X



BS朝日 2958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:16.39ID:OWMGTt1o
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:46.18ID:F624iAVJ
>>1
ハゲ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:13.21ID:fYEptGmx
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:50.64ID:PmvhgqZf
ここからがこの作品の重要シーン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:31.19ID:id008liI
>>18
新聞の人も髪がなかったから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:44.42ID:F624iAVJ
>>22
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:53.87ID:gVU6A7i4
!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:03.66ID:PmvhgqZf
答え合わせ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:08.81ID:VKGmhYDu
これでシャマランのクソがドヤ顔してるかと思うとむかつくわw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:38.41ID:gVU6A7i4
分かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:58.23ID:CU+d1zlu
そらサメに食われるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:04.00ID:id008liI
でも決定的な証拠はなかったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:05.93ID:vbCE6Xsh
そうだよ〜 ぜ〜んぶオレがやったんだよ〜ん!
なぜかって? それはね それはね オマイを見つけるためさ!キリッ

シャマランにしちゃ珍しくキレイにまとまったぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:46.75ID:gVU6A7i4
>>65
まんまw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:33.63ID:PI4PWcHL
アンブレイカブルは「善の誕生」
スプリットは「悪の誕生」

実は超現実視点で描いた「ヒーロー物」
この世界観でいうとヒーローの力は「悪事の予知及び透視」と「無敵のラッキー肉体」
悪は「鋼のような肉体」と「無限の体力」

続編 
タイトルは「Glass」、2019年公開予定
『アンブレイカブル』からは、ブルース・ウィリス演じる特殊能力を持つ男・デヴィッド・ダンとサミュエル・L・ジャクソン演じる骨形成不全症の悪役・ミスター・グラスことイライジャ・プライス
『スプリット』からは、ジェームズ・マカヴォイ演じる23もの人格を持つ多重人格者・ケヴィン・ウェンデル・クラムとアニャ・テイラー=ジョイ演じるケヴィンに誘拐された女性・ケイシーが登場
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:40.25ID:PmvhgqZf
続きは半年後公開の「ミスターガラス」で (´・ω・`)ノシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:47.06ID:F624iAVJ
>>83
余裕です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:48.69ID:tp+YQttV
レックスルーサーみたいなやつだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:51.87ID:vbCE6Xsh
>>74
そう
自分とは真逆で何があっても不死身な奴がいるに違いと信じてそーゆー状況を作り出して不死身男を探してた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:56.08ID:c60TktRg
アンブレイカブル(2000)→スプリット(2017)→グラス(2019)

2017年にアンブレイカブル関連作が公開された事は誰にも知られていない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:06.91ID:gVU6A7i4
そこは締め殺さんと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:27.96ID:Ne6OUSSt
つまりこれはヒーローの誕生+悪の誕生の物語なのだな
で「スプリット」も新たな悪の誕生の物語
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:43.93ID:BP7ZqAc0
ひとり頃しただけの奴をあっさり頃したのに
大量殺人鬼は通報して病院送りって
何か理不尽・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:40.05ID:Nr70Onwj
ちょうどサッカー始まった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:53.04ID:9BZTXiNW
盆コレとセットにして神話性や芸術性を語る作品なのかな?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:27.01ID:eEcFoaOJ
>>112
まさに初見から10年ぶりくらいに見たけどその時より遥かに面白かった
ようわからんかった部分もわかるようになってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:27.97ID:F3XaTm44
シャマランの中じゃトップに立つくらいの名作だぞ(他が面白いとは言っていない)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:36.03ID:X5/sv7Md
スプリットがこれの続編だとは思わなかったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:36.14ID:tp+YQttV
>>144
しかもその内2人が貪られるからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:09.95ID:gVU6A7i4
抱き心地良さそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:13.24ID:xsWtsKo+
ひよっこは茨城まっっっっっったく内容に関係なかったからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:38.52ID:gVU6A7i4
最近ラーメン食ってないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:26.79ID:gVU6A7i4
絶対オカズにされてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:48.89ID:xsWtsKo+
トークはずませながら運転て怖い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:01.00ID:5HhznRuO
高校が向かい合わせにあるって珍しいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:11.57ID:rB3Pp6NA
メロンのためいき
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:32.99ID:Y+F4MxDY
マタニティ藤谷
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:33.72ID:0mmJXXn8
あれ、まだだったのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:45.64ID:F1TQOHS3
MXのガメラで見たな藤谷
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:56.21ID:0mmJXXn8
ザ・サークルって面白かったんだろうか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:28.20ID:5HhznRuO
ザッカーバーグもユダヤ人
トランプの娘もユダヤ教信者
ユダヤが世界を動かしてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:36.35ID:F1TQOHS3
FB 閲覧のみ
Twitter 時々呟く
Line 覚えるのも面倒なので登録してない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:31.15ID:0mmJXXn8
あちらさんすげえなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:52.00ID:F1TQOHS3
>>195
53です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:57.75ID:lr+iNQgQ
個人好きー!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:22.86ID:F1TQOHS3
名前も年齢も所在地も出鱈目で登録しています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:33.49ID:0mmJXXn8
やってる方は楽しくて仕方ないんだろうなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:21.61ID:lr+iNQgQ
陰謀説聞かされてるみたいな感じや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:11.88ID:0mmJXXn8
こいつら顔似過ぎだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:17.80ID:F1TQOHS3
>>207
同意
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:34.06ID:DdGLzwN2
>>208
あんたは現代というものをわかっていないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:21.67ID:0mmJXXn8
サンダースは結局のところ左のトランプなんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:59.89ID:tp+YQttV
これでトランプが勝ったり
ブリグジット起きたりしたわけじゃないだろうけど
ネットで世論誘導は確実に起きてるからなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:58.57ID:F1TQOHS3
>>222
ギャラです
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:37.96ID:0mmJXXn8
日本のツイッター論客みたいなのも実在の疑わしいのは多いしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:50.64ID:F1TQOHS3
ウンコのCMばっかりだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:24.18ID:tp+YQttV
ネトウヨ系ブログとか
絶対個人で書いてないよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:50.59ID:lr+iNQgQ
あれ、来週のは見たような
気のせいかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:30.42ID:F1TQOHS3
って映画3本も見なきゃならんのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:16.85ID:OoNQ95Q4
ショップチャンネル
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:39.39ID:WSUi6vrv
そこで渡されてどうすんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:40.97ID:2pvLA0WK
ねむさん、これw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:01.26ID:WSUi6vrv
ねもちゃん見てたんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:04.66ID:8JlpGZWp
平安時代イベントw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:08.85ID:WSUi6vrv
ふうりちゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:31.82ID:8JlpGZWp
…ん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:37.70ID:WSUi6vrv
え? りさちゃん…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:05.09ID:8JlpGZWp
梨紗は俺のよm…ん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:22.24ID:WSUi6vrv
プリン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:43.99ID:8JlpGZWp
えwいwたwそw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:25.50ID:WSUi6vrv
あほ毛コンビか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:20.10ID:WSUi6vrv
りさちゃんは現在進行形で黒歴史状態
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:21.02ID:S43vh6ub
梨紗かわいいよ梨紗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:42.45ID:8JlpGZWp
梨紗は俺の嫁(本日 1.5度目
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:45.87ID:8JlpGZWp
大丈夫、今もです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:04.97ID:S43vh6ub
梨紗と未鈴でユニットやってたの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:28.13ID:WSUi6vrv
おい ねむそりゃないだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:51.67ID:8JlpGZWp
俺の梨紗は合格にしておかないと「これで駄目なら…」とガチなヤツが出てきそうなので、もはや出来レース。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:07.70ID:WSUi6vrv
意外にいいとこのお嬢様
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:20.37ID:8JlpGZWp
書道と絵画教室やって、あれですか…←
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:28.34ID:+D3yzcL3
ヨシタニック
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:12.82ID:jNsfSeDH
ワイもピアノ習ってた事自体黒歴史(´・ω・`)
すぐやめちゃったくせにピアノ習ってたってドヤってて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:24.00ID:8JlpGZWp
…あれ、この話、どっかで聴いたような…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:58.95ID:WSUi6vrv
読めたw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:19.66ID:8JlpGZWp
麻布中学なんて名前だしていいんだっけw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:45.21ID:WSUi6vrv
性同一性障害だったということで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:22.50ID:8JlpGZWp
麻布中学、行った奴いたなぁ…そう、あそこ頭いいんだよなぁ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:15.32ID:WSUi6vrv
甘いな 神神 
もっとあるだろ みりんちゃんは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:42.88ID:WSUi6vrv
また歳バレ案件を
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:45.98ID:S43vh6ub
歳がバレる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:48.51ID:8JlpGZWp
自分の黒歴史を明るく大公開するなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:30.60ID:S43vh6ub
黒歴史じゃねーだろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:06.19ID:8JlpGZWp
タwツwノwオwトwシwゴw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:08.93ID:WSUi6vrv
それをメンバーに読ませたいんだな たそ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:26.21ID:8JlpGZWp
実は真面目なえいたそw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:27.96ID:8JlpGZWp
収まり切らなかったかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:29.16ID:IMZC2V7U
はいはいテレ朝動画テレ朝動画

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:03.42ID:prjuHrk0
アイドルってキャラ付けで自称オタクってたくさん居るけどえいたそは本当のオタクかもしれない…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:22.68ID:8JlpGZWp
…さっきの未鈴の話って、ピンキー!とのラジオでもありましたねw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:41.55ID:8ceiimbr
2週ぶりももクロChan
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:18.96ID:8JlpGZWp
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないw
「この続きは」と言われた時点で区切りがわかってしまうではないか…まぁ面白かったからいいかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:11.89ID:1kW+KLws
定点素材尽きた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:02.58ID:1kW+KLws
女優ぶってた頃か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:02.30ID:8JlpGZWp
そんな無理してカルタやらんでもw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:22.15ID:1kW+KLws
れにのワキ見えた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:51.27ID:8JlpGZWp
4人体制の新OP
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:25.07ID:R4MUr5jd
ちはやふるガチで見すぎかよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:52.11ID:ROAfcRmH
玉さんのチビマンコにワイの恵方巻ねじ込みたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:20.15ID:8JlpGZWp
流石、玉井さんw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:27.35ID:R4MUr5jd
玉ちゃんは料理学校飽きたけど行ってたもんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:26.59ID:R4MUr5jd
本人も忘れていましたがワロタ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:42.18ID:8JlpGZWp
グルw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:27.94ID:R4MUr5jd
さとしが忖度コントロールしないと玉ちゃんの一人勝ちになってしまう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:22.10ID:gxDYguxx
罰ゲームしか入ってないやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:18.98ID:8JlpGZWp
もう 1回やるw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:40.63ID:gxDYguxx
夏菜子Chan久しぶりすぎてヘタクソなってるなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:27.36ID:8JlpGZWp
蒸れんのよ 足がww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:36.13ID:ROAfcRmH
ほんと玉さんは口が悪いよねー
縛って1晩中お仕置きしてあげないとだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:24.14ID:8JlpGZWp
あーりんパイが…揺れてるとか言うなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:17.87ID:+QcU/H1F
相変わらず勉強はできないももクロ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:37.25ID:8JlpGZWp
なんだこれw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:04.07ID:+QcU/H1F
なんだよこの構図ww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:46.73ID:8JlpGZWp
幼少期の写真w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:35.99ID:eSM/2lPi
ゆうべ父さんと寝た時にゃー
変なところにイモがある
父さんこのイモ何のイモ
いいかよく聞けこのイモは
おまえを作ったタネイモだ

ゆうべ母さんと寝た時にゃー
変なところに穴がある
母さんこの穴何の穴
いいかよく聞けこの穴は
おまえが通ったトンネルだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:51:14.14ID:EmN+tNNw
>>407
ソロコン痩せてほとんど一回り小さくなってた
肩周りの華奢さ半端なかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:20.59ID:EmN+tNNw
夏菜子フレームから外れてるw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:28.52ID:EmN+tNNw
関西人
0443(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:51.45ID:PclvbvMT
予告が一番面白いってなんだよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:10.60ID:8JlpGZWp
関西人w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:52.75ID:8JlpGZWp
>>437
こんな大きかったでしたっけ…こら揺れてるとか言いますわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:22.51ID:8JlpGZWp
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと…あっ←
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:53.56ID:lGfvbhDG
>>440
舞台は静岡県静岡市。全国一の出荷額を誇る「模型・プラモデル」や「コスプレでの地域おこしを題材に、自らの仕事や人生と向き合い、成長していくヒロインの姿を描きます。

コスプレするのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:21.78ID:omLHiUCh
エアロビックというと生ダラを思い出すわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:01:42.43ID:OoNQ95Q4
あげ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:37:54.31ID:8JlpGZWp
>>450
今更 気付きました…申し訳ないです。
ありがとうございましたー御疲れ様でしたー
0455音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/07/01(日) 08:00:47.94ID:ISrV0mir
題名のない音楽会ハジマタ
今日は進化した民謡の回か
0456音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/07/01(日) 08:04:27.21ID:ISrV0mir
あー道理で聞いたことあるような感じだと思ったら
中学校辺りの体育祭で使うところが多いのね
0457音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/07/01(日) 08:09:05.94ID:ISrV0mir
秋田音頭…初めて聞いた
まさかのラップっぽい民謡だと?!
0459音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:28.95ID:ISrV0mir
>>458
さっきのソーラン節ロックアレンジが最近の小中学生の体育祭で使われてるんだと
0460音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/07/01(日) 08:24:49.51ID:ISrV0mir
今度はジャズヒップホップダンスと来たか…
この動きの映像を小中学校の先生は録画して体育祭の演目考える時などに活用するのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:53.50ID:eAEwGqyj
この人のリズム感がすごいから
なんにでも合わせられるってだけな気もする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:24.03ID:i/zIsY7W
カフェとかやった方が、都市計画的に良ければ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:55:53.88ID:O5clxhnM
エアコン効かないんだよなー
天井高いと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:58:01.38ID:ay2QXV/8
ショップチャンネル
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:09:18.49ID:ydqAA8Rq
明後日の未明にはフランドルのワイルドギースと対戦だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:53:49.30ID:fcv12Vq2
みんな久しぶりw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:55:50.27ID:fcv12Vq2
>>492
お婆ちゃんのバイタリティなめすぎだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:42.81ID:fcv12Vq2
その格子窓は防犯上もうやめたほうがいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:38.45ID:fcv12Vq2
>>498
ほんとに亡くなってんじゃねえか!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:13.00ID:fcv12Vq2
甘々と稲妻みたいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:05:43.16ID:fcv12Vq2
しかし日本の家って快適性とかまったく無視で大工の都合を押し付けられまくってたよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:56.93ID:fcv12Vq2
アルソックうぜえわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:16.92ID:4A5KOrVt
>>516
大工の都合つうか、三寸角の材料で出来る最低限の間取りなんだと思うよ
それが1間ってサイズの限界なんだと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:09:30.84ID:fcv12Vq2
>>519
うん
杓子定規なんだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:05.82ID:fcv12Vq2
夏場とか地獄だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:54.06ID:fcv12Vq2
つーか網戸あるのかよその格子窓
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:20:45.09ID:fcv12Vq2
ウンコの話題かよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:24:15.02ID:fcv12Vq2
そういうポストって本当に減ったよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:48.14ID:uHv/Ao2B
鏡にナニか写り込んで本当に有った呪いのビデオに(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:11.47ID:R09a1xgX
エレベーターはつけられないの?(´・ω・`)
狭い家だと階段よりスペース効率よさげなんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:37.00ID:pA5OTD6E
おいテレビに馬鹿にされたんだけど(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:25.69ID:uHv/Ao2B
ふいんき (←なぜか変換できない)
そのとうり (←なぜか変換できない)
がいしゅつ (←なぜか変換できない)
しゅずつ (←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど (←なぜか返還されない)
童貞 (←なぜか卒業できない)
見つめあうと (←素直におしゃべりできない)
自衛隊 (←なぜか派遣できない)
せんたっき (←なぜか変換できる)
空気 (←なぜか読めない)
確信犯 (←なぜか誤用だと言われる)
Romantic (←止まらない)
ぬこ (←なぜか萌える)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:36.84ID:pA5OTD6E
壁に丸い定規みたいなの回転させてかいたような模様が
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:16.57ID:In2WSmBc
なかなかいいんじゃないかこれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:37.45ID:pA5OTD6E
あの便利そうなラックって色んなもの置いちゃうよね(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:14.34ID:pA5OTD6E
階段怖いよう(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:21.73ID:pA5OTD6E
柱突き刺さってるかっくいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:13.40ID:pA5OTD6E
仏壇囲うなにかが欲しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:49.38ID:In2WSmBc
>>575
うちにもいないお
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:09.42ID:FnUV7TGW
で、網戸はある?(´・ω・`)
あと、シーツ三枚くらい干せる物干し台は?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:12.05ID:pA5OTD6E
隣のお家もなかなかレトロ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:55.88ID:pA5OTD6E
子供できるの?(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:41.00ID:pA5OTD6E
>>589
ひふみんもだめか(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:00.51ID:In2WSmBc
>>589
ひふみんブームだから大丈夫やろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:12.65ID:FnUV7TGW
>>588
階段で転んだら、玄関までゴロゴロと(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:42.85ID:pA5OTD6E
この雰囲気、嫁行きづらい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:02.23ID:FnUV7TGW
外開きの窓は網戸つけられないじゃん(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:49.04ID:pA5OTD6E
孫が玄関で寝る家w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:42.84ID:pA5OTD6E
家動いとる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:08.29ID:pA5OTD6E
誰得入浴シーン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:34.48ID:pA5OTD6E
新井田って(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:38.95ID:In2WSmBc
中学生だと
無免許か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:03.66ID:FUsLIbdm
あれ、次回のビフォーアフターは放送時間違うのか・・・
うっかりしてるとつい見逃してしまうんだよな(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:56.38ID:dgwuFn9M
ショーでも転倒するのか
初めてみた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:28:57.56ID:NsNUEtG/
>>630
ちょっとたくましくなったようにも…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:00.86ID:PXvP2VZL
羽生人気でテレ朝が放映権持ってる幕張金沢静岡は全9公演放送
これは今までにない事
テレ朝めちゃくちゃ力入れてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:47:57.49ID:NsNUEtG/
ぬきっぱ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:02.47ID:+/m563kI
>>652
なるほど まーねw
ジャニ・アケビ・坂・韓流・ザイル・・・消して行って
じゃぁ誰よって言われたら難しいかもね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:46.01ID:OG/WXv08
歌酷すぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:13:55.84ID:NsNUEtG/
ねっこが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:57.27ID:OG/WXv08
何歳まで滑ってくれるんだろうなー
バク転は見てる方がハラハラするようになったw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:10.21ID:OG/WXv08
ほんと嫌な歌い方するようになったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:42.77ID:AHXb7x6H
メイクw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:08.69ID:OG/WXv08
ワロタwww玉置に似てる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:29.15ID:NsNUEtG/
まだやってる(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:06.66ID:G8uzpjBT
>>707
織田くんの残念なところは大事な大会で色々とやらかしてしまうところ(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:28.39ID:OG/WXv08
フィギュア見てこんなに爆笑したのは初めてだ
高橋じゃなくて織田が復帰すればいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:03.86ID:G8uzpjBT
マジかよジョニ子w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:18.58ID:OG/WXv08
なぜこの曲…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:39.65ID:G8uzpjBT
>>726
二人ともカムアウト済みですし


なんだこのアレンジ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:16.21ID:+/m563kI
オリンピックじゃランビってリンクサイドやキスクラでたまに映るだけで
やたら恰好良かったw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:01.63ID:G8uzpjBT
プルシェンコ半端ないって、アイツはんぱないって
金パンツ履いてめっちゃジャンプするもん、そんなん出来ひんやん、普通
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:34.09ID:G8uzpjBT
よっ!待ってました!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:44.00ID:G8uzpjBT
華があるねえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:46.09ID:+/m563kI
もっとこう、変なファン層が付いてるでも無く当たり障りなく歌が上手い
May-JとかMISIAとか平原綾香あたり呼べなかったものか…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:50.12ID:G8uzpjBT
>>777
CHEMISTRYのままじゃアカンかったのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:01.37ID:G8uzpjBT
>>787
いや本物の岸谷香ですがw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:47.25ID:0HoW9C8K
>>789
マジか!
もっとありがたく聞いておけばよかった!
Mとか「本物?」とか思いながら聞いてたんだよね。洗濯物畳みながらwww
カラオケの十八番だー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:27.82ID:G8uzpjBT
ジョニ子いつの間に花冠もらったんだw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:53.58ID:G8uzpjBT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:10.81ID:/4WTxiwh
楽しくていいな
この後、セックスするカップルもいるんだろうな
三原と紀平もナンパされちゃうんだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:44.67ID:1U8csfaB
ショ-パンいいですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:15.72ID:0HoW9C8K
最初から見たかったー
つか、スケヲタ戻りたい…ハマるものがねえ…
でもハマる選手もいねえ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:35.61ID:w+oiyOTr
>>825
ネトウヨの被害妄想半端ないってw
悪いけど、それ鏡に映ったお前自身を見てるだけだと思うよw
マスゴミガーってかw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:41.99ID:lBlGKQ6K
この田原の「〜〜はどうでもいいんだ!」っていう適当な言い方はいつ聞いても挑発してて笑える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:03.86ID:f8+rDkvq
世界情勢のことなんてまるで知らないのに頑張るよこの女
まるでネトウヨの妄想と一緒だよ笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:36.60ID:Kf68pZxs
セネガル戦直線の日曜スクープの
分析特集が当たってたから

今夜のベルギー戦の分析にも期待しています(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:07.94ID:Kf68pZxs
>>846
おまえの書き込みにも全く中身が無いけどな

まぁ低レベルな書き込みと同様に
おまえの脳みそもスカスカなんだろうがw(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:56.36ID:Kf68pZxs
セネガル戦直前の時は岩本と秋田に分析させて見事に
当ててたけど

なんで今夜は松木と中西にした?(´・ω・`)
当てた奴を引き続き使えよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:34.81ID:Kf68pZxs
ポーランド戦の時日本代表のメンバーを
報道したのは朝日新聞系列の日刊スポーツw(´・ω・`)

それをテレビ朝日の川村が苦言ってw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:18.97ID:Kf68pZxs
大迫が機能するかどうかは
ヘッドで競り勝てるかどうかだよね(´・ω・`)

案の定完全に封じられたポーランド戦では
死んでたし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:17.81ID:7P6pctr0
松木は技術的な話になるとだんまりなの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:38.46ID:bRut4Abc
今回はワイドショーが日本在住のベルギー人にインタとかいう
アホな企画やらなかったな
セネガル人は見つかっても、ベルギー人は見つからなかったかw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:16.08ID:7P6pctr0
中西はサンモニ首になったの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:08.94ID:bRut4Abc
ちなみに、今夜のロシア対スペインって面白くなるかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:53.06ID:hOlcflTL
いくら大迫でも怖くて単純な縦パスなんて入れられるか中西

サイドで基点作るしかない
とにかく前向いてカットされたくない

アザールとルカクの二人だけでやられてしまう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:16.22ID:hOlcflTL
そんな所に入れられるか!
ワントップがスリーバックの真ん中で背負って受けるのか?
大迫はラオウか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:31.60ID:Kf68pZxs
>>868
3点は取らないと勝負にならない希ガス(´・ω・`)

それにベルギー戦の主審と副審の3人が

セネガル人審判になるとFIFAから決定されますたw
ここらへんも日本不利な情報w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:38.69ID:hOlcflTL
柴崎ー香川のパス交換で相手を真ん中に寄せてサイドに振るのが現実的

後は
乾ー長友
原口ー酒井の芸に期待するしかない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:50.28ID:vIhzKMDT
松木のフォロー解説は上手いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:34.07ID:Kf68pZxs
つか今までと同じく
ゴリと長友のオーバーラップからの
クロスが攻撃の軸になるんじゃないですかね(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:03.95ID:vIhzKMDT
コロンビア戦再びかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:50.82ID:Kf68pZxs
前回みたいに
セネガルのこの選手が穴!
コイツはターンが遅い!
とかそういう有益な情報が出て来なかったな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:59.82ID:bRut4Abc
訴追されなくても、裁判所の外で報復の恐れがあるから
承認保護のプログラムがないと、強制させらてもなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:13.30ID:bRut4Abc
>>883
証人保護プログラムね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:41.14ID:OPlqFu4J
このあとすげえサゲるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:00.99ID:OPlqFu4J
重要じゃんマスコット今知った
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:48.14ID:vlaAmet8
断捨離は面白いかな
LIXILスポンサーかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:40.34ID:1343yNu3
ああいい家だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:35.18ID:3zyGRIza
他に捨てるものいくらでもあるわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:19.54ID:AX3tnLl8
やりたいなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:06.00ID:sp5/dP38
なんとなく俺の母親みたいだわこの人
俺の母親もホント物捨てなくて豚小屋になってる
冷蔵庫の中も3年前に賞味期限切れたのとかゴロゴロしてるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:41.60ID:AX3tnLl8
>>906
あぁ、ちょっと違うのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:59.90ID:AX3tnLl8
無駄に笑顔
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:16.50ID:AX3tnLl8
なんちゃらカウンセラーみたいになってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:37.14ID:AX3tnLl8
宜保愛子と同じ感じがするこのアドバイザー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:45.26ID:AX3tnLl8
うわぁ、出たよ先延ばし野郎
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:32.12ID:dGyJ3k6Q
いま眼鏡がけてないからカーリング北見の吉田ちなみちゃんに見えるわ
しぐさや笑う感じとか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:36.96ID:AX3tnLl8
いいおっぱいだなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:27.70ID:3zyGRIza
つらいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:23.31ID:AX3tnLl8
売る時は5000円位になるんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:48.26ID:3x2P/Qgl
うちの母ちゃんも勧められたら何でも買っちゃって後で怒ってるから
こういう人見るとげんなりするわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:04.02ID:ICGDm5Rq
家の前に、1000円の値段つけておいておけば全部売れそうなのになー
業者に頼むとこれだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:49.32ID:Mfztn0QW
この婆さんに人生狂わされた人いるんだろうな

ナマポ貰って慎ましく生きてくのがベスト
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:45.42ID:ICGDm5Rq
10代の子の恰好・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:45.92ID:vlaAmet8
BSジャパンからきました
ゆっさゆっさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:23.00ID:ICGDm5Rq
何歳なんだろ。50はいってるよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:13.06ID:3zyGRIza
>>955
名前なんだったけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:37.22ID:5n2nbRub
黒い椅子とこげ茶のチェスト、テイストが違う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:16.65ID:EmwTKkI3
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:00.49ID:vlaAmet8
俺は人生も断捨離しそうです(´・ω・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:50.92ID:5n2nbRub
>>965
生きろ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:50.62ID:vlaAmet8
いつも思う
テレ朝は断捨離番組なんでやめたのか
あの番組毎週みてたのに(´・ω・`)

番組の名前思い出せませんけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:43.40ID:vlaAmet8
>>970
それそれ
瀬戸朝香がめっちゃ楽してる番組
見かけなくなったお笑い芸人の生存確認番組でもあったのになぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:20.94ID:Mfztn0QW
死んだら息子娘3人で遺産の取り合い、泥沼の争いだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:41.65ID:vlaAmet8
ティッシュ
どうやってついてるんだ
便利そう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:23.79ID:vlaAmet8
>>973
借金まみれで押し付けあいの可能性
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:23.16ID:Mfztn0QW
>>972
まちゃまちゃ とか出てたな
実家と母親晒してた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:29.00ID:Mfztn0QW
つまんねえな
もっと下衆い人間のクズみたいなの見つけてこいよ
昼間のノンフィクションに出てくるような奴
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:02.07ID:vlaAmet8
高く売れそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:31.62ID:3zyGRIza
>>962
サンクス 読むならレミだわな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:23.13ID:ty+cO0Hk
リサイクルに持ってって二足三文になりそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:45.36ID:vlaAmet8
>>983
それや!!!!
いつかBSで1時間で復活しないかと思ってます
10時から2時間の枠でもいいかもしれない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:10.47ID:5n2nbRub
自殺したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況