X



BS11 23688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:41.66ID:VgKi+I8h
御臨終待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:43.77ID:lVG39g3O
バンナムもすっかりクソゲーメーカーに(´・ω・`)

昔のナムコは神ゲーメーカーだったのにな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:57.17ID:vUgzLLSa
B
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:09.80ID:zfCIADb4
おっぱい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:32.86ID:vUgzLLSa
ガンダム教
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:21.99ID:5xYaUuEN
>>7
ナムコは職人
バンダイは商人

職人芸が商才に食われちまったんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:37.59ID:vUgzLLSa
>>24
パンツ見るためにゲームやるとかコスパ悪過ぎね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:49.89ID:habQBdat
おっぱい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:05.58ID:vUgzLLSa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:26.26ID:3FDpFVT+
>>40
刹那も世界トップ20くらいに入る程度には優秀だぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:41.11ID:kVJESmwC
え?なんだって?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:44.84ID:vUgzLLSa
バーロー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:54.95ID:3FDpFVT+
>>55
強襲用だぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:33.44ID:kVJESmwC
攻撃の意思はないなら安心だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:39.15ID:vUgzLLSa
>>73
なるほど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:50.31ID:vUgzLLSa
ひろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:11.43ID:bGxi367W
リョウ・ルーツか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:15.52ID:VKGmhYDu
だっせww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:16.56ID:vUgzLLSa
wwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:27.81ID:q820iqi4
ぐえー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:28.61ID:habQBdat
弱い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:33.23ID:3FDpFVT+
これなんでひろしが外にいるときにMSにのって捻りつぶさなかったんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:51.15ID:vUgzLLSa
>>132
確かに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:23.82ID:3FDpFVT+
>>148
二期はダブルオーと刹那が強くなりすぎた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:38.73ID:5xYaUuEN
ひろしとトリニティの長兄
ピューと吹くジャガーとハマー

実は声優の組み合わせが同じ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:45.45ID:kVJESmwC
パイロットの実力が違いすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:56.47ID:3FDpFVT+
悲しいなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:01.53ID:nPOULi6g
よっわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:03.79ID:XWT35Z9g
>>99
そこまでできるのになぜリボンズはソレスタルビーイングから一旦離れたんだろうな
後からハッキングに相当の年月と苦労する事になるのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:04.73ID:bSBsaX9V
ネーナが死んでほしかったウザいし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:14.76ID:qi3tHAlP
おせえよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:42.26ID:3FDpFVT+
これ刹那はここに何式出てたんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:49.43ID:X8PU7+pJ
 
脱出ポッドがある分、コードギアスのほうがマシだなあ
コアファイターとはなんだったのか
それにしても、ひろしはいつ親玉を殺していたんだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:56.52ID:uRo0fzkY
あと1分はやけりゃ良かったのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:06.44ID:vUgzLLSa
かわいそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:13.47ID:3FDpFVT+
>>194
まああれはヴェーダとの接続できなくなって動かなくなっただけだから...
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:20.64ID:vUgzLLSa
メガネしたまま寝てんのかよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:25.85ID:VKGmhYDu
>>132
ひろしもボーっと立ってないだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:26.99ID:/5tZzfLO
>>192
そりゃなんか味方同士で争ってたら止めに入るだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:30.01ID:qi3tHAlP
ひどいw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:35.84ID:Y5Fuguk1
トラップとか考えろよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:37.82ID:vUgzLLSa
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:37.85ID:77Bap+Ba
>>172
これからそうだった記憶がない子が大きくなってネットで一番声がでかい世代になるまでかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:56.43ID:3FDpFVT+
>>223
いやぼーっと立ってたろ ネーナが最低でもイナクトは潰すべきだと思うが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:57.84ID:bGxi367W
大塚周夫さん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:59.42ID:nPOULi6g
( ´,_ゝ`)プッw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:03.93ID:VKGmhYDu
わろすわろす
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:07.79ID:DGrC2Ai6
ジジイの演説きたあああああああああああああああああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:34.76ID:VKGmhYDu
>>249
動きを見てるってことよ
こっちに来るようならひろしも動くやろって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:35.08ID:kVJESmwC
ラッセよく避けた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:56.83ID:vUgzLLSa
>>255
うたたねじゃなくてコールドスリープだぞ?普通眼鏡外そうと思うだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:00.60ID:3FDpFVT+
>>267
いやネーナがすぐに離れるように指示した意味あった?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:11.05ID:kVJESmwC
俺のガンダムは
ってなんか必死でいい台詞
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:11.51ID:Y5Fuguk1
トランザムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:15.57ID:qi3tHAlP
トランザムキタ――(゚∀゚)――!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:23.80ID:vUgzLLSa
トランザムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:26.71ID:zfCIADb4
トランザム!って言わないトランザム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:26.74ID:VKGmhYDu
かっこいいよね〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:29.21ID:jGIaA4Bo
>>222
ひろしの場合はずっと演技してきた蓄積だけど、15分のドラマ1話限りの出演で定着した前髪クネ男氏(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:32.25ID:nPOULi6g
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:34.68ID:vUgzLLSa
質量のある残像だと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:40.39ID:Y5Fuguk1
紅蓮を纏え
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:42.14ID:nPOULi6g
   ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))ポンポンポン
    U  U
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:42.58ID:+6cT7K4r
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:45.60ID:3FDpFVT+
>>279
MS降りてからは不意打ちで負けただけだからセーフ!他は知らん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:49.64ID:X8PU7+pJ
>>155
くぎゅううううううううううううううううううの機体は結局電池どまり?
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:57.85ID:3FDpFVT+
やっぱトランザムかっこいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:08.47ID:VFTrNblt
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:13.20ID:QpRmBu2P
イングリッシュ・エレクトリック ライトニング F.1双発ジェット迎撃戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:17.21ID:3FDpFVT+
>>344
出力が三倍だった気がする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:41.59ID:vUgzLLSa
期待が追い付かねえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:49.31ID:3FDpFVT+
>>361
GN粒子があればなんか安全
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:54.14ID:bMa9JzDc
速度を上げたところで制御出来なきゃ意味無いんだが、アニメ世界の人間は適応力が高すぎるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:08.94ID:vUgzLLSa
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:15.34ID:3FDpFVT+
>>367
内部のビデオが再生されたんじゃね 知らんけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:29.90ID:X1wJ4Kxx
トランザムって単語はさいこにカッコいいわ
許される厨二ワードや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:29.93ID:kVJESmwC
信じて送り出した刹那がトランザムにドハマリしちゃう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:37.03ID:77Bap+Ba
もうひろしここからただの小物だしどうでもいいけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:44.62ID:3FDpFVT+
>>355
弱く見えるが刹那も世界トップ20に入るくらいに接近戦が強い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:08.48ID:jYWLS6sy
>>384
了解!トランザム!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:10.36ID:77Bap+Ba
床屋ED
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:25.74ID:X1wJ4Kxx
>>406
弟「よう!!」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:28.50ID:DGrC2Ai6
>>372
メットから反応速度と身体強化のいけないお薬が…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:31.07ID:5xYaUuEN
声優のテロ見てたら、亡くなられた方や引退された方もちらほらと・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:52.16ID:3FDpFVT+
>>421
パンツ脱いだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:56.11ID:vUgzLLSa
>>421
(;´Д`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:19.90ID:kVJESmwC
ヒロミなにしてんの…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:20.01ID:3FDpFVT+
>>428
ああそういやそうだな
なんだろ イオリア本人から怪電波でも出たんかなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:29.63ID:Y5Fuguk1
>>427
独り言だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:32.34ID:77Bap+Ba
今ミリシタが最も熱い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:41.79ID:yelgK6Aa
仕事選べるやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:11.41ID:tY2yGtLX
>>439
エイフマン教授の資料を元に再現したからエイフマン教授は凄かったんだな
だからこそ消されたんだろうけど
ビリーも技術者としては相当凄いよな童貞だけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:19.92ID:vUgzLLSa
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:22.61ID:X1wJ4Kxx
次回「城之内死す」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:25.97ID:3FDpFVT+
>>446
まあもう引き金に指かけてたやつと銃手放して後ろ向いてたからイーブンではなかったので...
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:53.39ID:vUgzLLSa
Δ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:01.55ID:3FDpFVT+
テレビ版だとロックオンってトランザムせず退場するんだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:53.28ID:BuMlFrYH
500
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:05.14ID:X8PU7+pJ
 
次回予告 ロックオンは来週あたりか?
マクロスΔ劇場版は売れたんだろうか
最近なんでも映画、回収率がいいんだろうなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:12.63ID:3FDpFVT+
>>498
双子の弟って設定が出たのって二期の直前じゃなかった?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:19.73ID:x4myti4L
>>474
ガンダム総選挙に出ていた女が、ほとんどまともなガンダム会話できてなかったけど、
00の話になったとたん普通に話せてロックオンのシーンで盛り上がっていたのは吹いたw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:27.62ID:DGrC2Ai6
>>497
二ールとライルどっちが人気よ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:34.39ID:3FDpFVT+
>>501
トリニティ辺りからはうなぎ登りだった気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:42.10ID:77Bap+Ba
>>499
まぁそれは以前から嫌いな人の理屈だから仕方ない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:42.48ID:FdAWmR5h
>>451
CMに採用するかどうかはタレント好感度で絞られちゃうので
ちょっとでもマイナスがあると厳しい
アニオタにはヒロミに対するマイナス好感度が無いと思われたんじゃない?
単に調査してないだけだと思うけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:00.90ID:3FDpFVT+
>>511
圧倒的にニール ライルは全然聞かない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:13.35ID:5xYaUuEN
>>501
土6最終作ということで、良くも悪くも注目を浴びたことはおぼえてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:26.90ID:vUgzLLSa
コラ沢いたwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:28.65ID:zfCIADb4
コーラさん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:31.97ID:bGxi367W
コーラサワーいた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:32.85ID:kIGFT1ql
>>466
サーシェスが勝手に逃げてただけだからそのへんも実力のうちだろ
ライルは別に卑怯なことはしてない
アルケー止まったのだってヴェーダに頼ってたのが悪いんだしそれで互角程度なんだから救えないよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:34.55ID:3FDpFVT+
>>522
最終回で上がったから...
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:41.16ID:Rpryz0mt
コーラがいたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:48.96ID:5xYaUuEN
今回はコーラノルマ消化が早い

あ、俺もチキン食いたくなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:50.44ID:zfCIADb4
んでアヤメさんへの処罰は?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:52.09ID:3FDpFVT+
>>529
なんという誤字か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:56.38ID:vUgzLLSa
やれやれいつになったらSEがつくんだい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:22.41ID:Fcq5JF+R
よく比べられたF91の質量を持つ残像と00のトランザム

どっちがガンダムなんだ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:40.84ID:zfCIADb4
BFは音楽がクソなのは伝統だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:43.54ID:3FDpFVT+
>>542
いやあれでライルが優れてるは流石に無いと思う...
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:53.73ID:Rpryz0mt
今のところ最も重いガンプラってなんだろ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:29.00ID:bGxi367W
ファの制服いいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:31.50ID:zfCIADb4
幼児があるって
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:33.34ID:DGrC2Ai6
>>515
二ールは都合良く完成され過ぎていて好きになれなかった
ライルは刹那を殴ったところで好きになったわ
理性を越える感情持ってる人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:49.53ID:3FDpFVT+
>>582
あれは凄かった 面白い使い方
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:09.59ID:zfCIADb4
リアル凸だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:11.12ID:bMa9JzDc
ガンプラで戦うガンダムシリーズって殆ど見てないからよくわからんのだけど、
サイコミュ搭載のMSで戦ったら無敵じゃないの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:47.67ID:3FDpFVT+
勇気の切断
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:57.22ID:DGrC2Ai6
>>613
オフ会回は無いのかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:00.09ID:zfCIADb4
ごめんでらすまねえだろ!触手風呂に入れオラぁ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:20.00ID:3FDpFVT+
>>621
劇場版でライルが「刹那が来なくても!」っていうとこ好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:20.33ID:5xYaUuEN
>>579
お台場の1/1ユニコーン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:32.91ID:jYWLS6sy
>>610
スポンサー広告料とか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:57.10ID:zfCIADb4
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:02.08ID:3FDpFVT+
>>653
全員のLINEのID聞かなきゃ...
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:15.71ID:kIGFT1ql
>>574
あの描写でサーシェスのが上って方がありえん
それまで強かったのに急に弱く描かれ過ぎなのはスタッフの落ち度かもしれんが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:34.66ID:TJ1i/+2h
永久BANされてもアカ変えれば結局ログイン出来る気がするけどどうなんだろ
BANされたことないからわからない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:51.07ID:vUgzLLSa
メッセンジャーとかも居るのかネトゲって
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:51.61ID:yelgK6Aa
阪神の
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:14.43ID:3FDpFVT+
>>665
いや条件がイーブンじゃなさすぎてどっちが優れてるか、一方的なのか判断つかないって話ね
ライルが勝ちなのは疑いようはない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:26.89ID:3FDpFVT+
>>669
握手
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:38.34ID:ZIiVsAOO
奴は俺をメッセンジャーボーイにしたのか!
その為に見逃してくれたというのか、あやつは!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:40.81ID:zfCIADb4
交換か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:51.49ID:5xYaUuEN
「誰にも言わないこと」
「一人で来ること」

あのー、警察に通報しといた方が・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:59.59ID:yelgK6Aa
絶対よろこばんぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:01.33ID:/RnJbm68
外伝マンガの主人公なんで無駄にキャラ立ってるんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:05.37ID:zfCIADb4
まさかアヤメさんじゃなくてリクくんの童貞が
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:27.20ID:/RnJbm68
シバさん推定20代中盤なんやで…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:36.05ID:3FDpFVT+
>>706
イーブンとは...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:13.79ID:DGrC2Ai6
ガンプラ壊されても新しいの買って作り直す展開はないのか
上がった作成技術で不満点改善して
「以前より強くなったぜ」とか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:17.05ID:5xYaUuEN
ニートっぽい人なのに、こんなシステムと場所を維持してる予算はどっから・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:17.54ID:/RnJbm68
サラの話です
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:24.79ID:ASfjsoq4
ガンプラへの愛が有れば壊すなんてとんでもないという意見も当然なんだが
こういう奴は戦えれば別にガンダムじゃなくてもいいんだろうし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:25.79ID:Id2dyNwD
>>726
実際にリアルファイトに移行するケースってどのくらいあるんだろうか
オンゲにハマるような陰キャってそういうのが一番苦手というか弱いと思うんだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:26.64ID:3FDpFVT+
ビルドファイターズ要素残ってるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:50.39ID:zfCIADb4
一期の頃の生き残りかあれからはそんな経ってないのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:00.30ID:yelgK6Aa
リアルネーム
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:14.70ID:/RnJbm68
寝不足顔
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:43.66ID:Id2dyNwD
ネットでの煽りあいにリアルネームや所在地出すと刺されるぞ・・・
修羅の国福岡では日常茶飯事だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:00.02ID:3FDpFVT+
>>784
ニックネームはしばし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:07.24ID:Fcq5JF+R
>>744
まさにデス☆ゲーム!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:54.18ID:Id2dyNwD
>>755
ガンプラへの愛があると壊すなっていうスタンスは例えば再現ジオラマとかそういうのってどういう扱いになるんだ
ラストシューティングとかガンダム壊さないと再現できないよなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:57.73ID:ASfjsoq4
リクが中学生でよかったな
ガチでネトゲやってる奴なんて怪しい人いっぱいで会うなんてdでもないぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:08.79ID:vUgzLLSa
B
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:10.64ID:3FDpFVT+
どっちが4k定期
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:23.79ID:3FDpFVT+
>>818
豆柴
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:49.05ID:zfCIADb4
>>809
なんで服着せてんの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:23.39ID:zfCIADb4
>>836
ゲーム人口居なくて寂しいじゃないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:26.87ID:3FDpFVT+
ほんとに普通のビルドファイターズになったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:35.75ID:bMa9JzDc
以前、HDリマスター版と通常版の比較CMやってて今は4k版での比較か

もう何が正しいのかよくわからんなww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:39.26ID:/RnJbm68
>>818
司馬宙
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:51.64ID:zfCIADb4
ノーネーム?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:51.88ID:5xYaUuEN
>>818
司馬宙(鋼鉄ジーグ)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:52.55ID:vUgzLLSa
たったの500戦!?
コーラサワーは模擬戦で2000回だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:05.21ID:3FDpFVT+
へーほぼオリジナルなのにかっこいいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:35.26ID:/RnJbm68
今回バトル気合入ってるんだよなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:55.68ID:DGrC2Ai6
ツインドライヴでトランザム出来るのなら量子化も出来るんじゃないの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:16.81ID:3FDpFVT+
あれ もしかして今日の面白い?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:21.13ID:habQBdat
何言ってんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:26.02ID:5xYaUuEN
>>853
プラレス3四郎じゃない世代か
若いなぁ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:40.29ID:/RnJbm68
GPNよりGPDのほうがおもしろいんじゃないかと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:52.06ID:vUgzLLSa
感じ取った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:01.18ID:Fcq5JF+R
誰かBGMが何言ってるか訳してくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:14.20ID:DGrC2Ai6
プラモ狂四郎でもガンプラ壊れてたな
クラフトのマスター意外とマッド
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:21.25ID:3FDpFVT+
カミキセカイに言え
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:22.38ID:vUgzLLSa
元はビルダー上がりだからね
ガンプラ愛してないって言ったら怒るよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:26.25ID:zfCIADb4
>>911
なぜ移動しなかったのかGDPが劣ってる点がないよえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:57.78ID:3FDpFVT+
勝負中に電話すんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:05.61ID:/RnJbm68
人間じゃないからなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:13.77ID:bGxi367W
なんか一瞬作画が
0953 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:15.22ID:95pf2NKZ
トライでもライト層は壊れない設定で気軽に遊んでたよな(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:50.78ID:zfCIADb4
トランザムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:50.98ID:3FDpFVT+
来週からクアンタになるんですか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:58.32ID:vUgzLLSa
トランザム!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:10.80ID:1QCG/l8u
こうやって戦闘シーンを光の線だけで端折るのすごく嫌い
作画を手抜きたい大人の事情が透けて見えすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:11.56ID:Fcq5JF+R
>>951
シューティングゲーオタはどこに潜んでるんだ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:20.14ID:zfCIADb4
トランザム使うなよって言われてないから遠慮なく使うぜ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:21.31ID:DGrC2Ai6
手抜き描写
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:30.41ID:3FDpFVT+
トランザムと互角かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:47.31ID:3FDpFVT+
>>990
エクシアかよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況