X



BSフジ 5889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:09.79ID:nUqVl1cA
最終更新日:2018年4月26日(木) 20時4分
『台湾けん制? 中国最大規模軍事演習実施 東アジア“新たな火種"』
12日、中国は軍事拠点化を進める南シナ海で“建国以来最大規模"の軍事演習を実施した。
空母「遼寧」を始めとする水上戦闘艦や原子力潜水艦、戦闘機や爆撃機などが多数参加。
演習を視察した習近平国家主席は「世界一流の海軍を目指す」姿勢を示した。
さらに、18日中国・台湾間の台湾海峡で実弾演習も行うなど、中国が掲げる“一つの中国"政策を批難し、
独立志向の強い蔡英文政権へのけん制とみられている。  
アメリカは台湾の新潜水艦建造計画への協力に前向きな姿勢を見せ、米中関係が通商貿易面に加え、
軍事面でも対立を強める可能性が生じている。中国が新たな軍事演習を行う意図と狙いは?
“新たな火種"に対し、日本は安全保障面でどのように対応すべきか?
最新の東アジア情勢を検証、日本がとるべき安全保障戦略について考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
若宮健嗣 自由民主党国防部会長 前防衛副大臣 衆議院議員
川上高司 拓殖大学海外事情研究所所長・教授
小原凡司 笹川財団上席研究員
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:38.14ID:nUqVl1cA
『東&南シナ海波高し!  台湾海峡危機の再来か 米国の影と中国の野望』
 今月12日、中国は軍事拠点化を進める南シナ海で“建国以来最大規模”と称する軍事演習を実施した。
空母「遼寧」をはじめとする水上戦闘艦や原子力潜水艦、戦闘機や爆撃機などが多数参加。
演習を視察した習近平国家主席は「世界一流の海軍を目指す」姿勢を内外に示した。
さらに、18日には中国・台湾間の台湾海峡で実弾演習も行うなど、中国が掲げる“一つの中国”政策を批難し、
独立志向の強い蔡英文政権へのけん制とみられている。
 こうした中、アメリカは台湾の新潜水艦建造計画への協力に前向きな姿勢を見せ、米中関係が通商貿易面に加え、
軍事面でも対立を強める可能性が生じている。
 中国が新たな軍事演習を行う意図と狙いは?
東アジアのこの“新たな火種”に対し、日本は安全保障面で、どのような対応を迫られるのか?
 米中台をめぐる東アジアの最新情勢を検証し、日本がとるべき安全保障戦略などについて考える。
ゲスト
若宮健嗣 自由民主党国防部会長 前防衛副大臣 衆議院議員
川上高司 拓殖大学海外事情研究所所長・教授
小原凡司 笹川財団上席研究員

私の声 募集テーマ
『中国と台湾をめぐる軍事情勢について言いたいこと、聞きたいこと』
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:53.86ID:nUqVl1cA
最終更新日:2018年4月25日(水) 17時59分
『緊急検証“南北首脳会談"「終戦」「平和構築」「非核化」の行方は』  
27日に行われる南北首脳会談。11年ぶりとなる会談では「朝鮮半島の非核化」「平和構築」「南北関係」
「朝鮮戦争の終戦問題」などの議題について協議される見通しだ。
20日には北朝鮮の金正恩委員長が、「核・ミサイル実験の中止」と「核施設の廃棄」を表明したが、具体的な施策は
明らかにされなかった。 
北朝鮮のこうした動きは、南北首脳会談や米朝首脳会談にどのような影響を与えるのだろうか?
北朝鮮の核開発を止めさせ、その検証を効果的に行うことは現実的に可能なのか?
拉致問題を抱える日本は、次の一手をどう打つべきなのか?  
中谷元防衛相と北朝鮮情勢に詳しい専門家らを迎え、南北首脳会談の全容を緊急検証する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
中谷元 自由民主党衆議院議員 元防衛相
武貞秀士 拓殖大学大学院特任教授
平井久志 ジャーナリスト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:42.49ID:nUqVl1cA
報道ライブ インサイドOUT「激動政局 連鎖する疑惑・不祥事の連鎖」
今国会に入って以来、安倍政権を取り巻く疑惑・不祥事は13件に上った。連鎖する疑惑・不祥事は解決されるのか? 
真相が解明されない原因はどこにあるのか読み解く。

かつてないほどの異常事態となっている安倍政権。今年1月末に今国会に入って以来、3か月で国会で取り上げられた
政権の主な疑惑や不祥事は「財務省による森友学園の文章改ざん」「イラク派遣自衛隊日誌隠蔽」そして
「財務事務次官のセクハラ疑惑」など13件に上り、その数は日々更新されている。
しかし、それらの疑惑・不祥事の多くは今も全貌解明にはほど遠く、また責任の所在も判然としないという有様。
なぜこれ程の異常事態になっているのか?その原因は何なのか?そして今後、政権はどこへ向かうのか?
政治報道の最前線にいる東京新聞・金井辰樹氏と、ジャーナリスト・鈴木哲夫氏の2人が混迷する政局を読み解く。

出演者ゲスト 金井辰樹(東京新聞編集局次長・政治担当)
鈴木哲夫(ジャーナリスト)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

4月27日(金)寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜「デジタルエコノミーの光と影」
ゲスト:辻村 清行(早稲田大学商学学術院客員教授)、羽田 昭裕(日本ユニシス総合技術研究所所長)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:20.05ID:OPB9R1rI
でもそんな海上島なんか核の餌食だろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:22.67ID:m1vJ0DGn
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:43.61ID:c/GybIbc
>>1
いちもつ(・ω・)
この三角形理論はオハラーノの鉄板だな
昔から言ってる
しかし、どんどん事態は悪化している…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:35.07ID:nUqVl1cA
国際報道2018
▽特集・あす南北首脳会談。韓国では融和ムードの一方で、北朝鮮の人権状況を訴える動き
▽フィリピン人気リゾート島がきょうから閉鎖
▽チェルノブイリ事故32年、現場は今

▽特集・あす南北首脳会談。韓国では融和ムード。大韓航空機事故まで…!?一方で、北朝鮮の人権状況を訴える動きも
▽美しい砂浜の人気リゾート地、フィリピンのボラカイ島がきょうから閉鎖
▽チェルノブイリ原発事故から32年。事故現場は今▽仏マクロン大統領が米議会で“トランプ批判”の演説!?
▽北朝鮮問題、イラン核合意危機…どうなる核軍縮。NPRT=核不拡散条約の準備会合
▽無料サービスで商店に客を呼び込む新戦略
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:46.78ID:xSVjhHFk
政局好きの京都さんはBS11へ行ったのか?♪・ω・♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:40.56ID:OPB9R1rI
>>18
山口メンバーもオバマのせい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:40.96ID:1IyL3mZf
専門的な議論で
なかなか面白いですな(´・ω・`)

この中に共産党議員入れて
前向きな議論が出来たらええんやけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:53.42ID:HzgM744j
コイツと飲みに行ったら下手なジョークも言えないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:59.77ID:kliBqlns
>>6
それを言ったら空母も無意味になる
実際空母は近いウチに兵器として無力になるから
空母なんかにバカ高い金をつぎこんでる中国はアホと言う評論家がいる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:16.33ID:nUqVl1cA
深層NEWS▽自公連立を作った男、公明党元代表・神崎武法。政界引退後TV初出演。
自自公連立、森おろし、郵政解散…平成政治のど真ん中にいた公明党元代表神崎武法氏。
自公連立約20年…自民党のブレーキ役が語るあの時の真相、未来の政治家への伝言とは。

自自公連立、森おろし、郵政解散…平成政治のど真ん中にいた公明党元代表・神崎武法氏。
自民党と組んで約20年、「自公連立」の枠組みを作り、時には“ブレーキ役”を果たした神崎氏が語るあの時の真相。
そして未来を担う政治家へのメッセージとは?政界引退から8年、テレビ初出演で何を語るのか。
出演者ゲスト 神崎武法(公明党元代表)

04月27日(金)#1165 分析 南北首脳会談の成果は 北朝鮮非核化の本気度 韓国生中継で最新情報
【ゲスト】テリー伊藤(演出家・プロデューサー)、武藤正敏(元駐韓大使)、李相哲(龍谷大学教授)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:18.84ID:xSVjhHFk
>>14
空爆したら、あちら側のヤツらが「環境破壊だー!」とか言いそう ♪・∀・♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:09.96ID:OPB9R1rI
>>23
もうほんと、地上波なんてモリカケモリカケセクハラセクハラでこんな話ぜんぜんだもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:43.62ID:89GaX2r1
>>32
今は山口メンバーの話で持ちきりだけどね
まあTwitterとかだと山口メンバーの事も安倍の仕業ってなってるけどさw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:25.88ID:m1vJ0DGn
そろそろ憲法9条いじっといた方が良さそうだなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:11.08ID:89GaX2r1
確かに他国の船舶が尖閣に押し寄せてきた船のように中国が自称領海とか言ってる海域を航行しまくればいいかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:29.78ID:kliBqlns
>>23
民進、共産は倒閣して政権取る気マンマンなんだから
ぜひ国防に対する具体的プランを聞きたいものだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:18.14ID:1IyL3mZf
>>42
シナチョンの脅威には話し合い

新兵器は人殺しっていちゃもんばっかつける

日本共産党のカス議員どもに
こういう実のある議論に参加させてみたいです(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:36.57ID:xSVjhHFk
>>42
生コン「解散するなんておかしい」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:01.06ID:sE7wKN7y
>>42
永遠のプラトニック野党でいたいから
絶対にないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:05.77ID:1IyL3mZf
そういや、昨日は
ミスター無能来てたみたいだけど

見忘れたんだよね(´・ω・`)
どうでした?
面白かったですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:18.16ID:m1vJ0DGn
憲法で強く制限されてるのに、万全になんか出来るわけ無いだろwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:19.38ID:OPB9R1rI
まあでもこの今の僅な平和も、あと二十年持てばいいほうかもしれんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:39.20ID:XsEqbxiB
>>42
もういちいち聞くのもめんどくさいw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:56.17ID:nUqVl1cA
日経プラス10▽南北首脳会談直前!核・終戦宣言など北の狙いと韓国の思惑
27日の南北首脳会談を前に、どのような会談となるのか?今まで頓挫してきた「終戦宣言」は?
そして核・ミサイル問題は?一部を生放送するという韓国の思惑と北朝鮮の狙いは

 南北首脳会談直前!核・終戦宣言など北の狙いと韓国の思惑
小原雅博(元外交官/東京大学 教授) 武藤正敏(元外交官/外交経済評論家)
 コマツ好調決算 アジア・中国需要拡大
 南北首脳会談最新情報を現地から中継

https://pbs.twimg.com/media/DbtHA6jVwAAw15f.jpg3度目の南北首脳会談の行方は?
南北首脳会談直前!韓国の思惑と北朝鮮の狙い 
あす行われる南北首脳会談。(北朝鮮の金正恩委員長は軍事国境線にある板門店で会談する。)
今年に入り急速に融和ムードに傾いた韓国と北朝鮮の現状と思惑とは。
そして、北朝鮮の非核化の抜け道とは?「終戦宣言」で朝鮮半島情勢はどう変わっていくのか。

韓国の文在寅大統領は「終戦宣言を経て平和協定の締結へと進まねばなりません」、
そしてトランプ米大統領は「韓国は北朝鮮との会談で戦争終結を模索しており、私も賛成している」と「終戦宣言」から
「平和協定」に向けた動きが…。これは「金正恩体制の保証」を意味するのか?
北朝鮮に核を完全放棄させるシナリオがあるのか。元外交官が分析する。

出演者メインキャスター小谷真生子 キャスター 岸本好正 サブキャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 小原雅博(元外交官/東京大学教授) 武藤正敏(元外交官/外交経済評論家)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:27.14ID:ktVXOMyA
インドやフィリピンが日本の味方だと思い込んでるのが甘いところだ
中国と仲良くする可能性だってあるだろ
フィリピンは中国批判はしてない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:31.91ID:xSVjhHFk
>>58
なにビビってんだよ、だよね♪・∀・♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:35.70ID:OPB9R1rI
>>59
流石に十年はだいじょぶだろうと思って二十年にしたw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:14.55ID:bWNSHxby
>>60
だね
てか、日本がアメリカ側にいるかどうかすら分からんよ
アメリカが覇権を放棄したら、中華序列に入るしかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:21.95ID:sE7wKN7y
>>51
ろくな質問すら出来てないのは自民が情報出さないからだって逆ギレしてたよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:57.88ID:m1vJ0DGn
もう日本も無人兵器バンバン開発すればいい
そういうの得意だぞ、日本人
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:45.15ID:89GaX2r1
>>69
だから今の日本にはスパイ防止法が絶対に必要なんだよ
退陣するのならスパイ防止法を成立させてから辞めてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:03.25ID:xSVjhHFk
尖閣付近がこんな状態なのに、ホンマ国民の敵やわクソ野党ども

まぁ本人言ってないらしいが ♪・ω・♪
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:59.94ID:xSVjhHFk
>>75
中谷の元ちゃんなら明日
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:11.67ID:sE7wKN7y
>>69
むしろ諜報され放題だからなぁ
プロ市民という名の実行部隊までおるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:59.29ID:89GaX2r1
あってはならない事だけど北朝鮮のミサイルが着弾して犠牲者が出たとかになってたら少しは違った事になってたかもな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:06.59ID:OPB9R1rI
>>78
それを日常にしようとしてるしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:11.88ID:kliBqlns
>>53
野党は「戦争に巻き込まれたらどうすんだ!」と言うけど
もうとっくにグチャグチャの外交戦争に巻き込まれてんだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:27.58ID:m1vJ0DGn
だいたい「充分です!」なんて言うアホいるわけ無いだろwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:42.11ID:NTYYxK3m
インド太平洋地域ってワード
上手く定着させたな
野党議員はけっして使いたがらないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:48.22ID:sE7wKN7y
>>77
沖縄の知事は遺憾のいの時も表明しないけどね
ヘリが緊急着陸しただけで大騒ぎするくせに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:32.09ID:exP/HNVn
>>77
音符さんの口から、クソとか下品な言葉…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:46.19ID:OPB9R1rI
この司会、この人自身のスタンスがわからないから話の矛先がよくわからん
ソリはもっと明瞭だったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:48.37ID:izWih9eM
>>91
ww
今週のニュース女子で武貞さんのコメント紹介されてコーヒー吹きそうだったw
ニコ生コメントでも完全にネタ扱いされてたしw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:04.67ID:bWNSHxby
中国は日本を引き入れないとアメリカに並べない
それが未だにわかってないんだよな
だから、反日とか馬鹿なことをやってアメリカを有利にしてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:07.49ID:XsEqbxiB
>>94
ジンジンはどーすんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:11.26ID:sE7wKN7y
>>88
南沙やチベットの状況見て他人事だと思える神経凄い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:15.25ID:DQ8u0lJG
東アジアや中国と隣接する国で成熟した民主主義国家を作れれば共闘できて
実質的に防衛能力を高めることになるのだがそんな候補国は見つからない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:19.13ID:xSVjhHFk
>>98
キレてないですよ、
俺キレさせたら大したもんですよ ♪・д・♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:02.33ID:sE7wKN7y
>>108
ギリ台湾くらいかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:39.32ID:diKvjFwG
>>68
歴史を顧みるに日本は中華序列とは合わないから入っても不幸になるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:38.17ID:xSVjhHFk
>>93
次の知事選ででやっと終わるな♪・ω・♪

達筆・凡ちゃんキターーー!♪・∀・♪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:19.80ID:vvgnIteY
コストの話は、まさにその通り。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:42.76ID:XFm9coef
覚悟だよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:48.78ID:sE7wKN7y
いやいや人権はあるだろ
ババア
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:13.05ID:xSVjhHFk
みずほはジャニーズ事務所にMe tooしに行きなよ ♪・д・♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:31.43ID:m1vJ0DGn
怖いなあ、プロ市民上がりのおばさんたちw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:40.27ID:OPB9R1rI
もうさ、ほんとセクハラ以下なのを自覚してほしいわ糞野党
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:44.00ID:9SVxx3nd
国会サボって糾弾会ゴッコかよ
ふざけんな給料泥棒
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:34.50ID:7RiazJ9c
確固と書いて覚悟と読ませるのだ ハハ ハ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:50.99ID:XsEqbxiB
>>148
おっ!
復活か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:56.75ID:XFm9coef
>>152
お断りします
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:57.75ID:sE7wKN7y
確定してない事案なのに容疑者には人権すらないとか、とこの半島国家だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:12.10ID:9SVxx3nd
>>144
「柚木くんはカメラが有るとすぐに出てくるけど、あれは何を目指してるの?」って
田崎に言われてたっけなww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:19.42ID:89GaX2r1
>>152
まあモリカケがここまでややこしくなったのは安倍発言「私と妻が関わっていたら議員を辞める」だからなあ
麻生の事言えんと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:37.31ID:xSVjhHFk
>>148
帰ってきた京都さん

MBSは停職3日でしたね♪・ω・♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:18.86ID:OPB9R1rI
>>162
例え、犯罪者にだって人権はあるのに引くわぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:28.43ID:1IyL3mZf
山口の女子中学生レイプ未遂については
恐ろしく優しく

福田のセクハラ疑惑には恐ろしく厳しいマスゴミで
有った(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:43.54ID:9SVxx3nd
>>162
従軍慰安婦と同じ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:49.74ID:diKvjFwG
>>124
そうでもないってどのあたり?
具体的におしえて
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:03.59ID:OPB9R1rI
ずいぶん、アレな姫だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:22.36ID:bgxxAV5c
このキャスターいっちょ前にブルゾン似で浮気してたんだってねw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:00.34ID:wxe/mzdZ
>>165
普通の発言だよ
正々堂々としたいい発言なんだけど、野党が言質を取ったとばかりに騒ぎ始めたのが始まり。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:15.70ID:JuIjigdp
もはや詭弁だよなぁ
領土問題は存在しないってのも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:29.60ID:xSVjhHFk
96年の時よりマズいことになるな♪・ω・♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:31.83ID:NTYYxK3m
実効支配が全て
だから
竹島も4島も返っては来ない

だが尖閣も戦争以外では盗られない
メールは愚問
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:05.59ID:XsEqbxiB
すなわち野党が政権とると軍事演習やるんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:34.25ID:JuIjigdp
じゃあ領土問題あんじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:50.67ID:OPB9R1rI
竹島に反論しろよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:54.50ID:m1vJ0DGn
明日もおもしろそうだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:17.42ID:xSVjhHFk
>>201
こらこらw
腫瘍が出来てたことでしょ、分かってるクセに♪・∀・♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:09.69ID:JuIjigdp
>>201
痩せ過ぎてズラもズレまくっとる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:09.98ID:m1vJ0DGn
>>182
女子中学生のバージンを無理やり奪ったのか
ケダモノだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:21.05ID:1IyL3mZf
>>209
テレビ業界と芸能界がスクラム組んで
山口守るみたいやから

まぁ起訴猶予で終わって
来年には業界復帰とかじゃないかね(´・ω・`)

今までの芸能人犯罪の顛末から考えても
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:02.23ID:1IyL3mZf
>>223
レイプしたのか未遂で終わったのかは
よく分かりません(´・ω・`)

判明してるのはキス等というところまで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:04.53ID:xSVjhHFk
>>216
ほい、♪・∀・♪ノ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:34.44ID:je2/duJJ
やっぱり、松山さんじゃ、つまらん
反りは、ゲストが何を言うのかわかっていて、話を振っていた
つまらん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:21.92ID:XFm9coef
>>176
それが、先進国での基本的考え方
後進国では理解されない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:28.36ID:xSVjhHFk
>>224
福田「俺もジャニーズ入りたい」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:59.39ID:5DU5flOO
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第422回
昨日に引き続き、大路恵美(42) 渡辺徹(56) 根本りつ子(59) 石倉三郎(71)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:56.66ID:CYYeVeQS
↓おっとろえていく脳
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:04.58ID:JOrVhzuD
関口宏
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:19.11ID:5YOK2Nfd
月曜日から4日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:29.58ID:4HS/rrAX
りょうここんばんわりょうこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:21.04ID:je2/duJJ
反りのうひょ、うひょ笑いと、ゲストに対する的確な突っ込みが、いとしい
松山さんは、ただ話を聞くだけ
単調過ぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:50.86ID:4HS/rrAX
>>273
徹はたしか透析受けてるんだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:01.09ID:5YOK2Nfd
いきなり小銭フラッシュかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:52.08ID:bF8YADw/
あんまり今と変わってないじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:36.41ID:CYYeVeQS
スコッチっぽい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:50.30ID:4HS/rrAX
ズボンの尻をビリビリ破きながら死んでいったラガー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:56.11ID:bF8YADw/
ラガー刑事やんけ
この番組ではかなりのスターだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:11.89ID:4HS/rrAX
>>337
なぜかサンドウィッチマンのラジオでよくお笑いの審査員やってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:14.76ID:bF8YADw/
スニーカーとドッグとマイコン刑事は覚えてるわ
あとボスとヤマさんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:12.33ID:ZFge/E4W
ミス毛皮
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:26.03ID:5YOK2Nfd
小銭フラッシュ最終問題の金額がりょうこを一晩買った時の値段
さあいくらかなぁ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:55.76ID:bF8YADw/
石倉三郎ぜんぜん変わらない
なんかやってんじゃねえか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:47.41ID:4HS/rrAX
熊とはほんと仲悪かったからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:20.76ID:bF8YADw/
芸能界ケンカ最強伝説になったら必ず名前が挙がってた
さすがにもう歳だろうけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:33.80ID:5YOK2Nfd
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:16.03ID:fPf6InzV
岡田以外、あの人は今直前の芸人しかいねーwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:30.06ID:bC65SMvN
玄関開けたら二分でご飯
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:05.65ID:fqsTCWlm
玄関開けたら2分でドカン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:16.60ID:CYYeVeQS
玄関開ければ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:20.47ID:bF8YADw/
玄関開けたら2分でご飯
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:28.95ID:ZFge/E4W
玄関開けたら2分でごはん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:43.60ID:fPf6InzV
岡田の隣のくたびれた女は誰なんだ( ;´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:47.52ID:5YOK2Nfd
玄関開けたらりょうこがポロリ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:48.50ID:4HS/rrAX
サトウじゃないんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:58.42ID:bF8YADw/
CMのお姉さん美人だった記憶が
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:01.47ID:4HS/rrAX
>>427
りょうこ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:06.15ID:lAuFCs2G
わからん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:30.73ID:4HS/rrAX
>>438
部長なの?出世したなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:41.61ID:Rp/Y+/j0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  玄関あけたら2分で抜け毛
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:53.44ID:NCvCdhnH
ちかさむらいまち 市村正親
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:05.71ID:fqsTCWlm
ちかさむらいまち
いちむらまさちか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:10.38ID:fPf6InzV
さむらごうちうんたら
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:39.27ID:lAuFCs2G
知らんがな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:48.01ID:4HS/rrAX
>>445
実話ナックルだと2月には記事にしていたからわかるはず
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:07.39ID:fqsTCWlm
白雪姫 姫路城 城下町 町奉行
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:15.24ID:5YOK2Nfd
白雪姫
姫路城
城下町
町奉行
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:28.33ID:fPf6InzV
これは俺でもわかる

教えないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:28.48ID:CYYeVeQS
白雪姫 姫路城 城下町 町奉行
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:32.99ID:lAuFCs2G
白雪姫
姫路城
城下町
町奉行
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:37.60ID:ZFge/E4W
白雪姫路城下町奉行
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:22.15ID:4HS/rrAX
字間違えた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:28.49ID:ZFge/E4W
犯人はヤス
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:05.67ID:fPf6InzV
渡辺徹って余命1年じゃなかったのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:25.93ID:ZFge/E4W
田中康夫
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:26.76ID:bF8YADw/
田中康夫
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:29.48ID:fqsTCWlm
田中康夫
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:32.29ID:bC65SMvN
ペログリ知事
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:35.42ID:5p4s2nIP
田中康夫
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:06.18ID:A65Ar7+X
田中康夫
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:17.16ID:5YOK2Nfd
田中康夫か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:19.42ID:raqCClT5
なんとなくクリスタル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:28.51ID:lAuFCs2G
田中康夫
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:31.11ID:bF8YADw/
田中康夫て教育委員会しか知らんかったけど知事になったよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:40.35ID:CYYeVeQS
やっしー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:07.32ID:5YOK2Nfd
ツッコミさん採用おめでとう!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:14.79ID:ZFge/E4W
キーワード いとしの岡田
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:24.95ID:fPf6InzV
田中康夫か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:55.85ID:5YOK2Nfd
>>554
鳥取
倉吉
境港
米子
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:37.95ID:ZFge/E4W
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:44.23ID:fPf6InzV
>>563
>>565
それだけマニアな人をつかんでるってことよ
悪く言えば、暇人(´Α`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:46.19ID:5p4s2nIP
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:08.09ID:NCvCdhnH
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:18.92ID:5YOK2Nfd
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:21.88ID:CYYeVeQS
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:15.24ID:5YOK2Nfd
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:24.37ID:fPf6InzV
渡辺徹が56という衝撃
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:42.56ID:NCvCdhnH
サニー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:45.55ID:bF8YADw/
ケンメリ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:58.56ID:5YOK2Nfd
サニー?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:02.14ID:2JSG7VUB
サニー?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:09.94ID:4HS/rrAX
サニーか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:22.74ID:lAuFCs2G
サニー・アフタヌーン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:27.27ID:5p4s2nIP
>>615
2位で週間チャンピオン大会出場も怪しくなるなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:55.63ID:fPf6InzV
このスレ40以上しかおらんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:00.71ID:bF8YADw/
日産するのはパッカード
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:35.73ID:2JSG7VUB
>>634
トヨタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:45.32ID:fqsTCWlm
41歳の春だから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:46.19ID:fPf6InzV
脳内革命
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:46.22ID:ZFge/E4W
41歳川野りょうこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:48.86ID:4HS/rrAX
いまだとティーダに当たるのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:51.90ID:5p4s2nIP
独身貴族
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:52.02ID:5YOK2Nfd
まだ誰のものでもありません
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:54.40ID:2JSG7VUB
>>636
トヨタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:09.36ID:lAuFCs2G
死亡説
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:19.87ID:fqsTCWlm
41歳エロ小説
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:26.43ID:4HS/rrAX
>>678
>>680
>>686-688
バカボンのパパの年齢を超えたときのショックときたら
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:45.01ID:JOrVhzuD
寿命
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:25.92ID:4HS/rrAX
脂肪説
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:30.35ID:fPf6InzV
41歳ロリコン説
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:15.47ID:fPf6InzV
>>672
コンピューターおばあちゃんかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:17.52ID:QfcG8vx/
>>729
山口メンバーは46歳だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:25.67ID:fqsTCWlm
かっぱパンチゲーム
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:43.42ID:lAuFCs2G
尻相撲
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:46.30ID:fqsTCWlm
>>739
54
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:11.06ID:4HS/rrAX
ドンケツゲーム
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:44.02ID:lAuFCs2G
バンプ天国
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:02.10ID:fPf6InzV
千原ジュニアとじゃんけんして勝たないと優勝じゃない大会で使ってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:02.52ID:4HS/rrAX
りょうことどんけつしたいわあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:21.43ID:bF8YADw/
40ねん前のこととかアラフィフ以上しか分からんわな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:26.78ID:fqsTCWlm
新コーナーキター
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:43.43ID:2JSG7VUB
>>690
生産終了してますが。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:53.04ID:90s1kA85
これ持ってたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:59.51ID:ZFge/E4W
弱いというか自爆してる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:34.43ID:NCvCdhnH
お似合い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:35.89ID:lAuFCs2G
中島みゆき作品
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:40.18ID:2JSG7VUB
>>759
長州、藤波、武藤乙。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:41.13ID:bF8YADw/
あきらめの夏の一発屋じゃないのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:45.41ID:4HS/rrAX
かもめは女にはなれないっていう歌
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:45.97ID:5YOK2Nfd
あなたは独りで生きられるのね〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:53.39ID:fPf6InzV
昭和のアナログゲーム大会の番組できてもいいんやで(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:03.95ID:8po5B0x1
「かもめはかもめ」を歌ってたら客席から「当たり前だろ!」とツッコミを入れられた研ナオコ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:38.48ID:fPf6InzV
おい!すごろく面白いって聞いたけどまだなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:08.32ID:5YOK2Nfd
>>849
24時間後
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:23.80ID:ZFge/E4W
歌うりょうこ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:40.02ID:4HS/rrAX
ゆくのがお似合い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:42.09ID:5p4s2nIP
お似合い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:43.67ID:NCvCdhnH
よっしゃきたー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:50.60ID:CYYeVeQS
鬼あい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:41.29ID:5YOK2Nfd
>>864
光GENJIの曲は出たような
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:45.24ID:tylp6RoR
良い歌だな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:52.58ID:5YOK2Nfd
>>864
光GENJIの曲は出たような
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:53.98ID:fPf6InzV
24時間も待てん!
(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:18.72ID:2JSG7VUB
>>825
♪目を閉じてなにも見えず〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:39.29ID:bF8YADw/
カックラキン大放送とか出てたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:00.62ID:fPf6InzV
石倉はやる気あるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:29.72ID:2JSG7VUB
>>851
100%SOカモメ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:37.45ID:5YOK2Nfd
りょうこそみなさん
アイディアの館へ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:46.52ID:4HS/rrAX
>>901
ナオコおばあちゃんの縁側日記
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:48.37ID:JOrVhzuD
おしまい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:48.69ID:lAuFCs2G
おーしーまい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:53.85ID:mxTsqhDp
今日は1人だけ知らない人がいるな、と思ったら小梅ちゃんだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:09.81ID:ZFge/E4W
ゾウが踏んでも壊れないタクシーを赤くした
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:34.43ID:JOrVhzuD
三和って金貸しの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:44.19ID:5YOK2Nfd
同乗するなら金をくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:12.96ID:CYYeVeQS
客に運転させる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:39.13ID:JOrVhzuD
はだしのゲン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:41.19ID:2JSG7VUB
>>936
チックショー!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:47.06ID:5p4s2nIP
2012年ってアフターリーマンショック不況をまだ引きずってたのか?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:02.71ID:JOrVhzuD
乗り合いタクシー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:05.11ID:fPf6InzV
この番組再放送もあるとかBSフジ頭おかしいわ
どんだけ評価されてるのかw

地上波でこの力を発揮できないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:33.19ID:JOrVhzuD
定期券
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況