X



Dlife 3842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:40.99ID:sCzB0gJQ
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:10.19ID:pthgEmtk
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:21.36ID:pthgEmtk
ベイクあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:21.28ID:UfZLKqpo
>>1乙乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:34.85ID:9k8FtBhA
>>1
乙おじいちゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:11.62ID:QO/SEAQ8
完成予想図のイラスト見るとどれも大傑作に思える
誰が描いてるんだろう、あの絵
ちょっとした額に入れたらインテリアとして良さそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:26.68ID:/NyPINbn
>>1
┏◯))ベイク!

連邦の木馬はスフィンクスだよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:33.37ID:xEzAaI2B
なんやこっちかいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:13.70ID:/NyPINbn
ダイアナ婆ちゃん可愛いの作るな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:27.28ID:9k8FtBhA
ケイトの難しそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:31.28ID:o6S8sXeG
男の子を三人作ったのか・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:57.47ID:o6S8sXeG
それwでかすぎないか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:18.67ID:UfZLKqpo
その緑は嫌だw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:38.18ID:9k8FtBhA
ああああああああああああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:52.32ID:UfZLKqpo
ジョーダンの小物感
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:00.21ID:xEzAaI2B
緩いのと薄すぎちゃうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:24.02ID:o6S8sXeG
これは凄いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:29.36ID:/NyPINbn
面白いなドラゴン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:29.41ID:UfZLKqpo
せめてナイフを入れてこそげてみるとか頑張ればいいのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:53.67ID:o6S8sXeG
小島?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:28.94ID:UfZLKqpo
ドラゴンすげー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:58.89ID:9k8FtBhA
インドさん凄い!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:02.96ID:o6S8sXeG
チェトナやりおったw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:07.26ID:/NyPINbn
みんなデカいなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:22.03ID:UfZLKqpo
バナナー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:10.04ID:f+QuOtes
ハワードのTwitter https://twitter.com/howardmiddlebun
キンバリーのTwitter https://twitter.com/FoodAndPsych
フランシスのTwitter https://twitter.com/frances_quinn

ノーマンじいちゃんのTwitter https://twitter.com/normcalder 
じいちゃんのところのおすすめユーサーから今回の出演者のTwitterを辿れるけど、今回の結果のネタバレになるので要注意
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:10.55ID:9k8FtBhA
馬かわいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:33.62ID:bha2bujF
絵は難しいよね
自分も甥っ子にせがまれて新幹線を描いたら、横向きのチンコみたいになった……
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:47.25ID:UfZLKqpo
マーサ頑張れ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:01.16ID:9k8FtBhA
>>210
おじいちゃんTwitterやってるのwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:05.48ID:xEzAaI2B
カウボーイのかわいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:29.85ID:gbLhNG0A
昔はヴィンセント・ヴァン・ゴッホだったのにいつのまにかフィンセント・ファン・ゴッホになってたゴッホ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:40.60ID:Jpc2tfaL
今回のはみんなすげー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:59.96ID:o6S8sXeG
みんなちゃんと形になってるし凄いな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:02.20ID:UfZLKqpo
>>210
ハワードに2.3万人もの友達が…!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:22.02ID:UfZLKqpo
>>273
おいやめるんだ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:22.37ID:xEzAaI2B
>>223
新幹線を描いたらちんこになったなら
ちんこを描いたら新幹線になるんじゃね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:43.20ID:Jpc2tfaL
ルビーに比べたら全然きれいだぞw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:58.56ID:9k8FtBhA
髭やるじゃん!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:24.64ID:UfZLKqpo
>>286
両親の涙ぐましい努力に全英が感動
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:30.80ID:o6S8sXeG
おおおおイアンやったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:38.07ID:/NyPINbn
おぉ、イアン免れたか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:41.88ID:jtTOJyjK
フランシスのフォロワー数が圧倒的だね
さすが優勝者
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:55.46ID:UfZLKqpo
可愛いと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:01.10ID:o6S8sXeG
ダイアナもなかなか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:09.32ID:xEzAaI2B
かわいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:21.36ID:UfZLKqpo
海賊すげー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:22.16ID:/NyPINbn
鉛筆リチャード良いじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:55.58ID:UfZLKqpo
ひどいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:04.39ID:9k8FtBhA
飛行機食べたwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:23.27ID:/NyPINbn
ジョーダン悪くないじゃん
コミックみたいな色使いで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:58.52ID:UfZLKqpo
首ちぎったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:59.97ID:xEzAaI2B
首をw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:26.62ID:UfZLKqpo
メアリーの顔w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:44.27ID:o6S8sXeG
こいつはすげえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:55.70ID:UfZLKqpo
これは傑作だよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:05.04ID:9k8FtBhA
馬「いてててて」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:29.75ID:/NyPINbn
ノーマンじいちゃんヤバい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:33.93ID:UfZLKqpo
おじいちゃん…(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:37.35ID:9k8FtBhA
あああおじいちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:40.69ID:xEzAaI2B
おじいちゃんピンチ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:10.38ID:p3xIt7ZO
ほうなかなかの造形スキー村
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:13.72ID:/NyPINbn
今壊したろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:17.90ID:9k8FtBhA
おじいちゃん…(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:48.75ID:o6S8sXeG
みんなすげえな、前期は完成してないとか味がしないとか散々だったのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:14.54ID:o6S8sXeG
ヤバイのは、エンウエゾーかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:35.00ID:9k8FtBhA
おじいちゃんは残して!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:43.97ID:xEzAaI2B
エメゾンやばめ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:18.58ID:o6S8sXeG
スターはドラゴンじいちゃんにあげたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:25.62ID:Kvh5Ashp
じいさんは時々お年寄りの限界が見えるのよな
エンウェゾーはロブの接着剤の二の舞だなあ
やっぱ自分で作らないのはポイント低いよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:26.86ID:p3xIt7ZO
たぶんありものを使ったロケットがまずいとおも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:34.90ID:UfZLKqpo
さす鉛
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:55.84ID:UfZLKqpo
おじいちゃん残ったー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:58.91ID:9k8FtBhA
おじいちゃん残った!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:01.50ID:Jpc2tfaL
メアリーの服の着こなしは確かにイケてるなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:07.80ID:xEzAaI2B
買ったものってところがね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:11.32ID:JYmpgy+Q
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:26.63ID:/NyPINbn
在り物はあかんよなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:37.31ID:9k8FtBhA
生焼け…(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:54.07ID:Jpc2tfaL
残念、子供と戯れてるところをもっと見たかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:57.51ID:JYmpgy+Q
サンドウィッチハグww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:04.23ID:9k8FtBhA
おじいちゃん頑張って!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:08.89ID:xEzAaI2B
おじいちゃんの才能が爆発を見たい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:48.21ID:UfZLKqpo
>>724
ロブの悪口はやめるんだ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:50.12ID:9k8FtBhA
マーサどうする!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:56.32ID:Jpc2tfaL
>>696
審査員のおばあちゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:12.77ID:xEzAaI2B
>>723
起業できるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:23.08ID:/NyPINbn
>>720
体毛濃い人は禿げる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:31.19ID:o6S8sXeG
>>714
あの二人、上手くいけば良いもの作るよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:23.11ID:/NyPINbn
>>750
KENZOが全部悪い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:06.46ID:xEzAaI2B
>>760
かわE
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:22.45ID:/NyPINbn
>>761
単純過ぎるもんなあ
構造的な面白みないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:17.02ID:p3xIt7ZO
>>768
わーご愁傷様すぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:17.13ID:/NyPINbn
>>755
ピーターフォンダの娘だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:15.60ID:3lZ3Oz7G
ダンスで薬でもやってんのかってノリのジェニロペ見てるから
そんな真面目に演技されても困る(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:09.56ID:p3xIt7ZO
こ、これはまじでキンモー☆
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:26.19ID:1uk48mBp
オズニャックみたいな愛すべき悪党を退場させちゃうとかもうこのドラマセンスなさすぎだよね
警官のくせに身内ぶっ殺すわ性倒錯者だわ
こんな濃いいキャラいないだろなかなか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:48.75ID:0F+Y2F81
いきなり爆弾ペタッとか怖すぎ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:23.12ID:sCzB0gJQ
あげ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:39.46ID:1uk48mBp
>>872えって

アメリカって日本アニメのパクりばっかりやってるじゃん
ライオンキングとかジャングル大帝の完全盗作だし
エンターテイメントの国とか豪語しといて恥ずかしい奴らだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:57.11ID:p3xIt7ZO
スキミングこわいわぁー日本は大丈夫なのかしら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:04.94ID:0F+Y2F81
あれバレットの窮地は?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:06.64ID:0F+Y2F81
>>888
なーんだ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:14.39ID:ySN8Q4yL
ユダヤめ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:28.14ID:0F+Y2F81
たまには元スパイも見たいかも(´・ω・`)
0902 【中部電 67.9 %】
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:35.34ID:gQtrH+gx
今北
ああ、そうとも中日逆転負け喰らったさ

ジヴァの元カレだっけ?(´∀`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:56.20ID:ySN8Q4yL
カード見ないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:08.05ID:0F+Y2F81
ここには春じゃなくてもチェリーはいっぱい居るけどな(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:16.90ID:8RsOMzvm
挿管しろ?呼吸しとるやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:14.83ID:8RsOMzvm
CIWS 別名R2D2ってやつね ミサイル迎撃用バルカン砲
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:51.66ID:oA/nl+0W
ハムナプトラの人太ったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:34.13ID:3/RDZovE
この店コーヒー持ち込み可なのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:51.69ID:0F+Y2F81
あら親父なのか
もっと石油王みたいな中東的な被り物してるイメージだった(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:10.42ID:ySN8Q4yL
ピーター・ウェラー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:21.54ID:0F+Y2F81
レヴィアたそ〜(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:47.98ID:3/RDZovE
仕掛け多すぎだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:47.22ID:0F+Y2F81
サンドイッチにミートボール…?(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:11.97ID:ySN8Q4yL
おしっこしてたら始まってた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:31.45ID:0F+Y2F81
外国人のサンドイッチとかバーガーの食い方なんか好き(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:31.22ID:0F+Y2F81
>>965>>967
そんなオシャレな店行かないもん(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:29.93ID:0F+Y2F81
>>972>>974
田舎だから大型モール行かないと…(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:35.77ID:0F+Y2F81
メンバーの家族にまともなのいないな(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:21.23ID:Bm2i9Zxg
アビーのこういう説教じみたところ本当うざい
トニーやジヴァみたいに毒親に苦労させられたこともないくせに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:45.05ID:HNevpbDF
>>962

レスあり、
好きだったのにな〜
ギャグ回とマジ回を入れる貴重なドラマ構成だった(?)けど、まじめなドラマファンから否定されるのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:49.75ID:0F+Y2F81
>>983
妹は?(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:47.17ID:0NYReAEm
>>985
Dlifeでどこまでやったか忘れたけど
S5で終わりだから続きをやればいいのにと思った
オーギーがかっこよかったね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:17.33ID:Vl7lVEys
オレも父親と疎遠だって言ってるコにアビーみたいなこと言っちゃったことあるけど
実は子供の頃虐待されてたからそれは難しいって言われてしまった
申し訳なく思ったわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:22.82ID:sCzB0gJQ
996
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:37.56ID:sCzB0gJQ
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:43.94ID:sCzB0gJQ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況