X



BS11 23524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:08.13ID:YCiYCHTh
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:12.19ID:Wb6WoSjJ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0014 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:20.40ID:69fSecOe
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:04.93ID:Wb6WoSjJ
一人原画
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:37.20ID:zPN1CEgV
新幹線の中で「この妖怪め!」と叫びながらなたを振り回したらその後どういう扱いになるのだろう…考えたくないなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:43.53ID:wNHm7LAN
ぼくら買ってくる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:52.85ID:7ZqzI8Ed
人間に近付くには実況し続ける事が大事なんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:25:17.35ID:Wb6WoSjJ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:25:18.90ID:64xc1kks
また怖い話か!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:25:39.96ID:Wb6WoSjJ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:29.70ID:Wb6WoSjJ
杉田wwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:31.79ID:7ZqzI8Ed
>>65
???「なんでそんなに簡単に人を殺せるんだ!死んでしまえ!死んで!」 殺害
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:05.04ID:zPN1CEgV
監督さん自身が「私は油断するとすぐに社会風刺ネタに走ってしまう」とインタビューで答えていたが
なるほどこういうネタに走りがちということか…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:04.62ID:Wb6WoSjJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:52.01ID:Wb6WoSjJ
評判悪いのかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:07.61ID:5couQxH7
>>124
俺たちゃ妖怪人間G【公式】 @oretacha_yokai  5月6日
【拡散☆希望】
細胞のままじゃ絵変わりしないので、突然だけど成長キャンペーンを実施するよ!
このツイートが10,000RT達成すると進化するんだって!早く成長した〜い!!!!!
ttp://pbs.twimg.com/media/DckxGUDVAAAcA3v.jpg
103件のリツイート
0198ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:09.97ID:yoDfzq7n
こんなコミュ症人間特集するなよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:41.89ID:Wb6WoSjJ
いた
0228古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:52.81ID:fdfXXW+d
日本人w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:05.78ID:Wb6WoSjJ
ワロタwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:09.13ID:uldk/t7k
ちょろい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:35.89ID:Wb6WoSjJ
腋汗wwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:49.10ID:Wb6WoSjJ
プロフェッショナルにうどんwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:50.89ID:uldk/t7k
ワキ汗がやべえww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:03.24ID:4s7PPmN7
これ二巻の最後までやる感じかな キリいいし
二期やって欲しいわー
よくネットに貼られてるララアと兄さんがバー行く話が動いてるとこ見たい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:19.04ID:uldk/t7k
〜感じで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:19.75ID:Wb6WoSjJ
リラックス
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:55.11ID:vsRE1ntp
普段の?ジョージと話してるアレ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:07.44ID:Wb6WoSjJ
チビwwwwwwwww
0363ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:10.35ID:yoDfzq7n
でけえええええええええええええええええええ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:13.33ID:uldk/t7k
闘犬かよww
0375古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:14.99ID:fdfXXW+d
チワワw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:43.31ID:uldk/t7k
感動の再会のはずがww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:44.19ID:Wb6WoSjJ
死ぬぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:00.54ID:uldk/t7k
戻ったww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:07.03ID:Wb6WoSjJ
マジk
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:23.49ID:uldk/t7k
きめえww
0496ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:36.23ID:yoDfzq7n
ウンコwwwwwwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:37.30ID:Wb6WoSjJ
何だこれww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:40.98ID:uldk/t7k
歩いてる!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:44.45ID:GaLTRqw/
なんだこれ
0518古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:50.78ID:fdfXXW+d
宇宙レトリバーw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:12.03ID:m1G45qaL
                  /:' ;、:';: ::l::!、:: ヽ
               / | 、ハ :';: i::|_>、| ハ
              ,': :::|/tッミ\ヽ::|tッヽ|: i
              ,' : :::|;`ー彡〉\:!ー彡! | |  ノ 土 ーァ     l ヽ ||
               i ;: :::|   __゙_`   l :|.:|   イ 寸 (__ え え v   !!
                |:|: ::::|  /'´ ̄`゙i  :!:!|: !
                 |:|: ::::| i|::i:::::::::|::|.i ,' j:|: |
                  |:| ;:.l:l. :l:::!:_::l::|′':;' :|: |
             |:|/:ノjハ. ヾ、__シ' ,// :|:. !   ,.  ―-、
              |/://:::::|\ ‐ .///,' .:j:::.|,. '´      \
               |://:::::r==`¨: ̄//,': ::;' ̄  //      `ー┐
             ノ:/::::::::|    ////: :/   /'´ .:         >ヘ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:14.53ID:uldk/t7k
ちょwwデュランダルww
0568ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:20.08ID:yoDfzq7n
交尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:23.90ID:uldk/t7k
やめてww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:25.73ID:GaLTRqw/
wwwwwwwwwww
0596古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:26.53ID:fdfXXW+d
後尾www
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:28.37ID:cSGiilEQ
交尾
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:36.48ID:uldk/t7k
タイムリー
0651古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:56.13ID:fdfXXW+d
エロ目線w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:00.71ID:TWknU9RE
宇宙日本VS宇宙チュニジアwwwww

ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:48.15ID:QnA9k2Oq
今週のダーウィンが来たのツキノワグマ特集は
大人のオスが発情期のためにちっちゃい子供コロコロするとこ映っててビビった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:36.62ID:5couQxH7
ティラミス人気投票
ttp://pbs.twimg.com/media/DY8UCdPVwAEkdWz.png
ttp://pbs.twimg.com/media/C9lq_HSU0AAcQgt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C91qTRCVYAAs_hd.jpg
ttp://i.imgur.com/HbJ681A.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:14.19ID:4s7PPmN7
つうかこれトイレのドライヤーで腋汗乾かす話だったよね
なんで犬に腋汗かがせる話に変わってんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:08.98ID:8ZRuE2y0
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0714古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:42.20ID:fdfXXW+d
>>679
生まれたての子鹿はメスの臭いがするから
オスが交尾しようとする
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:55.76ID:QnA9k2Oq
>>694-695
動物の世界ではよくあることとはいえ実際に襲ってるとこ見ると声出ちゃうね
そしてかーちゃんも子孫残すためとはいえ仇のオスに付け回された後受け入れるケースあるってすげえわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:02.85ID:m1G45qaL
>>713
逆に言えば再婚相手の連れ子を普通に育てる行為は自然の摂理に反することであり親のほうは健康寿命に影響があったりするのかな、とも思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:36.23ID:QnA9k2Oq
そういやロボアニメといえば父親や母親が主役機の開発に関わってるのがベタだけど
これにはないのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:46:48.99ID:4s7PPmN7
>>719
番組制作側の創作かもしれんけど
子を産ませたメスの周りをパトロールしてライバルオスから子を守るオスネコや
新しいボスに子供を殺されたくないから群れを出奔して一人で子育てする雌ライオンとかもおるんやで…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:37.86ID:QnA9k2Oq
やっぱこれ5位のほうが上位陣より目立つよねw

>>729
二行目は前に猫島の前後編で見たな
実況すげー伸びたし録画残してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:32.58ID:4s7PPmN7
>>731
まあ動物には「育たないな」って判断したら子供を食っちゃう奴とか
眼もあかないうちから兄弟で殺し合いする奴とか
ただ機械的に子供殺すスイッチはいっちゃう奴とかいるからそこはなんとも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:08.58ID:qMZu4HcR
>>732
前者はそのとおり猫島の話で後者は海外の動物ものだったな
それとは別の番組でボスになるライオンはオスを倒すだけじゃなく
メスたちから厳しい試験を受けて認められる奴しかなれないって見たから
そこまでのオスなら子供を殺されてもそいつの子供を作ることを受け入れるってことなのかなーとオモタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:33:54.93ID:TyD202zA
あげ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:00:34.06ID:ZjFEr+dh
韓流ドラマ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:56.76ID:DfOUWYlN
通販
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:08.55ID:TR5hKPtx
QVC
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:17.91ID:v3QUUkko
社長シリーズはじまた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:32.11ID:8/Miady/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:11.78ID:34jXtYrU
みんなタバコ吸ってばかりだなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:35.52ID:8/Miady/
タバコしか興味が無いのが若いヤシ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:25.41ID:8/Miady/
といいつつオンナにうつつを抜かす桂樹
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:10.08ID:8/Miady/
河出清三郎
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:14.04ID:8/Miady/
蝶々さんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:55.51ID:9X+PUMV3
ちょっと噛んでみ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:02.34ID:iuaq6z7b
マダムピラニアに消されても知らん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:26.54ID:WXOae0eC
ボンドガール4年前?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:03.14ID:8/Miady/
眼鏡橋
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:32.53ID:8/Miady/
笑えるとこはないけど風景がいいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:15.82ID:Vfc0UvGI
>>774
光子さん、お元気そうよねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:06.09ID:WXOae0eC
>>771
前の作品で宮崎日南海岸堀切峠鵜戸神宮でたしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:15.10ID:HfiBay1W
サントリーの灰皿
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:56.37ID:Vfc0UvGI
恐るべき執念w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:36.88ID:Vfc0UvGI
みんな演技うまいから面白いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:38.50ID:HfiBay1W
昭和38年5月1日
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:38.61ID:Vfc0UvGI
社長はフケツ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:44.25ID:0lLKfXHk
あげ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:33.68ID:F+URj5WR
あげ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:39.96ID:F+URj5WR
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:24.53ID:YCiYCHTh
あげ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:49.36ID:DmiPpAEM
ガイジ待ち
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:05.16ID:DmiPpAEM
ラブガイジ待ち
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:41.66ID:m6HnsR3F
静岡アニメタイム
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:01.34ID:TkJtgsKT
0
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:12.71ID:Exi9icvY
前回の 
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:35.74ID:Rnba+9dL
なんで平日なのにスレがアホみたいに立ってんだよ
どのスレなのかわかんねーよ
せめて10じゃなくて5立てるくらいに抑えられないのかね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:56.41ID:5bCCBTxL
しいたけwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:56.85ID:5bCCBTxL
なんの玉だそれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:11.85ID:TkJtgsKT
こまちゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:14.07ID:DGoxM/Yk
千歌ちゃんの声って脳がとろけるなぁと思ってたけど
母がくぎゅで姉があすみんかな恵ってそらそうなるわな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:22.57ID:B39i9s3J
お年玉くらい普通にあげろよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:04.82ID:Kpj0Oanc
またきたのかセイントスノーwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:16.77ID:TkJtgsKT
負けたくせに偉そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:24.14ID:5bCCBTxL
着物終了
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.13ID:5JgTX0I3
>>844
Eテレはやらないのかねぇ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:44.31ID:B39i9s3J
トキ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:05.19ID:B39i9s3J
遊園地w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:40.20ID:5JgTX0I3
技っていわないわそれは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:45.02ID:5bCCBTxL
がんばるびい相手は死ぬ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:06.89ID:5bCCBTxL
キマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。