X



BSフジ 5856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:39.48ID:PNyEf5HD
『民進・希望両代表に問う 新党結成で目指す先は?』  最終更新日:2018年4月17日(火) 20時2分
民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。
昨年秋の衆院選前に分裂した民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、
野党第1党になれるかが焦点となる。
しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?  
民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、その行方と今後の野党
再編、国会への展望を問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
山口二郎 法政大学法学部教授
>当初のサブタイ 何で飯島が載ってないの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:56.01ID:aX7ANIbe
無能松山
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:00.34ID:PNyEf5HD
『民進×希望新党結成へ 大塚×玉木代表に問う 安倍一強への対抗策は』
 民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。
昨年秋の衆院選前に分裂した民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、
野党第1党になれるかが焦点となる。
 しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?
 民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、その行方と今後の野党
再編、国会への展望を問う。
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
飯島勲 内閣官房参与
山口二郎 法政大学教授

私の声 募集テーマ
『民進党と希望の党の新党結成について言いたいこと、聞きたいこと』
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:12.76ID:aX7ANIbe
司会者適性のない松山
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:25.71ID:PNyEf5HD
2018年4月18日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月16日(月) 15時55分
『日本外交正念場! 日米首脳会談 北朝鮮対応&通商問題の行方』  
北朝鮮をめぐり、先月27日に電撃訪問した金正恩委員長と首脳会談を行った中国や、今月末に南北首脳会談を行う韓国、
同じく6月までに首脳会談が開催される見通しのアメリカなど、関係各国の動きが活発化する中、“蚊帳の外"の状態が続く日本。
こうしたなか、安倍首相は17日から訪米し、トランプ大統領と3回目となる日米首脳会談に臨む。 
米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題に加え、拉致問題を抱える日本の立場をどこまで理解
させることができるのか。
また通商問題では、鉄鋼やアルミニウムへの高関税など保護主義政策をますます強めるトランプ政権に対し、
安倍首相はどこまで切り込むことができるのか。  
日米首脳会談初日の様子を検証し、今後の日米関係や東アジア情勢などについて考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
河井克行 自由民主党総裁外交特別補佐 衆議院議員
アド・マチダ 元米トランプ政権移行チーム幹部
前嶋和弘 上智大学大学院教授 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:30.39ID:aX7ANIbe
全く仕切れない松山
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:50.56ID:aX7ANIbe
ハイハイ言ってるだけの置物松山
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:06.12ID:aX7ANIbe
無能司会者と書いて松山と読む
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:07.07ID:PNyEf5HD
2018年4月19日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月17日(火) 17時45分
『徹底検証!日米首脳会談 対北朝鮮&通商問題 成果と展望は』
17日から訪米し、2日間の日程でトランプ大統領との首脳会談に臨む安倍首相。
米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題や拉致問題の解決に向け、連携を再確認したい構えだが、
アメリカ側はトランプ大統領が強い関心を示している通商問題に力を入れてくるとの見方もある。
ゴルフを共に楽しむなど「蜜月」をアピールしてきた両首脳だが、今年に入り、トランプ大統領は日本も対象に含む
鉄鋼・アルミニウム製品の輸入規制を実施。
名指しこそしないまでも、日本など同盟国の対応を非難する発言を繰り返すなど、両国間には“軋み"も見え始めている。  
今回の日米首脳会談の真の成果は?今後の日米関係はどのようなものになるのか?
日米外交の裏と表を熟知するエキスパートらを迎え、徹底検証する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 阿達雅志 自由民主党外交部会長 参議院議員
藪中三十二 元外務事務次官 立命館大学客員教授
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:26.74ID:aX7ANIbe
松山を選任したプロデューサーも無能
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:38.19ID:RCeCeaFo
なんで司会まで乗っかってテーマ逸脱してんだ
まーた時間足りないっつってテーマ議論せずに終了すんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:02.86ID:aX7ANIbe
後任松山で右肩下がりのプライムニュース
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:33.74ID:L1gW3Z4B
>>1

安倍不支持で自民党内首相交代なら、と思っても、政権交代で
立憲民主党首班の政権とかは抵抗ある人も多いだろうしなあ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:48.62ID:57qke0Lg
>>1


大いに受けて立つ気概はありませんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:51.93ID:aX7ANIbe
ハゲに好き勝手仕切られる松山
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:58.82ID:0T0oNsPU
こいつ帽子かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:09.80ID:BpNb5gZM
野党なんもしてないじゃん
政府や官僚の自爆が連続したのをTVで悪口コメントしてるだけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:10.86ID:0eILwTcr
モトミンシュ モトキボウ 出没注意
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:13.75ID:i5fn3JXU
玉木がダンマリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:18.49ID:HtRyluoD
>>24
それおもたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:20.86ID:feio+uTl
安倍政権が信頼を失ったって 野党の信頼なんて最初からないでしょw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:27.44ID:iLjSpXNy
>>1

飯島さんやめたげて〜〜w♪・д・♪
0047外人排斥主義者
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:29.01ID:ffeHGJdO
うんうん飽きた
日本を外人だらけにした安倍は消えてほしい
安倍から日本をトリモロス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:40.49ID:9+8LuaO0
そりゃ野党は、このポジが一番楽だからなぁ
マスコミが守ってくれるし。
マスコミが甘えさせてるから、野党が育たないんだよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:44.72ID:uvHM6F0N
立憲民主党の何だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:51.42ID:TACD1fgG
今来た
どんな感じ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:54.66ID:feio+uTl
法令解釈担当でしたから 枝野幸男
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:01.20ID:i5fn3JXU
解散総選挙だけはやめて下さいと玉木の目が訴えてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:22.57ID:p5X3net0
民主ガーが許される時期は過ぎたぞ
もう何年安倍政権やってると思ってるんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:22.93ID:YUL7Sg1Y
飯島無双w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:26.36ID:7Xs2tcpQ
そり帰ってきてくれ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:26.53ID:aX7ANIbe
ベスト4人で好き勝手喋る番組w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:53.37ID:m1E13RH5
今は与野党問わず誰も政権取りたくないっしょ
異次元金融緩和の後始末と五輪特需の終了と全部
一気に責任おっかぶせられてw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:54.04ID:aX7ANIbe
>>70
ベストちゃうゲストだw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:55.60ID:i5fn3JXU
トラストミー(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:57.46ID:694cBAL2
>>55
飯島が5月7日に衆議院解散選挙をしたらいいと言ってる
与党だけで3分の2とれると断言
野党の議員が解散は辞めてと頼んでる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:06.51ID:QBdlLIiI
×弁護士
◎三百代言
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:09.37ID:BpNb5gZM
枝野は山尾入れた功績がある
山尾いるだけでまたうっかり与党にならずに済む
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:12.53ID:p7QVWUrJ
国民は飽きたから政権は変わってもいいと思ってる
とか言うバカ山口にには笑った
そう言う問題じゃないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:22.45ID:HtRyluoD
ソリが司会やってる時より飯島しゃべりすぎwでもそれがいいw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:29.36ID:iLjSpXNy
>>61
「飯島勲講演会」を聞きに来た人たちです♪・ω・♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:34.62ID:0e/v61G/
民主党を遠心分離器にかけて、確信犯の一番の悪が立憲民主だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:43.36ID:i5fn3JXU
玉木の第一歩www.
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:55.00ID:j3BhJ2pR
財務次官のセクハラ疑惑について、この被害にあったといわれている女性記者は週刊文春の記者なのですか?
もしフリーランスとか他社の記者であればわざわざ他社にとくダネ持ち込まないですよね?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:55.01ID:TACD1fgG
松山は元々要らないからなwww

ソリ帰って来てくれーーーーーーー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:00.82ID:qPLiVOzL
安倍が外人入れまくって帰化も簡単にしてるという点を付きまくったらモリカケやってるより倒閣は簡単じゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:05.77ID:57qke0Lg
前回選択肢を示さなかったくせに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:07.27ID:aX7ANIbe
ハゲと横の爬虫類と右のアホ面4人に好き勝手話し出すおバカ番組
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:13.36ID:7Xs2tcpQ
100歩譲って安倍さんが辞めても
政権交代なんて起き得ないから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:28.01ID:i5fn3JXU
負けるのは小選挙区制とか抜かしてやんの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:28.16ID:feio+uTl
玉木さんは いったい何を言ってるのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:57.47ID:p5X3net0
>>87
現政権のエクスキューズのために民主ガー言うてるだけやん
それは大人の態度じゃないんだよ
現政権の問題を解消することが建設的な態度だろ
飯島はまったくダメ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:01.29ID:YUL7Sg1Y
政権交代するかどうかを決めるのは国民。お前ら野党には投票せん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:02.82ID:HtRyluoD
政権獲るつもりないのにガヤガヤ言う事しかできない野党共w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:03.63ID:h9UV3T4T
無責任野党に何を言われても・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:12.74ID:DWUytRqw
今北が
くだらない番組になったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:12.93ID:aX7ANIbe
イヤホンからの指示だけ喋る操り人形松山w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:13.04ID:iLjSpXNy
>>102
新潮では?♪・ω・♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:19.77ID:9Ij3hWuk
澁谷果歩も日刊スポーツの記者だったんだっけ 
記者ってけっこうスケベ多いんやな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:23.91ID:i5fn3JXU
強いってwww. 国民の選択なんだけどね、、
玉木はほんまもんのアホ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:30.30ID:uvHM6F0N
責任ある野党
確かな野党
どっちを選びますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:36.36ID:0e/v61G/
玉木は職業政治屋の代表
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:40.54ID:ubBPw995
ちゃんと答えてくれよ、今日はそういう時間じゃないのか
いつも威勢よくしなければいけないと言って1つもしないのは何故だ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:47.61ID:h9UV3T4T
で、希望の党の支持率は?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:50.65ID:aX7ANIbe
キチン松山
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:57.72ID:PjKfw90z
新党と言われると新党についてこの番組で細野が熱く語った数日後に
小池党になったのを思い出す
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:58.89ID:j3BhJ2pR
また口だけ
いっつも同じことをテレビで言ってるけど政権構想国家構想何にも示してないやん
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:07.21ID:7Xs2tcpQ
これだけは分かって欲しいのだけど、
政権交代が実現しないのは野党の
どうしようもなさのせいですよ?
なんで国民がアホみたいな言い方をするのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:15.57ID:7C8GataP
民法のアナと思えない公家さんのようなMCですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:20.97ID:aX7ANIbe
突っ込みどころ満載だぞ松山
はよツッコメ!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:24.05ID:TgpNw6ZP
解散したところで
次回は旧民主がちょっと増えるぐらいだろ
国会戻ればまたヤルことはモリカケモリカケの無限地獄ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:25.97ID:Uy991949
雇用も株価も経済も6〜7年前より良いし、
給料も上がってきてるニュースがあったばかりなのに
何でわざわざ変えないといけないのよ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:26.19ID:694cBAL2
深層と同じレベルのアホ司会。下半身問題で煮え切らんのかい。反町戻せ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:28.95ID:BpNb5gZM
いきなり週刊誌ネタにされてしまったんだろ松山
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:39.57ID:i5fn3JXU
玉木は全身チキンだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:47.33ID:Vv/jaV1f
飯島はんが、解散を連呼する度に、玉木はんの目が伏し目がちになるのが面白い
受けて立つ気が無いのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:48.12ID:uvHM6F0N
>>163
普通そうですよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:48.21ID:HtRyluoD
>>145
今まで数回見たけどマジでダメになった
これ司会者育てるどころじゃない…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:15.65ID:i5fn3JXU
反町戻せ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:20.50ID:aX7ANIbe
松山はCMと同じ
流し視聴で存在感なし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:29.68ID:WVnw1bA2
小泉、飯島、アベこの3人、裏で手を結んでいるのか、それとも激しく暗闘しているのか
俺にはわからん。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:38.01ID:PNyEf5HD
報道ライブ インサイドOUT「枝野幸男氏が戦闘宣言」
加計再燃で倒閣戦略は!?▽加計問題での「首相案件」など、安倍政権への不信が高まる。
国会では今後どんな新事実が出てくるのか? 立憲民主党の枝野幸男代表を直撃する。

相次ぐ公文書の改ざんや隠蔽、そして加計問題での「首相案件」。
安倍政権への不信が高まる中、国会質疑で野党をリードするのが立憲民主党の枝野幸男代表だ。
今後、どんな新事実を突きつけ安倍政権を追及するのか。一方、新党に向け“希望・民進"勢力の再結集が加速する。
だが枝野代表は永田町の「数合わせ」を否定し、「政党の合従連衡にくみしない」との立場を鮮明にする。
巨大与党にどう向きあい、野党連携にのぞむのか。野党第一党のキーマン、枝野代表本人に直撃する。
 出演者ゲスト 枝野幸男(立憲民主党代表/衆議院議員)

4月18日(水)「与野党論客に問う!!日本の防衛のあり方は?」
ゲスト:中谷 元(元防衛大臣/衆議院議員)、渡辺 周(希望の党 衆議院議員)

4月19日(木)「日米首脳会談の舞台裏」
ゲスト:渡部 恒雄(笹川平和財団 上席研究員)、前嶋 和弘(上智大学総合グローバル学部 教授)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈 コンビも松山より質問上手
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:46.50ID:L1gW3Z4B
立憲民主党が民主党→民進党の垢を落とした風な装いで、リベラル新党感を出して
地方選とかで躍進とは言っても、しょせん規模的にはみんなの党レベルの風だよな。
衆院の小選挙区だと大した議席にはならない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:48.57ID:i5fn3JXU
玉木を大写しにしろ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:02.94ID:9Ij3hWuk
>>181
次の選挙は共産党も本格的に選挙協力するんでしょ?
だから審議拒否はしなかった共産党が同調して審議拒否やってるって噂
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:04.76ID:j3BhJ2pR
そうか
次官のセクハラ疑惑に触れないと思ったら松山に配慮してるのか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:11.81ID:i5fn3JXU
こんな司会者なんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:14.75ID:7Xs2tcpQ
お前ら足して支持率いくらなんだよ
よく人前に出て恥ずかしくないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:16.25ID:0e/v61G/
燃えカスと政治屋が合体して何できるの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:17.71ID:aX7ANIbe
反町は帰ってこない
松山は無能
人材不足だな、まともな司会者はいないのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:37.83ID:iLjSpXNy
>>168
山本太郎と仲間たちと立憲自由民主党♪・д・♪
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:53.30ID:i5fn3JXU
玉木寡黙
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:00.50ID:RCeCeaFo
ブーーーーーーッ
合いの手www
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:16.67ID:feio+uTl
批判しかできない政党に未来はないと未だに気づかない党首
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:17.30ID:YUL7Sg1Y
だーかーらー、何の「事実」を隠蔽してんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:18.07ID:0e/v61G/
日本は独裁国家じゃないぞ、大塚さん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:47.44ID:aX7ANIbe
チンコ松山
仕事終わりの夜遊びで頭がいっぱい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:59.35ID:9Ij3hWuk
フジの若手で威勢のいいのおらんのかいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:08.35ID:jV5+VOVg
新しい党?
 
バカじゃねーのか??w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:16.93ID:i5fn3JXU
解散総選挙で大勝ちさせたのは日本国民だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:17.96ID:j3BhJ2pR
民進党と希望の党が合併しようがどうでもいいんですが、合併には党員やサポーターによる投票はするんですよね?
国会議員だけで決められることじゃないと思いますし、もしこれを国会議員だけで決めれば安倍政権どころじゃない独裁だと思いますが
ドイツなんかは連立を組むかどうかでさえ党員投票やってましたが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:24.98ID:PNyEf5HD
国際報道2018
特集・急接近!?バチカンと中国。宗教めぐる長年の対立から歴史的和解へ?
▽東京五輪目指すアフリカ・ボツワナのソフトボールチームの挑戦。コーチは日本人
▽日米首脳会談

特集・急接近!?バチカンと中国。宗教めぐる長年の対立から歴史的和解へ?今なぜ?専門家と徹底分析
▽東京五輪目指すアフリカ・ボツワナのソフトボールチームの挑戦。コーチは日本人
▽シリアの空軍基地を狙ったミサイル攻撃
▽まもなく日米首脳会談。トランプ政権の思惑は?
▽ミャンマー・多民族が集うレストラン
▽考古学好きなドイツの少年が10世紀のバイキングのお宝発見。銀貨500枚以上! ほか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:44.53ID:i5fn3JXU
玉木は安保法制賛成派
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:58.73ID:ubBPw995
手垢の付いた議員先生が新たに新党結成するなら今までに付いたドス黒い色を払拭するような
政党のイメージが必要だぞ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:03.50ID:9+8LuaO0
あぁ、ダメだ
ちゃんと方針とかできてない。他の野党と同じこと言ってるだけで、
とにかく倒閣したいんだーってだけじゃん。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:06.28ID:Hg4+zldD
新党作ることは旧党に投票してくれた人に対して恥ずかしいことなんだから嬉々としてする話じゃないんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:08.68ID:aX7ANIbe
大塚の妄想、拡大解釈ひどいな〜〜〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:18.93ID:i5fn3JXU
チャーターメンバー玉木!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:22.57ID:57qke0Lg
国民の声は関係ありませんw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:30.46ID:jV5+VOVg
クズ野党がせっかく分裂したと思ったのに、またゴミやカスが元通り集まるのか??
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:46.92ID:9Ij3hWuk
細野はなにしとるん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:51.12ID:7Xs2tcpQ
1度でいいから、「安倍」を禁句にして野党に出演して欲しい 多分5分持たないだろうけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:57.54ID:7C8GataP
うんとはいしか言わない司会者www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:17.34ID:i5fn3JXU
あー、司会者がダメだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:18.35ID:lZLy+/JL
セクハラ騒動で日米首脳会談があんま目立ってないな まぁトランプとの会談もマンネリ感あるしな また会談するんだって感じか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:29.07ID:uvHM6F0N
「現政権を倒す」と言うのでは無く、「現政権より良い政策」と言うのが必要だと思わないバカ野党
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:34.76ID:u045Mkou
前原もたまには話題にしてやれよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:38.16ID:7Xs2tcpQ
>>291
むしろ自民が半分に割れればいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:40.64ID:jV5+VOVg
希望と民進あわせても支持率3%ぐらいだろw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:43.15ID:feio+uTl
大塚さんは何を言ってるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:52.36ID:L1gW3Z4B
やっぱり、あの安保法制の馬鹿騒ぎ便乗に舵を切ったのも、当時民主党の代表だった
岡田だったのかなあ?そうだとすると岡田のこともだいぶ買い被っていたかもしれない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:00.32ID:i5fn3JXU
反町、夕方置物化してんだからこっちに戻せよ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:11.46ID:iLjSpXNy
>>285
罰金千円ルールで、
罰金は愛の小鳩事業団に寄付されます♪・ω・♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:18.17ID:YUL7Sg1Y
憲法改正賛成で党出たのにどうやって整合性取るんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:32.03ID:SDwwJa7L
>>304
誰だそれ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:35.58ID:i5fn3JXU
玉木の塊作りスタート!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:46.25ID:9Ij3hWuk
ソリはヨシフに党首にならないの?wって言ってなかったっけ ああいうこと言えるのがソリ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:56.32ID:jV5+VOVg
政権奪取する???

なんの冗談だよwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:09.11ID:iLjSpXNy
獣医師会野為にやった人がなんか言うてます♪・д・♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:17.35ID:i5fn3JXU
支持率0の玉木党首の熱弁www.
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:19.11ID:YUL7Sg1Y
イラクの日報隠しなんて安倍何一つ関わっとらんやんけw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:26.49ID:0e/v61G/
揚げ足取りで数千万の収入を得ている議員が抽象的なビジョンを語っています
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:31.78ID:Uy991949
ソリがいなくなったから安心して玉木が加計学園問題とか言ってるわ
100万円獣医師会からもらった斡旋収賄の疑いのある玉木が
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:33.33ID:qPLiVOzL
「与党より良い政策を提示しろ」と言われたら分かりやすく聞こえませんでした的な表情になるからジワる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:36.48ID:yC1Nb10G
こいつら、政権を取るとか取らないとか、どこの政党の話をしてるんだ?
希望とか民主とか立憲とかではないよな
なんの話なんだ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:36.77ID:pTrHpjwo
野党合流が野党内でも総スカンなので
解散風を勝手に煽って正当化してる玉木w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:36.95ID:0eILwTcr
満員電車ゼロ!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:40.23ID:BpNb5gZM
地上波反町パワハラできず全く存在感ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:45.54ID:ubBPw995
政権取ることを目標としている姿勢が国民に拒絶されているって何故に理解できない(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:50.58ID:Olz7NiDE
野党に甘えてはいけないってさっき山口に言われたことそのまま繰り返して言ってるだけじゃん玉木さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:07.71ID:e5G6ohMx
玉木セクハラで寸止めw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:12.78ID:HLAxyDNI
いまの支持政党なしは意外とシビアだぞ
対案のはっきりしない野党に票はそんなに集まらないぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:23.22ID:HtRyluoD
>>261
経歴の元ワシントン支局長が残念過ぎるだろ…
ソリの次やるならそれなりの奴出せないとか…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:25.11ID:7Xs2tcpQ
どうした玉木(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:27.52ID:i5fn3JXU
玉木は何喋ってんの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:27.54ID:TW+ChANi
経済政策は?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:29.48ID:feio+uTl
だったら党内できちんと議論しろよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:45.92ID:lZLy+/JL
前回のなりふり構わない民進党の連中が国民の事など考えてるわけない 国会議員の身分守るために右往左往
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:47.56ID:jV5+VOVg
アホ玉木の希望なんか支持率0.3%だからな?

1000人に3人の支持者とか、ほとんどボケ老人による誤差の範囲だかんらな?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:51.05ID:TgpNw6ZP
真性のゴミクズ
長島&松原がどういう選択するのか楽しみでしょうがないww
はやく新党作ってくれやw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:56.42ID:i5fn3JXU
小池の時と違うぜ、玉木
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:14.85ID:0eILwTcr
ベーシックインカムはどうなったんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:28.85ID:i5fn3JXU
玉木の小物感
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:29.14ID:feio+uTl
だから その議論を党内でやりなさいよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:32.34ID:iLjSpXNy
>>378
1日山中道みたいなもんかな?♪・ω・♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:39.05ID:00qzsxgb
野党として1つに?
主義主張が違うから別の党なんだが
野党協力とかいう前に自分が何をやりたいかだろ
まとまらなかった民進党再び
各人自分は他の人とは違って能力があると勘違いしてまた分裂
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:56.77ID:TW+ChANi
自分らは多様な意見をまとめられない無能集団ですって自己紹介したようなもんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:02.26ID:7Xs2tcpQ
玉木の話ってなんでこんなに心に響かないんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:22.96ID:i5fn3JXU
反町帰せ!こんな玉木ひハイハイ言ってんじゃねぇよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:27.34ID:XxD3eMFd
違憲だから直すとか、そんなのを聞いてるわけじゃない
どうやって国を守っていくかだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:40.56ID:feio+uTl
最後は結局ジミンガー しかないわけねw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:41.29ID:BpNb5gZM
立憲と共産も自前のネトサポ持ってる品
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:42.56ID:i5fn3JXU
卑怯な玉木丸出し
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:49.82ID:iLjSpXNy
>>413
訂正
1日中山道
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:56.61ID:RCeCeaFo
なに言ってるかわっかんねー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:59.72ID:TW+ChANi
>>418
左というのも失礼だな
まともなリベラルの方々に
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:04.62ID:i5fn3JXU
松山弱いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:29.97ID:57qke0Lg
共産党は分からんぞw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:47.68ID:feio+uTl
国民の生命財産を守る気がない野党は結構いるでしょう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:47.77ID:HtRyluoD
政策は○×じゃない言いながら野党合同ヒヤリングではYesかNoか恫喝する野党共w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:48.11ID:i5fn3JXU
玉木が今おっしゃった?覚えてねぇ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:50.99ID:0e/v61G/
じゃあ国会議員には向いてないな、何にでも期限はあるし、優先順位がわかってないんだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:55.83ID:XxD3eMFd
少なくとも、希望に行った議員は信用しないだろ
自分を守ることだけしか考えてないってことがわかったからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:03.89ID:ubBPw995
何故容認出来ないのか何故容認できるのか
憲法の制約を肯定するのか、あるべき安全保障とはどういうものか
国際貢献をどう考えるのか
この辺の話からしてくれ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:09.12ID:jV5+VOVg
はぁ? バカ野党は外患誘致してんだろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:09.14ID:7Xs2tcpQ
もう全員立ち位置がよくわからない(笑)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:39.97ID:iLjSpXNy
分党〜努力の甲斐〜もなく♪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:44.86ID:i5fn3JXU
3つを1つに!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:47.57ID:L1gW3Z4B
>>431
安倍政権の経済政策は左派的なんだから、お得意の何でも逆張りなら、
思いっきり自由市場重視路線でいけばいいのにな。それなら支持を考えなくもない。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:56.29ID:PNyEf5HD
深層NEWS▽安倍×トランプ会談へ!対北戦略の思惑にズレは?正恩氏の狙い徹底分析
▽いま正念場の安倍外交。米朝首脳会談で「非核化」と「拉致問題」はどう協議されていくのか。
米国に日本の主張はどこまで受け入れられるのか。日本外交に求められることは

出演者ゲスト 河井克行(自民党総裁外交特別補佐、衆議院議員)
玄葉光一郎(元外相、衆議院議員)

04月18日(水)#1158 “蜜月関係”に変化? 日米首脳会談の行方は 対北・通商めぐる思惑
【ゲスト】甘利明(元経済再生担当相、自民党 衆議院議員)
     宮家邦彦(元外交官、キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
04月19日(木)#1159 日米首脳会談の明と闇 崩れつつある蜜月関係 “ズレ”は埋まったか
【ゲスト】佐藤正久(外務副大臣、自民党 参議院議員)、田中均(元外務審議官)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:01.46ID:jV5+VOVg
こんなアホらしい屁理屈にツッコめない司会は無能だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:08.26ID:j3BhJ2pR
テレビで映る予算委員会で森友日報ばかりやってるのでそれしかやっていないように見えるとの釈明がありましたが、一番国民の目に触れる予算委員会でそれしかやらないという
のが国民に対して不誠実ではないですか?テレビ中継があるからこそそれら以外の重要案件の問題も質疑をやってると言えないようでは国民に対する責任を果たしているとは思
えません

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:26.91ID:i5fn3JXU
玉木が再びダンマリ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:39.74ID:7Xs2tcpQ
>>490
半年前の主張もひっくり返す奴に誰が期待するのかと聞いてみたいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:39.77ID:feio+uTl
戦闘行為を理解できない議員が騒いでる
正論ですね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:41.08ID:j3BhJ2pR
もう玉木代表も大塚代表も何時もテレビで口だけだから出演しなくていいです
出演するときは自党の政策を説明するときにしませんか?
昨年の総選挙以降全く政策の具体案を聞いたことがないです
いつも抽象論ばかりでいつも同じことで聞き飽きました

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:46.32ID:i5fn3JXU
玉木理解出来ず
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:51.55ID:oGbId00J
党名は「共に民主党」「任侠民主党」?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:08.54ID:TgpNw6ZP
〜つうの
っつうの止めて欲しい

知る限りこれ言うのは小沢と飯島だけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:09.25ID:iLjSpXNy
>>459
「玉木!男が泣くな!!」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:10.91ID:EgoO+mhN
飯島もう無能なのがどんどんバレてるよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:24.35ID:i5fn3JXU
反町戻せ!馬鹿フジ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:34.15ID:RCeCeaFo
えっ今の話し広げないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:39.77ID:L1gW3Z4B
「小泉総理は運が強過ぎる」ってスレ、当時の議員・選挙板にあったっけw
確かにイラクも自衛隊から直接の死者は出なかったし。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:46.79ID:XxD3eMFd
さっきJwaveで、青木(金髪かも)が辻元インタビューしてて、痛かったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:52.46ID:i5fn3JXU
バンブーとソリのコンビが懐かしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:02.55ID:HtRyluoD
誤解で誤魔化すタマキンw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:04.36ID:QBdlLIiI
>>413
さつきさんは誤読しかけて確かに『きゅうちゅうさん・・』と誤読しかかり司会の上岡竜太郎氏に『どうせ誤読するんなら『いちにちじゅう・・・』にしなさい」と突っ込まれただけの話である。
だそうだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:47.93ID:i5fn3JXU
玉木のいい加減さw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:56.10ID:TW+ChANi
戦闘じゃないって言い始めたの小泉パパなんだからそっちにいえや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:13.14ID:i5fn3JXU
司会者がダメ!チャンネル変えるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:32.58ID:57qke0Lg
使えない小池は外しますwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:37.98ID:EgoO+mhN
飯島はダブスタが酷いから聞いてられない
子供の屁理屈だもの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:40.96ID:RCeCeaFo
>>517
日報文学っつってTwitterでいいネタになってるよ
地元民とのふれあい、他国軍幹部とのやり取り、日常の素朴な出来事なんか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:50.02ID:i5fn3JXU
希望の党は消滅すんのかよ(笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:03.78ID:feio+uTl
山口二郎がまともに見てしまうw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:08.37ID:iLjSpXNy
>>530
φ(.. )
関係ないけどさつきさんの元旦那って出ないよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:12.89ID:K5aG5rGI
>>490
消費税凍結どころか、5%に下げます!!
70年代に作ったインフラを全面刷新、10年100兆円!!
年金制度にかわるベーシックインカム導入、
ロシア10代女子移民を100万人受け入れ、

どうせ政権取れるわけでもないんだから、言いたい放題言えばいいのにね、(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:30.83ID:j3BhJ2pR
もしかしたら新しいスタイルを松山キャスターは目指しているのではないか?
キャスターは極力しゃべらず、左の席に座るゲストに番組を仕切らせるという実験
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:35.91ID:jV5+VOVg
山口二郎みたいな筋金入りのキチガイ左翼をそっち側に座らせるって何考えてんだよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:37.76ID:i5fn3JXU
玉木はそないな事考えてないよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:56.00ID:feio+uTl
リベラル中道保守って左翼が抜けてませんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:03.63ID:TW+ChANi
分裂もなにも全会一致だっただろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:09.87ID:i5fn3JXU
玉木はコウモリ君
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:15.46ID:0e/v61G/
安倍さんと同じだろうがなんだろうと、反安倍でつながろうって話だよ
政策なんて関係ない野党
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:16.94ID:57qke0Lg
ポツポツw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:21.20ID:RCeCeaFo
いやいやいや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:23.16ID:TgpNw6ZP
ゴミクズ松原仁だけは
かならずノコノコ戻るよ
もう少選挙区じゃ絶対落選するからww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:37.31ID:i5fn3JXU
山口、気持ち悪いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:43.91ID:jV5+VOVg
バカミンスがどうだっかかもう憶えてないのかよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:56.64ID:SDwwJa7L
無能を温存するなら今の日本の制度はピッタリ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:01.21ID:iLjSpXNy
>>579
そっちのじゃないw♪・ω・♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:02.65ID:i5fn3JXU
リベラルっぽい保守www.
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:04.28ID:7Xs2tcpQ
希望はこの3つには属さないだろ
あえていうなら混沌?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:05.96ID:TW+ChANi
リベラルっぽい中道wwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:07.80ID:NJB/NzPh
ひだりつばさ君達 ((´∀`*))ヶラヶラ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:33.52ID:i5fn3JXU
イギリスでは玉木アウト!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:36.62ID:ubBPw995
新党を作って本気で自民党に対抗する気があるなら自民党がそうであるようにリベラルから保守まで取り込め(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:47.80ID:7Xs2tcpQ
売国 がないぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:49.29ID:TW+ChANi
>>602
日本だけだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:56.24ID:0e/v61G/
玉木、遠い目
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:00.14ID:i5fn3JXU
玉木の泳ぐ眼
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:15.30ID:jV5+VOVg
イギリスの野党は日本と違ってレベルが高い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:15.81ID:yC1Nb10G
ご意見送った。

「政権の受け皿足りえる新党を」よく分かります。
しかし、その言葉は半年前にも聞きました。まだ半年です。
また新党ですか。
それで国民が信頼すると考えるのが甘すぎます。せめて、合流は今の体制で国民の信頼を勝ち取ってからにしてはどうでしょう。
国民を舐めてはいけない。今回の合流で、旧民主党系の流れは完全に死ぬと思いますよ。
まあ、そうなれば、また新党を作ればいいのでしょうが。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:29.80ID:RCeCeaFo
は?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:30.90ID:HtRyluoD
人見て投票するんだから新党とか誤魔化しやってもダメw
だから政党支持率上がらないんだしw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:31.99ID:sbu3Zj4o
これの出演者って明日何時に起きるんやろか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:34.36ID:i5fn3JXU
民主主義は選挙ですよ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:36.60ID:su13RW7Y
柚木とか小池百合子にすがりついてなんとか議員になれたのに、党の規約は無視
小池を小馬鹿にして無視と舐め腐ってるからなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:49.33ID:XxD3eMFd
リベラルって、こいつらみたいのじゃないんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:57.10ID:QBdlLIiI
北も国名に民主主義を掲げてまつがwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:59.84ID:L1gW3Z4B
議院内閣制ということならイギリス型であるべきなのかな。
逆にアメリカみたいに、開かれた予備選&党議拘束無しという方向性もあるだろうけど。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:05.90ID:mh2LgPh6
リベラル=左翼と呼ばれたくない人たちの自称
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:08.14ID:57qke0Lg
そんな言葉遊びはいいって
結局自分がかわいいだけの選挙互助会にしか見えなくなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:08.77ID:iLjSpXNy
>>600
今日の〆は「日本球児ここにありを見せてほしい」♪・ω・♪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:10.03ID:jV5+VOVg
政権担当能力のカケラもないゴミ野党に用はない

税金のムダだからだまってろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:17.25ID:HtRyluoD
投票が民主主義ではないとかね…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:30.20ID:su13RW7Y
野党は全部「バカ」でいいよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:49.07ID:BrycOocT
大塚「民主主義をより重んじる政党か?
    民主主義を軽んじる政党か?って違いですよ!」

選挙で議席を半減したのに党首が変わらない政党って
民主主義を軽んじてる政党じゃないんですかね?

そんな党と選挙協力しても民主主義を重んじる事に
なるの?(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:54.01ID:TgpNw6ZP
>>615
自民党に入ったら入ったでソレもお笑いww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:55.20ID:7Xs2tcpQ
こんな短期間でこんな理由で
解散なんてしたら海外からも呆れられるだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:56.14ID:xDVxE6G5
玉木100万円にしゃべらせろよ。面白いんだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:56.46ID:RCeCeaFo
おっ排除するんか?www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:14.46ID:/zpVH4h/
我が強い連中が野党を形成している現状ではまとまるわけないのよ
連中に出来るのは文句を言うだけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:25.88ID:7Xs2tcpQ
それなんて自民党?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:25.97ID:Yl3l+ZeX
新党つくってもこんな考え方じゃ、また分離するな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:42.75ID:feio+uTl
中身のない適当な話ばっかりですね玉木さん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:43.59ID:TW+ChANi
石破引き取ったら評価するわw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:56.63ID:HtRyluoD
>>687
それ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:59.96ID:jV5+VOVg
党内バラッバラで対案のひとつも出せんからいつも反対のための反対しかできんかったやろしw アホ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:10.82ID:iLjSpXNy
>>679
亀山ローソクがアップを始めました♪・ω・♪
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:16.61ID:ubBPw995
それほどまでに民主主義にこだわっているのなら、
大塚の考える政党の持つ民主主義の違いを視聴者にもわかるように話してみろよ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:26.10ID:7Xs2tcpQ
>>698
偏ってるくせに公平とほざくマスコミと
相性がいいわけだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:35.23ID:z3gPB/jV
>>662
だけど昨年の解散の時に北朝鮮情勢を鑑みるとこの時期しかない国難突破とか言ってたからなぁ
それこそ「こんな国際情勢の時に解散するのかよ!」と非難されるんじゃないかと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:42.18ID:HtRyluoD
>>699
いらないねーw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:45.33ID:j25cbKbc
反日勢力が隠れ蓑に左翼を名乗りました
左翼は反日の象徴になりました
なのでこんどはリベラルに背乗りを開始しました
政党も同じで乗り換えればいいんです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:48.43ID:TgpNw6ZP
中道とか確率50%っていう言葉は
何の主張もない
何も説明していないということに等しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:51.76ID:0e/v61G/
じゃあ野党は小学校からやり直しだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:58.25ID:57qke0Lg
オフレコで何話し合ってんだ?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:58.60ID:jV5+VOVg
ガバナンスw それがないから分裂したんだろバカミンスw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:12.40ID:feio+uTl
政策でまとまってないのに野党の議席数?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:19.53ID:L1gW3Z4B
>>694
非自民側も、石破担ぎ出しぐらいじゃないと、政権取れそうにもないよな。
石破も自民にとどまったまま総裁になれるか怪しいし。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:21.37ID:5apK5rI/
数で負けたやつが、民主主義は数じゃねーから、みたいな捨てセリフ吐くのやめないと
死ぬまで数で勝てない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:23.01ID:iLjSpXNy
夜景きたー!(代理)♪・ω・♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:33.58ID:HtRyluoD
>>707
いいレスwワロタw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:42.62ID:KzOf+I4e
言葉遊びしてるだけで全く具体性がないのが素晴らしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:56.77ID:0e/v61G/
山口二郎さんは次男なんだろうか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:10.64ID:qDm8OOqP
まあ自民党内にも旧民進以上のド左翼がいるからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:10.89ID:TACD1fgG
玉木の隣だと大塚ですらちゃんとしてるかに見えてしまう
恐ろしい事だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:12.91ID:j3BhJ2pR
>>680
京都だからな
反共産党で固まってるから
これは京都民しかわからん
共産以外の陣営は「あの悪夢の蜷川府政ふんだららって!!」って選挙やってる
その悪夢の府政時代に学生やってました
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:21.26ID:ZLOUxnMJ
かわいそうですよ助けなきゃ そんなこと国民全員思ってるよ なんでそれをきちんと政権にもっていかないんだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:39.80ID:PNyEf5HD
日経プラス10▽ゴーン会長生出演 世界2位日産連合の戦略は?/小谷真生子
三菱自動車の傘下入りで世界2位に浮上した日産連合。
電動化、自動化の波が押し寄せるなか、どんな戦略で生き残りを図るのか。

日産 ゴーン会長生出演
世界2位に躍り出たルノー・日産・三菱自連合のカルロス・ゴーン会長が生出演。
今朝の日経1面を飾った日産・ルノーの資本関係の見直しや電動化・自動化への対応についてじっくり聞きます

ゴーン会長生出演 世界2位日産連合の戦略は?カルロス・ゴーン(日産自動車 会長)
IMF(国際通貨基金)世界経済見通し
中国GDPを徹底分析!〜中国経済の死角は?〜山田周平 (日本経済新聞 シニア・エディター)

ゴーン会長生出演 日産連合の"次の一手"
世界2位に躍り出たルノー・日産・三菱自連合のカルロス・ゴーン会長が生出演。
今朝の日経1面を飾った日産・ルノーの資本関係の見直しをはじめ、電動化・自動化が進む自動車産業での生き残り策
などについて、小谷キャスターと #太田泰彦 編集委員が詳しく聞きます。
ちなみにゴーン氏はいま、都内某所で講演中。放送をご期待ください!

出演者メインキャスター小谷真生子  リポーター岸本好正  ニュース解説 太田泰彦(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー) ゲスト カルロス・ゴーン(日産自動車会長)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:44.12ID:ubBPw995
野党議員の多くはリベラルであり政治家というよりも活動家だから
自分の思想信条、考えを至高のものと考えがちで人の意見を尊重したり妥協したりできないんだよな(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:50.32ID:0e/v61G/
>>733
池乃メダカ的捨て台詞ですね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:54.42ID:KzOf+I4e
>>714
枝野が自分は保守だと言い出した時はさすがに爆笑したわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:16.50ID:L1gW3Z4B
小池が去年自爆してくれて今年は出てきにくいから、解散を打ちやすくはなってるな。
小池が去年大人しくしててまだ人気を保ったままだったら、解散もリスクが大きすぎてやりにくかっただろうが。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:23.84ID:BpNb5gZM
和田赤池田どっかいってくり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:24.12ID:SDwwJa7L
>>745
京都府は借金返したのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:48.73ID:iLjSpXNy
タマキン「アレ?俺だけ?」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:49.55ID:jV5+VOVg
はぁ? 選挙したら少なくとも60議席は消滅するw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:10.09ID:7Xs2tcpQ
あー議席数バラしちゃった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:22.97ID:oGbId00J
去年の総選挙の時小池憎しで
山口と官邸スポークスマン田崎が
意気投合してたのは笑った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:23.84ID:57qke0Lg
マイク叩くなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:30.66ID:Wwjwm3PG
ただ、うなづいて、話を聞いているだけ
松山には、知識と経験が不足してるんだね
つまらないね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:41.34ID:7Xs2tcpQ
きっしょ立憲に対するストーカーやな(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:43.63ID:feio+uTl
自分たちの政策をまとめるのが先だと思うのだが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:00.89ID:BpNb5gZM
野党票バラかしちくり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:05.93ID:jV5+VOVg
何度もいうが、バカミンスの再結成のどこが新しいんだよ???w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:10.10ID:TgpNw6ZP
ちょっとでも左がかってたら
普通に立民に入れるよな
お灸据えるタイプの投票行動でも共産か立民に入れるよな
ということは?www
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:19.95ID:0e/v61G/
世間知らずのお坊ちゃんにしかみえないなあ、屁理屈ばっかの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:28.76ID:57qke0Lg
やっぱり選挙互助会やん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:46.20ID:feio+uTl
それだと結局選挙互助会にしかならないからさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:00.12ID:TACD1fgG
>>779
まぁ今月から入ったばかりだしな
1クールは大目にみてやってほしい

ソリかんばーーーーーーーーーーーーっく
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:08.62ID:6mJ3eeKp
>>772
そういえば、先日聞いたこともない当然議席もゼロだろう政党が
大人数で日の丸掲げて駅前で演説していたっけ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:10.53ID:KzOf+I4e
一本化したら勝てると思ってんのか
ホンモンのアホだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:18.79ID:j3BhJ2pR
どなたでもいいのですが教えてください
安倍政権に対してメディア弾圧とか放送法改正に関してマスコミや野党がかなり批判しています
ところが、民主党政権下の松本復興大臣が宮城県知事と解散した時に大臣が知事に高飛車なタイトで応対したことがニュースになりました。
その時の映像の中で大臣が「これ書いたらその社は終わりだから」という発言も流れワイドショーなんかでもその場面が取り上げられていました。
この発言は明確なマスコミへの脅しじゃないのですか?
なぜかマスコミも政治家もこの発言に一切触れませんでしたが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:27.39ID:j3BhJ2pR
どなたでもいいのですが教えてください
安倍政権に対してメディア弾圧とか放送法改正に関してマスコミや野党がかなり批判しています
ところが、民主党政権下の松本復興大臣が宮城県知事と解散した時に大臣が知事に高飛車なタイトで応対したことがニュースになりました。
その時の映像の中で大臣が「これ書いたらその社は終わりだから」という発言も流れワイドショーなんかでもその場面が取り上げられていました。
この発言は明確なマスコミへの脅しじゃないのですか?
なぜかマスコミも政治家もこの発言に一切触れませんでしたが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:40.12ID:0e/v61G/
今日はパヨクいないなあ、パヨクにも見限られたの?松山さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:40.96ID:HtRyluoD
連立でいいんですよ〜w
日本がgdgdするのが目的だからかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:19.98ID:YUL7Sg1Y
そんな連立でどんな政策するんだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:22.46ID:bFqraXpe
玉木は次は落選して現実見ろよ
獣医師の親父に面倒見てもらえばいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:38.42ID:0e/v61G/
活動家に内ゲバはつきもの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:42.38ID:TACD1fgG
>>821
いらねwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:45.36ID:7Xs2tcpQ
総選挙またやんの?
安倍さん何連勝してるか分かってんの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:26.99ID:EgoO+mhN
>>817
お前がtvもニュースも見ずにネットっだけ信じてるってことだけわかった
散々報道されました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:44.14ID:p7QVWUrJ
>>806
明日の産経のネタになりそw
期待してるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:45.25ID:SDwwJa7L
>>821
テロリストはいらん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:14.59ID:iLjSpXNy
>>814
>>817
大事なことだから2回書いたのですね♪・ω・♪
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:33.87ID:7Xs2tcpQ
おまえらマジで人の支持率より
自分の支持率見たんか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:44.50ID:0e/v61G/
>>827
新しい名前?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:59.78ID:7Xs2tcpQ
ダメ出しタイムきましたよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:07.01ID:YUL7Sg1Y
安倍降ろせば満足なのか?という皮肉
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:21.34ID:feio+uTl
脂ののった人?そんな人がいますか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:31.92ID:KzOf+I4e
見限った立憲が完全に優位に立ってんのに希望主導の合流に乗るわけがない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:44.21ID:7Xs2tcpQ
というか、次の総選挙は希望に入れた層の何割かが自民に行くと思うんだけどね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:51.16ID:L1gW3Z4B
>>817
松本龍の時は、同和のしがらみが薄い宮城の地元局の報道がネット経由で
広まったんだよな。キー局が能動的に声を上げた感じではなかった。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:46.14ID:K6HGNoel
偏向統一教会ハゲ顔面凶器が辞めてから初めてこの番組見たけど、
偏向も少なくなってこの司会者もバランスがよくなっていい番組になったね。

フジテレビも少しは目が覚めたのかなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:50.64ID:KzOf+I4e
>>869
何割どころの話ではないと思う
特に比例票は
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:51.55ID:Wwjwm3PG
もう、女子アナが可愛いだけの番組になってしまった
悲しい
松山は、まず、この番組のオーディエンスの意見を
何度も繰り返し読みなさい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:25.67ID:7iV4MJzG
日本の舵取りできないからね野党
誰がどう見ても無理、任せられない
その結果、無党派層の多くは消極的であれ
自民党に投票する
次も自民党の大勝利!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:46.35ID:7Xs2tcpQ
>>881
そもそも次も希望で出馬する人が激減しそうだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:52.31ID:YUL7Sg1Y
公開イジメw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:55.68ID:feio+uTl
1.4+1.2でしかないのかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:11.02ID:iLjSpXNy
あ〜あ、晒されちゃった♪・ω・♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:31.27ID:7Xs2tcpQ
そこは行ってもあんたに入れないよ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:40.87ID:KzOf+I4e
1.4でなんとか出来るとかwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:42.26ID:L1gW3Z4B
後期高齢者になる75歳が小学生の頃から続いてる党って、自民と共産だけだもんなあ。
先週の亀井と古賀誠じゃないが、他は名前も覚えられない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:51.09ID:yC1Nb10G
ご意見送った。

大塚さん玉木さんに質問です。
合流して政権を目指すということは、大塚さんか玉木さんが総理大臣を目指すということですか?
0911幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:53.73ID:ari1Wwh4
警察は権力のイヌにならないで、選挙違反を徹底的に取り締まれ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:55.11ID:YUL7Sg1Y
そういう人は自民なんだよ玉木
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:59.12ID:57qke0Lg
無党派を取り込めると思う1パーセント台政党w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:59.14ID:BpNb5gZM
ポッポのパラダイスなお金パワーすごーい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:07.60ID:RCeCeaFo
オマエラもなwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:20.88ID:BrycOocT
サイレントマジョリティ
思想は無いが、しっかりと政治に関心のある層

何言ってんだ?(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:33.27ID:0e/v61G/
評論家に向いてるな、玉木さん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:34.60ID:TACD1fgG
まさにお前には無理な事じゃないかタマキン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:40.54ID:feio+uTl
新しい党をゼロから作る???
0939幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:49.80ID:ari1Wwh4
何で共産党と公明党はお互いに潰しあわないの? 談合じゃん。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:55.53ID:7Xs2tcpQ
だから、じゃあその浮動票をどうやって投票させるんだよ?仮定の話ばっかりしてんじゃねーわイラつく玉木
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:14.91ID:0m/Fhl/F
今の無党派は、子供手当、年金70000円
特別会計見直せば、10兆でも、20兆でも無駄がで釣られるやつはいないよww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:40.08ID:0e/v61G/
今まさに安倍さんじゃなきゃ無理だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:42.09ID:HtRyluoD
無党派が正常ってのもなw
気まぐれに投票する連中がまともなのか…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:51.90ID:57qke0Lg
そりゃ選挙で勝ったら安倍続投だわな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:52.34ID:wheOo3/k
希望の党の1.2というのは小池の支持だから これは新党には行かない 松沢が0.8ぐらいとるんじゃないのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:52.73ID:6/6S3uYS
出涸らしの更に搾りかすの民進党と
出涸らしから新茶に混ざり込んで価値を下げた希望の党
混ざったら何になるんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:53.75ID:TgpNw6ZP
普通に
選挙後の世間話で希望の党に入れたとか民進党に入れたとか恥ずかしくて言えないだろw
ってのが国民の普通の感覚
左がかってたら立民だよ
か、安倍政権にカツ!!で共産党に入れてヤッたわ ハッハッハ
てなもんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:01.65ID:RCeCeaFo
支持率0%が笑ってんじゃねーよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:02.41ID:YUL7Sg1Y
飯島のキョトン、ワロタwz
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:28.00ID:TACD1fgG
説教タイム始まりました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:28.05ID:ubBPw995
自民党に投票したくなくても、自民党と比肩するくらいの魅力がないと投票の選択肢には入らないぞ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:08.77ID:7Xs2tcpQ
>>984
それね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:11.29ID:KzOf+I4e
根拠無しにアベノミクス全否定してた連中になにが出来るのやら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:15.01ID:BpNb5gZM
河野に飛行機買ってやるから脱原発は?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:35.92ID:YUL7Sg1Y
雇用なら改善させた安倍で良いじゃんて話になるが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:36.39ID:feio+uTl
山口二郎の話を真剣に聞いてる時点で期待薄の玉木さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:37.56ID:iLjSpXNy
若い人は自民だからな、♪・ω・♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:39.35ID:j3BhJ2pR
どんな政党になって形だけ変わろうと中身が一切変わってないじゃないですか
政策もいつも口だけでいつまでたっても具体的な政策が出てこないし
国民に対して失礼なんですよ元民主党の政治家は

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況