X



BS11 23801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:40.37ID:+rYY3ewQ
>>257
ええ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:40.88ID:wbjtYbq2
なんで芸人がいるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:40.89ID:FQCN8DGk
この3D、エロゲ以下だろ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:45.52ID:NGwk4Q/u
まあ…十数年後には大半のアニメがこういう方法で作られているかもしれない
俺達はジャンルの始まりを見ているのかもしれないぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:50.18ID:LU6gbfqt
キズナアイ真似して変な企画通ったんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:52.21ID:W0WS19qW
昔、「ななか6/17」ってアニメがあったよね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:58.36ID:t48fO74y
>>240
バーチャルアイドルかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:00.96ID:SVxTGEBt
正直、中の人含めて実写はいらない。
キズナアイのびーとスクランブルみたいに出演者全員CGのほうがいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:05.54ID:8/IXaW+Z
もう無理っす(´;ω;`)
即切りします(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:18.55ID:wbjtYbq2
なんだてめえ
0348ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:19.09ID:yGkaenvm
そこにいる関東芸人への当てつけか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:22.49ID:rPQaQ7iG
そもそもアイドルなのに、中の人を売ろうとしないわけ?声優ならわかるけど、アイドルで顔出しNGの意味がわからんんぜー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:39.22ID:9pzOB9iH
MXでやってるな
foldermanがキャプってるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:42.12ID:de3DA8Af
おへんろ。はBS実況民に人気あるんだから
やり方次第でこれ系もいけそうではあるんだがな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:43.32ID:+mDNpExA
折角CGなんだしパンツくらいサービスして欲しいな
おっと!一人パンツ描き忘れた!ケツダイレクトに描いちゃったとかさ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:45.73ID:pTMgpW1f
探検バクモンでも声優回だったが
昔は俳優が片手間で声優やっていたのも
今はアイドルが片手間で声優やる時代やなあと感じる……
0392東雲楚方推し
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:56.19ID:mDEKWZgX
あっちの4人が気になって仕方ないw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:03.84ID:nsB4pfRw
三四郎好きだけどこんなんじゃあなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:04.68ID:Q9VMK9NU
こうやってバーチャルアイドルとかをリアルタイムで自由に動かせる時代が来たのなら
天気予報とかニュースとかもアナウンサーの代わりにやらせたらいいんじゃね?
天気予報はウェザーニュースでもうウェザロイドのアイだっけ?がいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況