X



BSフジ 6014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:02.73ID:RDj0963a
2018年6月8日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容最終更新日:2018年6月8日(金) 20時18分
『検証・日米首脳会談 非核化・拉致問題の展望 米朝首脳会談の期待値』
 初の歴史的な会談として、いよいよ開催が迫る米朝首脳会談。
トランプ大統領が会談開催を表明して以降、ポンペオ国務長官の訪朝、中朝首脳会談や南北首脳会談が行われる
など、関係国は慌ただしい動きを見せた。
一時、トランプ大統領が会談中止を発表した直後には、北朝鮮の金正恩委員長が側近の金英哲副委員長をアメリカに
派遣、トランプ大統領へ親書を送るなど変化の姿勢を見せ、再び12日の会談開催が決まった。
こうした中、拉致問題を抱える日本は米朝首脳会談を前に8日、日米首脳会談に臨む。
両首脳は非核化や拉致問題などについて、北朝鮮への対応を共有するとみられる。
膠着状態だった朝鮮半島情勢が融和の兆しを見せる中、安倍首相はトランプ大統領との関係を背景に、
国益にかなう結果を導くことができるのか。
薗浦首相補佐官、米と北朝鮮に詳しいジャーナリストを迎え、日米首脳会談を検証、米朝首脳会談に向けた展望を読み解く。

出演者
キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 薗浦健太郎 首相補佐官(国家安全保障に関する重要政策担当)自由民主党衆議院議員
木村太郎 ジャーナリスト
平井久志 ジャーナリスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:20.68ID:RDj0963a
2018年6月11日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年6月8日(金) 17時15分
『米朝首脳会談前夜 米朝、関係各国の思惑を読み解く』
歴史的な米朝首脳会談まであと1日。開催に向け、関係各国が慌ただしい動きを見せる中8日、
安倍首相はトランプ大統領と首脳会談を行った。
両首脳は北朝鮮への対応について緊密に連携することであらためて一致。
トランプ大統領は金正恩委員長との首脳会談で、拉致問題を提起することを約束したほか、
朝鮮戦争終結合意に調印する可能性を示唆した。
安倍首相も拉致問題解決のため、北朝鮮との首脳会談を目指していく考えを示した。 
米朝両国が描く、非核化をめぐる具体的な工程や交渉の行方は?
かつて6カ国協議が頓挫した道筋を再び辿らず、朝鮮半島の平和と安定を実現できるのか?  
初の歴史的会談に臨む米朝首脳や関係各国の思惑を分析、今後の国際情勢の動きや日本外交への影響などを読み解く。

出演者
キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 山本一太 自由民主党政調会長代理 参議院議員
宮本雄二 元駐中国大使
手嶋龍一 外交ジャーナリスト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:53.89ID:RDj0963a
6月8日(金)
『米朝首脳会談直前SP トランプの“胸の内” 対北朝鮮圧力と非核化』
 初の歴史的な会談として、いよいよ開催が迫る米朝首脳会談。
トランプ大統領が会談開催を表明して以降、ポンペオ国務長官の訪朝、中朝首脳会談や南北首脳会談が行われるなど、
関係国は慌ただしい動きを見せた。
一時、トランプ大統領が会談中止を発表した直後には、北朝鮮の金正恩委員長が側近の金英哲副委員長をアメリカに
派遣、トランプ大統領へ親書を送るなど変化の姿勢を見せ、再び12日の会談開催が決まった。
こうした中、拉致問題を抱える日本は、米朝首脳会談を前に8日、日米首脳会談に臨む。
両首脳は非核化や拉致問題などについて、北朝鮮への対応を共有するとみられる。
膠着状態だった朝鮮半島情勢が融和ムードへの兆しを見せる中、安倍首相はトランプ大統領との関係を背景に、
国益にかなう結果を導くことができるのか。
 薗浦首相補佐官を迎え、アメリカと北朝鮮に詳しいジャーナリストと共に、日米首脳会談を検証、
米朝首脳会談に向けた展望を読み解く。
ゲスト
薗浦健太郎 首相補佐官(国家安全保障に関する重要政策担当)自由民主党衆議院議員
木村太郎 ジャーナリスト
平井久志 ジャーナリスト

私の声 募集テーマ
『日米の北朝鮮への対応について言いたいこと、聞きたいこと』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:28.97ID:6bkvtyC2
【新潟知事選】
特定候補応援の掲示物作成、園児に手伝わせる 柏崎市立保育園の保育士、園長が黙認

 10日投開票の新潟県知事選をめぐり、同県柏崎市の桜井雅浩市長は7日、緊急の記者会見を開き、市立保育園の20代の女性保育士が8人の園児に対して、
特定の立候補者を応援する掲示物の作成を手伝わせていたと発表し、謝罪した。公選法は公務員が地位を利用した選挙運動を行うことを禁じている。

 6日に市民から市に問い合わせがあり、発覚した。市によると、20代の女性保育士は告示前の5月17日の保育時間中、
縦1メートル、横180センチの掲示物にチューリップの花に見立てた手形を園児に押させたほか、顔の形をした紙をそれぞれの園児に配り、子供の顔を描かせて掲示物に貼り付けたという。

 市はどの候補を応援する掲示物だったかは明らかにしていない。掲示物の作成には3人の保育士が関与しており、園長も作成を容認していた。

 市の調査に対し、20代の女性保育士は「所属する団体から候補者を応援する掲示物の作成を依頼された」と語り、園長は容認した理由について「認められる範囲だと思った」と話しているという。

 桜井市長は会見で「地方公務員法に抵触する信用失墜行為であり、かつ職務専念義務違反である。
申し開きのできない遺憾な行為と言わざるを得ない。園児並びにその保護者の方々に深くおわび申し上げる」と謝罪した。

 市は今後、さらに調査を進め、関係職員の処分などについて検討するとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180607/afr1806070026-n1.html

職員の不祥事について(おわび)(平成30年6月7日報道発表)
https://www.city.kashiwazaki.lg.jp/jhashin/shise/koho/hodo/h30/h3006/1806071738.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:59.83ID:XQoFXJVB
自国ファ一ストは当たり前
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:05.31ID:V7A6eNww
ホンダのジェットのエンジンは自前なのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:12.14ID:t3SxxbW+
木村は好きじゃないけどそういう考え方は理解できる
無能司会者も少しは自分の頭で考えろや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:37.91ID:XQoFXJVB
やっぱ崔洋一にプライムは潰されたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:26.74ID:yfyFUwDQ
>>5
今はまだ台本というノルマをこなすのに精一杯って感じ。しかし慣れたから自分の考え出せるようになるかはわからない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:03.00ID:Wwg7R9hk
>>11
ジェネラルエレクトリックとホンダの合弁企業が造ったエンジン

まぁジェットエンジンに関しては自前で有り
半分純国産と言えるんじゃないかと(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:17.40ID:XQoFXJVB
日本に近寄るかよw 近寄ってほしくもないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:32.86ID:GzC16iyE
松山さんは右とか左とか強固なものがあるのではなく台本に従順にやってるだけみえる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:01.29ID:XQoFXJVB
>>22
おまけに立命館
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:49.16ID:su+ZczZe
反町さん帰ってきてくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:02.27ID:V7A6eNww
>>20
うーん…エンジンに関してはさすがにアメリカが絡むか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:28.14ID:GzC16iyE
>>27
ブレンディ不味くない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:57.65ID:OGdgRPD0
プライムニュースは出るゲストにもよるが
朝生みたいにダラダラと言い合いとか論争を見るより見やすいわ
ほんと出るゲストが大事、櫻井よしことかキチガイ系が出ると見てられないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:11.93ID:KQ3dNM4M
♪は〜ちょいなちょいな♪

松山、民謡の合いの手にもならんし、井戸端会議で時事を勉強してる中学生みたいだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:17.90ID:GzC16iyE
>>33
ぼそぼそ喋りが残念
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:26.55ID:XQoFXJVB
うちなんてコ一ヒ一ブルックスなんだが うらにハングルかいてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:38.89ID:XQoFXJVB
松山も反町の真似してナルホド ナルホド なんていってるけど ソリのナルホドみたいに深みがない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:12.06ID:XQoFXJVB
日本だけが一   イラつくからこれやめろ
視聴者イラつかせるためにやってるのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:22.53ID:XQoFXJVB
変わってないよ 中国は ニコニコして裏では別のこと考えてんだよ
それが外交だ 木村アホウが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:56.56ID:RDj0963a
>>50
ソリュブルコーヒーか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:40.23ID:GzC16iyE
>>60
洗脳するためでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:19.10ID:3N8X2AYQ
>>66
ハッキリ言ってくれよ
司会者本人だろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:57.03ID:XQoFXJVB
シンガポール会談  日本のアホなテレビがトランプと正恩が食った料理とか泊まった部屋とか どうでもいいアホなことやるんだろうなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:59.66ID:yfyFUwDQ
>>71
最近はカプセルのドルチェグストがメインだけど、たまにインスタントが飲みたくなるんだよね。ゴールドブレンドは上位商品の香味焙煎とかより美味しい気がする。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:18.58ID:lzNCGgiI
たられば、ニラレバ、〜だと思います、〜気がします、と推測、仮定話はウンザリ
もうちょっとCNNみたいな報道ばかりじゃなくて、トランプよりの報道も取得して分析しろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:24.88ID:XQoFXJVB
不安定しますよねwwww   アホか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:31.96ID:GzC16iyE
そうだ、日本もイスラエル化しよう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:04.79ID:XQoFXJVB
知恵が必要とされてますが    (´・ω・`)憲法改正していろいろかえようぜ 飛車角落ちで外交なんてできるかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:26.74ID:me+7y3gg
クソ女の、うなずきが気になる。知識ゼロのクセに。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:31.59ID:Mu5yYbhY
百%アメリカとともになんて愛国保守なら恥ずかしくて言えない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:09.40ID:GVrAORwh
ブーさんに落とすな、ハラハラする♪・д・♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:24.49ID:XQoFXJVB
自民のブル一リボンの議員  露骨に松山にイラついてるな  なにが知恵を絞らないとだ
あおら ムカつくわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:27.95ID:QeRqLMr0
草なぎ違和感
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:29.32ID:GVrAORwh
>>86
ハマコー「日本には角(核)が無い」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:33.64ID:ynTCZ/56
対米追従が良くないと言ってもそれが日本にとっての一番の利益だったんだから良くないなんて言えるかよ
対米追従が不可能になったときの備えはしとかないといけないけどそれは別問題だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:55.18ID:GzC16iyE
>>95
水出しするとさらに美味しいよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:46.07ID:GVrAORwh
平井はいつもお話合いだな♪・ω・♪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:57.16ID:XQoFXJVB
発想の転換て 中国や北朝鮮と仲良くしろってことだろ
こいつらが敵なのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:53.73ID:JEo3imsB
北朝鮮は冷戦とか関係なく敵国です
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:16.70ID:Mu5yYbhY
ならず者金豚を延命させるのが国益とか頭にウジ虫ワイてんのかな?この無能政治家は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:19.46ID:3H3f2ECY
あのとき田中均がうまくいったのは20数回裏協議していた間に北朝鮮の国際的立場が悪くなったから何だよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:35.53ID:XQoFXJVB
連絡したら攻撃やめてくれるん?(´・ω・`)よおわからんのやが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:54.38ID:su+ZczZe
何の意味も無い会談だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:02.57ID:KQ3dNM4M
>>95
極少量のお湯で完全に溶いてから湯を注ぐと、香り立つコーヒーになる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:44.79ID:XQoFXJVB
米朝会談ばっかりで サッカ一なんて話題にもあがらない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:53.61ID:GVrAORwh
トライダーG7♪・ω・♪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:04.64ID:GzC16iyE
>>124
どうせまた次のならず者が出てくるなら黒電話でもいいということでは?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:08.62ID:QeRqLMr0
日銀は何もなし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:32.25ID:XQoFXJVB
困ったときの円買い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:57.46ID:V7A6eNww
>>138
サッカーは勝手に自滅した
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:31.41ID:XQoFXJVB
是枝のおまいら題材にした映画か(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:33.00ID:JEo3imsB
>>131
上手くやれば北朝鮮はどうしょもない国としてのレッテルを張れるくらいき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:41.22ID:qqclSddx
>>144
それいいね!
NHKBSの世界のニュース見てるとイタリア・スペインの政治経済が欧州の行方を決めそうだからね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:20.52ID:GVrAORwh
>>155
>>157
ついにピンクでも無くなったレインボー♪・ω・♪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:33.02ID:XQoFXJVB
>>158
自分で断っといて 安倍が褒めてくれないってわめいてるのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:35.74ID:JEo3imsB
変わるかよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:40.62ID:su+ZczZe
お前ら好い意見するな
司会と代わってくれよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:04.32ID:GVrAORwh
>>178
おめっとさんです
ご褒美にむらすずめをくれ♪・д・♪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:12.29ID:JEo3imsB
尼がどんだけ日本で荒稼ぎしてるか教えてやってくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:57.94ID:GVrAORwh
>>193
タケオゼネラルカンパニー♪・ω・♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:31.31ID:JRaA+Fhb
>>219
やはり北爆ないの?
   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:40.00ID:1MPLF/Aj
国会議員ってなんであんなにえらそうなのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:09.21ID:GVrAORwh
>>221
がんばりましょう、もうけましょう♪・д・♪ノシ
>>212
またね♪・ω・♪ノシ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:41.37ID:LovfYwea
おっぱい見に来ました
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:41.94ID:JEo3imsB
閉店ガラガラ
こねーw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:01:33.60ID:pibuC3bc
お年寄りボケボケクイズは?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:54.81ID:r7yK5/wo
脳ベルショウ打ちきりか
この前見たけど、岡田と知らないおばさんが司会してて、フジテレビを察してしまった(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:58.46ID:LbRGJo4k
雨でカクカクします(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:00.86ID:LbRGJo4k
遥かキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:36.37ID:r7yK5/wo
フジテレビの実況アナはそれぞれ得意なジャンルあるよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:14.40ID:r7yK5/wo
おっぱい!おっぱい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:33.01ID:LbRGJo4k
>>266
いいよね 日テレは論外
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:00.28ID:xR3FpJer
なんか変な打ち方w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:52.48ID:r7yK5/wo
そのうちおっぱいを強調したスタンスのゴルファーも現れるに違いない(^-^)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:04.57ID:xR3FpJer
ルミパイあかんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:13.23ID:LbRGJo4k
この時代に雲でBS見れないとかなんなの・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:56.82ID:xR3FpJer
桃香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:57.11ID:r7yK5/wo
>>272
ポエム
は言います
ABCマート
大絶叫

(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:30.49ID:LbRGJo4k
桃香ちゃんちょっと猫背
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:25.97ID:LbRGJo4k
実はみなみちゃんかわいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:51.25ID:r7yK5/wo
ケツ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:45.65ID:LbRGJo4k
でか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:49.39ID:r7yK5/wo
ゴルフも巨乳は不利だよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:43.92ID:LbRGJo4k
>>310
●REC
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:13.19ID:xR3FpJer
花奈パイもいいね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:35.99ID:r7yK5/wo
>>300
ゴルフはこれくらいがちょうどいいけど、われぽんはアカン
麻雀は野島か大熊しか実況できる人がいない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:11.73ID:Ub6JxrbE
葭葉を見ると結局海外の試合に単発的に参加しても良いこと無いよな
でも小平は勝ったんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:09.11ID:r7yK5/wo
なんだこの実況は!みんなおっぱいと、ケツしか見てない
まじめに見てるの俺だけかよー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:06.06ID:r7yK5/wo
>>323
チョン
デブ
ブス

トリプルボギーではないだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:17.64ID:xR3FpJer
かわえええ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:25.04ID:r7yK5/wo
みなみ
ももか
ボミ

これで3pしたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:47.20ID:LbRGJo4k
フジテレビは桃香ちゃんに予選通ってもらわないと困るw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:36.01ID:r7yK5/wo
いまのは入ってるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:02.85ID:uxvTsx5N
すごいおっぱいだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:41.10ID:r7yK5/wo
あすかのケツが映らない

カメラ仕事しろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:05.65ID:r7yK5/wo
後ろの観客のおやじ座って寝てるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:01.15ID:LbRGJo4k
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:51.80ID:r7yK5/wo
ももかにおれの19番ホール回らせたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:56.75ID:r7yK5/wo
アンバサって炭酸カルピスみたいなのあったよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:10.91ID:LbRGJo4k
宮里藍アンバササワーホワイト
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:00.74ID:xR3FpJer
おおおおおおお
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:00.86ID:LbRGJo4k
!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:09.39ID:pd53JFl4
あげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:07.94ID:LbRGJo4k
石川遼w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:53.65ID:LbRGJo4k
ひなだお!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:12.30ID:xR3FpJer
(ノ∀`)アチャー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:46.85ID:xR3FpJer
良かったああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:18.71ID:LbRGJo4k
ヽ(=´▽`=)ノ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:22.20ID:LbRGJo4k
比菜ちゃんかわいいよ比菜ちゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:35.41ID:0emS6nLZ
あげ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:21:54.93ID:Z7byx6+d
あげ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:05.55ID:leIqsPnO
素材
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:53:38.98ID:bomyxDwy
10年前に黒部ルート見学会にいって、四日後ぐらいに秋葉原事件のニュースを実家で見ていた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:59:41.26ID:0bIhDXDX
ゴルフ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:00:02.37ID:0bIhDXDX
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:26.97ID:g2vqH66a
坂本くんコネー!(ノД`)・゜・。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:32:19.88ID:sbtt8rbg
まずは9800円のやつから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:33:26.80ID:sbtt8rbg
シューズはアルペンのやつか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:40:48.53ID:sbtt8rbg
茜子全く息切れてないw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:52.74ID:/ZRbiPEw
これ見せ掛け価格表示だろ
公労委仕事しろよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:04.11ID:sbtt8rbg
また来週 ノシ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:49.10ID:tFl384do
このあとはおっぱいゴルフ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:11.25ID:l9EOjbkM
桃香きたああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:25.51ID:FyDV+20r
桃香ちゃん可愛ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:02:39.87ID:r0D0X2l9
いきなり18Hなの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:03:04.10ID:l9EOjbkM
なんだもう最後か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:22.33ID:yTpNyEzI
女子が-2で50位って糞しょうもないコースだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:37.22ID:r0D0X2l9
ボインミはおっぱい邪魔だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:51.60ID:N143e5pA
ジエさんに比べたら爆弾岩なんかゴミみたいなもんだろ
いい加減恥ずかしいから止めてほしいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:32.52ID:09atQdOy
イ・ボミは
いつになったら復活するのか?
前より痩せたような気がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:58.25ID:09atQdOy
イ・ボミは
いつに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:06:34.25ID:FyDV+20r
見えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:06:36.37ID:l9EOjbkM
見えたあああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:02.83ID:Y56wRSfS
この組いいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:12.61ID:yTpNyEzI
土曜日で-14とかゴミコースにもほどがあるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:36.88ID:1xYEa7zv
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:47.38ID:l9EOjbkM
>>533
安田ちゃんの組YouTubeで中継してるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:21.08ID:FYt/U8Pm
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417019300.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417080562.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417059868.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417022509.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417084266.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417061050.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417035710.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417026240.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417052396.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417059476.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:21.81ID:FYt/U8Pm
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417052080.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417059454.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417015441.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417073989.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417012460.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417065811.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417072776.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417022470.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851417015583.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:20:31.31ID:FYt/U8Pm
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851440893030.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152851440859282.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:00.51ID:Y56wRSfS
かわいそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:48.10ID:l9EOjbkM
この組怖いわw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:52.34ID:Y56wRSfS
地震!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:34:54.12ID:l9EOjbkM
大山今週もきてるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:13.27ID:r0D0X2l9
まあやると思った
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:25.92ID:XAU6iU7e
顔射
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:46.95ID:pFnAuYfd
ブスばっかり!
ももちゃんだけ撮せや!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:29.77ID:pFnAuYfd
>>671
俺はももかと2Pするからお前は小岩井な
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:12.28ID:vy7w5rf0
大江みたいなサングラスを見ると
なぜかいつも、投稿雑誌のスワッピングのコーナーを思い出す不思議
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:45.73ID:PsJ+AgiR
>>681
その様子をワイプで生中継して欲しい

桃香はメニュー見ても、注文しても、食べてても、全ての動作が可愛いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:08.88ID:vy7w5rf0
おまえらさあ、木戸愛の脚と、上田桃子の尻と、大山志保のガッツボーズだったら
どれがいいの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:26.92ID:+ywtf1dQ
プロだとグリーン外れてピンに近い人よりグリーン乗っててもピンに遠い人から先に打つよな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:48.93ID:ikF69OZU
>>755
ルールでは乗ってる乗ってない関係なしに遠いほうから
アマはピン抜く抜かないの関係で全員乗ってからの方がプレーしやすい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:32.44ID:XAU6iU7e
いいケツ
0793しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:35.51ID:7NIguujx
ゆったら
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:20.26ID:DdBI8zzh
木戸がコミケに参加したら
サークル名はパパは木戸クラッチか
パパはUWFになるのだろうか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:33.83ID:b+l85RjC
みえた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:22.01ID:b+l85RjC
みえまくり
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:35.07ID:XAU6iU7e
(  =  ) 
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:29.63ID:b+l85RjC
大山おばちゃん可愛い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:11.58ID:l9EOjbkM
おおおおおおおおおおお
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:12.53ID:b+l85RjC
おおおおお
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:05.41ID:l9EOjbkM
ゆっさゆっさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:06.32ID:XAU6iU7e
ゆっさゆっさ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:07.32ID:b+l85RjC
むちむち最高
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:40.05ID:b+l85RjC
ウエーイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:41.38ID:Y56wRSfS
お前らw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:41.19ID:b+l85RjC
笠さん可愛い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:49.00ID:lymjQmAD
りつ子さん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:40.34ID:lymjQmAD
ナイス手コキ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:45.49ID:1icqioVH
木戸さんは、どうしても修の顔が浮かんでダメだ・・・
木戸さんが悪くないのはわかっているが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:20.03ID:l9EOjbkM
(ノ∀`)アチャー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:32.65ID:b+l85RjC
なんかタブレットでかくね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:11.65ID:N3aw2AUS
つるのの親友キター!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:19.26ID:LXaWmLFI
高いところ嫌いなのかね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:15.86ID:yfED/j9v
キャンピングカーの中で楽しめる事して無いから伝わらないわな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:43.68ID:3qLBKagl
親による説得はよくドラマやコントのネタにされたもんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:39.58ID:w4qHsKBv
結局デモやる口実がほしかったって話になるじゃん
学費値上げ反対とかそれくらいならまだよかったのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:36.55ID:F6ojBUB7
ほんと学生運動って目的も手段も結果もくそったれだったよな
本人たちは正義感で動いてただけに厄介すぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:33.28ID:3qLBKagl
まあ集団規模の反抗期だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:46.04ID:F6ojBUB7
騒げばかわると思ってたバカっぷり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:09.57ID:3qLBKagl
そして政治の代わりに宗教・オカルトに走るようになり、オウム事件に……
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:08.71ID:w4qHsKBv
むしろカップヌードルじゃなくて大規模な炊き出しでもやって匂いでおびき寄せればよかったんじゃないの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:44.57ID:549++rcM
なげえ



CMだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:18.46ID:ADnHSiMz
20年後にはブランデー片手に女を抱いてるウマラ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:02.87ID:3qLBKagl
球「オレはまだやれる」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:48.84ID:r+6adwcq
この国の行く末
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:13.66ID:M2V2dNBP
コレで1450円って高いよなぁ
最近調子乗ってるハンバーガー屋多すぎ

それなりのもの挟めば素人でも出来るからか輩店主多い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:12.68ID:M2V2dNBP
>>993
食いにくいだけだよなぁ

この店も僻地で商売になるんかね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:09.27ID:549++rcM
あらすじ

スーさんの旧友である榊の三回忌、その次女・真理は秘書として鈴木建設に勤めている。お線香をあげに訪れた榊家で、医者として独り暮らしを満喫している長女・和美に出会う。

その場で大腸の具合を気にされ、和美の勤務先の病院で内視鏡検査とポリープの切除を行う。そのお礼にとスーさんは和美を釣りに誘う。

今回の釣り旅行は福島県。ハカセこと湯川と和美との出会いは気まずいものであったが、共通の釣り仲間であるスーさん・浜ちゃんと出会い、ぎこちないながらも釣りを楽しむ。ハカセの釣り針に魚がヒット、しかしハカセは読書に夢中。
たまらず声を掛ける和美だったが「だったら貴方が釣ればいい」とまだ読書の手を休めない。悪戦苦闘する和美、ようやくハカセも手助けするが、それでも四苦八苦していると…。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:11.08ID:v/c26E4F
>>985
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:41.84ID:ntbtOZBl
>>997
誤爆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。