X



Dlife 3709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:13.30ID:hoFyiFmK
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:06.43ID:hVpOmDuN
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:36.95ID:hVpOmDuN
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:55:37.63ID:V8H7GyMW
          :;:λ::....
      .,    :;ソ);:
       . .:::)V  ソ):':
 .      ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .    :(ソ    'ノ):;
  ..    :( ':    ノ;'.
        ゝ;:;从;ノ゚~
       (●∀●) >>1爆発髪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:55:53.70ID:plVzWo8U
トリロジー見逃したけど再放送ないんか(´・ω・`)
しゃーない配信で見るかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:25.11ID:3vkt7age
>>7
普通だた
想像してたほどコラボレーションしてなかったなあ
>>1
┏◯))アザース!
0025 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:58.26ID:fy7/NZ7z
「CSIトリロジー」ただのリレー放送

in教授だった件w(´∀`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:41.45ID:3vkt7age
>>28
黒人さんはその方が良いよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:46.25ID:3vkt7age
NCIS:No観てないなあ
Dlifeでやってくれるかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:56.23ID:3vkt7age
>>41
それな
でも黒とかじゃないと何色でも気色悪い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:01:11.87ID:DM7d6hVW
ボケてんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:01:42.89ID:3vkt7age
>>57
今年はアサリが良くないとか聞いたなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:16.75ID:gNszWqgR
声優で犯人バレバレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:39.37ID:vZ4Tszk2
リズボンw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:52.45ID:3vkt7age
>>64
サイババは敢えてレンタルでも観てないわw
ガッカリするのが解るし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:44.82ID:3vkt7age
>>90
アサリが値上がりするのかなぁ
バター蒸し食べたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:10.28ID:KxqAbYW5
>>93
最初に全景映ってたぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:36.56ID:XrK+F04V
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:11.00ID:3vkt7age
>>82
s11かよ
先長いなあ
NCISはレンタルリリース遅れ過ぎだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:35.39ID:KxqAbYW5
なに今のスターウォーズ?
0113 【中部電 64.7 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:36.78ID:fy7/NZ7z
あああああああああああああ

「ウエストワールド2」見たいw(´∀`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:18.22ID:3vkt7age
>>104
自分で出来るよ
飲み屋いけばよくあるし
マーサなら知ってると思うし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:07:21.87ID:3vkt7age
>>116
s1とか全然観てないからほんとDlifeにお願いしたいわ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:34.48ID:xUk0+Smw
>>129
リズボンは地味におっぱいだから大丈夫
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:30.91ID:vZ4Tszk2
(`●ω●')<なんだこのクズは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:04.17ID:XrK+F04V
グレース...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:42.66ID:y+fb3vRm
オラーフリン殺してから情緒不安定
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:59.76ID:DM7d6hVW
借りた映画が始まってすぐ解るほどのクソだった
まあヴァンペルトの裸目的だから内容なんかどうでも良かったが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:15.41ID:DM7d6hVW
>>192
異常犯罪捜査官 倒錯の館
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:56.99ID:vZ4Tszk2
>>196
レディ・ヘザーかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:22.66ID:vZ4Tszk2
>>204
変わらないのは肩幅だけだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:14:05.49ID:xUk0+Smw
>>207
「ええー?アタシー?ほんとにー?」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:07.01ID:3vkt7age
>>122
吹き替えじゃなくても良いのに
DVD化するほど人気ないとも思えないんだよなあ
>>123
海外での人気が先行してたらしいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:42.23ID:KxqAbYW5
>>207
ピーターラビット出てる女優さん誰だっけ
ダメージのひと?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:24.41ID:3vkt7age
>>207
可愛い(´・∀・`)
けど映画のこれじゃない感が観る気をなくす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:39.85ID:DM7d6hVW
ケン パークでケツの穴出してるオッサン
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:51.53ID:gNszWqgR
ディズニープログラミング、12万8000円高っけー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:52.73ID:KxqAbYW5
>>237
クルエラw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:18:42.50ID:KxqAbYW5
このCMきらいw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:08.80ID:3vkt7age
>>223
頑張ったな(´・ω・`)

KENZOを何故宣伝に使った
ダンスだけやれば良いのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:45.75ID:3vkt7age
>>269
量産型かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:47.76ID:gk/PKk2A
ダンスとか興味ないから見るつもりもない
そういえば今の子は授業でダンスあるんだよな・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:41.77ID:vZ4Tszk2
>>290
本当の意味での時間の無駄遣いが出来るぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:57.16ID:3vkt7age
>>276
ワンスは帽子屋のギャラが高騰したんだろうか(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:39.80ID:xUk0+Smw
でーんとソファーで踏ん反り返るリズボンかわええ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:28.72ID:vZ4Tszk2
(`●ω●')<暴力はんたーい!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:32.99ID:Xt7/tApY
ハイ黒人差別
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:33.91ID:KxqAbYW5
凶暴になってるなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:40.06ID:XrK+F04V
グレースイライラ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:52.20ID:DM7d6hVW
今回はオカマみたいな顔してるなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:12.96ID:n8xFvZR0
そういや正式に打ち切りが決定した

>TVLineが報じているように、ABCは『インヒューマンズ』を全8話のシーズン1をもってして打ち切ることを決定した。
>米国における『インヒューマンズ』の平均レーティングは0.6、平均視聴者数は265万人だった。第7話、最終話になるとレーティングは0.5に下降し、視聴者数も195万人に落ち込んでいた。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:26.68ID:KxqAbYW5
>>361
wikiみたら全部書いてあった…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:40.42ID:3vkt7age
>>332
あちらは主導権を持つ上司がハンドルを持つよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:45.96ID:up1Jq0K0
スキャンダルと殺人無罪がクロスオーバーするらしいけど
オリヴィアとアナリーズが二人で泣き叫んで
ハックとフランクが殺し合いするのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:34.21ID:xUk0+Smw
>>354
今現在GYAOでのブレンダさんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:42.60ID:vZ4Tszk2
>>355
(`●ω●')<あれはハゲが自分から銃弾に当たりに行ったんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:55.56ID:3vkt7age
>>368
8話てw
完全な準備不足だしなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:28.98ID:vZ4Tszk2
>>368
視聴者数がw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:38.25ID:KxqAbYW5
おやあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:50.99ID:RRyclnyF
武連打・・・証拠を捏造してでも逮捕する
霊陀・・・取引でスピード解決
ヴァンペルト・・・犯人をぶっ殺す。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:02.63ID:XrK+F04V
あっ...
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:14.38ID:/bNbJh7C
この弁護士好きだ
妊娠したのに相手のこと知らないから今すぐ結婚しないってのは革新的だった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:17.79ID:3vkt7age
>>380
貫地谷しほりくらいしか期待出来ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:55.13ID:3vkt7age
トゥナ?
マグロ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:39.03ID:3vkt7age
>>425
脚本も資金も駄目駄目だもんなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:59.93ID:vZ4Tszk2
>>419
今の日本で言う異世界転生ものみたいだな、やたら増えすぎてうんざりなもの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:34.35ID:3vkt7age
>>415
それで即脱落したわ
全然フィクサーな部分がないんだもん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:11.16ID:KxqAbYW5
>>454
ひどい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:35.73ID:hjL8UuuF
グッドワイフで出てきたらイラッとするタイプの弁護士
私ミシガン?出身なのでーのカマトト弁護士を思い出した
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:12.99ID:3vkt7age
>>443
ハズレひいた感じだよね
MCUはドラマには関わらないから資金繰りも難しいだろうし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:39.56ID:xtSKfBJg
今のちっさい弁護士前に登場してた?
全然覚えてない・・・
リグスビーとのフラグも全然知らん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:06.83ID:RRyclnyF
>>449
大統領の愛人には高圧的な態度で脅迫とかして追い出したりするのに、
自分の私生活のだらしなさとかがイライラする女だったな>ヒロイン

つか、美貌の黒人女性って感じを期待してたんだが結構ブサだったな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:59.08ID:xUk0+Smw
>>477
ジェーンと張り合って逃げきった、結婚相談所の首長美人の回やな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:59.79ID:xUk0+Smw
>>477
ジェーンと張り合って逃げきった、結婚相談所の首長美人の回やな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:15.44ID:djTvlceT
>>479
クリス・エバンスがファンタスティック・フォーに出てたときオリビアの人も出てて、
その頃はお〜美形だな〜と思ったけど今はちょっと…(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:16.42ID:3vkt7age
フィアンセ殺した過去があれば裁判でつつかれるからなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:14.48ID:xUk0+Smw
>>503
くっそこんなので笑いが・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:45.77ID:vZ4Tszk2
>>484
エリカ・浪川の回か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:51.41ID:hOri7w9v
>>479
アナリーズにしても、敏腕弁護士でバッサバッサと無罪を勝ち取るのかと思ったら、仕事では学生に小間使いやらせて、私生活ではメソメソ引きこもるようなキャラクターだもんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:18.09ID:xUk0+Smw
>>510
,;;″′ ″;,
c´■∀■)私のドラマが再開すれば一人追加になるぞー!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:39.35ID:XrK+F04V
CMのセリフだ、
0553 【中部電 65.4 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:16.39ID:fy7/NZ7z
>>416
「竹内結子って、数字持ってる!!」て良く言われるが
出世作の「ランチの女王」て、3分の1はジャニオタで
3分の1が伊東美咲ファン、残りは「料理が美味そうw」勢だったのに
勝手にフジテレビが竹内結子の手柄にしててワロタw

貫地谷しほりは「女くどき飯」が良かったw(´∀`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:52.35ID:xUk0+Smw
>>514
ほんとやめてw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:24.25ID:RRyclnyF
正直、記憶にも残らなかったエージェントカーター。

キャプテンアメリカが好きな人でも、スピンオフで
カーターを見たい人って少数派だったんじゃないか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:44.55ID:KxqAbYW5
オーストラリアには白人しかいないの図
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:44:51.93ID:3vkt7age
>>553
浜ちゃんがカメラマンやってるドラマで知ったわ
相手役が山口メンバーw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:44.50ID:2XfrWozA
今思い出したけど、レッドジョンのもう一つの名前ってロイタリヤフェロとかなんかそんな名前だったよね(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:11.25ID:3vkt7age
>>559
戦後のアメリカをもう少し前に出して欲しかったかなあ
0620 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:18.30ID:fy7/NZ7z
>>571
ゴリ子可愛かったな(´∀`)人(´・ω・`)

あと、ジャーヴィス夫妻の行く末も見届けたかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:26.42ID:RRyclnyF
「いつもいい人そうに見えたのに・・・」

見るからに人殺しって感じの殺人犯ってそうそういないだろ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:43.02ID:3vkt7age
>>603
ポワロさんでサンドイッチに塗るペーストが不味いってあったけど、どんだけだよとw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:47.72ID:3vkt7age
>>616
あいつが半袖スーツとかやらなければもっと早くクールビズ進んだのに。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:48.34ID:y+fb3vRm
CBIの狂犬
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:20.20ID:2XfrWozA
>>623
メンタリストの実況はほんとに楽しみなもんでね
ネタバレ避けつつ実況するなら力業に出るしかないんだ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:47.16ID:3vkt7age
>>645
それそれwww
ポワロさんも不味いって言ってたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:22.67ID:cJUh3uxH
>>660
まぁでもクールビズって公募で決まった名称だったからなぁ
過去を変えると他の名前になっていたかもしれない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:46.21ID:3vkt7age
そういやハワイに出てたなナダギ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:10.11ID:NeP6olcd
なんかこの荒れ始めたヴァンピーちゃんってスキャンダルのクインが拷問に興味持ち始めた感じにちょっと似てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:26.43ID:3vkt7age
>>674
公募だったのか
あの時素直にノーネクタイで上着無しをやってたら世界でも評価されたかもしれないのに。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:50.24ID:Rs8YSfH7
この島のサイズ感よくわからん
牧場あるくらいだからでかそうだけど反対の海岸まで歩いて移動できるくらいみたいだし・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:05.46ID:omLaTTUm
>>671
ねw
どんだけまずいんだろうとちょっと気になったw

>>673
おいしいよね
ジェイミーでイギリスではアンコウは身のほんのちょっとしか食べないって聞いてもったいないなーと思ったよ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:26.02ID:xUk0+Smw
>>712
リズボン居るところになら帰巣本能凄そう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:50.36ID:RRyclnyF
>>740
・妻子の仇
・謎の殺人犯

と普通なら視聴者が燃える設定なのにな・・・

・人の心を自在に操る
・警察関係者にも影響力がある
・スーパーハカー

とか超人にし過ぎて逆に萎える。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:33.12ID:3vkt7age
最近は何故かオピニオンリーダーかと勘違いしてる小籔千豊が 不快だから、洗濯します。
皆様楽しい実況ありがとうございますノシ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:31.55ID:AcyxPiGA
セカイマ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:48:56.47ID:LR1ZIeff
流石にこの時間にスチュワート実況してる人は居ないかwこの番組、夜に見たら「胃にもたれそう」www
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:08:13.86ID:W3DpNesC
あげ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:56:52.23ID:2ffatSb7
名古屋の藤井さん、42歳だがかわいいしきれいだし色気もあるしでいい女だな。
十分抱ける。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:57.74ID:2ffatSb7
あんまり気にならなかった。
奥さんのルックスがタイプでヤリたいと思った。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:54.57ID:2ffatSb7
結局どゆこと?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:51.57ID:W3DpNesC
通販
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:58:45.06ID:CNNrebyP
>>773
ウォリック役のゲイリーはこのCSIでは最もセクシーな俳優として名を馳せた
そしてモデル業に専念すると言う理由で自ら降板
その後の彼は…自己破産に続き
コカイン、ヘロイン、エクスタシーにドラッグ用吸引器が出てきたため逮捕されてしまった
以後はB級映画にしか出ておらず、疫病神に取り憑かれているようなトラブル続きの彼に
オファーを出す監督・プロデューサーはいないのではと、冷ややかな目で見られている。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:01:18.82ID:F2cVRL5U
韓流ドラマ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:49.02ID:9QYxuR5f
ディズニータイム
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:28.81ID:dKFVfFJe
あげ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:40:35.73ID:jWX+B28d
これとデートw
0834 【中部電 80.0 %】
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:12.60ID:OxDTMTbX
今北
今日は野球ねーからフロデターから

すぐ来た(´∀`)ゞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:08.35ID:dzfveY3Y
2.5kg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:41.93ID:dzfveY3Y
グラニースミスのアップルパイ食べたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:47.17ID:aAjA+NwZ
リンゴにシナモンはなし?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:09.79ID:dzfveY3Y
このサイズに2.5kg入れるのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:29.15ID:dzfveY3Y
山盛りすぎw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:12.65ID:dzfveY3Y
帽子作ってんのかなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:14.43ID:weRdLeCz
パイ生地って何回も広げては折りたたんで寝かせてって繰り返して層にするんじゃなかったっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:22.91ID:aAjA+NwZ
なぜかアメリカでのパイ生地って実はタルト生地じゃね?といつも思う
0887 【中部電 80.0 %】
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:43.84ID:OxDTMTbX
子供の頃、見た目で美味いと思えず
食わず嫌いだった物べスト3(´∀`)

・モンブラン
・アップルパイ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:53.43ID:kKaYhWY1
>>876
日本ももともと中力粉=地粉、うどん粉が主流だったはずなんだけどな(´・ω・`)
なんで薄力粉が絶対王者みたいになってんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:27.98ID:dzfveY3Y
追い砂糖
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:30.30ID:jWX+B28d
これはなんだよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:34.70ID:LIDfEp+C
ただいま
つけた瞬間2キロのりんごだの散らしバターのタワーだのありえない映像が飛び込んできた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:47.58ID:jWX+B28d
ピーターラビット今週末か
見たいけどおっさん一人で行くのもなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:27.26ID:dzfveY3Y
これも砂糖とバターすごそうw
0931 【中部電 80.1 %】
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:13.95ID:OxDTMTbX
オレの知ってるパイと違う…

あんなの顔に投げたら死ぬ(´∀`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:28.72ID:weRdLeCz
>>922
自分は鍋と焼肉とテーマパーク以外は基本1人で行ってますよ〜
友人含めて誰かと連れ立っていると、感動しても泣けなくなりますんでw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:01.46ID:dzfveY3Y
こそげたー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:53.64ID:dzfveY3Y
甘すぎてのど痛くなりそうw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:31.95ID:dzfveY3Y
穴にも砂糖詰め込むw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:45.62ID:jWX+B28d
シュガーアンドシュガーアンドシュガー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:36.24ID:weRdLeCz
>>942
まとめサイトだったかで、母ちゃんの思い出のアップルパイがシナモンなしだったのが判明したってのを読んだな。
どれを食べても「違う!」ってなってて、彼女が作ったやつも「違う!こんな薬みたいな臭いしない!」ってなって、
ハタと気づいた彼女さんがシナモンなしで作ったらドンピシャだったって話だったw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:36.80ID:dzfveY3Y
出てきたらかわいい!ってなりそうだけど、作ってるのみてたら怖くて食べれないw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:51.66ID:weRdLeCz
先週うっかりベイクオフ見忘れたな、今週はちゃんと見たい!
こういうのをテレ東でやればいいのに。
0995 【中部電 78.7 %】
垢版 |
2018/05/14(月) 19:15:09.13ID:OxDTMTbX
こんなの出先で出されたら

食べ方分からなくて、フリーズするw(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況