X



BS11 23406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:12.56ID:YdnZeG35
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:05.03ID:YdnZeG35
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:54.14ID:zUoKcyKl
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:21.54ID:khnFNI5t
ダメ絶対音感
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:38.55ID:Z+H9e4Nj
ひよりちゃんとみなとさんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:38.67ID:9qXtEMND
高校の教師とかやってません?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:39.63ID:khnFNI5t
ω
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:44.76ID:ThmZ3Tog
ビンゴ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:50.98ID:XSYS4O9j
ビンゴww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:59.40ID:khnFNI5t
>>42
何その政府ムッハー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:19.30ID:khnFNI5t
なんだ夢か
0090古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:22.05ID:GiPJ6T5U
自販機は割と新しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:23.46ID:9qXtEMND
スカートジャー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:25.34ID:IS+ZcTrq
なんだこりゃイカれた世界だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:28.77ID:Z+H9e4Nj
ダイビング関係なくね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:35.09ID:RSD0f9o9
ラリホー!
0119 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:44.24ID:jzdhxivH
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:56.84ID:9qXtEMND
缶ビールの自販機最近見なくなったねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:01.62ID:khnFNI5t
サクラダクエストみたいだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:11.61ID:NPw9zPvL
普通に海に潜るだけの話かと思ってたんだが。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:13.78ID:JrLc/I2j
>>943
> ポニョを思い出すやつはヤング
> パンダコパンダを思い出すやつはオッサン

未来少年コナンを思い出す人は?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:18.12ID:AXf/WBEU
楽しげな世界だな
0146古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:26.00ID:GiPJ6T5U
>>128
コンビニで買えるからなぁ
0154古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:39.27ID:GiPJ6T5U
>>128
コンビニで買えるからなぁ
酒屋の前にはあるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:49.71ID:7JBmCuII
顔面騎乗おながいしたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:59.77ID:eosU7rnM
人間は3度同じ人生を辿るという
一回目は母親の胎内で
二回目は実際の人生
三回目は臨終の際走馬燈
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:03.81ID:ThmZ3Tog
それがペーターか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:17.17ID:9qXtEMND
赤ちゃんって普通ではそこにいちゃいけない場所に居るととても怖い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:41.87ID:gRDrF728
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:59.37ID:NPw9zPvL
>>133
夢を見ると言われてる。
眠りながら笑ったりしてるらしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:03.57ID:XSYS4O9j
海賊王にもなったつもりか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:08.61ID:khnFNI5t
そらとぶ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:24.37ID:9qXtEMND
魔法少女に変身してピーターを倒すのよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:27.57ID:JrLc/I2j
よくよく考えてみるとそもそも街が水没するアニメって数えるほどしか存在しないような気がする
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:29.74ID:ThmZ3Tog
ネバーランド…
0264古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:34.79ID:GiPJ6T5U
マイコーのネバーランドってどうなったんだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:35.90ID:6/EGkasy
何言うてんねん(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:41.66ID:8GKwn6W5
最初から双子姉主役でよかったんや!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:42.74ID:M/vIea5/
どんどんARIAみたいになってくなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:45.57ID:rdZv68iC
何かあまんちゅクッソつまんなくなったな
ネタ切れしてこういうSF展開みたいなのに逃げちゃったの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:52.19ID:AXf/WBEU
ダイビング休止して
このストリーリーでも良いな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:13.08ID:PRNXiNlB
普通のおっさんになったピーターパンが
ネバーランドに戻って修行して
またピーターパンの力を取り戻す映画好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:18.01ID:IS+ZcTrq
まさかこんな謎展開になるなんてなぁ
あまんちゅ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:24.19ID:ThmZ3Tog
B
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:26.49ID:7JBmCuII
もうさあまんちゅうまんちゅでコラボしようぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:28.62ID:CImRYHo7
夢の世界にダイブしてるから実質ダイビングアニメ
しかしこういう話自体は嫌いじゃないがあまんちゅでいきなりやられても…と思うんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:31.66ID:khnFNI5t
プハー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:46.49ID:8GKwn6W5
ブレンドsにもジャングル回あったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:52.40ID:BnfTC0Ss
なんか容器に移しとけよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:52.62ID:VKs+RCmY
あらあらうふふ コラボの5/30発売直前にこれかい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:55.22ID:JrLc/I2j
マジンガーZvsデビルマンみたいな回だな
原作者は同じだけど作品のジャンルがちょっと違うものを混ぜ混ぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:59.32ID:khnFNI5t
ちゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:59.38ID:9qXtEMND
これで戻れるねってセリフで心臓がキュッでなった
0339古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:09.19ID:GiPJ6T5U
みえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:18.01ID:wqeu2Pw/
化物語かと思った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:32.07ID:RSD0f9o9
かけてみよう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:41.01ID:khnFNI5t
みじけえ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:44.55ID:9qXtEMND
ミニスカ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:49.74ID:M/vIea5/
これぞ空気アニメて感じだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:51.19ID:ThmZ3Tog
スカートみじけえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:13.11ID:8GKwn6W5
中学生でこのえろさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:21.61ID:AXf/WBEU
夢の話だけで
一本のアニメできる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:32.64ID:ThmZ3Tog
ピーターパン好きなんか
0420285
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:46.70ID:J3/wHMnX
>>358
水没アニメっていったらバルディオス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:47.62ID:MEBvE/za
>>319
@ガブリエル
Aピョートル大帝
B池畑慎之介

さあ、どれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:55.93ID:ThmZ3Tog
ふらいんぐうぃっち
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:13.67ID:wqeu2Pw/
お手がないならおっぱいを上げればいいじゃない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:22.13ID:khnFNI5t
デッキブラシ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:33.37ID:AXf/WBEU
>>459
バイバイw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:39.47ID:VKs+RCmY
ariaでもdjバイク回が
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:53.53ID:9qXtEMND
ふらいんぐぅぃっちで学んだコツなんだけど今のところ使いどころがない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:58.41ID:SQeZSJIW
ふらいんぐうぃっち2期はやく
でもストックが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:06.69ID:khnFNI5t
消えた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:19.09ID:IS+ZcTrq
>>459
まさか・・今日で終わるだろうよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:43.15ID:7JBmCuII
いやいやいやペーターが水全部飲み干せや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:47.03ID:M/vIea5/
何がしたいんだこのアニメ
0532古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:49.56ID:GiPJ6T5U
世界が水浸しになってダイビングをするという話につながる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:18.90ID:9qXtEMND
子供みたいに拗ねるね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:39.11ID:khnFNI5t
ぬこ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:40.30ID:wqeu2Pw/
引きこもったピーター
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:51.40ID:/Vcc8vu7
ぐらんぶるの方がスキューバやってるからな(@_@)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:06.04ID:VKs+RCmY
>>421
B ピーターを引退だっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:11.96ID:MS07JBp7
正直あまんちゅはピカリさえ見れればそれで満足だから、話の展開は割とどうでもいい


あ、ピカリの出番ほとんどなかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:17.66ID:AXf/WBEU
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:24.03ID:khnFNI5t
神社
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:39.40ID:khnFNI5t
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:49.52ID:9qXtEMND
猫でけええええええええええええええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:26.34ID:7JBmCuII
税金かかんないんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:26.39ID:AXf/WBEU
ぬこデカイ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:43.28ID:rdZv68iC
>>477
何かせっかくダイビングアニメとして良い作品だったのに
いろいろ台無しになっちゃってるねこれ
ラブコメが突然武道大会になるような
作者迷走しちゃったのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:57.51ID:M/vIea5/
原作は人気なの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:00.38ID:9qXtEMND
姉ちゃん先輩かやのんの外
0677古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:16.74ID:GiPJ6T5U
>>628
最後にスパイクに打たれてパレードの人形に踏みつぶされて死ぬ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:29.16ID:7JBmCuII
マイケルもいるのか?もしかして
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:32.02ID:BnfTC0Ss
ピーターから童貞を奪ったら設定が崩壊するんだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:33.55ID:9qXtEMND
ルパン理性
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:34.91ID:wqeu2Pw/
え?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:37.61ID:khnFNI5t
うぴょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:51.58ID:ixxmlPwz
>>649
これ描いてた頃ってこずえママンになるかならんかの時期ぐらいじゃなかったっけ
色々精神的に不安定だったんだよ・・・(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:56.95ID:CImRYHo7
>>649
ラブコメとして好評だった読み切りがなぜか格闘漫画として連載され
唐突にファンタジー世界に飛ぶぐらい迷走してるよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:11.11ID:khnFNI5t
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:16.76ID:BnfTC0Ss
また続くのかよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:24.96ID:khnFNI5t
赤尾でこ
佐山聖子
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:31.04ID:/oNNmtp4
もう終わっとけよ飽きたわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:47.96ID:M/vIea5/
次週に続く(絶望)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:00.67ID:IS+ZcTrq
ピーター編ながっww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:06.63ID:BnfTC0Ss
もうダイビングに関してはネタ切れしてるんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:08.91ID:JrLc/I2j
続くのかよー
最近やってるウルトラマンみたいに冒頭で主人公の人が「やあみんな! 今回は○○の話だぞ!」と軽く説明してくれたらまだスッキリするのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:34.24ID:D7MplZXb
ピーター編、原作では人気があったりする
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:34.38ID:OIBsFaAU
話の中心であるダイビングはいつも一話完結なのに、
関係のないお化け話で3話引っ張るという・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:45.30ID:9qXtEMND
>>649
今回の話は脱線してるけど恋愛物としてみればまあ受け入れない事も無く無くも無いわね!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:05.75ID:wqeu2Pw/
うぴょぴょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:14.22ID:AXf/WBEU
>>649
冬は寒いし海なんか潜りたくないしね
これはこれで良いと思うわ
だって、俺らガチのダイビングアニメなんか見たくないライトな奴らだからw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:22.88ID:dC7z5QFN
おまえらARIAから何も学んでないな
ARIAだって水先案内人に見せかけた灯里の不思議探しがメインだっただろうが
あまんちゅがいつからダイビングアニメだと錯覚していたんだ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:30.51ID:BnfTC0Ss
こういう話はパッと一話で終わらせたほうがいいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:39.27ID:7JBmCuII
あまんちゅの薄い本てなにげに良かったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:45.95ID:cm+pR2Hb
ん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:02.53ID:ktm/39Bx
>>793
1期の構成がまずかったんだろうなキャラデザもだけど
元々こう言う作品だし天野こずえだし
だから1期ファンタジー成分なさ過ぎた!せや2期にまとめたろって思ったんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:04.88ID:IS+ZcTrq
>>824
アリアでやるなら納得だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:10.76ID:cm+pR2Hb
(´・ω・`)おまえら夢ってわかった瞬間にセクハラおじさんになるでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:14.79ID:RYUNan1+
>>825-826
みのりの八重歯がどうもなあ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:28.48ID:R3u0V90Q
もはや夢オチでは済まされないレベルだよな

視聴者になんのアニメ見てたっけって思われるようになったら危険信号だと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:40.00ID:9qXtEMND
サブタイが全話通して〜のコトってアニメ他にもあったような気がするけど思い出せない
0867古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:58.20ID:GiPJ6T5U
>>856
八重歯の甘噛みがたまらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:10.59ID:SrkWXXiG
やってもないゲームのガチャなんてどうでもいいとしか思わないんだが
無料ガチャって宣伝として効果あるんだろうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:20.55ID:J2hacCjm
>>649
ARIAの頃から飼ってるペットが亡くなったり
作者のリアルに変化があると
応じてスピリチュアルになる。割と自由な作風よ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:01.39ID:khnFNI5t
アニメ関係者って何で病気がちなのか

佐山聖子
?
@mill_sister
フォローする @mill_sisterをフォローします
その他
死者を出す恐れがあるので車の運転は諦めたけど、仕事は許される限り続けるつもりです。そこでお願いなのですが、
もし左側の欠損したコンテ上がりなどがお手元に届いたら、直ちに教えてください。善処します。今日も洗濯カゴの中身の残りを旦那に指摘されましたが、自分では気づけないのです

4:16 - 2018年5月28日
0883古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:01.42ID:GiPJ6T5U
>>877
おじいちゃん
昨日やったでしょ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:11.45ID:RYUNan1+
>>867
信じられんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:27.89ID:OIBsFaAU
ARIAみたいに時々不思議話入れてるならこの話も納得できただろうけど、
あまんちゅはいきなりダイビング中心のストーリーに不思議話入れられた印象
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:34.44ID:cm+pR2Hb
小林幸子ってアニソンと関係無いよね…(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:37.34ID:RYUNan1+
NHK紅白出られなくなってから必死だな幸子は
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:09.30ID:cm+pR2Hb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:37.07ID:cm+pR2Hb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:48.13ID:M/vIea5/
よし気持ちを切り替えよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:49.19ID:qRhFa6TD
おっぱい揺れてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:49.27ID:O26SIBiH
ポンコツが定着
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:03.03ID:cm+pR2Hb
見かけによらずポンコツとか!
0991古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:17.38ID:GiPJ6T5U
↑見かけによらずハゲ
↓見かけによらずイケメン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:18.27ID:AXf/WBEU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況