X



BS-TBS 7180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:35.54ID:tjLP0LLg
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:03.73ID:x+AZ1YVt
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:21.82ID:5hOjpGwv
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:26.12ID:7jS8X123
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:51.41ID:YNXMKwlH
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:00.89ID:9+Cr4kcJ
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:38.46ID:Heu41Bk8
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:38.31ID:FpLFIAUR
既に殺してた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:41.31ID:sDK075YR
えっ誰
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:48.81ID:p+PO+Gqk
ヒイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:49.33ID:ktV5P1iy
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:50.35ID:FpLFIAUR
探しています
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:50.38ID:XIogm175
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:58.09ID:CNoVcnMm
学校ぐらしみたいなオチキタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:58.63ID:6Zbp1kee
もう殺っちゃってたーw バッドエンドしかみえねぇw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:59.02ID:dGFDJkub
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 主人公が一番やばいやつだった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:59.20ID:wNyyAggX
誰か解体してマンション乗っ取って暮らしてるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:00.94ID:Fxb03yPM
BSでぎりぎり許されるレベル
地上波で放送したら放送番組審議会に報告するわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:02.61ID:Yg0M2je/
家族殺して家のっとったのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:02.81ID:p9YQC0A7
TBSアニメ狂ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:09.22ID:no+a4ySr
えー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:11.65ID:oK0OTWMY
こりゃレビュースターライトまで見るの無いぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:19.98ID:6Zbp1kee
クレイジーサイコレズざーさんが久野ちゃんを誘拐してる話なの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:23.10ID:FpLFIAUR
タイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:26.67ID:wNyyAggX
キチガイ系アニメでしたか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:27.60ID:Yg0M2je/
タイトル回収
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:29.50ID:jPbT2869
>>84
BSでもアカンやろこれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:30.91ID:UOdv3RT+
タイトル回収
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:33.89ID:FpLFIAUR
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:35.85ID:dGFDJkub
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やべぇよ・・・やべぇよ・・・
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:38.65ID:BYr54Z1O
ヤバい(ヤバい)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:45.10ID:sDK075YR
>>99
あっちの方は開始10分経たずにリタイヤしたけどこっちは大丈夫だったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:55.65ID:61t43T85
真野あゆみ

んー!の人いた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:55.82ID:6Zbp1kee
絶対異臭がやばいね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:57.62ID:fP6B1/uK
これはずっと胸糞っぽいな 魔法少女サイトは1話だけだったが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:06.02ID:IMaxegtN
松坂さとう:花澤香菜 神戸しお:久野美咲 神戸あさひ:花守ゆみり 三星太陽:花江夏樹
飛騨しょうこ:洲崎綾 北埋川大地:梅原裕一郎 さとうの叔母:井上喜久子

なぜ母親じゃなく叔母なのかって点がきな臭いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:07.74ID:RFsvmNCK
        /:::::::::::::::::/:::::::/:::::::/ / ヽ:::::::l:::ヽ
       /::::/::::::::::::/_x─:::/ //   ─-::::l:::ヽ
       l:::::/::l::::::::::l:::::::/::/  /´     l::::::::l:::::l
       l::/:::::l:::::::::l::::::._ ,´       l:::::::l::::l:l
       .l:l:::,-l::::::::l ||,¨¨¨¨¨¨ヽ イ¨¨¨¨¨_::::l ,l
       }_二l::::::::l:::::||//////ノ¨¨V/////lリ:l::::l ,l
       l:::l::::l:::::::l:::l::l;`¨¨¨¨´   ¨¨¨¨¨¨::::l::::l ,l   ひっでえマンガだなぁ 連載している雑誌が見てみたわw
       ll::l::l::::l::::::l::::l:l      '     l,;l::l::::l ,l  
      l:l:::l:::l:::::l::::l::::l:l          /;;l:l:::::l ,l
      l:l l:::l::::l::::l:::::l::::l,、   .__,.   /;;;l::::::l ノ
      l, l:::l:::::l:::::l:::l::::ll,. 丶     ≪;;;;;l;l:::/l
      l l::l::l::::::l::::ll::l::::l l   l`≦;;;;;;;l;;;/l:/ l,
       l,l::l:ヽ,::l,:::l l:l::l \ l- ,;;;l;;;;ll// ノ
       .l-´ヽ, NN l l   ヽ,_ 丶l l
      /  ヽ   `ヽ    / 丶,ヽ, ,
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:18.61ID:CNoVcnMm
これに似た誘拐テーマにしたのをドラマ化したらクレーム来て中止になったよな
最近五月蝿いよな
アニメやドラマと現実を一緒にすんなや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:21.37ID:WLpjyMGE
店長のその後はどうなったんだ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:23.97ID:6Zbp1kee
久野ちゃんが真実知って拒否してきて終わりやろなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:36.75ID:lOeudLnd
>>157
サイトの胸糞は1話がピークだったしね
あれはむしろ初回の印象で損したと思う
後はずっとギャグアニメだったもの
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:37.66ID:jPbT2869
まあ来週からは見ないなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:41.10ID:9iZv0khS
うーん。悩むがやはり裏の綺麗なざーさんの方が良いかな
こっちのざーさんの演技とキャストは良いんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:46.91ID:p9YQC0A7
おねがいもうゆるして
って手紙の少女がいたな
あんな家族だったのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:51.60ID:+nMCvM+S
裏は綺麗な花澤なのかな
あっちは
個人的に合わなかったな
こっちのがまだマシかな
面白いわけじゃないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:52.53ID:Fxb03yPM
一話献血なんだろ
次はまた別の脳内シュガーが出てくるんか
0242管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:02.96ID:LE/d5D/2
>>153
サイコパスではミキサーで砕いて下水に流してたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:03.32ID:6Zbp1kee
魔法少女サイトは実はギャグアニメだったけどこれはどうなのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:17.57ID:WuAj8nBa
クレイジーサイコレズなだけでこれやれんのは不自然だから納得できる説明できたら評価できる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:28.34ID:6Zbp1kee
細胞はガチ興味ないからこっちかなぁ どっちでもいいけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:31.33ID:no+a4ySr
>>153
おまえ( ? _ ? )
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:33.95ID:RFsvmNCK
Hysteric Blueの春の曲wwwwwwwwwwww咲実写版で使われてんのかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:44.93ID:fP6B1/uK
>>255
やや詐欺ピンナップw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:17.38ID:+nMCvM+S
これ最終的な着地点はどうするのかな
トランプで強い手から切ってるようなもんだよね
超展開でもやらない限りどっかで行き詰ると思うんだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:22.24ID:FpLFIAUR
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:23.31ID:y4XfBfSG
実はあのゴミ袋に入っているのは
書き損じたBL漫画の原稿でもう漫画家を止めたという流れなんだろうきっと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:26.20ID:CQ1AYK/r
ヒスブルって結構ファンだったけどギターのやつが女装してレイプしたんだっけな
同志社出身だったかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:28.76ID:Yg0M2je/
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:44.35ID:p+PO+Gqk
くのちゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:47.26ID:p9YQC0A7
久野ちゃああああああああああ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:50.08ID:tDS0SYzp
>>274
まあ一般にはあっちのほうが受けるんだろうけど どうもあのアニメ俺受け付けないんだよな・・なんかすごい嫌いなアニメ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:52.23ID:BYr54Z1O
箱庭という時点でヤバさしか感じない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:59.50ID:61t43T85
もう第1話からやばかったな

井上喜久子(53)が出演してることもな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:02.68ID:wNyyAggX
クソどもをキチガイで圧倒して行く感じなのかね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:11.50ID:3IhfdkQH
ハピシュガ×ぐらんぶる
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-v1WFX0AArUPV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-v1aPWAAID4bR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-v1WEWsAAOMBQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-v1WbXcAAn_Ig.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-vF1ZVQAISyjE.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-vHIQVQAALLU1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-vIXjUYAIAPtD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dh-vJbpVAAAuviL.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:19.22ID:ROnKoE3y
>>286
冒頭の心中に行き着くんじゃね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:25.14ID:NSMZi/Ml
ハピシュガどうだった?
0341管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:26.70ID:LE/d5D/2
>>305
絵柄とタイトルにだまされて買った人が1巻を大量に中古に出してたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:36.38ID:N+sLVLVc
主人公がやられっぱなしで酷い目にあうアニメじゃないのは分かったけど・・・
胸くそ悪系アニメなのは変わりないな
細胞と重ならなかったら良かったのに(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:38.16ID:BYr54Z1O
ヤバいアニメの後にまどマギを出すな!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:10.81ID:IMaxegtN
次は
汚いあまんちゅ!
女キャラもいるんだしちょっとはエロもあるでしょって期待するだろ・・・でもな・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:18.03ID:p9YQC0A7
もう眠いんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:56.23ID:tDS0SYzp
>>352
デジタルな犯罪はまだ逃げれる可能性あるけど 実際犯罪やらかしてアナログチックな探索されたらどうにもならんな逃げられない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:01.02ID:NSMZi/Ml
とりあえずここからTBS連続してみるかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:02.10ID:61t43T85
>>359
きついわぁそれ('A`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:08.66ID:Yg0M2je/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:11.89ID:y4XfBfSG
>>315
前実況してた時に言ってた人居たけど
Workingとかサーバントサービスとかにちょっと近いもんあって俺もいまいちどうも・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:15.97ID:NSMZi/Ml
注意書きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:20.42ID:fP6B1/uK
がっつりお断り
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:22.84ID:61t43T85
なんだこの断り書きは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:23.88ID:RFsvmNCK
>>274
私も同じ感じ。こっちの方が興味あるって感じ
もうずっとここ最近BS-TBS側だわ BEATLESSも欠かさず見れた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:24.58ID:Yg0M2je/
いきなり言い訳から
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:25.88
  

   いきなりのエクスキューズで草wwwwwwwww


 
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:27.43ID:jPbT2869
注意書きから始まるアニメ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:27.59ID:FpLFIAUR
注意書きからはじまるwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:30.71ID:rTgL0A0r
あまんちゅかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:46.08ID:RFsvmNCK
ホモアッー!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:46.20ID:sDK075YR
私たちはみんな20歳以上コネー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:48.73
  

   汚いあまんちゅきたああああああああああああああああああああ


 
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:49.47ID:83jqLYj5
腐アニメか
0497管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:52.22ID:LE/d5D/2
伊織は男性の名前です
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:53.53ID:UOdv3RT+
ギャグアニメだからギャグアニメとして見ろよというテロップも珍しいw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:04.65ID:dUX5jIju
汚いあまんちゅ見に来ますた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:11.19ID:61t43T85
>>426
たくのみじゃないんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:12.25ID:sDK075YR
うぴょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:12.43ID:w1JPOO0P
これがグラブル二期か(@_@)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:15.64ID:NSMZi/Ml
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:16.08ID:Yg0M2je/
風が騒がしいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:16.33ID:FpLFIAUR
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:17.47ID:83jqLYj5
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:21.37ID:k185aqmf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:22.32ID:jPbT2869
問おう
あまんちゅ はキレイだったか??
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:29.69ID:VUzifPtK
映画てあったよね グランブルーって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:30.33ID:sDK075YR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:32.11ID:pmlAqLYH
千紗かわいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:38.70ID:FpLFIAUR
アッー!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:41.87ID:dUX5jIju
アッー!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:42.96ID:Yg0M2je/
アッー!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:43.13ID:RFsvmNCK
今のシーン、ぼくのぴこを思い出した
0612管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:44.01ID:LE/d5D/2
そっとじw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:45.86ID:jPbT2869
ああ汚い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:46.45ID:sDK075YR
アッー!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:47.53ID:fP6B1/uK
そっ閉じ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:49.34ID:FpLFIAUR
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:51.36ID:w1JPOO0P
ちんこはよ(@_@)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:56.06ID:dGFDJkub
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
                / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|            
                | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|
                | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
湘南乃風キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:56.30ID:Yg0M2je/
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:57.34ID:qRwLaXY6
なんかなんとなく主人公の声に神谷をイメージしてたが違うんだな

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:13.65ID:w1JPOO0P
ねっとりOP(@_@)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:15.78ID:CIJl5p94
●スタッフ
原作:井上堅二・吉岡公威(講談社「good!アフタヌーン」連載)
監督・脚本・音響監督:高松信司
キャラクターデザイン:草間英興
総作画監督:植田 羊一
美術監督:秋葉 みのる(スタジオじゃっく)
プロップデザイン:小川 浩
色彩設計:松山 愛子
撮影監督:今泉 秀樹
編集:宇都宮 正記
音響制作:セイバーリンクス
音楽:マニュアル・オブ・エラーズ
アニメーション制作:ゼロジー

●キャスト
北原伊織:内田雄馬     今村耕平:木村良平
時田信治:安元洋貴     寿竜次郎:小西克幸
古手川千紗:安済知佳    古手川奈々華:内田真礼
浜岡梓:行成とあ      吉原愛菜:阿澄佳奈
野島元:江口拓也      山本真一郎:榎木淳弥
御手洗優:花江夏樹     藤原健太:ロバート・ウォーターマン
古手川登志夫:川田紳司   工藤会長:福山潤
水樹カヤ:水樹奈々

●主題歌
OP主題歌:「Grand Blue」湘南乃風
ED主題歌:「紺碧のアル・フィーネ 〜二軒目にカラオケに入った俺たちのテンションスーパーMAXver.〜」 伊豆乃風(伊織:CV.内田雄馬/耕平:CV.木村良平/時田:CV.安元洋貴/寿:CV.小西克幸)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:17.10ID:pmlAqLYH
酷いOP詐欺www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:24.78ID:sDK075YR
きららジャンプ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:25.67ID:RFsvmNCK
歌が野太いなあwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:26.14ID:qpkOio8q
>>667
湘南乃風だぞ、このアニメのためだけに書き下ろした新曲
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:40.89ID:iLH9Jdf5
湘南乃風みたいだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:40.99ID:n3h9jzzq
ジャンレノが潜水する映画だろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:44.57ID:j/WNAfn/
ホモって聞いてたけど可愛いおにゃのこ一杯居るやん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:50.79ID:UOdv3RT+
さわやかダイビングアニメ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:56.11ID:w1JPOO0P
タオル回せ(@_@)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:57.32ID:iLH9Jdf5
湘南乃風じゃねーか!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:57.47ID:qpkOio8q
タオルがレゲエファンにうばわれた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:03.76ID:RFsvmNCK
遂に湘南乃風がアニメ主題歌として起用されることになるとはwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:05.61ID:Yg0M2je/
湘南乃風じゃねーか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:11.61ID:nwop0/i1
久々に上がる神曲キター!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:14.02ID:lOeudLnd
あまんちゅと違ってちゃんとダイビングアニメしてくれるのかな
あっちはいつの間にかメルヘンアニメになってた
0781管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:19.01ID:LE/d5D/2
湘南の風じゃなくてTUBE使えばいいのに(季節的に
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:20.12ID:61t43T85
湘南乃風か・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:21.99ID:Yg0M2je/
さっき見た
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:23.94ID:83jqLYj5
アッー!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:26.61ID:FpLFIAUR
A
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:28.92ID:KxFMCXFa
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:30.97ID:ROnKoE3y
>>753
ちょっと感動してる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:38.48ID:w1JPOO0P
ちんこ丸出しキタ━(゚∀゚)━!(@_@)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:39.20ID:qpkOio8q
>>737
ホモ要素はないよ、男の筋肉と裸要素は基本的に馬鹿要素
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:39.76ID:WLpjyMGE
タオル振り回すだけの曲
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:43.20ID:j/WNAfn/
高松信司といえば銀盤カレイドスコープ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:45.83ID:sDK075YR
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:49.86ID:dUX5jIju
アッー!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:51.29ID:FpLFIAUR
黒丸規制www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:55.53ID:Yg0M2je/
なんで黒丸なんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:58.41ID:j/WNAfn/
ホーモシックか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:59.35ID:RFsvmNCK
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:02.99ID:83jqLYj5
アッー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:14.37ID:Yg0M2je/
アッー!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:17.53ID:dUX5jIju
やべぇよ…やべぇよ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:21.49ID:83jqLYj5
ホモは執念深い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:21.78ID:FpLFIAUR
せめて穿いてこいwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:22.09ID:VUzifPtK
日大も静岡にキャンパスあったよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:22.43ID:fP6B1/uK
ホモから逃げ切ったら10万円
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:27.10ID:sDK075YR
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:43.97ID:w1JPOO0P
ちんこ丸出しデカよ(@_@)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:46.75ID:sDK075YR
さっき巨乳が出てきたからオナニーするかと思ったら・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。