BSフジ 6009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:00.30ID:a+kNGcxI
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:49.43ID:JnYIQS0k
次スレあげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:54.46ID:JnYIQS0k
>>1

前スレ埋めたよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:23.35ID:QBSwjs86
女出ないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:24.28ID:QBSwjs86
クズすぎるww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:56.24ID:80a/5buk
曽田茉莉江の腋の下ペロペロしたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:24.38ID:QBSwjs86
なんで全部アメドラ風なんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:03.50ID:QBSwjs86
やれるブスだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:40.85ID:80a/5buk
茉莉江ちゃんはヤりまくりだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:59.41ID:a+kNGcxI
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:04.46ID:DFhlKqtd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:57.13ID:DFhlKqtd
黒幕将軍
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:04.14ID:mt3Tkhw1
これ本当に話つながってんのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:50.24ID:DFhlKqtd
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:56.97ID:P4BjkyO5
OP戻った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:57.85ID:HYvWpPqm
確かに敵陣営に飛空艇とか超兵器とかあるっぽいのに
フィーニスを前衛に送るあたりルード皇子は何考えてんだってミスリード感はあったかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:09.28ID:mt3Tkhw1
この世界だとまだイケメン生きてるんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:00.40ID:HHbEew78
>>103
8話までののミスリードまとめ
ttp://pbs.twimg.com/media/DevYNhgVQAAKNxp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeI1n0HVAAA2kzO.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DeLDYa4V4AExFyD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeLDZCqU0AEpn3V.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:40.97ID:DFhlKqtd
>>119
転回が無理やりだったり演出がちゃちだったのもミスリードだった・・・のか・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:32.92ID:DFhlKqtd
A
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:30.83ID:CdOY1ONo
キン肉マンと組んだのも一度なら私と組むのも一度、
機会が二度君のドアをノックすると考えるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:09.36ID:HYvWpPqm
思い返してみれば2話前の冒頭でリン達に会ったはずのヘンリーが真っ先にフィーニスのその話してもおかしくなかったんだよな・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:14.39ID:DFhlKqtd
9話にしてキャプ消えたか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:27.80ID:TFqgRvya
単純に考えれば7話までのゆかりんパートと鈴木このみパートは時間軸が過去と現在だったって話や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:37.08ID:DFhlKqtd
消えてなかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:15.60ID:DFhlKqtd
>>150
鍵を奪ったのに脱出せずに会話してたのも伏線だった・・・?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:11.75ID:DFhlKqtd
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:32.47ID:DFhlKqtd
凄く細かく
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:15.43ID:DFhlKqtd
確かに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:48.16ID:DFhlKqtd
急に歌うよ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:49.64ID:P4BjkyO5
ガバガバすぎるwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:15.56ID:DFhlKqtd
ぶったたけばいいのか・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:45.16ID:DFhlKqtd
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:49.08ID:mt3Tkhw1
飛んでった兵士ww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:03.19ID:P4BjkyO5
下僕共wwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:27.08ID:DFhlKqtd
>>288
安心したわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:59.59ID:mt3Tkhw1
あれからずっとあるのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:18.97ID:DFhlKqtd
6万年前の剣
いやまさかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:19.98ID:N4iLXzck
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:21.14ID:8iEAgng3
色々意味分からん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:28.22ID:iB/87cYG
何万年も生きてるくせに男一人目の前で死んだくらいで闇落ちするメンタル急に弱くなったゆかりん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:44.47ID:Dsw2t4M1
恐らくこの歌を歌った時点でフィーニスとその周辺(持ってた剣と服)は時間の流れの外にいったと考えるべきだな
それが不老不死だったり服が修復したり剣が劣化したりしない理由
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:49.05ID:DFhlKqtd
B
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:11.59ID:DFhlKqtd
俺も眠いが1時半まで頑張るぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:23.26ID:mt3Tkhw1
あのレバーだけでww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:34.02ID:DFhlKqtd
寝てる動きだって分かるのかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:29.62ID:HHbEew78
>>392
永遠の17歳

森田と純平 @MORITAtoJUMPEI
フィーニスは終滅の歌の呪いで命を失いました。命を失うっていうのは「死ぬ」のではなく「生死そのものを失う」ということ。だから「死ねない」。
彼女の全ての時間が止まっているんです。ゆえに傷が消えるのではなく傷すらつかない。それに気づいたからあのシーンでは鼓動を確認してるんです。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:46.58ID:DFhlKqtd
ドリフ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:31.76ID:DFhlKqtd
向こうの世界の人に干渉できんの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:20.99ID:DFhlKqtd
急に歌うよ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:51.73ID:HYvWpPqm
外見が婆さんならなんぼ不死でも不老でも単によそ者扱いされるだけで済んだんだろうけど・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:00.91ID:DFhlKqtd
>>500
wwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:43.25ID:DFhlKqtd
イスラム国
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:01.07ID:DFhlKqtd
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:11.87ID:AEEuljw8
鎧や服も直すから、傷をいやすというより過去を再生して巻き戻してるんじゃないかと思ってる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:27.85ID:Nxoifq8c
将軍ってピエロだったんだなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:34.54ID:DFhlKqtd
精度たけえ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:53.41ID:DFhlKqtd
えwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:58.50ID:P4BjkyO5
生きてたのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:39.58ID:DFhlKqtd
どういうこっちゃ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:13.89ID:DFhlKqtd
えっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:24.90ID:DFhlKqtd
唐突な・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:30.35ID:xtlPlGKK
プロットは面白いアニメなんだけどな・・・
作画と演出が壊滅的でここまでついてこれた人が少ないっぽい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:47.13ID:DFhlKqtd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:51.48ID:YF6u8VXw
>>575
星が破壊され宇宙空間に放り出されそう
そして死のうと思っても死ねないのでフィーニスは考えるのを止めた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:00.45ID:AEEuljw8
なんでフィーニスだけ歌が歌えるの?→ファンタジーです
なんで癒しの歌が赤ん坊になるの?→ファンタジーです
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:12.09ID:P4BjkyO5
白黒じゃない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:36.79ID:HHbEew78
ループ間違い探し
ttp://i.imgur.com/xJ9c6Y1.jpg
ttp://i.imgur.com/ix2448E.jpg
ttp://i.imgur.com/3lB0xVl.jpg

ttp://i.imgur.com/HQmQOfl.jpg
ttp://i.imgur.com/e1PzOf6.jpg

ttp://i.imgur.com/9Bx29vC.jpg
ttp://i.imgur.com/IDHl7Jy.jpg
ttp://i.imgur.com/Zrn4gUi.jpg
ttp://i.imgur.com/nl4UbUU.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:37.59ID:hgER5RKj
絵は雑だけど話は面白く意外性もある

俺は結構好きだぜ? このアニメ たとえ少数派と言われようとも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:52.36ID:7vy4Emfh
>>629
話まで実験的で誰もついてこれないアニメになるよりは、という計算かもしれん
そういうアニメたまにある気もするが…何もかも実験的で誰もついていけない系の
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:54.86ID:DFhlKqtd
>>650
制服は知ってたけど何とも思ってなかったわ
他は作画ミスと言われても信じる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:58.11ID:8iEAgng3
今日もカオス過ぎて訳分からんかったな
そもそも小学生の考える事は分かりませんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:23.82ID:Nxoifq8c
>>667
まぁそれが一番謎だし怖いよなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:27.71ID:5uXW0tuU
これって純粋に言うと別にループじゃないよね
なぜか歴史が有り得ない精度で似てる展開してるだけで
なぜそうなるかって説明はなさそうだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:31.19ID:HHbEew78
9話考察
ttp://pbs.twimg.com/media/Deu74XwU8AIdCUe.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DeI3_ahUwAAhEi5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeI4Bz5VQAEELqP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeI4C-3V4AAtpFh.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeI4DodV0AAizi6.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:37.61ID:t5vxTYOA
なんだっけエンジェルビーツの天使ちゃんも世界が一周して主人公がまた来るのを待ってたんだっけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:39.15ID:DFhlKqtd
高い意識に実力が追い付いてない系
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:31.49ID:iB/87cYG
Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説SP
https://pbs.twimg.com/media/DfAkAyxVAAABSdG.jpg
TOKYO MX 7月29日日曜日19:00〜21:00
群馬テレビ 7月29日日曜日19:00〜21:00
とちぎテレビ 7月29日日曜日19:00〜21:00
BS11 7月29日日曜日19:00〜21:00

MBS 7月29日日曜日26:25〜27:25
    8月5日日曜日26:25〜27:25
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:19.40ID:+MQPMLTA
戦いとかチンケで緊迫感も糞もネェけど
リンの誕生(とリンのジジィ)の所でブワッと来てもうたw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:16.09ID:5uXW0tuU
このガバガバ作画と演出じゃなくて、例えばダーリンインザフランキスみたいな作画だったら
もっとみんな考察して騙されなかったであろう…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:10.68ID:8iEAgng3
Rewriteを見た小学生が感化されたんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:52.71ID:5uXW0tuU
火の鳥だとなんか特異点みたいな感じで特定のキャラだけが繰り返してる感じだった気がする
よく覚えてないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:55:39.94ID:7sVxB9sQ
あげ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:21:07.18ID:0dW46msQ
あげ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:21:17.86ID:0dW46msQ
BSフジ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 04:21:24.62ID:0dW46msQ
700
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:32.25ID:Iak/O5Js
リンガーハットの餃子は不味い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:41.00ID:6eEDxQIU
麺抜き?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:44.44ID:m9xdJyTQ
麺ぬき
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:45:03.59ID:Iak/O5Js
麺なし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:45:37.24ID:PsGT6ips
野菜たっぷり食いたいからいつも麺なしだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:35.95ID:PsGT6ips
大盛りもあるけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:46.27ID:Iak/O5Js
CMにますだおかだの岡田を起用した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:16.80ID:m9xdJyTQ
ちゃんぽんは麺2倍無料
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:21.91ID:PsGT6ips
とんこつか塩ちゃんぽんか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:48:23.28ID:PsGT6ips
行ったことなかったら分からんわな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:48:23.69ID:Iak/O5Js
社長「ちゃんぽんの王様、いいね」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:48:23.90ID:6eEDxQIU
昔うちの近くのリンガーは
セットも単品でも同価格だったのにびびった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:51:23.93ID:PsGT6ips
代わりにもやしばっかりw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:51:33.66ID:6eEDxQIU
ハンバーガーのバンズ抜きとかあるじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:27.71ID:PsGT6ips
じゃないと野菜多すぎて麺食いきれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:49.39ID:m9xdJyTQ
宮川いらん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:00:48.97ID:xQziNcDe
時代劇
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:00:00.05ID:0iG9MbAx
なにこの素人アナ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:01:39.26ID:DnCQx4dG
角兵衛獅子2連チャン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:09.06ID:scUwI04A
ホントだw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:09.96ID:DJeyVfS6
かわいいな
葵わかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:28.04ID:QUSmvfqZ
>>807
そだねー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:02.54ID:tiiKzU3s
いきなりガキんちょほったらかし?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:05.98ID:Os0pVNrw
今日は同じ話を楽しめるのか しかもヒロインは藤谷美紀&星野真里というど真ん中ヒロインという
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:57.82ID:DJeyVfS6
いいお名前ねぇ…あさみはつこw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:09.68ID:viCIrztE
フジミ可愛い、あんまり変わらないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:18.01ID:DJeyVfS6
キーワードきた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:32.41ID:tiiKzU3s
榎木孝明って大概棒役者だよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:17:16.74ID:vWb0aAWY
これ中村版みたな
漁港のやつか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:18:06.66ID:viCIrztE
ワ−プロって印刷もできたからなにげにスゴイ、文豪だか書院だか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:30.37ID:0LDUIN63
しかし藤谷美紀かわいいなぁ なんで2サスばかりじゃなくてもっと連ドラにバンバン出なかったんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:32.45ID:alSp559d
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ24「漂泊の楽人」
6/7 (木) 14:00 〜 15:55 (115分)
BS-TBS(Ch.6)

沢村一樹、星野真里、国広富之、山田雅人、宇津宮雅代、不破万作、池田政典、大柴隼人、泉晶子、山本郁子、白石マミ、村井国夫、左右田一平、白川和子、大和田伸也、加藤治子ほか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:20.42ID:vWb0aAWY
可愛い保母さん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:16.01ID:DJeyVfS6
だん吉
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:07.59ID:vWb0aAWY
>>827
中村版じゃなくて新しい人だったかも
TOTO姉ちゃんのやつ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:42.77ID:1A5q+1AM
獅子は親子だった ...
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:17.74ID:vWb0aAWY
前回の放送版は上島が立派なお約束をやってたな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:52.11ID:Ymqyn+xr
ラーメン食って酒飲まないと w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:00:07.84ID:ZfmhhKPf
なにこのエロ漫画みたいな設定
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:00:40.24ID:ZfmhhKPf
>>863
実際そうだって原作者が言っていなかったっけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:35.86ID:ZfmhhKPf
日本人はうぶな主人公が好きなんだろう
男性性への警戒心があるというのかな
うぶといえば車寅次郎もそうだし、金田一耕助もそうだし、
三毛猫ホームズの片山義太郎もそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:18.90ID:Os0pVNrw
『赤い雲伝説殺人事件』だったかな、ヒロインといい雰囲気になったけど踏み出せなくて
そのとき「大学時代に飲まされて翌朝女性と起きたけど果たしてちゃんと出来たかわからない…
とりあえず仲間内の童貞疑惑は無くなったが…」って回想があった気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:25.80ID:ZfmhhKPf
そういえば狩矢父娘シリーズの藤谷美紀が演じる女も
原田が演じる恋人がプロポーズしないんでついに結婚しないままシリーズが終わったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:29.08ID:Y0LNdeML
>>879
陽一郎さん!光彦がついに男になりましたよ!どうしましょうか?赤飯焚きましょうか?

こんな会話をお兄さんとご母堂様がしておられるはず。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:01.68ID:ZfmhhKPf
ホームズシリーズに出てくるスコットランドヤードは怖ろしく無能な警察だけど
実際当時の英国の警察は無能の極みだったと本で読んだことがある
切り裂きジャック事件のレベルならまだしも空き巣レベルも捕まえられない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:53.16ID:MVi6paQy
藤谷 「あらやだ この人DTだわ」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:41.52ID:eInuPvFe
みなしごからどうやってここまで
這い上がったんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:54.86ID:MVi6paQy
ないわあ 匂いで気づくやろJK
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:16.62ID:ZfmhhKPf
早く火をつけないと風邪を引きそうだな
なかなか洒落た辞世だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:46.44ID:eInuPvFe
なぜ焼身自殺だと気付いたんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:38.89ID:MVi6paQy
なるほどな 戦後すぐなら戦時中に役所ごと戸籍焼けた地域多かったから後から自己申告で作り直したらしいし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:47:00.70ID:MVi6paQy
原作は25年ぐらい前か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:48:15.75ID:ZfmhhKPf
すこし清張の砂の器に似ている
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:55.73ID:k50SW6dI
さー がっかり版に移動しよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:17.53ID:MVi6paQy
そいや砂の器も戸籍拝借だったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:53.90ID:MVi6paQy
藤谷美紀の牡馬募集宣言
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:50.64ID:eInuPvFe
さいごなんて言ったんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:25.44ID:MVi6paQy
まあしかし73年も経ってるから今こーゆー設定でやるのは厳しいな 平成初期ぐらいまでが限界か
幕末から見ても73年後とか言ったら大東亜戦争ぐらいだしな
時代がもう違いすぎるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:12.80ID:vWb0aAWY
母親が犯人は矢野社長って言えば良いだけの話し
漆原は裏切っておいて釣りに行くな
詳細も登録しとけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:17.65ID:ZfmhhKPf
工藤静香は日テレの方でもED歌っていたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:44.38ID:ZfmhhKPf
>>911
だから砂の器なんかも段々と設定が陳腐になってきた
ドラマの平成版は火付け親父の罪を背負ってたんだっけな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:11.39ID:MVi6paQy
ちょ2時からのTBS版も同じ話かよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:23.41ID:eInuPvFe
倫世くるー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:29.70ID:n0oPqrwl
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:41.52ID:n0oPqrwl
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況