X



BS11 23797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:45:19.90
前スレ
BS11 23787
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531137458/
BS11 23788
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531218485/
BS11 23789
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531218492/
BS11 23790
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531218504/
BS11 23791
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531218513/
BS11 23792
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531223067/
BS11 23793
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531223074/
BS11 23794
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531223080/
BS11 23795
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531223105/
BS11 23796
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1531223113/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:46:24.68ID:UU4xupzb
>>1

エラいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 21:54:33.38ID:AW8DZfoz
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 23:50:54.46ID:UU4xupzb
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 00:18:22.48ID:FyuD/DUW
このセリフは術にかかった本人が言ってもらいたいことを幻影に言わせてるだけなのよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 00:30:12.76ID:FrajpIff
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 03:00:16.81ID:3wC+sVS6
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 03:01:41.86ID:3wC+sVS6
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 07:39:08.52ID:nNtcYbNo
35
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 09:59:40.13ID:b4PD5e3v
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 14:57:43.29ID:L9wGWGCr
ほしゅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 17:27:41.23ID:lnl2pROW
ほしゅ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 21:51:08.43ID:FrajpIff
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 23:53:43.19ID:FrajpIff
あげ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:01:38.40ID:nKUgwDzx
ええんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:01:41.46ID:0l+K0iK+
食うのかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:01:43.01ID:NAdpq+Aa
デートしてもよいぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:01:46.37ID:WtxU4cSC
スライムねる〜(;´Д`)ハァハァ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:01:58.11ID:NAdpq+Aa
人間食いあやねる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:01.55ID:WtxU4cSC
かわいい声が・゚・(ノД`)・゚・。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:09.22ID:7TUAc6WP
虫人間
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:30.92ID:7TUAc6WP
イビルアイのことか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:33.39ID:nKUgwDzx
小娘(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:33.73ID:WtxU4cSC
CVがなでしこちゃんになっちゃうww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:33.64ID:fwQyEUhg
ナザリック最大の欠点は料理が出来るキャラが極端に少ない
メイド長、ユリ・アルファ、ツアレの3名のみ
その中でも家庭料理だとツアレがずば抜けている、なので貴重な人材
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:44.13ID:TXUE3gD2
なでしこちゃん逃げてー(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:44.57ID:WtxU4cSC
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:02:46.77ID:zHxVgA9d
OPきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:00.91ID:otNxkgb2
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:04.72ID:FeKaST2y
これ今まで観たことないんだけどいきなり三期から観て大丈夫?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:05.18ID:zHxVgA9d
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:15.63ID:9pzOB9iH
HAHAHAHAHAHA
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:15.97ID:WtxU4cSC
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:17.57ID:5z63FWn1
エントマの声がなでしこちゃんになると考えたら良いのではないだろうかとちょっと思ってしまったんですよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:19.33ID:7TUAc6WP
何わろてんねん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:22.07ID:84yT3/MJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:23.36ID:odEUTmNs
hahahaha
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:23.78ID:NAdpq+Aa
ハハハ
0269 【中部電 60.9 %】
2018/07/12(木) 00:03:41.17ID:0NDb+aYl
この感じ、今回もトムファックか?(´∀`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:03:59.09ID:7TUAc6WP
オーバーロードといえばミスアンドロイド
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:01.88ID:yIrJAVxC
http://a.pd.kzho.net/1531321407273.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321407565.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321407832.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321408104.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321408367.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321408631.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321408914.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321409183.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321409480.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321409765.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321410037.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321410346.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:13.15ID:UKTV/E4L
>>264
ナザリック一般メイド 第九階層に配置されている戦闘力を持たない41人いるレベル1のメイド
現在彼女らはメイド長であるペストーニャ管理下の元、疲労無効装備をして第九・第十階層の清掃などの雑務一般をこなしている。
至高の存在に作られたものとして彼らに尽くすことは当然の事、神への奉仕だと考える程の忠誠を捧げているのである。
食堂での食事の際は基本的に同じ創造主で集まってグループを作っているが、それとは別に一人で食事がしたい者や、他の創造主の者とおしゃべりしたい者たちが集まるグループもある。彼女らの種族

であるホムンクルスの種族的選択ペナルティとして食事量の増大がある為、平均的な女性と比べるとかなりの量を黙々と食べている。そして甘味の強い補給食を何食分も携帯しており、仕事中暇を見

つけては齧っている
ttp://pbs.twimg.com/media/CcMlfQFUkAAQriO.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:21.64ID:nKUgwDzx
そういやフィギアでるな(´・ω・`)
0317ハバネロ実況
2018/07/12(木) 00:04:27.30ID:yGkaenvm
あ、アホガールや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:29.73ID:fwQyEUhg
エントマもそら自分をトドメ刺される寸前まで半殺しにされた相手を恨まないはずがないんだよなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:39.06ID:yIrJAVxC
http://a.pd.kzho.net/1531321448788.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321449092.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321449387.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321449727.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321449996.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321450267.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321450536.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321450838.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321451115.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321451382.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321451674.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321451964.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:04:46.01ID:7TUAc6WP
幼女戦記の映画いつ公開?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:06.03ID:V8S2+lVF
>>288
ただの不憫な犠牲者やで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:13.33ID:84yT3/MJ
大阪チャンネルまだCMやっとるんか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:15.79ID:FeKaST2y
(こいつ…脳内に直接…!?)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:19.93ID:WtxU4cSC
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:20.64ID:nKUgwDzx
なんやねんこれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:30.03ID:NAdpq+Aa
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
骨しかねぇ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:35.40ID:YToCNe1b
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:35.45ID:nKUgwDzx
わろすwwwwwwwww
0441ハバネロ実況
2018/07/12(木) 00:05:36.41ID:yGkaenvm
NY

骨身に染みるな!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:39.27ID:7TUAc6WP
お前らの大好きな入浴シーン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:40.87ID:9pzOB9iH
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:41.29ID:84yT3/MJ
サービス
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:43.42ID:Q6mCpJaj
骨休め
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:46.85ID:YToCNe1b
これなんてエロゲ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:46.94ID:NAdpq+Aa
アインズ様の全裸だぞ シコっていいぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:48.95ID:NoNVTZbr
もしスマホ太郎がリゼロやオーバーロードより放送はやかったら
リゼロは戻り太郎、オーバーロードは魔王太郎とか呼ばれてたのかな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:51.07ID:Ua2+EBMw
wwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:51.63ID:7TUAc6WP
スライム風呂…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:51.86ID:9pzOB9iH
やべえwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:05:57.56ID:NAdpq+Aa
ローションプレイみたいだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:01.39ID:vRNP2Gyd
そういえば
ホネホネロックだったねw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:02.77ID:YToCNe1b
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:03.21ID:7TUAc6WP
湯気
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:05.28ID:V8S2+lVF
人が入ったら骨まで溶かされそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:07.45ID:nKUgwDzx
アインズおもろいなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:11.77ID:WtxU4cSC
元の世界ってわりとディストピア設定ってマジ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:19.04ID:84yT3/MJ
無修正とはさすがアインズ様
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:19.37ID:yy5nPXzA
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:26.82ID:a8VYvxl/
エッロ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:28.38ID:7TUAc6WP
つわりと良い雰囲気
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:28.80ID:9pzOB9iH
>>537
夏コミでグッズでそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:30.50ID:0l+K0iK+
元の世界の人格とかもう必要ないだろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:39.40ID:NAdpq+Aa
しいたけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:40.15ID:LLcFp4Na
>>515
オレツエーではあるんだが色々苦労してるし
何だかんだ良いキャラしてるから不快感無いよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:41.43ID:7TUAc6WP
急に声が変わった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:43.69ID:V8S2+lVF
しっとマスクだと?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:48.33ID:nKUgwDzx
めっちゃドクロだなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:48.65ID:84yT3/MJ
ハイー!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:54.11ID:7TUAc6WP
ショッカー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:54.61ID:WtxU4cSC
べーやんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:06:55.30ID:9pzOB9iH
べーやん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:09.31ID:84yT3/MJ
べーやんが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:13.85ID:WtxU4cSC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:14.51ID:fwQyEUhg
アインズ様が知ったかぶりをする

勝手に深読みしたデミウルゴス「さすがアインズ様・・・そこまでお考えとは」

アインズ様「デミウルゴス、皆に説明してあげなさい」

大体これで展開されている内容
0712ハバネロ実況
2018/07/12(木) 00:07:20.92ID:yGkaenvm
こいつらホムンクルスだから食事は 普通か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:24.15ID:7TUAc6WP
プレアデス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:24.96ID:WtxU4cSC
アインズ様当番(意味深)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:28.43ID:yIrJAVxC
http://a.pd.kzho.net/1531321609565.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321609847.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321610123.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321610420.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321610688.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321611002.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321611270.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321611540.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321611822.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321612090.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321612375.jpg
http://a.pd.kzho.net/1531321612663.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:34.36ID:a8VYvxl/
こいつら人間なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:40.82ID:WtxU4cSC
ムッシュムラムラ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:07:54.32ID:WtxU4cSC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:01.44ID:NAdpq+Aa
かわいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:03.74ID:V8S2+lVF
たいくつだからって・・・
0799ハバネロ実況
2018/07/12(木) 00:08:05.78ID:yGkaenvm
勇者王どうしたw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:07.57ID:7TUAc6WP
ペンギン捕まってるw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:07.63ID:WtxU4cSC
内臓オエー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:10.14ID:84yT3/MJ
シズちゃん人気
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:19.49ID:nKUgwDzx
ペンギン(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:31.39ID:WtxU4cSC
( ゚∀゚)o彡゚ ちっぱい!ちっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ ちっぱい!ちっぱい!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:31.93ID:4+hR0FJt
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0858ハバネロ実況
2018/07/12(木) 00:08:35.97ID:yGkaenvm
なかなかの乳袋制服
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:52.96ID:0l+K0iK+
このメイドも化物みたいになるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:08:54.77ID:7TUAc6WP
虫?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:09:11.73ID:nKUgwDzx
あいつら護衛なのかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:09:20.04ID:9pzOB9iH
いやそれはそれでめんどくさいねん(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:09:36.66ID:7TUAc6WP
ブラック企業
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:10:02.91ID:7TUAc6WP
Uのラスボス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 00:10:04.32ID:84yT3/MJ
NPCは寝なくても大丈夫なのか
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 25分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況