X



BSジャパン 4501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:29.02ID:bogzU7z2
       - 、
    ./彡゚ω゚ミ 人間モ大変ダナァ  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:29.66ID:lMywVUPf
ビー玉の袋に宝石いれんかい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:42.87ID:tMrty1ti
見えた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:46.16ID:NuytdcWs
クリスタルスカルは宇宙人が作ったもの
とでも言いたいのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:48.17ID:0nnW0tkQ
「ああ、時が見える!」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:49.10ID:I+uXkLJM
好奇心が猫を
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:13.24ID:c9p+um/D
見える、私にも敵が見えるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:29.86ID:Hj982iHe
飛んでった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:32.70ID:srx8Q2QH
ガンダム00みたいに知識量多すぎて脳みそパンクしちゃったのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:33.10ID:2rRkfLsj
>>373
マイティーソーでも悪役だしね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:38.58ID:NuytdcWs
きめえwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:41.62ID:m+RHJ+LP
ポールじゃないか!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:51.91ID:lMywVUPf
貴重なおかっぱが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:51.92ID:ysajji5i
うん
駄作だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:06.08ID:Hj982iHe
>>403
近眼だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:37.73ID:jDifiUGz
マズイ!第七宇宙が消滅するぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:47.39ID:8Hsxp2WE
>>342
だけどこれ、SFの宇宙人じゃなくて、雑誌「ムー」とかで扱われるようなオカルト分野の宇宙人だからなぁ。ギリギリOKのような気も。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:55.95ID:q6gAJ8yT
>>417
妄想ばかりしてたんだろうなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:00.95ID:ShayiHCq
原住民さん(´;ω;`)ブワッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:04.41ID:kBH+DZ7V
ハムナプトラかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:23.82ID:ysajji5i
のちのダイソンである
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:26.83ID:q5ix7SYl
ファッ!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:27.25ID:srx8Q2QH
プレデター2じゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:27.82ID:tMrty1ti
UFO!UFO!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:32.55ID:ShayiHCq
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! ブルーノア
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:41.57ID:m+RHJ+LP
>>437
スターゲイトだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:43.89ID:Hj982iHe
>>436
なるほど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:48.82ID:q5ix7SYl
未知との遭遇になった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:50.89ID:DxmG8o9b
反重力かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:54.20ID:EJ5G8L/W
宮崎駿とスピルバーグはカタストロフィ好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況