X



BS日テレ 2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:13.63ID:Kidc2x+u
副音声で日本語は有り難いな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:24.14ID:g7ibHOrx
おお、吹き替えあるじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:45.20ID:Kidc2x+u
この頃日本無双の頃だ
バブル前夜の87年
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:55.60ID:mFkTkqff
>>94
あの映画でビンボーという言葉を覚えた
今だとSLUTという言葉を使うが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:04:57.27ID:yqJhVtpT
吹替だと荒巻課長の声が2人揃ってて笑える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:09.02ID:Kidc2x+u
>>104

副音声日本語は驚いた
番組表見てわかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:17.88ID:EXflf1bv
>>101
ありがとう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:53.53ID:yqJhVtpT
>>104
字幕派vs吹替派の不毛な争いは終わったのだ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:53.57ID:Kidc2x+u
チャーリーシーンこの頃人気あったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:19.88ID:BX8Ap9ul
この頃チャーリーとトム・クルーズの区別がつかなかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:22.39ID:yqJhVtpT
パソコン古い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:31.91ID:Kidc2x+u
>>120
わかるw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:48.03ID:CeXO8Lmq
株っていうとこういう展開になっちゃうんだな
地味に四季報で調べてるシーンじゃ映画にならんけどさ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:53.01ID:tfNI8ZvE
ネタバレ

最後にマイケルダグラスがビルから落とされる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:14.61ID:yqJhVtpT
カサンドラクロスの基地外だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:30.82ID:mFkTkqff
親子共演はこれとホットショットだけか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:42.29ID:oK7cOFup
吹替も原語も楽しめるのか
てかなんで今までこういう放送を
しなかったんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:54.42ID:yqJhVtpT
そろそろマーロンブランド出てきそうな雰囲気
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:33.73ID:yqJhVtpT
親子似すぎ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:51.99ID:g7ibHOrx
>>112
この枠は良い
先週もだったよね?
何の映画だったかもう忘れたけど
この記憶力の無さw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:59.21ID:me5zc/Sw
9時に終わるように放送するってのはやっぱ地上波のどうでもいいアニメに配慮してのことなのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:49.09ID:g7ibHOrx
あああれだ
先週は数学者の映画
ナチの暗号解読に協力するやつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:05.24ID:yqJhVtpT
>>132
BS日テレっ2年ぐらい頑なに字幕放送してたのに、1ヵ月前ぐらいから急に二か国語放送になった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:08.73ID:oK7cOFup
>>135
マイケルダグラスが追撃者っていう
映画に最近悪役で出たんだけど
役柄が完全にゴードンゲッコーで
面白かったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:10.80ID:mFkTkqff
>>141
39800円でオーダースーツ2着作れる2018年の日本
やっぱデフレだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:14.80ID:g7ibHOrx
小倉ハゲにちょっと似てる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:17.50ID:Kidc2x+u
本当の親子w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:26.37ID:Mv0x73SJ
ウリ JFE 30000株 成り行き
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:58.04ID:yqJhVtpT
フォーリングダウンハジマタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:01.48ID:g7ibHOrx
津嘉山さん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:18.94ID:YSWP4bNU
最新コンピューターがずらりww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:22.31ID:Mv0x73SJ
>>153
しかも2万円で不要スーツ下取り
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:41.17ID:Kidc2x+u
字幕と吹き替えの違い面白いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:48.24ID:yqJhVtpT
ダグラスの吹替に違和感
これじゃケビンコスナーじゃないか(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:06.92ID:oK7cOFup
>>160
今年の夏はマジ
フォーリングダウン起きそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:16.96ID:Kidc2x+u
マイコーダグラスは金持ち役多いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:18.47ID:oK7cOFup
>>140
いや映画の放送は全部これにすれば
いいのになって
声優にもギャラ入るしさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:30.43ID:EXflf1bv
信長みたいな人だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:54.31ID:yqJhVtpT
4大サスペンダーキャラ
・ゴードンゲッコー
・シザーハンズ
・ジョーズ(007)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:59.13ID:g7ibHOrx
>>166
コスナーだよなあ津嘉山さんは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:10.94ID:Mv0x73SJ
パンナム航空
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:40.38ID:g7ibHOrx
眉毛が石原良純
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:03.28ID:yqJhVtpT
まだターミネーターが1作目しか無かった時代(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:55.26ID:oK7cOFup
サスペンダーって子供の頃
なんでしてるのかわからなかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:07.09ID:yqJhVtpT
吹き替えの翻訳が職人技が光っていて良い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:26.19ID:oK7cOFup
字幕だと台詞の情報量減るっていうけど
日本語は漢字使うからそんなに変わらないよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:44.22ID:me5zc/Sw
これの続編は本当にガッカリな出来だった、簡単な空撮すら許可が降りずにビルの映像がCGってのもシラケたけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:58.77ID:YSWP4bNU
ノリノリ展開 きたーw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:00.29ID:Mv0x73SJ
ごっつええ感じ 月光猿軍団
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:39.67ID:BX8Ap9ul
スマホよりすげええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:47.87ID:ZMrwJfO2
は?俺のは5インチだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況