X



BS11 23057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:40.32
前スレ
BS11 23050
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524413625/
BS11 23051
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524484711/
BS11 23052
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524486595/
BS11 23053
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524488838/
BS11 23054
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524488849/
BS11 23055
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524491984/
BS11 23056
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524496408/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:13.71ID:dNifDzsJ
こえー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:15.88ID:n+8qW+li
たまに漏れ出すww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:23.00ID:r6LjX5Lc
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          ヽ
   /           ∧
   |             |
  人二二二二二二二 ノ
   | \_____/ |
   (V ⌒\)(/⌒ V)
  _人 `  ̄/ | ヽ ̄ ´/ノ__
/| | | |     |      | | | |\ 
  | | |∧ ノ ヽ_ノ ヽ / | | |    絶対にヤベエ奴だ
  | | | | \ ̄ ̄ ̄/ / | | |
  | | | ヽ  ヽ__ノ  / | | |
  | | |/L\ヽ  ノ /|\| | |
  | |   o |    / ̄    | |
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:26.12ID:n+8qW+li
嚊みついたwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:27.23ID:2/d2EzCO
こいつ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:28.06ID:U9dbb/XJ
鶴見ええ声
イケメンに見えるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:31.57ID:/Joc2OBU
( ゚д゚)、ペッ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:32.22ID:a1ig11g1
指いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:35.05ID:bI1N+BFx
こえええええ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:37.90ID:HOnI/NOn
なんだこのキチガイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:38.55ID:U9dbb/XJ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:39.85ID:dNifDzsJ
クビだろwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:42.60ID:/Joc2OBU
骨ごとかよwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:44.68ID:hBlekQz7
うちの超田舎の風習では人があまりにもいないものだから
超大昔だと姉×弟・兄×妹・息子×母・娘×父の近親相姦が容認されていたころもあったらしい
そうでもして繁殖しないと人が居なくなって滅亡しかないレベルで追い詰められていたから
今は無いけど それ考えるとアイヌの方がまだマシかなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:45.67ID:n+8qW+li
キチガイwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:54.85ID:2/d2EzCO
えっ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:58.05ID:MNJiZx8T
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062396290.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062357750.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062421600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062420853.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062546360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062528568.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062613886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062614663.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450062722740.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:58.08ID:VW0z3nN+
指ちぎるとかはだしのゲンかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:58.31ID:nOpdBFEw
やべえ奴が敵なんだな……
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:59.13ID:+8XjNIUR
そっちじゃねええw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:00.67ID:HOnI/NOn
ひでえ
0166ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:02.72ID:RNyvoY+U
数手で相手が狂ってるとわからせるねえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:03.55ID:0h7r8nRj
え?おれじゃ・・な…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:11.02ID:n+8qW+li
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:12.97ID:cB73Txyq
セックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!で
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:13.71ID:+ieS7GPK
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:13.96ID:/Joc2OBU
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:16.06ID:HOnI/NOn
セクロスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:17.55ID:Yj8dYpiR
声優がうまいと2割り増しにおもしろいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:18.78ID:nOpdBFEw
濡れ場ww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:19.31ID:+8XjNIUR
お茶の間が凍りつく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:24.45ID:dNifDzsJ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          ヽ
   /           ∧
   |             |
  人二二二二二二二 ノ
   | \_____/ |
   (V ⌒\)(/⌒ V)
  _人 `  ̄/ | ヽ ̄ ´/ノ__
/| | | |     |      | | | |\ 
  | | |∧ ノ ヽ_ノ ヽ / | | |    ワクワクするねぇ
  | | | | \ ̄ ̄ ̄/ / | | |
  | | | ヽ  ヽ__ノ  / | | |
  | | |/L\ヽ  ノ /|\| | |
  | |   o |    / ̄    | |
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:31.90ID:uTsXHgZq
セクース
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:38.95ID:b0bgY40T
パチンコあたったら脳汁でたってまじでいえるな鶴見注意(@_@)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:41.67ID:c/wJNqdL
>>7
日常でちょっとじゃれたりケンカしただけで、人間は重傷や死んだりするから、
日常いっしょに暮らすのはやっぱ無理……
ってそれやってたムツゴロウさんも言ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:50.51ID:2/d2EzCO
その手があったか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:54.98ID:VIc3UW33
頭どうなってんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:00.76ID:hBlekQz7
>>7
マキャヴェリズムで見た
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:10.64ID:U9dbb/XJ
カムイ敵が魅力的すぎるなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:13.23ID:n+8qW+li
土方生きてるのかww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:20.87ID:dNifDzsJ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:28.07ID:+ieS7GPK
なにこのジョージかっこいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:31.05ID:HOnI/NOn
下の刀のことですね!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:31.65ID:dNifDzsJ
武田なんとか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:31.92ID:J/Wia1N8
腐向けじゃないアニメで土方が出るのは珍しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:36.06ID:b0bgY40T
チンポ先生キタ━(゚∀゚)━!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:36.58ID:n+8qW+li
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:37.98ID:VW0z3nN+
子供たち 武田羅梨沙多胡
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:42.88ID:VIc3UW33
はええ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:54.16ID:MNJiZx8T
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450073946523.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450073989610.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074032289.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074164162.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074136299.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074215656.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074218787.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074316764.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074324416.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074440740.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074448378.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450074554469.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:57.21ID:ZZEf8O3y
土方生存ネタはよくあるよな、あの手塚神もやってたし
0428古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:01.63ID:sqOrKkwJ
くまみこの神社ってアイヌルーツだったよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:07.61ID:bI1N+BFx
ウンコ・・・セックス・・・土方・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:13.46ID:sbl2V319
みんなアシリパさんとかナコルルくらい可愛かったらアイヌの血も引っ張りだこだったろうが…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:20.99ID:VIc3UW33
原作絵柄で避けてたけど読んで見たくなった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:24.73ID:MNJiZx8T
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450077831688.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450077811377.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450077843106.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450077980034.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450078016279.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152450078011641.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:25.89ID:bI1N+BFx
>>430
西郷なら聞いたことがある
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:31.43ID:ExBhb1kc
バカなのw

Q.019 ソイさんより
牛山さんは何故桃が好きなのですか?お尻好きだからですか?


A.019 野田先生より
そうです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:33.29ID:1DBsCztT
今のがヒトラーみたいなおっさんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:54.04ID:/Joc2OBU
バーローwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:55.57ID:0h7r8nRj
カイジおわった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:08.81ID:VW0z3nN+
>>439
最近あまり出演しなくなったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:11.91ID:/f42HTkD
カイジ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:12.74ID:dNifDzsJ
>>499
それモナリザだろ
0516ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:13.07ID:RNyvoY+U
そういやこの頭骨も育てたクマを送ったやつなのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:27.34ID:ZZEf8O3y
>>430
ロシアに逃げのびた説が流布しまくって社会現象にまでなったんは西郷やで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:39.67ID:2/d2EzCO
ああこれマンガ大賞とったやつか なるほどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:42.78ID:VIc3UW33
>>509
なんか癖あるじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:52.78ID:Yj8dYpiR
10巻までよんだけど話が9巻くらいからだれてきてるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:02.41ID:hBlekQz7
>>460
西郷は屯田兵創設のきっかけになった人物だしな。直接作ったわけではないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:10.09ID:SE/Kc3dm
この漫画の肝のひとつであるうんちくがほぼカットされてんのが残念だがワンクールならしゃーなしか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:20.04ID:dNifDzsJ
アイヌについて話し合ってる時に「日本国籍持ってんなら黒人でも日本人ですよね」って言ったら変な空気になったの思い出したわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:36.09ID:c/wJNqdL
俺の小学校の同級生も熊飼ってたな 山道歩いてたら転げ落ちて来たらしい

大きくなり過ぎて檻いっぱいになってしまっていた

いつだか行った時いなかったからどうしたの?って聞いたら
大きくなりすぎたので鍋にして食ったと……ワイルド!


友達が熊飼ってて知り合いにマタギがいた俺って、なんか考えてみたらあれだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:41.15ID:gsd5YOyD
舞台を南北戦争後のアメリカ北部の森林地帯とかにすればそのままネトフリで実写ドラマ化できそうだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:17.46ID:ExBhb1kc
土方は箱館戦争で戦死したと思ったら別な世界で黒王の手下になって人間滅ぼそうとしてました
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:18.71ID:b4/V5+ij
>>518
う〜む…実家に「死んだ」って報告があったときに盲目の長兄が「あいつの魂は既に帰ってきている」って語ったらしいけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:29.11ID:ZZEf8O3y
>>537
初見にはとっつきにくいかもな。古い劇画の臭いがするキャラデザだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:44.22ID:hBlekQz7
多田野数人くんはホモビ出演しない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:51.23ID:ObNz+jwA
>>558
そりゃまんこ呼びされますわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:54.35ID:c/wJNqdL
>>456
あれペットじゃなくて、完全に野生で自活してるんじゃない?

で、兄弟だと思ってるアシリパさんにずっと付いてってて、危なそうだったら護ってる
0609ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:55.73ID:RNyvoY+U
>>544
そのあと回収されて数百年後に復活するけど、そのころにはロートルになってて犬死にするんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:22.11ID:/g61A0Or
生存説って人気ある偉人ならつきものだけど
土方の場合戦闘の真っ最中だから理由付けないと逃げたの?ってなっちゃうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:12.37ID:0h7r8nRj
アイヌについて話し合ってる時に「日本国籍持ってんならおちんちんが9センチでも日本人ですよね」って言ったら変な空気になったの思い出したわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:20.50ID:vhRg7jHO
>>557
それは正論かそうでないか以前に突然何言ってんだこいつ的な空気だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:36.48ID:/g61A0Or
るろうに剣心連載再開でどうなるかなあ
ストーリー展開よりわっきーのメンタルもつかが樹になる
0642古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:54.23ID:sqOrKkwJ
>>557
知人の知人が黒人のハーフなんだけど
見た目がまんま黒人なのに名前がシンノスケだった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:10.29ID:c/wJNqdL
>>440
俺の一番の芳忠さんは、映画「ハイランダー」の主人公クリストファー・ランバート!

「なぜ言わなかった……スペイン孔雀!」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:23.47ID:R/iMDWZa
実況は慢性化してしまいます
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:37.93ID:7OdBVsyy
>>639
「帰ってきたヒトラー」
だな、今度イタリアで「帰ってきたムッソリーニ」も作られるみたいだし、「帰ってきた東條英機」をだな、、、
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:28.26ID:/g61A0Or
>>628
義経の子供
女だったら助命だったのに静御前の子は男子だったから由比ヶ浜にぽい
本妻の方の子供は家族で無理心中って悲惨だよなあ
0669古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:28.66ID:sqOrKkwJ
電気治療器って気持ちいいってレベルじゃ効かない
痛いぐらい流さないと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:47.81ID:hBlekQz7
>>659
俺もサイト見たけど鬱表現はともかくシナリオそのものが全然面白くないんだよな
不幸自慢大会展開させる俺すげーって印象しか残らなかった、煽り抜きで王様ゲーム的な感じ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:30.66ID:c/wJNqdL
>>627
どんな大ヒット作だろうがアニメ化はほぼ「全部駄目」って
一つの編集部でアニメは全部そうなの不思議だよな、ヤングジャンプ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:45.49ID:/g61A0Or
>>660
あれ小学校の資料集でも生年月日違いすぎるから捏造ですよと書かれるレベルの与太話だよな
誰がいい出したんだろ
今の御時世だと下手なこというとモンゴル朝青龍アタック食らってしまう

>>662
小さい女の子出ると
あっ(察し)ってなるからね(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:37:30.35ID:hBlekQz7
>>637
るろうに剣心連載再開ニュースのスレでろりもの関心って言われていてお茶吹いたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:37:45.24ID:GP0ImjxO
今東海でプリキュア絡みの声優ドラマやってるけどこれはBSではやらんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:38:34.76ID:iB0YPGAi
>>649
現代でも誤認・誤射・誤爆等は良くありまもんね
当時の状況で乱戦・混戦たったら「一体とちら側の誰が撃ったのか?」なんて確認のしようが無い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:31.47ID:/g61A0Or
>>673
確かに
おっぱいブルルン!もあったしすぐあんな感じ〜♪って出てくる

山本五十六はアメリカのある州の中華系の一部には大人気みたい
学校の名前にヤマモトで抗議ってどういうことなの……
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:46.39ID:HQvdGwqc
>>675
義経=チンギスハーン説はシーボルト先生がネタ元とかいう話あった

モーニングでハーンって義経チンギス化漫画やってるけど面白い
バンデッドといい歴史の独自解釈改変モノが最近面白いの多い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:55.09ID:c/wJNqdL
>>667 そうなん?
>>670 まどマギも世間の盛り上がりをよそに個人的には10話まではそんな感じで見てたな(10話で氷菓変わった)
>>659 1話出落ちというと琴浦さん思いだすな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:40:42.43ID:Dhh1hoaz
>>674
アフタヌーンおよびgoodアフタヌーンのアニメがそこそこのクオリティなのは
講談社のやる気なのか予算なのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:15.15ID:v1BE75t3
>>693
今連載してる奴のアニメ化ならともかく、もう何度アニメ化されたかもわからん小学生編をまた魅せられても・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:46.77ID:4FMyQvQV
低周波治療器はマジで良いんだけど
パッドがすぐにダメになっちゃって弱くなっちゃうんだよなぁ・・・
0703古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:28.04ID:sqOrKkwJ
>>699
お風呂の洗剤薄めて洗うといい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:56.45ID:4FMyQvQV
>>700
ムキムキ用のじゃないからわからないけど、それ用のはそうなるんだろうなってポテンシャルを感じるレベル。
治療器でも初めて使った時は感動するし笑う。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:02.99ID:ExBhb1kc
ヤングジャンプ連載作品でアニメ化されたもの
キングダム
ゴールデンカムイ
テラフォーマーズ
干物妹うまるちゃん
東京喰種
(銀河英雄伝説)
ZETMAN
エルフェンリート
極黒のブリュンヒルデ
ローゼンメイデン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:28.48ID:4FMyQvQV
>>703
洗剤でやるといいのか。
説明書に水洗いしてねって書かれてたから、水で洗うも粘着力弱くなってきて困ってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:52.79ID:GP0ImjxO
>>706
EPG検索したけど見つからん…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:37.07ID:WQWI3Ydc
>>709
パッド外せるなら水で洗って冷蔵庫で冷やす
それでも吸着弱いならパッドにセロハンテープ貼って剥がして糊を付ける
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:14.11ID:hBlekQz7
>>687
1クールで察しとけよあれは2クール目まで頑張っても化ける雰囲気なかっただろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:22.62ID:c/wJNqdL
魔法少女サイトおわった うーん……
続きは気になるがこれ連載中のマンガなんでしょ?
こんなネタで中途半端に終わるのがわかってるのもなあ……的な
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:53.98ID:La8oskAO
漫画の歴史ネタってぶっ飛んでるのも多いんだよな
夜叉鴉の聖徳太子が天海大僧正で家康を操ってたとか
イザナギが後の石原莞爾で宮沢賢治と戦うとかいうのも笑えたw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:17.81ID:GP0ImjxO
>>715
やってないんかーい
まあ実況的に盛り上がるのは戸松が出てくるシーンとプリキュア名シーンくらいだろうけどね…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:19.02ID:hBlekQz7
>>718
宮沢賢治って割と引きこもりがちな童貞なのに戦闘とは無縁だろwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:03.95ID:dNifDzsJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:34.60ID:8fdV985M
キタ!\(°∀°)/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:52.59ID:m4W0pLOH
正直2006年版妖怪人間は

凡作だと思うんだ(´・ω・`)

面白くない事も無いけど
原作の良さが活きてない
0740ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:01.17ID:RNyvoY+U
いまみたいに配信とかキャラ商品で補填も出来ないから、赤字ありそうだなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:14.20ID:8fdV985M
早く人間とやりたい!\(°∀°)/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:42.21ID:hBlekQz7
1期から2期へのOPのテンションの変わり方が西部警察みたいで笑う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:42.52ID:3LZYMZor
早く仕事に就きたい(切実)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:45.33ID:Yj8dYpiR
こんな出来だから昔のアニメのほうがいいといわれるんだよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:50.08ID:8fdV985M
ボコボコドロドロ早すぎる〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:02:38.75ID:8fdV985M
ロングスカート
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:02:39.02ID:hBlekQz7
醜い身体には性技の心が
オークかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:00.37ID:3LZYMZor
なんだぬこか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:07.84ID:2Vluq+/r
ネコrチャン
0776ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:11.27ID:RNyvoY+U
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:14.34ID:8fdV985M
いきなり充血!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:21.75ID:3LZYMZor
つのだじろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:24.38ID:La8oskAO
連続して観てしまってるから余計に差がはっきりわかっちゃうのかもしれないけど
かっこよさも面白さも古い方が上だった気する
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:26.43ID:2Vluq+/r
楳図顔wwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:52.43ID:+8XjNIUR
イエーすぐ近くだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:59.52ID:Yj8dYpiR
作画ひでえな なんのためのリメイクやねんこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:01.30ID:2Vluq+/r
異常気象って伏線かな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:02.44ID:8fdV985M
jkかと思ったら小学生か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:38.55ID:8fdV985M
制服のある方、私立
制服のない方、公立 だね (´・ω・`)n
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:47.56ID:3LZYMZor
ジャイアンとスネ夫とのび太
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:29.37ID:b7/UGzko
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:31.46ID:2Vluq+/r
仲直りしたのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:43.90ID:2Vluq+/r
クラスメイトじゃないのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:50.75ID:8fdV985M
狼男か!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:58.18ID:3LZYMZor
さりげなく触るなあ
0839ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 02:06:36.61ID:RNyvoY+U
ベロくんは優しいねえ これが将来ホストになるかと思うと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:06:47.96ID:8fdV985M
崖の上のポニョ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:07:21.05ID:3LZYMZor
>>841
人間隊で5本、妖怪になったら3本になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:07:32.75ID:Yj8dYpiR
絵も内容もひどすぎるアニメってどんどん退化してるんだな
アニメの絶頂期は1980年代だったとおもう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:07:56.96ID:+8XjNIUR
ちゃんと家あるんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:07:57.74ID:8fdV985M
ベム知り合いか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:05.05ID:3LZYMZor
コマンドー
0870ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:21.25ID:RNyvoY+U
こんな大雨のときにやらんでもw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:27.52ID:+8XjNIUR
パチンコはともかくゴム鉄砲は駄目だろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:29.99ID:8fdV985M
狼男対策じゃないな ww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:32.56ID:dNifDzsJ
どうする俺
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:51.56ID:8fdV985M
ニンニクはドラキュラ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:56.52ID:dNifDzsJ
早速間違ってんじゃねーか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:01.60ID:3LZYMZor
くんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:39.99ID:dNifDzsJ
変質者
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:45.33ID:+8XjNIUR
ベラさんに彼氏が!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:11.94ID:Yj8dYpiR
怖くないとなんの意味もないぞこのアニメww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:24.01ID:8fdV985M
ボケ狼男
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:29.45ID:+8XjNIUR
まんざらじゃないw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:41.78ID:3LZYMZor
堆肥だ堆肥
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:08.15ID:3LZYMZor
yばいよやばいよー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:18.42ID:Yj8dYpiR
昭和ってやっぱいい時代だったわ
この陳腐なアニメみてるとそれがわかるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:51.12ID:8fdV985M
狼男と吸血鬼を間違っているような...(´・ω・`)n
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:25.43ID:dNifDzsJ
B
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:34.63ID:hBlekQz7
勃ちあがれ、僕の分身!(意味深)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:02.41ID:8fdV985M
あいにく人間じゃない!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:07.43ID:Yj8dYpiR
リメイクで大成功といえるのほとんどない説
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:08.97ID:dNifDzsJ
>>951
しょっちゅうなかった?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:11.56ID:+8XjNIUR
うれしそうw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:34.03ID:8fdV985M
私はようか、いや洋館の掃除 ww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:58.91ID:dNifDzsJ
仙台から逃げてきたのか・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:03.68ID:8fdV985M
迫害キタ!\(°∀°)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況