BSフジ 6010

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:57.37ID:9Ol6WRH4
>>776
いまは動画でシリアのグロ動画も見れるから あ、戦争ってこうなって死ぬんだってのはわかるよ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:06.15ID:MxPkxuL/
周り静かすぎて心配になるwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:32.82ID:hMODp1Kn
>>778
年取って老害にならないようにするのは本当に難しいんだろうな
テレビ全体が高齢化してきて、ボケ爺・婆のたわごとを聞かされる機会が多くなってうんざりしている
田原総一朗とか紫BBAとか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:38.08ID:fWk6uW7e
現世利益くっそわろたw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:43.48ID:t1ZcpUz1
あの人はタマネギ剥いてくれる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:49.84ID:NsJogwFZ
>>781
みんな「党利党略」とか批判するけど、これまで繰り返されてきた制度の微調整を思えば、
そんなに酷い気もしないな。もうそろそろ定数削減至上主義も一旦打ち止めで良いかなという気もするし。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:00.34ID:d0mz4g0o
こいつら自分達が消費税増税したり売国政策やったから
民主党が信用されなくなったって理解してんのかね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:01.74ID:EJm2Qozx
お三方にお聞きします
皆さんのお眼鏡にかなう若手政治家はどなたでしょうか?
教えてください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:13.88ID:MxPkxuL/
心ある人
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:29.03ID:5Rew1Ez4
政策でまとまれない、まとめた経験もない政党がただの数合わせで選挙区勝ち上がってくる方が危険
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:03.98ID:0M4iSfiA
自民党が安泰なのは地方の名士が自民党にいくってのもあるけど
それ以上に組織がしっかりしてるからだよ。
ちゃんと総理総裁になるためのルートが存在するし。
勉強会はわりと自由だし。
俺の話を聞けぇ、みたいな小山の大将じゃダメなんだと思うよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:12.11ID:9Ol6WRH4
安倍総理の外国人労働者問題を批判すればいいのに
できないわな 外国人入れて選挙権与えてのっとるのが本心だし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:14.86ID:hdH8iana
>>815
それは興味あるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:17.52ID:hdH8iana
細川内閣とかいう黒歴史
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:34.29ID:pQzVAadd
財務所の犬氏ね 3%のほうが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:41.78ID:hMODp1Kn
苦労した世代は尊敬するけど、時代の変化についていけず後進の足を引っ張る年寄りは軽蔑されるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:47.72ID:MxPkxuL/
酷い回だなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:26.64ID:l3D+Qn26
あ、SM好きなおじいちゃんが出てる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:31.75ID:SnPHmj+U
小泉さんが総理就任した時に暴力団の組長と宗教団体の教祖に真っ先に挨拶に行ってたな
日本の総理大臣てその程度なのかと残念に思った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:55.01ID:r4m15X/e
もう今はドイツに完全に負けたな

ドイツなんか原発廃止とかいろいろ馬鹿なことやってるのに
なんだかんだいって結局強いよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:58.39ID:s6x6fY23
 
 
 
 
コイツらは老害の極みだなww
 
 
 
 
 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:59.39ID:XKFMaf84
>>836
「帰ってきたヒトラー」見たんだけど、
あのドキュメンタリーは恐いわ。国民が閉塞感ありまくりで、また誰か急進力な人物が出てきたら危ないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:01.53ID:9Ol6WRH4
ドイツ 難民省が違法な裁量で難民ドバドバいれてたらしいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:30.92ID:M9LIiy4N
>>824
経済に関しては違いが出せないから
アベノミクスは失敗したとか的はずれのことしか言えないしなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:52.80ID:hdH8iana
>>843
こいつら終わってるなって思うよな
しかしここから何かしらを汲み上げるのだ
ゲームレベル:ナイトメア
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:00.62ID:pQzVAadd
夜盗も共産党を受け入れちゃえば
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:09.37ID:l3D+Qn26
もりそば かけそば
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:35.50ID:pQzVAadd
右の方の奴
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:11.26ID:O2AlOvPw
モリカケはマスコミと野党のでっち上げですよ
でっち上げから改竄が派生して起こっただけで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:39.72ID:qqkpmhKk
「自民は公明に魂を売っている!」
「公明は自民にキツく言わなければいけない(のにしていない)!」

短い言葉の中で簡単に矛盾してるやん
第二次安倍政権は公明への配慮なんて全然見られんで
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:48.50ID:vr41hr/y
ま、資質的に酷い野党議員ほど切れないのがいまの野党だもんな
鳩山みたいなルーピーを総理、代表に担いでた連中に何を言っても無駄だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:02.82ID:M9LIiy4N
寄生してる自民が勝ってくれないと困るから
そら自前の票を減らしても自民に入れるように促すだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:24.30ID:tvdVK0IC
>>861
まぁ、「人の振り見て我が振り直せ」って教訓はあるよね
自分がこいつらくらいの年になった時まで覚えてたらだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:39.86ID:BLG/HuXY
>>854
鞍替え、河村の後釜になれなければ、残りがないぞ、でも基盤がないよな。
どこでもいい訳でわないから難しいだろ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:59.10ID:r4m15X/e
>>871
違う違う
今の野党なんか昔の社会党と同じただの何でも反対党だからだ
野党の支持者も野党に政策なんか期待してないw

それは思考回路がアンチ○○のネトウヨの君にはよく分かる話だろうw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:06.64ID:0pbZ/Drg
藤井の消費税増税節がくるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:24.29ID:EJm2Qozx
>>871
移民に何かしらの権利を付与したらもうとめどなくなるだろうな
一端付与した権利をなくすことはほぼ無理
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:27.17ID:deX2v5ZZ
全く根拠の話が無いw

雑魚は消えていいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:28.31ID:M9LIiy4N
具体的に何がダメなのか語ってよジジイ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:36.25ID:PptAs4pV
アベノミクスが効果あったというやつが居るが安倍はバラまいただけで何が有効打だったかよくわからんな
アホ大学助成金や科研費を始め歳出を削ったわけでもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況