X



Dlife 3695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:50.24ID:yaoS24Va
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:02.33ID:yaoS24Va
ERあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:46.94ID:bowx0rWD
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:55.75ID:30PlsEca
いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:10.17ID:4PBwa4aM
>>1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:14.66ID:lEsNTegx
こっちミン・ナ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:17.45ID:74SD3eGy
>>1
おつ

レイプ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:42.30ID:lEsNTegx
気管切開が。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:57.42ID:74SD3eGy
>>7
JKじゃないから違うでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:06:18.60ID:OPYBOgYY
>>28
つ Netflix
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:06:42.67ID:/ljxkKLG
15分ヨシ!(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:06:55.59ID:b1MFKRw9
スーザンめちゃくちゃ痩せてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:12.60ID:lEsNTegx
ザンスーでいいからやりたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:16.37ID:74SD3eGy
>>29
死姦する奴もいるし平気なやつは平気なんじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:20.97ID:b1MFKRw9
おぶす
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:43.86ID:lEsNTegx
モリスしね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:01.14ID:b1MFKRw9
ヘレエまだ細い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:40.74ID:RnFLt40r
フリン警部補
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:53.81ID:OPYBOgYY
>>49
Netflixなら全シーズン合わせて1000円以下だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:09:24.62ID:74SD3eGy
喋れないのにどうせいっちゅーんじゃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:04.61ID:74SD3eGy
>>104
メジャークライム(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:07.24ID:lEsNTegx
yes/noボード用意してやれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:32.89ID:RnFLt40r
この放送が2004年
クローザーが2005年からスタート
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:04.18ID:eSP90CAZ
ザ・シールドってドラマでも老女やった後添い寝するタイプの連続レイプ犯おったな。
ちなみにその役は、別のシールドのコールソン(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:37.37ID:b1MFKRw9
カーターが!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:52.59ID:OPYBOgYY
>>129
月額だけどね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:03.61ID:lEsNTegx
>>28
月金で放送してた時もあったけど他のことが出来なかった。
水木金ぐらいがちょうどいい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:16.10ID:74SD3eGy
>>135
いえいえ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:32.91ID:b1MFKRw9
おっきい赤ちゃんだねえわ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:54.35ID:tQqadjEr
みんな見てる前で出産かよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:07.34ID:b1MFKRw9
白人で髪は黒
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:33.81ID:b1MFKRw9
代理母ってことでもないのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:13:49.97ID:t3jq4vyV
>>133
>ザ・シールド
小柄のハゲの方のシールド


>ちなみにその役は、別のシールドのコールソン
MARVELのエージェントオブシールド
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:40.47ID:74SD3eGy
>>185
望まない妊娠で認めたくなかったんじゃない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:53.16ID:RnFLt40r
トニー・デニソン

大脱走2 コレリー警部補 役
Full Exposure トンプソン警部補 役
リベンジ・闇の処刑人 ブロル保安官 役
ワタシにキメテ クイン捜査官 役
ER緊急救命室 パトリー刑事 役
犯罪捜査官ネイビーファイル JAG ステファノパウロス警視 役
Choker マーサー警部補 役
クローザー フリン警部補 役
モンスター・少女監禁殺人 バロウス刑事 役 役
Major Crimes  フリン警部補
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:09.36ID:YBClX+KW
>>190
つまり種が白人だってことやね アジア人でも種が白人なら子供は遺伝でそうなる
次の世代あたりからアジア人っぽくなるんだよ それまではハーフっぽい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:18.75ID:6CBWGnTH
チョン女最悪だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:32.59ID:PeW+QsMD
>>203
録画してるけど字幕ないから3度見くらいしてる
聞き取れない部分は5回くらい巻き戻してる
正直めんどい(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:38.36ID:b1MFKRw9
もしかして、金曜に何かあったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:50.88ID:RnFLt40r
>>149
わがままを言うと月火水がいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:04.00ID:eSP90CAZ
>>212
警察役多杉ぃ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:30.99ID:74SD3eGy
今ならタブレットや視線で文字打ち込める機械があるのにね(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:31.64ID:RnFLt40r
>>232
刑事顔
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:32.69ID:b1MFKRw9
アビーパイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:08.63ID:b1MFKRw9
すごい差し歯
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:42.98ID:b1MFKRw9
>>249
偽伊良部のレイ出たの見たかったよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:45.78ID:RnFLt40r
>>225
生まれた時は黒くない
育つにつれて黒くなる
だから「出産したら黒人の子で離婚」的な小咄は都市伝説
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:48.98ID:eSP90CAZ
>>242
スワットのリーダーみたいな役だっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:03.98ID:6CBWGnTH
貧困JKにちょっとにてるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:18.90ID:tQqadjEr
パクニダ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:29.74ID:RnFLt40r
イギリスの皇太子妃も
先週、王子を産んだあとに
そうとう早く退院したらしいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:36.40ID:FnN+Xclr
きゃわわな患者が
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:40.54ID:OPYBOgYY
>>270
患者は一回だけだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:54.54ID:RnFLt40r
礼儀正しい子www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:54.44ID:6CBWGnTH
どうなってんだ?、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:19:02.04ID:74SD3eGy
年齢がおかしい(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:19:05.79ID:b1MFKRw9
>>257
黒い子もいるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:19:38.44ID:RnFLt40r
>>242
クリミナル・マインド FBI行動分析課
S1-6 ウェイガートSWAT部隊長
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:07.33ID:6CBWGnTH
新しいcmが増えてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:21.38ID:6N42RAV6
練習って

もうに三回目でホテルの仕事やめてるんだよね
いっつもホテルに勤めてる
一話完結で経穴するスパイのコミカルなドラマきぼーん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:52.05ID:eSP90CAZ
>>303
さっきの子「こういっちゃ失礼ですけど、マーシーじゃ何も学べません」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:04.93ID:74SD3eGy
>>270
米在住の日本人俳優自体少ないしいても中韓より高いとか何とか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:20.53ID:mWbesGmY
TBSのイノさんドラマを見てるけど、あんまりハラハラがないんだよな。
頑張っているのは判るけど。ERを続けて見ていると・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:06.09ID:RnFLt40r
こりゃSVUかBAUを早めに呼んだほうがいいべ
シカゴ市警じゃアカン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:28.03ID:b1MFKRw9
カーターが何でも屋になってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:33.63ID:+eje79WD
なんだこりゃw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:16.03ID:74SD3eGy
高校生だと(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:23.98ID:RnFLt40r
>>336
ウイーバー「外傷を閉鎖して!!」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:24.78ID:b1MFKRw9
成長早いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:04.20ID:+eje79WD
これは・・?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:05.43ID:RnFLt40r
>>340
薬品工場の事故も
老女レイプも
なんどかやってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:15.44ID:b1MFKRw9
オラキオに似てる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:15.61ID:qzVO1HGj
>>190
白人夫婦の間に黒人の赤ん坊が生まれて大騒ぎになったニュースがあった
原因は夫が黒人と関係を持った娼婦とやっちやった後で妻と子づくりに突入してしまったせいだとさ
いやはや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:24.44ID:6CBWGnTH
試し腹だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:27.53ID:RnFLt40r
>>375
うん

第7話「白人で髪は黒」 White Guy, Dark Hair/ [ シリーズ通算 #230 ]
ゲスト:メッチェン・エミック「ツイン・ピークス」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:29.52ID:tQqadjEr
おい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:04.45ID:74SD3eGy
自分が引き離されてる状態だからって押し付けるから…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:35.69ID:tQqadjEr
それ医者の仕事だろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:43.75ID:+eje79WD
つれーな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:49.37ID:b1MFKRw9
いまうなずけたからそのままでもいいじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:09.58ID:lEsNTegx
ペンで書けば良いじゃん。指差しボードとか。。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:27.38ID:RnFLt40r
うなづくだけじゃダメかのう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:42.77ID:tt8uHBEe
>>412
狂ってるね
でも、いくらなんでも血の繋がった兄とは試さないよね
妹が面倒見ないといけない23の兄って・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:49.25ID:b1MFKRw9
レンジャージョーイ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:28.78ID:b1MFKRw9
>>437
チュニー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:50.76ID:+eje79WD
元の音声だとここまで子供さわいでないじゃん 吹き替えで盛りすぎw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:00.15ID:b1MFKRw9
急性陰のう通
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:40.26ID:74SD3eGy
がきんちょ迷惑だなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:45.13ID:6CBWGnTH
>>454
アロハガールズは優秀だったのにな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:50.81ID:b1MFKRw9
ロボット怖い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:30:52.25ID:+eje79WD
こわーい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:17.91ID:6N42RAV6
今日はケリーも
スーザンも
上っ張り脱ぐと乳首浮いてそう
ソーシャルワーカーみたいな女性も
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:21.53ID:RnFLt40r
>>437
リディアの女優さんもわざわざその日だけ復帰した
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:36.30ID:b1MFKRw9
ギリギリ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:48.44ID:tQqadjEr
その刑事が犯人だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:06.09ID:+eje79WD
がんばるね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:28.85ID:RnFLt40r
なんかもっとこう、効率よく聞けないものか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:55.08ID:b1MFKRw9
ケムwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:58.60ID:RnFLt40r
親も知的障害者
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:10.80ID:6CBWGnTH
モリスwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:21.17ID:RnFLt40r
アホっぽいwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:21.83ID:+eje79WD
あのくそやろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:43.98ID:74SD3eGy
押し付けるなよ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:44.00ID:6CBWGnTH
>>520
それかYESNO枕で
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:11.20ID:b1MFKRw9
白人で髪は黒
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:23.38ID:RnFLt40r
久しぶりに出たバカーター
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:58.72ID:+eje79WD
セラピーいけ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:22.56ID:O+7YzY91
やっちまった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:24.98ID:6CBWGnTH
ヤバい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:40.78ID:b1MFKRw9
はちみつ食べたいな〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:44.81ID:+eje79WD
ヤバイんじゃないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:56.54ID:lEsNTegx
誤嚥しちゃった?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:58.81ID:RnFLt40r
>>558
サリンジャーの短篇のタイトルみたいだな
「愛らしき口もと目は緑」とか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:23.51ID:b1MFKRw9
>>632
博識ねぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:41.73ID:eSP90CAZ
>>620
ああいう口のパックに入った八丁味噌あるよね・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:49.01ID:6CBWGnTH
>>616
デスパでカルロスとヤったメイドかな〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:14.03ID:b1MFKRw9
>>650
いとこがこどもの日にそれで死んだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:17.06ID:eSP90CAZ
>>653
もうあれも完全にほっさんの支配下になったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:48.21ID:+eje79WD
アカン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:05.74ID:b1MFKRw9
うなずいただけでもいい質問だったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:15.57ID:b1MFKRw9
そいで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:20.54ID:OJaugsYU
兄貴やっちゃったか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:29.37ID:RnFLt40r
>>648
日本語版が訳者違いで3本ぐらい出版されてて
その短篇タイトルは
それぞれ日本語訳が違うんだよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:30.87ID:lEsNTegx
おまいらっぽい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:55.97ID:+eje79WD
あーあ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:01.89ID:6CBWGnTH
あっ...
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:06.80ID:tQqadjEr
会いニダ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:10.41ID:b1MFKRw9
>>698
こうなるようにやってるんだろうけど、ちょっとねぇ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:35.37ID:lEsNTegx
何を?w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:51.69ID:b1MFKRw9
どっちなの
お前のこなのか違うのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:41:26.32ID:b1MFKRw9
>>735
ミーチョン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:41:50.91ID:+eje79WD
こんなガキども追い出せよ業務妨害だろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:41:58.11ID:lEsNTegx
拘束しろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:07.37ID:9+qmfxA7
でもあの人形白人の赤ちゃんやね
アジア人にしては掘りが深すぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:07.86ID:OJaugsYU
このガキんちょこわい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:20.41ID:qzVO1HGj
ファイアサイドガールズいらねWwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:32.23ID:b1MFKRw9
ロマノーーーー!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:38.69ID:+eje79WD
そらそうよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:13.10ID:b1MFKRw9
マーシー閉鎖してんの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:29.04ID:lEsNTegx
毅然としてるザンスーかっちょええ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:36.72ID:9+qmfxA7
でもスカウトでバッジとるのすごいと思う
ワイなんて数える程しか取ってない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:40.05ID:RnFLt40r
>>735

Mi-Cha Pak ... Peggy Ahn
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:34.62ID:RnFLt40r
>>808
診療部長
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:35.37ID:tt8uHBEe
プロアクティブ、合わないと余計悪化するらしいね
アルコール成分がきつすぎるそうで
普通に皮膚科いったほうが安く済みそうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:25.15ID:b1MFKRw9
この二人どうなるんだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:29.04ID:ZBxcm1b5
>>8823
アルコールなのか
だったらエタノールで消毒すれば十分じゃねの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:36.73ID:9+qmfxA7
>>820
残念ながらガールのスカウトじゃ


おひさしぶりのチェン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:38.18ID:RnFLt40r
診療部長は
ERだけじゃなくて外科や内科とかも管轄する立場
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:15.28ID:b1MFKRw9
ごめん、聞いてなかった
あんだって?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:17.61ID:OJaugsYU
ああ、兄ちゃんじゃなかったのか
良かった良かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:20.93ID:+eje79WD
なるほどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:24.38ID:ZBxcm1b5
いいアニキでよかったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:25.36ID:eYtgtcn/
チクビ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:50.69ID:9+qmfxA7
ということは白人とのハーフならあの赤ちゃんの掘りの深さはありや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:14.58ID:b1MFKRw9
あーあー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:21.05ID:HjE4WQ/b
あんなに矍鑠としたおっさんだったのに………
やっぱりしっかりした人ほどボケるってのは本当か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:23.16ID:+eje79WD
あーあ殺しちゃった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:29.52ID:6CBWGnTH
アビーにお見事キャプテンの称号をあげよう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:46.59ID:b1MFKRw9
>>879
ないない(ヾノ・ω・`)的な
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:34.51ID:+eje79WD
隠す気か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:43.29ID:b1MFKRw9
うそー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:48.51ID:tQqadjEr
人殺し
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:55.35ID:O+7YzY91
ころした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:49.69ID:lEsNTegx
何やってるの??
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:50.20ID:O+7YzY91
るかあああああああ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:53.49ID:6CBWGnTH
偽装工作完了
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:55.01ID:9+qmfxA7
偽装じゃー!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:12.44ID:eSP90CAZ
>>939
ダグは上に楯突くわ素行がな。それに比べてルカは・・・


なんでやろな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:26.10ID:ZBxcm1b5
>>966
まるで違うは
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:39.55ID:9+qmfxA7
刑事さんこの人です
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:44.03ID:eYtgtcn/
レープのつらい過去を引き摺って生きるより
ヌッコされて幸せなんじゃないかと擁護してみるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:01.72ID:OPYBOgYY
なんか綺麗な音楽でごまかされてるけど
今回のサムは共感できるよねとか人間は完璧じゃないよねとかの範疇こえてるきがする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:07.90ID:6N42RAV6
これは
誰が悪いの?
でも本人も犯人について情報出したかったわけでしょう?

この病院先生もいっぱい人ころしてるし
ルカも
グリーンもエレベーターでとか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:12.96ID:MAoh93RB
>>988
乙です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:15.63ID:+eje79WD
くどいてんの
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:23.28ID:Uk+/EHcJ
>>988
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況