X



BSジャパン 4473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:27.43ID:19LlSRoH
これ食料どうするんだ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:29.12ID:stiu8TA5
なんか双子が浄化されてるww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:32.64ID:p1mVfKs7
火山灰は…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:41.46ID:3XUoY+lV
>>11
アフリカは助かってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:49.66ID:stiu8TA5
主人公の娘はほんとかわいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:49.79ID:p1mVfKs7
どっきり!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:52.91ID:9HxejSnX
もう天変地異は収まったの???
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:53.36ID:6VijFX/p
ひどい映画や
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:55.11ID:NDkO8/oo
みんなでエベレストの高いとこ登ったら良かったんじゃね
主人公普通だったらタコ殴りだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:01.65ID:Pva99X/G
このあとは日経プラス10
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:13.29ID:/7Nv9WcY
陸あるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:14.18ID:RiZ9ph+P
ヘリ飛んでるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:18.12ID:8FPD9h7r
2000年経ったらこれが新たなノアの箱舟伝説に
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:23.97ID:lzGKCkgY
そらは真っ黒な雲に覆われて氷河期がきてるんじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:44.79ID:TW0vVpOH
>>2
あっちは地球人類文明そのものは完全に滅ぼされたし
宇宙人による救済も選ばれた子供だけで大人は絶対ダメと超徹底してたからなwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:52.67ID:8FPD9h7r
アフリカ最強wwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:59.55ID:mNQN0lzx
アフリカおっきした
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:59.93ID:stiu8TA5
お、おう……
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:05.15ID:LA0bdkw9
スタンドバイミーではキーファー・サザーランドとジョン・キューザック、この2人だけが残ったな
主人公夜にはどれもダメ、リバーフェニックスは死んじゃうし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:16.24ID:3XUoY+lV
>>86
4かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:20.22ID:6VijFX/p
アフリカ新大陸
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:20.83ID:DD4tFV/o
ユニセフ「アフリカは今!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:23.23ID:uvQnkaKs
食料はだいじょうぶなのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:26.04ID:8FPD9h7r
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:29.27ID:N2UE3H/5
ラストで、溺れ死んだひとの遺族が、この子供たちを次々に海に放り出して殺す展開は無いの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:36.89ID:lzGKCkgY
てことは土人がわちゃわちゃしてるところを支配しに行くのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:41.80ID:CwQBSFOk
え、3隻?
他は
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:56.46ID:2Ped4M4H
エロかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:01.92ID:DKYYTUOY
ぶっちゃけ文明滅んでるのにこんだけの人類いるとか食糧どうするんだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:01.99ID:G4L8xVFb
これほどの大災害で大気組成成分の変化が全くないのだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:05.15ID:9HxejSnX
太陽が異変起こしたんじゃないの?気象とかは今までどおりなの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:09.06ID:8FPD9h7r
大陸がアフリカだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:13.05ID:7glH6FwY
おむつようじょがかわいいだけの映画だったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:13.88ID:HKJ8C1qq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  隆起した 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:19.55ID:jYEwAx8C
さてNCISに移動してジヴァにゃんの苦悩と再生を見届けよう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:21.39ID:6LiUMeSe
アフリカ無傷か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:26.14ID:stiu8TA5
太古には大規模な地殻変動とかあったんだろうなー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:27.57ID:8FPD9h7r
>>167
海の底
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:30.44ID:mNQN0lzx
ゴードンのおかげで飛行機で脱出できたのに(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:34.31ID:sQDzEN4K
ヨーロッパも結構残ってるじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:35.56ID:IbblhA/O
いやーひどかった(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:35.90ID:stiu8TA5
諸星すみれいたのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:37.54ID:6VijFX/p
エアロ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:40.21ID:19LlSRoH
清々しいほど突っ込みどころ満載の糞映画で実況的にはかなりよかったわ
ただし二度と見ることはないぜ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:48.01ID:XkofFrs1
いくら金かかってるたって内容はアルマゲドン20なんたらレベルなんだからこれで2時間半はきつすぎるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:51.35ID:vOEswLWN
火山が噴火してたのに(´・д・) 晴れ渡ってるなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:10.80ID:uvQnkaKs
ジョンキューザック?の映画てB級感あるけど面白い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:14.58ID:DD4tFV/o
>>218
社長は乗れなかったから今日は提供なし!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:19.77ID:7Yn1TmTw
>>155
(´・ω・`)とりあえず化石燃料と鉱物資源確保に全力じゃない
(´・ω・`)後方部隊はひたすら工場や農場やるしかない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:21.45ID:mL0irHwV
>>132
タマラが死んだところがどうにも納得いかないんだよね、この映画
サーシャとかロシア金持ちジジイはともかくとして、あそこでタマラが死ぬ必要なかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:22.13ID:6LiUMeSe
いやー映画って本当に↓
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:38.37ID:a96cOBGS
アフリカに移住した箱船組
vs
他のとこで生き残った棄てられし生き残り

で戦争する第2部作れそうだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:14.74ID:7s15zLZL
こういうの見せられちゃうと、どんな宣伝されても「ハリウッド映画」は二度と観に行かないって思えるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:26.91ID:97f59vYl
だからちゃんと言っといただろ、
後悔する映画だ、と。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:43.71ID:8FPD9h7r
>>225
もうその設定忘れてるんだろ監督w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:53.09ID:XkofFrs1
地球ヤバイで安全な所に逃げようまででいいんだよな
またはマヤの予言ベースなんだからオカルト要素で解決とか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:53.37ID:YLEZJlmt
よくわからないまま見始めたけどなかなか面白かった
どーせやるならこれくらいぶっとんだ設定でお願いします
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:55.08ID:n+Y7MTcy
ストーリーはハナから期待してないので3時間程あってあんだけ大スペクタクルの映像見れたら映画館なら大満足感はあるかな
館内でタバコさえ吸えたらなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:26.24ID:DKYYTUOY
>>268
でもノアの方舟より面白い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:32.66ID:et7F6o3j
最近、ハリウッド映画はアメコミばっかでつまらんからこういう映画もっとやってほしい(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:36.51ID:stiu8TA5
>>244
俺もあれけっこう好き
だが最後の核は擁護できない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:48.92ID:a96cOBGS
まじかよ

ハリー・ヘルムズリー
演 - ブル・マンクマ、日本語吹替 - 宝亀克寿
エイドリアンの父親。客船(ジェネシス)のピアニスト。大津波に呑み込まれて死亡するが、カットされたエンディングでは客船が陸地に座礁したため生き延び、箱舟に救助される。

トニー・デルガット
演 - ジョージ・シーガル、日本語吹替 - 村松康雄
ハリーの相棒。ウッドベースを担当している。大津波に呑み込まれて死亡するが、カットされたエンディングではハリーと共に生存している。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:56.98ID:mNQN0lzx
やはりエメリッヒはインデペンデンスデイとユニバーサルソルジャーだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:21.34ID:SmFNByzt
救いようのないクズってのはたいてい映画でいて結局死ぬからいいんだけど
主人公がそれっぽいのがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:29.41ID:DD4tFV/o
最後の展開 宇宙船かと思ったらシップだったのがダマされたぜ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:10.22ID:8FPD9h7r
>>283
ディズニーが悪い
シェア半分ぐらい占拠してるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:29.22ID:+W/FgANV
>>278
元々恐竜物だったから仕方ない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:57.73ID:n+Y7MTcy
>>293
ギャグ満載とかドドーンバーンキャーでゲラゲラワクワクしてあー楽しかったで何も残らないポップコーンムービーもたまには良いよね
芸術、哲学寄りや感銘受ける人間ドラマとかばかりでもしんどい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:57.86ID:SfFzdSKp
最初の20分だけ見てから、
後は録画にして離脱したけど
あんまり評価は良くないようですな…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:14.91ID:nsIxwf8X
この映画は東日本大震災のせいで
地上波のゴールデンタイムは未だに放送してないかもしれん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:42.72ID:XORkwv0A
エリエール声どうした
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:34.88ID:+W/FgANV
日本はアニメ映画ばっか流行ってるが海外も漫画みたいな映画ばかり流行るようになったからな
客層がそういう時代になったんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:43.95ID:bh4NIS4n
>>263
最初からギリギリのタイミングでCGスタッフのオナニーばっかりだったからなw
リアリティー考えろよ・・・ 最後は3隻のただの船ってアホらし・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:15.01ID:vLuJMUbd
真生子のYCたまらんな…(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:34.22ID:vzS+pkV7
日本も大麻解禁して
それを専売公社で作って販売して収入増やせばいいじゃん
今まで違法だったから、かなり高くても喜んで買ってくれるぞ
消費税増税するよりもいいだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:50.87ID:XORkwv0A
今や平成末期
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:31.43ID:XORkwv0A
おどおどし過ぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:17.01ID:vzS+pkV7
こっそりと老人を殺すために
ノロウィルスとかインフルエンザウィルスをバラまけばいいじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:56.40ID:XORkwv0A
こいつらも休ませてやれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:01.79ID:vzS+pkV7
缶コーヒー飲むと
必ず気持ち悪くなるからな
ドリップコーヒーだと気持ち悪くなることがないから
缶コーヒー独特の成分が健康に悪いのだろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:57.04ID:I2PwMgtI
世の中そんなに缶コーヒーを外で飲んでるオッサンが多いんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:30.64ID:Mm0e5JIl
小谷さん、おっぱいでここまで差をつけられるとメインとしての面目丸つぶれだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:05.89ID:SfFzdSKp
みんなコーヒー好きなんだな
俺は飲まないけど

炭酸コーヒーにすればもっと売れる!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:47.05ID:vLuJMUbd
今日の水原さんはインスタ映えですねー(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:58.83ID:4m1NdUAS
確かに女子よく飲んでるなペットのコーヒー。
俺は毎回セブンまでドリップコーヒー買いに行くわ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:29.72ID:Mm0e5JIl
麻生と同じ方向に口が曲がってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:32.31ID:p3ySQ+St
このオバさんアナのおっぱい揺れてるね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:58.04ID:vzS+pkV7
円安になってしまったから
日本人にとっては、とても値上がりしているよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:56.89ID:ik9npAXW
りんごは昔からずっと、流行りもん商法と、信者お布施商法を行ったり来たりしてきたろ
何も変わらんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:57.77ID:XORkwv0A
落としやがった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:53.12ID:vzS+pkV7
安いアンドロイド使っているから
よくわからんけど
アイフォンって、そんなに性能いいの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:55.60ID:vLuJMUbd
このゲストのおっさんムカつくやつやなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:04.25ID:vLuJMUbd
>>368
歯の黄ばみ防止に、透明のコーヒーってのは
もう商品化してるみたいだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:13.02ID:4m1NdUAS
NY開いたけどアップル+3%くらいか。
やっぱ最近ハイテク株決算良くてもイマイチなんだよなー。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:46.44ID:SfFzdSKp
在韓米軍不要論とか、正気か?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:02.08ID:ik9npAXW
EVは内部構造の変化なだけだし、関連部門がわちゃわちゃするだけ
意味的に変革となるのは自動運転とかそっちのほうだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:28.42ID:vLuJMUbd
水パイたまらんな・・・
毎日ニット着て欲しいわ
出来ればカバンも背負ってパイすらも・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:24.71ID:G5DC4wzp
小谷のおばさんきゃわええええええええええええええ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:25.68ID:vLuJMUbd
為替来たな
110円くるで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:16.71ID:4m1NdUAS
米国人は給料あがらなくても借金で買うんだけどな。
そしてそろそろ借金がお腹いっぱいな感じ。
そこに金利上がったら景気後退期になるのが普通。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:32.92ID:G5DC4wzp
>>390
景気後退=トランプの怠慢じゃねえの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:42.38ID:vLuJMUbd
今日は真生子パイと水パイ堪能出来て満足
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:28.78ID:2XnF5fUE
地上波と全く同じ時間に放送する意味あるのか?
確かに後から放送するのは不利だけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:12.84ID:4lgfoB65
あげ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:18.46ID:ejlvqgl1
マスクマン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:37.18ID:rS0ar2PZ
あげ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:00.65ID:QCQcr/hW
ハジマタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:10.27ID:GZXqUGyZ
安定のいきなりCM
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:37.06ID:QCQcr/hW
エビフリャーを生贄に
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:05.57ID:GZXqUGyZ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:10.57ID:Pnuk87st
さっきまでアニマックスで夏目一挙を見て、今からまたBSジャパンで夏目を見るという夏目暮らし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:25.87ID:GZXqUGyZ
安定のいきなりOP
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:04.74ID:lwz4gb6T
井上和彦ってニャンコ先生だけの一発屋だろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:57.04ID:QCQcr/hW
この朗読いいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:46.53ID:GZXqUGyZ
A
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:46.86ID:kV3AVvV0
オナニーして寝る気満々だったのに
この時間帯で再放送しているとはな。
観てからオナニーして寝よう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:02.54ID:QCQcr/hW
A
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:04.08ID:GZXqUGyZ
ホタルの話か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:41.91ID:QCQcr/hW
まず時間帯が早すぎるんじゃ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:10.23ID:QCQcr/hW
あぶねえええええええええええええええ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:17.56ID:GZXqUGyZ
助けてくれた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:50.83ID:QCQcr/hW
先生うれしそうww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:20.50ID:GZXqUGyZ
NTRか…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:26.77ID:Pnuk87st
さっきアニマックスでやってたみかこしもそのうち彼氏の妖怪が見えなくなっちゃうのかな・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:36.45ID:QCQcr/hW
認識ww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:44.42ID:kV3AVvV0
>>460 >>467
キューティーハニーは本放送も観てないんだけど・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:55.98ID:GCiphmdr
いいやつやってるやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:01.56ID:GZXqUGyZ
縮れ麺
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:30.67ID:GZXqUGyZ
発光してる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:31.15ID:Jho1FD6z
地味にまぶし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:34.03ID:QCQcr/hW
光ってるww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:37.31ID:B+Dvdmbu
蛍光塗料みたいだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:38.08ID:GCiphmdr
眩しいの辛いなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:47.66ID:GZXqUGyZ
構ってほしい彼女かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:04.80ID:B+Dvdmbu
塔子さんきたー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:12.97ID:QCQcr/hW
事後
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:22.57ID:kV3AVvV0
やっぱ塔子さんかわいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:34.76ID:GCiphmdr
いま好きにしていいって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:01.93ID:GZXqUGyZ
>>552
NHKで普通に映像使ってたな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:06.51ID:QCQcr/hW
なにそれロマンチックね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:27.75ID:GCiphmdr
この前○に中って書いて細川家の意味ってやってたから
細川さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:35.50ID:QCQcr/hW
TDNは言い伝えだった……
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:14.89ID:QCQcr/hW
すごいのがいるなこの沼ww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:21.11ID:GZXqUGyZ
見えてない…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:24.14ID:GCiphmdr
でっかいフナですね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:34.26ID:k4bk0xVK
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)体が光ってしまって…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:35.32ID:QCQcr/hW
光ってしまうww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:43.10ID:FG5Xe5bd
そういえば名取みたいなのは出て来たけど
夏目みたく一般人のまま妖怪見える人生歩んできた先輩みたいなのはまだいない様な・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:55.16ID:GCiphmdr
おぎゃりたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:03.01ID:GZXqUGyZ
ツンデレじゃねーか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:03.61ID:QCQcr/hW
実況民に興味があるんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:26.37ID:GZXqUGyZ
イチャイチャしやがって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:27.04ID:QCQcr/hW
このあと滅茶苦茶
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:08.99ID:QCQcr/hW
その方がトラブルはなくなるんだろうがなんかなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:59.84ID:GZXqUGyZ
B
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:06.15ID:QCQcr/hW
B
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:38.21ID:B+Dvdmbu
ニャンコ先生は夏目以外にも見えてるよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:52.20ID:QCQcr/hW
近い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:24.96ID:QCQcr/hW
カミングアウト
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:45.29ID:QCQcr/hW
↑いつもひとり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:42.10ID:QCQcr/hW
>>640
それだけ親近感わいたんだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:45.95ID:GCiphmdr
やはりDT捨てて見えなくなってたか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:48.19ID:GZXqUGyZ
完全にNTRじゃねーか…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:08.85ID:QCQcr/hW
ひぐらしのなく頃に
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:37.04ID:QCQcr/hW
イチャイチャしやがってよぉ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:39.23ID:GZXqUGyZ
かわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:39.51ID:B+Dvdmbu
かわいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:57.50ID:GCiphmdr
>>633
周りがバタバタ死んでいくんじゃなかったっけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:03.12ID:kV3AVvV0
わいもセックスしたいでござる!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:03.53ID:B+Dvdmbu
なにこれ悲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:06.39ID:GZXqUGyZ
目の前にいるのに…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:07.04ID:/4Dt4eJx
>>634
大人びてっていうか色々なことから距離を取ってるんだよな
それがここにきてから距離を縮めるようになって
次第にそれを失うことを怖がるようになってきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:22.88ID:QCQcr/hW
これは切ないぜ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:45.45ID:GZXqUGyZ
悲しいなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:14.96ID:QCQcr/hW
美人だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:17.93ID:GZXqUGyZ
大胆な告白キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:19.67ID:GCiphmdr
しゅきぃ・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:42.10ID:GCiphmdr
マウント
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:45.09ID:QCQcr/hW
うおおおおおおおおおお
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:14.80ID:QCQcr/hW
もしやさっきの男とも……
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:23.93ID:B+Dvdmbu
説明乙
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:25.93ID:GCiphmdr
絶対虫になったらあかんでえええええええええええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:36.55ID:GZXqUGyZ
別嬪さんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:49.28ID:GCiphmdr
orz・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:15.94ID:GZXqUGyZ
先生のお人よしだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:20.35ID:QCQcr/hW
>>735
ケツが光ってる人間とかシュールすぎるww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:55.04ID:B+Dvdmbu
潰れまんじゅう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:20.77ID:QCQcr/hW
>>756
ハッ
そういえば胸も……
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:22.98ID:GCiphmdr
(´;ω;`)ブワッ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:23.23ID:eK7Oq+1V
          ξξξξξξξ
       ξξξξξξξξξξξ
,  、  ξξ_-'  ̄            ’ξ
    ξξ! /'' ̄ヽ               ξξ
  ξξ ' | ● /  ..--        ,-丶、  ξξ
 ξξ    '-- '            .| ● '|   ξξ
ξ    __             ヽ___ ,/    ξξ
   ,/'└-「、 ̄ ̄'''''''-----............,,,,,         ξξ
   ヽ,    '''''--- 、,,____」_______」__ ̄''''」-....    ξξ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:28.77ID:GZXqUGyZ
気付いたか…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:04.28ID:GCiphmdr
提供:インテル
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:10.63ID:QCQcr/hW
急に大量のホタルが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:15.74ID:GCiphmdr
虫の声「おいしかったわよアナタ」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:29.95ID:GZXqUGyZ
>>791
アインストールか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:43.42ID:QCQcr/hW
↑お前はアホなんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:43.90ID:cQ77GYn7
お気に入りの線香を焚きながらほろ酔いで観るとたまらんなこのアニメ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:53.81ID:GZXqUGyZ
先生やさしいなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:05.99ID:B+Dvdmbu
先生かわいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:06.76ID:GCiphmdr
ウシジマくんと夏目コラボしないかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:14.66ID:QCQcr/hW
先生の太ボディ撫でたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:22.18ID:GZXqUGyZ
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:25.95ID:t5UnLvoB
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:14.97ID:GCiphmdr
>>818
友人帳渡すまで〜
って所が借金取りっぽいなとw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:33.14ID:kV3AVvV0
このED相変わらずケツにアイス突っ込まれたようなような声で歌うなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:39.33ID:B+Dvdmbu
タキに妖怪が恋しちゃう回何期だったかな やってくれないかなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:47.12ID:ogxVNfOP
夏目はいい話多くて好きだわ
30分枠の深夜アニメで最長の6期までやってるだけある
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:55.86ID:GZXqUGyZ
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:56.04ID:o+GKFqKs
>>815
知り合いなら堂々と参列者の輪に加わればいいわけでw
距離を置くということはやんごとない事情が察せられるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:57.82ID:ogxVNfOP
石田くるー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:01.09ID:B+Dvdmbu
石田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:12.47ID:GZXqUGyZ
次石田か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:44.69ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525276653921.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276654532.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276655152.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276655911.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276656507.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276657094.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276657620.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276658199.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276658770.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276659374.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525276659920.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:46.70ID:ogxVNfOP
>>865
夏目見たらいい話で完全に脱力しちゃって他の見る気しないから、録画して後から見るようにしてるわ
おっぱいドラゴンとかは前にやってるからイケるんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:24:52.37ID:BTYl1kvn
あげ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:25:11.74ID:k5WKSPmc
紋次郎も座頭市も旅費は博打で稼ぐんですねぇ、共にギャンブル運は強いようで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:03.39ID:k5WKSPmc
作業に長楊枝は邪魔じゃありやせんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:07.61ID:k5WKSPmc
口から白い息が 寒いんですね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:34.64ID:k5WKSPmc
柑橘と歓喜をかけてるんでござんすね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:35.83ID:k5WKSPmc
マカロニウエスタンですねぇ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:51:22.68ID:k5WKSPmc
親分瞬殺でござんす
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:50.61ID:k5WKSPmc
惚れられてる内に去るのが粋、ってモンでござんすよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:07.95ID:XrOteyef
通販
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:52.65ID:Mo4+losx
チャレンジデー!!ヽ(`・ω・´)ゝ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:59.88ID:Mo4+losx
丸尾くんの限界ギリモザチャレンジデー(;´Д`)ハァハァ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:28.68ID:Mo4+losx
4Kで丸尾くんのアナルの皺までクッキリ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:50.38ID:xhuic0Kx
これがブラウン管TVだったら床落ちるわ 
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:52:57.86ID:xhuic0Kx
声でかいよ詩織くん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:10.53ID:xhuic0Kx
あれ吉満さんがいる
生っぽくないね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:15.28ID:csDLwoAQ
このOP部分は間違いなく録画だ(´・ω・`)
■KHB東日本放送  (地上波)  05月03日(木) 13:55〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/浦川 康介/丸尾 詩織/長谷川 茜子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:02:08.24ID:csDLwoAQ
生の予定です(´・ω・`)
9:55〜10:48 HBC TBC TUY UTY MRO MBS tys ITV KUTV RKB RKK MRT RBC
10:30〜11:18 CTV
11:00〜11:53 TX TVO TSC TVh
12:00〜12:56 BS JAPAN
13:55〜14:48 ABA IAT KHB AAB KFB UX YAB NCC KAB OAB
14:00〜16:59 BS JAPAN
14:55〜15:48 uhb MIT OX AKT SAY BBT FTB NBS TSK OHK TSS EBC KTN TOS UMK KTS OTV
16:20ごろ   TX
18:00〜18:29 TVS SUN
19:00〜20:53 GTV CTC MX2 tvk KBS
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:40:46.22ID:9hdSXqsx
買った!(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:00.52ID:9hdSXqsx
エアウィーブはへたるって聞くな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:59.79ID:xhuic0Kx
地上波になかじ+丸尾+長谷川+うらかわ 
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:29.12ID:9hdSXqsx
声枯れちゃって大丈夫か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:14.23ID:SMwgKEi5
ジャパネットたかたテレビショッピング
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:12.68ID:9hdSXqsx
この金額ならノーブランドのラテックスマットレス買った方がいいよ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:37:19.34ID:fy3ViUrX
みんな〜静音タイプあるよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:02.50ID:EiJsmjbB
坂本くんを後ろから揉んであげたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:02.03ID:EiJsmjbB
>>958
じゃあ長谷川くんを下から揉み上げるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:12:30.84ID:dB3CIspe
丸尾くんがいるってことは、これ佐世保?
この後のよじごじメーター誰がやるの?
塚本くんも馬場さんも佐世保にいて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:43.55ID:csDLwoAQ
サンテレビの4時台90秒生放送は塚本っぽい
■SUNサンテレビ  (地上波)  05月03日(木) 16:00〜
■ショッピング 東芝 液晶4Kテレビ
■出演者:塚本 慎太郎
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:56.02ID:csDLwoAQ
よじごじジャパネットはこの面子
■TXテレビ東京  (地上波)  05月03日(木) 16:20〜
■よじごじジャパネット
■出演者:塚本 慎太郎/吉満 菜摘
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:05.20ID:dB3CIspe
>>985
だったら丸尾くんをよじごじメーターに回せばいいのに(´・ω・`)
テレ東民には丸尾くんは馴染みがないだろうから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:27:21.51ID:h2OBjmSQ
990
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:27:56.28ID:Hdvyb5gX
>>932
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:37.50ID:XO8MAmIT
>>992
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:55.72ID:yxUsi6Ug
>>992
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:07.84ID:3+6lGZ/6
>>992
乙です
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:15.07ID:3+6lGZ/6
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:21.11ID:3+6lGZ/6
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況