X



BS11 23803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:38.31ID:lsDW5n4m
総集編だと合間合間に色々挟まっていたから
あっさり解決した感あったけど実際はそうでもなかったと・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:38.53ID:C6AFtHkf
>>54
EDみてしこりたくなる→しこる(所要時間30分)→EDみてまたしこりたくなる→しこる→戻るとまたEDまた
ってなるもんな
0075ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:52.11ID:yGkaenvm
主人公が人外なのも見てみたいなあ …いや骨じゃなくて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:16.08ID:GNtyyBw2
今日は抜刀あるのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:18.85ID:qJOw6kHp
先っぽと具が見えなきゃ裸でもセーフって基準もよくわからんよね
2時間前に中身が全部くっきり見えたアニメやってたけども
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:59:36.30ID:qJOw6kHp
>>88
今の時代、録画環境無しでリアタイ視聴縛りはキツそうね
いっそ配信視聴へシフトしたほうが身体には優しそう
0115ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:53.59ID:yGkaenvm
こいついままでクラスメイトですらなかったのに、すっかり仕切ってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:36.15ID:N44SbCzK
>>119
初めてAmazonでブルーレイ買ってから届くまでの間に再生機買いに行ったな
そのブルーレイがヤマノススメ1期でした
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:17.09ID:FN5yAfyb
>>129
昔のコピーガードみたいな方法で録画出来ないって聞いたことあったけど違ってたか
ちゃんと調べてなかったからわかんないやw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:29.71ID:qPDS9Y+N
>>140
氷菓放送当時はこんなお淑やかな役もいいなぁと思ったけど俺はやっぱり律っちゃんみたいな元気娘の方がいいと今でも思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:32.38ID:XjuFkUzs
>>136
ネコはでんぷんを分解する酵素を持っていない甘みを感じる味蕾も持っていない
食うことはできるが消化吸収はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況