X



BSジャパン 4499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:22.28ID:fSS49GCo
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:23.84ID:uxhwGmxJ
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:03.39ID:hsTMDkbp
ありや はようおっぱいYOUだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:29.83ID:6tVm5kc+
ええな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:34.11ID:hsTMDkbp
ムチムチキタ━(゚∀゚)━!
0025ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:41.47ID:Pj0l8bZO
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2123020159.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2123040046.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125190335.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125250020.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125260337.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125360529.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:48.61ID:bFFz3OQt
メルシー
0037ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:04.86ID:Pj0l8bZO
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125470176.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2125530602.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2126000601.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:05.13ID:wJjqal0L
後ろも見せろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:28.53ID:hsTMDkbp
>>25
ナイスガイYOU
0049ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:34.15ID:Pj0l8bZO
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2126100980.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2126120413.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2126190817.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201805/15/03/180515-2126240543.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:56.34ID:bFFz3OQt
ガリガリ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:04.16ID:4Q3+2dw5
貧乳
貧乳
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:09.99ID:SD7pJuLQ
てか、横にエグザイルまがいの男たちいたけど
英語話せないから、外国人はナンパできないのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:51.06ID:hsTMDkbp
カミーユさんエロかったわー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:01.22ID:4Q3+2dw5
もういいや
さようなら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:21.41ID:hsTMDkbp
おごってくれたのは地上波だったっけか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:02.35ID:hsTMDkbp
同じ局なのに画使えないのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:16.28ID:hsTMDkbp
あら美人さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:59.46ID:hNZY1K/f
さっきから英語の国の出身じゃないのに、英語に頼らないといけないのは
他にスキルがないのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:34.19ID:hsTMDkbp
テーマソング写すなよwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:46.50ID:20b2GVU/
TVチャンピオンにしても
youは何しに日本へZにしても
WBSの時間変更にしても

BSジャパンは、TV東京にも使えるような
明らかに経費を削減させたとしか思えない番組が
増えすぎwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:53.49ID:hsTMDkbp
フタハコフタハコ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:44.62ID:fSS49GCo
あげ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:32.39ID:GqOTlYCQ
このあとは日経プラス10
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:53:20.01ID:hsTMDkbp
デジャブw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:16.91ID:o/O49cbN
東芝の上場が維持されるのは、市場的には大問題だと思うよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:55.80ID:o/O49cbN
東証は終わってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:38.66ID:40IihEyI
これってマイナス金利政策が影響してるのかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:49.63ID:o/O49cbN
necも儲かってる事業から、ばんばん手放して、本体は生き残ったが稼げる事業が無くなってしまった

アホみたいな話だよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:46.43ID:o/O49cbN
企業の内部留保400兆円で、企業が金借りない
国民の金融資産1800兆円の内、900兆円が銀行預金だから、激安利子でもバカにならない

銀行は厳しいわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:24.69ID:40IihEyI
>>130
貸しはがしなんてやった銀行の自業自得ではあるけども
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:12.79ID:o/O49cbN
中国にはとんでもない金融爆弾があると思うんだが、どーなるんだろな
日本はマジで中国依存度を最小限に縮小しとくべきだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:58.85ID:o/O49cbN
>>132
極端な話、仲介業ってもう要らないよね
完全に不要かどうかはわからないが、縮小方向が正しいと思う

築地にしても、電通にしても、銀行にしてもね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:03.68ID:o/O49cbN
北の意思表示なんか意味ないだろ
嘘つき放題なんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:25.38ID:40IihEyI
>>133
対韓国でもそうだけど、財界は当面儲かるからなかなか手を引きたがらない
リスク負担は行政につけ回し、俺は損しないから無問題 てな経営者が多すぎる
研修生だとか氷河期なんかも全部同じ構造だよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:24.80ID:o/O49cbN
テレビに出てくるコメンテーターは、全員北朝鮮擁護
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:07.98ID:40IihEyI
米を信用するかどうかなんて話じゃなく武力と経済力があるかどうかなわけだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:12.85ID:o/O49cbN
>>136
商人に国は任せられないよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:28.60ID:40IihEyI
>>134
それはどうだろう
資源を上手に差配するには専門性が必要だと思うから、仲介業は必要だと個人的には思うけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:36.39ID:40IihEyI
>>134
あ、電通はいらない(専門性がないから)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:34.21ID:o/O49cbN
アメリカは厳しい要求を突きつけて、応えられなければ戦争するつもりじゃないかな?
そうでなければ拉致問題のような他人の難題を背負い込まないと思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:13.71ID:oN+wqMtJ
いや、アメリカの今後の北チョンへの人権改善しろという圧力ツールとして
日本の拉致問題は武器になる。ま、そこまでやらなきゃ無視されるかもしれんけど。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:20.15ID:0FtA65TQ
小谷さんの顏が面白い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:36.20ID:5QYZiZwW
んなわけねえだろこの糞ハゲ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:00.47ID:o/O49cbN
>>140
築地は、観光地としての価値はあるけど、取り扱い量はどんどん減ってる
スーパーやネット販売が直接取引してるから
銀行にしても、金融商品の発達、オンライントレードやクラウドファンディングのように、金策手段もどんどん進化してる

コンサル業務は残るかもしれないけど、いわゆる仲介業は縮小方向じゃないかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:16.01ID:+1PCfuKy
>>145
たぶん、ならない。
というより、アメリカ、というより、トランプは北の人権問題そのものには何の関心もないだろ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:19.54ID:5QYZiZwW
直接今までなんもしてねえんだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:51.79ID:40IihEyI
どのマスコミも日本が金出すのが当たり前であるかのような空気づくりを熱心にしてるなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:15.59ID:+1PCfuKy
>>143
アメリカは戦争はようせんよ。
攻撃しても、そのあとどうすんの?というのができないもの。

そもそも、直接占領するつもりのない離れた国への攻撃・戦争で、
戦後処理まで含めてうまく行ったという例はほとんどないだろ。
たいていは余計酷いことになっている。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:39.75ID:0FtA65TQ
トランプは何でも金がらみで分かりやすくてむしろ清々しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:45.96ID:5QYZiZwW
こいつら憶測ばっかじゃねえか!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:34.25ID:0FtA65TQ
どこまでも賛成したくない小谷さん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:42.76ID:o/O49cbN
>>155
ベトナム、アフガン、イラク、シリア、直接占領する気なんてなかったでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:23.05ID:+1PCfuKy
>>156
わかりやすいわな。
金を浪費することにしかならないようなことはしない、という計算は立つ。

ただし、ユダヤ絡みだけは自分の支持基盤に直結するから、直接の損得度外視で動くかもしれないが。
北はそんなのはないから、自分らに刃を向けないのなら俺らも戦力を振り向ける必要が無くて安上がりだから、
あとは勝手にやっといて、という感じになりそう。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:44.46ID:s75m811V
速報値はいつもプラス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:24.57ID:s75m811V
もうちょっとはっきりしゃべってほしいこのおじさん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:55.59ID:40IihEyI
>>155
中国ロシアと話がつけばありうると思う
 
民族統一の美名のもと韓国に押し付けて援助してるふりして放置
英が噛んでたら↑みたいなことをやれそうだが英いないからなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:50.68ID:0FtA65TQ
なんであの時売っちまったんだ、といつも後悔する
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:05.60ID:+1PCfuKy
>>161
だから、それらは全部めちゃくちゃリソースを消費して、しかもどこもどうにもできなかったでしょ。
ベトナムだけは戦争で体力を消費してしまったけど、他は全部戦後処理ができなくてリソースを浪費している。

トランプは損得勘定をとにかく前面に持ってくるから、そういうことになるのが見えてるのならやらんのでは、と思うわけ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:17.37ID:o/O49cbN
>>171
アメリカは世界最大の軍需産業を抱えているから、戦争をする必要があるんだよ
トランプは選挙戦でシリアに対して軍事力を行使することを批判した
大統領になってからはシリア空爆を止めた
事実トランプになってからシリア情勢は大きく動いている
でもシリアという戦場がなくなれば、次の戦場が必要になるんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:23.33ID:40IihEyI
もうサッカーではテレビはそう売れんだろう
メーカーは東京オリンピック前に照準合わせてるんじゃないのかね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:24.71ID:+1PCfuKy
>>167
そこらと話がついても、直接手を下せばやっぱりコストがかかる上に、朝鮮半島からの恨みを買う結果にしかならん。

北だけを攻撃して韓国にはなにもしなかったとしても、
韓国は基本的に反米の国なので、同胞がアメリカにやられた、という見方しかしない。
そういうシチュエーションでの彼らの恨み方のしつこさは俺らが一番よく知っているじゃない。

加えて、アメリカはもう朝鮮半島からは手を引きたい。
北はアメリカが朝鮮半島から手を引くのなら、核開発を続ける必要は一応は無くなる。
北が核を止めてもよい、というのはアメリカにとっては渡りに船の提案だから、
そこの取引は両方とも得るものが多いはずで、何としてもまとめるはず。
基本的には下交渉である程度の合意はできてるとみる。
あとは両方のメンツが立つような演出をどうするか、という感じだと思うけどね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:32.08ID:40IihEyI
>>175
朝鮮なんかどういう対応しようが都合が悪くなればセルフ記憶改ざんして恨むよ
あいつ等の意図だの心情などを考慮に入れるのは無駄
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:11.99ID:+1PCfuKy
>>172
仮にそうだとしても、2500万人の国を攻撃するのはリスクが高い。

そもそも、いまのアメリカは基本的に財政が苦しい。経済は絶好調だけど、
減税のための代わりの財源をどうするかで揉めるほどの状況で、正直、国家としてはそんなに体力はないよ。
オバマは覇権国を降りると宣言したけど、トランプはここだけはオバマの路線を結局は継承している。

あと、北を直接攻撃するとなると、中露をどう納得させるかというのがでてくる。
ここをまとめられる人間がいないんじゃないの。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:29.41ID:MfXBKqOi
こういうGGBBAが出てる昔からあるCMはこの人たちは
この世にもういないんだろうなと思いながら見てる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:06.29ID:o/O49cbN
>>177
アフガンやイラクやシリアと比べて、朝鮮が特別だとは思えないよ
事実、1950年にはやってるわけだし

必ず戦争になるとは言えない情勢だけど、戦争リスクはあると思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:00.83ID:0FtA65TQ
メガバンクなんてここ20年ひたすら合併と再編成の歴史なんだからいまさら何も驚かないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:09.24ID:fSS49GCo
あげ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:07.99ID:4t7T1GH0
スモーキング
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:46.50ID:Lj1ujzay
隙あらば野間口
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:01.89ID:Lj1ujzay
一発w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:06.87ID:/ifQ2F/J
初めて見たけどなんだこれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:01.72ID:Lj1ujzay
今回は剥がしがなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:43.90ID:/ifQ2F/J
わろた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:44:38.97ID:/ifQ2F/J
水の無いところでこれほどの水遁を
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:13.70ID:iA9WzxY4
インチキに拍車かかったな

オリジナルでもw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:15.16ID:/ifQ2F/J
書類の山wwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:47.34ID:/ifQ2F/J
この曲すき
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:26.81ID:iuNnwXMG
らーめん出てこなくなったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:41.33ID:iuNnwXMG
旧ナルトは師匠二人がちょいエロとナルトがらーめんすすってた印象があるけど
今作はネタみたいなのなしか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:27:01.29ID:zHsEThkB
あげ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:35.37ID:SmP+QXra
元首なんて使ってたのか
合成アルコールじゃないの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:12.58ID:JdntRcEn
いつも思うんだけどモーサテの終了時間際のあの二人のサムいやりとり、なんなの
プロデューサーがパワハラチックに無理くりやらせてるの?
それとも本人たちがノリノリでやってるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:51.08ID:FaYAxnDv
ここで経済ニュースのタイミングでござんすかい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:35.94ID:FaYAxnDv
腹の減った侍雇うでござんすよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:24.36ID:FaYAxnDv
金曜日が最終回でござんす
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:10.80ID:FaYAxnDv
経済ニュースに地震情報と忙しいでござんす
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:13.09ID:FaYAxnDv
あっしには関わり合いのねぇことでござんす
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:13.62ID:FaYAxnDv
成敗!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:46.86ID:FaYAxnDv
嫌な渡世でござんす
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:25.77ID:FaYAxnDv
自害しようと思ったのに撃たれた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:01.37ID:vetIcR1Q
なないろ日和
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:24.83ID:iGLhzcWS
王でも王家でも王族でも、気狂いは気狂い。
上流国民でも上流階級でも、気狂いは気狂い。
地主でも、気狂いは気狂い。
庄やでも、気狂いは気狂い。
0246みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:26.18ID:h4mbt6XL
冬の特選サスペンス 罪火(ザイカ)〜花火が消した少女の叫び!「大胆不敵…悪を公言する男VS.復讐に燃える母!日記が示す逆転の真相は」

「大門剛明の社会派ミステリーをドラマ化。犯罪被害者の支援者が被害者になったらどうなるのか?
若宮の家に忍び込もうとするなど、暴走してしまう理絵を名取が好演。悲劇的なラストを見る限り、人間の「罪火(ざいか)」は消え難いものと思い知らされる。

取材協力:NPO法人 被害者加害者対話の会運営センター、飯田橋メンタルクリニック。
撮影協力:山梨県富士の国フィルムコミッショナル、甲州市観光課、笛吹市観光課、山梨市観光課、山梨市万力公園・万葉の森、甲州市勝沼中学校、笛吹市境川支所、境川第9消防団、
甲州市神部神社、岩間温泉 ホテル春日居、曽根丘陵公園、八代ふるさと公園、須田造園、まるき葡萄酒、笛吹市境川町門間区、甲州市上曽根町龍華院、笛吹市境川町龍昌院、
割烹立つよし、甲斐のぼりや、M&Mcompany、かつや・さのやん、真貴、なべ家、日野市、日野映像支援隊、青木病院、文化ランドラース、青梅ロケーションサービス、
青梅織物工業協同組合、CBRIACO、川崎市立川崎病院、妙蓮寺斎場、府中市役所、ファンテッド。
車輌協力:六鬼統、山下 秀一。協力:フォーチュン、ブル、京映アーツ、松竹衣裳(クレジット表示では、「松竹衣装」と誤植)、山田かつら、アムレック、Go music office、効果屋、日本映像クリエイティブ、日本照明。
0247みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:08.15ID:h4mbt6XL
放送 2014/12/10 21:00-22:48
主な出演 名取裕子、大杉漣、駿河太郎、黒川芽以、山崎一、斎藤歩、美山加恋、伊藤洋三郎、不破万作、相馬眞太、森岡龍、清水優、日向丈、舟津大地、中山由紀、
保苅やすこ(保苅圓子)、大地泰仁、吉田翔、中野剛、松江健、やまおきあや、唐沢龍之介、クラ、オーシャンズ、山梨県の皆さま、
主な脚本 吉田康弘
主なプロデューサ (チーフプロデューサー:橋本かおり(TX))(プロデューサー:椿宜和、山形亮介、渡辺一仁(TX))(プロデューサー補:篠崎恵(クレジット表示では「崎」は「たつさき(立崎)」))(スチール:小鮒利也)
主な演出 (監督:黒沢直輔)(助監督:木川学)(警察監修:尾崎祐司)(スクリプター:久保田民子)
原作 大門剛明「罪火」(角川文庫・刊)
局系列 TXN
制作会社 (製作:角川映画、TX、BSジャパン)
制作協力 (企画協力:KADOKAWA)
制作 (制作担当:細谷力)(制作経理:高橋小百合)
企画 (番組宣伝:西山麻衣子(TX))
音楽 (オープニング音楽:濱田貴司)(選曲:合田麻衣子)(効果:橋本正明)(MA:竹田直樹)(音楽協力:テレビ東京ミュージック)
主題歌 (エンディング曲:BoA「FLY」(作詞・作曲:BoA、編曲:Jeff Miyahara & Takashi Fukuda)(avex trax))
撮影技術 金澤賢昌、(照明:赤津淳一)(録音:中前哲夫)(映像:高井祐二)(編集:磯貝篤)(EED:山崎進)(CG:長部恭平)
HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/141210.html
美術 (装飾:高畠一朗)(持道具:中島順子)(衣裳:川井貴子)(スタイリスト(名取担当):深尾きよ美)(ヘアメイク:富永智子)(ヘアメイク(名取担当):橋本靖男)(オープニングCG:小室泰樹(NOA))
-
0248みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:59.83ID:h4mbt6XL
加恋かわいい
0249みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:19.16ID:h4mbt6XL
気になる「悲劇的なラスト」
気になる「取材協力:NPO法人 被害者加害者対話の会運営センター、飯田橋メンタルクリニック」
0251みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:03.51ID:h4mbt6XL
エキセントリックな演技:名取裕子
0252みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:35.67ID:h4mbt6XL
あなたはこのドラマを観て修復的司法についてどう考えますか
0253みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:38:50.64ID:h4mbt6XL
なんだ!?このストーリー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:22.22ID:uEyonsUb
韓流ドラマ
0255みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:15.04ID:h4mbt6XL
『加害者の苦しみを描いている』
その一つの表現例としてこの本では被害者と加害者の入替えを用いている。
しかしラストの全員加害者・被害者的な展開は修復的司法を非現実的なものにしてしまいそうな気がわたしはする。考えすぎだろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:35.76ID:gFKBLeQh
第19話「爆風スカンクのカンクロー」

イヤーな匂いと共に熱ーい奴がやってきた!
その名はピカちんロボ・爆風スカンクのカンクロー。
おならも臭いがセリフもクサイ!
昭和の香り漂うカンクローの『香り』はいつしか街全体を覆ってゆき、街中がパニックに!

H
T
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:36.32ID:TWXPo/9G
第20話「びっくりカンカン」

ひなちゃんとあこがれの登下校!
だがエイジの前に怖そうな犬が登場、夢の登下校ライフを邪魔された!
何とか登下校ライフを充実させたいエイジの欲望がまたまた新しいピカちんキット・びっくりカンカンを発明させた!

H
T
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:38.73ID:QqjuH1cM
第7話「パズドラ部始動!!」

いつも集まっている源さんの店を部室に「パズドラ部」を結成したタイガと諭吉。
みんなでプロゲーマーを目指そうという目的の部だが、とんちんかんな勧誘ばかりで一向に部員は集まらない。
実家のケーキ屋の手伝いで忙しいさくらも入部を断るが、なんとなくタイガの動向が気になり、日課のお菓子作りに身が入らないのだった。
ふとさくらは、小さい頃から元気いっぱいのタイガに振り回されていたことを思い出す。

H
T
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:26.19ID:mX9qGIKT
たこ焼き職人VS菓子職人
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:46.13ID:mX9qGIKT
にがいお菓子w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:51.99ID:mX9qGIKT
このED見てると
たこ焼き食いたくなった〜って
気分になる・・・・・・だろうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:33.82ID:Hj982iHe
第8話「ライバル登場!タイガVS龍二」

タイガたちはパズドラプロゲーマーが集う大会「チャンピオンズカップ」の観戦に来ていた。
マツハラプロをはじめとするトッププロゲーマーたちの戦いを目にし、改めてその熱さを感じ取るタイガ。
その会場には同じ学校に通う松原龍二(まつはらりゅうじ)も来ており、タイガはそこで龍二がマツハラプロの弟であることを初めて知る。
さっそくパズドラ部に勧誘するタイガだが、龍二は「僕はパズドラはやらない」と冷たい態度で拒絶する。

H
T
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:24.13ID:AQPzQYq5
面白いのかアウトロー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:03.95ID:AQPzQYq5
鮭はどうした
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:21.46ID:AQPzQYq5
誤爆
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:37.09ID:pmlvJGOh
チェロキーピープル チェロキートライブ
ソ プラウド トウリブ
ソ プラウド トウ ダイ 〜 ♪
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:29.13ID:Chxb1IRQ
今北
これこないだやったよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:22.73ID:Chxb1IRQ
今日は康夫の声だけ聴く
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:18.61ID:FaYAxnDv
この後インディアナが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:31.39ID:FaYAxnDv
爺さんナイス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:24.22ID:FaYAxnDv
インディアンの娘もナイス
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:09.37ID:06gMIJY2
東京熱 キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:44.71ID:AtswVxK6
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:28.61ID:qyTXh9XW
おまえらw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:53.84ID:jYEzwLFd
まともな奴がいた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:03.32ID:FaYAxnDv
ダーティファイターの男気バイクメンきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:51.22ID:srx8Q2QH
女優はよくこのシーン撮影OKだしたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:03.59ID:FaYAxnDv
爺さんが犯されちゃう!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:51.53ID:Chxb1IRQ
男て教育と法律で出来てるのな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:00.11ID:FaYAxnDv
インディアン娘は出来る女
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:13.16ID:qyTXh9XW
尻おっぱい見た代償
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:39.15ID:FaYAxnDv
コマンチだよバカヤロー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:07.56ID:Chxb1IRQ
チャンチャチャチャーン
チャンチャチャンチャンチャン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:00.81ID:gYNc4ZIC
このジジイ整形してんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:14.77ID:06gMIJY2
やっぱ殺し屋宣教師のときの少女がええな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:00.17ID:FaYAxnDv
>>326
本作はそこが肝の西部劇
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:28.61ID:Chxb1IRQ
このおばちゃんいい味出してる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:05.49ID:06gMIJY2
ヒィヤッホー \(^。^)/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:31.03ID:Chxb1IRQ
7時から歌行くわ
インディには戻ってくるかもしれない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:11.81ID:FaYAxnDv
座頭市にも賞金首が掛かっていたなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:56.81ID:FaYAxnDv
仲間がどんどん増えていく
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:59.85ID:ZW8GvBQs
「だけど食う為に死んでどうする?」
この自信かっけ〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:13.71ID:FaYAxnDv
男気映画は任せとけ!の夢グループ社長ありがとう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:26.02ID:FaYAxnDv
親孝行だねぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:34.63ID:FaYAxnDv
ここをキャンプ地とする
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:29.05ID:FaYAxnDv
泣けるぜ。。。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:11.94ID:FaYAxnDv
あれ?妖精か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:55.14ID:ZW8GvBQs
人のいない所に誘う痩せデカ目女
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:04.67ID:FaYAxnDv
インディアンの独特のステップ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:31.26ID:FaYAxnDv
野郎、ぶっ殺してやらぁぁぁぁあああああぁぁぁぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:40.02ID:FaYAxnDv
顔色悪いぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:07.04ID:FaYAxnDv
フグ料理に当たったんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:05.94ID:FaYAxnDv
カッコーの巣の上で の人だ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:56.85ID:FaYAxnDv
この辺が新しいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:35.01ID:FaYAxnDv
義兄弟の契りキタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:48.39ID:FaYAxnDv
血が混ざった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:53.41ID:FaYAxnDv
マッサンのエリーみたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:18.58ID:u6T8R0Fd
ともに生きようキタコレ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:13.81ID:FaYAxnDv
おい何してんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:33.24ID:FaYAxnDv
早撃ち過ぎるぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:49.43ID:dHc3son8
事後
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:06.43ID:FaYAxnDv
これで価値が下がっちゃった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:12.69ID:FaYAxnDv
男は黙って去るものさ やったし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:04.78ID:FaYAxnDv
人数的に不利
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:13.27ID:FaYAxnDv
皆殺し即席家族なめんなよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:51.02ID:FaYAxnDv
シェーンみたいに被弾したぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:14.09ID:dHc3son8
射撃の天才現る
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:18.53ID:FaYAxnDv
親分が逃げるとかw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:56.16ID:FaYAxnDv
おおっと  考えはわかってる
俺が6発撃ったかまだ5発かだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:20.90ID:FaYAxnDv
西部劇も、必殺です!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:31.38ID:W3qnuKBP
地震?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:52.97ID:FaYAxnDv
こりゃぁインディでも地震テロ来るかもなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:23.90ID:W3qnuKBP
>>397
Jアラートだったり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:16.50ID:nKYdAAmQ
光が当たると目が青いなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:25.23ID:FaYAxnDv
長野 関東 長野 と地震多いな今日は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:45.53ID:FaYAxnDv
ナイス酒場の皆さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:55.82ID:FaYAxnDv
知ってる本人がここに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:32.64ID:FaYAxnDv
因縁の男だな イイ男気じゃんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:20.45ID:W3qnuKBP
>>403
日本で最も美しい村
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:16.10ID:FaYAxnDv
追って来る奴がいなくなったから 即席家族の元に帰るんだな 
良い酒場の仲間もいるこの地に住むんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:40.69ID:FaYAxnDv
去らないアウトローの西部劇でした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:05.17ID:u6T8R0Fd
初見だけど、すごく面白かった。
ただ、カットめっちゃされてる感あったから、ノーカット版がみたい。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:07.55ID:FaYAxnDv
心臓の悪い人は使えないだろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:14.73ID:mAuHQkAV
冷蔵庫見に来た
前座は何やったの?またハゲ?(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:53.50ID:FaYAxnDv
>>419
ハッピーエンドの西部劇もイイよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:28.43ID:0nnW0tkQ
>>419
「完全ノーカットのBDをお買い上げ下さい」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:41.51ID:FaYAxnDv
もうじき安いパチモンを夢グループが出してくれるさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:21.47ID:FaYAxnDv
もうビリーザブートキャンプみたいなダイエット法は流行らないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:53.09ID:kBH+DZ7V
クリスタルスカルちょっと前に見た気がする
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:59.11ID:Hj982iHe
>>418
象になった少年の俳優?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:02.67ID:FaYAxnDv
お約束の山被り
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:43.59ID:FaYAxnDv
モロにルーカスの趣味だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:45.80ID:Hj982iHe
>>436
2008年なのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:52.54ID:NuytdcWs
インディジョーンズとしてみたらイマイチ
B級の冒険映画としてみればそこそこ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:24.31ID:mAuHQkAV
>>433
わがまま言う子はBS12スレ送りにするよ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:25.95ID:CU3NZh8R
シャイア・ラブーフ、捕まったんだよなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:26.88ID:q6gAJ8yT
俺の生まれた年だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:32.89ID:yHIUvhXk
日本だとなんかドキュンに絡まれてるようで険悪な雰囲気になるだろうけど
アメリカンは楽しい雰囲気だなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:36.09ID:NuytdcWs
画質がDVD画質やん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:46.42ID:7Fne83+r
村井国夫はよ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:52.75ID:FaYAxnDv
>>443
調子こいちゃったからねぇ 指も無くすし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:58.00ID:kBH+DZ7V
オーバーキルやろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:12.34ID:q6gAJ8yT
エリア51か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:16.72ID:NuytdcWs
>>447
61歳乙
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:45.53ID:7Fne83+r
インディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:51.21ID:q6gAJ8yT
>>457
見なかったことにしてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:14.79ID:Hj982iHe
急げ急げ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:17.66ID:q6gAJ8yT
>>461
無料放送枠ってことじゃない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:21.11ID:7Fne83+r
ジョーンズ先生、声変わりした?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:23.53ID:Chxb1IRQ
戻ってきた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:44.27ID:7Fne83+r
ERの糞ロマノの声じゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:51.08ID:NuytdcWs
内田直哉版…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:51.49ID:Chxb1IRQ
声だれ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:05.85ID:q6gAJ8yT
むちむちSMの女王はまだか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:11.73ID:FaYAxnDv
インディアナ・ジョーンズ ハン・ソロ リック・デッカード
何年も演じられるキャラ持ってるのは凄いよな 
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:26.74ID:Chxb1IRQ
聞きなれない声
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:29.24ID:7Fne83+r
LGBT推進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:58.88ID:CU3NZh8R
5作目も期待できない
脚本家が同じデビッド・コープだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:02.60ID:NuytdcWs
おかっぱ頭
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:10.38ID:7Fne83+r
なんで村井さんじゃないの?(´へ`;)…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:20.21ID:lMywVUPf
自慢可愛いおかっぱ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:21.09ID:Hj982iHe
インディ 内田直哉
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:37.31ID:NuytdcWs
インディがおじいちゃんに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:40.60ID:7Fne83+r
ぺちぺち
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:54.96ID:Kr+N6OUk
4作目だけは作るべきじゃなかったよね、インディー・ジョーンズは

後、敵はやっぱりナチスのほうが不気味さがあっていいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:13.82ID:q5ix7SYl
レイダースで聞いたような
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:15.44ID:7Fne83+r
村井さんはオーディション負けたんかなぁ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:19.83ID:mao/xpW5
偽プーチンめ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:29.39ID:FaYAxnDv
向うの女優さんてヘアーは剃り整えるのに
腕毛や顔は剃らないのね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:59.33ID:9ns6H7JW
村井バージョンは無いのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:00.90ID:7Fne83+r
インディ5作目の舞台はベトナム戦争らしい(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:01.49ID:thvwYeY+
これ劇場で観た時、クリスタルスカルが輝き出すシーンで前の席に座ってたおっさんのハゲ頭もスクリーンからの光でまばゆく光輝いてて映画どころじゃなかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:17.23ID:q6gAJ8yT
>>504
ない。新規録音しようとしたけど、版元に断られたらしいよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:29.97ID:NuytdcWs
5作目の敵はどこだろう
またソ連か?中国は最大のお得意様だし70年代以前は軍事力だけの小国だし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:41.19ID:7Fne83+r
>>516
ラストシーンでクリスタルスカルと同化してそうw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:42.57ID:0nnW0tkQ
>>521
正解
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:53.49ID:q6gAJ8yT
>>521
核爆発ねw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:20.00ID:FaYAxnDv
従うロシア兵w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:49.75ID:NuytdcWs
>>515
て事は敵はベトコン?
しょぼ過ぎ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:50.51ID:a1JYeCk3
手榴弾の装薬は粉末なの問題
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:32.83ID:3ZcjPbmF
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/15(火) 21:23:59.27 ID:UskCFcjr
BS朝日2018/05/19(土) タワーリング・インフェルノ
BS日テレ5/25(金) トゥームレイダー2
トゥエルビ5/19(土) フレンチ・コネクション2

BSジャパン 5/19(土) 釣りバカ日誌6 5/26(土) 釣りバカ日誌スペシャル 6/02(土) 釣りバカ日誌7
5/16(水) アウトロー [1976年] 5/16(水) インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 5/23(水) フライト・オブ・フェニックス 5/23(水) マネー・ボール 5/30(水) ブリッツ 5/30(水) アンタッチャブル

BSTBS5/18(金) プレデター2 5/22(火) エリジウム 5/29(火) トゥモロー・ワールド 5/25(金) ネイビーシールズ:チーム6 5/20(日) 陰陽師 5/20(日) 007/ゴールデンアイ

BSイレブン5/19(土) ロボコップ3 5/26(土) ロボコップ [2014年版]
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:37.46ID:a1JYeCk3
ダワイダワイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:40.13ID:FaYAxnDv
いまのはCGだよね、CGは嫌いな人はこれにも文句言うのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:51.98ID:7Fne83+r
ジョンウィリアムズはええのう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:00.28ID:Hj982iHe
>>543
やれ やれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:18.90ID:7Fne83+r
タグがw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:22.05ID:Kr+N6OUk
ハリウッド映画は基本核を甘く見ているのがなぁ・・・・・・・
蝙蝠男も中性子爆弾海に捨てただけで無傷だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:25.67ID:q5ix7SYl
ツッコんだら負けなので
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:43.79ID:7Fne83+r
貴重な眼鏡が
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:39.11ID:q5ix7SYl
白千明さま早く来てくれー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:47.28ID:FaYAxnDv
帰ってなかったのかET
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:48.34ID:7Fne83+r
なんでこんな保管の仕方してたんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:54.29ID:6GN/GDLA
ブランシェットはこういう漫画チックな演技もできるからすごいなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:04.32ID:bogzU7z2
       - 、
    ./彡゚ω゚ミ プレデター!!  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:37.38ID:q6gAJ8yT
>>567
タナバター
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:48.01ID:Hj982iHe
おそろしあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:48.26ID:0nnW0tkQ
ギャンブル狂か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:50.43ID:FaYAxnDv
ヤングインディの時の小太りの相方はどうしたのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:51.78ID:mAuHQkAV
>>567
遅かったなマヌケ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:09.97ID:7Fne83+r
ジョージ・マクフライみたいな名前しやがって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:14.16ID:a1JYeCk3
M1カービンあかんやんw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:19.94ID:kBH+DZ7V
アークが入ってる箱を開け
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:23.18ID:7Fne83+r
おじいちゃんwwwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:25.11ID:FaYAxnDv
音楽がレイダースの時の曲が多いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:48.76ID:7Fne83+r
老害ジョーンズ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:53.73ID:6GN/GDLA
アーク
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:55.96ID:FaYAxnDv
わかっちゃいねぇんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:59.25ID:kBH+DZ7V
アークみっけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:59.60ID:q5ix7SYl
アークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:59.88ID:7Fne83+r
聖櫃がwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:08.77ID:lMywVUPf
狂暴インディ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:19.74ID:7Fne83+r
わかっちゃいるけど、やめらんない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:38.01ID:FaYAxnDv
なぜ拳銃捨てるかなぁw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:46.23ID:q6gAJ8yT
>>612
磁力帯びてるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:54.22ID:Hj982iHe
>>614
オラオラですね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:58.54ID:q6gAJ8yT
>>616
まだまだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:02.79ID:Chxb1IRQ
考古学者にしとくには、もったいない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:05.69ID:kBH+DZ7V
おじいちゃんの割りに動き機敏だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:12.92ID:lMywVUPf
こんなムチ使いになりたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:22.33ID:7Fne83+r
ハリソン、未だにインディやハンソロやデッカードやらされて可哀想
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:25.48ID:Hj982iHe
>>626
まだ大丈夫
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:25.77ID:Kr+N6OUk
なぜ、破棄された施設っぽいのに、こんな最新設備が、現役で生きているの?


ねえ、なんで??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:33.21ID:7Fne83+r
汚物は消毒だー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:41.54ID:NuytdcWs
火だるまw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:46.96ID:kBH+DZ7V
普通は死ぬ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:56.10ID:fmIhNZth
破棄されてないやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:05.49ID:7Fne83+r
アッー!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:10.15ID:Hj982iHe
プーチンねんね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:10.17ID:FaYAxnDv
カップルか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:29.20ID:dHc3son8
冷蔵庫の中で待機
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:52.03ID:7Fne83+r
くるぞ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:05.24ID:Kr+N6OUk
これで移動した距離が、だいたい5〜6キロくらい
で、これから、徒歩で移動する距離が、十数キロとしても、普通退避区域になっていない
核実験の
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:10.50ID:0nnW0tkQ
間もなく冷蔵庫
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:10.75ID:7Fne83+r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:16.62ID:mAuHQkAV
騙された
どこが生放送だよ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:18.34ID:Chxb1IRQ
>>645
なに死?圧死?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:27.71ID:O9KRR7CW
きた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:31.08ID:7Fne83+r
ここからドリフ大爆笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:48.61ID:7Fne83+r
FALLOUT
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:52.36ID:lMywVUPf
怖い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:54.56ID:q6gAJ8yT
マイキー一家
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:57.16ID:q5ix7SYl
人形の町
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:06.44ID:FaYAxnDv
アン・リー監督の ハルク でもこういうの見たな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:06.96ID:Chxb1IRQ
冷蔵庫買い替え予定なんだけど、
やっぱ有事に備えてあんなワンドアがいいかしら
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:13.86ID:UdAKTbfg
この映画の最大かつ唯一の見せ場
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:16.59ID:6GN/GDLA
本当、なんなんだろうなこのシーン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:17.86ID:7Fne83+r
嫌な予感がするぜ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:25.44ID:q5ix7SYl
残り1分て・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:29.57ID:srx8Q2QH
核実験かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:38.05ID:7Fne83+r
バ タ リ ア ン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:48.31ID:q6gAJ8yT
>>697
シャープのどっちもドアはいかんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:48.37ID:mAuHQkAV
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|
      | |┌───‐|
      | | |.      l
      | | | ( ゚д゚ ) .l
      | | |(∩ ∩) 」
      └┴――――' 
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:53.65ID:FaYAxnDv
>>689
それだけデーターが正確になる だけど人形だもんなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:53.79ID:Kr+N6OUk
ところでなぜ核実験の街で、こんなアナウンスが流れるの?
誰もいないのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:56.38ID:dHc3son8
ファット・ボーイ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:03.47ID:UdAKTbfg
そりゃパニくるわな
待っているのは確実な死だもの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:07.26ID:7Fne83+r
冷蔵庫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:07.70ID:srx8Q2QH
んなムチャなww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:14.54ID:Hj982iHe
ターミネーター
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:27.34ID:NuytdcWs
福島
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:38.00ID:kBH+DZ7V
普通は死ぬ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:38.90ID:srx8Q2QH
鉛でできてようが温度で死ぬだろ
やっぱアメカスの原爆意識しょぼすぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:42.03ID:q5ix7SYl
しぬだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:43.87ID:3UWCpvQJ
参考になるなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:49.71ID:H+oefnW7
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <冷蔵庫!冷蔵庫!冷蔵庫!冷蔵庫!冷蔵庫!冷蔵庫!冷蔵庫! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:56.70ID:mao/xpW5
最強です冷蔵庫
何事もなかったように
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:59.82ID:7Fne83+r
中で内蔵グシャグシャ+全身骨折だろwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:03.08ID:q6gAJ8yT
広島の人が見たら激おこプンプン丸だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:05.05ID:FaYAxnDv
核関係無くてもこれだけすっ飛べば瀕死の重傷
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:11.63ID:fmIhNZth
鉛製うんぬんとかの前に衝撃で4ぬわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:14.18ID:Chxb1IRQ
ありえない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:18.65ID:Hj982iHe
>>762
昔のだからね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:19.57ID:UdAKTbfg
確実に被曝しました
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:25.84ID:srx8Q2QH
この距離確実に放射線障害なるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:30.42ID:q5ix7SYl
放射線以外にもいろいろとダメージデカいと思うんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:33.09ID:CU3NZh8R
脚本家が悪い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:36.25ID:6GN/GDLA
ハリウッド使って、ただの大きい爆弾て印象操作してるんだよなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:40.27ID:lMywVUPf
キノコ雲ちゃんとあったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:41.03ID:9ns6H7JW
ティルトウェイト級の破壊力
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:41.24ID:FaYAxnDv
インディとキノコ雲 これはこの画が欲しかっただけだな 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:45.99ID:q6gAJ8yT
>>771
スピルバーグやルーカスですらな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:02.91ID:liQ2eFKp
9条教徒が崇め奉る原爆・水爆
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:18.58ID:NuytdcWs
金正恩「この頃はアメリカはバンバン地上で核実験やったくせに俺らは地下で大人しくやってるのに差別だ」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:22.32ID:3UWCpvQJ
核戦争後はモヒカンにしようと思ってたんだけどその前に髪が無くなってしまった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:29.18ID:7TnA+gHO
放射能で被爆するじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:30.11ID:Wj+epVBY
仮に最強の冷蔵庫だとして
脳しんとうぐらい起こしてるだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:36.27ID:Kr+N6OUk
鉛は放射能防ぐけど、熱には弱くなかったっけ???
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:40.29ID:7Fne83+r
【インディマニア流解釈】
「最後の聖戦」のラストで聖杯を飲んだため、ジョーンズ博士は常人よりも死ににくくなっている。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:57.72ID:UdAKTbfg
>>774
この当時のアメちゃんは大量報復戦略というのを採用していてね
東側が通常戦力で侵略してきたら、大量の核を使って殲滅することにしていたんだよ
放射能汚染とか考慮の外w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:08.06ID:7Fne83+r
●REC(4K)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:12.20ID:lMywVUPf
せ、聖杯で水飲んだから……
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:15.71ID:NuytdcWs
アッー!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:17.08ID:kBH+DZ7V
被爆しまくっとるやんけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:18.53ID:liQ2eFKp
数百万円出して核シェルター作るより冷蔵庫買えばいいんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:23.16ID:Wj+epVBY
洗えばおk
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:26.63ID:7Fne83+r
インディ先生、OSSだったのかwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:27.99ID:q5ix7SYl
いちえふ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:40.93ID:FaYAxnDv
ロボコップの開発者かな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:43.24ID:DZhK8hlt
放射線って洗えば落ちるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:05.37ID:Twonw8zW
プロデューサーのフランク・マーシャルによると、
この作品は前作の『インディ・ジョーンズ/最後の聖戦』から19年後の1957年が舞台となっている。
『最後の聖戦』は1989年製作で、現実でも実際に19年が経っていることになる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:14.26ID:7Fne83+r
マイケル・ダグラス(の声)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:21.80ID:liQ2eFKp
9条教徒「原爆はご神体」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:29.57ID:TS2i1LOx
ハリソン・フォードの
代表作ってなに?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:32.29ID:Kr+N6OUk
>>824
オトンは死にかかったのがよみがえって、それで聖杯パワーはチャラ
インディーは今回ので聖杯パワーがチャラ
ってことで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:52.18ID:UdAKTbfg
>>865
放射性生成物は体を洗えばある程度は効果がある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:53.20ID:NuytdcWs
>>865
吸い込んだらアウト
ついたぐらいなら洗えばある程度は落ちる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:12.08ID:Wj+epVBY
将軍の声聞き慣れた声だ
誰だっけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:12.74ID:7Fne83+r
>>872
続猿の惑星かな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:12.78ID:q6gAJ8yT
>>875
このシリーズ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:26.96ID:7Fne83+r
>>875
ハノーバーストリート
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:32.25ID:FaYAxnDv
>>868
まあ、日本でも放射能浴びると巨大化しちゃうしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:43.97ID:NuytdcWs
MIB
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:58.71ID:7Fne83+r
>>889
小川真司
「ナバロンの嵐」でハリソンの声を担当
故人(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:06.75ID:q6gAJ8yT
>>897
スターウォーズ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:30.64ID:7Fne83+r
シェイプオブウォーターの人だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:39.42ID:Wj+epVBY
>>900
ありがとナス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:39.93ID:CU3NZh8R
マーカス役の人
亡くなったんだよな・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:42.48ID:NuytdcWs
3→4の間はインディは冒険しなかったのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:01.57ID:AVUzjCIO
一時給食
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:03.57ID:6GN/GDLA
ブロディ(故人)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:04.01ID:UdAKTbfg
>>895
アメちゃんは50年代に放射能で生物が巨大化する映画を大量に作っていたよ
ほとんどB級以下だけど
ゴジラみたいに叙情的なのは無い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:13.45ID:liQ2eFKp
棒読みっぽい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:17.05ID:H+oefnW7
あー隠し子って設定で後釜を用意したのが全体的に滑ってた映画だったな
冷蔵庫以外は完全に忘れてた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:20.55ID:zBN6Bu3h
>>553
ゴジラもそんな感じなオチだったよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:21.66ID:7Fne83+r
マーカス役の人は「最後の聖戦」の2年後にエイズで死去(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:28.79ID:q5ix7SYl
>>907
1977年な
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:59.79ID:KRVBXB6J
へー
スターウォーズで有名になってインディージョーンズに抜擢されたみたいな感じなんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:00.63ID:FaYAxnDv
出世作はスターウォーズ 
主役でのヒット作はインディアナ・ジョーンズシリーズ 
演技が評価されたのは刑事ジョンブック
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:09.41ID:q6gAJ8yT
>>921
面白いことはおもしろい。実況向き
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:12.96ID:kC6E1+Rp
>>914
逃亡者はテレビドラマの方がイメージ強いかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:17.42ID:q5ix7SYl
パパン・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:20.48ID:6GN/GDLA
泣ける
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:21.62ID:7Fne83+r
※ヘンリージョーンズは、中の人(コネリー)が役者引退してた為、故人扱いです(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:46.33ID:Kr+N6OUk
>>921
好みによる
個人的には、インディージョーンズシリーズとしてはつまらん
クリスタルスカルと言う映画で、インディージョーンズシリーズではない
と思えが、案外楽しめる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:48.01ID:NuytdcWs
ショーンコネリー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:55.12ID:7TnA+gHO
ショーン・コネリー死んだのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:55.24ID:7Fne83+r
飛行船の時のハゲの写真やね(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:56.80ID:UdAKTbfg
コネリーがもし出たらどんな展開になっていたのだろうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:04.25ID:q5ix7SYl
>>950
次はUMAだな!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:23.09ID:fmIhNZth
シャイア・ラブーフ好きや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:23.28ID:q6gAJ8yT
>>953
エメリッヒゴジラとおなじ扱いだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:30.67ID:7Fne83+r
本編終了
さらば(´・ω・`)/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:48.06ID:6GN/GDLA
なんでシャイアこんな重用されたんだろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:59.70ID:vHl60w5N
>>940
それより前に別の映画でジョージ・ルーカスと知り合って、なんやかんやスターウォーズ、レイダースと出演した
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:04.04ID:q6gAJ8yT
これ、レイダースの火傷メガネ出てくるんだっけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:10.25ID:NuytdcWs
駄目息子wwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:18.31ID:fmIhNZth
Just Do It!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:23.58ID:E/6Eg/YK
まあ、4作目はだいたい蛇足だわな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:25.00ID:q5ix7SYl
なんかカットした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況