X



BSジャパン 4412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:44.23ID:wyi6oDFa
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:15.00ID:cJURln8Z
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0015憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:27.24ID:HVSSCO8I
三國が名優過ぎて涙出てくる・・・

悲しさがよく出てる・・・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:33.08ID:wyi6oDFa
今回のスーさんがたまに徳光さんに見えて困る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:42.99ID:Lj6ur/og
>>12
今パジャマで寝る人少なそう
家ではずっと楽だからジャージだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:59.25ID:Lj6ur/og
激しいオナニー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:06.05ID:2YrmllRo
喘ぎ声かと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:18.95ID:hOKaWyYv
俺も就職して会社の独身寮が汚すぎて、40代お局のマンションに転がり込んでやりまくったな
0036憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:21.48ID:HVSSCO8I
一緒に寝てください くるで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:42.09ID:Lj6ur/og
>>34
肌触り良いぞ
2000円とかのホームセンターに売ってる変なのは知らんが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:51.86ID:cJURln8Z
  _, ._
(;´A`) うっ!
(\n/*・゜゜・
.ノ ω ヽ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:55.20ID:2YrmllRo
手の握り方がエロい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:55.94ID:XG44aisG
>>14
据え膳食わねばなんとやら!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:10.49ID:hOKaWyYv
もはや、やらないほうが失礼な状態
0052憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:20.68ID:HVSSCO8I
スーさんの極太の入れてもいいんやで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:36.37ID:2YrmllRo
心臓に良くないって布石だったのか!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:48.54ID:Lj6ur/og
たまーに「お爺ちゃんでレンタル屋のAVコーナーにいる人見るな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:50.12ID:hOKaWyYv
俺なら、もうおしっこ飲んであげてるレベル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:16.05ID:wyi6oDFa
風貌は若返ったのに、身体に心臓病の爆弾を抱える設定は今後も続くの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:29.10ID:q3oXJGrr
たっか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:33.06ID:cJURln8Z
>>37
やっぱ、そこはコンソメプレーだろ。

(´-ω-`)
0072憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:42.05ID:HVSSCO8I
もうこういう美人とやれるなら死んでもいいと思うのではないか?
スーさんも上品やなあw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:01.38ID:q3oXJGrr
>>67
男は死ぬまであるらしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:06.56ID:Lj6ur/og
この車で来たのかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:17.01ID:wyi6oDFa
>>59
ラブホテルの駐車場に枯葉マーク多いよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:20.13ID:2YrmllRo
軽で東京ー伊良湖はきつい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:32.04ID:hOKaWyYv
>>67
人間死ぬまで性欲がある
逆に性欲が無くなったら、その時点で一気に体が衰えて死ぬ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:36.04ID:XG44aisG
>>59
前に入った嬢に杖ついた爺さんが来た時の話聞いて
男はいくつになっても男だなって思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:36.89ID:XG44aisG
>>76
家族が浮かばれないよなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:52.55ID:hOKaWyYv
もはや法廷でも否定出来ないレベル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:26.82ID:Lj6ur/og
アベック
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:40.55ID:nPar51Y9
>>100
そう思った。
0123憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:49.46ID:HVSSCO8I
間違いなく一発やった後のくつろぎタイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:53.42ID:cJURln8Z
みっかったw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:01.66ID:XG44aisG
最悪の状況を見てしまったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:09.88ID:cJURln8Z
   彡⌒ ミ
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:17.38ID:wyi6oDFa
>>107
どこかの海岸は波打ち際に砂浜の道路が有った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:21.93ID:hOKaWyYv
原田美枝子なら、逆に見せつけたいレベル
0137憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:26.77ID:HVSSCO8I





0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:53.61ID:cJURln8Z
>>122
今まで全部やで。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:05.10ID:XG44aisG
www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:14.92ID:hOKaWyYv
89ってギリ昭和かよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:17.30ID:Lj6ur/og
これ今更だがリマスターなんかな
手持ちの確認したらこれより汚かった
録画すれば良かった
0160憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:20.61ID:HVSSCO8I



0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:43.54ID:wyi6oDFa
あんな大きなホテルでさっきの説明だけで部屋がわかるとはw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:59.70ID:cJURln8Z
( ゚д゚ )ポカーン
0173憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:05.90ID:HVSSCO8I
さすが役者だけにうまいわwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:34.79ID:cJURln8Z
使える女やわ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:19.22ID:q3oXJGrr
パパ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:21.79ID:Wc36mgjO
こんなすぐバレるような嘘つくなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:28.98ID:cJURln8Z
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:56.11ID:hOKaWyYv
ここで舘ひろしのハヅキルーペCMなら最高なのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:04.42ID:XG44aisG
スーさん割りといい身体してるなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:15.53ID:cJURln8Z
 , - ,----、
(U(    ) 
| |∨T∨
(__)_)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:21.16ID:Lj6ur/og
やる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:26.74ID:XG44aisG
そこ突っ込めよw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:51.97ID:cJURln8Z
ツレタ(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:09.47ID:cJURln8Z
♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘ 
  ´`ヽ、 _ ノ
     ) ) ♪
     ー´
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ_
 └‐、  レ´`ヽ 
    ヽ  _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:14.00ID:q3oXJGrr
不快
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:20.68ID:wyi6oDFa
あ〜あ、もう西田敏行の芸風やんかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:26.80ID:vQklHHJa
しかし良い眺めだなあ夏にこんな部屋でずーっと海見てたいわ
朝からベランダで酒飲んで5ちゃん見て昼寝して最高だ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:09.78ID:XG44aisG
パソコンボーイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:27.27ID:cJURln8Z
親戚死にすぎwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:49.95ID:cJURln8Z
怒っておられる・・・・


   _, ,  _, ,_
 :(;゚∀゚)(゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:07.32ID:XG44aisG
wwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:12.61ID:NZCqLu7H
www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:15.38ID:cJURln8Z
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:35.98ID:XG44aisG
許してもらいにいくのかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:29.31ID:cJURln8Z
(^∀^)ゲラゲラ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:51.01ID:XG44aisG
平社員相手に懲罰委員会かけるって暇だなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:13.63ID:3w/wao6n
>>252
忌引にしたから懲罰なんじゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:29.59ID:cJURln8Z
めっちゃ擁護あれてますやんwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:40.81ID:NZCqLu7H
>>262
なかなか厳しいよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:41.63ID:XG44aisG
コイツwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:59.63ID:cJURln8Z
言い方wwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:32.91ID:Lj6ur/og
セガール好きだなあテレ東
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:37.17ID:NZCqLu7H
>>265
なる
使い切ってるから嘘の申請か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:06.02ID:eU7lA+ue
>>262
初期は厳しくもいい人だったよ
連載が長期になるにつれ
登場人物がみんな性格悪くなっていったから見なくなった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:19.26ID:3w/wao6n
>>273
イレブンほどじゃないでしょ
あっちは年中セガールだから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:06:54.57ID:Lj6ur/og
>>278
午後ローも含めるとテレ東もしょっちゅうセガール
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:41.20ID:cJURln8Z
(ノ∀`)アチャー
0293憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:04.57ID:HVSSCO8I
演技本当にうまいなあ 西田敏行
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:18.31ID:NZCqLu7H
クビかw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:37.98ID:cJURln8Z
(´;ω;`)ブワッwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:17.18ID:Lj6ur/og
これは運命
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:37.36ID:cJURln8Z
>>297
儲かるも何も、海の独占販売みたいなものジャン?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:46.41ID:Lj6ur/og
はいセクハラ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:57.89ID:cJURln8Z
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:02.05ID:NZCqLu7H
セクハラw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:14.15ID:Z5mmchzj
ものすごいセクハラですね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:19.94ID:rICh+CR9
名村謙三じゃないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:39.76ID:cJURln8Z
有能な女性や。ん。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:57.72ID:Lj6ur/og
この感覚のママでいきなり法律とか倫理変わるからそれに対応出来ないんだよな
ラジオとかTVで普通にニコニコしながらキチガイとか言う人いるけどあれも同じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:58.66ID:q3oXJGrr
ゴボウ茶だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:55.91ID:cJURln8Z
 , - ,----、
(U(    ) 
| |∨T∨
(__)_)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:14.82ID:Y7Kiu43T
まあセクハラとかパワハラとかなるとレスが賑わうが
殺人とかは何も言われんよね
不思議だわあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:28.83ID:cJURln8Z
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡三 ミ
(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:33.25ID:q3oXJGrr
何だこいつww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:04.01ID:Lj6ur/og
署名集まりすぎw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:08.53ID:cJURln8Z
陰謀厚いなwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:13.67ID:NZCqLu7H
浜ちゃん愛されてるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:13.83ID:rICh+CR9
>>347>>356>>358
実は結構良い人なんだけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:52.11ID:Lj6ur/og
三国志だと人望全振り100で武力知力20くらいだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:09.05ID:cJURln8Z
(^∀^)ゲラゲラ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:45.30ID:Lj6ur/og
>>297
海の家はシーズンだけで1年何もせず遊んでいけるだけの稼ぎあるってTVで見たな
ただ冷夏とか雨になると悲惨らしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:46.73ID:cJURln8Z
お、おうw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:55.51ID:XG44aisG
イエスマンだらけでよかったなw
0402憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:55.68ID:HVSSCO8I
眼力すげええええええええええええええええええええええええええええ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:19.08ID:Lj6ur/og
浜ちゃんクーデター起こせるんじゃねこのカリスマ性
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:26.48ID:cJURln8Z
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:26.69ID:LR7DR3Mg
>>364
>>297
海水浴客相手にのほほんとしてちゃだめだよ
ダイビングとかウェイクボードとかをサポートしたりして
取れたての海の幸をバーベキューする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:46.80ID:NZCqLu7H
すでに釣りに来てるwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:17.86ID:Lj6ur/og
携帯無い時代は連絡とるの大変だったな
本当に待ち合わせ出来ず帰るとかあったもんなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:22.99ID:NZCqLu7H
いやいやw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:30.20ID:cJURln8Z
会社と違うwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:41.83ID:XG44aisG
会社だろ遅刻厳禁w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:48.01ID:rICh+CR9
堤ライオンズ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:37.70ID:cJURln8Z
.
        
      O  O   O  
   __[ヽ_ノ]_ノ[]ヽ_
〜〜\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」〜〜〜〜〜
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:08.09ID:cJURln8Z
ツレタ(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:21.52ID:NZCqLu7H
今回のヒロインはシングルマザー?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:50.71ID:cJURln8Z
   彡⌒ ミ
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:59.54ID:Lj6ur/og
スーさんかくれたw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:05.56ID:NZCqLu7H
(ノ∀`)アチャー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:06.98ID:cJURln8Z
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘パシャッ
    ノ ̄ゝ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:31.76ID:XG44aisG
帰ってくる前に届くw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:51.46ID:Lj6ur/og
速報性凄いな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:57.51ID:NZCqLu7H
似てるねぇwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:18.80ID:Lj6ur/og
あ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:21.00ID:XG44aisG
おいw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:22.17ID:q3oXJGrr
おいおいw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:24.57ID:cJURln8Z
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:27.68ID:RYuV7Xlv
年とると、釣りバカ日誌が面白いことに気がつかされる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:31.62ID:3w/wao6n
>>464
暇ネタなのにな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:48.20ID:NZCqLu7H
酷いwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:58.10ID:NZCqLu7H
通報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:15.60ID:Wc36mgjO
クズw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:21.98ID:Lj6ur/og
>>490
社会の立場の滑稽さとか夫婦の関係性とか子供の頃わからんかったよね
今見ると全てがコメディで面白いわ
寅さんもそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:45.56ID:XG44aisG
首回避の報復に家庭崩壊はキツイよスーさん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:35.53ID:A5lNHazQ
>>466
あなたが心置きなく梁山に登れるように
一族郎党皆殺しにしておきました
どうぞ頭になって下さいという理解し難いエピソードもあるよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:40.25ID:T5lOqftT
取引先の女性でね、息子さんから釣りをしたいってねだられて困ってたから、連れて行ってあげたんだよ

でよくないか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:49.09ID:XG44aisG
カニむき王選手権
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:06.15ID:cJURln8Z
(ノ∀`)アチャー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:10.71ID:3w/wao6n
バレる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:18.20ID:NZCqLu7H
(ノ∀`)アチャー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:21.49ID:XG44aisG
突き止めたw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:44.00ID:cJURln8Z
   彡⌒ ミ
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:55.12ID:cJURln8Z
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:00.25ID:Lj6ur/og
ホワットww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:19.29ID:XG44aisG
wwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:23.10ID:cJURln8Z
スーさんひでええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:25.23ID:NZCqLu7H
スーさんwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:37.59ID:3w/wao6n
スーさん酷すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:06.32ID:cJURln8Z
?(・ω・)?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:30.57ID:NZCqLu7H
あっ...(察し)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:45.85ID:cJURln8Z
(^∀^)ゲラゲラ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:51.07ID:XG44aisG
やべえw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:12.89ID:NZCqLu7H
また懲罰委員会www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:18.28ID:XG44aisG
コイツwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:32.11ID:cJURln8Z
   _, ,  _, ,_
 :(;゚∀゚)(゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:37.27ID:XG44aisG
懲罰→査問
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:49.28ID:3w/wao6n
みんな土曜の夕刊読んでんのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:49.93ID:3w/wao6n
みんな土曜の夕刊読んでんのか?
0621憂国の記者
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:13.97ID:HVSSCO8I
西部警察 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:14.07ID:Buy+uYFo
はまさき  濁らない
0629 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:40.50ID:5VrX4SU/
正直、実社会だったら次の給料で株5%貰えるか

100年住宅の基礎にされるか、どっちかだよねw(´∀`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:40.57ID:cJURln8Z
(ノ∀`)アチャー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:44.03ID:XG44aisG
浜松が知らないと言う度にくびが締まるシステムw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:48.88ID:NZCqLu7H
@(ノ∀`)アチャー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:06.17ID:3w/wao6n
談合?????
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:08.00ID:q3oXJGrr
いやいやw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:15.87ID:XG44aisG
スーさんがダメすぎるだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:27.96ID:XG44aisG
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:07.62ID:eddWJdlK
談合なんてどこもやってるだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:09.63ID:cJURln8Z
  彡⌒ ミ
.⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 .ミ⊃⊂彡
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:10.68ID:Buy+uYFo
じっつぁま
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:15.85ID:q3oXJGrr
ジジイ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:23.08ID:XG44aisG
2なのに濃いなぁw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:26.60ID:cJURln8Z
じじーwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:43.87ID:cJURln8Z
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:12.41ID:XG44aisG
ぐちゃぐちゃw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:30.68ID:cJURln8Z
(≧▽≦)ぶわっはっはっは!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:39.87ID:XG44aisG
紳士は守るw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:42.35ID:NZCqLu7H
この紳士の正体www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:53.19ID:XG44aisG
偉いw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:06.94ID:cJURln8Z
 
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:13.31ID:3w/wao6n
>>653
この頃から、ゼネコントップは「二度と内容に‥」みたいなこと言い続けてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:19.53ID:Lj6ur/og
やっぱ西田敏行すげえなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:44.13ID:cJURln8Z
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:45.90ID:XG44aisG
組合はなにも言わねえよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:31.49ID:NZCqLu7H
クビw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:32.47ID:cJURln8Z
渓流刷りwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:49.16ID:XG44aisG
開いたら1人にココまで重役達が無駄な時間に追われるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:49.59ID:Lj6ur/og
えぇw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:59.46ID:cJURln8Z
課長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:11.79ID:NZCqLu7H
出世キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:46.37ID:5VrX4SU/
ワロタw

実際、釣りコネで仕事バンバン取ってるしなw(´∀`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:05.81ID:3w/wao6n
ポッキーだけ浮いてるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:21.91ID:q3oXJGrr
またらお前か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:04.49ID:XG44aisG
え!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:15.48ID:cJURln8Z
(ノ∀`)アチャー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:21.21ID:NZCqLu7H
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:35.13ID:eddWJdlK
>>760
営業の天才だもんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:43.48ID:cJURln8Z
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:18.69ID:cJURln8Z
(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:21.44ID:NZCqLu7H
スーさん、ショック
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:28.71ID:I9GFGLSr
この女の意味が分からんw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:36.65ID:NZCqLu7H
>>778
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:10.04ID:L/5vSu8n
BGMは悪くないんだけど、チープなシンセ音なのが残念だな
今やアニメでもオーケストラ使ってるのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:59.75ID:3w/wao6n
>>785
今やらかしてる奴らは当時30-40代なんだけどな
こんなの見てセクハラ言い出してたはずなのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:14.50ID:cJURln8Z
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:39.21ID:cJURln8Z
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:41.51ID:piwHqevF
スーさん、結婚にショックだったのか
あるいはこれで新聞写真の話がチャラになると、ホッとしてるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:42.15ID:XG44aisG
八墓かよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:45.95ID:NZCqLu7H
金田一
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:54.33ID:Lj6ur/og
これはいけない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:40:59.50ID:q3oXJGrr
嘘つき
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:04.51ID:cJURln8Z
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:22.07ID:T5lOqftT
>>789
細雪はもっとすごいぞ
極めて日本的な美しい映像に、盛代かつチープなシンセのクラシック音楽が流れて終わるから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:25.56ID:NZCqLu7H
もうダメ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:30.75ID:q3oXJGrr
おいおいw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:31.42ID:cJURln8Z
(*´艸`)ププ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:39.31ID:XG44aisG
みちこさんぶっこむなぁw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:11.49ID:cJURln8Z
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:55.00ID:q3oXJGrr
ジジイ誤魔化すな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:08.67ID:cJURln8Z
  彡⌒ ミ
.⊂(^ω^)⊃ スーさんセフセフ!!
 .ミ⊃⊂彡
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:19.65ID:XG44aisG
モノで釣るw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:47.00ID:cJURln8Z
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:58.01ID:XG44aisG
堕ちたァ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:10.75ID:cJURln8Z
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:15.58ID:NZCqLu7H
チョロいw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:29.82ID:cJURln8Z
はい、落ちたwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:48.16ID:XG44aisG
エロゲと変わらない恐怖
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:05.54ID:eddWJdlK
石田えりのおっぱいは開きオッパイだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:09.88ID:Y7Kiu43T
男子たるものどうしてもメカやガジェットには弱いww
これはもう性としか言いようがない
ご婦人方にはおわかりになられない愉しみでございますわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:22.86ID:XG44aisG
>>869
出しかたがうまいよなw
0896 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:23.93ID:5VrX4SU/
※実際この頃、石田えりをガンガン狙い断られた腹いせに

石田えりを降板させましたw(´∀`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:59.38ID:eddWJdlK
>>896
まじかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:26.65ID:cJURln8Z
(^∀^)ゲラゲラ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:52.68ID:eddWJdlK
>>899
中堅らしいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:04.66ID:XG44aisG
この会話すげえw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:50.49ID:cJURln8Z
酷いCGwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:12.34ID:A5lNHazQ
和竿の値段は言い値だからピンキリすぎて判らないな
電動はこの頃だと15万くらいだったかなあ?
パワーなくて使い道限られてたな  
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:30.94ID:pcsZhcE8
また来週〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:06.93ID:eddWJdlK
>>932
今は?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:05.79ID:ix/8Wlsa
おっぱいなのできますた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:54.50ID:4LGPLonw
NHKの副島もおっぱいなのにこっちもおっぱいかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:00.68ID:Xpmb6IF6
あげ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:41.25ID:Ws6/UKQJ
爆乳ーーーーーーーーーー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:32.52ID:Ws6/UKQJ
武井『卓球どころじゃねぇ』
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:10.39ID:ji48rcSv
鷲見ちゃんのおっぱいが好きです
でも宇垣ちゃんのおっぱいの方がもっと好きです
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:23.83ID:4LGPLonw
>>958
おっぱいを指で触るな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:59.94ID:Ws6/UKQJ
乳タンク
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:42.43ID:Ws6/UKQJ
立ったぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:35:50.76ID:Ws6/UKQJ
武井 乳揉め
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:40.02ID:cU5pikUv
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152310827217498.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152310827281721.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152310827215663.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:50.65ID:5DRRbArq
YC!YC!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:15.89ID:Ws6/UKQJ
横乳大サービス
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:17.89ID:0s74mPwb
凄いな、、、
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:43.71ID:0s74mPwb
半端ないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:04.54ID:Ixxp8qSR
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況