X



BSジャパン 4547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:11.01ID:H1JCMzUG
ここたま界=死後の世界
ここたま界にいくここたまたち=全員死亡
こころちゃん=傷心し後追い自殺
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:23.40ID:tNfIKyiz
プリリズとプリパラは3か月の無駄番組期間があった
少しは期待しようじゃないか!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:54.89ID:tNfIKyiz
>>905
CSで再放送してるのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:03:55.74ID:QFiTvBWx
サイゼリアは咲いてるか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:03.49ID:QFiTvBWx
ケイシーや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:44.48ID:M/ROGPrI
ヨーロッパ人民共和国出た?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:28.94ID:lgXVJrn5
あげ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:56.81ID:QFiTvBWx
身重ケイシー座ってるだけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:05.24ID:2eac6w/Z
わからない(; ・`д・´)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:39.18ID:2eac6w/Z
衣笠祥雄とデートかな(; ・`д・´)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:20.78ID:rPJD8PcS
滋賀県北〜〜〜〜〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:50.63ID:QQn2UjEN
891名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 17:55:34.99ID:uOxrwRnD
>>869
お前は未だに一人前になれない無職なのにね  

895名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 17:55:55.11ID:NV2hoe5O
>>890
お前は未だに一人前になれない無職なのにね  


ID変えてもバレバレなんだよクズ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:15.65ID:2eac6w/Z
撃たれたのにたいしたことないって
痛みもない(; ・`д・´)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:07.45ID:Q/NUwFgL
はじまた
0929 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:11.20ID:trvSam2Y
今日も始発に間に合った(・∀・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:16.92ID:h6F/TQT2
肩撃たれてんのに大したことないとかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:22.44ID:uFrwzCXa
遠目で20代くらいに見えたら熊谷真実かよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:30.93ID:7r4+owXc
元木氏ね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:32.90ID:2eac6w/Z
内藤剛志か平田淳嗣(; ・`д・´)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:15.01ID:rPJD8PcS
なんでアンチ元木が湧きまくってんの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:21.94ID:nda97sp8
元木氏ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:24.00ID:7r4+owXc
元木の入浴
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:31.69ID:3DYgU/4m
NYおまえかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:32.60ID:AtQs/6JJ
元木死がスターだったことを確認できる番組
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:42.32ID:2eKHVRrt
北陸本線ってローカル線なんか?サンダーバードとか走ってるのに。敦賀までは新快速だし。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:47.00ID:2eac6w/Z
元木と清原でよかったのに(; ・`д・´)
0960ma
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:54.48ID:9yxvurMs
米原からか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:07.92ID:cMt+WzQt
元木じゃ取材は断るわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:32.85ID:rPJD8PcS
のぞみが一本も止まらない駅
0969 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:33.24ID:trvSam2Y
米原から金沢までかな
金沢から先はもう北陸線じゃないし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:46.77ID:A+gBGjAk
また夕食コンビニ弁当になれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:47.85ID:7r4+owXc
初めてだったのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:00.24ID:2eKHVRrt
自分なら長浜で降りる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:28.65ID:hNBDYAeM
元木と奥さんでいいだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:39.24ID:A+gBGjAk
虎姫なんかなんにもなさそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:43.65ID:nda97sp8
長浜スルーかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:45.60ID:rPJD8PcS
長浜にはいろいろあるけど、虎姫はクソど田舎
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:55.69ID:cMt+WzQt
名所だらけだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況