X



BS-TBS 7168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:00.78ID:sCzB0gJQ
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:03.67ID:Otvw/PTK
吉田類の酒場放浪記
2018年7月9日(月) 21時00分〜22時00分

#846 祐天寺「はがくれ」 
#673 京急鶴見「源氏」
#729 上野「鳥清」
#786 東池袋「たちのみや 喜平」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:12.02ID:I1L//fmu
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:21.02ID:pJj1W1Yj
>>1に萌え水を
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:43.08ID:BtqXPhZX
えへへへへ
0018 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:51.01ID:HF3sdrXz
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:54.19ID:uCfBTTy+
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:58.97ID:qfMk+67j
皆様新スレでもかんぱーいw
龍力夏純米に奈良漬け、野沢菜漬け、蜂の子でw
0025京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:04.37ID:xrpt9nm7
>>1,3乙

萌トイレ&霊夢そっくりのすらるたんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
透流水&布都ちゃんそっくりの透流たんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:06.15ID:ZfZ1lNs3
萌えトイレでスレが加速して終了(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:12.40ID:7EogSUjx
三姉妹の中の人バージョンまだ〜?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:12.53ID:hISKtwiy
すんげー低予算のアニメ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:13.27ID:kEI4qHAK
>>17
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわええええええええええええええええええええええええ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:15.33ID:nGg/0Ylx
>>9
だしたのはおっさんだろ(´・ω・`)
0038グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:21.86ID:moC5LxUW
>>1
地元キタ――(゚∀゚)――!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:22.25ID:ZfZ1lNs3
地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:24.07ID:Tpx7nU5i
ずいぶんスポンサーがついたもんだなあ
0041 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:24.73ID:ufa86YUf
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0042 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:28.59ID:E3ekdtOq
>>20
昨日はいそじやってないかららすた行ったわ(・я・`)
0044 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:30.44ID:HF3sdrXz
京急鶴見辰吾
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:34.49ID:gDxR9Exo
>1おつ

行ったこないわー
0049 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:36.33ID:E3ekdtOq
鶴見キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:40.57ID:qfMk+67j
>>41
お疲れ様ですwかんぱーいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:41.26ID:pT8Y1ET2
禿→鶴見
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:42.05ID:8ug1UuMq
鶴見緑地駅
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:51.70ID:nGg/0Ylx
昔住んでた鶴見(´・ω・`)
0064やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:54.36ID:1gSG88IB
改めてカンパーイ!!

フロンターレ、ブレイブサンダース、フロンティアーズ、ドルフィンズ欠乏症で死にそうな夏・・・・
まあ最後はドラフト前はガチで0-16を覚悟してましたがw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:54.86ID:hISKtwiy
>>20
なんで斜が掛かってるんですかねぇ...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:57.14ID:BtqXPhZX
鶴見か
0069京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:57.76ID:xrpt9nm7
>>23
どもです乾杯つ□
すき焼き風煮・ピリ辛唐揚げを
キンミヤ黒ホッピー・宝樽熟成焼酎ハイボール濃い目と清酒月桂冠大吟醸で
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:05.32ID:p/5SEkP2
鶴見といえば、伝説の国道下
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:08.42ID:V7al7+Jv
すごい落差だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:26.24ID:pJj1W1Yj
遠回しに風俗スポットと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:31.85ID:uCfBTTy+
(´・ω・`)
つロ
料理屋(意味深)
0107 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:42.60ID:HF3sdrXz
哀川翔がいそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:42.93ID:qfMk+67j
昆虫なら今まさに蜂の子食べてるがw
0109グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:46.88ID:moC5LxUW
>>36
ジャスコと言えばIWA格闘私塾(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:58.70ID:o6S8sXeG
ムシキング!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:02.81ID:8ug1UuMq
色街か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:03.44ID:BtqXPhZX
流石のヘラクレス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:07.03ID:QCO7BXg5
ヘラクレスはすぐ死ぬ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:12.36ID:pT8Y1ET2
さんまんななせんはっぴゃくえん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:13.59ID:nGg/0Ylx
>>91
東京寄りだと川崎に行きやすい
あと山側だったから平和だろうと言われ続けた(´・ω・`)
坂が多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:13.94ID:4LHz8DJA
立派ですね
0148むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:14.85ID:qHpArjCm
かっこええけど

すぐ死にそう(´・ω・`)
0149グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:15.60ID:moC5LxUW
>>99
虹子
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:18.21ID:qfMk+67j
>>130
お疲れ様ですwかんぱーいw
0156 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:19.09ID:HF3sdrXz
>>116
土の中で眠ってるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:24.43ID:pJj1W1Yj
国内養殖ものしかないのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:27.84ID:V7al7+Jv
ヘラクレスも安くなったなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:29.46ID:o6S8sXeG
そういやカブトムシゾイドがいたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:29.65ID:ZfZ1lNs3
フロンターレの試合かよww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:32.20ID:RjSaYfJk
にっぽん!歴史鑑定  このあと22:00から
#166 家康と信康〜父と子の争い 2018年7月9日放送 
戦国の世を終焉へと導き泰平の世を齎した神君・徳川家康。
彼の跡を継いだ二代将軍、徳川秀忠が家康の三男であることは、あまり知られていない事実であろう。
厳しい戦国の世を永らえ天下統一に王手をかけた家康は、日ノ本の覇権を賭けた関ヶ原、
秀忠の戦に遅刻するという大失態に、こう漏らしたという。 「信康が生きていれば、こんな苦労はせずに済んだものを」。
松平信康。
覇王・織田信長の「信」、偉大なる父の「康」の字を与えられた、家康の長男である。
武勇に優れ、将来を嘱望されていたはずの彼はしかし、「徳川」の名を背負うことなく、自らこの世を去ったのだった。
母・築山殿の背信の露呈と、彼自身の瑕疵を故として。
信長が息女・五徳が告げた築山殿と武田の内通、その累がなぜ信康にまで及んだのか。 信康の切腹は、本当に信長の命令だったのか。
家康がひた隠しにした、徳川家の分裂。 乱世が生んだ親子の対立と、彼らが見た徳川の未来とは。
徳川家康、苦渋の決断に迫る。

<再放送スケジュール>
7/29(日)午後3時 #141「江戸時代最後の天皇と幕府の崩壊」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:33.17ID:4VB7etPr
10年前の蛯名正義風
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:34.31ID:uCfBTTy+
>>113
(´・ω・`)
つロ
鶴橋、舞鶴、鶴舞
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:35.02ID:7EogSUjx
東京でカブトムシ輸入してるやつが捕まってたな
0175グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:38.26ID:moC5LxUW
APEのシャツはダサい(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:43.60ID:p/5SEkP2
ウミクワガタって、寄生虫いるよな。
0183やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:45.69ID:1gSG88IB
鶴見は5年ぐらい前まで結構な数の古本屋・中古CD屋が多くて面白い所だった・・・
今はほぼ絶滅してしまったが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:47.34ID:BtqXPhZX
コーカサスオオカブトキタ━(゚∀゚)━!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:47.53ID:pJj1W1Yj
死んでも標本にできるからか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:50.09ID:pT8Y1ET2
山本昌「たっけー」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:50.26ID:6pMJX5eT
この番組でJR鶴見線の全駅をコンプリートしてほしい〜
鶴見の次の国道駅には行ったことがあるけど
0206 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:06.99ID:HF3sdrXz
仮面ライダーみたいないろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:07.97ID:pJj1W1Yj
これが本当の玉虫色か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:10.08ID:hISKtwiy
俺の股間のヘラクレス
0211白ロック
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:10.42ID:gDxR9Exo
虫好き歓喜!



おれはいいです
0212グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:10.62ID:moC5LxUW
美味しいですよねカブトムシ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:12.87ID:nGg/0Ylx
>>153
川崎駅周辺なら横浜市でいるより便利だわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:26.34ID:ii5bp1ZD
>>110
またまた、ご冗談を (ノ∀`) 横浜はオサレな街だよ。 ワンカップ持ったオヤジが、一人で怒ってる、これは川崎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:32.14ID:CP9AmyqK
>>209
鳥が食べたくなくなる色に
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:35.54ID:p/5SEkP2
札束蒐集
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:39.01ID:BtqXPhZX
韓国スナック サラン愛
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:40.49ID:4LHz8DJA
なんかあっち系おおい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:40.87ID:pT8Y1ET2
>>136
マイマイカブリ
0240 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:44.72ID:HF3sdrXz
となりの仁川じゃないのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:45.76ID:pJj1W1Yj
光ゲンジ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:48.13ID:nGg/0Ylx
>>202
坂ってか山ってレベルの坂だしな(´・ω・`)
0246グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:48.97ID:moC5LxUW
>>204
あまんちゅ!のぴかりの
ムシコナーズカバー作ろうか考え中(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:49.00ID:hISKtwiy
チョン系の飲み屋ばっかり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:55.30ID:4VB7etPr
源氏パイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:05.73ID:uCfBTTy+
>>193
(´・ω・`)
つロ
国道駅はシブすぎるよな
0260 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:14.64ID:HF3sdrXz
>>250
に…仁川国際空港
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:16.09ID:nGg/0Ylx
>>237
おれが好きなのは褐色のアテナさんだ!
0267 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:17.79ID:ufa86YUf
>>167
相手陣営にクワガタいる所までお約束
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:27.68ID:lsvyMIjt
そういや、ちょうど今週末から国立科学博物館で昆虫展が始まるな。
会期後半とか正に夏休みと被るし滅茶混みだろうし、行くなら今週末しかない。
0274グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:27.93ID:moC5LxUW
>>244
うちは急坂の途中にあるからみんな悲鳴を揚げているよ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:37.58ID:BtqXPhZX
生いただきます(意味深
0279 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:38.50ID:HF3sdrXz
平家お断り
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:39.49ID:pJj1W1Yj
>>259
ローラースケート履いてないと入店不可
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:41.96ID:1ux5xgKy
>>246
てこ氏の体と声がエロすぎて股間に悪いアニメ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:44.10ID:7EogSUjx
源氏名
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:44.93ID:nGg/0Ylx
>>223
再開発された今となっては・・・(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:45.72ID:70G7pfeK
>>234
ホームで工場夜景眺めながら飲んだけど気分良かったぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:58.95ID:uCfBTTy+
>>250
(´・ω・`)
つロ
阪神ダート1800m
0298 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:03.39ID:E3ekdtOq
>>276
オネエ新井秀和キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:06.74ID:pT8Y1ET2
うさぎなら
0306グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:10.80ID:moC5LxUW
>>269
同じ伊豆が舞台のぐらんぶるって漫画をチラっと読んだが
合わなかった(´・ω・`)
0317むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:18.23ID:qHpArjCm
たくわんとはくさいで210円(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:32.58ID:82i4GAMY
鶴見区といえば花月園競輪場を思い出すが、もう消滅したんだよな・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:34.16ID:V7al7+Jv
>>182
横浜の恥病院
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:36.29ID:gDxR9Exo
しろ、かしら、たん 下さい
塩で

レバは鳥でたれ
0332 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:38.97ID:E3ekdtOq
あぁ、これはイイっすね~(・я・`)
0337 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:45.16ID:HF3sdrXz
>>297
みっちゃんいい子なのにね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:46.25ID:pT8Y1ET2
これは
カシラかしら
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:48.84ID:pJj1W1Yj
>>291
先月末におばちゃん2人しかいないのに多くいるように見せかけた韓デリが摘発されてた
0348グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:56.62ID:moC5LxUW
>>281
ああいうお姉ちゃん欲しかった(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:59.88ID:WmMNFHKB
>>193
昭和とか扇町とかどう見ても店無さそうなんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:03.75ID:nGg/0Ylx
>>306
バカとテストと召喚獣の大学生版だから(´・ω・`)
合う合わないはあるわな(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:10.61ID:1ux5xgKy
うまそうやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:11.10ID:p/5SEkP2
>>277
また、桑島法子にやらせればいい。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:13.40ID:uCfBTTy+
>>302
(´・ω・`)
つロ
併設の公園らしきところでワンカップ大関飲む回になるんやな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:16.71ID:7EogSUjx
串は高くない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:18.90ID:pJj1W1Yj
ネギがアクセントなのか。いいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:20.74ID:pT8Y1ET2
ええな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:22.16ID:qfMk+67j
>>334
これは旨そうなもつ煮込み(棒読み)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:30.71ID:Aha+ptm6
源氏って最近もう閉店したんじゃなかたかな?
0385グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:41.85ID:moC5LxUW
>>340
もう車なんて流行らないよ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:46.61ID:pT8Y1ET2
ゲイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:49.20ID:p/5SEkP2
>>324
SOSポロリ
0395 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:50.73ID:E3ekdtOq
高校生の時、鶴見に住んでた女はエロくて良かったわ(・я・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:51.87ID:pcHxvvSV
酔ゲイ
0398 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:52.39ID:HF3sdrXz
酔ゲイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:52.88ID:pJj1W1Yj
酔ゲイきました
0402白ロック
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:56.28ID:gDxR9Exo
はつは要らないす
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:57.71ID:4VB7etPr
>>346
あさこ嬢とかそんな感じ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:59.03ID:7EogSUjx
類も酔ゲイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:00.97ID:qfMk+67j
酔ゲイで流すw,
0414 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:06.54ID:E3ekdtOq
酔ゲイキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:08.80ID:nGg/0Ylx
>>346
俺忘れちゃった(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:10.24ID:u2xqAdb0
酔ゲイきたあああああああああああああ
0423グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:14.69ID:moC5LxUW
>>384
商科大学ですか(;´∀`)ラーメン二郎が近いですね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:25.52ID:uCfBTTy+
(´・ω・`)
つロ 
安定の酔ゲイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:27.76ID:pT8Y1ET2
ひなだお
0432 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:28.20ID:HF3sdrXz
おいたんだえ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:29.06ID:6pMJX5eT
タンとハツうまそう

…今日はじめて番組内容に言及した
そして酔ゲイキタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:29.66ID:gDxR9Exo
あぁ 安いですね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:32.98ID:qfMk+67j
雛鳥を酔ゲイで流すw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:42.65ID:7EogSUjx
献上
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:45.11ID:pT8Y1ET2
また禿
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:48.98ID:pJj1W1Yj
高知も高速道路の橋が山崩れの直撃で流されて復旧にかなり時間がかかるらしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:49.73ID:8ug1UuMq
献上
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:50.91ID:BtqXPhZX
献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:51.82ID:1ux5xgKy
美味そうだけど、おぽくねw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:54.37ID:ORvIpH0V
冗談抜きに、酔鯨、まだ飲んだことないんだよなぁ
近所のスーパーで四合瓶売ってるけど、こんど給料出たら買ってみるかなぁ
0467京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:58.55ID:xrpt9nm7
>>375
峠さんがいないのとリニューアル後の番組構成が地上波の面白くない旅じみてるから(´・ω・`)
何というか魅力が湧かん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:58.67ID:Aha+ptm6
>>302
二時間はないときあるからな。

大川駅は朝晩1回ずつ計二回しか止まらない
0469グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:58.77ID:moC5LxUW
カツサンドとビールだけのお店を開きたいなあ(´・ω・`)
0471むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:01.42ID:qHpArjCm
余裕の強奪(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:05.30ID:4VB7etPr
大胆に明太を強奪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:08.58ID:pcHxvvSV
山形ばりの強奪!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:12.63ID:CP9AmyqK
こんなのうまいに決まってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:14.20ID:1ux5xgKy
明太子すげえ入ってるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:20.71ID:pJj1W1Yj
神戸ばりの強奪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:24.98ID:1ux5xgKy
痛風一直線
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:27.51ID:7EogSUjx
ひなだお
0492グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:28.12ID:moC5LxUW
ひなといえば「ヒナまつり」が最近の主流(´・ω・`)萌えないけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:32.34ID:tn2ZaA1r
>>375
ツッコみ所が無いから実況はして無いけどたまに流し見はしてるよ
過疎ってるのはイイとして一部のたい平アゲの実況民のせいで雰囲気が…
0496 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:33.45ID:HF3sdrXz
美味そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:33.78ID:uCfBTTy+
>>375
(´・ω・`)
つロ
本当にいつか来る最期の時が来てしまった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:35.71ID:pT8Y1ET2
でかいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:47.71ID:qfMk+67j
酔ゲイで流すw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:58.91ID:nGg/0Ylx
>>473
はじめてのお気には覚えてるから・・・(´・ω・`)
0518 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:03.20ID:HF3sdrXz
>>488
最近はウマ娘しか見てないからセーフ(`・ω・´)ゞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:15.07ID:p/5SEkP2
リトル沖縄と鋼管通り
0528グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:21.73ID:moC5LxUW
>>447
車は好きだけど、運転は嫌いで。
いつまでも後部座席で景色を見る子供でありたい(´・ω・`)
0530京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:26.60ID:xrpt9nm7
>>463
それだけならいいのだが
番組構成が完全に地上波の面白くない旅番組と一緒になったからな…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:33.96ID:1ux5xgKy
>>488
ここの実況民は、ゲイで酒飲みで、アニオタで、サッカーヲタで、ゲイで、競馬好きで、飲んだくれのホモばっかりやぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:52.68ID:lsvyMIjt
>>346
オビスポとか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:02.86ID:nGg/0Ylx
>>523
むしろヒナ好きなやついるのか(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:05.50ID:k4DG4V3d
これは合うだろうな〜
0550グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:07.64ID:moC5LxUW
>>523
スピンオフやるべきですよね。
あれはカイジのトネガワやハンチョウみたいな
原作よりも人気が出る可能性が高いかと(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:10.40ID:4LHz8DJA
白濁駅
0553 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:13.00ID:HF3sdrXz
>>530
今思うとゲスト出し始めた頃からちょっと変になってきたよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:16.01ID:pcHxvvSV
>>468
大川
東名古屋港
長門本山

朝と夜しか電車が来ない駅
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:18.31ID:pJj1W1Yj
白濁液をごっくん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:23.10ID:BtqXPhZX
                                                          ┏┓
┏┓  ┏┳┓┏┓┏┓            ┏┓              ┏┓┏━┻┗━━┓  ┏┓  ┏┓
┣┻┳┻┫┗┫┣┛┃          ┏┛┻━┓          ┗┛┗┳┳━━┳┛┏┛┣━┛┗━┓
┣━╋┓┣━┛┗━┫          ┃┏━┓┃┏┓      ┏┓┏┛┃┏┓┃  ┃  ╋┳    ┳┫
┣━┫┃┣┳    ┳┛┏━━━┓┃┗━┛┃┃┃  ┏┓┗┛┃  ┃┗┛┃  ┗┫┣┛┃┃┗┫
┣━╋┛┣┛┃┃┗┓┃┃┏┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃  ┏╋┫┃┏┓┃    ┃┃┏┛┗┓┃
┃━┃  ┻━┻┻━┫┃┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┗┓┗┛┏┛┃┃┣┛┃┃    ┃┣┻┓┏┻┛
┗━┻┻━━━━━┛┗━┛┗┛┗━━━┛┗━┛    ┗━┛┗┛  ┗┛    ┗┛  ┗┛
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:23.86ID:7EogSUjx
白濁液を啜る類
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:24.11ID:qfMk+67j
北の誉?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:38.96ID:UfHHpg0V
親玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:47.24ID:moC5LxUW
>>536
よりもいは偏屈な僕を3回くらい泣かせた偉大な作品(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:48.28ID:tn2ZaA1r
>>527
未だに峠さんを懐かしむレスが多いからねぇ
スルーすればイイのに過剰に反応してディスって来るから更に荒れるという
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:48.41ID:uCfBTTy+
(´・ω・`)
つロ
白濁液、山芋!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:50.74ID:nGg/0Ylx
>>536
俺今週末立川の南極博物館行くんだ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:56.70ID:p/5SEkP2
>>518
あれJKの陸上競走にしか見えないけど。
0614 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:57.57ID:HF3sdrXz
>>576
うさぎ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:58.01ID:4VB7etPr
精をつけてどうするつもりなんですかねぇ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:00.38ID:TJNgtwiH
>>546
ほう…

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 21:19:20.69 ID:Otvw/PTK [2/5]
ボクのヘラクレスも類に見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:03.75ID:pJj1W1Yj
白濁液の後に山芋で精力アップ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:04.70ID:CP9AmyqK
全然ステーキじゃねえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:05.85ID:Aha+ptm6
>>458
嫁は鶴見線で寛政高校行ってたが今は廃校
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:06.86ID:pT8Y1ET2
648円祭り
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:15.75ID:7EogSUjx
ステーキじゃなくてどっちかというとお好み焼きじゃ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:18.17ID:VFW//8ov
>>517
人を選ぶと思う。個人的な感想では一期はあんまり好きになれなかった。二期はそれなりに面白かった。あくまで比較だけど。
0638むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:19.91ID:qHpArjCm
紅ショウガがアクセントか(´・ω・`)
0643(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:31.39ID:+42KL2gX
ただいま宮古島より帰還しますた〜(・∀・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:32.54ID:4LHz8DJA
とろとろ感
0649グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:38.56ID:moC5LxUW
>>488
雑談のせいで純粋な実況ファンが憤慨しているそうですが
本当ごめんなさい(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:39.64ID:pcHxvvSV
ガッツリ食べる店だな
好みだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:53.82ID:nGg/0Ylx
>>583
宇宙よりも遠い場所(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:57.52ID:pJj1W1Yj
鶴見の立ちんぼへGO
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:58.80ID:qfMk+67j
>>643
オチャーさんお疲れ様ですw
旅行ですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:59.53ID:BtqXPhZX
あっついでぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:59.93ID:GsF7wa0s
おまいら ホモ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:03.78ID:pcHxvvSV
>>651
つかないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:17.76ID:6pMJX5eT
>>357
主催者がまだまだやる気がある場と
潰すのも面倒くさいから惰性で続けてる場があるよな(´・ω・`)

向日町は地震のダメージが案外キツいようだが
0683 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:22.19ID:HF3sdrXz
>>611
どもども

あの時は本編にそんなに出るわけじゃないし良いかなって思ってたけど
テコ入れの一環だったんだろうしその後新作が月1くらいになったり頻繁にSPになったり見るのが大変になった感じかなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:27.45ID:7EogSUjx
お通し以外は悪くなかったな
まずまずのお店だった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:30.47ID:uCfBTTy+
>>643
(´・ω・`)
つロ
おかえりなさいませ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:31.48ID:pT8Y1ET2
ぬるい味って誉め言葉か?
0695(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:36.68ID:+42KL2gX
>>656
ただいも(;´Д`)

>>657
沖縄そばじゃなくて宮古そばのソーキそば食べてきたお( ´ω`)
0702グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:53.64ID:moC5LxUW
>>623
僕の友人の嫁が平安でしたよ
写真みたらヤリマンみたいな感じだった(´・ω・`)
>>361
うぇーい系はちょっと(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:01.09ID:qfMk+67j
>>667
ショタなら好きだが・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:01.13ID:nGg/0Ylx
おれのおちんちんもへらくれす
0708(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:03.88ID:+42KL2gX
>>661
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>665
そだよー(・∀・)
0713むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:11.26ID:qHpArjCm
>>683
445さんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:13.44ID:pT8Y1ET2
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:13.49ID:1ux5xgKy
>>536
今季は、いまのところ、プラネット・ウィズと、あそびあそばせがええ感じや
ヤマノススメは言うまでもなし。
0723 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:15.57ID:E3ekdtOq
ブラックキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:15.64ID:kEI4qHAK
>>675
アルくんも渡辺明乃ボイスの可愛い男の子だから好き(´・ω・`)
ぜひその光景を見ながらいたしたい(´・ω・`)
0727(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:17.85ID:+42KL2gX
>>671
こんばんわ(;´Д`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:18.76ID:ZfZ1lNs3
剣さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:20.02ID:pJj1W1Yj
また何も知らない新入社員たちが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:22.53ID:vfdf65Ol
ブラック商会
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:24.80ID:qfMk+67j
>>708
遠いですねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:25.39ID:k4DG4V3d
西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:28.09ID:uCfBTTy+
   / 西原商会〜   \
\    西原商会〜♪      /
  \ __________/
   |               |
   |           ♪ごちそうさまの>
< いただきますと♪     |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪西原商会〜 /
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:29.44ID:aVag2mg9
♪. 彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


.   彡⌒ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0756(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:29.69ID:+42KL2gX
>>692
ただいも(;´Д`)
0758 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:31.60ID:HF3sdrXz
>>647
とりあえず新作が入る予定の4巻は買おうかと思ってる
青い円盤見る機械がないけどねw

ご本人登場編
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:32.31ID:7EogSUjx
横山剣自ら身体を張ってホワイト企業アピール
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:35.22ID:jkrU9GRB
今北。
萌えCM終わっちゃった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:39.12ID:BtqXPhZX
超一流ブラック商会(´・ω・`)ショボーン
0769京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:40.25ID:xrpt9nm7
>>677
向日町は確かにダメージデカいね
ただ知事が変わったから復興する向きに変わってほしいが…

西友みたいな西原商会御本人登場版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:41.29ID:+42KL2gX
>>701
こんばんわ(;´Д`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:45.90ID:Pn+N4kXW
>>530
いい旅・夢気分の改悪に匹敵する愚挙>鉄道・絶景の旅
時間長くしたのも明け方の再放送無くしたりとか改悪の連発
しかし歴史番組激減とか3年位前からするとBSの番組ってすっかりスカスカになった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:49.64ID:pJj1W1Yj
>>762
終わった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:51.44ID:NpHTtIiA
司忍
0781 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:52.63ID:HF3sdrXz
はよ来年になれ
0782グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:53.56ID:moC5LxUW
>>662
いえいえお気になさらず。
でも円盤は売れてないんですよねえ・・・
絵柄が…と言われてますがあの絵柄だからこそ
って部分もあると思ってるので残念です(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:57.10ID:pT8Y1ET2
このCMつくったやつしね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:58.71ID:4VB7etPr
無駄にバリエーションの多いボートCM
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:00.56ID:7EogSUjx
競艇はCM変える気ないならはよスポンサー降りてくれ
0789(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:01.96ID:+42KL2gX
>>749
飛行機で3時間ぐらいかかるからねw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:04.95ID:uCfBTTy+
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:06.52ID:gDxR9Exo
死ねデブブス!!!
0795むぎのか
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:09.35ID:qHpArjCm
>>762
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:15.20ID:pT8Y1ET2
リッツパーリー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:19.70ID:1ux5xgKy
>>770
あれ、オチャーは流されて亡くなったって聞いてたのに、生きてたんか
0805 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:20.98ID:HF3sdrXz
>>713
どもども
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:23.71ID:pcHxvvSV
>>724
明乃さんと言ったらリトさんだけどやっぱりアルくんだよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:24.57ID:qfMk+67j
>>789
船で行ったのかと思いましたw
0812グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:28.82ID:moC5LxUW
>>770
1食平均3500円のブルジョワこんばんわ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:30.82ID:pT8Y1ET2
これ

くsっそまずかった!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:32.18ID:BtqXPhZX
好きになりそう
0820やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:36.04ID:1gSG88IB
>>677
川崎はやる気があるなら移転すべきだと思うんだ・・・・

富士通スタジアム(旧川崎球場)を1万単位のフットボール専用競技場にすべきだと思うんで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:39.68ID:vfdf65Ol
冬ソナの人?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:40.14ID:u2xqAdb0
デブ将軍のいもうと?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:00.59ID:FHf2WffG
ウエノメン駅
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:01.46ID:GsF7wa0s
うさんくせー顔だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:08.50ID:pJj1W1Yj
嗚呼、上野駅
0845グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:10.68ID:moC5LxUW
よりもいの館林に行くか
ヤマノススメの飯能に行くか迷うな(´・ω・`)
0848(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:12.65ID:+42KL2gX
宮古島の八重干瀬でシュノーケリングしたけど
海ガメと150cmぐらいのロウニンアジ見たお( ´ω`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:13.11ID:pT8Y1ET2
上野の降りたことない口
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:13.70ID:BtqXPhZX
パンダ橋口
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:28.17ID:BtqXPhZX
鳩ぽっぽ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:31.54ID:o6S8sXeG
ウエノメン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:31.72ID:pcHxvvSV
>>783
「マヨネーズ1本下さい」
「は?(威圧)」
0871グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:34.26ID:moC5LxUW
>>842
青が好きだ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:35.55ID:GsF7wa0s
ウエノメンDon
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:35.72ID:pJj1W1Yj
高橋由伸橋口
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:39.81ID:vfdf65Ol
合気道
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:42.67ID:4LHz8DJA
ぱつきんょぅι゛ょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:44.23ID:p/5SEkP2
>>807
いや、マァ社長だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:45.06ID:p/5SEkP2
>>807
いや、マァ社長だろ
0882 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:45.58ID:HF3sdrXz
>>829
路線バスが当たったせいで普通の旅番組が駆逐されたのが残念だった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:50.00ID:kEI4qHAK
>>844
ゴン原さん俺強いっすよ。キックボクシングやってたんでわかるでしょ。何ならコイツラ全員ぶっ殺してやりましょうか(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:51.43ID:o6S8sXeG
上野も変わったよな
0904 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:09.44ID:E3ekdtOq
>>887
ガチンコヤラセクラブキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0905京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:11.07ID:xrpt9nm7
>>849
大型同人誌即売会終了後のオフ会会場が結構アメ横寄りだったので
結構降りたなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:14.30ID:SFyIhTtR
収録はまだシャンシャンが生まれる前だったか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:15.07ID:pcHxvvSV
>>845
ヨスガノソラの足利
0910(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:15.64ID:+42KL2gX
>>801
雪塩ちんすこうどぞ〜 (´・ω・`)つ■
0913グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:23.71ID:moC5LxUW
>>861
カバさんですね(´・ω・`)
0914 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:25.35ID:HF3sdrXz
佐本二厘
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:35.44ID:4VB7etPr
アンドレザ・ジャイアントパンダ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:36.01ID:ZfZ1lNs3
>>830
ローカル線聞き込み発見旅実況においでよ
今日は休みだったけど(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:36.16ID:GsF7wa0s
風鈴がうるさいなんて言う日本人にはなりたくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:38.05ID:p/5SEkP2
>>870
なに、大番館だと!
0928 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:44.33ID:E3ekdtOq
昨日モヤさまで行ったところキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:45.91ID:qfMk+67j
>>910
チラガーとかイラブーとかハブ酒とか味わいました?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:49.60ID:4LHz8DJA
吸うのは得意だが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:49.70ID:ESLCCHDZ
ガラスの風鈴の音って好きになれない
コップをガチャガチャやってるみたいで
しかも絵付けしてあると響きが悪くてゴロゴロ言うだけだし
0940(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:53.23ID:+42KL2gX
>>804
ちがわい(;´Д`)

>>808
何日かかるんだよw

>>812
そんなしねーよw
0943グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:02.60ID:moC5LxUW
>>909
見てない(;´∀`)
0951(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:06.85ID:+42KL2gX
>>863
ただいも(;´Д`)
0953京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:10.55ID:xrpt9nm7
佐竹商店街って上野駅からどう行くのだろう…(´・ω・`)
この辺はまだ未開だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:16.28ID:k4DG4V3d
これからの季節風鈴が活躍するだろ
風鈴の音は最高
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:19.68ID:Aha+ptm6
来週川崎大師の風鈴市行ってきます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:20.96ID:CnSN2qW8
昨日のモヤさまに出てた親父さん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:25.23ID:uCfBTTy+
>>887
(´・ω・`)
つロ
ガチンコやらせクラブ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:40.72ID:nGg/0Ylx
>>849
上の昼酒の聖地だし国立博物館大好きなのでチョロチョロ行く(´・ω・`)
おすすめ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:47.93ID:pJj1W1Yj
岡本太郎みたいな作風
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:56.32ID:4LHz8DJA
このロリコンめ
0989(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:04.90ID:+42KL2gX
>>932
それは沖縄だと思うんだけど
微妙に文化が違うみたいで沖縄にあるものが
宮古島にあるわけではなかったw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:05.36ID:pcHxvvSV
>>861
ギャンブルレーサーで散々ネタにされた鈴木誠…
0992 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:10.16ID:HF3sdrXz
チリンチリン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:14.20ID:kEI4qHAK
>>945
若い頃ってほんと怖いもの知らずだよね(´・ω・`)
丼一杯のウオッカとか一気飲みさせられて危うく救急車だった(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:26.83ID:o6S8sXeG
>>731
夏の鈴鹿8耐はBS12
0998 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:29.57ID:HF3sdrXz
自転車のベルみたいな音
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:32.97ID:UfHHpg0V
類らしからぬ絵
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:33.57ID:qfMk+67j
>>989
へー
与那国島とか石垣島もまた違うのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況