X



BS日テレ 2466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:37.11ID:Jxz69a4n
>>1
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:15.45ID:y3cDqDyR
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:38.77ID:3/XvmyQD
これでサブ4達成できるなら一般人涙目だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:01.19ID:3is3aMk/
いや、こんな天候ならベテランでも休みにするぞ?
風邪引いたらその分練習こなせなくなるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:51.01ID:3/XvmyQD
日本100名山とかランスマはプロの走れるカメラマン用意してるのにこの番組は普通のデブのカメラマン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:38.92ID:CqIM5zXR
半年でサブ4できたら凄い
単純に距離走らないとハーフぐらいまではスピード出ても、そっから足が攣ったりなんだりで沈む
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:04.32ID:29gnThOp
片岡愛之助の歴史捜査は終了ですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:31.26ID:3is3aMk/
月間100km走行くらいの練習ペースだよなぁ
走り始めにしてはまずまずだけど、サブフォー狙うなら少ない
月間150kmは欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:30.19ID:aSuOWeTh
50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:46.03ID:WFP+nwKE
2019年までに完成できるのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:49.77ID:xayGa5PM
揺れ乳房待機
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:39.68ID:toeosjJ9
しーちゃんがんばるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:20.11ID:eO6r0lKj
NHKの番組に比べて論理的な組み立てがないからランナー目線で役に立つ情報はないな
金さんだと視聴者の事も考えてメニュー組みしてたし
やっぱ片岡レベルだと厳しいか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:46.82ID:PGF+Cw+S
>>79
運動してない静香に抜かれてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:11.99ID:5mL85T32
レースまで4ヶ月で仕上げなきゃならんのに、おかしいところをもっとビシバシ指摘して修正してやらんと間に合わんぞ
なんかドキュメンタリー風でのんびりした流れだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:51.40ID:3/XvmyQD
永井余裕やな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:51.86ID:VJq5ULZz
>>81
前回ちゃんと測定して選んでもらってたからそれはないとは思うんだけどねぇ(´・ω・`)
単純に筋力不足なのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:00.52ID:toeosjJ9
佐山彩香なら楽勝でこなしちゃうんだろうけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:16.21ID:jjjdubNV
中村は自分の仕事をわかってるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:30.11ID:3/XvmyQD
ドクター中松のジャンプシューズみたいに靴底にバネ入れればええのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:33.42ID:toeosjJ9
あれ?一人うるさいのがいないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:00.34ID:xayGa5PM
性的
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:28.04ID:3/XvmyQD
そりゃ永井に褒められたらうれしいやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:38:03.09ID:toeosjJ9
こんなん無理や
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:38:50.71ID:CqIM5zXR
は、函館?6月末ぐらいじゃ無かった?
完全に無理やん 今頃の時期は週1で20から30キロ走やってないと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:13.33ID:3/XvmyQD
やってみたけど体幹はあるからまっすぐ上がったけど
腕力なくてゆっくりしか上がらんかったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:29.41ID:PGF+Cw+S
>>109
昨日今日のロケじゃないんだよテレビは
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:17.17ID:toeosjJ9
これキツくないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:09.49ID:3/XvmyQD
プランクは体よりつま先が滑ってしんどい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:26.95ID:toeosjJ9
うわきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:44:05.13ID:Oa9S04Z/
>>116
番組はワンクールって枠があってだな・・・
目標はムチャであることは承知だろ
この番組はゆっさゆっさを楽しむ番組なんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:44:20.36ID:3/XvmyQD
変な生き物みたいwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:44:58.24ID:3/XvmyQD
>>123
せやな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:55.81ID:toeosjJ9
この川沿いいい通りだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:18.95ID:3/XvmyQD
そんなあなたにライザップ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:13.36ID:WFP+nwKE
般若みたいな顔
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:25.25ID:toeosjJ9
このババア、アホだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:20.90ID:toeosjJ9
>>144
まあ別に見えないだろうしw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:30.28ID:WFP+nwKE
もう少し下を映してくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:29.43ID:jjjdubNV
字汚い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:44.00ID:3/XvmyQD
頼むから反射素材と胸元にフラッシングライトつけてくれステルスランナー危ないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:50.69ID:xayGa5PM
スマホ画質辞めろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:54.50ID:toeosjJ9
叔母さんのが頑張ってるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:08.41ID:5mL85T32
女性は走る時間や場所を選ばなきゃいけないから大変だよな
夜、暗い場所があるコースを1人でとか無理だろう
芸能人ならなおさら
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:13.43ID:dtExNwuV
このあとは深層おっぱいNEWS
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:21.63ID:eO6r0lKj
>>137
今チラっと録画したの見返したけど、金朋の場合1週目の宿題で既にキロ6分切るペースでの12km走入ってるな
レベルが違う罠
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:45.99ID:toeosjJ9
タオル越しのケツ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:31.79ID:eO6r0lKj
踵というか、足首って走り始めて1年目くらいしか痛めた記憶ないわ
初心者が痛め易い箇所なのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:16.82ID:toeosjJ9
引き続きコソ練
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:25.83ID:tQ49tdL7
半島とか大陸とかと協力って・・・情報が駄々漏れして中北南に連携されて日本が不利になるだけだろ > 田中均
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:03.82ID:npuC6dRP
田中均は駄目外務官僚その物
こういう人が慰安婦問題とかで韓国に譲歩してるんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:45.10ID:CF79T6IX
国民が拉致されたのに政府が土下座して「お金払いますからお願いですから返してください」
間抜けすぎだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:17.14ID:CF79T6IX
じゃあどうするんだと
国内で暗躍する工作員取り締まるスパイ防止法もない情報はダダモレやられ放題だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:53.36ID:E+0pYYE7
今日も敢えてのちはや待機
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:04.42ID:2yBOXt9D
ちはやふる待機

昨日の見どころを拝借
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152406299313726.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152406299434676.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152406299411565.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152406299565281.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152406299554045.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:02.99ID:E+0pYYE7
はじまた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:10.27ID:5Glq5jxe
こみが振り切ってちはやふる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:17.56ID:E+0pYYE7
優勝おめ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:34.38ID:5Glq5jxe
部長じゃなくてキャプテンが貰う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:07.00ID:E+0pYYE7
すっかり耳に馴染んだ爽やかな良OP
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:02.70ID:E+0pYYE7
みんないい笑顔提供
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:34.97ID:5Glq5jxe
富山常備薬っていっぱい商品あるんやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:01.45ID:E+0pYYE7
58%オフってもう処分価格だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:27.92ID:E+0pYYE7
A
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:43.96ID:5Glq5jxe
>>237
数年に一度のレベルだからね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:45.91ID:E+0pYYE7
いいんです
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:57.82ID:E+0pYYE7
ヒョロがトロフィーを
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:25.49ID:E+0pYYE7
悔しいのはわかるが奪うなよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:38.89ID:e3Yrmg7C
お前が弱いから負けた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:47.82ID:5Glq5jxe
お前らヒョロくんに手の平クルーテオする未来が見えるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:56.41ID:E+0pYYE7
ドS先輩…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:20.55ID:2WY9ryKD
ミレニアム千歳

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:25.20ID:E+0pYYE7
久々の姉ちゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:44.30ID:5Glq5jxe
>>281
ちゃんと千早のことも見てるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:48.74ID:E+0pYYE7
>>281
クズではないだろさすがに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:55.05ID:9SbmaIU0
こえーよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:04.95ID:5Glq5jxe
みえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:27.60ID:E+0pYYE7
いやいや全国ネットでテレビ出れるだけすげえよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:30.93ID:5Glq5jxe
>>301
姉ちゃんは美人という設定
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:42.93ID:OPaJfFxZ
腕ブンブンでワロタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:43.45ID:E+0pYYE7
親バカだなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:58.79ID:cpHpU0wT
スペックは姉妹ほぼ互角っぽいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:02.45ID:E+0pYYE7
これ別に姉だけ贔屓してるわけじゃないんだよなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:27.21ID:E+0pYYE7
まだデレが足りない女帝
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:50.12ID:5Glq5jxe
>>346
まあ見てなよ
ちゃんと回収するから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:00.26ID:E+0pYYE7
この浮かれっぷりよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:37.02ID:E+0pYYE7
>>363
おそらくわかっててそれでも言ってるんでしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:07.47ID:E+0pYYE7
知らないと知識や興味なんてそんなもん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:20.51ID:5Glq5jxe
あててんのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:23.26ID:E+0pYYE7
机くん役得
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:34.73ID:E+0pYYE7
顔やべえ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:41.97ID:d0eUaW2g
        リ:.:j:.:{:.:.:.:.:.:.〃:.:. /:.:.:jノ:.:.:.:.:.:./   |            .  ´   ミ 彡 \
         |::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::/     .ノ          /            \
         ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ι  / |            /  /            :. 》
         ∨:::::::::::::::::::::::::::〃/ノ=========='        《 /ィ /:、//イ/j /       | 《
            ∨:::::::::::::::::::::::::{ { {         }┘        》│ //ニー〃/:./|./|l! .| l   | 》
          ∨:::::::::::::::::::/ ゝノ   ι   ′       《《 | | (,,,・,,,) /イ`リ¨リY !  .| 《 《
          j::::::::::::::::::/  {:.      /              | | /{    (,,,・,,,,) j j!  ′》 》
         ィ/`^^^Y´"    : :..     /         》   ィ| | じ__U u   /{  / ハ  i 《 《
      /タ \         r―――‐´         《《 /  |:.∧ /`^^冖! じ / / イ  .|
      . . .|ニ|    丶    /  ヽニl__          /    |: : ∧ゞェェェェ!  ィ ∧: : :  |
    /. . . .ゞ\    `   、:―┴‐┴─────―┐   |: : | 〕ーr‐… ´ /:/  V.: : !
    .′ . . . . ヾ≧ュ     i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|  \ Wリ≧:、ュ r< //   `¨ヾ}  《 《
   .′. . . . . . . . .` <工ヽ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ____| リ マXX=r===〃  /  _ ヽ  》 》
   i. . . . . . . . . . . . . . . . . \!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: | /  ! 〈XX//{XX/} | //     }  《 《
   |. . . . . . . . . . . . . . . . --. ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i |´   :, ヾ'’ '゚ ゞXX〉! /      .′ 》
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:57.71ID:E+0pYYE7
追試確実だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:20.67ID:E+0pYYE7
相変わらずのやる気
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:33.39ID:5Glq5jxe
>>432
まあ都立でも結構良いレベルの学校という設定なので
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:50.79ID:E+0pYYE7
レベルによって学ぶもんは違うからね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:03.65ID:5Glq5jxe
気合いだ気合いだー!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:10.52ID:9SbmaIU0
テレ東あたりが番組で取り上げそう
このてのマイナー競技
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:10.83ID:2WY9ryKD
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこのJJI
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |              |
__/          \  |__| | |              |
| | /   ,              \n||  | |              |
| | /   /         r.  ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:13.29ID:E+0pYYE7
先生気合い入りすぎぃ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:28.61ID:5Glq5jxe
>>470
めちゃくちゃ強い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:38.94ID:E+0pYYE7
ひろしが相手
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:54.99ID:E+0pYYE7
先生実はかなり強い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:06.70ID:EHvwywgF
井の頭線渋谷駅の柱の上、ちはやのイラスト入り定期券販促旗いっぱいで
ちょっとびっくりする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:24.46ID:5Glq5jxe
>>496
医者
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:32.55ID:2WY9ryKD
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:44.90ID:E+0pYYE7
完敗しちゃってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:55.71ID:E+0pYYE7
かわいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:56.83ID:d0eUaW2g
      |       /                \
      |  |     /     イ ./  //| |       .トハ
      |  | |   / /   / | ./| イ/ .| |‘,_,.斗   .| E
      |  | |  ′/ __/ 1/│| !:| |ノ'"リ Y.:.| | ||
      |  | | j    / ̄ リ !/ リ |<二  {:.:| | リ
      |  | |.:/  / 二>,,   、 `//// ‘,、!_!__
      リ :.:|: :|:.:.:.:/   //////       r‐- ..,,_,ノ  ヽ
       | : . :_:.:.:|    -、    ´  `    ゝ、  `ヽ   :,
       | : ./ j `.l   /、_,}     −-- .,   入     ′
       | :/  ノー- 、/  ′ / -− ´   イヽ ‘,      :,
       レ'   \   /   /         /ー‐'‐ ノ      ゝ、
       /!     `¨'′ ′‐--   .. __ イ:.:|:.:.:.ゝ--{           `  .,
.      / :|          |       /\:.:.ハ:.:.:.:.: ∧ 、           `   .,
     /_,: |          |        |  \<:.:.:.:.:.∧ `¨ヽ
   r≦うY         |\      |    ∧ `ヾ:.:.∧    ヾ 、
¨¨´ \:i:i:iム           /  `¨ヽ  }  〈 ∧   }:.:.:.:∧     ‘, \
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:15.90ID:5Glq5jxe
さりげなくタッチ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:24.97ID:E+0pYYE7
千早にもプレッシャーみたいなもんはあった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:31.09ID:5Glq5jxe
>>527
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:46.42ID:E+0pYYE7
実況民にも必要なユーグレナ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:00.04ID:5Glq5jxe
>>538
何でもはないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:28.11ID:E+0pYYE7
チャーリーシーンわけえな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:37.94ID:5Glq5jxe
>>549
それ実写
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:40.25ID:E+0pYYE7
B
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:00.29ID:E+0pYYE7
ちょっぷ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:15.45ID:IK4AHB09
意外にプレッシャーんに弱いちはや


えええええええええええええヒョロええやつやん(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:28.00ID:E+0pYYE7
ヒョロのツンデレが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:35.63ID:5Glq5jxe
>>573
富士崎
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:00.19ID:E+0pYYE7
部長らしいいいセリフだなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:30.28ID:E+0pYYE7
困ったら新を思い出す
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:31.78ID:5Glq5jxe
>>582
本当に嫌な奴は出てこないな
モメ由美も本当は良い人だし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:36.00ID:9SbmaIU0
さすがに出してくれるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:53.13ID:E+0pYYE7
ちゃんと気づいてたんだよなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:28.88ID:E+0pYYE7
ちゃんとお姉ちゃんだけじゃなく千早も見てるんだよ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:35.23ID:5Glq5jxe
>>638
背か低いから無理
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:50.85ID:E+0pYYE7
かなちゃん険しい目付き
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:00.69ID:E+0pYYE7
キマリ痔
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:25.54ID:E+0pYYE7
まだそっけない女帝
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:03.37ID:E+0pYYE7
肉まんくんはよくも悪くもストレートに言うね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:12.74ID:9SbmaIU0
自我が芽生えたか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:17.37ID:E+0pYYE7
かなちゃんのぶちギレきたー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:31.69ID:5Glq5jxe
>>680
まあそれがかるた部のメンバーは分かってるからね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:32.52ID:E+0pYYE7
かなちゃんのおっぱいおっぱい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:04.92ID:E+0pYYE7
ようやく覗く気に
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:21.68ID:d0eUaW2g
          /. ./. . /           \......|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::.
       ′/ :, ´               \|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::
       ,: . '. /                   |: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::
       | i . .!               _  |: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::
       :, . . |            ,.ィ´ ̄`│:..:..:.:.:.:.:.:i::::::::::::.:
        V. .|  r===‐       / ,. ,,..--.|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::.:
        ∨|     ___ 丶     / n ,. |: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::
         い   '゙ n 冫/     ヽ`¨´ |: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::
         /ヽ    `¨¨´ |   i::.    │:..:..:.:.:.:.:.:i:::::::::::::::..
         | {      │   └ 、     |: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::::::.
         丶 \     {    ...ノ     .|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::::::::
          \_}   /  `¨¨¨´     \.|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::::::::
            '.   ′     ::        |: : : :.:.:.:.:.:i::::::::::::::::::::
                '.      ∠.. ̄ ̄ ≫  .|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::::::
              \      __,.    |: : : :.:.:.:.:.:i .......
               \             |: : : :.:.:.:.:.:i::::::::::
                  :,ヽ ____r=≦´ ̄|: : : :.:.:.:.:.:i::::::::::
              ,,--==:,    //: : : : : :.|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::
           /: : : : : : : i   i |: : : : : : :|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::.
         r<: : : : : : : : : |   | |: : : : : : :|: : : :.:.:.:.:.:i:::::::::::
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:23.84ID:E+0pYYE7
お遊びかるたじゃないんですよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:43.89ID:E+0pYYE7
ここで見方が完全に変わった女帝
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:34.91ID:E+0pYYE7
かなちゃんの知識やべえよ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:03.57ID:5Glq5jxe
おっぱい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:04.27ID:E+0pYYE7
オタクは好きなことしゃべるときはなぜ饒舌になるのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:14.16ID:E+0pYYE7
完全に落ちました
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:30.40ID:ZiT7Wq2A
おっぱい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:31.44ID:Z43t/rlg
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:37.99ID:5Glq5jxe
デレた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:49.85ID:E+0pYYE7
よかったねえ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:08.12ID:E+0pYYE7
俄然やる気に
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:20.77ID:5Glq5jxe
柴田ンゴw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:21.33ID:E+0pYYE7
またOPきたー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:00.36ID:E+0pYYE7
色がついた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:10.18ID:e3Yrmg7C
全国大会なんだから東京でやれば良いのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:10.32ID:E+0pYYE7
また新のこと考えてる…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:19.26ID:9SbmaIU0
次から全国の猛者と超絶カルタバトルか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:27.18ID:E+0pYYE7
まっかやよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:33.60ID:5Glq5jxe
>>841
浅香監督やからね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:55.40ID:e3Yrmg7C
いい最終回だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:11.24ID:PGF+Cw+S
新八「真っ赤やよ」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:40.49ID:E+0pYYE7
1クール目の〆としてはいい終わり方ですなあ
そして2クール目は大会に繋がるという
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:44.32ID:5Glq5jxe
瀬戸ちゃんの超絶歌唱
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:30.67ID:E+0pYYE7
実況民にも有効な常備浴
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:44.07ID:5Glq5jxe
>>884
CCさくらが代表作やね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:08.56ID:DHhq5hML
千早よりカナちゃんの方が可愛く見えてきた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:21.04ID:5Glq5jxe
>>904
面白い
なんか見たことないようなアニメになりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:31.72ID:E+0pYYE7
>>902
今ちょうどやってるねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:00.59ID:E+0pYYE7
これ今日は再放送なんだっけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:10.37ID:E+0pYYE7
鳥人間提供
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:04.12ID:E+0pYYE7
>>928
たしか初回の再放送だったはず
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:51.22ID:E+0pYYE7
裏まだ何も見てねえから休みにしようかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:33.87ID:diMCu6p+
思ってたのと違う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:01:03.54ID:Qzkr0HbC
なんだこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:25.50ID:4c191E38
フー(適当)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:03:04.49ID:diMCu6p+
クソつまらん
なんかするなら早くやれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:58.53ID:ezb5GMow
なんかさーポプテピもそうだが同じ話何回もやるのはやってんの?
低予算だからとか言ってたが3つ目も作れないの?
そんな状態で放映権とるなよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:01.62ID:gaYsR+0U
面白い事をBEATと名付け紹介とか
この番組内コーナーとか
どうして二回目にしてすっ飛ばしちゃったの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:08.52ID:ezb5GMow
とりあえずいま人気のキズナアイ出しとけばなんでもいけるやろwて感じで何も考えずに枠とった感
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:43.28ID:gaYsR+0U
おじいちゃんと2本目撮っておけば良かったんや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:27.85ID:SfeB3iTd
あげ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:36.90ID:SfeB3iTd
980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:24.56ID:f7Txa9Lg
あげ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:28.23ID:CvD1K1Kn
時代劇
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:13.28ID:8ZSJ/Bw1
尚子さんカッちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
わが地元キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況