X



BSフジ 6096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:29.92ID:lxPVzfGt
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:23.04ID:ksUBAwoG
2018年7月9日(月)
プロ野球中継のため
放送休止となります。
ご了承ください。

7月10日(火)
『櫻井よしこ×木村太郎 トランプ流外交vs中国の野望』
 6日、ポンペオ国務長官を中心としたアメリカの代表団が北朝鮮の平壌を訪問した。
先月12日に行われた米朝首脳会談以来初めて、北朝鮮政府高官と「完全な非核化」に向けた具体的な道筋や工程
などを協議するとみられている。
アメリカ側は非核化の早期実現を目指しているが、交渉の長期化も予想される背景には、北朝鮮が主張する
「段階的な非核化」を支持する、“後ろ盾”としての中国の存在がある。
 一方、アメリカと中国は6日、互いの輸入品に対し、一部25%の追加関税を発動した。
保護主義を強めるアメリカと “グローバリズム”を標榜する中国との“貿易戦争”の行きつく先は?
トランプ大統領と習近平国家主席という稀代のリーダーは、今後の国際情勢をどう左右していくのか?
「米国第一主義」を突き進むアメリカと「世界主導」を目指す中国との間で、日本は、
どのように進むべき針路を見定めていくべきなのか?
 ジャーナリストの櫻井よしこ氏と木村太郎氏に聞く。
ゲスト
櫻井よしこ ジャーナリスト 国家基本問題研究所理事長
木村太郎 ジャーナリスト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:16.88ID:lxPVzfGt
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第471回 週間チャンピオン大会
彦摩呂(51・380ノーベル) 目黒ひとみ(57・140ノーベル) 西寄ひがし(44・250ノーベル) 河西健司(68・180ノーベル)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:57.16ID:SwVxohs+
いち乙ベルちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:17.83ID:fV/IiAEf
>>1
おつです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:37.17ID:90toPhuX
みつを
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:38.89ID:oqENg7jM
アジュディミツオー
0023よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:39.13ID:fV/IiAEf
人間なんて
0028よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:49.78ID:fV/IiAEf
>>22
競馬ファン多いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:51.97ID:QUHEyPq1
芦谷雁之助
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:54.63ID:07swa3VO
人間駄物
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:01.18ID:h68MgAEv
りょうこの旦那とチェンジしたい(3回目)
0041よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:03.04ID:fV/IiAEf
混沌としてきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:05.23ID:0r/PaoOO
接戦wwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:07.73ID:07swa3VO
団子
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:09.24ID:AAfokMH6
一乙 えらく前詰め
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:11.14ID:90toPhuX
混んでんなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:12.25ID:oqENg7jM
混戦すぎw
0059よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:13.13ID:fV/IiAEf
>>39
よしこです!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:20.40ID:4fEj43nf
今日はハイレベルやなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:21.22ID:XnryHDlw
全員接戦は初?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:24.32ID:90toPhuX
愛はかげろう
0076よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:29.73ID:fV/IiAEf
雨音は
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:29.84ID:2qeeG3Ka
がむ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:32.17ID:07swa3VO
あいの酸い中華
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:32.43ID:JDQ5XNmy
愛はかげろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:39.93ID:kEHCWBIm
何これ
愛はかげろう
0089よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:50.64ID:fV/IiAEf
唄うな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:54.06ID:90toPhuX
雅夢 愛はかげろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:02.31ID:4fEj43nf
ww
0108よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:28.28ID:fV/IiAEf
あーこっちも疲れた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:28.90ID:AAfokMH6
www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:29.79ID:h68MgAEv
大逆転劇だった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:32.29ID:XnryHDlw
西寄さんは歌に強かった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:37.09ID:kEHCWBIm
なよろスゲー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:38.95ID:QUHEyPq1
彦摩呂まだイケメンだった面影は残ってるな
痩せないと松村より早く逝きそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:39.96ID:oqENg7jM
今日はいい勝負だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:47.19ID:5Ovs2FFa
完全に勝たせたな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:02.22ID:90toPhuX
10キロも食ったらそりゃ太る
0135よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:22.88ID:fV/IiAEf
スタジオ見学とかしたいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:23.54ID:oqENg7jM
キーワード 僕の肩
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:25.79ID:0r/PaoOO
キーワード パテックス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:30.51ID:mGJqKjl0
電波が落ちた間に
知らんヤツが優勝してもたー!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:36.70ID:h68MgAEv
キーワード予想

正解のボタンの色は青
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:39.46ID:4fEj43nf
キーワード トサオ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:50.76ID:fTgE6v5W
来週は、
4:00地上フジ
7/09(月)第226回(2017/7/24放送)/10(火)第227回(2017/7/25放送) はたけんじ(70) 水沢アキ(63) 眞乃ゆりあ(61) 丸山和也(72)
7/11(水)第228回(2017/7/26放送)/12(木)第229回(2017/7/27放送) 生稲晃子(50) 上原まり(71) 木本武宏<TKO>(47) 三田村賢二(71)
7/13(金)第230回(2017/7/28放送) 週間チャンピオン大会

8:00BSフジ
7/09(月)第231回(2017/7/31放送)/10(火)第232回(2017/8/01放送) 上月左知子(87) 杉浦幸(49) 長井みつる(54) 山口君<コント山口君と竹田君>(61)
7/11(水)第233回(2017/8/02放送)/12(木)第234回(2017/8/03放送) 栗田よう子(58) 松橋登(73) 三浦弘子(67) 宮澤ミシェル(54)
7/13(金)第235回(2017/8/04放送) 週間チャンピオン大会

22:00BSフジ
7/09(月)第472回/10(火)第473回 愛田健二(71) 中村綾(47) 梨本謙次郎(56) 山辺ユリコ(58)
7/11(水)第474回/12(木)第475回 アツシ[ニューロティカ](53) 堺正幸(65) 美貴じゅん子(44) MIYAKO(52)
7/13(金)第476回 週間チャンピオン大会

7/16(月)第477回/17(火)第478回 中島史恵(50) 藤正樹(60) 丸山ひでみ(59) 水島敏(67)
7/18(水)第479回/19(木)第480回 岩波理恵(45) 大村正樹(51) 中帆登美(57) 野々村真(54)
7/20(金)第481回 週間チャンピオン大会
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:58.23ID:XnryHDlw
キーワード エアマックス
0156よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:03.07ID:fV/IiAEf
こんなの栄養失調になりそう
0161よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:25.99ID:fV/IiAEf
おっ中島史恵でるのか!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:37.78ID:mGJqKjl0
ボタンの色はりょうこの勝負パンツの色は紫

キーワード・僕の肩
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:39.17ID:2qeeG3Ka
キーワード 大混戦
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:44.25ID:j4MusihN
脳ベル民の生態
・床ずれに悩んでいる
・関節痛に悩んでいる
・栄養バランスに悩んでいる
・コレステロールに悩んでいる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:58.41ID:KNFN2nLA
キーワード

エアマックス


今日当たれば史上初(※俺調べ)の3日連続的中♪


黄:おまえ平田だろ
0175よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:05.22ID:fV/IiAEf
>>164
アヌスの鏡、アヌスなんとかって馬ジャパンカップに来たな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:07.41ID:90toPhuX
>>154
藤正樹 あの娘が握った塩むすび
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:27.95ID:QUHEyPq1
栗田よう子(58)て美味しんぼの元ネタなのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:35.24ID:h68MgAEv
>>164
3回目の出演
今度こそサイコロ振れるかな?
0188よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:35.80ID:fV/IiAEf
前田美波里
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:57.06ID:90toPhuX
生方「ミソラ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:58.53ID:07swa3VO
キーワード ホトトギス
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:10.03ID:oqENg7jM
またりょうこ自分で書いたしw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:12.19ID:QUHEyPq1
都はるみと間違ったアナ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:14.24ID:h68MgAEv
そこはミル・マスカラスだろ
0211よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:22.06ID:fV/IiAEf
自画自賛か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:48.81ID:oqENg7jM
わかるかー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:52.01ID:4fEj43nf
>>172
残念!
0231よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:06.21ID:fV/IiAEf
アツシってなんだ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:10.77ID:QUHEyPq1
トランプマンかと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:19.50ID:2qeeG3Ka
堺て元アナか
0242よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:33.25ID:fV/IiAEf
>>229
よしこです
0245よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:44.14ID:fV/IiAEf
また来週〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:53.53ID:90toPhuX
>>239
新幹線のアナウンスでおなじみ
0248よしこです!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:56.76ID:fV/IiAEf
>>244
またよろしく〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:23.85ID:2qeeG3Ka
>>247
そうなんや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:55.67ID:4fEj43nf
>>258
おつかれちゃん!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:53:13.91ID:mGJqKjl0
>>250
お気をつけて
らたまいしゅう(´・ω・`)ノシ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:08.56ID:mGJqKjl0
>>258
今週もお疲れさまでスター
特に今日は

らたまいしゅう(´・ω・`)ノシ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:21.65ID:90toPhuX
京都水没
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:29.39ID:mGJqKjl0
>>278
崎陽軒!覇道拳!(´・ω・`)ノ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:50.92ID:mGJqKjl0
>>279
あっ字間違えてら
波動拳!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:10.02ID:+zbuV5pM
小太りのほうがガリガリより寿命長いんじゃなかったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:30.98ID:LUt8gguW
粒子だか原子だかの番組で、物質が物質であることにも限度はあって
宇宙はいずれ何もない空間になるってやってた気がするな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:57.30ID:lxPVzfGt
あげ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:24.45ID:lxPVzfGt
このあとはジャパコン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:29.33ID:BliEdcRX
キモい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:09.81ID:yjtVjndc
偶然にもBSフジで放送するアニメ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:05.91ID:BliEdcRX
内容薄くても15分でも構わないから隔週って止めてくんないかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:28.70ID:4+IXyxsZ
あげ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:54.98ID:E7Q48axo
新番組『ガチャムク』

2018年7月8日(日) 08:30〜08:53

長年、多くの子どもたちに愛され、勇気を与え続けたヒーロー、ガチャピンとムックが登場し、子どもたちが元気になれる様々なコンテンツをお届けするバラエティーショー。
MCはコンビ歴45年、息もぴったりなガチャピンとムックが務める。

<出演者>
メインMC:ガチャピン・ムック
武部柚那(E-girls)・須田アンナ(E-girls)
ttp://www.bsfuji.tv/gachamuku/pub/001.html
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:49:24.22ID:VMPUWQev
あげ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:16:21.41ID:EV0HNFP0
モー娘を踏み台にしてとっととモデル界に行っちゃった子かこれ
なんでこんな安い仕事してるの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:17:32.70ID:b6inZ5Uo
踏み台とは言ってないんだけどな、今はオスカーに移籍した
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:19:30.74ID:b6inZ5Uo
セーラー服小春キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:20:42.00ID:b6inZ5Uo
たまらん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:21:26.42ID:TzPkehcg
本人がステップアップっていったのを
田村敦だかが踏台っていいかえたんだっけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:22:18.62ID:b6inZ5Uo
>>331
さんま
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:23:14.13ID:b6inZ5Uo
ネズミ色にしかみえない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:23:32.30ID:TzPkehcg
足の裏の看板とか責めるなこの番組
錦戸ならメンバーがつっこんでくれるんだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:39.99ID:b6inZ5Uo
食欲なくす色やな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:26:45.79ID:b6inZ5Uo
RG
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:31:12.82ID:b6inZ5Uo
抹茶が旨いわけない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:37:25.75ID:b6inZ5Uo
きゃわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:38:11.26ID:b6inZ5Uo
さすが梅干し大好き小春
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:39:14.46ID:b6inZ5Uo
桃太郎
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:43:02.64ID:b6inZ5Uo
豆柴キタ━(゚∀゚)━!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:43:49.89ID:b6inZ5Uo
かわえー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:12.07ID:dcSwG0Wt
ゴルフ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:18.98ID:dcSwG0Wt
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:30:29.20ID:nPmDDRq1
坂本くん(*´Д`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:30:33.71ID:B+nzPHD9
丸尾君コネー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:31:50.32ID:KuixcAPC
寄付しろ寄付
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:29.45ID:KuixcAPC
水没した家もこれで乾きます
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:34:11.02ID:B+nzPHD9
速報テロ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:58.08ID:B+nzPHD9
うーん見えない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:45.76ID:B+nzPHD9
くっさーい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:23:43.61ID:6BJCzh3A
2980円以下なら買う!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:42:08.73ID:B+nzPHD9
無理矢理言わされてる感
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:54.37ID:B+nzPHD9
2年未満の解約ですと12800円払って頂きます(笑顔)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:15.82ID:sxmFmgRz
居乳ちゃんバイバイ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:24.95ID:JMUnEEXN
THE GAME 西武×巨人

※お知らせ
本日のプロ野球中継は現地球場悪天候のため、中止となりました。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:27.93ID:aFMeVPkX
日本全体も熱い時代
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:17.23ID:RZXPYICS
>>385
そうやね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:26.89ID:5A0Mg3mE
デービスに当てて逃げてたじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:31.65ID:sB4fe8uY
その理論ならバッターも当てられて
睨む権利はあるわなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:28.01ID:aFMeVPkX
こういう職場の心構えを教えてくれる先輩は有り難いな
理不尽なものでなければ...
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:32.63ID:RZXPYICS
しかし、東尾って名投手ではあるが人間性はかなり自分勝手なヤバイ奴やな。
だからこそ名投手にもなれたんやろが。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:27:21.97ID:5A0Mg3mE
「興奮しないで下さい」という言葉
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:34.14ID:5A0Mg3mE
グーで殴られた
有名な話だよな
040442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:52.43ID:zmQ6qI5A
ブラックやなあwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:31:40.68ID:5A0Mg3mE
王さんの下半身のバットは立派だった
040842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:26.37ID:zmQ6qI5A
>>407
やっぱりアッチもホームラン王なの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:07.12ID:RZXPYICS
>>410
スヴェンソンでは追いつかないくらいやないの
かな
041642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:13.57ID:zmQ6qI5A
やっぱり日本シリーズは首位対決が燃えるよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:51.91ID:sB4fe8uY
>>413
タブラン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:41:37.93ID:RZXPYICS
>>416
CSなんていらんよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:43:05.56ID:RZXPYICS
>>417
古澤や田淵や山崎とか片平
042242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/07(土) 16:43:29.49ID:zmQ6qI5A
>>420
CSやるなら昔のパリーグみたいに
前期と後期の首位対決だよね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:20.18ID:RZXPYICS
>>422
あれの方がまだマシですわ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:10.30ID:d9CSY1+w
このシーズンはボールがよく飛ぶ
そんななかで森繁の成績は驚異的
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:18.32ID:d9CSY1+w
それにしても狭さしか感じないな後楽園
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:02:35.79ID:9tC8qnle
石毛は監督コーチ業がさっぱり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:04.14ID:RZXPYICS
>>427
古くは別所の強引な引き抜きや、スタルヒンを恫喝して無理矢理入団させる。
湯口敏彦のアレとか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:50.56ID:RZXPYICS
>>433
女癖が悪すぎた。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:06.54ID:9tC8qnle
クルーズとブコビッチはよく覚えていない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:44.43ID:9tC8qnle
バークレオもあんまし覚えていない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:58.80ID:kfcwtoYQ
絶好調中畑
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:11.34ID:kfcwtoYQ
ワンマン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:59.73ID:kfcwtoYQ
淡口ナツカシス
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:16.94ID:JSSbLrGz
大田卓司は勝負強かった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:17.61ID:kfcwtoYQ
金森キタ━(゚∀゚)━!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:22:02.75ID:JSSbLrGz
爆笑生傷男。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:22:42.28ID:RZXPYICS
>>441
定岡がトレード拒否の煽りで近鉄にトレードされたんよな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:22:44.97ID:d9CSY1+w
鈴木葉留彦
今はフロントか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:10.33ID:kfcwtoYQ
この時代の西武の帽子、家にあったな

巨人は黒いから夏が暑い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:36.12ID:RZXPYICS
>>445
今はコーチやってますな。
マリーンズかな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:16.06ID:JSSbLrGz
金森はデッドボールぶつけられて、よく大声で叫んでいた。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:29:23.09ID:8aPqw00e
こんな番組やってたなんて今知った早く言ってよ〜
と思ったら再放送なの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:10.38ID:kfcwtoYQ
手抜きじゃない江川は凄いぞw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:26.53ID:8aPqw00e
広岡に聞いてみりゃいいじゃんまだ生きてるし
仲悪いのは置いといて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:59.19ID:JSSbLrGz
このシリーズ、西武球場の試合はフジテレビが放送してた気がする。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:36:54.51ID:9tC8qnle
>>456
TBSのほうが多いのでは
wikiにそのあたり載っている
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:25.69ID:kfcwtoYQ
役満トンビキタ━(゚∀゚)━!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:36.98ID:JSSbLrGz
松沼兄やん。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:27.22ID:9tC8qnle
大田大活躍だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:05.11ID:d9CSY1+w
確かに甘い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:17.60ID:kfcwtoYQ
この後1994年まで巨人は西武に勝てなかった
1990年の日本シリーズに至っては0-4のスウィープ

1994年はペナントレースの方が殆ど取り上げられるが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:24.38ID:kfcwtoYQ
何気にシリーズ男の中畑

引退試合となった1989年、近鉄との日本シリーズ最終戦でも
ホームラン打ってるし 勝敗はほぼ決していたが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:18.18ID:kw63NEXG
この国の行く末
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:37.42ID:D+efHKFu
何でウナギがダルなんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:13.24ID:bIS+Z+ks
3900円
こっちの方がいいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:28.35ID:tb4sEajC
BSニュース 野島アナだ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:05:28.17ID:UtOkhwc4
ヅラ疑惑の人だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:47.23ID:4+IXyxsZ
あげ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:09.25ID:UtOkhwc4
わさみんと結婚したい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:00.80ID:Vh0lkdaG
加護と辻の歌じゃないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:03.73ID:aWnJBnD5
眼科の敵があるのか

楽しみにしてよう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:53.09ID:98BHdTGG
そもそも私学助成は憲法違反なんだからやめればいいだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:00.50ID:b7eI1eNQ
>>502
さっきNHKのニュースで岡山のBBAがそんなこと言ってたな
災害が少ないので備えを怠ってたって
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:36.27ID:4+IXyxsZ
あげ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:30.87ID:uNcyWKS4
今はBSでk-1か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:47.26ID:uJZ2APtr
あげ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:16.91ID:SyCLbP2l
東京会議
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:44.67ID:OvASuP1c
マサイトウのロックTV
今日の番組表にナイと思ったら
終わっちゃったんだね
「この番組は、6月30日(土)をもって毎週土曜日の放送を終了致します。
7月からは、月に1度 90分スペシャルでお届けします。
次回の放送は、7月21日(土)26:30〜28:00です。」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:43.09ID:JxbSwcLX
絵本なかなか良かったけど今は結構ありがちだよね
昔だからこそいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:00:26.31ID:/Fj8w1No
新クエストはじまた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:00:56.95ID:MBpPzS7o
スケベJKクエスト
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:20.11ID:/Fj8w1No
長野?新潟?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:48.97ID:5FTEie4j
びわこバレイに行こう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:43.43ID:/Fj8w1No
二人目の女の子は福島の高校野球応援ガールになってたな
滋賀かよおい、雨でこんなことやってる場合じゃないだろ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:51.62ID:MBpPzS7o
半分素人みたいな美少女JKを芸能界に引きずり込んで水着にさせるのは素晴らしいと思います
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:03:45.88ID:/Fj8w1No
17か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:04:16.10ID:/Fj8w1No
今は溢れそうになってるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:05:18.32ID:/Fj8w1No
凄いブスだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:05:58.72ID:/Fj8w1No
素人がこういうのに出るリスク
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:05.73ID:5FTEie4j
平和堂か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:13.58ID:MBpPzS7o
イマイチな友達を隣に置く作戦か!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:25.36ID:/Fj8w1No
友達は顔の余白が多すぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:59.68ID:/Fj8w1No
>>555
ふうたちゃんも動いたらお母さん感が出ちゃってるからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:09:02.58ID:5FTEie4j
東京を意識
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:06.30ID:/Fj8w1No
擦り付けてるのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:11.03ID:MBpPzS7o
このベッドで彼氏と…(;´Д`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:38.24ID:/Fj8w1No
1100刀が好きなのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:46.78ID:/Fj8w1No
>>564
黒宮って今なにやってるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:12:20.33ID:/Fj8w1No
似てない、二卵性なのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:12:30.31ID:MBpPzS7o
双子!これは嫉妬しちゃう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:12:56.93ID:/Fj8w1No
シャワーオナしてるのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:51.79ID:/Fj8w1No
>>571
メンヘラ拗らせたのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:00.50ID:5FTEie4j
東京に魂売るんか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:07.71ID:MBpPzS7o
でも姉ちゃんの顔の方がタイプだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:20.36ID:/Fj8w1No
誰も見てないと思うぜ?
この実況の数から言っても
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:26.83ID:/Fj8w1No
澤さんって心は乙女なんだぜ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:04.50ID:XUMJBH5O
>>580
そんな……兄貴が
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:03.69ID:/Fj8w1No
他の深夜番組もそうだけども、見てる層に合わせたCMやれよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:44.70ID:MBpPzS7o
スケベコスプレイヤーか!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:05.12ID:5FTEie4j
コスプレーヤーってなんであんな過激なん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:29.05ID:/Fj8w1No
片耳イヤホンで聞いてるから、コーラスしか聞こえなかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:54.55ID:MBpPzS7o
えろっ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:02.64ID:/Fj8w1No
笑いかたがおばちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:42.82ID:/Fj8w1No
フジゲームスには悪いが、スマホゲーム一切やらん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:55.93ID:MBpPzS7o
先週の子めっちゃかわいかったなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:11.23ID:/Fj8w1No
>>595
うーん…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:23:29.19ID:/Fj8w1No
17で全くってのはマズイだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:23:51.87ID:/Fj8w1No
>>604
録画してたのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:24:23.28ID:5FTEie4j
数十年て
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:24:34.05ID:/Fj8w1No
※この湖はいま溢れそうです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:25:25.72ID:MBpPzS7o
枕するしかない!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:25:27.32ID:/Fj8w1No
>>611
なんだよ、キー局は昼間やってるのかよ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:24.58ID:/Fj8w1No
葵わかなだって、早々にアイドルやめてからの主演なんだから、5年遅いよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:51.20ID:/Fj8w1No
>>621
>>622
そんな遅いのかよwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:27:10.76ID:/Fj8w1No
>>624
東京こわっ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:28:16.17ID:MBpPzS7o
AVでお待ちしております
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:28:33.51ID:/Fj8w1No
>>631
健全すぎて取り柄がない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:05:06.48ID:tdWC1vPb
この番組101系はやったのに103系はやらなかったんだな
103系は去年まで大阪環状線で50年走ってて大阪人に一番愛された電車なのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:23:22.81ID:tdWC1vPb
JR西日本は大阪環状線に新型323系導入する時にドアの数を大和路線快速221系、関空快速223系と同じ3にしたかったけどそれだと乗り降りに時間かかり遅延発生しないか?となって調査した
平日朝ラッシュに大阪環状線で3ドア221、223系だけを走らせた
結果遅延発生しなかったし今後関西は人口、乗客数も増えないからと323系も3ドアに決まった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:25:34.20ID:tdWC1vPb
株主総会で阪神電車の色が何で巨人色やねんと激怒した阪神ファンは大阪環状線103、201、そして新型323系も巨人のオレンジ色使われて激怒してるのかなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:54:55.19ID:tdWC1vPb
JR宝塚線脱線事故した207系はアルミだから車両があんなにぐちゃぐちゃになって死傷者が多くなったと朝日新聞が記事に書いて批判してたな
鉄道界にも喧嘩売る朝日
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:26.02ID:tdWC1vPb
JR東海代表取締役の葛西社長と読売新聞代表取締役会長の渡辺恒雄主筆が仲良いから
N700系の開発〜デビューまで読売新聞でN700系開発物語を月一で連載してた
車両の重さを1g単位まで下げるために部品や車内設備全てで軽量化していった
座席も軽い物を求めて国内だけじゃなく海外メーカーの物まで探した
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:30:18.69ID:qSDe4ES9
えがわきよねさん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:53:10.11ID:f560gGOX
あげ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:33:30.62ID:079QyxQD
新番組『ガチャムク』

2018年7月8日(日) 08:30〜08:53

長年、多くの子どもたちに愛され、勇気を与え続けたヒーロー、ガチャピンとムックが登場し、子どもたちが元気になれる様々なコンテンツをお届けするバラエティーショー。
MCはコンビ歴45年、息もぴったりなガチャピンとムックが務める。

<出演者>
メインMC:ガチャピン・ムック
武部柚那(E-girls)・須田アンナ(E-girls)
ttp://www.bsfuji.tv/gachamuku/pub/001.html
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:17:10.21ID:y3ZYtaxP
 

次世代最強MC武部柚那(E-girls)
                              頑張れよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:31:23.11ID:b0yeiAoB
白鵬
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:06:10.33ID:Hg1jign4
このあとはドラゴンボール
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:11.34ID:YRQ+f72a
DB待機
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:00.31ID:YRQ+f72a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:01.98ID:6D2Idqps
今日ブウ復活か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:04.55ID:1PzZdG/s
ビビディバビディブウ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:24.92ID:YRQ+f72a
ぜえええええええええええええええええ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:23.59ID:uQb3gHIb
ようこそここへ〜♪
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:09.92ID:uQb3gHIb
金玉袋みたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:32.88ID:Qs+m2SOQ
30分掛けて封印解ける引き延ばしをタイトルでネタバレするのか
これもう見なくていいんじゃ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:32.57ID:YRQ+f72a
もっとメチャクチャにして(意味深)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:53.22ID:6D2Idqps
本気のこの二人の戦いは珍しいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:09:15.21ID:uQb3gHIb
グロ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:09:39.13ID:1PzZdG/s
もう回想引き伸ばしはお家芸だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:15.56ID:uQb3gHIb
超サイヤ人の目じゃなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:49.35ID:6D2Idqps
お前が驚くなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:11:09.39ID:uQb3gHIb
なんかこれキンタマの中で精子がゴポゴポしてるみたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:30.98ID:uQb3gHIb
ガチバトル
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:37.40ID:1PzZdG/s
無能の誤算って
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:46.15ID:uQb3gHIb
ポーヒポーヒポーヒー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:32.69ID:uQb3gHIb
やっぱ超より迫力あるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:14:23.89ID:uQb3gHIb
ポケGOのパクリ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:43.04ID:6D2Idqps
やっぱサタンすげえわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:07.04ID:uQb3gHIb
サタンでけえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:36.14ID:uQb3gHIb
ケモ人いた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:15.65ID:1PzZdG/s
いつの間にか観客が
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:17.91ID:kr7gUDlq
サーターン!サーターン!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:22.17ID:uQb3gHIb
ピーターパンの冒険見てたらサタンいた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:51.20ID:uQb3gHIb
ツルワキえっろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:04.09ID:uQb3gHIb
かわいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:16.78ID:6D2Idqps
こいつらが世界救うんだもんなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:16.30ID:uQb3gHIb
久々に超武闘伝やりたくなってきた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:49.74ID:kr7gUDlq
まだ戦うのかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:27.58ID:uQb3gHIb
ゴミ作画
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:22.06ID:iizHxhm1
まだ王子なのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:24.26ID:QPiHZtve
回想ばっかり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:32.11ID:1PzZdG/s
今日は回想回かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:39.70ID:uQb3gHIb
改めて見るとデコにMとか草生える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:08.93ID:kr7gUDlq
無くならないんだよなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:12.39ID:6D2Idqps
王子のプライドってなんなんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:44.56ID:uQb3gHIb
脳筋だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:46.30ID:cB5jznsZ
ダイナミック告白
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:50.72ID:6D2Idqps
これもうギャグでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:00.52ID:kr7gUDlq
ここ好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:14.98ID:6D2Idqps
キャラ付けに文句言うんじゃねえw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:15.50ID:1PzZdG/s
唐突な自分語り
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:37.66ID:6D2Idqps
行く果てがビンゴだからまあ気持ち分かる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:02.30ID:1PzZdG/s
原作ではさっきのは名シーンっぽかったのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:17.80ID:XQdfeJOY
でもこれ以降はずっと地球にいる悟空よりもベジータのほうが地球や家族のことを気にしてることが多いよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:04.26ID:6D2Idqps
タイトル詐欺じゃないですか!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:21.25ID:uQb3gHIb
ヒロミwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:32.30ID:kr7gUDlq
ネタばれやめろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:42.76ID:1PzZdG/s
しかし、これだけ引き伸ばすんなら月に1回の放送でもいいんじゃないか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:57.46ID:uQb3gHIb
愛の種♂
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:54.93ID:1OSC0a9V
玉が割れてカメハメハ打つだけで一話分かよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:14.07ID:uQb3gHIb
さてポケGOコミュニティデイ延期されたし寝るか ノシ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:42.80ID:6D2Idqps
スモやんかっけえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:17.35ID:6D2Idqps
上半身だけください
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:42.28ID:wq7avIrH
さスモ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:46.94ID:6D2Idqps
スモやんってクロコダインよりひどいんじゃないの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:57.79ID:wq7avIrH
ゾロ「」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:30.64ID:wq7avIrH
モネ姉さん!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:44.36ID:6D2Idqps
正統派なお姉さんっぽいキャラきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:34.12ID:wq7avIrH
フランキーのチョッパー似合ってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:06.52ID:6D2Idqps
すげー七武海相手に互角じゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:26.41ID:wq7avIrH
ローファン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:47.79ID:6D2Idqps
エッチだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:36.70ID:wq7avIrH
心臓刺せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況