X



BS11 23577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:57.94ID:HVTTvc3C
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:46.75ID:HVTTvc3C
即死回避
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:18.14ID:llAXi0+m
アプリCM曲か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:19.45ID:YzkmFdNZ
非社台黒髪流星だからキタサンブラックだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:21.48ID:aM4BNDqn
ZQN!DQN!
BQN!DQN!
0067モッコス教徒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:23.39ID:kY21jyd9
(´・ω・`)トレーナーの皆様のお名前は出ないんですか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:25.32ID:uAI+p/Ou
アニサマでこれ確実にやるだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:25.62ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924908617084.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924909526920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924911439140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924911648090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924911830745.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924912049305.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924912270726.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:26.39ID:oxRCQS7G
ヴァルキリードライブ…ウッ頭が
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:32.93ID:64BjNnBK
サイレンススズカの中の人が前期でうんこうんこ連呼してたという事実
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:35.76ID:QdddBSUp
あ、いい最終回だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:40.63ID:llAXi0+m
>>44
まだですー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:47.40ID:Q2X+lD1X
正直、蛇足だったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:50.66ID:oiabFEcv
まあまあいいアニメだった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:55.07ID:u/vYCmQ7
で、誰が勝ったの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:56.76ID:UQqf4gNT
おいおい、無難過ぎっだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:00.91ID:Q5kjdhm2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   赤ちん塗って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:07.70ID:MVrHkCRQ
今期、いや今年で一番のアニメだったなウマ娘
最初はクソアニメかと思ったがよくぞ化けてくれた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:11.13ID:aM4BNDqn
ウマ娘と人間がファックできるのかが知りたい1クールであった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:11.61ID:Zb3zC0jV
最後はキタサンブラックちゃん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:13.69ID:R4GPoPbO
最後のはオリジナルウマ娘なのかな?
エイシンフラッシュかマンハッタンカフェあたりが近いような気がしないでもない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:18.33ID:LX8IackM
ウマ娘 五十嵐裕美
     赤ア千夏 

どこででた?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:22.43ID:J3B4GQFI
>>90
うんこ言いまくって浄化されたんだろうw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:22.98ID:llAXi0+m
>>110
まあ、ゲート開く→EDロールよりはいいな

プリコネRキタ━(゚∀゚)━!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:23.86ID:Gu92a5RK
ウマ娘最大の失敗はみんなにアニメの記憶があるうちに
本体がリリース出来なかったこと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:35.15ID:w1lsKpqp
PA Worksが担当してくれてよかったよホント
馬が美少女になるなんて頭おかしい系の企画だったのに
PAのひたすら真面目な作画が作品の質を底上げしてくれた
これがもしあそこやあそこのようなスタジオだったら箸にも棒にも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:35.69ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924916329435.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924916613316.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924916854844.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924918338183.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924918655890.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924918859873.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924919277407.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:36.26ID:XhSZD0UD
結局キングヘイローのG1勝利はアニメにならなかったのか
あれドラマ性があって感動的なんだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:39.48ID:y0P7Emnz
初めて見たけど、ライブ消して陸上物アニメでよくね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:40.12ID:J3B4GQFI
>>38
ウイニングチケット
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:52.58ID:bMih6kvU
OPみたく、無難にスペシャルウィークとサイレントスズカが同着で後の順位は想像してねエンドで良かったのに(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:53.30ID:nfOMK45g
>>223
流石ピエール杉浦
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:55.64ID:6ImmzVQX
>>161
これか?
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ズキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(キュンキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいに
とってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:56.23ID:lNelkjne
せっかくならディープインパクトとオルフェーヴルを紹介して終わりにしてほしかったけど時期的な問題があるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:58.08ID:TxQLWfWM
>>69
誰も得しない代わりに 誰も損しないからok
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:03.85ID:Lpr2GT9k
いい最終回だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:06.08ID:LX8IackM
>>38
全員同時
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:06.98ID:EmCE03to
逆に決着つけると各馬の熱烈なファンからの大炎上起きかねないからまあこの決着でありかな?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:10.09ID:98ta74YF
人参ハンバーグ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:11.62ID:SvGQTvNB
アプリのタイトル画面か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:11.65ID:aM4BNDqn
オワタアアアアアアアアアアアアア
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:18.72ID:1pD+QXbE
アプリ告知こねえええええ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:23.28ID:OxFz27IT
あっさりしたエンディングだった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:23.49ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924920356390.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924920645977.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924922024113.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924922359949.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924922573103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924923076426.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924923315752.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924923549753.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924923811593.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:26.63ID:pnoBkrfP
アイドルに夢なんかないって世間で露わになってきたころに
アニメでやたらアイドル(的なもの)を夢だのなんだのと称揚するようになってきた

多分アイドルが夢だというみんなのなんとなくの思い込みが失われようとするとき、はじめてそういうものが貴重なもののように感じられるからだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:28.10ID:jwMusUN1
いやーよかった!!!、
まさかこんなに満足できるアニメになるとはホント最初は思ってなかったなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:31.12ID:tdwkDAcZ
これ同着だから全員ライブじゃなく、最初から順位関係なく、全員ライブするのが確定だったんじゃないかなあw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:31.41ID:lvCWh172
作詞見逃した
これ系の電波ソングってのだいたい
モモーイかKOTOKOが必ず作詞なんだが、正解?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:33.40ID:Xt3xssKp
豪華声優陣
無料10連ガチャ
最近のスマホゲームはこればっかりだな
他に宣伝するものないのか(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:34.86ID:v652VV+3
エルちゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:36.02ID:W4p45eEw
馬名の付け方については、明らかに著作権にふれない限り大概のものはOKらしい・・・
ただし、馬名には権利がないそーなので馬主はその辺権利主張できないそーな・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:36.34ID:J3B4GQFI
>>199
サブちゃんがいよいよアニメに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:39.75ID:LX8IackM
アニゲー☆イレブン! こんや23:30〜24:00 
第140回(6月18日放送) ゲスト:高橋未奈美
今回のゲストは、高橋未奈美さん!
様々な作品で主演&ヒロインを演じてきた人気声優が、最近の私生活を激白!
スタジオで、今話題のアレに挑戦!
さらに、高橋さんの出演作「あさがおと加瀬さん。」を大特集!
女の子同士が紡ぐ優しい物語に、Lynnも思わず胸キュン!?
ピックアップイレブンでは、会場が熱気に包み込まれた「ガンホーフェスティバル」に潜入!
その他にも、ポップカルチャーの最新ニュースをお届け!
お楽しみに!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:42.31ID:aM4BNDqn
ドリームマッチだから全員でライブ説はないの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:43.74ID:MkhNT+hU
>>208
もう2年位前からある曲
このアニメの前からCDとか発売してずっと企画は続いてる
なおゲームは来年中には出る模様
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:43.81ID:llAXi0+m
>>232
大運動会バトルアスリーテス…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:44.30ID:9C8Qmxqz
>>175
アニメのプロデューサーのインタビューで基本史実ベースでその中でIF展開を上手く混ぜたいみたいな
明らかに苦しいコメントしてて大変そうだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:49.58ID:SvGQTvNB
>>311
お馬が可愛く見えるw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:55.85ID:q+AOLHLL
>>217
アニメ先行のソシャゲでちゃんとリリースできたのは少ない
そもそもソシャゲ業界が延期延期の上に商品未満のバグを売りつけるようなところなんだから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:10.78ID:QdddBSUp
初見で設定が無理あったり無茶苦茶なのは見続けると案外面白くなるなガルパン然り
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:18.59ID:Lpr2GT9k
https://entertainmentstation.jp/234846
スペシャル座談会『ウマ娘 プリティーダービー』 アニメファンを驚かせ、競馬ファンをも感動させた話題作を4人のキーパーソンが語る! | 【es】エンタメステーション

取敢えずりんくはっとく
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:20.92ID:KHeiwWFt
どうせ勝敗決めたら(主人公補正でスペスズカ勝ったりしたら)今より遥かに暴れてるしこれしないよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:22.01ID:v1LPBVzV
PAは今のとこSHIROBAKOに本気出してるだろうからうま娘2期は早くても来年以降だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:23.40ID:64BjNnBK
まあでも今期NO1はSAOAGGOなんだろうなあ
SAOシリーズということで腐女子層まで獲得しているし、北米人気もかなりすごい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:35.22ID:1pD+QXbE
>>323
過去WDTはマルゼンスキーが単独ライブだったこともあるんやで?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:41.24ID:lvCWh172
>>69
ご都合勝利はアイカツで山ほど見たから慣れたものよ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:41.79ID:LX8IackM
>>368
多すぎて特定できなかったわ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:48.86ID:UFYQiq74
>>124
キタサンの勝負服っぽい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:59.41ID:pnqgUjZX
別にスぺとスズカのデットヒートでも良かったけどな
主人公やし
アニメだと思えば問題ないやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:05.49ID:qmY3gzGW
後は14話以降がどんな内容になるか気になる
さっこの子が主人公かそれとも13話の続きか
本編で描けなかったオマケ部分か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:10.85ID:J3B4GQFI
>>347
まあでもよくやったとは思うよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:19.95ID:oxRCQS7G
ゲームは戦略的にサービスイン遅らせてると思ってたんだが普通に開発難航してるのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:26.91ID:64BjNnBK
>>217
むしろゲーム版の方を先行で始めるべきだったな
アニメの勢いに確実に乗るにはそれしかない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:29.75ID:kS2RKd/m
>>170
「馬」という漢字もない
ウマ娘は二本足で走るので、「馬」の点が四つじゃなくて二つになってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:37.45ID:EmqQy1sn
>>360
最終回一着か…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:47.50ID:J3B4GQFI
>>188
ゴルシの重戦車感好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:47.70ID:LX8IackM
>>138
個人的に優木かなはいらなかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:49.95ID:SvGQTvNB
>>370
マスタードが目の中に吸い込まれていくようだw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:03.33ID:Lpr2GT9k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:04.11ID:Gu92a5RK
ミリシタのせいでクオリティ上げなきゃいけなくなって
どうして良いかわかんなくなってたりして
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:08.34ID:QdddBSUp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:17.54ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924930973002.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924935692816.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924936081772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924938776324.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924938941953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924939169909.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924939351003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924939517269.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:39.62ID:Lpr2GT9k
ビゾ・・・
0543古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:42.93ID:lEHA7afk
>>428
今からでもスケジュール組み直して据え置き気にするべきだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:43.63ID:64BjNnBK
>>487
いやもうなってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:48.09ID:llAXi0+m
すこし黙ろうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:52.91ID:m9U7PzPf
君すこし黙れ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:56.52ID:LX8IackM
おまえら!

来週のウマ娘の枠(0時)は


来週は 大人旅行「ドイツの旅」だってよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:10.58ID:J3B4GQFI
>>202
武が乗ったウマ多いな(意味深な響き)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:11.58ID:xGEyn3iE
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:16.70ID:Lpr2GT9k
竜胆先輩
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:17.07ID:kS2RKd/m
>>337
テイエムプリキュア「なるほど」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:27.90ID:w1lsKpqp
>>373
他が酷いから相対的によく見えるところも正直ありますね…
でも制作が間に合わない企画がチラホラある中でここまで作っただけでも評価したい気もします
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:28.34ID:svBx6tUs
ジャンプここらへんまで読んでたな
ワンピースは全然追いつかないのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:32.68ID:64BjNnBK
>>428
どっちかといえばゲームの方が延期しやすいもんだから
ゲーム版中心でスケジュール組まないとダメなんだろうね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:34.28ID:LX8IackM
>>487
けもフレはニコ生のレギュラーがあるじゃないか
けもフレアワーとどうぶつ図鑑が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:35.87ID:Lpr2GT9k
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:53.70ID:aruPKEgF
キャラ可愛い話面白いんだが料理そのものの良し悪しとか味がどうのこうの・・・についていけないアニメハジマタ・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:55.36ID:Lpr2GT9k
裸エプロン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:03.61ID:llAXi0+m
ここにも赤崎千夏
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:08.07ID:LX8IackM
>>569
「エジソン」終わってからちゃんりなをラジオで聴く機会なくなってしまった(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:09.71ID:QdddBSUp
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:16.90ID:Lpr2GT9k
へーそうなんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:21.60ID:J3B4GQFI
>>345
なついw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:21.94ID:uAI+p/Ou
室町時代に割烹なんてあったのかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:38.45ID:Lpr2GT9k
薄い本だというのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:47.76ID:LX8IackM
>>625
違う違うw
穴埋め番組ね
後番組どうなるんだろう?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:50.33ID:m9U7PzPf
きゃわたん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:54.65ID:W4p45eEw
>>422
タイトルの場合はフルタイトル。キャラ名なんぞは著作権的に微妙なトコなのでねーの? そっちは商標権かな
つか、権利者が洒落で見逃してるんでしょ・・・
0743古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:05.38ID:lEHA7afk
4歳って何もワカラン年だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:07.05ID:gKrvrRNg
>>454
場合によってはあれで終わりもあったんだろうかなぁ・・・
だけど他や新連載が切られて銀魂が残った・・・


なぜ青春残れなかったんだああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:12.07ID:p9RVQzLv
              . -―――‐- 、
           /...:::::::::::::::::::::::::::::...\
           /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
         /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__
       r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|
.     | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵|
      `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<
.      〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉
        〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉
          |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|
          ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/
         \::|人人:/{__丿\|::::ノ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:15.51ID:Lpr2GT9k
やれやれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:17.77ID:b6n3rSTX
              . -―――‐- 、
           /...:::::::::::::::::::::::::::::...\
           /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
         /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__
       r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|
.     | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵|
      `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<
.      〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉
        〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉
          |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::| 
          ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/ 
         \::|人人:/{__丿\|::::ノ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:20.97ID:nfOMK45g
幼馴染(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:21.96ID:vCQH/uTj
まだ裸族じゃないのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:26.74ID:QdddBSUp
あんな子が裸エプロンをするなんて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:33.60ID:Lpr2GT9k
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:39.85ID:nfOMK45g
アバン長かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:47.86ID:J3B4GQFI
>>308
キャラソン出すとは思わなかったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:59.96ID:llAXi0+m
けっこんの約束かな?
両家で頑張っていく約束かな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:09.01ID:swvH/OBz
一色に弄ばれたのか…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:18.20ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924961113870.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924961168120.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924961285850.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924961628343.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924961727424.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924962042304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924962597803.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924962649726.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924962937601.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924963024366.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924963029766.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924963131635.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924963132300.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924964139797.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:33.86ID:ERIz9Ioa
原作まだ続いてんのな

もう蛇足地味てそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:38.43ID:qpYQ4X4O
>>746
銀魂とか最後どうせ失敗するだろ、くらいの感覚で作った実写がヒットしちゃったからなぁ
やめるにやめれなくなってそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:49.33ID:UEVMorF7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924964780930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924964849560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924964821801.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924965268432.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924967014371.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152924967339364.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:01.11ID:MkhNT+hU
>>822
というかもう列車のってからずっと中途半端な展開ばっかだわw
なんで黒木場や葉山が消えてもと十傑とかいれてるのよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:05.11ID:nfOMK45g
腹黒ちゃんりな提供
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:14.49ID:uAI+p/Ou
前半35分
メキシコ 1−0 ドイツ

ああああああああああ
ドイツの時代おわったああああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:20.50ID:llAXi0+m
>>822
四期やる気でいるんだろう
ヒロアカでもそうだし、ハイキューもそのつもりでNHK再放送やないの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:21.18ID:T0GTRCTm
やれやれ今日も生理か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:35.13ID:Lpr2GT9k
誰wwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:42.57ID:QdddBSUp
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:43.97ID:nfOMK45g
ワキマンコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:18.63ID:Lpr2GT9k
ざわ・・・ざわ・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:35.20ID:lBa9qlOB
>>844
ブシロードTVからバンドリTVに移ったが、BSフジでの放送を止めてしまったからなあ
次の仕事はバンドリ二期かねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:47.64ID:m9U7PzPf
でもその本わざわざ持ってくる必要ないよね?(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:55.43ID:llAXi0+m
>>871
今期はブヒィイイイ言うてたな…
そういや過去に幹部にいたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:55.95ID:Lpr2GT9k
四ノ宮師匠
0986ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:00.71ID:qmtbDB/h
あれで☆つけられても個人経営だから殺到して困るって話も
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:05.72ID:W4p45eEw
>>867
アメリカのドラマみたいに休みクール挿んだ連続シリーズ、て扱いにしてるんだろ・・・。
最近はぽちぽち見受けられるものな・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:08.33ID:nfOMK45g
日本で乱発してる三ツ星
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況