X



BS11 23407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:21.09ID:AXf/WBEU
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:23.36ID:RYUNan1+
誰も食いつかないのな
前任者のシカコ来週ピックアップイレブンにでてくんのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:36.93ID:BnfTC0Ss
タイタニックなら沈没してた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:40.98ID:7Szz0trL
>>847
実はお母さんと血が繋がって無かったとか?
蛇足っぽい…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:46.10ID:O26SIBiH
砕氷船やぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:52.12ID:AXf/WBEU
微速!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:57.67ID:9qXtEMND
>>847
しらぜが地下室を見つけてそこに入ると怪しい光に照らされた培養カプセルが並んでいてってSFになりそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:45.56ID:cm+pR2Hb
※ 諸説あります
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:48.01ID:0D2zCx0Q
ここからのというか今までの話があるので
この氷を砕いて進んで最期のあのセリフが結構好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:54.46ID:BnfTC0Ss
ミサイルで破壊しながら進んだらいかんのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:02.27ID:7Szz0trL
>>932
ドリルとかトラクターの刃みたいなのとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:07.83ID:vVuCR+av
>>914
50年ほど前に新潟で豪雪になった時に自衛隊が火炎放射器使って雪融かそうとしたけどほとんど効果がなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況