X



Dlife 3644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:45.89ID:tqWYAFpM
>>1
乙です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:46.72ID:Xw/h27DW
>>1
(:D)┓ペコリ

電動ブラシ流行ってんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:45.57ID:Xw/h27DW
>>20
かなり前に流してるよな
矧げるにしても早いよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:02.26ID:Xw/h27DW
>>22
あ、、、


全部芝居か
0024 【中部電 68.3 %】
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:47.58ID:F/Hjrb6E
>>1ムフッ

「私は、ラブリーガル」て、昼間にやってるのか?(´∀`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:00.32ID:Xw/h27DW
クリストファーランバートのシシリアンて映画の原作は長かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:13.70ID:Xw/h27DW
5000万ドル50億円の情報の価値てどーなんよ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:07.22ID:Xw/h27DW
長袖のポロシャツてダサいよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:06.76ID:Xw/h27DW
CIA「あれ、計画が台無し?」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:03.25ID:Xw/h27DW
ヘチー:(;゙゚'ω゚'):
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:55.70ID:Xw/h27DW
またLAかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:37.35ID:Xw/h27DW
あんな早く照準して撃てないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:11.25ID:Xw/h27DW
>>40
ビバリーヒルズ店にロックオン
0043 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:12.02ID:F/Hjrb6E
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

オワ・ハジ中尉 (1932〜 アメリカ)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:48.94ID:Xw/h27DW
このマシン面白そうw
やってみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:59.67ID:Xw/h27DW
椅子は大事よねえ
エコノミー症候群になるもんなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:56.17ID:Xw/h27DW
>>51
俺、肘かけ要らない
あれがあると落ち着かないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:12.76ID:lAaMuLlH
NCIS
0069 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:40.91ID:BDZpE0jG
アメドラあるあるべスト3(´∀`)
・捜査のディスカッションを普通の店や路上で大声でする
・変装もせずに潜入する
・割と普通に、アメリカに核が持ち込まれる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:43:35.51ID:GspbJdYA
NCIS尽くしΣ(´∀`;)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:10.54ID:GspbJdYA
見たことあると思ったら前にも出てたか(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:48.45ID:GspbJdYA
トニーのポワロ上手いなwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:33:55.02ID:RjVhTHAt
あげ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:33.88ID:IJ7XjE3k
南北がくっつくことは無いだろ・・w 南朝鮮が共産化するとかないと・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:30:33.83ID:1TGQ0Vw+
あげ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:40:19.88ID:BHbbb+BD
チャズディーンって何でこんな目キラッキラしてるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:47.41ID:P62tec2E
通販
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:00:43.36ID:3zw72BAV
韓流ドラマ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:33.49ID:ZxfzexAD
キムチワルイ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:47:00.81ID:ydinSb89
ディズニータイム
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:32.85ID:jh2VtEzO
とっくにわかってたのに気づかないふりしてくれてたステイシーやっぱりいい子
笑い抑えるのに必死だったかもしれないけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:40.54ID:jh2VtEzO
「食べられなかったらどうしよう」
「まぁ、もともとイギリスの料理だし」

ステイシー毒舌w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:36.54ID:r7zvbMKT
ボクサーかわいいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:24.25ID:lE7rzKT5
ジュピター(黒猫 生後3週間)
看護学生のアリーに可愛がられてゴロゴロ言ってる(*´∀`*)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:45.49ID:1bsd7xMI
デブリーガルまたやるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:06.32ID:r7zvbMKT
寂しそうにしてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:36.88ID:r7zvbMKT
うれしょんしそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:28.45ID:QH3PKRkk
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

みたいな金貨?があった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:50:52.30ID:nTfYTrmC
ぴょんぴょん飛び跳ねてたりして可愛いな
それにしてもこの落ち着きのなさシーザーみたいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:54:17.78ID:1bsd7xMI
あぶねえな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:15.62ID:b9IF30B3
走ってるとカッコいいなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:06.57ID:VxDU8fTG
>>1
乙です
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:03.54ID:dw/lQbe0
ぱりーん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:06.08ID:26hzPxWF
ぱりーん(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:31.24ID:gwzUbCqL
やっぱりつまらなくなっても、カーターいるほうがいいなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:36.83ID:3mQ1bgcG
今日は久々の
コバーン先生登場
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:20.92ID:gwzUbCqL
ジョージブッシュの時代かw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:21.55ID:dw/lQbe0
ブッシュの頃か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:38.10ID:3mQ1bgcG
でも産後の産褥?なんとか病?による死亡率は
日本が世界一高いんだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:41.07ID:Harw+H1q
なんで追い出さないんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:55.65ID:3mQ1bgcG
図々しいなあ
子供の親でも
もう夫じゃないのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:51.03ID:3mQ1bgcG
アビーの家族は来なくていいですwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:00.26ID:26hzPxWF
ターコ!(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:22.87ID:QKfQ5/IR
ニガーwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:39.97ID:dw/lQbe0
でーでで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:40.70ID:26hzPxWF
でーでで(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:29.01ID:oikymmEi
老後のキラーカーンみたいなおじいさん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:35.41ID:3mQ1bgcG
卒業式の日は
カーターのときも
花束とか菓子なんかがいっぱい送られてきてジェリーが食ってたな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:50.55ID:dw/lQbe0
フランク復活
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:34.40ID:26hzPxWF
ヤバそう・・・(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:24.03ID:3mQ1bgcG
次がシーズン10の最終回
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:46.34ID:q2XE/2Q8
しわけつ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:48.86ID:26hzPxWF
ケツ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:53.26ID:dw/lQbe0
ケツ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:04.88ID:3mQ1bgcG
ERは専門の病院へ届ける通過の役割だもんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:38.89ID:3mQ1bgcG
そうかモリスは学科優秀なのか

モリスとアビーと足せばいいのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:46.26ID:2ZJyob/r
すっかりビッチに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:47.85ID:dw/lQbe0
糞レイチェルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:53.36ID:gwzUbCqL
糞娘
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:54.70ID:3mQ1bgcG
大人になったなああレイチwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:09.62ID:QKfQ5/IR
薬物
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:22.17ID:Harw+H1q
ビッチレイチェル来た!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:01.94ID:YXAA/ZnU
ぶっちゃけケムってもうカーターとは関わり合いになりたくないんじゃないのかね
なんか偶然当たっちゃったからこう流されてるだけで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:10.05ID:3mQ1bgcG
>>386
父ちゃんが死んでからは心配ナイス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:27.57ID:3mQ1bgcG
はだかwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:30.04ID:dw/lQbe0
おいおっさん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:43.51ID:0P9aDDto
>>384
リトルスージーが薬中ビッチに成って出て来たらどうする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:15.32ID:gwzUbCqL
レイチェルの糞母はなぜいつもリジーに迷惑かける
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:26.00ID:26hzPxWF
クズ男っぽい(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:34.59ID:gwzUbCqL
>>409
あの母にしてこの子有りって思う(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:33.83ID:3mQ1bgcG
>>417
このレイチェルは
ふつうにティーンエイジャーになってるだけで
問題はナイス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:40.75ID:gwzUbCqL
>>429
スーザン乙
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:59.46ID:Harw+H1q
え、駄目になっちゃったの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:04.97ID:gwzUbCqL
>>453
あの糞姉が根こそぎ持ってったはずw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:11.03ID:ONySlasr
サーティワンって呼び方は日本だけ
正式名は Baskin Robbins
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:12.46ID:26hzPxWF
これはアカン(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:20.46ID:SKqXYrj/
なんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:24.69ID:3mQ1bgcG
>>439
>ノースウェスタン大学

カーターの母校やで
前回、そこの研究用に家屋敷を寄付
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:36.23ID:dw/lQbe0
死産かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:39.30ID:QKfQ5/IR
あー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:40.47ID:SKqXYrj/
あーあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:46.33ID:gwzUbCqL
あら意外な展開…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:32.78ID:3mQ1bgcG
>>492
それを聞かれるの一番ツライよな・・・
「なんで」がないからなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:55.10ID:w+c3u95o
>>509
すでにケリーのもとに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:58.47ID:gh61ceNA
>>499
グリーンが亡くなって以来、不幸ばかり

ロマノ腕切断
ロマノ死ぬ
サンディ死ぬ
ケム死産
レイチェルが現れる

あと何があったっけ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:37.95ID:3mQ1bgcG
>>519
腐る
だから人間だけじゃなくてペットでも
全部出さないと母体が死む
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:44.90ID:26hzPxWF
>>519
自然に出る場合もあるし、体内で石灰化されてずっと留まる事もあるしいろいろ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:52.22ID:fxqGyoc8
>>504
カーターが止めるのも聞かずにアフリカに行ったから 加えて激務
出産してから行けば良かったものを強引に行ったから
カーターのせいじゃない 第一止めてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:14.18ID:SKqXYrj/
大変だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:46.92ID:dw/lQbe0
>>537
死んでヘンリーの親権争い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:50.84ID:IfDGrNL0
>>526
プラット登場
モリス登場

(´・ω・`)・・・でもプラ公はマーク退場と被ってたか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:54.10ID:3mQ1bgcG
赤ん坊が死んだ理由は不明で
母親のせいでも父親のせいでもねえわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:58.65ID:0P9aDDto
>>526
ガラント戦場へ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:10.97ID:SKqXYrj/
モノが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:16.03ID:26hzPxWF
ケリー(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:33.70ID:dw/lQbe0
モリス氏ね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:10.93ID:q2XE/2Q8
X-FILEも見れますよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:32.25ID:QKfQ5/IR
世界最先端関係無く死産
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:38.23ID:dw/lQbe0
こいつの仕業か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:12.32ID:26hzPxWF
ルカに殺されちゃうぞ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:33.62ID:Harw+H1q
そんな事してる時点で何も変わってない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:53.70ID:26hzPxWF
シンドラー製のエレベーターなのかな(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:29.11ID:3mQ1bgcG
ガラント役のアトキンスがシーズン10で降板した理由は
他ドラマへの出演のためだったが
そのドラマの視聴率が思わしくなく途中打ち切りとなった

シャリフ・アトキンス
ER緊急救命室 ER (2001-2004) - マイケル・ガラント
4400 未知からの生還者 The 4400 (2005-2006) - ゲイリー・ナバロ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:48.70ID:3mQ1bgcG
>>586
産休育休
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:54.72ID:0P9aDDto
>>634
本物の戦場を知ってるキャラだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:08.67ID:QKfQ5/IR
ダメよ〜ダメダメ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:14.44ID:3mQ1bgcG
その結果も・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:53.52ID:3mQ1bgcG
こすいぞケリ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:28.68ID:3mQ1bgcG
>>671
ケリー「ER第一志望を取り下げろ」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:34.23ID:QKfQ5/IR
じゃあ追い出せよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:34.78ID:26hzPxWF
カウンティーが迷惑被らないように第一志望から外せって事だよね(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:49.23ID:Harw+H1q
他の病院に迷惑掛けるならうちを第一志望にしなさいと言ってるんだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:14.57ID:dw/lQbe0
>>688
逆じゃない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:02.65ID:26hzPxWF
>>692
ケジメ付けてくれないとルカも困るよね(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:16.56ID:kALjUIWg
>>694
ケリー「うちに被害がいかないように試験パスできないならマーシー志望しろや」
こうですか!?わかりません!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:35.11ID:Harw+H1q
さっさと追い出せば良いのにグダグダしてたらそら彼氏は引く罠
相手には子供の父親ってアドバンテージがあるんだから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:45.57ID:3mQ1bgcG
>>698
しかもそれを自分とこの都合じゃなくて
「他の補充できなくなる病院に迷惑になるから〜」と言うw
さすがオレらのケリー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:00.00ID:fxqGyoc8
>>681
違う
「あなたがテスト受けるのは自由よ。でも落ちたら割り食うのは私よ!
ERの事をもっと考えて頂戴!ここは!私の!ERよ!…でも辞めるなら試験受けるのは自由よ?」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:01.25ID:dw/lQbe0
糞レイチェルしね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:28.64ID:3mQ1bgcG
このケムよりもっと早い時期の人だけど
この処置がすげえええええぇぇぇぇ痛くて吐き気とかも大変で
辛かったと経験者に聞いたから
見てるのきついなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:32.00ID:26hzPxWF
事後かよ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:44.12ID:IfDGrNL0
>>701
ルカなら小指切断させても適切な処置で止血できるから安心だね(´・∀・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:27.09ID:3mQ1bgcG
アメリカはピルの処方とかを10代から教育してて
いろんな意味ですごいよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:33.49ID:26hzPxWF
出産時の麻酔はやっぱ大きな総合病院が安心だよね(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:49.66ID:SKqXYrj/
まわりは出産してんだよなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:02.55ID:kALjUIWg
>>734
何が悪かった?
ERを練りまわったこと?家の床で滑ったこと?シカゴの寒空でスケートしたこと?飛行機に乗ったこと?
とか延々と考え続けるんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:08.81ID:3mQ1bgcG
アメリカで10代でセックスするのは普通だから
自分で自分を守るのが常識で
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:18.64ID:26hzPxWF
キツイ・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:40.57ID:fxqGyoc8
>>738
マークはレイチェルのそんなこんなをすでに見切ったてたような気がする
そんな態度だったもの… マーク…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:41.03ID:SKqXYrj/
きめえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:43.46ID:3mQ1bgcG
>>745
専門性が高いクリニックがいいような気もするが
どうなんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:31.34ID:zetHWpe6
そろそろ録音したほうがいい?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:38.63ID:QKfQ5/IR
ダメだこの女
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:46.37ID:bNK78GEY
>>754
森三中の黒沢かずこは大島が流産したとき、女相撲でマワシ食い込ませて持ち上げたのが良くなかったのかとマジで悩んだらしいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:51.83ID:zetHWpe6
声優さんたちもキッスしてるの大変だよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:56.87ID:26hzPxWF
>>767
日本では今クリニックでやってる硬膜外麻酔が問題になってるよ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:15.86ID:QKfQ5/IR
乳首立ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:30.06ID:Harw+H1q
馬鹿だろこいつ
さっさと追い出さないからこんな事態になってるんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:30.37ID:26hzPxWF
取りあえず手で抜いてやれば良いのに(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:37.37ID:zetHWpe6
AM4:15
死産
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:45.78ID:SKqXYrj/
かわいそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:07.36ID:3mQ1bgcG
>>764
いや仮にも医者なんだから
他の子たちと同じように
16、17歳になったら掛かり付けの婦人科医を決めて
定期的に通うように指導するんじゃないか

グリーンが敬虔なクリスチャンで
純潔クラブに入ってる、とかなら別の話だけんど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:37.09ID:26hzPxWF
パパ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:39.38ID:zetHWpe6
スケートしたり廊下すべったりアクティブだもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:43.57ID:SKqXYrj/
(´;ω;`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:46.25ID:q2XE/2Q8
ガン泣きやないか…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:31.32ID:zetHWpe6
ほっさん、いまもう老人だもんな
加藤茶みたいなの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:42.37ID:3mQ1bgcG
>>839
ぶははw

ルカは結婚まで童貞処女を守る純潔クラブだもんなww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:09.67ID:zetHWpe6
>>860
ねー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:00.23ID:3mQ1bgcG
>>856
父ちゃんも子供をひとり亡くしてるしなあ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:18.81ID:zetHWpe6
>>867
ふんりゅうの中身だすのぞくぞくする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:48.88ID:26hzPxWF
>>866
第二弾来ないよね(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:56.17ID:ng2QNK4d
幼稚園生じゃあるまいし(´・ω・`)
父とか母とか祖母とか言えよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:58.62ID:zetHWpe6
きっついな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:00.69ID:q2XE/2Q8
よしボコれ!
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:16.63ID:Fsicq9Mv
誰にも話すなって言ってるのに
みんな知ってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:17.05ID:3mQ1bgcG
インド人一族ww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:21.04ID:IfDGrNL0
地球荒ぶっとるなぁ。
細かく地震いってくれたほうがドカンとデカイの来にくい気がするが、どうだろう(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:23.62ID:zetHWpe6
インド子沢山
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:24.51ID:26hzPxWF
大家族やな(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:24.70ID:q2XE/2Q8
めっちゃ来た…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:25.22ID:SKqXYrj/
なんだこのツアー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:31.21ID:dw/lQbe0
多すぎw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:46.79ID:zetHWpe6
ケム難民
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:49.96ID:dw/lQbe0
このおっさんまだ居たのかよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:57.84ID:Harw+H1q
一族来た!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:07.05ID:zetHWpe6
うわあああああああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:08.41ID:q2XE/2Q8
お餅になります?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:22.47ID:3mQ1bgcG
せっかくなら
一族で踊ってほしかったボリウッドw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:32.64ID:EzGAYKcg
ケムって変な女だよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:00.56ID:26hzPxWF
誘ってるみたいだな(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:12.93ID:zetHWpe6
優しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:48.83ID:3mQ1bgcG
>>951
ジェニファーと揉めないため
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:51.04ID:zetHWpe6
ですって
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:12.39ID:EzGAYKcg
ケムは嫌なことには絶対向かい合わないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:19.82ID:zetHWpe6
うるせーぶす
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:21.10ID:QKfQ5/IR
いちいち相手にすんなよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:28.51ID:26hzPxWF
マーク(´;ω;`)ブワッ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:43.60ID:zetHWpe6
髪型寄せてきてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:44.81ID:w+c3u95o
ええ……頭……って聞こえた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:54.71ID:IfDGrNL0
>>945
マジかよウルフ死ねよマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況