 、  , ー ⌒`ヽ、
          (  )人    Y   人(  )
 ====━━━━(щ⊃、 。  ,人,  。ノ⊂щ)━━━━==== ))
        ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)         
_____ ,( :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ), _______
 ー _ー- -   ー_ ー - _ - ー _   ー _ー- _ -ー_  
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:38.94ID:9D3R9plf
マッチョマン変態のブーメラン水着キタ━(゚∀゚)━!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:39.98ID:GFjLEGAq
なんでわざわざ裸にwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:42.71ID:irqkNygA
いい人かよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:43.34ID:hc/Wfj7r
メス顔
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:43.44ID:DqpYkzsP
いい筋肉だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:43.86ID:Wkwg/Z2K
これは筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:47.13ID:24LK3tcv
さあ木こりの本気が
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:50.08ID:u9zoOudl
キレてるキレてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:59.00ID:xYKMXKDb
なぜか裸
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:01.54ID:AsVdc8L9
男でも憧れる胸筋
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:07.70ID:24LK3tcv
変態だからしゃーない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:09.76ID:aN3aXyeN
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:22.92ID:NYFhVdNh
バルベルデ国際空港
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:29.17ID:GoTS0azh
マッスルタイム
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:37.84ID:u9zoOudl
ライフセーバー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:40.35ID:c4U0EhDY
南米ぽいのはわかる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:42.82ID:XyHjvu6Q
身体 凄えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:45.86ID:xYKMXKDb
一人ノルマンディー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:48.01ID:FUmnVVd1
草刈り用の刃のシーンまだですか?
0940U-名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:54.55ID:lAtlVmH8
武装シーン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:55.09ID:NYFhVdNh
デェエエエエエエエエエエン!!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:55.17ID:yK5lR5vr
ナントカって国は南米のイメージか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:55.95ID:Wkwg/Z2K
かっけええええ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:59.79ID:2bTGZjbO
フル武装
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:00.12ID:vVHa/TjE
デーン!デーン!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:01.09ID:DqpYkzsP
お化粧
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:02.23ID:6wLBbFQ1
かっけえええええええええええええええええええええええええ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:02.90ID:7E6WkfiY
デーン!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:04.03ID:y59vJL0N
姉畑支遁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況