X



BS11 23802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:45.92ID:Q9VMK9NU
中の人バラしてるんならもういいじゃん動くCG無いんなら今日は実写で
止絵で喋らせるほうが違和感がすごいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:49.03ID:9pzOB9iH
へー・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:49.69ID:raJJtinO
堀口絵のアニメ見たかったのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:57.77ID:l6HTKVqt
ゲーム実況や配信に対する考え方で自分と世間というか主流のそれとのギャップをすごく感じるの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:02.70ID:4VFMUD3U
パクリ行動www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:08.63ID:9pzOB9iH
おいおい瞬殺だよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:14.56ID:u3SL4YuE
荒野行動は小学生や女子高生がよくやってるのでゲーム内チャットがカオス過ぎることになってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:21.37ID:NGwk4Q/u
>>35
逆かもしれん
メインだからしっかり作ろうとして…
つまり今3D動いてる連中は…肩慣らしというか準備運動というか…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:22.19ID:6vtd6oAA
22/7の曲集めてみようとしたら
シングルで三種類ぐらいジャケット違いの同じやつがあって
収録曲が微妙に違うという鬼畜仕様だった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:24.76ID:bWJQhKys
新番組録画点いてたからこれだったんだけどなんだこれ勇者ああああ風?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:37.45ID:gM9wJelA
下手過ぎる
0176ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:38.95ID:yGkaenvm
もうちょっと映えるゲームもってこいよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:40.14ID:wbjtYbq2
ゲーム実況すらできてない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:52.00ID:NGHSu8BO
>>138
最近さ、5chが上品に思えるくらいネットリテラシーさがりまくりんぐだねぇ・・・
かつては2chがネットコミュニティの最底辺だったのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:20:00.92ID:wbjtYbq2
ホラーゲーやった方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況