X



BS-TBS 7101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:53.08ID:TrAnMSUH
ジオン対連邦か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:19.29ID:6+EYOC7a
この映画のモニターでも数年後に見たら古臭いと感じるんやろうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:35.56ID:c6BEuTte
また安倍のせいかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:01.80ID:wzFDo6xJ
なんでイギリスは左ハンドルにならないんだ?中古車流通で不便じゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:09.44ID:+fxQlnNI
吹替だと軽いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:37.25ID:6RM2gkO7
>>121
面白い面白くないって言葉では表現出来ないような(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:51.58ID:Lp9qi8an
>>114
あとで描かれるけどこの世界のイギリスは虐殺上等なレベルの移民弾圧・隔離政策してる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:08.27ID:+t8gqqCm
不法移民の男性が5階のベランダで落ちそうになってた子を
助けて一躍ヒーローに
念願の消防士へってニュース見たな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:47.61ID:wzFDo6xJ
制作
2006年イギリス
東宝東和

ってどういう意味だ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:55.51ID:c6BEuTte
自動運転は10年後も成立していないのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:05.72ID:tHktiE7i
なんかキアヌの地球が静止する日にもこんな田舎で科学者が住んでたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:25.13ID:+fxQlnNI
重くは無いけど理解が難しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:32.80ID:c19ytcp1
>>158
突然人類に子供が生まれなくなった世界(最年少が18歳)
人々は自暴自棄
イギリスは超移民差別政策中(だから主人公たちも隠れて済んでる)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:52.98ID:c6BEuTte
ねこー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:19.24ID:Lp9qi8an
>>170
この世界はいろいろ崩壊起こしたからな
経済も産業も何もかも衰退してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況