X



BS11 23800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:30.89ID:r3opy4HX
アキカン!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:47.81ID:de3DA8Af
エスパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:54.29ID:JHFlOISZ
>>734
この感じだと1秒未満で時速50km超える加速力ってすさまじい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:07.69ID:0l+K0iK+
この速さはずるいレベルだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:07.98ID:WtxU4cSC
クソルールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:13.46ID:FeKaST2y
見たか!これが俺のレンちゃんだ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:29.40ID:de3DA8Af
チートかよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:38.35ID:qJOw6kHp
死体蹴りさせないための破壊不可能設定なんだろうけど
これもデバイスみたいに透過設定でいいよね
0813ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:48.90ID:yGkaenvm
これでもパワー全然だから接近しないと殺す威力出ないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:00.59ID:YiCytLZK
>>738
ライフルとかの長物使いにくくなるだろうしデメリットも大きいだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:12.96ID:0l+K0iK+
かわいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:15.53ID:JHFlOISZ
この早さで自在に身体を動かせるって、それだけでも驚異的だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況